香り高いかんぱちのカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロの漬け丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ブリ大将のサルスエラ
間八カマ一夜干し一夜干し
車海老みじん粉揚げ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ぶらんだーどバーガー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチの包み蒸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アジのネギ味噌焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチ バター醤油サラダ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチ しゃぶ鍋
鰤だいこん
本マグロ葱生姜炙り焼き
まぐろの唐揚げ
かんぱちの造り
宮崎県産シマアジの焼き魚
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タマクエと木の子の香味鍋
かんぱちかま塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
ぶりと若布の酒蒸し
ハーブ香る、サワラのムニエル
あおりいか天ぷら
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フグの唐揚げ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
天然鯛の柳川風
平目のフライ
ブリの西京焼き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
牡蠣のリエット
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
43℃のカンパチ
アジア風カツオのカルパッチョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真鯛のあんかけオムライス
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
太刀魚の昆布〆
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ブリ大将炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰤と海老のグラタン
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目の酒蒸し
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
魚カツ タルタルソース
カンパチの生姜蒸し
車海老のチリソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
キハダマグロのレアカツ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯛の南蛮漬け
サバのみょうがみそ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチのエスカベーチェ
揚げアジの麻婆ソースかけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のチーズ入りハンバーグ
真鯛の生春巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮪のたたき にんにくソース
ヒラメのチーズ焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
寒ブリと蕪のたいたん
ハ-ブ鯖サンバ
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
マリネはまちのバゲットピンチョス
車海老三昧定食
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マグロのなめろう
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
かんぱちバーガー
車エビの春巻き
鯛西京焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ぶり大根
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
寒ブリ香味焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
さばと旬菜の揚げ出し
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
クエの塩鍋
カンパチのビアフリット
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
勘八の若草焼
デビルドフィッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬
ぶり大根
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
活車海老の雲丹焼き
〆縞アジ
サバのコンフィ
イカのクネル たこ焼き風
カンパチのマヨネーズ焼き
フグのコブ〆の棒寿司
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちの酒かすづけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯖のコンフィ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメのチーズ焼き
ふぐ唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
車海老塩焼き(2本)
カキのスープ茶碗蒸し
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱちのわらやき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛めし
カキのムースとジャガイモのピュレ
鯛三昧御膳
クレイジートマト
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
クエと島トーフの煮つけ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの味噌天丼
かんぱちの中華風唐揚げ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かんぱちのエスニック炒め
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
サバのトムヤムチーズドック
鯛三色煎餅
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリ大根
ヒラマサの照り焼
真鯛のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
サバの彩り竜田フライ
鮪のねぎ塩ステーキ
韓国風ぶり大根
本マグロカツ タルタルソースがけ
マグロのカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ブリと根菜の煮付け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエ 山葵和え
本マグロ レアステーキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
シマアジのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの照り焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
縞あじ レモンステーキ
ヒラメ コン ポルチーニ
龍飛巻き
ぶりのマスタード揚げ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
レシピ02
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
サバの時雨煮
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリのサクサクフリット
カンパチの塩焼き
カンパチのすき鍋
カンパチの春巻
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ぶりの照り焼き
カンパチのバター醤油炒め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
河豚の柑橘フリット
トラフグの唐揚げ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
平目のソテー ジェノバ風
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱち照り焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯛の煮付け
レシピ02
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛のミルフィーユ揚げ
鮪のステーキ 香味野菜添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
かんぱちの小鍋仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
大分産カンパチのタルタル3種盛
あらの荒だき
ミーバイの南蛮漬け
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
マグロ春巻
エビのピリ辛焼
ブリの照り焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶり大根
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチ茶漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
甘鯛の幽庵焼き
料理01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
大将ブリの南蛮漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車えびフライ
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯖土佐酢和え
マグロのユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤の塩麹焼き
レシピ01
甘鯛の松笠焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
かんぱちの田楽、大根添え
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
〆トビウオ
ミーバイのつみれ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
かんぱちの照り焼き
ヒラマサ生春巻き
スパイシートラフグドック
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真鯛 粕漬 茶づけ
鰹焼霜 利休丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
クエの道明寺蒸し
鯖のスパイス唐揚げ
マグロのリング焼き
自家製炙り〆サバ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サバのフライ バジルソースかけ
ミーバイの西京焼き
シマアジ南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
自家製しめ鯖
真ガキ利久焼
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサ和風テリヤキ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきoyster
かき酢
サバの彩り竜田フライ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サワラの醤油煮込み
大トロの天ぷら
平目のグラタン風
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ふぐのおかき揚げ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メヒカリアンチョビ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かんぱちの船場煮風
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのマディラ酒風味
カンパチ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ブリ南蛮
ひらまさの丸串焼き
漬け鮪三色山掛け
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロユッケ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチのグリル
カンパチのマリネ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチ煮つけ
ヒラマサのひつまぶし
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯛 昆布〆
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
アジのアヒージョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タマクエしんじょの吸い物
カンパチ大根
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サザエの炊き込みご飯
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチの塩焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチのみぞれあんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鰆の押し寿司
かきのピーマン詰め
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰹の塩たたき
マグロの瞬間ワラ焼き
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ブリ漬け茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
漬けマグロにんにくたたき丼
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの宮古みそ煮
スタミナもりもり鰹
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきオイスターガーリックソテー
車エビとタイのひつまむし
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛飯
ブリ 春菊 トマト
サバの塩レモンパスタ
平政の西京ムニエル
マグロの塩こうじタルタル
カンパチカブラの糀漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ハーブ鯖のファルス
サバの彩り竜田フライ
和楽名物!カンパチのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
タマクエの醤油蒸し
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ブリのカルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
さばのみそ煮
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サワラのミニカツバーガー
ミーバイの煮付け
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちと大根の煮物
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキの酒蒸し
アオリイカのアヒージョ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鰆のポワレ バルサミコ風味
天然鯛のしろ炊き
ホウボウのバーベキュー串焼き
ごまカンパチ
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリ有馬焼
クエのバター焼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサ照り焼き
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチの梅しそ天ぷら
さばのみそ煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサのフリッタータルタルソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエと魚介のブイヤベース
ぶりのすきやき
スズキの和風ムニエル
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
天然鯛のリゾット
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
あさりと菜の花の瞬間燻製
鹿児島産カンパチの漬け丼
クリームパスタ
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチの胡麻風味漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鰤照り丼
かつおの竜田揚げ
サバのおろし煮
ヒラマサのライムカルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのたたき バターソテー
くにさきオイスターのお花畑
ヒラマサの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
串カツ カンパチオクラ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鯖と大根
ヒラメの燻製タルタル添え
焼き河豚
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
寒ぶりの洋風たたき炙り
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのカルパッチョ
車えびのバターソテー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチ淡雪蒸し
本マグロの漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のブレゼ ガルムソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カキのカリンと発酵カブ
さわらの塩焼き
ヒラマサのスモーク
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチのたたき
シマアジのサオール
かんぱちの藁焼たたき
カンパチの南蛮漬
カンパチのロティ サバイヨンソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの香味揚
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ヒラメのラザニア
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラマサのサイコロステーキ
ブリの焼酎照り焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきオイスターのオイル漬け
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチの塩ニンニク蒸し
冷燻したヒラマサのカツレツ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かんぱちのオランダ煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
アラの出汁入りアララーメン
カワハギのエスカベッシュ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
マスの紙包み焼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯖の王冠グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエの酒粕焼き
サバの味噌煮
サバの香草焼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サバサンド
マグロのタルタル寿司
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
天草産マグロの漬け丼
天然ブリの照り煮
かんぱちの煮つけ
かんぱちのパテ
かんぱちのかんずり焼き
かんぱちカツ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの韓国風ユッケ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラ 西京みそ焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬カンパチ丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ぶりのしんびき粉揚げ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサのサルサヴェルデ
ネギ鮪椀
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチのユッケ風丼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サザエのピクルス
レシピ01
鰹すり流し汁
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
炙り鯖寿司
