平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロの蓮根挟み揚げ
胡麻カンパチ刺身
カワハギの肝ポン酢和え
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチの塩焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ぶり大根
アジのネギ味噌焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
平目のフライ
サバの彩り竜田フライ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サバ明太
クエのアクアパッツァ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
車海老真薯
鯛 昆布〆
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチの生姜蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチの贅沢包み
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
かんぱちのエスニック炒め
国東オイスター 三味盛
クエのバター焼
鰹のスパイスカレー
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラメ コン ポルチーニ
メカジキの南蛮漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙りしめ鯖
カンパチ茶漬け
ハ-ブ鯖サンバ
天然鯛のリゾット
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯛のはさみ蒸し
アジのアヒージョ
カキグラタン
サバの塩レモンパスタ
鯛の茶巾包み
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ブリ 春菊 トマト
ぶり天丼
カンパチの塩生地包み焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鮪たたき丼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチの自家製ハム
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの和風カルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マスの紙包み焼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛の南蛮漬け
カンパチのビアフリット
カンパチの梅しそ天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ひらまさの丸串焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
まぐろの唐揚げ
縞鰺の漬け丼
クエのポワレ白ワインソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
車海老の塩辛
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
生ぶりかけ 胡麻生姜味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチのレモンマリネ
鮪のステーキ 香味野菜添え
クエと魚介のブイヤベース
レシピ01
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
マグロのタルタル寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリ柚子竜田揚げ
鯛めし
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチ香草焼き
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
県産ミーバイきのこソース
ブリ漬け茶漬け
ブリのカルパッチョ
鮪のねぎ塩ステーキ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチ しゃぶ鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かんぱちの小鍋仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
サーモンのホイル焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サバの甘酢ソース炒め
ヒラメとモッツァレラチーズ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛あらだき
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サバ120g × ブロッコリー200g
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サヴァメシリゾット
サザエのピクルス
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ふぐ唐揚げ
ヒラマサのライムカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
〆の鯛茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
車エビの焼きチーズカレー
イカのクネル たこ焼き風
平目のグラタン風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯛の胡麻漬け丼
マグロのユッケ
カンパチの梅しそ天ぷら
本マグロの漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サザエのクロケット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
フグ唐揚げ
平政湯豆腐
カンパチ淡雪蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
イサキの南蛮漬け
炙り鯖寿司
くにさきオイスターのお花畑
料理01
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ブリ大根
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサアンチョビクリームソース
龍飛巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サバの彩り竜田フライ
マグロ春巻
ブリトロの塩タタキ
かんぱちかま塩焼き
甘鯛の幽庵焼き
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの香味揚
さば味噌煮
鯖土佐酢和え
活車海老の雲丹焼き
カンパチのみぞれあんかけ
レシピ03
宮古味噌でブリのなめろう
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
マグロのなめろう
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サバ茶づけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのなめろう
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ブリと里芋のブランダード
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチのバター醤油炒め
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのわらやき
ぶりのすきやき
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サバのみょうがみそ
自家製炙り〆サバ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サバのコンフィ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのたたき
さばのみそ煮
虎河豚たたき 白子がけ
サバの白ワインからし煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエフライのバルサミコドック
クレイジートマト
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロの漬け丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
メヒカリアンチョビ
鰤大根の淡雪蒸し
甘鯛の松笠焼き
ハマチの唐揚げ
クニサキオイスター 炙り グラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
地物の魚を使ったなめろう
本マグロ レアステーキ
鯛飯
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチのみぞれ煮
くにさきオイスターのグラタン
マグロのシークワサーカルパッチョ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カキポン酢バター炒め!!
