鯛カルパッチョ
バターレモンカンパチ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かわはぎのフレッシュ塩辛
真鯛と水菜の黒豚蒸し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロのシークワサーカルパッチョ
間八南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
レシピ04
本マグロの漬け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチのマディラ酒風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
車海老の串焼き(2本)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメのチーズ焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ごまかんぱち丼茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱちマスタード焼き
鰹のスパイスカレー
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチとキンカン
鮪のたたき にんにくソース
かんぱちのブラスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ブリの焼酎照り焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ぶりのじゃがいも包み焼き
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラマサのひつまぶし
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒラマサの塩焼き
海鮮ビビンバ巻き
鯖の南蛮漬け
サワラ甘酢煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ブリのカルパッチョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シマアジのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
カンパチの宮古みそ煮
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
天然鯛の塩焼き あら炊き
くにさきオイスターの味噌漬け
スズキの和風ムニエル
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ柚庵焼
贅沢マグロユッケ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ぶり南蛮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
かつおの竜田揚げ
ブリのつみれ汁
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの柚子餡かけ
フグのバターコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチの生姜蒸し
カンパチ煮付け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
身欠フグの西京焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カワハギのお造り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ01
車エビのスパイスグリル
クエのアクアパッツァ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
タマクエの醤油蒸し
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ハーブ鯖を使ったパスタ
ねじめ間八のカルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰤の生ハム風
熟成カンパチの炙りユッケ
天草産マグロの漬け丼
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ぶりと茸の甘辛炒め
鰤みぞれ鍋
メヒカリアンチョビ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
本マグロ葱生姜炙り焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
鰤の幽庵焼
ぶり天丼
漬カンパチ丼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ふぐのチゲ鍋
さばと旬菜の揚げ出し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かんぱちの船場煮風
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエと白菜のクリーム煮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ごま風味のカンパチ茶漬け
レシピ01
平目のグラタン風
焼きブリ大根
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのバター醤油炒め
車海老三昧定食
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
くにさきoyster
サバの香草焼
クエ鍋
ブリの一口フライ
天草マグロの豪快焼き
鯵のなめろうフライ
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
浅利の燻製 ガーリック風味
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチとチーズの香味焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サクラマスの山椒南蛮
ぶりのすきやき
本マグロのユッケ
シマアジのズッパディペシェ
松笠甘鯛の揚げ浸し
かんぱちカツ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サバの味噌煮
スタミナもりもり鰹
カキのスープ茶碗蒸し
燻製カンパチのタルタル
カワハギのエスカベッシュ
自家製しめ鯖
カンパチの照り焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの春巻
ヒラマサのフリッタータルタルソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチのエスカベッシュ
ぶりのしんびき粉揚げ
大分産カンパチのタルタル3種盛
国東オイスターと大葉のジュレ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
本マグロのミキュイ アボカドソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ぶり大根
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
真鯛の南蛮漬け
クロマグロのトマトチーズ焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
しまあじの西京みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
トラフグの唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチのすき鍋
レシピ01
白身魚のピり辛煮込み
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの梅しそ天ぷら
天然鯛の柳川風
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
鰹焼霜 利休丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバ茶づけ
鯖土佐酢和え
イサキの南蛮漬け
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
マグロ丼
万能ヒラメバター
鰤だいこん
サバ明太
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マグロのゆっけ丼
縞鯵とパプリカのマリネ
アオリイカのアヒージョ
スパイシートラフグドック
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチ バター醤油サラダ
ブリ大根
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
河豚の柑橘フリット
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カワハギの煮付け
ぶりラグー
いかサマサマキング
カンパチの胡麻風味漬け
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
車エビの春巻き
フグのセモリナ粉揚げ
鯖の味噌煮
マグロの塩こうじタルタル
ヒラマサ照り焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
藻塩仕立て浜焼きさわら
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛三昧御膳
がっつりマグロステーキ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
生ガキ 3種
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
かんぱちのみぞれあん掛け
クエのポワレ白ワインソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエのバター焼
鯛の茶巾包み
鯛のミルフィーユ揚げ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
クエの酒粕焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
かんぱちのわらやき
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチのマリネ
かんぱちのバターソテー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの南蛮漬け
マグロのタルタル寿司
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
レシピ02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
シマアジ南蛮漬け
カンパチバルサミコロール寿司
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチの贅沢包み
漬けマグロにんにくたたき丼
料理01
マグロのタルタル
