鰹焼霜 利休丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛の煮付け
ヒラマサのスモーク
ヒラメの韓国風煮付け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
すまがつおの炊き込みご飯の素
虎河豚たたき 白子がけ
鯛めし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の藁焼き
レシピ02
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
燻製醤油のブリ照り焼き
アラの出汁入りアララーメン
鰹の漬けユッケ風丼
サバのソテー トマトソース添え
サバのオランダ煮
カンパチとチーズの香味焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
本まぐろダイスカクテル
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のリエット
鯖の南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ぶりと若布の酒蒸し
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
イサキの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
カンパチの照り煮
サザエのタリアラッレ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラマサ和風テリヤキ
ハマチのから揚げ
クエのバター焼
鯖の味噌煮
カンパチの照り焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのエスカベーチェ
マスの紙包み焼
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
天草産マグロの漬け丼
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチ バター醤油サラダ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
天草マグロの豪快焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
〆縞アジ
フグの唐揚げ
本鮪のレアハンバーグ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鯛の茶巾包み
くにさきOYSTER ちゃんぽん
間八南蛮漬け
炙りかんぱちぽん酢
かわはぎ煮付け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチのマヨネーズ焼き
メキシカンパチ
ブリ大根
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのステーキ
クニサキオイスター 炙り グラタン
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鮪のねぎ塩ステーキ
鰤と海老のグラタン
天然平目のクレープグラタン
鯛西京焼き
勘八の若草焼
平目のネギ塩丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちの煮つけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
活車海老の雲丹焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
車エビのスパイスグリル
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジのなめろう
鮪たたき丼
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
鯖大根
炙りしめ鯖
ブリ柚子竜田揚げ
くにさきオイスターガーリックソテー
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメのチーズ焼き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
平政カツサンド
クエの大和蒸し
カンパチのこぶじめ(刺身)
ローストカンパチ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛の酒蒸し
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
サワラの冷製ポテトサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メカジキの南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
ヒラマサ生春巻き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
フグの酒蒸し
カンパチの塩焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
タマクエの醤油蒸し
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯛三色煎餅
蒸し車エビの握り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
レシピ02
タマクエと木の子の香味鍋
シマあじの青唐葱味噌焼
くにさきオイスターのグラタン
本マグロのミキュイ アボカドソース
天然鯛のリゾット
カンパチのフリット
焼き河豚
牡蠣の和風ジュレソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
イカのクネル たこ焼き風
シマアジのサオール
鯖のエスカベッシュ
カンパチの中国風お造りサラダ
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラメのチーズ焼き
鯖のスパイス唐揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
平目のソテー ジェノバ風
真鯛の麦味噌漬け
ミーバイの南蛮漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
マグロ春巻
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのマディラ酒風味
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
塩まぐろへぎ作り
平目の白ワイン蒸し レモン風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
自家製しめ鯖
養殖マダイ漬け魚 西京味
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
マグロのなめろう
穴子のひつまぶし
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ブリと野菜のトマトソース炒め
車海老塩焼き(2本)
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マグロの塩こうじタルタル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチ幽庵焼き
ふぐ唐揚げ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ふぐのおかき揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラマサの燻製
ブリ 春菊 トマト
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
パリグラ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロフライ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
牡蠣の麻辣醤油漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カツオのタルタルin最中
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
スパイシートラフグドック
大将ブリの南蛮漬
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新鮮!マグロユッケ
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちのパテ
バターレモンカンパチ
鯛あらだき
カンパチのたたき
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
しまあじの西京みそ焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
生ナマコのコリコリ中華風和え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのみぞれ煮
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サワラの麦味噌漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
アジのアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き
ブリ大根醗酵スープ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちの造り
マグロのゆっけ丼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
炙り鯖寿司
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチの酒粕和え
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチ淡雪蒸し
トラフグの唐揚げ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチのユッケ風丼
車海老のチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラマサアンチョビクリームソース
鯛三昧御膳
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの香味揚
アジのネギ味噌焼き
鰤の幽庵焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロの蓮根挟み揚げ
レシピ04
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリのハーブソテー
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サーモンのくんせい、親子サラダ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチ大根 柚子胡椒風味
かき酢
料理01
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
くにさきオイスターのオイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
車海老みじん粉揚げ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
かんぱちのエスニック炒め
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鰹のスパイスカレー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチ茶漬け
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラマサのイタリアン丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯖と大根
寒ぶりの洋風たたき炙り
本マグロと漬物の和製タルタル
鮃のアクアパッツァ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
マグロのシークワサーカルパッチョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯖のコンフィ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鯖のペンネアラビアータ
