くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛の香草トマトチーズ焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
甘鯛の幽庵焼き
マグロのリング焼き
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
サバとフカヒレのサーティー蒸し
冷燻したヒラマサのカツレツ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
平目と菜の花&緑色のお野菜
サバのみょうがみそ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキグラタン
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
平目のフライ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮃のアクアパッツァ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチ照り焼き
ヒラマサアンチョビクリームソース
ぶり南蛮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターのグラタン
ごま風味のカンパチ茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の煮付け
かんぱちカツ
鯖の味噌煮
焼き河豚
カンパチ淡雪蒸し
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
サクラマスのムニエル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙り鯖寿司
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチのなめろう
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ぶりラグー
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチの熱々瞬間マリネ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ブリ 春菊 トマト
かんぱちカツ
鯖と大根
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチのエスカベッシュ
国東オイスターのりゅうきゅう
クエの酒粕煮
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
シマアジのカルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ブリの照り焼き
イカのクネル たこ焼き風
真鯛とほうれん草のアラビアータ
車海老みじん粉揚げ
レシピ01
漬けマグロにんにくたたき丼
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
車エビの春巻き
カンパチの照り焼き
香草をまとったブリドッグ
鰹焼霜 利休丼
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛カルパッチョ
ヒラメの燻製タルタル添え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ミーバイの南蛮漬け
生ガキ 3種
ひらまさの丸串焼き
寒ブリ香味焼き
ヒラマサのカルパッチョ
車海老のソテー バルサミコソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチのフリット
鰆の揚げ煮
ヒラメのチーズ焼き
クエのリゾット
カンパチの塩生地包み焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
天然ブリの照り煮
車エビとタイのひつまむし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
あらの荒だき
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
フグと焼きくもこの釜飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ふぐ唐揚げ
鰤照り丼
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯖梅しそのはさみ揚げ
トラフグの唐揚げ
鮪のステーキ 香味野菜添え
レシピ02
カンパチのロティ サバイヨンソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
スペイン風 ブリ大根
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチの照り焼き
サワラの醤油煮込み
シマアジ南蛮漬け
牡蠣のリエット
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブリ柚子竜田揚げ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
車海老の串焼き(2本)
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちの煮つけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サザエのクロケット
天草産マグロの漬け丼
ブリのカルパッチョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
タマクエと木の子の香味鍋
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
レシピ02
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱち照り焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
車エビの焼きチーズカレー
くにさきオイスターの味噌漬け
真ガキ利久焼
クエのアクアパッツァ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
漬けまぐろのり巻き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ブリ大根醗酵スープ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯛のコク旨漬け
カンパチ味噌幽庵焼き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイの西京焼き
クエのポワレ白ワインソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのすき鍋
蒸し車エビの握り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチの塩焼き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのサオール
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのカマ塩焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
龍飛巻き
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
本鮪のレアハンバーグ
ミーバイの南蛮漬け
自家製しめ鯖
カンパチのユッケ風丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチ油淋ソース炒め
クエの蕪ピューレ添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちのバジル和え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯛の揚げだし
本マグロのユッケ
サバの彩り竜田フライ
カンパチバルサミコロール寿司
マグロのシークワサーカルパッチョ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サバの時雨煮
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラマサのエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのなめろう
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯛の茶巾包み
マグロ丼
鯵のなめろうフライ
車えびフライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
焼さばの南蛮漬け
カンパチのグリル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグのバターコンフィ
しまあじの自家製スモーク
トロ鯖のすき焼き風
サバカレー
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ローストカンパチ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
〆サバのほうじ茶漬け
サザエの炊き込みご飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのみぞれ煮
間八カマ一夜干し一夜干し
縞あじ レモンステーキ
本マグロ レアステーキ
ブリ大将炊き込みご飯
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
寒ブリと蕪のたいたん
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
かんぱちのエスニック炒め
カンパチの照り煮
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
車海老真薯
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチのカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエと白菜のクリーム煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ぶり大根
サバの南蛮漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちマスタード焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
クエの道明寺蒸し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サザエ 山葵和え
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのオイル煮込み
平目のネギ塩丼
かんぱちの船場煮風
サバの白ワインからし煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの塩鍋
フグ唐揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サバ120g × ブロッコリー200g
ブリ漬け茶漬け
サバサンド
鯖大根
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛と蕪の煮物椀
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエのアクアパッツァ
真鯛の生春巻き
カワハギのしゃぶ鍋
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サクラマスのバター焼
漬け鮪三色山掛け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マスの紙包み焼
アジのネギ味噌焼き
かんぱちのオランダ煮
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛の南蛮漬け
焼きブリ大根
ミーバイのつみれ
鯛 昆布〆
カンパチの塩焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじの西京みそ焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さわらの塩焼き
ブリの焼酎照り焼き
ブリから(ブリフライ?)
