メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのイタリアン丼
レシピ04
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ヒラメのチーズ焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
本マグロ葱生姜炙り焼き
焼き河豚
カンパチとほうれん草のバター醤油
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サバ茶づけ
ブリの一口フライ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチの味噌天丼
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
黄金カンパチのサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サヴァメシリゾット
間八南蛮漬け
カツオのタルタルin最中
ハマチの唐揚げ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
まぐろの唐揚げ
マグロのピリ辛ユッケ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マグロのゆっけ丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ぶりねぎま串揚げ
パリグラ
マグロのリング焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサ生春巻き
カンパチの生姜蒸し
ブリ大将のサルスエラ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サーモンのくんせい、親子サラダ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
かきのアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ
カキグラタン
タイガーリックソテー
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチ煮つけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛の南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりのじゃがいも包み焼き
平政ほぐし身米油ポン酢
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチ照り焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
魚カツ タルタルソース
胡麻カンパチ刺身
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
レシピ01
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カキの酒蒸し
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
車海老みじん粉揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
しまあじの利休茶漬
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
かますとまいたけの蒸し物
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
〆トビウオ
大分産フグの生ハム締め
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ブリの西京焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチの塩生地包み焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
本マグロと漬物の和製タルタル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
韓国風ぶり大根
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
かんぱちのオランダ煮
くにさきオイスターのグラタン
フグのセモリナ粉揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチの漬け カルパッチョ
炙りしめ鯖
サザエの炊き込みご飯
サワラのタタキ
トロ鯖のすき焼き風
クエのアクアパッツァ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ香草焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
カキのカリンと発酵カブ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
さばのみそ煮
鮪のミルフィーユ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ローストカンパチ
漬けまぐろのり巻き
ミーバイのつみれ
鰤だいこん
カキポン酢バター炒め!!
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛のチーズ入りハンバーグ
真鯛 粕漬 茶づけ
サザエのクロケット
カンパチの南蛮漬
マグロとアボカド コーレーグース和え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
サワラの冷製ポテトサラダ
天然鯛のしろ炊き
ヒラマサバーガー
かんぱちの造り
甘鯛の松笠焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチ茶漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
サバ明太
ブリのハーブソテー
鯛めし
ヒラマサの照り焼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かんぱちのブラスケッタ
カンパチ淡雪蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの雪塩レモン和え
鯛のはさみ蒸し
ヒラメの韓国風煮付け
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
かんぱちかま塩焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
いかサマサマキング
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サバのオランダ煮
車海老のチリソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鰤の生ハム風
ブリの焼酎照り焼き
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
天然鯛の南蛮漬け
本マグロの漬け丼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘鯛の幽庵焼き
鯵のなめろうフライ
ぶり大根
串カツ カンパチオクラ
カンパチの中華風
トラフグの唐揚げ
ヒラメのチーズ焼き
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチの酒粕和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのカルパッチョ
鯛西京焼き
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエしんじょの吸い物
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチ
サバの塩レモンパスタ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの熱々瞬間マリネ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ふわふわトビウオの塩焼き
鰹焼霜 利休丼
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タカバの水炊き
河豚の柑橘フリット
カンパチのたたき
クエと魚介のブイヤベース
しまあじの自家製スモーク
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
クエの塩鍋
サバの甘酢ソース炒め
クエの酒粕焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチの照り焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
ぶりの海鮮ユッケ
ぶり南蛮
丸ごとクマエビフライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰹すり流し汁
ブリ有馬焼
ブリのカルパッチョ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
クエの酒粕煮
鯖のマスタード揚げ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
万能ヒラメバター
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鮃のアクアパッツァ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラマサのサルサヴェルデ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ハーブ鯖のファルス
鰤と海老のグラタン
燻製カンパチのタルタル
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチ漬け茶漬け
レシピ03
鰹のスパイスカレー
かんぱちバーガー
縞鰺の漬け丼
ゴマカンパチ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
牡蠣の和風ジュレソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
塩まぐろへぎ作り
国東オイスター 三味盛
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
自家製しめ鯖
平目のグラタン風
ぶりの照り焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチのマリネ
かんぱちのオランダ煮
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
県産ミーバイきのこソース
天然平目 昆布締め焼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのバッテラ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