ブリトロの塩タタキ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチ大根
スズキの中華風カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサアンチョビクリームソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
和楽名物!カンパチのなめろう
ハーブ香る、サワラのムニエル
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯖梅しそのはさみ揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
平目のソテー ジェノバ風
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ふぐ皮の煮こごりの握り
本マグロの漬け丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
縞あじ レモンステーキ
塩まぐろへぎ作り
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
ぶりのマスタード揚げ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
車えびのバターソテー
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の揚げだし
カンパチの握り
冷燻したヒラマサのカツレツ
ブリの照り焼
ヒラメのカルパッチョ
かんぱちのオランダ煮
鮪のねぎ塩ステーキ
自家製炙り〆サバ
サバのフライ バジルソースかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
さばのみそ煮
サワラ 西京みそ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
縞鰺の漬け丼
寒ブリ香味焼き
マグロ春巻
カンパチの塩生地包み焼き
鰤と海老のグラタン
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
炙り鯖寿司
かんぱちカツ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
〆の鯛茶漬け
車海老みじん粉揚げ
カンパチのこぶじめ(刺身)
かんぱちバーガー
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
かんぱちのトマト煮
カンパチのたたき
〆縞アジ
ヒラメのチーズ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
車海老の有頭エビフライ
天然平目のクレープグラタン
アラの出汁入りアララーメン
平政の西京ムニエル
クエの酒粕煮
真ガキ利久焼
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのイタリアン丼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マグロのカルパッチョ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ブリの軽いトマト煮込み
フグのフリット
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロ串
鯖のペンネアラビアータ
ヒラメのラザニア
カンパチのみぞれあんかけ
炙りかんぱちぽん酢
真鯛の南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ふぐ皮煮こごり
真鯛 粕漬 茶づけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鮃のアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
勘八のエスカベッシュ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
本マグロカツ タルタルソースがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
大分産しまあじのユッケ風
サバの甘酢ソース炒め
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチの塩焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カキポン酢バター炒め!!
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かんぱちの小鍋仕立て
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
フグの唐揚げ
鯛の煮付け
カンパチ煮つけ
鯛のブレゼ ガルムソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの照り焼き
カンパチの照り焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチの酒粕和え
アラの出汁入りアララーメン
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
大トロの天ぷら
活車海老の雲丹焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
真鯛の生春巻き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
マグロのステーキ
鯛のチーズ入りハンバーグ
シマアジのなめろう
鯛西京焼き
サザエ 山葵和え
鯛の胡麻漬け丼
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
レシピ04
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
かきのアヒージョ
炙り鯖寿司
かんぱち中華揚げ
カンパチ煮つけ
天然鯛のしろ炊き
クエの道明寺蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カワハギの肝ポン酢和え
ハ-ブ鯖サンバ
真鯛のフリットオランデーズソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯛めし
鯛 昆布〆
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
天然鯛のリゾット
カンパチの漬け カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
アジのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラのタタキ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
かんぱちの中華風唐揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
地物の魚を使ったなめろう
ブリのサクサクフリット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
クエの塩鍋
カンパチ炊き込みご飯
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かんぱちの酒かすづけ
かきのピーマン詰め
カンパチ幽庵焼き
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
さば味噌煮
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ブリのハーブソテー
かんぱちのかんずり焼き
丸ごとクマエビフライ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
平政ほぐし身米油ポン酢
真鯛の香草トマトチーズ焼き
フグのクリームチーズパスタ
ブラッディ オイスター
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ミーバイの西京焼き
カンパチの南蛮漬
クエと島トーフの煮つけ
エビのピリ辛焼
鰹の漬けユッケ風丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちと高菜揚春巻
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
旬魚と縞鯵の天ぷら
タマクエしんじょの吸い物
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯖のマスタード揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの照り焼き
鯖のスパイス唐揚げ
ブリの西京焼き
レシピ02
シマアジのお刺身
太刀魚の昆布〆
ミーバイのつみれ
麻 カンパチ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
縞鯵南蛮漬
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラマサバーガー
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯖と大根
カンパチの塩焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
サワラのミニカツバーガー
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
車エビとタイのひつまむし
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鰹すり流し汁
マグロのリング焼き
鰤の塩麹焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ハーブ鯖のファルス
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのリゾット
カンパチ柚香焼き 京芋添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ02
カンパチ塩焼き梅みぞれ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ブリ 春菊 トマト
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イカのクネル たこ焼き風
車海老真薯
かんぱちの造り
天然平目とブロッコリーのリングイネ
マグロのピリ辛ユッケ
ツナサラダ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ぶり大根
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチの塩ニンニク蒸し
サワラの醤油煮込み
ヒラマサ和風テリヤキ
サザエのピクルス
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ふぐのおかき揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
セビーチェ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