ミーバイの西京焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フグのコブ〆の棒寿司
炙りかんぱちぽん酢
鯛の酒蒸し
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ぶりのマスタード揚げ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カツオのタルタルin最中
マグロとアボカド コーレーグース和え
トラフグの唐揚げ
かんぱちのブラスケッタ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
勘八の若草焼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯖のマスタード揚げ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの照り焼き
鯛西京焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ブリの照り焼
自家製しめ鯖
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラメの韓国風煮付け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
塩まぐろへぎ作り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの押し寿司
サバの南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ぶり大根
タカバの水炊き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
セビーチェ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
マグロのゆっけ丼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ブリのサクサクフリット
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰤だいこん
天然平目のクレープグラタン
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチのたたき バターソテー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サバのフライ バジルソースかけ
クエのリゾット
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
マグロ丼
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯖の味噌チーズガレット
カンパチの照り焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯖棒寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯖の南蛮漬け
料理02
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
韓国風ぶり大根
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真サバアヒージョ
レシピ02
ヒラマサの塩焼き
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ヒラマサの南蛮漬
ブリから(ブリフライ?)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
マグロユッケ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチの味噌天丼
マグロのステーキ
カンパチの照り焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
本まぐろのユッケスタイル
ぶりの照り焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サバの時雨煮
太刀魚の昆布〆
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのなめろう
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
マグロのリング焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
間八南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
漬けまぐろのり巻き
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サワラの醤油煮込み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
生カキの酒粕チーズグラタン
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ぶりラグー
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
穴子のひつまぶし
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ照り焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
レシピ02
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鰤の塩麹焼き
鰆の揚げ煮
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛の鯛出し地酒蒸し
スタミナもりもり鰹
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車海老三昧定食
レシピ01
ぶりの海鮮ユッケ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
シマアジのお刺身
サワラのミニカツバーガー
カンパチの酒粕和え
鰹焼霜 利休丼
鯖の王冠グラタン
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチのバッテラ
鯛カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ブリ有馬焼
麻 カンパチ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱち中華揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ゴマカンパチ
ふぐ皮煮こごり
キハダマグロのレアカツ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
鮃のアクアパッツァ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
かきのレブエルト
カンパチのカルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
胡麻カンパチ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
スズキの和風ムニエル
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちのパテ
鰤の生ハム風
燻製醤油のブリ照り焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
新鮮!マグロユッケ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちカツ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
本まぐろダイスカクテル
天草産マグロの漬け丼
カンパチのイタリアン丼
皮ハギのうに焼
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチの塩焼き
カンパチの韓国風ユッケ
かんぱちのオランダ煮
鰆のポワレ バルサミコ風味
贅沢マグロユッケ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
しまあじの西京みそ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
新鮮サザエのスパゲティー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのすき鍋
アラの出汁入りアララーメン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミーバイを使った油淋魚
サバのおろし煮
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのグリル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロのユッケ
サクラマスの山椒南蛮
クエと島トーフの煮つけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
クエの酒粕焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
〆トビウオ
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鯛の生春巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ01
天然平目とブロッコリーのリングイネ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
勘八のエスカベッシュ
ローストオイスター 燻製バター醤油
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチ バター醤油サラダ
ブリの一口フライ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
牡蠣と蕗の薹のベニエ
マグロのカルパッチョ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛の煮付け
焼き河豚
ハーブ鯖のプッタネスロ
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラメのチーズ焼き
クエの道明寺蒸し
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサ生春巻き
カンパチの南蛮漬
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
トラフグの唐揚
カンパチ煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平目のソテー ジェノバ風
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
タイのカルパッチョ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチとチーズの香味焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリの照り焼き
ふぐのチゲ鍋
かんぱちのバターソテー
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サバの味噌煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
焼きブリ大根
鰆の押し寿司
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鮃のアクアパッツァ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
レシピ04
ブリ南蛮
サザエのタリアラッレ
メカジキのステーキ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰤の幽庵焼
マグロの照り焼きステーキ
クリームパスタ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
生ガキ 3種
車海老の有頭エビフライ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カワハギの煮付け
