ロール鯖鮨イクラのせ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチのたたき バターソテー
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのレモンマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリの軽いトマト煮込み
真鯛の麦味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのミラノ風 春菊のソース
海鮮ビビンバ巻き
車海老の有頭エビフライ
贅沢マグロユッケ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ぶりのすきやき
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
寒ぶりの洋風たたき炙り
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
車海老三昧定食
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの中華風
新鮮!マグロユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
自家製炙り〆サバ
マグロ春巻
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
香草をまとったブリドッグ
ぶりの海鮮ユッケ
車エビの春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
車海老真薯
真鯛の昆布締め
カンパチのグラチネ・チーズソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
マグロのステーキ
かんぱちの田楽、大根添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯖と野菜の甘酢餡かけ
フグと焼きくもこの釜飯
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの塩こうじ揚げ
アジのネギ味噌焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
生ガキ 3種
真ガキ利久焼
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯖大根
フグのセモリナ粉揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ茶漬け
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯛の茶巾包み
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シマアジのカルパッチョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
平政の西京ムニエル
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチ バター醤油サラダ
平目のネギ塩丼
ヒラマサのカルパッチョ
鰆の揚げ煮
ブリから(ブリフライ?)
鹿児島産カンパチの漬け丼
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛 昆布〆
国東オイスターと大葉のジュレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ZUZU風胡麻カンパチ
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチの包み蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
フグの唐揚げ
とらふぐの四川風辛味煮込み
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのアクアパッツァ
寒鰤のみぞれさっと煮
鰹のスパイスカレー
アジア風カツオのカルパッチョ
マグロのユッケ
鯖棒寿司
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチとほうれん草のバター醤油
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチ油淋ソース炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチ淡雪蒸し
ぶり大根
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鮃のアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
和楽名物!カンパチのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
タマクエしんじょの吸い物
平目のフライ
鯖の味噌煮
さわらの塩焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
名古屋ブリ大根
サバの時雨煮
ぶり南蛮
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
シマアジ南蛮漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサの燻製
本マグロのユッケ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの柚子餡かけ
大分産フグの生ハム締め
アオリイカのアヒージョ
カンパチの照り焼き
あおりいか天ぷら
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
炙りかんぱちぽん酢
活車海老の雲丹焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチとチーズの香味焼き
しまあじの自家製スモーク
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
レシピ03
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
宮崎県産シマアジの焼き魚
サバのオランダ煮
車海老塩焼き(2本)
大分産しまあじのユッケ風
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真鯛の南蛮漬け
鰤の塩麹焼き
鯛の胡麻漬け丼
かんぱち中華揚げ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
サクラマスのムニエル
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ04
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
レシピ01
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちと大根の煮物
カンパチの春巻
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラメのチーズ焼き
タマクエの醤油蒸し
フグ唐揚げ
メキシカンパチ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの塩焼き 春野菜添え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチバルサミコロール寿司
本マグロ葱生姜炙り焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
いかサマサマキング
鯛の煮付け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちの煮つけ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチのバッテラ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の鯛出し地酒蒸し
車えびフライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの生姜蒸し
かんぱちの船場煮風
鯛あらだき
天然ブリつくねのおろしポン酢
タマクエのホイル焼き
かんぱちのパテ
サバのトムヤムチーズドック
車海老の串焼き(2本)
サザエのタリアラッレ
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチのこぶじめ(刺身)
サバ茶づけ
真サバアヒージョ
天然平目 昆布締め焼
地物の魚を使ったなめろう
タマクエと木の子の香味鍋
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチのフリット
焼きブリ大根
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かんぱちのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
縞あじ レモンステーキ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サバの香草焼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サバのソテー トマトソース添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリ 春菊 トマト
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
大葉香るカンパチの押し寿司
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ぶり大根
平目のグラタン風
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチの塩焼き
レシピ02
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチの香味揚
サバのおろし煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
サワラのミニカツバーガー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スモークカンパチとハーブサラダ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サバの彩り竜田フライ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鰹の塩たたき
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
まぐろの唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの照り煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
甘鯛の松笠焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