クエの大和蒸し
鯛のミルフィーユ揚げ
さば味噌煮
鰤みぞれ鍋
カンパチのレモンマリネ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
レシピ03
あかむつ甘煮
レシピ01
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
トラフグの唐揚げ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本マグロと漬物の和製タルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ハーブ鯖のファルス
くにさきオイスターのお花畑
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かんぱちのわらやき
マグロの塩こうじタルタル
車海老のチリソース
カンパチの梅しそ天ぷら
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鯖土佐酢和え
マグロのユッケ
県産ミーバイきのこソース
マグロのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
レシピ02
しまあじの利休茶漬
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
穴子のひつまぶし
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
かますとまいたけの蒸し物
カンパチ柚香焼き 京芋添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロフライ
本まぐろダイスカクテル
メキシカンパチ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鯛 粕漬 茶づけ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチの南蛮漬け
鮪のミルフィーユ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのアクアパッツァ
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサのひつまぶし
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
〆縞アジ
間八南蛮漬け
鰤丼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
かんぱちバーガー
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ツナサラダ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
〆トビウオ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ
アオリイカのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの南蛮漬け
かきのピーマン詰め
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
かんぱちの照り焼き
ブリのサクサクフリット
カンパチのエスカベッシュ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
クリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
サバの甘酢ソース炒め
タマクエの醤油蒸し
平目のグラタン風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
松笠甘鯛の揚げ浸し
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
車海老の有頭エビフライ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
アオダイのカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
鰹のスパイスカレー
カワハギのエスカベッシュパスタ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
アラの出汁入りアララーメン
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラマサのサルサヴェルデ
かんぱちのトマト煮
かわはぎ煮付け
天然鯛の南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
料理01
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラマサの燻製
カンパチの宮古みそ煮
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
レシピ01
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
サバと豆腐の土鍋煮込み
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ぶりのすきやき
ブリと里芋のブランダード
鯖の味噌チーズガレット
サバのおろし煮
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
勘八の若草焼
ヒラメ コン ポルチーニ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
マグロの蓮根挟み揚げ
タマクエしんじょの吸い物
かんぱちと大根の煮物
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのイタリアン丼
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
本マグロ葱生姜炙り焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターガーリックソテー
鰤の生ハム風
魚カツ タルタルソース
マグロのなめろう
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
本マグロのミキュイ アボカドソース
胡麻カンパチ
サバの彩り竜田フライ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
平政なめろうミルフィーユ
カンパチ炊き込みご飯
フグの酒蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチのバター醤油炒め
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチの生姜蒸し
鯛のはさみ蒸し
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチの照り焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ロール鯖鮨イクラのせ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
トラフグの唐揚
エビのピリ辛焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
平政磯辺巻二種
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛めし
アサリたっぷりグリーンカレー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバのトムヤムチーズドック
車海老塩焼き(2本)
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
大葉香るカンパチの押し寿司
レシピ04
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サワラ甘酢煮
胡麻カンパチ刺身
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯛飯
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロのピリ辛ユッケ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリのハーブソテー
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ごまカンパチ
天然鯛のしろ炊き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スタミナもりもり鰹
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
かんぱちの酒かすづけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スパイシートラフグドック
かんぱちのみぞれあん掛け
サヴァメシリゾット
燻製醤油のブリ照り焼き
かんぱちの造り
サワラのタタキ
カンパチの漬け カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サクラマスとレモンのマリネ
平目のソテー ジェノバ風
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鯖のペンネアラビアータ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
いかサマサマキング
鯛西京焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰤の幽庵焼
鰹の漬けユッケ風丼
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちのカルパッチョ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サバのオランダ煮
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ブリ大根
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
炙りかんぱちぽん酢
カンパチの和風和え
鯛三色煎餅
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのお刺身
地物の魚を使ったなめろう
鰤と百合根 菜の花のモホソース
平政カツサンド
ぶり天丼
さばのみそ煮
カンパチの胡麻風味漬け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
本マグロの漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かんぱちのかんずり焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
平政の西京ムニエル
ネギ鮪椀
真鯛の麦味噌漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチのマディラ酒風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロとアボカド コーレーグース和え
天然鯛のリゾット
マグロの照り焼きステーキ
鮃のアクアパッツァ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯛の酒蒸し
鯛のブレゼ ガルムソース
かんぱちの小鍋仕立て