真鯛と水菜の黒豚蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのグラチネ・チーズソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
穴子のひつまぶし
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチの握り
ヒラマサのエスカベッシュ
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの照り焼き
ブリ大根
鰹の漬けユッケ風丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
本マグロのユッケ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マグロの蓮根挟み揚げ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
シマアジのお刺身
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
クエのシュー生地挟み
真鯛の南蛮漬け
鯛カルパッチョ
大将ブリの南蛮漬
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジのなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
フグのクリームチーズパスタ
クエと島トーフの煮つけ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サバの彩り竜田フライ
クエと白菜のクリーム煮
レシピ02
カンパチの春巻
〆サバのほうじ茶漬け
車海老のソテー バルサミコソース
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチのみぞれ煮
かんぱちの酒かすづけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
かんぱちのバターソテー
ヒラマサのフリッタータルタルソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの瞬間ワラ焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛のブレゼ ガルムソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
かんぱちマスタード焼き
サザエのタリアラッレ
かんぱちカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯖のペンネアラビアータ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
メヒカリアンチョビ
ぶりのしんびき粉揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
本マグロの漬け
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのみぞれあんかけ
マグロの竜田揚げ
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチ しゃぶ鍋
天然鯛の塩焼き あら炊き
本鮪のレアハンバーグ
ぶり天丼
鯛の揚げだし
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチとキンカン
あおりいか天ぷら
かつおの竜田揚げ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ヒラマサのカルパッチョ
ごまカンパチ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの韓国風ユッケ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
かんぱちの小鍋仕立て
ネギ鮪椀
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
かんぱちの照り焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛のミルフィーユ揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カワハギの煮付け
カンパチの梅しそ天ぷら
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロのタルタル寿司
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチ煮つけ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
シマアジの南蛮漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
天然ブリつくねのおろしポン酢
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
勘八のエスカベッシュ
ユッケ風ミーバイ刺し
漬カンパチ丼
かきのピーマン詰め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
シマアジのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
鰤と味噌のソース和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチの包み蒸し
シマあじの青唐葱味噌焼
クエフライのバルサミコドック
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチのエスカベッシュ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ふぐ皮煮こごり
カンパチ味噌幽庵焼き
香草をまとったブリドッグ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
本まぐろのユッケスタイル
アジのネギ味噌焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスのバター焼
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
サバのみょうがみそ
くにさきOYSTERのオイル漬け
タマクエの醤油蒸し
カンパチの塩こうじ揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鮪のステーキ 香味野菜添え
生ぶりかけ 胡麻生姜味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マグロのステーキ
がっつりマグロステーキ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
フグのバターコンフィ
車エビの春巻き
カンパチのすき鍋
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチの塩焼き 春野菜添え
名古屋ブリ大根
鮃のアクアパッツァ
レシピ04
れんこんサンド
しまあじの西京みそ焼き
ハマチのから揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
車海老真薯
鯛の藁焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯖の味噌煮
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
アオリイカのアヒージョ
真鯛のフリットオランデーズソース
胡麻カンパチ
カンパチの宮古みそ煮
サーモンのホイル焼き
タマクエと木の子の香味鍋
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリ大根醗酵スープ
ブリのサクサクフリット
ブリの照り焼
車えびの柚庵漬け
ヒラメのラザニア
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ブリしゃぶ
ヒラマサアンチョビクリームソース
かんぱちと大根の煮物
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かんぱちのかんずり焼き
クエのバター焼
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
浅利の燻製 ガーリック風味
くにさきオイスターの味噌漬け
サワラの麦味噌漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
天草産マグロの漬け丼
カンパチのアクアパッツァ
レシピ02
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ヒラマサのサイコロステーキ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
マグロ串
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちの藁焼たたき
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのレモンマリネ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
くにさきOYSTERの土手鍋風
生ガキ 3種
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラマサの竜田揚げ
鰤の幽庵焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
かわはぎ煮付け
炙り鯖寿司
サバの味噌煮
平目のフライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
トラフグの唐揚
ミーバイの西京焼き
カワハギの盛り合せ
ブラッディ オイスター
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鰤大根の淡雪蒸し
クエのリゾット
ヒラマサのひつまぶし
サクラマスの山椒南蛮
かんぱち照り焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラマサの燻製
カンパチ塩焼き梅みぞれ
エビシュウマイ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
海鮮ビビンバ巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
サワラ甘酢煮
カンパチのエスカベーチェ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
生マグロと野菜のユッケ
フグの唐揚げ
鯛の酒蒸し
生カキの酒粕チーズグラタン
ねじめ間八のカルパッチョ
アサリたっぷりグリーンカレー
