天然鯛のしろ炊き
かんぱちの小鍋仕立て
クエのアクアパッツァ
カンパチのロティ サバイヨンソース
アラの出汁入りアララーメン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かんぱちの船場煮風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サバのオランダ煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
藻塩仕立て浜焼きさわら
鰤の生ハム風
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛と蕪の煮物椀
あおりいか天ぷら
ブリの西京焼き
ローストカンパチ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マグロのリング焼き
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯖大根
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
料理02
かんぱちカツ
かんぱちのカルパッチョ
クエの酒粕焼き
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロ串
マグロのカルパッチョ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
アラの出汁入りアララーメン
スズキの中華風カルパッチョ
鯛三昧御膳
スタミナもりもり鰹
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラマサ生春巻き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチのこぶじめ(刺身)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
ハマチの唐揚げ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
大葉香るカンパチの2色ピザ
車海老みじん粉揚げ
タマクエしんじょの吸い物
鰹南蛮タルタルソースがけ
くにさきオイスターのオイル漬け
真ガキ利久焼
かんぱちの照り焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯖のマスタード揚げ
サバカレー
あこうの炊き込みご飯の素
サバの白ワインからし煮
ハ-ブ鯖サンバ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かんぱちの藁焼たたき
縞鰺の漬け丼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチ煮付け
ブリの照り焼
カンパチのマディラ酒風味
ヒラマサの南蛮漬
ヒラマサ和風テリヤキ
鯖梅しそのはさみ揚げ
サバの彩り竜田フライ
レシピ02
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サクラマスの山椒南蛮
県産ミーバイきのこソース
鯛の胡麻漬け丼
カンパチ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチの塩焼き 春野菜添え
タマクエのホイル焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
贅沢マグロユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
ブリ大根醗酵スープ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
クエと島トーフの煮つけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
クエの道明寺蒸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
車海老の有頭エビフライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ブリ 春菊 トマト
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちのバジル和え
エビシュウマイ
鰤照り丼
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かんぱちマスタード焼き
クエと白菜のクリーム煮
カキの酒蒸し
ぶりのマスタード揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鮃のアクアパッツァ
クエのリゾット
ブリと里芋のブランダード
鯛のコク旨漬け
シマアジのカルパッチョ
ぶり南蛮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鰆のクリームリゾット カレー風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
フグの酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛のフリットオランデーズソース
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
身欠フグの西京焼き
タカバの水炊き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチ大根
カンパチの生姜蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
アジア風カツオのカルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ぶり大根
平政カツサンド
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯖の味噌煮
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真鯛の麦味噌漬け
トラフグの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛のカルパッチョ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラメのラザニア
本マグロの漬け
車えびフライ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ブリの照り焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖の王冠グラタン
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
シマアジ南蛮漬け
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ブラッディ オイスター
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
トラフグの唐揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチ炊き込みご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリ大根
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチのフリット
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サクラマスのバター焼
マグロ春巻
ぶりしゃぶしゃぶ用
鮃のアクアパッツァ
ぶり大根
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣の麻辣醤油漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛飯
漬け鮪三色山掛け
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチのバッテラ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ブリの一口フライ
カキのスープ茶碗蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
レシピ03
かんぱちのバターソテー
車エビのスパイスグリル
白身魚のピり辛煮込み
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
うちなー風 ミーバイバター焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
新鮮!マグロユッケ
ブリ有馬焼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
本マグロのアヒージョ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サバのフライ バジルソースかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチ大根 柚子胡椒風味
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ぶり大根
平目のソテー ジェノバ風
冷燻したヒラマサのカツレツ
タマクエの春巻 からすみ添え
シマアジのなめろう
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチの塩こうじ揚げ
香草をまとったブリドッグ
サバの味噌煮
シマアジのお刺身
かんぱち照り焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
鰤の幽庵焼
サバのおろし煮
漬カンパチ丼
いかサマサマキング
マグロの照り焼きステーキ
天然ブリの照り煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
寒ブリと蕪のたいたん
クレイジートマト
天然平目とブロッコリーのリングイネ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの南蛮漬け
カンパチのグリル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりねぎま串揚げ
アジのアヒージョ
活車海老の雲丹焼き
レシピ02
ブリのサクサクフリット
しまあじの利休茶漬
塩まぐろへぎ作り
炙りしめ鯖
カンパチの和風和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
アオダイのカルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのカマ塩焼き
カンパチの味噌天丼
鯛の藁焼き
鰹の漬けユッケ風丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
焼さばの南蛮漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶりの海鮮ユッケ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
シマアジのたたき丼ぶり