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチ茶漬け
かんぱちのブラスケッタ
ヒラマサの竜田揚げ
ぶり大根
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の藁焼き
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラマサのステーキ
ぶりと若布の酒蒸し
ぶりねぎま串揚げ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ねじめ間八のカルパッチョ
大トロの天ぷら
マグロユッケ
カンパチ煮つけ
セビーチェ
ミーバイの煮付け
真鯛のフリットオランデーズソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯖のエスカベッシュ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鰤大根の淡雪蒸し
レシピ02
活車海老の雲丹焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘鯛の松笠焼き
虎河豚たたき 白子がけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ブリ南蛮
カンパチのグラチネ・チーズソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチの自家製ハム
サバのソテー トマトソース添え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
かんぱちのパテ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
タイのカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サバのフライ バジルソースかけ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鰤の塩麹焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
炙りしめ鯖
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエのシュー生地挟み
韓国風ぶり大根
車海老三昧定食
くにさきオイスターのクリームパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ふぐのチゲ鍋
カンパチのマリネ
かんぱちのフリッター トマトの香り
贅沢マグロユッケ
ぶり大根
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
本マグロのアヒージョ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
タマクエの寄せ鍋
カンパチのビアフリット
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリのつみれ汁
ハマチの唐揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの酒粕和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
クロマグロのトマトチーズ焼き
タマクエのホイル焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かきのレブエルト
くにさきoyster
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
生ナマコのコリコリ中華風和え
ゴマカンパチ
カンパチの味噌天丼
ヒラマサ照り焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
マグロの瞬間ワラ焼き
ふぐ皮煮こごり
縞鯵南蛮漬
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ香草焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サザエのピクルス
フグのフリット
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ユッケ風ミーバイ刺し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
キハダマグロのレアカツ
串カツ カンパチオクラ
カンパチの香味揚
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サバ茶づけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ブリと根菜の煮付け
藻塩仕立て浜焼きさわら
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
メカジキのステーキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
すまがつおの炊き込みご飯の素
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラメのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
車海老の塩辛
マグロのタルタル寿司
本マグロの漬け丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチカブラの糀漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
名古屋ブリ大根
ヒラマサの塩焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カキのスープ茶碗蒸し
シマアジのズッパディペシェ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯖の南蛮漬け
カワハギのお造り
鰆の押し寿司
牡蠣と蕗の薹のベニエ
大将ブリの南蛮漬
あさりのトマトキムチ鍋
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの南蛮漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
タイガーリックソテー
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
マグロのゆっけ丼
クレイジートマト
牡蠣の和風ジュレソース
サバの彩り竜田フライ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
平政湯豆腐
カンパチの贅沢包み
カンパチラグーのスパゲティ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サバ明太
ハマチのから揚げ
鯖のコンフィ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエと島トーフの煮つけ
カキの酒蒸し
天草マグロの豪快焼き
カンパチとチーズの香味焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
ブリの照り焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリ大将のサルスエラ
パリグラ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラマサのサイコロステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スモークカンパチとハーブサラダ
かんぱちのオランダ煮
生マグロと野菜のユッケ
鰹の塩たたき
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サバの彩り竜田フライ
フグのコブ〆の棒寿司
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サワラ 西京みそ焼き
勘八のエスカベッシュ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛あらだき
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かんぱちと高菜揚春巻
あおりいか天ぷら
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かんぱちのバターソテー
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
漬けマグロの山芋かけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチ柚庵焼
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
丸ごとクマエビフライ
国産グリルレモンで作った〆鯖
桜ますの土鍋ゴハン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛三昧御膳
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
麻 カンパチ
新鮮!マグロユッケ
カワハギの煮付け
カンパチの中国風お造りサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリトロの塩タタキ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチの春巻
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ふぐのおかき揚げ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サバの彩り竜田フライ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鮪たたき丼
クエのバター焼
鰤と海老のグラタン
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
マグロのステーキ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの柚子餡かけ
ヒラマサのスモーク
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
サワラの麦味噌漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サバの塩レモンパスタ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
平目の酒蒸し
ブリの西京焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
レシピ02
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラメの韓国風煮付け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
43℃のカンパチ
カンパチの包み蒸し
鯛の胡麻漬け丼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カワハギのエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキの南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
レシピ01