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ブリ大根醗酵スープ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
アオリイカのアヒージョ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
魚カツ タルタルソース
かんぱちと大根の煮物
カンパチの照り焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブラッディ オイスター
カンパチの春巻
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリと根菜の煮付け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチのエスカベーチェ
アラの出汁入りアララーメン
さばのみそ煮
クエのアクアパッツァ
万能ヒラメバター
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
かつおの竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブリのハーブソテー
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチのエスカベッシュ
〆縞アジ
鯛三色煎餅
鯖のコンフィ
カンパチのなめろう
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
本マグロのアヒージョ
ごまカンパチ
トラフグの唐揚げ
クエの酒粕煮
本鮪のレアハンバーグ
本マグロと漬物の和製タルタル
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サクラマスのバター焼
スモークカンパチとハーブサラダ
レシピ02
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
タマクエしんじょの吸い物
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
車えびのバターソテー
カンパチの柚子餡かけ
カンパチの照り焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの包み蒸し
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サバの彩り竜田フライ
寒ぶりの洋風たたき炙り
サバの彩り竜田フライ
平政の西京ムニエル
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯖のエスカベッシュ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
フグの唐揚げ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
マグロの竜田揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ぶり南蛮
ぶらんだーどバーガー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチの中華風
メキシカンパチ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチの梅しそ天ぷら
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロ串
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
身欠フグの西京焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
とらふぐの四川風辛味煮込み
カワハギのエスカベッシュパスタ
大分産フグの生ハム締め
レシピ04
真鯛のカルパッチョ
レシピ01
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カキのスープ茶碗蒸し
クロマグロのトマトチーズ焼き
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバカレー
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラマサバーガー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの南蛮漬け
カンパチのマリネ
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱち照り焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
大分産しまあじのユッケ風
サバのオランダ煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かんぱちの照り焼き
平目の酒蒸し
ヒラメの燻製タルタル添え
エビのピリ辛焼
マグロのピリ辛ユッケ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ヒラマサのエスカベッシュ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびフライ
タマクエの醤油蒸し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
レシピ02
カンパチ漬け茶漬け
ヒラマサのムニエル トマトソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
エビシュウマイ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
サワラ 西京みそ焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かんぱちの田楽、大根添え
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鰤と味噌のソース和え
クマエビと原木シイタケのパスタ
フグのフリット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大将ブリの南蛮漬
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ミーバイの煮付け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
牡蠣のリエット
天然鯛の柳川風
真鯛のカルパッチョ
香草をまとったブリドッグ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
河豚の柑橘フリット
カンパチの照り煮
バターレモンカンパチ
ミーバイのつみれ
かきのピーマン詰め
カキの酒蒸し
カンパチ幽庵焼き
鰤と海老のグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ブリしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かんぱちの中華風唐揚げ
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのトマト煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
浅利の燻製 ガーリック風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ぶり大根
ヒラメのラザニア
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯛の藁焼き
鯖のスパイス唐揚げ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラマサのイタリアン丼
焼さばの南蛮漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
かわはぎ煮付け
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鯛三昧御膳
鰹の塩たたき
縞あじ レモンステーキ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ヒラマサの竜田揚げ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
車えびの柚庵漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯖と野菜の甘酢餡かけ
レシピ04
タマクエ 醤油麹唐揚げ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチのミラノ風 春菊のソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチのカマ塩焼き
フグと焼きくもこの釜飯
ブリ大将のサルスエラ
ツナサラダ
鰤丼
タイガーリックソテー
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かんぱちの船場煮風
天然鯛の南蛮漬け
大トロの天ぷら
タマクエのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
パリグラ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
43℃のカンパチ
ブリの焼酎照り焼き
カンパチのアクアパッツァ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カワハギのお造り
トロ鯖のすき焼き風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
国東オイスターと大葉のジュレ
鰆のクリームリゾット カレー風味
ブリ大根
車海老塩焼き(2本)
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの照り焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
タイの塩焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチラグーのスパゲティ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のチーズ入りハンバーグ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチ味噌幽庵焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サクラマスのムニエル
カンパチ油淋ソース炒め
縞鯵南蛮漬
かんぱちのバジル和え
アラの出汁入りアララーメン
ねじめ間八のカルパッチョ
レシピ04
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
漬けマグロにんにくたたき丼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
かき酢
サバの香草焼
カンパチの南蛮漬け
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛 粕漬 茶づけ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
天然平目 昆布締め焼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
かんぱちの煮つけ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
天草マグロの豪快焼き
かんぱちカツ
シマアジのズッパディペシェ
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちカルパッチョ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ブリの西京焼き
鰹すり流し汁
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
漬け鮪三色山掛け
サワラ甘酢煮
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
クエ鍋
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真ガキ利久焼
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯖の味噌煮
マグロの塩こうじタルタル
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