〆縞アジ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛のカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチのカマ塩焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチとキンカン
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のミルフィーユ揚げ
ヒラメとモッツァレラチーズ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮪のミルフィーユ
ヒラマサのエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サバの彩り竜田フライ
天草マグロの豪快焼き
国東オイスター 三味盛
ブリのサクサクフリット
レシピ04
平目のソテー ジェノバ風
天然鯛のリゾット
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラマサの南蛮漬
トラフグの唐揚げ
ゴマカンパチ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
松笠甘鯛の揚げ浸し
平政なめろうミルフィーユ
サワラの冷製ポテトサラダ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチ煮つけ
ミーバイの煮付け
シマアジのなめろう
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
かきのピーマン詰め
シマアジのズッパディペシェ
太刀魚の昆布〆
イカのクネル たこ焼き風
クリームパスタ
ふぐ唐揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かきのアヒージョ
マグロのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラマサのサルサヴェルデ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鯖のペンネアラビアータ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロの竜田揚げ
トロ鯖のすき焼き風
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ブリの一口フライ
豚巻オイスターの柚子七味焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちのトマト煮
ブリと根菜の煮付け
真鯛しゃぶしゃぶ用
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
勘八の若草焼
鰹すり流し汁
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
タイのカルパッチョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのお刺身
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サバ明太
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
マグロのシークワサーカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
ブリ大将のサルスエラ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
かわはぎ煮付け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチのエスカベッシュ
マグロのピリ辛ユッケ
タマクエの寄せ鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あかむつ甘煮
鯛西京焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
ヒラメのラザニア
魚カツ タルタルソース
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鰤の生ハム風
かんぱちかま塩焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
〆トビウオ
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチの韓国風ユッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
かき酢
縞鯵南蛮漬
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
クエのバター焼
クエ鍋
サバの彩り竜田フライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
車海老の塩辛
クエのポワレ白ワインソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯛飯
平目と菜の花&緑色のお野菜
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
宮古味噌でブリのなめろう
鯛のはさみ蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ漬け茶漬け
サザエの炊き込みご飯
サワラ甘酢煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サバの塩レモンパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのバジル和え
クエのシュー生地挟み
ミーバイのつみれ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
本マグロの漬け丼
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの大和蒸し
自家製しめ鯖
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かますとまいたけの蒸し物
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのアクアパッツァ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチ煮付け
サバのコンフィ
胡麻カンパチ刺身
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラマサのスモーク
カンパチの南蛮漬
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
クロマグロのトマトチーズ焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリのハーブソテー
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
ハ-ブ鯖サンバ
本まぐろダイスカクテル
ヒラメのチーズ焼き
ブリのつみれ汁
カンパチの熱々瞬間マリネ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
アオダイのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰤の幽庵焼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
イサキの南蛮漬け
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
真鯛の南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのなめろう
ブリの焼酎照り焼き
サバサンド
がっつりマグロステーキ
ミーバイを使った油淋魚
ブリの照り焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのなめろう
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ヒラマサの塩焼き
アジのアヒージョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
甘鯛の幽庵焼き
かつおの竜田揚げ
ふぐのおかき揚げ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
料理01
マグロの瞬間ワラ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
かんぱちカツ
かんぱちバーガー
アラの出汁入りアララーメン
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
シマアジのサオール
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチの酒粕和え
くにさきオイスターのオイル漬け
鰤みぞれ鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
ねじめ間八のカルパッチョ
塩サバと大葉のチャーハン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本鮪のレアハンバーグ
レシピ02
カワハギの煮付け
鯛のチーズ入りハンバーグ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
本マグロのアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
タマクエのソテー 青ねぎのソース
メカジキの南蛮漬け
車エビとタイのひつまむし
炙り鯖寿司
レシピ01
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
かんぱちの照り焼き
カンパチの照り焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
かきのレブエルト
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
マグロのタルタル寿司
レシピ02
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのカルパッチョ
サヴァメシリゾット
ミーバイの南蛮漬け
ブリ大根醗酵スープ
ふぐ皮煮こごり
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯖のスパイス唐揚げ
メヒカリアンチョビ
レシピ01
ぶりのピリ辛ユッケ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の生春巻き
ヒラメのチーズ焼き
天然ブリの照り煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
クマエビと原木シイタケのパスタ
料理02
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ブリの西京焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
間八南蛮漬け
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サザエのピクルス
カンパチ