鯵のなめろうフライ
本マグロ レアステーキ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
車えびのバターソテー
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチの照り焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
天然ブリの照り煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
天然平目 昆布締め焼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
スペイン風 ブリ大根
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
サバ明太
クエフライのバルサミコドック
カンパチの包み蒸し
さばと旬菜の揚げ出し
ミーバイを使った油淋魚
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ香草焼き
カンパチラグーのスパゲティ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
甘鯛の松笠焼き
さばのみそ煮
カンパチの生姜蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢マグロユッケ
マグロのリング焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりラグー
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ローストオイスター 燻製バター醤油
ブリのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
天然鯛のしろ炊き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
メヒカリアンチョビ
カンパチ大根
アラの出汁入りアララーメン
かんぱち中華揚げ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
車エビの春巻き
平政なめろうミルフィーユ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラマサの照り焼
ヒラマサのひつまぶし
県産ミーバイきのこソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
料理02
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車エビとタイのひつまむし
ブリ漬け茶漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
牡蠣と蕗の薹のベニエ
車海老真薯
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
クエの塩鍋
サバ茶づけ
鰹すり流し汁
カキの酒蒸し
カンパチのグラチネ・チーズソース
鰤みぞれ鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
寒ブリ香味焼き
カンパチ漬け茶漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛の南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
ぶりの海鮮ユッケ
漬けまぐろのり巻き
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰤の塩麹焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
かんぱちのバジル和え
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチの梅しそ天ぷら
ブラッディ オイスター
クエの蕪ピューレ添え
皮ハギのうに焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
漬け鮪三色山掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
縞鯵とパプリカのマリネ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチとほうれん草のバター醤油
かんぱちのカルパッチョ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
地物の魚を使ったなめろう
鰤だいこん
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
クエと魚介のブイヤベース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
平目の酒蒸し
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
トラフグの唐揚げ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
丸ごとクマエビフライ
本まぐろのユッケスタイル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ぶり大根
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
さばのみそ煮
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチの中華風
カンパチの照り焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
クエのアクアパッツァ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
平政湯豆腐
カワハギのお造り
鰹の塩たたき
カンパチのすき鍋
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ぶりのマスタード揚げ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
あさりのトマトキムチ鍋
鰤照り丼
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
かんぱちのフリッター トマトの香り
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真サバアヒージョ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチ油淋ソース炒め
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かんぱちのわらやき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
国東オイスター 三味盛
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サバの味噌煮
サバの彩り竜田フライ
フグのクリームチーズパスタ
万能ヒラメバター
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鰤と味噌のソース和え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
トラフグチーズチヂミ
ひらまさの丸串焼き
焼さばの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱちの小鍋仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロの竜田揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの贅沢包み
サバの白ワインからし煮
かんぱちのバターソテー
カンパチの照り焼き
ヒラマサバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
タカバの水炊き
サバのおろし煮
マグロのユッケ
あらの荒だき
鯛の胡麻漬け丼
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチの塩こうじ揚げ
タイのカルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
セビーチェ
カンパチのなめろう
マグロのピリ辛ユッケ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
車海老の串焼き(2本)
サバの時雨煮
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ぶりのすきやき
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ハーブ鯖のファルス
レシピ03
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの韓国風ユッケ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ブリの照り焼き
ヒラマサ照り焼き
カンパチの握り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サザエ 山葵和え
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチの塩焼き 春野菜添え
サワラの醤油煮込み
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチの塩焼き
いかサマサマキング
ヒラマサのフリッタータルタルソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサのカルパッチョ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タイの塩焼き
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
漬けマグロの山芋かけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
車海老の塩辛
アサリたっぷりグリーンカレー
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ぶらんだーどバーガー
カンパチの南蛮漬け
カンパチ照り焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
うちなー風 ミーバイバター焼き
かんぱちの船場煮風
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
サーモンのホイル焼き
サクラマスのバター焼
平目のグラタン風
ハマチの唐揚げ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
真鯛 粕漬 茶づけ
カワハギの盛り合せ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリと里芋のブランダード
太刀魚の昆布〆
カンパチとキンカン
カンパチの南蛮漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちのかんずり焼き
タマクエの寄せ鍋
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
れんこんサンド
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
本マグロの漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サバの彩り竜田フライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの生姜蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ねじめ間八のカルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
胡麻カンパチ
43℃のカンパチ
ユッケ風ミーバイ刺し
クエ鍋
生カキの酒粕チーズグラタン
ぶり南蛮
くにさきoyster
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タマクエのホイル焼き
