カンパチの塩焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かきのアヒージョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
あかむつ甘煮
トラフグの唐揚げ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのこぶじめ(刺身)
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ネギ鮪椀
かんぱちの造り
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シマアジのカルパッチョ
スタミナもりもり鰹
自家製炙り〆サバ
車エビの春巻き
イサキの南蛮漬け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチの自家製ハム
クリームパスタ
カンパチの梅しそ天ぷら
料理01
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙り鯖寿司
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
平目のフライ
サバの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛西京焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエと白菜のクリーム煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのパテ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチの塩こうじ揚げ
かんぱちのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチのカルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
アオリイカのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ゴマカンパチ
サバ明太
ブリのサクサクフリット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ大根 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レシピ01
サザエのガーリックバター焼き
あおりいか天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
浅利の燻製 ガーリック風味
タイガーリックソテー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車海老の串焼き(2本)
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
シマアジ南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの南蛮漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ぶりのすきやき
カンパチのエスカベッシュ
本マグロ レアステーキ
サザエのピクルス
あさりのトマトキムチ鍋
かんぱちのバターソテー
ブリ 春菊 トマト
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
焼き河豚
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのグリル
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
縞鯵南蛮漬
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鰹すり流し汁
カンパチのみぞれ煮
かき酢
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
真鯛 粕漬 茶づけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
レシピ01
レシピ02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かんぱちのバジル和え
本マグロのユッケ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
しまあじの西京みそ焼き
クエの酒粕煮
熟成カンパチの炙りユッケ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
ローストカンパチ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
かきのピーマン詰め
サワラの醤油煮込み
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
炙りかんぱちぽん酢
間八南蛮漬け
かつおの竜田揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
虎河豚たたき 白子がけ
マグロフライ
鰤丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かんぱちかま塩焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛のはさみ蒸し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちのエスニック炒め
カンパチ茶漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
河豚の柑橘フリット
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ぶりのマスタード揚げ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリ南蛮
ふぐのチゲ鍋
塩まぐろへぎ作り
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
車エビのスパイスグリル
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチの酒粕和え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチの包み蒸し
ヒラマサの塩焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
うちなー風 ミーバイバター焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
フグのバターコンフィ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ハマチのから揚げ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
クエの蕪ピューレ添え
ヒラメのカルパッチョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖の味噌煮
カンパチとキンカン
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチのなめろう
さば味噌煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチバルサミコロール寿司
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鰤の塩麹焼き
鯖の味噌チーズガレット
甘鯛の幽庵焼き
〆縞アジ
鰹南蛮タルタルソースがけ
タマクエの紹興酒蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのバター焼
カンパチのビアフリット
車海老真薯
サバカレー
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきoyster
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛の酒蒸し
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
サバの甘酢ソース炒め
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ柚庵焼
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鯖と大根
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの生姜蒸し
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの南蛮漬
スペイン風 ブリ大根
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯛の煮付け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カツオのタルタルin最中
レシピ01
サバの彩り竜田フライ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラマサのイタリアン丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
フグ唐揚げ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ぶり大根
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロと葱のレモン風味煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエのクロケット
カンパチのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
トロの炙り 実山椒のソース
かきのレブエルト
とらふぐの四川風辛味煮込み
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロのステーキ
鯛めし
万能ヒラメバター
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの塩焼き
宮古味噌でブリのなめろう
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
大将ブリの南蛮漬
本マグロのアヒージョ
カンパチの照り焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
マグロ丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチのカマ塩焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯖のコンフィ
サワラ 西京みそ焼き
43℃のカンパチ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サバの味噌煮
平政ほぐし身米油ポン酢
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
かんぱち照り焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
くにさきオイスターのお花畑
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
天草マグロの豪快焼き
カンパチの照り焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサのサルサヴェルデ
本マグロと漬物の和製タルタル
カキポン酢バター炒め!!