クエの大和蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スペイン風 ブリ大根
車エビのスパイスグリル
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチ柚庵焼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちのかんずり焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりねぎま串揚げ
しまあじの利休茶漬
かんぱちの藁焼たたき
フグの酒蒸し
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
サザエ 山葵和え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ブリの照り焼き
平政磯辺巻二種
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのユッケ風丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
レシピ02
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのマヨネーズ焼き
ブリのつみれ汁
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの握り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
車エビとタイのひつまむし
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
フグのセモリナ粉揚げ
豚巻オイスターの柚子七味焼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛の揚げだし
カンパチバルサミコロール寿司
ハーブ鯖を使ったパスタ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
シマアジのサオール
ぶりと茸の甘辛炒め
ユッケ風ミーバイ刺し
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
あおりいか天ぷら
カンパチの胡麻風味漬け
うちなー風 ミーバイバター焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
れんこんサンド
鮪のたたき にんにくソース
平政なめろうミルフィーユ
鯵のなめろうフライ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
本マグロ葱生姜炙り焼き
かんぱちのカルパッチョ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
クエの塩鍋
あらの荒だき
平目のネギ塩丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
アサリたっぷりグリーンカレー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちのフリッター トマトの香り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鰤照り丼
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバサンド
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
寒ブリ香味焼き
真鯛の南蛮漬け
車海老のチリソース
クエの蕪ピューレ添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ネギ鮪椀
さわらの塩焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
トラふぐ煮つまりサラダ
寒鰤のみぞれさっと煮
本マグロカツ タルタルソースがけ
ハマチのから揚げ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのマディラ酒風味
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラマサのスモーク
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
間八カマ一夜干し一夜干し
さばと旬菜の揚げ出し
鰹の漬けユッケ風丼
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのカルパッチョ
カワハギのしゃぶ鍋
ヒラマサの照り焼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
かんぱちバーガー
サバのソテー トマトソース添え
カワハギの盛り合せ
天然鯛のしろ炊き
クエと白菜のクリーム煮
かますとまいたけの蒸し物
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラメのチーズ焼き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯖大根
フグのバターコンフィ
かんぱちの造り
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カキのカリンと発酵カブ
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の昆布締め
がっつりマグロステーキ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯖と大根
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチの生姜蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車海老みじん粉揚げ
鰤みぞれ鍋
カンパチとほうれん草のバター醤油
蒸し車エビの握り
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
漬カンパチ丼
平目と菜の花&緑色のお野菜
車海老の串焼き(2本)
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ふぐ皮の煮こごりの握り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あかむつ甘煮
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ぶりのピリ辛ユッケ
くにさきオイスターの味噌漬け
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
丸ごとクマエビフライ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
あさりのトマトキムチ鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラマサのひつまぶし
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
かんぱちマスタード焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
サザエのガーリックバター焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
串カツ カンパチオクラ
タマクエと木の子の香味鍋
レシピ02
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ふぐのおかき揚げ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
本マグロのミキュイ アボカドソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのフリット
カンパチの宮古みそ煮
鯛のブレゼ ガルムソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラマサのサルサヴェルデ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチ炊き込みご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
アオダイのカルパッチョ
ブリの柚庵焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちと高菜揚春巻
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ごまかんぱち丼茶漬け
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ヒラマサ和風テリヤキ
タマクエの寄せ鍋
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
クエのシュー生地挟み
サワラのタタキ
ブリ大将炊き込みご飯
ブリの軽いトマト煮込み
サザエの炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの和風和え
鯛と蕪の煮物椀
カンパチ大根 柚子胡椒風味
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちの酒かすづけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
平政カツサンド
カンパチカブラの糀漬け
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鮃とかぼちゃのパイ包み
くにさきOYSTERのオイル煮込み
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサのサイコロステーキ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ヒラマサの燻製
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
天然ブリの照り煮
くにさきoyster
ハーブ鯖のファルス
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちのオランダ煮
サワラの麦味噌漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ヒラメのチーズ焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
いかサマサマキング
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
炙り鯖寿司
スパイシートラフグドック
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯖梅しそのはさみ揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
車エビの春巻き
サバのトムヤムチーズドック
海鮮ビビンバ巻き
ヒラマサ照り焼き
ローストカンパチ
ZUZU風胡麻カンパチ
タマクエの紹興酒蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
トラフグチーズチヂミ
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ヒラマサのステーキ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
レシピ01
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
フグのクリームチーズパスタ
天然ブリつくねのおろしポン酢
くにさきOYSTERの土手鍋風
鮪のミルフィーユ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチのロティ サバイヨンソース
デビルドフィッシュ
マグロのタルタル
名古屋ブリ大根
鯛のコク旨漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
マグロフライ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチとキンカン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かきのアヒージョ
桜ますの土鍋ゴハン
しまあじの自家製スモーク
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
車海老のソテー バルサミコソース
生マグロと野菜のユッケ
ヒラメのチーズ焼き