エビのピリ辛焼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
レシピ01
〆サバのほうじ茶漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鮃のアクアパッツァ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
かんぱちの照り焼き
サバのみょうがみそ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
平政の西京ムニエル
フグのフリット
真鯛のカルパッチョ
浅利の燻製 ガーリック風味
クエのリゾット
車海老のソテー バルサミコソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチの南蛮漬
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カキグラタン
ヒラマサのエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ふぐ皮煮こごり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
燻製カンパチのタルタル
漬けマグロにんにくたたき丼
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ブリ南蛮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
天然鯛の南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリ大将炊き込みご飯
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
がっつりマグロステーキ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチの和風カルパッチョ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
マグロのタルタル寿司
牡蠣の和風ジュレソース
ツナサラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
麻 カンパチ
鯖の味噌チーズガレット
自家製炙り〆サバ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
トラフグの唐揚
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
海鮮ビビンバ巻き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
レシピ02
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの酒かすづけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛の揚げだし
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カワハギのしゃぶ鍋
ブリ有馬焼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
勘八のエスカベッシュ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ブリの一口フライ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチ煮付け
ヒラメのカルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カキのムースとジャガイモのピュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アラの出汁入りアララーメン
鯛 昆布〆
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かんぱちマスタード焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
マグロのステーキ
さば味噌煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
新鮮サザエのスパゲティー
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
レシピ01
マグロの瞬間ワラ焼き
クエの酒粕煮
ぶりの照り焼き
レシピ01
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
真ガキ利久焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
真鯛のカルパッチョ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カワハギの肝ポン酢和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サワラのタタキ
カキポン酢バター炒め!!
鰆の揚げ煮
サバのフライ バジルソースかけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
サザエのクロケット
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サバの彩り竜田フライ
ブリの焼酎照り焼き
しまあじの利休茶漬
カンパチの照り焼き
ヒラマサのステーキ
生ガキ 3種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメ コン ポルチーニ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛カルパッチョ
本マグロの漬け丼
かんぱちカツ
キハダマグロのレアカツ
カンパチの春巻
マグロのタルタル
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯖の王冠グラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチのバッテラ
カンパチのバター醤油炒め
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
クレイジートマト
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
サワラのミニカツバーガー
レシピ01
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
かきのアヒージョ
ぶりのじゃがいも包み焼き
クエの酒粕焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチ
平目のフライ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ミーバイの西京焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ南蛮漬け
サワラ 西京みそ焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
クエと島トーフの煮つけ
カンパチの味噌天丼
かんぱちバーガー
レシピ04
鮃とかぼちゃのパイ包み
サバのコンフィ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチの和風和え
鯛のチーズ入りハンバーグ
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
真鯛の生春巻き
シマアジのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
ハーブ鯖のプッタネスロ
サザエのピクルス
サバの彩り竜田フライ
カンパチの胡麻風味漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
あこうの炊き込みご飯の素
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
クエのシュー生地挟み
かますとまいたけの蒸し物
鯖土佐酢和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
串カツ カンパチオクラ
カンパチのビアフリット
ブリの西京焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
サヴァメシリゾット
真鯛のフリットオランデーズソース
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
大葉香るカンパチの押し寿司
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
香草をまとったブリドッグ
サクラマスとレモンのマリネ
マグロ丼
フグ唐揚げ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サバの南蛮漬け
サザエの炊き込みご飯
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ぶりのしんびき粉揚げ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
車エビの焼きチーズカレー
かんぱちと大根の煮物
カワハギの煮付け
河豚の柑橘フリット
カンパチのカマ塩焼き
カンパチの熱々瞬間マリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのマリネ
生マグロと野菜のユッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ふぐのチゲ鍋
カンパチの塩ニンニク蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クロマグロのトマトチーズ焼き
マグロのカルパッチョ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛の幽庵焼き
桜ますの土鍋ゴハン
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
マグロ串
名古屋ブリ大根
鰤丼
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリのサクサクフリット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サバサンド
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かきのピーマン詰め
メダイのフライ レモンマヨネーズ
フグのセモリナ粉揚げ
〆の鯛茶漬け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サバとフカヒレのサーティー蒸し
かつおの竜田揚げ
カンパチバルサミコロール寿司
ぶりのピリ辛ユッケ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
あかむつ甘煮
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
松笠甘鯛の揚げ浸し
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鮪のミルフィーユ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
藻塩仕立て浜焼きさわら
揚げアジの麻婆ソースかけ
ブリ大将のサルスエラ
かんぱちのブラスケッタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
レシピ02
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
アラの出汁入りアララーメン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マグロユッケ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
身欠フグの西京焼き
かんぱちカツ
豚巻オイスターの柚子七味焼
車えびの柚庵漬け
鰤大根の淡雪蒸し
鮃と茸のパイ包み焼き
クエの道明寺蒸し
ミーバイの煮付け
平政磯辺巻二種
マグロとアボカド コーレーグース和え
サバカレー
ネギ鮪椀
本マグロのアヒージョ
鯛のミルフィーユ揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ごまカンパチ
ブリから(ブリフライ?)