メカジキのステーキ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
フグのバターコンフィ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カツオのタルタルin最中
かんぱちのフリッター トマトの香り
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
天然鯛の柳川風
サバの味噌煮
ヒラマサの照り焼
間八カマ一夜干し一夜干し
クエのアクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰤と百合根 菜の花のモホソース
くにさきオイスターのお花畑
ブリトロの塩タタキ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
万能ヒラメバター
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
丸ごとクマエビフライ
あらの荒だき
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛 粕漬 茶づけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
大トロの天ぷら
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鰤だいこん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
韓国風ぶり大根
ローストカンパチ
ブリの照り焼き
カンパチの照り焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かんぱちのバターソテー
塩まぐろへぎ作り
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
クエの塩鍋
生マグロと野菜のユッケ
牡蠣のリエット
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチの中国風お造りサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サワラの醤油煮込み
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ぶり大根
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛カルパッチョ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ぶりの照り焼き
サバの彩り竜田フライ
さば味噌煮
カンパチのバター醤油炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヒラマサの竜田揚げ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
かんぱちの造り
フグのコブ〆の棒寿司
マグロ丼
麻 カンパチ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
河豚の柑橘フリット
本マグロカツ タルタルソースがけ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
勘八のエスカベッシュ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきoyster
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチの南蛮漬け
サバのフライ バジルソースかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの和風和え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラメ コン ポルチーニ
スペイン風 ブリ大根
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
レシピ04
鮪のたたき にんにくソース
マグロユッケ
ヒラメのチーズ焼き
クエと魚介のブイヤベース
カンパチ幽庵焼き
かんぱちマスタード焼き
エビのピリ辛焼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目の酒蒸し
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
レシピ01
本マグロの漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラメの燻製タルタル添え
鯛のコク旨漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
焼き河豚
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラマサアンチョビクリームソース
龍飛巻き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
フグのクリームチーズパスタ
ブリしゃぶ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチのカルパッチョ
大将ブリの南蛮漬
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
縞鰺の漬け丼
しまあじの西京みそ焼き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
平政磯辺巻二種
さばのみそ煮
蒸し車エビの握り
マスの紙包み焼
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチの照り焼き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
串カツ カンパチオクラ
ぶりねぎま串揚げ
天然鯛のしろ炊き
カンパチの雪塩レモン和え
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのライムカルパッチョ
あさりのトマトキムチ鍋
藻塩仕立て浜焼きさわら
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチのイタリアン丼
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチ香草焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
寒ブリと蕪のたいたん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かんぱちのみぞれあん掛け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
あこうの炊き込みご飯の素
スズキの和風ムニエル
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サバの甘酢ソース炒め
ブリ南蛮
カンパチのエスカベーチェ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
タイガーリックソテー
真鯛のフリットオランデーズソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
さばと旬菜の揚げ出し
ぶりのしんびき粉揚げ
かんぱちのかんずり焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ぶり天丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのマディラ酒風味
カンパチカブラの糀漬け
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチのグリル
ブリ大根
天然平目のクレープグラタン
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ヒラマサ生春巻き
カンパチのマヨネーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエのリゾット
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの漬け カルパッチョ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
くにさきオイスターガーリックソテー
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
かんぱち照り焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鮪たたき丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰤と味噌のソース和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
桜ますの土鍋ゴハン
真鯛のあんかけオムライス
揚げアジの麻婆ソースかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛めし
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリの柚庵焼き
ヒラマサのひつまぶし
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラマサのイタリアン丼
レシピ04
カンパチの塩焼き
サクラマスの山椒南蛮
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの贅沢包み
鯖と大根
かんぱちの中華風唐揚げ
漬カンパチ丼
サバの白ワインからし煮
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
れんこんサンド
カンパチ炊き込みご飯
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タイの塩焼き
レシピ02
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛の揚げだし
スタミナもりもり鰹
くにさきOYSTERのライムマリネ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのユッケ風丼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
かわはぎのフレッシュ塩辛
ブリ有馬焼
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サバのみょうがみそ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
大葉香るカンパチの2色ピザ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鮃とかぼちゃのパイ包み
ツナサラダ
車海老のソテー バルサミコソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
平政ほぐし身米油ポン酢
鰆のクリームリゾット カレー風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラ 西京みそ焼き
鰤大根の淡雪蒸し