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
香草をまとったブリドッグ
ブリの西京焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ぶらんだーどバーガー
白身魚のピり辛煮込み
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラマサのスモーク
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
かんぱちバーガー
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鯛飯
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ヒラメの韓国風煮付け
マグロのなめろう
平目のネギ塩丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
大分産しまあじのユッケ風
寒鰤のみぞれさっと煮
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
マグロのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スズキの中華風カルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ミーバイの煮付け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチの照り焼き
いかサマサマキング
サバの彩り竜田フライ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサのひつまぶし
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびフライ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
活車海老の雲丹焼き
鰤だいこん
サバの彩り竜田フライ
ハ-ブ鯖サンバ
蒸し車エビの握り
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
タイのカルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリ漬け茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の南蛮漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの和風カルパッチョ
平目のグラタン風
サバ茶づけ
かんぱちカルパッチョ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
平目のソテー ジェノバ風
ブリ大根
ブリと根菜の煮付け
生マグロと野菜のユッケ
マグロの竜田揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サクラマスのムニエル
カンパチの塩焼き 春野菜添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ハマチの唐揚げ
鯛のブレゼ ガルムソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
レシピ01
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチのバター醤油炒め
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチのマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ煮つけ
サワラのミニカツバーガー
新鮮サザエのスパゲティー
地物の魚を使ったなめろう
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのポワレ マスタード仕立て
本マグロの漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラのタタキ
カンパチ大根
フグのフリット
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
鯛と蕪の煮物椀
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサの竜田揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ブリ大将のサルスエラ
鮃と茸のパイ包み焼き
スパイシートラフグドック
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
燻製カンパチのタルタル
サバサンド
ぶり大根
漬けマグロの山芋かけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミーバイの西京焼き
クエフライのバルサミコドック
さわらの塩焼き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かんぱちマスタード焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サバのコンフィ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯖大根
カンパチの塩生地包み焼き
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリのハーブソテー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
平目と菜の花&緑色のお野菜
くにさきオイスターの味噌漬け
レシピ04
ブリトロの塩タタキ
鯖土佐酢和え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの味噌天丼
かんぱちの田楽、大根添え
鯖の南蛮漬け
炙りしめ鯖
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
れんこんサンド
真鯛のあんかけオムライス
カンパチの春巻
鰤と海老のグラタン
カンパチ炊き込みご飯
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
クエのアクアパッツァ
シマアジの南蛮漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛とほうれん草のアラビアータ
天然鯛のしろ炊き
カンパチの雪塩レモン和え
ブリの照り焼き
串カツ カンパチオクラ
鯛のミルフィーユ揚げ
鯖の王冠グラタン
鰤の生ハム風
タマクエの春巻 からすみ添え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カワハギの盛り合せ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチ バター醤油サラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
エビのピリ辛焼
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤と味噌のソース和え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちの中華風唐揚げ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
平政カツサンド
ごまかんぱち丼茶漬け
本鮪のレアハンバーグ
ひらまさの丸串焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサ照り焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ブリの焼酎照り焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのライムマリネ
パリグラ
フグの唐揚げ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鰤照り丼
かんぱち中華揚げ
かんぱちの藁焼たたき
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ぶりと若布の酒蒸し
鰆の押し寿司
太刀魚の昆布〆
イカのクネル たこ焼き風
かんぱちの小鍋仕立て
サザエ 山葵和え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジのお刺身
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの中華風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯖の塩麴 炊き込みご飯
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチ煮つけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチのなめろう
カキのスープ茶碗蒸し
平政磯辺巻二種
カンパチのアクアパッツァ
カワハギの煮付け
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
セビーチェ
かんぱちカツ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリの照り焼き
クエと島トーフの煮つけ
平政湯豆腐
鯛のコク旨漬け
鯖のマスタード揚げ
天草産マグロの漬け丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鰤みぞれ鍋
ブリ大根
黄金カンパチのサラダ仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クレイジートマト
鯖のエスカベッシュ
ブリ柚子竜田揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
さばのみそ煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
トロ鯖のすき焼き風
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ヒラマサの燻製
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
天然平目 昆布締め焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチの照り焼き
タイの塩焼き
胡麻カンパチ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サバのオランダ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
かんぱちと大根の煮物
ヒラマサのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチの照り焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチの和風和え
クエのシュー生地挟み
本まぐろダイスカクテル
クマエビと原木シイタケのパスタ
国東オイスターのりゅうきゅう
鰆のポワレ バルサミコ風味
本マグロの漬け丼
クエの大和蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鯖のペンネアラビアータ
料理02
鮃とかぼちゃのパイ包み
ハーブ鯖のファルス
フグの酒蒸し
サバ120g × ブロッコリー200g
皮ハギのうに焼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリと里芋のブランダード
かわはぎ煮付け
真鯛の南蛮漬け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰹焼霜 利休丼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サバのトムヤムチーズドック
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチの香味揚
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
マグロの瞬間ワラ焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
マグロの塩こうじタルタル
県産ミーバイきのこソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
天然鯛の南蛮漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチの宮古みそ煮
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチとチーズの香味焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
バターレモンカンパチ
真鯛の生春巻き
アラの出汁入りアララーメン
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラメのラザニア
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶり南蛮
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
牡蠣のリエット
ブリの一口フライ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かんぱちのかんずり焼き
寒ブリ香味焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろの唐揚げ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ぶり大根
ふぐ皮煮こごり
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
かんぱちの照り焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
くにさきオイスターのグラタン
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチのレモンマリネ
エビシュウマイ
龍飛巻き
サワラの麦味噌漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛の昆布締め
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチのたたき
トラフグの唐揚
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯛 昆布〆
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ブリから(ブリフライ?)