レシピ02
ヒラメとモッツァレラチーズ
間八カマ一夜干し一夜干し
魚カツ タルタルソース
真鯛のあんかけオムライス
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
さわらの塩焼き
鯛のはさみ蒸し
天然鯛の塩焼き あら炊き
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのズッパディペシェ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ブリトロの塩タタキ
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの宮古みそ煮
カンパチのアクアパッツァ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
かんぱちカルパッチョ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ごま風味のカンパチ茶漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
かんぱち照り焼き
くにさきオイスターのお花畑
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
レシピ02
かんぱちの藁焼たたき
鯛のコク旨漬け
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの柚子餡かけ
カンパチ柚庵焼
カンパチ
ブリと根菜の煮付け
サザエのガーリックバター焼き
焼きブリ大根
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ぶり大根
ヒラマサの竜田揚げ
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ハーブ鯖のアヒージョ
縞鯵南蛮漬
真鯛の昆布締め
サバの彩り竜田フライ
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのカルパッチョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
〆トビウオ
エビシュウマイ
カンパチのカルパッチョ
鯖棒寿司
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
シマアジのお刺身
レシピ01
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチの雪塩レモン和え
大トロの天ぷら
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰤の生ハム風
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのグリル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ぶりねぎま串揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラマサのライムカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの黒糖南蛮漬け
車海老の有頭エビフライ
衣までうまいふぐの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
サバのトムヤムチーズドック
トロの炙り 実山椒のソース
あおりいか天ぷら
かんぱちのオランダ煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラメのラザニア
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鰆の押し寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリ大根
かんぱちと高菜揚春巻
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリしゃぶ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サクラマスのムニエル
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ブリの軽いトマト煮込み
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯛のブレゼ ガルムソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
車海老三昧定食
カンパチのたたき バターソテー
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サバの塩レモンパスタ
炙り鯖寿司
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
マグロの照り焼きステーキ
ミーバイの南蛮漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
クリームパスタ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯛飯
鯖のマスタード揚げ
本マグロ葱生姜炙り焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラマサのムニエル トマトソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タイガーリックソテー
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
デビルドフィッシュ
スタミナもりもり鰹
カンパチのなめろう
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛と蕪の煮物椀
サワラ甘酢煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ぶり大根
アオリイカのアヒージョ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
かんぱちかま塩焼き
スズキの和風ムニエル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのイタリアン丼
ミーバイのつみれ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
トロ鯖のすき焼き風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
龍飛巻き
ぶり天丼
ブリのつみれ汁
本マグロのユッケ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ブリの柚庵焼き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
レシピ04
ゴマカンパチ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
アオダイのカルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
白身魚のピり辛煮込み
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちの田楽、大根添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの自家製ハム
ブリの照り焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
韓国風ぶり大根
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
大分産しまあじのユッケ風
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タマクエしんじょの吸い物
縞鰺の漬け丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
かんぱちの中華風唐揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチ炊き込みご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチ しゃぶ鍋
天然鯛の柳川風
車えびフライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
フグのバターコンフィ
かきのレブエルト
ブリの照り焼
冷燻したヒラマサのカツレツ
胡麻カンパチ刺身
レシピ04
ヒラマサの南蛮漬
大分産フグの生ハム締め
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラマサのサイコロステーキ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒラマサの塩焼き
かんぱちのトマト煮