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
太刀魚の昆布〆
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラマサのフリッタータルタルソース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラマサのムニエル トマトソース
身欠フグの西京焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鰤だいこん
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真サバアヒージョ
レシピ02
国東オイスター 三味盛
生カキの酒粕チーズグラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
白身魚のピり辛煮込み
レシピ02
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの生姜蒸し
レシピ04
皮ハギのうに焼
メカジキの南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサ生春巻き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ぶりの照り焼き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチ大根
浅利の燻製 ガーリック風味
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
フグの唐揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け
ブリの軽いトマト煮込み
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
マグロのタルタル
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サバの味噌煮
鰹南蛮タルタルソースがけ
フグのクリームチーズパスタ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タカバの水炊き
カンパチ幽庵焼き
シマアジのなめろう
特製塩ちゃんこクエ鍋
まぐろの唐揚げ
カンパチのたたき バターソテー
天然鯛の塩焼き あら炊き
バターレモンカンパチ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチのバッテラ
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛の昆布締め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
レシピ04
ブリの照り焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かきのアヒージョ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ブリ有馬焼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチの塩ニンニク蒸し
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリの柚庵焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヒラマサの照り焼
和楽名物!カンパチのなめろう
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ぶりのじゃがいも包み焼き
自家製炙り〆サバ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチ バター醤油サラダ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちかま塩焼き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチとほうれん草のバター醤油
カワハギの盛り合せ
マグロ串
シマアジの南蛮漬け
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鮪のたたき にんにくソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
シマアジのたたき丼ぶり
ブリしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの中華風
デビルドフィッシュ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチのたたき
サザエのタリアラッレ
サクラマスの山椒南蛮
かんぱちの藁焼たたき
かつおの竜田揚げ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチとキンカン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
かんぱちの中華風唐揚げ
ぶりのピリ辛ユッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
車えびのバターソテー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯖のマスタード揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
本まぐろのユッケスタイル
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
炙り鯖寿司
カンパチの梅しそ天ぷら
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
天然平目のクレープグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエの紹興酒蒸し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛のカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱち中華揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
レシピ01
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯖棒寿司
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
れんこんサンド
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
マグロ春巻
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
大分産フグの生ハム締め
大葉香るカンパチの2色ピザ
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
燻製カンパチのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
がっつりマグロステーキ
アラの出汁入りアララーメン
万能ヒラメバター
かき酢
サバのコンフィ
クエと魚介のブイヤベース
天然平目 昆布締め焼
トラフグチーズチヂミ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
大分産しまあじのユッケ風
ヒラマサの南蛮漬
鯖の塩麴 炊き込みご飯
くにさきオイスターのオイル漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチの南蛮漬
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
さばのみそ煮
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラメのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
メヒカリアンチョビ
ブリの一口フライ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチ煮つけ
カンパチのカルパッチョ
さばと旬菜の揚げ出し
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ブリ大根
鯖の王冠グラタン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
漬カンパチ丼
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイの塩焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチの雪塩レモン和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
かんぱちカルパッチョ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
マグロの竜田揚げ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチの握り
ヒラマサバーガー
鹿児島産カンパチの漬け丼
車えびの柚庵漬け
鮪のねぎ塩ステーキ
河豚の柑橘フリット
スズキの和風ムニエル
車エビのスパイスグリル
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
縞鰺の漬け丼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチ漬け茶漬け
アジのアヒージョ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの照り焼き
エビシュウマイ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
クエ鍋
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチ煮付け
鰤と味噌のソース和え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ヒラメのラザニア
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラのミニカツバーガー
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ふわふわトビウオの塩焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエフライのバルサミコドック
カンパチの照り焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの照り焼き
天然鯛の柳川風
サバの香草焼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
料理02
カンパチ柚庵蜜柑焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ぶりのマスタード揚げ
カツオのタルタルin最中
豚巻オイスターの柚子七味焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
塩まぐろへぎ作り
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
かんぱちの田楽、大根添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き