クリームパスタ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ヒラマサのサルサヴェルデ
サバの塩レモンパスタ
くにさきオイスターのお花畑
ブリ大根醗酵スープ
レシピ01
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
鰤丼
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
フグ唐揚げ
あおりいか天ぷら
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
皮ハギのうに焼
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰹の塩たたき
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
天然ブリつくねのおろしポン酢
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クレイジートマト
カンパチの味噌天丼
アラの出汁入りアララーメン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本マグロ レアステーキ
車海老塩焼き(2本)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロの照り焼きステーキ
ハマチのから揚げ
マグロのユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのバッテラ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯖棒寿司
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
エビシュウマイ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラマサのステーキ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
かんぱちかま塩焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クエの蕪ピューレ添え
ヒラメの韓国風煮付け
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛のはさみ蒸し
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ごまカンパチ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヒラマサのムニエル トマトソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブリしゃぶ
名古屋ブリ大根
カンパチの照り焼き
ブリ大根
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
漬け鮪三色山掛け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
本鮪のレアハンバーグ
アオダイのカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
料理02
漬けマグロの山芋かけ
ヒラマサの燻製
真鯛のカルパッチョ
鯖大根
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチの生姜蒸し
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かんぱちの煮つけ
ヒラマサのスモーク
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サクラマスのムニエル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
キハダマグロのレアカツ
ネギ鮪椀
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ローストカンパチ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチ漬け茶漬け
平目と菜の花&緑色のお野菜
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチ淡雪蒸し
大将ブリの南蛮漬
カキグラタン
ブリ南蛮
メキシカンパチ
ミーバイの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
あらの荒だき
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
宮古味噌でブリのなめろう
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
かきのレブエルト
サクラマスとレモンのマリネ
天然平目 昆布締め焼
タマクエの春巻 からすみ添え
サバのおろし煮
鯖のコンフィ
カンパチの雪塩レモン和え
フグの酒蒸し
ブリ有馬焼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
焼さばの南蛮漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの照り焼き
平目の酒蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチのカルパッチョ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛のコク旨漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
レシピ01
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サバの白ワインからし煮
桜ますの土鍋ゴハン
〆トビウオ
まぐろの唐揚げ
トラフグチーズチヂミ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのアクアパッツァ
カンパチの南蛮漬け
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサのサイコロステーキ
タマクエのホイル焼き
鮪たたき丼
鯛飯
サバの彩り竜田フライ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
龍飛巻き
間八カマ一夜干し一夜干し
タカバの水炊き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメの燻製タルタル添え
ゴマカンパチ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの2色ピザ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
さわらの塩焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ぶり大根
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの和風カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
サバのコンフィ
カンパチ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タイのカルパッチョ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
蒸し車エビの握り
デビルドフィッシュ
ミーバイを使った油淋魚
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
マグロのなめろう
かんぱちのオランダ煮
レシピ02
ブリ漬け茶漬け
しまあじの利休茶漬
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
サバカレー
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯛あらだき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちのバジル和え
養殖マダイ漬け魚 西京味
さばのみそ煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
かんぱちのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
勘八の若草焼
寒ぶりの洋風たたき炙り
ミーバイの煮付け
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのネギ味噌焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
国東オイスターのりゅうきゅう
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯖と野菜の甘酢餡かけ
マグロフライ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本マグロのアヒージョ
カンパチのなめろう
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰤大根の淡雪蒸し
かんぱち照り焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチのなめろう
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
フグのコブ〆の棒寿司
カキの酒蒸し
鯖のエスカベッシュ
マグロの竜田揚げ
鮪のミルフィーユ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
クエのアクアパッツァ
ブリ大将炊き込みご飯
クエの大和蒸し
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
甘鯛の松笠焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
シマアジの南蛮漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
タマクエの紹興酒蒸し
サバの彩り竜田フライ
寒鰤のみぞれさっと煮
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サバのオランダ煮
ブリと根菜の煮付け
レシピ04
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチ茶漬け
しまあじの自家製スモーク
ひらまさの丸串焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのグラタン
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
かますとまいたけの蒸し物
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カワハギの盛り合せ
サバの時雨煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サバの南蛮漬け