地物の魚を使ったなめろう
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチ柚庵焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かんぱちの中華風唐揚げ
サバの香草焼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タマクエのホイル焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
レシピ02
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
〆の鯛茶漬け
カンパチのユッケ風丼
スタミナもりもり鰹
カンパチの和風カルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチ炊き込みご飯
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのチーズ焼き
スパイシートラフグドック
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ふぐ唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
さば味噌煮
サバの彩り竜田フライ
牡蠣のリエット
自家製炙り〆サバ
ひらまさの丸串焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鰆の押し寿司
大トロの天ぷら
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
平政磯辺巻二種
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
うちなー風 ミーバイバター焼き
天然平目のクレープグラタン
寒ブリと蕪のたいたん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サバの白ワインからし煮
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
かんぱちカツ
カワハギのエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣の和風ジュレソース
カワハギの肝ポン酢和え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タマクエのソテー 青ねぎのソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
スペイン風 ブリ大根
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ南蛮漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
トラフグの唐揚げ
ヒラメの燻製タルタル添え
ブリトロの塩タタキ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
車エビとタイのひつまむし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛飯
タマクエの寄せ鍋
サザエのピクルス
大分産しまあじのユッケ風
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチの生姜蒸し
デビルドフィッシュ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くにさきオイスターガーリックソテー
鯖のスパイス唐揚げ
あかむつ甘煮
本まぐろダイスカクテル
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メカジキのステーキ
カンパチの塩焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真ガキ利久焼
鯛 昆布〆
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチのビアフリット
カンパチの南蛮漬け
カンパチ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラマサの塩焼き
本マグロ レアステーキ
ぶりと若布の酒蒸し
サバの彩り竜田フライ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
タイのカルパッチョ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
フグのコブ〆の棒寿司
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かんぱち中華揚げ
鰤みぞれ鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
皮ハギのうに焼
カンパチ煮付け
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サクラマスのムニエル
ブリと根菜の煮付け
ぶりのすきやき
さわらの塩焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ハーブ香る、サワラのムニエル
ミーバイの煮付け
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯖と大根
ヒラマサのスモーク
マスの紙包み焼
ヒラマサの南蛮漬
かんぱちのバジル和え
カンパチ油淋ソース炒め
平目のネギ塩丼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かき酢
縞あじ レモンステーキ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ぶりラグー
鯛の胡麻漬け丼
真サバアヒージョ
サバのコンフィ
マグロのユッケ
ブリの照り焼き
平目のソテー ジェノバ風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タイの塩焼き
クエの大和蒸し
ふぐのチゲ鍋
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かんぱちと高菜揚春巻
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
マグロと葱のレモン風味煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロ丼
カワハギのお造り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
活車海老の雲丹焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
間八カマ一夜干し一夜干し
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチ柚香焼き 京芋添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラマサ照り焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
麻 カンパチ
カンパチの贅沢包み
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
平政なめろうミルフィーユ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ブリ 春菊 トマト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERのライムマリネ
サワラ 西京みそ焼き
寒ブリ香味焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
アジのアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチの中国風お造りサラダ
天然鯛の柳川風
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ふぐのおかき揚げ
カンパチのカマ塩焼き
ぶらんだーどバーガー
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ02
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの照り焼き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
平政カツサンド
カンパチの照り焼き
鯖土佐酢和え
クリームパスタ
くにさきオイスターのオイル漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯛三昧御膳
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真鯛の生春巻き
スズキの和風ムニエル
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
白身魚のピり辛煮込み
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチの胡麻風味漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰆の揚げ煮
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヒラメ コン ポルチーニ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチのミラノ風 春菊のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
ごま風味のカンパチ茶漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
レシピ01
サバサンド
鰹の塩たたき
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
クエ鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理02
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯛の煮付け
カンパチの香味揚
車海老三昧定食
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチの柚子餡かけ
マグロの塩こうじタルタル
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ヒラマサのステーキ
レシピ02
新鮮!マグロユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
虎河豚たたき 白子がけ
ブリ柚子竜田揚げ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
漬け鮪三色山掛け
カキのスープ茶碗蒸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かんぱちの船場煮風
龍飛巻き
鯖棒寿司
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
イカのクネル たこ焼き風
牡蠣の昆布〆握り鮨
クレイジートマト
レシピ01
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
さばのみそ煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチの南蛮漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サバのトムヤムチーズドック
ZUZU風胡麻カンパチ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
平目の酒蒸し
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サバの彩り竜田フライ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ぶりのマスタード揚げ
ブリと里芋のブランダード
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチのたたき バターソテー
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
焼さばの南蛮漬け
ヒラマサのイタリアン丼
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛三色煎餅
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
アラの出汁入りアララーメン
車海老塩焼き(2本)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鮪たたき丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あさりのトマトキムチ鍋
焼きブリ大根
レシピ02
車えびフライ
平政湯豆腐
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鰤照り丼
マグロのタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
蒸し車エビの握り
トラフグチーズチヂミ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキの南蛮漬け
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
サワラのミニカツバーガー
ブリ漬け茶漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かんぱちカツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチとチーズの香味焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鰤の塩麹焼き
和楽名物!カンパチのなめろう
鯖と野菜の甘酢餡かけ
漬けマグロにんにくたたき丼
平目と菜の花&緑色のお野菜
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アラの出汁入りアララーメン
大葉香るカンパチの押し寿司
レシピ01
天草マグロの豪快焼き
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
マグロのなめろう
かんぱちの煮つけ
ブリの照り焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鰤丼
くにさきOYSTER ちゃんぽん
天然ブリの照り煮
バターレモンカンパチ
ぶり大根
ヒラマサ和風テリヤキ
フグの酒蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かんぱちのわらやき
車海老の塩辛
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチ バター醤油サラダ
鯖のコンフィ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジのズッパディペシェ
本マグロのアヒージョ
カンパチ大根
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
縞鯵南蛮漬
鮪のたたき にんにくソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鯖の南蛮漬け
カンパチラグーのスパゲティ
タマクエの紹興酒蒸し
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチのなめろう
ブリ南蛮
車えびのバターソテー
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯖の王冠グラタン
サワラの醤油煮込み
天然鯛のリゾット
カンパチの塩焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリから(ブリフライ?)
ヒラメのチーズ焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
真鯛のあんかけオムライス
サバの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サザエ 山葵和え
カンパチのフリット
ヒラメのチーズ焼き
ツナサラダ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
マグロユッケ
寒ぶりの洋風たたき炙り
真鯛の昆布締め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの蕪ピューレ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
料理01
サザエのガーリックバター焼き
サバの彩り竜田フライ
マグロフライ
ハーブ鯖を使ったパスタ
スズキの中華風カルパッチョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
冷燻したヒラマサのカツレツ
マグロのカルパッチョ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鮪のねぎ塩ステーキ
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチのロティ サバイヨンソース
ぶり大根
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのトマト煮
車エビの焼きチーズカレー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
レシピ01
ブリのつみれ汁
〆縞アジ
炙りかんぱちぽん酢
シマアジのサオール
車海老の有頭エビフライ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちの田楽、大根添え
ごまかんぱち丼茶漬け
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
レシピ04
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
漬けマグロの山芋かけ
鯖大根
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
炙り鯖寿司
鯛あらだき
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
太刀魚の昆布〆
平政の西京ムニエル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
アオダイのカルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチのマディラ酒風味
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サバの竜田揚げ バルサミコソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチのカルパッチョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
43℃のカンパチ
鯛のコク旨漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ブリの柚庵焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチの和風和え
セビーチェ
クエのアクアパッツァ
スモークカンパチとハーブサラダ
鯖の味噌チーズガレット
フグのフリット
エビのピリ辛焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチの照り煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリ大根
かきのレブエルト
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
車エビのスパイスグリル
サバのおろし煮
熟成カンパチの炙りユッケ
あらの荒だき
カワハギのしゃぶ鍋
サバカレー
贅沢マグロユッケ
カンパチのグリル
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチの自家製ハム
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
あこうの炊き込みご飯の素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロ春巻
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車海老の串焼き(2本)
キハダマグロのレアカツ
カンパチのバター醤油炒め
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
メキシカンパチ
鯛の茶巾包み
勘八の若草焼
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサのムニエル トマトソース
真鯛のカルパッチョ
マグロの照り焼きステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
くにさきoyster
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
メカジキの南蛮漬け
カンパチのマヨネーズ焼き
身欠フグの西京焼き
鯖のエスカベッシュ
カンパチの照り焼き
フグ唐揚げ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サバの時雨煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯖梅しそのはさみ揚げ
クエのポワレ白ワインソース