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯛のミルフィーユ揚げ
天草産マグロの漬け丼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
穴子のひつまぶし
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鰹の塩たたき
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのレモンマリネ
トロ鯖のすき焼き風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
マグロのなめろう
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
タイのカルパッチョ
ごまカンパチ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本鮪のレアハンバーグ
カンパチの照り焼き
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチの握り
カワハギのエスカベッシュパスタ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰹焼霜 利休丼
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
アジのネギ味噌焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
料理01
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイガーリックソテー
マグロのステーキ
かんぱちのトマト煮
カンパチの塩焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
新鮮サザエのスパゲティー
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サバの彩り竜田フライ
サワラ甘酢煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ヒラマサのイタリアン丼
縞鯵とパプリカのマリネ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
天然鯛の塩焼き あら炊き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
焼き河豚
ブリトロの塩タタキ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
あさりと菜の花の瞬間燻製
〆の鯛茶漬け
燻製カンパチのタルタル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ヒラマサの塩焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
燻製醤油のブリ照り焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチの照り煮
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
くにさきoyster
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サワラの麦味噌漬け
トロの炙り 実山椒のソース
ブリ大根
大分産カンパチのタルタル3種盛
レシピ02
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロの竜田揚げ
鯛のチーズ入りハンバーグ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
クエと魚介のブイヤベース
車エビの春巻き
かきのレブエルト
カンパチのユッケ風丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰹すり流し汁
タマクエの寄せ鍋
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のエスカベッシュ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サワラのミニカツバーガー
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
勘八のエスカベッシュ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ぶりラグー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯖のペンネアラビアータ
サバの南蛮漬け
カンパチの柚子餡かけ
真サバアヒージョ
あらの荒だき
カンパチの塩焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
天然鯛の柳川風
縞鯵南蛮漬
大トロの天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしんびき粉揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶりのすきやき
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラマサのカルパッチョ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サーモンのホイル焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
くにさきオイスターのグラタン
カンパチのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラマサバーガー
本マグロの漬け丼
メキシカンパチ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
本マグロと漬物の和製タルタル
ぶり天丼
虎河豚たたき 白子がけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチ油淋ソース炒め
鮪たたき丼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
さばと旬菜の揚げ出し
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
デビルドフィッシュ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯛 昆布〆
サバ120g × ブロッコリー200g
くにさきオイスターのお花畑
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
生ガキ 3種
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カキグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の南蛮漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マグロのシークワサーカルパッチョ
本マグロのユッケ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメのカルパッチョ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯵のなめろうフライ
サバの香草焼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラマサの照り焼
ブリのハーブソテー
カンパチの和風カルパッチョ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ミーバイの南蛮漬け
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鰤の塩麹焼き
レシピ04
マグロの塩こうじタルタル
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯛めし
カンパチの黒糖南蛮漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
天然鯛のリゾット
カンパチのアクアパッツァ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
皮ハギのうに焼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチのなめろう
かき酢
カンパチのマヨネーズ焼き
漬けマグロの山芋かけ
かんぱちカツ
ブリ柚子竜田揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イカのクネル たこ焼き風
サバ明太
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチのみぞれあんかけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
車海老三昧定食
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのたたき バターソテー
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
カンパチの酒粕和え
かんぱちのオランダ煮
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯖棒寿司
鯛のブレゼ ガルムソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
間八南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
スズキの和風ムニエル
真鯛 粕漬 茶づけ
炙り鯖寿司
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチ幽庵焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエフライのバルサミコドック
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのシュー生地挟み
車海老のチリソース
フグのコブ〆の棒寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鮪のステーキ 香味野菜添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ふぐのおかき揚げ
胡麻カンパチ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
かわはぎ煮付け
平政の西京ムニエル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サバの彩り竜田フライ
カンパチの塩生地包み焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギのしゃぶ鍋
韓国風ぶり大根
ヒラマサのムニエル トマトソース
クエの酒粕煮
シマあじの青唐葱味噌焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サバと豆腐の土鍋煮込み