本マグロカツ タルタルソースがけ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
ミーバイの南蛮漬け
ブリしゃぶ
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロのリング焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
かんぱちの船場煮風
ふぐのおかき揚げ
車海老三昧定食
アラの出汁入りアララーメン
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アオダイのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
生ガキ 3種
〆の鯛茶漬け
レシピ02
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの中国風お造りサラダ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチのフリット
サヴァメシリゾット
ぶり天丼
ヒラマサの南蛮漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛の松笠焼き
がっつりマグロステーキ
衣までうまいふぐの唐揚げ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サバの彩り竜田フライ
カンパチ香草焼き
塩サバと大葉のチャーハン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ふわふわトビウオの塩焼き
フグのセモリナ粉揚げ
サワラ甘酢煮
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチ味噌幽庵焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮃のアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サバの時雨煮
あこうの炊き込みご飯の素
かんぱちの煮つけ
マグロのピリ辛ユッケ
ブリのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ02
タマクエのホイル焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチの柚子餡かけ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
縞あじ レモンステーキ
サバのフライ バジルソースかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
カワハギの肝ポン酢和え
カキの酒蒸し
デビルドフィッシュ
車海老の塩辛
さばと旬菜の揚げ出し
メダイのフライ レモンマヨネーズ
トラフグチーズチヂミ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロのユッケ
ヒラマサの照り焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの照り煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの贅沢包み
シマアジのたたき丼ぶり
真鯛の麦味噌漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのユッケ風丼
鮪のステーキ 香味野菜添え
レシピ02
ブリの柚庵焼き
かんぱちのブラスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチの塩ニンニク蒸し
ブラッディ オイスター
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱちのみぞれあん掛け
サバの彩り竜田フライ
クエ鍋
大トロの天ぷら
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
松笠甘鯛の揚げ浸し
ぶりラグー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あらの荒だき
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ごまカンパチ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かんぱちのフリッター トマトの香り
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
海鮮ビビンバ巻き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの木の子カレーあんかけ
ヒラマサのライムカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
生ナマコのコリコリ中華風和え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サーモンのくんせい、親子サラダ
タマクエしんじょの吸い物
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
マグロ春巻
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
車えびのバターソテー
鯛三色煎餅
平政なめろうミルフィーユ
漬カンパチ丼
勘八のエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
鯛の藁焼き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ハーブ鯖を使ったパスタ
魚カツ タルタルソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鰹の漬けユッケ風丼
ヒラメのチーズ焼き
ブリの照り焼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯖と野菜の甘酢餡かけ
車エビの焼きチーズカレー
かんぱちのオランダ煮
クエと魚介のブイヤベース
フグと焼きくもこの釜飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきOYSTERの土手鍋風
レシピ03
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ふぐ唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
焼さばの南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
鯛カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
クエのアクアパッツァ
カンパチの韓国風ユッケ
ハーブ鯖のアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
新鮮!マグロユッケ
カンパチのすき鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かんぱちのトマト煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マグロの照り焼きステーキ
車海老みじん粉揚げ
鯛の茶巾包み
サバの香草焼
カンパチのマディラ酒風味
サクラマスの山椒南蛮
鮃のアクアパッツァ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
漬け鮪三色山掛け
鰆のクリームリゾット カレー風味
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチのロティ サバイヨンソース
スモークカンパチとハーブサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯵のなめろうフライ
鰤の幽庵焼
ヒラメのチーズ焼き
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
麻 カンパチ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キハダマグロのレアカツ
レシピ04
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ぶりの照り焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
天然ブリつくねのおろしポン酢
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのカルパッチョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
アラの出汁入りアララーメン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鰤大根の淡雪蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサ生春巻き
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯖梅しそのはさみ揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチのエスカベッシュ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真サバアヒージョ
スズキの和風ムニエル
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
トラフグの唐揚げ
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛の揚げだし
本まぐろのユッケスタイル
ミーバイを使った油淋魚
タマクエの醤油蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリ大根醗酵スープ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
かますとまいたけの蒸し物
藻塩仕立て浜焼きさわら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ZUZU風胡麻カンパチ
身欠フグの西京焼き
車海老塩焼き(2本)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラメのチーズ焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ミーバイの南蛮漬け
メカジキのステーキ
〆トビウオ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
マグロ串
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
クエの酒粕焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯛の胡麻漬け丼
ブリ大将炊き込みご飯
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
寒ブリと蕪のたいたん
レシピ04
ヒラマサのフリッタータルタルソース
アジのネギ味噌焼き
天然鯛のリゾット
車海老の有頭エビフライ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鮪のミルフィーユ
マグロのタルタル寿司
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メカジキの南蛮漬け
かんぱちカツ
真鯛のカルパッチョ
丸ごとクマエビフライ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
炙り鯖寿司
サバのおろし煮
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯖のスパイス唐揚げ
鯖棒寿司
カンパチのバッテラ
カキのカリンと発酵カブ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスのバター焼
桜ますの土鍋ゴハン
かんぱちのオランダ煮
車エビとタイのひつまむし
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
クエの道明寺蒸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの梅しそ天ぷら
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
フグのコブ〆の棒寿司
タマクエと木の子の香味鍋
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのサオール
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
自家製しめ鯖
マグロのゆっけ丼
かんぱちのわらやき
縞鰺の漬け丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
シマアジのなめろう
マグロのタルタル
贅沢マグロユッケ
クエの塩鍋
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マスの紙包み焼
ねじめ間八のカルパッチョ
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラマサのステーキ
カンパチ煮付け
サバのみょうがみそ
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タカバの水炊き
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
韓国風ぶり大根
穴子のひつまぶし
ヒラマサのエスカベッシュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
レシピ04
真ガキ利久焼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サザエの炊き込みご飯
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロのシークワサーカルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サバの白ワインからし煮
メヒカリアンチョビ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サザエのタリアラッレ
天然ブリの照り煮
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
天然平目のクレープグラタン
カワハギのしゃぶ鍋
かわはぎのフレッシュ塩辛
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
漬けまぐろのり巻き
メキシカンパチ
カンパチ淡雪蒸し
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
天然鯛の柳川風
鯛三昧御膳
サバの塩レモンパスタ
鰆の揚げ煮
車えびの柚庵漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ツナサラダ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
間八カマ一夜干し一夜干し
レシピ02
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの握り
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
車海老のソテー バルサミコソース
カワハギのエスカベッシュ
さばのみそ煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
平政の西京ムニエル
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
クエのポワレ白ワインソース
胡麻カンパチ刺身
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ
ヒラマサのムニエル トマトソース
ぶりのしんびき粉揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラマサのサイコロステーキ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鰹のスパイスカレー
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
カンパチの生姜蒸し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
勘八の若草焼
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのイタリアン丼
カンパチ照り焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブリのつみれ汁
レシピ02
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鮪のたたき にんにくソース
マグロユッケ
クエのリゾット
平目の白ワイン蒸し レモン風味
アジのアヒージョ
カンパチのたたき バターソテー
天然鯛の塩焼き あら炊き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛あらだき
ヒラマサバーガー
名古屋ブリ大根
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カワハギのお造り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カキグラタン
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチ幽庵焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
焼きブリ大根