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ブリ大根
ふぐのチゲ鍋
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチの自家製ハム
ネギ鮪椀
カワハギの盛り合せ
鰹の漬けユッケ風丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの生姜蒸し
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鰤と海老のグラタン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチ煮つけ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
天然鯛の南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
燻製カンパチのタルタル
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのビアフリット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
キハダマグロのレアカツ
鮃のアクアパッツァ
サワラの麦味噌漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
シマアジの南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
平政湯豆腐
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の藁焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチ照り焼き
炙りしめ鯖
サバカレー
鰹焼霜 利休丼
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチのなめろう
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロフライ
鯛の酒蒸し
カンパチの黒糖南蛮漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カキの酒蒸し
かんぱちのオランダ煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロとアボカド コーレーグース和え
寒ブリ香味焼き
しまあじの利休茶漬
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
さばのみそ煮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かんぱちのブラスケッタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
フグの酒蒸し
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サバと豆腐の土鍋煮込み
レシピ02
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
燻製醤油のブリ照り焼き
本マグロ レアステーキ
マグロのタルタル
ブリのカルパッチョ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
バターレモンカンパチ
カンパチの塩生地包み焼き
鯖のマスタード揚げ
ひらまさの丸串焼き
マグロの塩こうじタルタル
鯵のなめろうフライ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
皮ハギのうに焼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
焼さばの南蛮漬け
ミーバイの西京焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰤照り丼
ハーブ鯖のファルス
鯛三昧御膳
ヒラマサのステーキ
サワラのタタキ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
デビルドフィッシュ
漬け鮪三色山掛け
ブリの照り焼
カワハギのお造り
車えびの柚庵漬け
サザエのガーリックバター焼き
サーモンのホイル焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチ大根
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛と蕪の煮物椀
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛のブレゼ ガルムソース
穴子のひつまぶし
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ごまカンパチ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪のねぎ塩ステーキ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ヒラマサのサイコロステーキ
レシピ02
カンパチ柚庵蜜柑焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
メダイのフライ レモンマヨネーズ
トラフグチーズチヂミ
かんぱちと高菜揚春巻
〆の鯛茶漬け
かんぱちの藁焼たたき
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
平政カツサンド
天草産マグロの漬け丼
クエの酒粕煮
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鰤丼
スパイシートラフグドック
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かんぱちカツ
かんぱちのわらやき
カキのスープ茶碗蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリ大将炊き込みご飯
ハマチのから揚げ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサバーガー
トラフグの唐揚げ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
衣までうまいふぐの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチのみぞれ煮
マグロのリング焼き
鯖のエスカベッシュ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
クレイジートマト
身欠フグの西京焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキグラタン
フグのフリット
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチのすき鍋
ぶりのじゃがいも包み焼き
クエと白菜のクリーム煮
くにさきオイスターのグラタン
カンパチのロティ サバイヨンソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛三色煎餅
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの握り
くにさきOYSTER ちゃんぽん
マグロの照り焼きステーキ
車海老みじん粉揚げ
鰆の押し寿司
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
かんぱちカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりラグー
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鯖の南蛮漬け
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラマサ照り焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラメのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ふぐ皮の煮こごりの握り
トラフグの唐揚
サザエ 山葵和え
パリグラ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの蕪ピューレ添え
鯖の味噌チーズガレット
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
かんぱちのオランダ煮
カンパチの胡麻風味漬け
ぶらんだーどバーガー
車海老のチリソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの味噌天丼
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチのたたき
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
クエの道明寺蒸し
カンパチの照り焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチの南蛮漬け
カンパチのマリネ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチ柚庵焼
マグロ串
くにさきオイスター おろし白ポン酢
セビーチェ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
車エビのスパイスグリル
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ぶりと若布の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯖土佐酢和え
車えびのバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
ブリ漬け茶漬け
胡麻カンパチ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチの照り焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ヒラマサ和風テリヤキ
炙り鯖寿司
エビシュウマイ
天然鯛の塩焼き あら炊き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ブリと里芋のブランダード
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯖のコンフィ
タマクエの紹興酒蒸し
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチのポワレ マスタード仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サバの南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯖の王冠グラタン
サクラマスのバター焼
白身魚のピり辛煮込み
カンパチの宮古みそ煮
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
タカバの水炊き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのクロケット