鰹の塩たたき
天然ブリの照り煮
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラメの燻製タルタル添え
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
マグロのステーキ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチとキンカン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フグのバターコンフィ
ブリ 春菊 トマト
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチ煮つけ
タイガーリックソテー
ヒラメのカルパッチョ
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
クリームパスタ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
レシピ03
サバの彩り竜田フライ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ぶり南蛮
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラメ コン ポルチーニ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ01
シマアジのなめろう
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロ串
贅沢マグロユッケ
炙り鯖寿司
サバの白ワインからし煮
タマクエの春巻 からすみ添え
かんぱちの藁焼たたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
エビのピリ辛焼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
アラの出汁入りアララーメン
トラフグチーズチヂミ
ぶり大根
クエの酒粕煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タマクエしんじょの吸い物
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
和楽名物!カンパチのなめろう
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サザエのタリアラッレ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
タマクエの紹興酒蒸し
フグのクリームチーズパスタ
ミーバイを使った油淋魚
ふぐ唐揚げ
平目のグラタン風
カンパチカブラの糀漬け
エビシュウマイ
トロの炙り 実山椒のソース
鮃のアクアパッツァ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
旬魚と縞鯵の天ぷら
トラフグの唐揚げ
河豚の柑橘フリット
藻塩仕立て浜焼きさわら
レシピ01
ブリ大根醗酵スープ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのカマ塩焼き
トラフグの唐揚げ
漬けマグロにんにくたたき丼
クロマグロのトマトチーズ焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ぶりのじゃがいも包み焼き
ぶり大根
カンパチのなめろう
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
くにさきOYSTERの土手鍋風
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチ
アオリイカのアヒージョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
天草産マグロの漬け丼
デビルドフィッシュ
鰆の押し寿司
カンパチのアクアパッツァ
さばと旬菜の揚げ出し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
海鮮ビビンバ巻き
サバの彩り竜田フライ
レシピ01
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ鍋
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かんぱちの造り
天然平目 昆布締め焼
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
かんぱちの煮つけ
カツオのタルタルin最中
サバのみょうがみそ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
〆の鯛茶漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちバーガー
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメとモッツァレラチーズ
ぶりのすきやき
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサのエスカベッシュ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの中華風
スモークカンパチとハーブサラダ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サバサンド
サバの時雨煮
さば味噌煮
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
クエフライのバルサミコドック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
鮪たたき丼
天然鯛のリゾット
アラの出汁入りアララーメン
鯛 昆布〆
本まぐろダイスカクテル
マグロとアボカド コーレーグース和え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ぶり天丼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
かんぱちの船場煮風
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチ大根
カンパチ淡雪蒸し
サバのトムヤムチーズドック
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生カキの酒粕チーズグラタン
いかサマサマキング
タイのカルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの味噌天丼
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバの彩り竜田フライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
焼さばの南蛮漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
胡麻カンパチ刺身
カンパチのバター醤油炒め
ぶりのしんびき粉揚げ
鯖の王冠グラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの胡麻風味漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
サバの彩り竜田フライ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ブリの照り焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチの生姜蒸し
鯖のマスタード揚げ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
くにさきoyster
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラマサの南蛮漬
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
大分産フグの生ハム締め
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
イサキの南蛮漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
サヴァメシリゾット
シマあじの青唐葱味噌焼
フグの酒蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
車エビのスパイスグリル
カンパチのカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ブリ有馬焼
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サバのソテー トマトソース添え
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラのタタキ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰤照り丼
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サバのおろし煮
ヒラメのチーズ焼き
胡麻カンパチ
カンパチ しゃぶ鍋
パリグラ
カンパチのたたき
アラの出汁入りアララーメン
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
クエのポワレ白ワインソース
ヒラマサの塩焼き
炙りかんぱちぽん酢
クレイジートマト
かんぱちのトマト煮
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ひらまさの丸串焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ香草焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
料理01
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ブリのカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かんぱちの中華風唐揚げ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鰤だいこん
ヒラメのラザニア
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのレモンマリネ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鮪のねぎ塩ステーキ
くにさきOYSTERのセビーチェ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
シマアジのカルパッチョ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
浅利の燻製 ガーリック風味
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
車エビの焼きチーズカレー
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのムニエル トマトソース
かんぱちのパテ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰆の揚げ煮
クエのシュー生地挟み
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
車海老真薯
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラマサのライムカルパッチョ
ふぐのチゲ鍋
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのすき鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
トラフグの唐揚
くにさきオイスターのクリームパスタ
かんぱちのブラスケッタ
鰤と味噌のソース和え
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
トラふぐ煮つまりサラダ
真サバアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
サワラの醤油煮込み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチ漬け茶漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
甘鯛の幽庵焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの自家製ハム
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カワハギのエスカベッシュ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
クエのバター焼
かんぱちのカルパッチョ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
マグロ春巻
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サバと豆腐の土鍋煮込み
かんぱちと大根の煮物
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
タマクエのホイル焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
車海老の串焼き(2本)
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
車えびの柚庵漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ02
イカのクネル たこ焼き風
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カワハギの盛り合せ
あおりいか天ぷら
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯖のエスカベッシュ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリ大根
サクラマスのバター焼
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラメのチーズ焼き
サバのフライ バジルソースかけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチ幽庵焼き
カワハギの煮付け
かますとまいたけの蒸し物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
フグ唐揚げ
車えびのバターソテー
さばのみそ煮
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
漬けマグロの山芋かけ
シマアジのたたき丼ぶり
韓国風ぶり大根
サーモンのホイル焼き
サバの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
かきのアヒージョ
タマクエの醤油蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
かんぱちのバターソテー
天然鯛のしろ炊き
カンパチの塩焼き
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯖のスパイス唐揚げ
本マグロの漬け丼
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
寒ブリ香味焼き
天然鯛の南蛮漬け
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
マグロのタルタル寿司
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
タマクエの寄せ鍋
ヒラメのチーズ焼き
県産ミーバイきのこソース
皮ハギのうに焼
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ハーブ鯖のファルス
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと白菜のクリーム煮
カンパチの熱々瞬間マリネ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのこぶじめ(刺身)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサのステーキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ローストオイスター 燻製バター醤油
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
クエの大和蒸し
ヒラマサ照り焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ブリの軽いトマト煮込み
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのビアフリット
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサの照り焼
カンパチのイタリアン丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
かんぱちカツ
マグロのゆっけ丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鮃と茸のパイ包み焼き
車海老塩焼き(2本)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリの照り焼き
本鮪のレアハンバーグ
トロ鯖のすき焼き風
マグロの竜田揚げ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
燻製醤油のブリ照り焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯛めし
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチとチーズの香味焼き
串カツ カンパチオクラ
車海老の塩辛
カンパチの握り
丸ごとクマエビフライ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛の茶巾包み
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
太刀魚の昆布〆
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
レシピ04
サバの塩レモンパスタ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
車海老みじん粉揚げ
サワラ甘酢煮
カワハギのお造り
カンパチの照り焼き
ヒラマサの燻製
マグロと葱のレモン風味煮
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
〆縞アジ
鰹焼霜 利休丼
鰹すり流し汁
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
セビーチェ
蒸し車エビの握り
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
マグロのユッケ
ブリから(ブリフライ?)
国産グリルレモンで作った〆鯖
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サザエ 山葵和え
カンパチの照り焼き
縞鯵南蛮漬
マスの紙包み焼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
間八カマ一夜干し一夜干し
かつおの竜田揚げ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サクラマスのムニエル
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
あかむつ甘煮
マグロのシークワサーカルパッチョ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鰤みぞれ鍋
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのユッケ風丼
真鯛のカルパッチョ
ヒラメの韓国風煮付け
真鯛の昆布締め
マグロのカルパッチョ
カキポン酢バター炒め!!
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラマサバーガー
鯖の味噌チーズガレット
車えびフライ
鯛三昧御膳
生マグロと野菜のユッケ
鯛西京焼き
カンパチの香味揚
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチとほうれん草のバター醤油
カキグラタン
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ブリの一口フライ
ハ-ブ鯖サンバ
ブリの柚庵焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
名古屋ブリ大根
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
縞あじ レモンステーキ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
マグロのなめろう
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチバルサミコロール寿司
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの照り焼き
松笠甘鯛の揚げ浸し
平政磯辺巻二種
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スパイシートラフグドック
平目の酒蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クエの塩鍋
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
平目のネギ塩丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
シマアジのズッパディペシェ
ヒラマサアンチョビクリームソース
焼き河豚
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのサクサクフリット
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ブリのつみれ汁
かんぱちの小鍋仕立て
本マグロのユッケ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ブリ大根
マグロのリング焼き
サバの香草焼
宮古味噌でブリのなめろう
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエのアクアパッツァ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの春巻
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯛の胡麻漬け丼
鯖と大根
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カキの酒蒸し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱち照り焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
ブリ南蛮
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
平政カツサンド
寒鰤のみぞれさっと煮
ヒラマサのひつまぶし
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
アラの出汁入りアララーメン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶらんだーどバーガー
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サバカレー
ハマチのから揚げ
れんこんサンド
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチの酒粕和え
鯛三色煎餅
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
シマアジのサオール
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サバ120g × ブロッコリー200g
ミーバイのつみれ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メヒカリアンチョビ
鯛のレモン塩バターパスタ
間八南蛮漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のリエット
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
あらの荒だき
サバの味噌煮
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
大分産しまあじのユッケ風
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
真鯛のフリットオランデーズソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
アオダイのカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリのハーブソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのロティ サバイヨンソース
フグと焼きくもこの釜飯
車エビとタイのひつまむし
平目のソテー ジェノバ風
マグロの照り焼きステーキ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ツナサラダ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ハーブ鯖のアヒージョ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきオイスターのグラタン
真鯛の南蛮漬け
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
龍飛巻き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
レシピ04
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
レシピ04
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエと木の子の香味鍋
鰹のスパイスカレー
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯖のペンネアラビアータ
アジア風カツオのカルパッチョ
鰤の生ハム風
ブリと根菜の煮付け
ヒラマサのイタリアン丼
鰤の塩麹焼き
サバとフカヒレのサーティー蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
黄金カンパチのサラダ仕立て
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチの照り焼き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
さばのみそ煮
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛のブレゼ ガルムソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちのバジル和え
ぶり大根
豚巻オイスターの柚子七味焼
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ブリ大将炊き込みご飯
しまあじの利休茶漬
クエの酒粕焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰤と海老のグラタン
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチのなめろう
漬けまぐろのり巻き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かきのピーマン詰め
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
レシピ02
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスター 三味盛
鯛あらだき
鯛の酒蒸し
カンパチの生姜蒸し
鰹南蛮タルタルソースがけ
アジのネギ味噌焼き
ぶりラグー
甘鯛の松笠焼き
ふぐ皮の煮こごりの握り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの包み蒸し
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の生春巻き
あこうの炊き込みご飯の素
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチのたたき バターソテー
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
キハダマグロのレアカツ
ミーバイの煮付け
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ぶりと若布の酒蒸し
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
天然鯛の柳川風
かんぱちカルパッチョ
フグのセモリナ粉揚げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
レシピ02
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛飯
フグのフリット
メカジキの南蛮漬け
スズキの和風ムニエル
カワハギのしゃぶ鍋
シマアジのお刺身
カンパチ柚庵焼
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サザエのピクルス
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチの照り焼き
ブラッディ オイスター
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯖土佐酢和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちの酒かすづけ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
漬け鮪三色山掛け
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロのピリ辛ユッケ
焼きブリ大根
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
身欠フグの西京焼き
かんぱちのオランダ煮
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯛の煮付け
サバの彩り竜田フライ
本マグロのミキュイ アボカドソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
平政湯豆腐
サバ茶づけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラマサ生春巻き
燻製カンパチのタルタル
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
かんぱちと高菜揚春巻
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
縞鯵とパプリカのマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ユッケ風ミーバイ刺し
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチの照り煮
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちの照り焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヒラマサ和風テリヤキ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
レシピ01
本マグロの漬け
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯛の揚げだし
真鯛のカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
新鮮!マグロユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
天然平目のクレープグラタン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
ふぐのおかき揚げ
まぐろの唐揚げ
大分産カンパチのタルタル3種盛
車海老のチリソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
養殖マダイ漬け魚 西京味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ZUZU風胡麻カンパチ
車海老の有頭エビフライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
かんぱちカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
縞鰺の漬け丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
かんぱちかま塩焼き
自家製炙り〆サバ
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯖大根
ぶりねぎま串揚げ
本マグロ葱生姜炙り焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯛のはさみ蒸し
タイの塩焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエの蕪ピューレ添え
鯛と蕪の煮物椀
カンパチの塩焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マグロのタルタル
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチの宮古みそ煮
カンパチのエスカベッシュ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
万能ヒラメバター
バターレモンカンパチ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
レシピ02
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鰤丼
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエのリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
マグロの塩こうじタルタル
ローストカンパチ
さわらの塩焼き
カンパチの柚子餡かけ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのバッテラ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サワラ 西京みそ焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
〆トビウオ
ヒラマサのカルパッチョ
鯖のコンフィ
熟成カンパチの炙りユッケ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ味噌幽庵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのみぞれ煮
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
レシピ02
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯖の南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
かきのレブエルト
サバのコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ふぐ皮煮こごり
車海老のソテー バルサミコソース
ブリと里芋のブランダード
鯖の味噌煮
平目のフライ
ぶりの海鮮ユッケ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鰆のクリームリゾット カレー風味
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サワラのミニカツバーガー
鯛カルパッチョ
43℃のカンパチ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ぶりの照り焼き
かんぱちマスタード焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
連子鯛のハーブオイルコンフィ
桜ますの土鍋ゴハン
アラの出汁入りアララーメン
サワラの麦味噌漬け
かんぱち中華揚げ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かわはぎ煮付け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラメのチーズ焼き
サバ明太
真ガキ利久焼
カンパチの南蛮漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラマサのスモーク
ヒラマサのサルサヴェルデ
勘八のエスカベッシュ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
大トロの天ぷら
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
自家製しめ鯖
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶりのマスタード揚げ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ぶりのピリ辛ユッケ
平政ほぐし身米油ポン酢
サザエのクロケット
炙り鯖寿司
カンパチのカルパッチョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯵のなめろうフライ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サクラマスの山椒南蛮
カンパチのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鰤大根の淡雪蒸し
鯖棒寿司
車海老三昧定食
マグロユッケ
カンパチの贅沢包み
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
〆サバのほうじ茶漬け
活車海老の雲丹焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの韓国風ユッケ
くにさきオイスターガーリックソテー
鮃のアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチの南蛮漬け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの塩こうじ揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
クエの道明寺蒸し
メキシカンパチ
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチ茶漬け
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ハマチの唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カワハギの肝ポン酢和え
鰤の幽庵焼
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
かんぱちの田楽、大根添え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ バター醤油サラダ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのフリット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スペイン風 ブリ大根
料理02
ブリと野菜のトマトソース炒め
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛の南蛮漬け
ブリしゃぶ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かき酢
本マグロ レアステーキ
かんぱちのエスニック炒め
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
タカバの水炊き
魚カツ タルタルソース
ネギ鮪椀
カンパチの雪塩レモン和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのサイコロステーキ
本マグロのアヒージョ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ブリの焼酎照り焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛の藁焼き
レシピ04
地物の魚を使ったなめろう
ブリ漬け茶漬け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
フグの唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車エビの春巻き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
クエと魚介のブイヤベース
フグのコブ〆の棒寿司
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
大将ブリの南蛮漬
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
アジのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
平政の西京ムニエル
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鮃とかぼちゃのパイ包み
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ゴマカンパチ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ブリの西京焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチ照り焼き
ブリの照り焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロ丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの和風和え
シマアジの南蛮漬け
サバのオランダ煮
ミーバイの西京焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキのステーキ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
サザエのガーリックバター焼き
勘八の若草焼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちのオランダ煮
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ブリ大将のサルスエラ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ハーブ鯖のプッタネスロ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙りしめ鯖
スタミナもりもり鰹
生ガキ 3種
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
天草マグロの豪快焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
がっつりマグロステーキ
平政なめろうミルフィーユ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
かんぱちのわらやき
マグロフライ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ごまカンパチ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチ煮つけ
香草をまとったブリドッグ
塩まぐろへぎ作り
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のミルフィーユ揚げ
鮪のミルフィーユ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチのグリル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのグラチネ・チーズソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
白身魚のピり辛煮込み
しまあじの西京みそ焼き
かんぱちのかんずり焼き
カンパチのマディラ酒風味
カンパチ煮付け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ハーブ鯖を使ったパスタ
本まぐろのユッケスタイル
麻 カンパチ
鮪のたたき にんにくソース
漬カンパチ丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け