ロール鯖鮨イクラのせ
カワハギの煮付け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチとチーズの香味焼き
ヒラマサのエスカベッシュ
かんぱちのわらやき
フグのフリット
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリの焼酎照り焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチのエスカベッシュ
ミーバイの煮付け
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
あさりのトマトキムチ鍋
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
クエの蕪ピューレ添え
かんぱちと大根の煮物
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
しまあじの西京みそ焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
大将ブリの南蛮漬
ローストオイスター 燻製バター醤油
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
レシピ04
カンパチの漬け カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯖と大根
イサキの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鮪のねぎ塩ステーキ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
がっつりマグロステーキ
車海老塩焼き(2本)
真鯛のあんかけオムライス
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエの炊き込みご飯
サザエのクロケット
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
エビのピリ辛焼
本まぐろダイスカクテル
平目と菜の花&緑色のお野菜
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
車海老真薯
まぐろの唐揚げ
天然平目のクレープグラタン
鯖の南蛮漬け
マスの紙包み焼
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
さばのみそ煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
平目のフライ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サヴァメシリゾット
アラの出汁入りアララーメン
バターレモンカンパチ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
豚肉とアサリのアレンテージョ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
〆縞アジ
サバの甘酢ソース炒め
平目のネギ塩丼
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
ふぐ皮の煮こごりの握り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛あらだき
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯖の味噌チーズガレット
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチのなめろう
車エビの焼きチーズカレー
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチのカルパッチョ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチの梅しそ天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
レシピ02
サバのコンフィ
メヒカリアンチョビ
ねじめ間八のカルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
レシピ01
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒラマサの竜田揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰤みぞれ鍋
かんぱちの造り
レシピ04
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かんぱちのオランダ煮
かきのピーマン詰め
鰆の押し寿司
鯛三色煎餅
カンパチのグラチネ・チーズソース
マグロ丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの南蛮漬
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのマリネ
ヒラマサのひつまぶし
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サバの彩り竜田フライ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチ煮つけ
ミーバイの西京焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチ茶漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かますとまいたけの蒸し物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
レシピ01
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
クエの塩鍋
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの照り焼き
ブリ大将のサルスエラ
くにさきオイスターガーリックソテー
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのブラスケッタ
鰤と味噌のソース和え
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
トラフグの唐揚
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
生マグロと野菜のユッケ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラメとモッツァレラチーズ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの包み蒸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛の酒蒸し
ブリの柚庵焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの照り焼き
平政湯豆腐
鰤丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチのすき鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのみぞれ煮
かんぱちの田楽、大根添え
ブリのつみれ汁
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチの南蛮漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラメのチーズ焼き
宮古味噌でブリのなめろう
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチの自家製ハム
ヒラメの韓国風煮付け
サワラ 西京みそ焼き
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
マグロのタルタル
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
フグのバターコンフィ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
トラフグチーズチヂミ
間八カマ一夜干し一夜干し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのガーリックバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カツオのタルタルin最中
ハーブ鯖のファルス
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラの醤油煮込み
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マグロユッケ
カンパチ香草焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かんぱちカルパッチョ
レシピ01
寒ブリ香味焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチ バター醤油サラダ
サクラマスのムニエル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
桜ますの土鍋ゴハン
ヒラマサのフリッタータルタルソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
大葉香るカンパチの押し寿司
43℃のカンパチ
マグロのゆっけ丼
ふぐ唐揚げ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のリエット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチ柚庵焼
麻 カンパチ
かんぱちかま塩焼き
カンパチの中華風
天然ブリつくねのおろしポン酢
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
牡蠣の和風ジュレソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
シマアジのズッパディペシェ
カンパチの生姜蒸し
ハマチのから揚げ
地物の魚を使ったなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリ漬け茶漬け
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ひらまさの丸串焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエ鍋
クエの大和蒸し
サザエのタリアラッレ
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カキポン酢バター炒め!!
鯛西京焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ味噌幽庵焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ブリから(ブリフライ?)