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチ香草焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチの南蛮漬け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鮃のアクアパッツァ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチ幽庵焼き
ミーバイの南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
万能ヒラメバター
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
塩まぐろへぎ作り
ヒラメのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
車エビのスパイスグリル
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
レシピ02
ヒラマサバーガー
クエの蕪ピューレ添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サザエのタリアラッレ
レシピ01
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サザエのクロケット
ローストオイスター 燻製バター醤油
イサキの南蛮漬け
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
車海老真薯
ブリと野菜のトマトソース炒め
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
スズキの中華風カルパッチョ
ハマチのから揚げ
カンパチのフリット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ZUZU風胡麻カンパチ
マグロフライ
鯛のはさみ蒸し
衣までうまいふぐの唐揚げ
養殖マダイ漬け魚 西京味
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
アオダイのカルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カワハギのお造り
ふわふわトビウオの塩焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラメのチーズ焼き
鰤と味噌のソース和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
エビシュウマイ
カンパチの中華風
フグのクリームチーズパスタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サザエのガーリックバター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
名古屋ブリ大根
ブリの一口フライ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチ照り焼き
カンパチの照り焼き
かわはぎ煮付け
くにさきオイスターのグラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロ串
真鯛の麦味噌漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サクラマスのムニエル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カワハギのしゃぶ鍋
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチのこぶじめ(刺身)
車えびの柚庵漬け
フグ唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ炊き込みご飯
国東オイスターと大葉のジュレ
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンのホイル焼き
サワラのタタキ
塩サバと大葉のチャーハン
海鮮ビビンバ巻き
タマクエの寄せ鍋
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチの漬け カルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
フグのフリット
トロ鯖のすき焼き風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
間八南蛮漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの梅しそ天ぷら
胡麻カンパチ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
熟成カンパチの炙りユッケ
サバの彩り竜田フライ
サバの彩り竜田フライ
タマクエのホイル焼き
いかサマサマキング
皮ハギのうに焼
ぶりの海鮮ユッケ
カワハギの煮付け
フグの酒蒸し
かんぱちカツ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サバとフカヒレのサーティー蒸し
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ふぐのチゲ鍋
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
マグロのゆっけ丼
天然ブリつくねのおろしポン酢
ぶりねぎま串揚げ
あかむつ甘煮
パリグラ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのみぞれ煮
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ブリのハーブソテー
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鯵のなめろうフライ
平目のネギ塩丼
ねじめ間八のカルパッチョ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチのイタリアン丼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
鯛カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サバのオランダ煮
レシピ02
ヒラメのチーズ焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチの照り焼き
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの贅沢包み
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのアクアパッツァ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ブリ柚子竜田揚げ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ローストカンパチ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
浅利の燻製 ガーリック風味
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ柚庵蜜柑焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチバルサミコロール寿司
ぶり南蛮
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラマサの南蛮漬
レシピ04
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
本マグロのアヒージョ
漬けマグロの山芋かけ
マグロのステーキ
トラフグの唐揚
鮃のアクアパッツァ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クエのリゾット
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ブリ大根醗酵スープ
蒸し車エビの握り
サバの甘酢ソース炒め
カンパチの照り焼き
カンパチ柚庵焼
ゴマカンパチ
クエのアクアパッツァ
シマアジのなめろう
鰤の生ハム風
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
車海老のソテー バルサミコソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鯛の酒蒸し
シマあじの青唐葱味噌焼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ブリの軽いトマト煮込み
マグロのタルタル
フグのセモリナ粉揚げ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
生ガキ 3種
クエの大和蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯖のエスカベッシュ
白身魚のピり辛煮込み
鰤の幽庵焼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの生姜蒸し
真サバアヒージョ
サバのソテー トマトソース添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのミラノ風 春菊のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメのカルパッチョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのトマト煮
ブリしゃぶ
カンパチ味噌幽庵焼き
かんぱちのバターソテー
れんこんサンド
鯖の南蛮漬け
カツオのタルタルin最中
天然平目 昆布締め焼
シマアジの南蛮漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのレモンマリネ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
本マグロのユッケ
サバの白ワインからし煮
あさりのトマトキムチ鍋
ハマチの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
カンパチの握り
天然平目のクレープグラタン
しまあじの西京みそ焼き
トラフグの唐揚げ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラマサのステーキ
新鮮サザエのスパゲティー
クエの酒粕煮
車海老の有頭エビフライ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サバと豆腐の土鍋煮込み
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
炙りかんぱちぽん酢
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ブリの柚庵焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
タマクエの春巻 からすみ添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
バターレモンカンパチ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
クエのアクアパッツァ
サバカレー
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
漬けまぐろのり巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