鰆の揚げ煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのカマ塩焼き
サバの彩り竜田フライ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ふぐ唐揚げ
かんぱちのパテ
ロール鯖鮨イクラのせ
スモークカンパチとハーブサラダ
かわはぎ煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
串カツ カンパチオクラ
クエのシュー生地挟み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サバの彩り竜田フライ
平政湯豆腐
カンパチとほうれん草のバター醤油
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチ照り焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヒラマサ生春巻き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチ香草焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
とらふぐの四川風辛味煮込み
かんぱちのエスニック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ぶらんだーどバーガー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
平政カツサンド
本まぐろダイスカクテル
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サーモンのホイル焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯖の味噌チーズガレット
カンパチのユッケ風丼
かんぱちの照り焼き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのたたき丼ぶり
三種のソースとカンパチの竜田プレート
炙りしめ鯖
ヒラメのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タマクエの寄せ鍋
カンパチのカルパッチョ
韓国風ぶり大根
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチカブラの糀漬け
平政なめろうミルフィーユ
ユッケ風ミーバイ刺し
天然鯛の南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのフリット
ぶりしゃぶしゃぶ用
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのビアフリット
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鮃のアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
車海老の塩辛
真サバアヒージョ
鰆のポワレ バルサミコ風味
車えびフライ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サバサンド
マスの紙包み焼
サバの竜田揚げ バルサミコソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
43℃のカンパチ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
魚カツ タルタルソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
サクラマスのバター焼
トラフグの唐揚
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰆の押し寿司
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
生マグロと野菜のユッケ
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
レシピ02
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
レシピ03
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
レシピ04
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
サワラの麦味噌漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのライムマリネ
ホウボウのバーベキュー串焼き
サザエの炊き込みご飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのみぞれ煮
あかむつ甘煮
カンパチのグリル
鰤照り丼
マグロの蓮根挟み揚げ
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジのサオール
焼き河豚
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ハマチの唐揚げ
鮃と茸のパイ包み焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カツオのタルタルin最中
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サバの彩り竜田フライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平政磯辺巻二種
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
パリグラ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちの藁焼たたき
タイの塩焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリと里芋のブランダード
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ぶりと若布の酒蒸し
トロ鯖のすき焼き風
カンパチのたたき バターソテー
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラマサの照り焼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あさりのトマトキムチ鍋
カワハギのしゃぶ鍋
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
サザエのタリアラッレ
平目のフライ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
香草をまとったブリドッグ
鯛の藁焼き
カンパチの南蛮漬け
カンパチの和風和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリから(ブリフライ?)
カンパチの中華風
サバのみょうがみそ
メカジキの南蛮漬け
真鯛のあんかけオムライス
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
胡麻カンパチ
サバのソテー トマトソース添え
サザエのガーリックバター焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
ぶりねぎま串揚げ
ブリの照り焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
かき酢
鮃とかぼちゃのパイ包み
鰹南蛮タルタルソースがけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
天然ブリの照り煮
レシピ02
牡蠣のリエット
レシピ02
くにさきOYSTERのオイル煮込み
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
県産ミーバイきのこソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの照り煮
大分産フグの生ハム締め
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリの照り焼き
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ブリの柚庵焼き
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かんぱちと大根の煮物
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鰤と味噌のソース和え
スペイン風 ブリ大根
穴子のひつまぶし
本まぐろのユッケスタイル
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
アラの出汁入りアララーメン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サザエのクロケット
胡麻カンパチ刺身
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチ味噌幽庵焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
かんぱちの田楽、大根添え
サヴァメシリゾット
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチの自家製ハム
クエと魚介のブイヤベース
ヒラマサのエスカベッシュ
れんこんサンド
大葉香るカンパチの押し寿司
カキのムースとジャガイモのピュレ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖の王冠グラタン
車えびの柚庵漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
車海老のチリソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯛の酒蒸し
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきオイスターガーリックソテー
ぶりの照り焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
甘鯛の幽庵焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
タイガーリックソテー
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
黄金カンパチのサラダ仕立て
マグロユッケ
鯛三色煎餅
カンパチの香味揚
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
トラフグの唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
うちなー風 ミーバイバター焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリ大将のサルスエラ
かんぱちカルパッチョ
カンパチの包み蒸し
ヒラマサの南蛮漬
サワラのソテー あさりとニンニクのソース