かんぱち中華揚げ
天然鯛の南蛮漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチのイタリアン丼
マグロのピリ辛ユッケ
しまあじの自家製スモーク
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛の茶巾包み
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリ南蛮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチの香味揚
焼きブリ大根
胡麻カンパチ刺身
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
アオリイカのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
サバの時雨煮
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
レシピ01
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真鯛の生春巻き
かんぱちバーガー
平政磯辺巻二種
タイの塩焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
丸ごとクマエビフライ
ミーバイを使った油淋魚
パリグラ
松笠甘鯛の揚げ浸し
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
あかむつ甘煮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
国東オイスターのりゅうきゅう
黒酢しめ鯖の老虎菜
龍飛巻き
鯛の煮付け
カンパチの春巻
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛の揚げだし
本まぐろのユッケスタイル
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの照り焼き
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
キハダマグロのレアカツ
勘八の若草焼
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラメのチーズ焼き
サザエのピクルス
カンパチ塩焼き梅みぞれ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
車海老の串焼き(2本)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サバ茶づけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
大分産しまあじのユッケ風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチ淡雪蒸し
ふぐのチゲ鍋
カンパチの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
クリームパスタ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
レシピ02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平政ほぐし身米油ポン酢
鯖のコンフィ
太刀魚の昆布〆
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰤だいこん
シマアジのサオール
トラふぐ煮つまりサラダ
さばのみそ煮
カンパチの宮古みそ煮
鰆の揚げ煮
牡蠣の和風ジュレソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
河豚の柑橘フリット
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
マグロのユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
甘鯛の松笠焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サザエ 山葵和え
フグの唐揚げ
自家製炙り〆サバ
〆トビウオ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シマアジの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
さば味噌煮
カンパチのバター醤油炒め
車えびのバターソテー
メカジキのステーキ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチの熱々瞬間マリネ
カワハギの盛り合せ
レシピ01
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
炙りかんぱちぽん酢
真鯛の昆布締め
炙り鯖寿司
スパイシートラフグドック
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛しゃぶしゃぶ用
れんこんサンド
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ミーバイのつみれ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯛カルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
かんぱちの煮つけ
マグロフライ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛の鯛出し地酒蒸し
メカジキの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サバのソテー トマトソース添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの中国風お造りサラダ
鰤と海老のグラタン
マグロの瞬間ワラ焼き
カワハギのお造り
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
タマクエの醤油蒸し
鯛のはさみ蒸し
ネギ鮪椀
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ZUZU風胡麻カンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
平目の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
車海老の塩辛
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチとキンカン
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
生カキの酒粕チーズグラタン
ハーブ鯖を使ったパスタ
天然平目 昆布締め焼
甘鯛の幽庵焼き
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチのたたき
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ぶりと茸の甘辛炒め
本マグロ葱生姜炙り焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ぶりの照り焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
国東オイスターと大葉のジュレ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラマサの燻製
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
天草マグロの豪快焼き
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのかんずり焼き
ブリの照り焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ヒラマサのステーキ
カンパチ漬け茶漬け
海鮮ビビンバ巻き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ブリ大将炊き込みご飯
さわらの塩焼き
サバサンド
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチの贅沢包み
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチ煮つけ
スペイン風 ブリ大根
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチの胡麻風味漬け
鰹のスパイスカレー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの味噌漬け
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
寒鰤のみぞれさっと煮
鯖のスパイス唐揚げ
平目のグラタン風
セビーチェ
カンパチ照り焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
蒸し車エビの握り
かんぱちと高菜揚春巻
本マグロ レアステーキ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
万能ヒラメバター
鮪のミルフィーユ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのビアフリット
レシピ04
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
かんぱちのパテ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サワラのタタキ
かんぱちのエスニック炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
串カツ カンパチオクラ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのミラノ風 春菊のソース
魚カツ タルタルソース
ブリと根菜の煮付け
レシピ02
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチのエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの塩ニンニク蒸し
かつおの竜田揚げ
フグ唐揚げ
サワラの冷製ポテトサラダ
鯖土佐酢和え
サバのみょうがみそ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
大分産フグの生ハム締め
鰤大根の淡雪蒸し
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
マグロのタルタル寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
カンパチカブラの糀漬け
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
クエのバター焼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
浅利の燻製 ガーリック風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラマサ照り焼き
ツナサラダ
カンパチの木の子カレーあんかけ
名古屋ブリ大根
ふわふわトビウオの塩焼き
自家製しめ鯖
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ゴマカンパチ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメのチーズ焼き
車えびの柚庵漬け
鮪のたたき にんにくソース