平政湯豆腐
サワラの麦味噌漬け
かきのアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マグロの蓮根挟み揚げ
クエのポワレ白ワインソース
平政磯辺巻二種
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
本鮪のレアハンバーグ
クエフライのバルサミコドック
マグロの竜田揚げ
しまあじの利休茶漬
スモークカンパチとハーブサラダ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛と蕪の煮物椀
タイの塩焼き
カンパチ
宮古味噌でブリのなめろう
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かんぱちのブラスケッタ
サバ茶づけ
カンパチの自家製ハム
天然鯛の塩焼き あら炊き
タカバの水炊き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
さば味噌煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
セビーチェ
鰹のスパイスカレー
カンパチのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
サワラ甘酢煮
カンパチの照り焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
メキシカンパチ
新鮮!マグロユッケ
香草をまとったブリドッグ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ブリのつみれ汁
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛あらだき
かんぱちのバジル和え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯖の味噌煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのエスカベッシュ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
穴子のひつまぶし
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
大葉香るカンパチの押し寿司
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
うちなー風 ミーバイバター焼き
丸ごとクマエビフライ
カンパチのなめろう
焼きブリ大根
フグと焼きくもこの釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マグロの照り焼きステーキ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
炙り鯖寿司
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ヒラマサのイタリアン丼
サバの南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
カンパチ漬け茶漬け
かんぱち中華揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
身欠フグの西京焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの柚子餡かけ
ブリトロの塩タタキ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サヴァメシリゾット
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラマサのエスカベッシュ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
かんぱちのみぞれあん掛け
サクラマスのバター焼
カンパチの黒糖南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯛の胡麻漬け丼
ブリと里芋のブランダード
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヒラマサの燻製
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鮪たたき丼
鰆の揚げ煮
本マグロのミキュイ アボカドソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチのカマ塩焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチの照り煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鮪のミルフィーユ
サーモンのくんせい、親子サラダ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カキグラタン
鯛の揚げだし
鰤大根の淡雪蒸し
縞鰺の漬け丼
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
大分産フグの生ハム締め
ブリ大根
カンパチとキンカン
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛の茶巾包み
クエのシュー生地挟み
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ぶり天丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鰹の漬けユッケ風丼
天然鯛の南蛮漬け
フグのバターコンフィ
スペイン風 ブリ大根
真鯛の昆布締め
タイのカルパッチョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ブリの照り焼
ヒラマサのカルパッチョ
レシピ01
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチ柚香焼き 京芋添え
天草マグロの豪快焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
マグロのシークワサーカルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鮃とかぼちゃのパイ包み
かんぱちカルパッチョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリから(ブリフライ?)
ツナサラダ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
本まぐろのユッケスタイル
カンパチの照り焼き
カンパチの和風和え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
焼さばの南蛮漬け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
がっつりマグロステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰤みぞれ鍋
カンパチ煮つけ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
桜ますの土鍋ゴハン
鰤丼
カンパチの南蛮漬け
カンパチの酒粕和え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カワハギの盛り合せ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クニサキオイスター 炙り グラタン
メカジキのステーキ
国東オイスター 三味盛
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かきのレブエルト
カキのオーブン焼 盛り合わせ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の和風ジュレソース
料理02
炙りしめ鯖
メダイのフライ レモンマヨネーズ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
生マグロと野菜のユッケ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛のコク旨漬け
鯖の味噌チーズガレット
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
国東オイスターのりゅうきゅう
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かますとまいたけの蒸し物
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かんぱちのオランダ煮
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
レシピ02
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛と水菜の黒豚蒸し
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ぶりと茸の甘辛炒め
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
トラフグチーズチヂミ
鰆のクリームリゾット カレー風味
ユッケ風ミーバイ刺し
鯖棒寿司
サバ明太
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
レシピ03
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
くにさきOYSTERのオイル漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
平政カツサンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
タイガーリックソテー
車海老の塩辛
カンパチ煮付け
メカジキの南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのお刺身
レシピ01
ブラッディ オイスター
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
くにさきOYSTERの土手鍋風
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
レシピ04
鯛の藁焼き
車エビの焼きチーズカレー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ハーブ鯖のプッタネスロ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ぶりラグー
車海老の串焼き(2本)
ヒラマサアンチョビクリームソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
かんぱちマスタード焼き
クエと白菜のクリーム煮
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
麻 カンパチ
カンパチのバッテラ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
マグロ丼
ミーバイを使った油淋魚
マグロと葱のレモン風味煮
クエ鍋
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリの照り焼き