炙り鯖寿司
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
大分産しまあじのユッケ風
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
フグのバターコンフィ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
メカジキのステーキ
くにさきオイスターのお花畑
レシピ04
スペイン風 ブリ大根
焼さばの南蛮漬け
カンパチのなめろう
くにさきoyster
カンパチとキンカン
クエと島トーフの煮つけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
アジのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
平目のフライ
かんぱちと大根の煮物
車えびのバターソテー
ミーバイを使った油淋魚
ブリと里芋のブランダード
カンパチ煮付け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
レシピ01
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ぶりのすきやき
身欠フグの西京焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの南蛮漬け
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラマサのステーキ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メキシカンパチ
平目のネギ塩丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛三昧御膳
かんぱちのオランダ煮
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチのアクアパッツァ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
胡麻カンパチ刺身
ミーバイの煮付け
あらの荒だき
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチの塩こうじ揚げ
サバ120g × ブロッコリー200g
鯛のコク旨漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鰤照り丼
クリームパスタ
天草マグロの豪快焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ごまカンパチ
サバの時雨煮
漬けマグロにんにくたたき丼
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
かんぱちのバターソテー
炙り鯖寿司
カンパチのこぶじめ(刺身)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
あこうの炊き込みご飯の素
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サバの味噌煮
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの中華風唐揚げ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
マグロの瞬間ワラ焼き
レシピ02
かきのアヒージョ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
クエの道明寺蒸し
サバの竜田揚げ バルサミコソース
フグのセモリナ粉揚げ
ブリ大将炊き込みご飯
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
車海老みじん粉揚げ
かんぱちのトマト煮
マグロのユッケ
サザエのガーリックバター焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジのお刺身
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ぶりの海鮮ユッケ
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロの塩こうじタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マグロのタルタル寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
焼きブリ大根
フグの唐揚げ
カンパチの贅沢包み
天然鯛の柳川風
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチカブラの糀漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
サバの南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
料理01
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの照り焼き
カンパチ幽庵焼き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
車えびフライ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサのライムカルパッチョ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチのカルパッチョ
マグロの竜田揚げ
ぶりのじゃがいも包み焼き
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのセビーチェ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチ大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのポワレ マスタード仕立て
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ツナサラダ
カンパチの照り焼き
鯖棒寿司
カキのムースとジャガイモのピュレ
ブリの照り焼
真鯛のカルパッチョ
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチのユッケ風丼
鰤の生ハム風
鮪たたき丼
国東オイスター 三味盛
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
あさりのトマトキムチ鍋
平政なめろうミルフィーユ
真鯛の昆布締め
鯛西京焼き
生ガキ 3種
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
平目と菜の花&緑色のお野菜
あさりと菜の花の瞬間燻製
県産ミーバイきのこソース
鯛の煮付け
かんぱちカツ
カンパチの塩生地包み焼き
本マグロ レアステーキ
カンパチの熱々瞬間マリネ
サーモンのホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
丸ごとクマエビフライ
サバのみょうがみそ
ブリ大根醗酵スープ
縞鯵南蛮漬
ヒラマサ和風テリヤキ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
フグのコブ〆の棒寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
カンパチの自家製ハム
カキのオーブン焼 盛り合わせ
太刀魚の昆布〆
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
新鮮!マグロユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
クエのアクアパッツァ
カンパチの南蛮漬
地物の魚を使ったなめろう
鯖土佐酢和え
カンパチのイタリアン丼
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチ香草焼き
カンパチ油淋ソース炒め
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの生姜蒸し
真鯛のフリットオランデーズソース
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯖の味噌煮
カキポン酢バター炒め!!
ブリのつみれ汁
鯛の藁焼き
車エビのスパイスグリル
タマクエの醤油蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サワラ甘酢煮
ヒラメのチーズ焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯖の味噌チーズガレット
ヒラメのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ南蛮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
あかむつ甘煮
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチの中華風
カンパチの照り焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
レシピ02
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
トラフグの唐揚げ
かわはぎ煮付け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サバ明太
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチのすき鍋
かんぱちの酒かすづけ
クエのバター焼
平政湯豆腐
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サザエ 山葵和え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのクリームパスタ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
あおりいか天ぷら
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
炙りかんぱちぽん酢
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ブリの柚庵焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のクリームリゾット カレー風味
万能ヒラメバター
レシピ02
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鮪のたたき にんにくソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
縞あじ レモンステーキ
甘鯛の幽庵焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ぶりラグー
サバとフカヒレのサーティー蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ03
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
マグロのピリ辛ユッケ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯖梅しそのはさみ揚げ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
フグ唐揚げ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブラッディ オイスター
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
本マグロのミキュイ アボカドソース
車海老のチリソース
サバ茶づけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒラマサの燻製
カンパチの中国風お造りサラダ
サバの彩り竜田フライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰤だいこん
牡蠣のリエット
カンパチのカルパッチョ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターのオイル漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチ バター醤油サラダ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カキの酒蒸し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カワハギのエスカベッシュ
イカのクネル たこ焼き風
和楽名物!カンパチのなめろう
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サバのソテー トマトソース添え
レシピ04
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真鯛 粕漬 茶づけ
マグロユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛 昆布〆
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
新鮮サザエのスパゲティー
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰤丼
スズキの和風ムニエル
カンパチのビアフリット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のチーズ入りハンバーグ
マグロ丼
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
うちなー風 ミーバイバター焼き
本マグロの漬け丼
平目のソテー ジェノバ風
ヒラマサの南蛮漬
サバの香草焼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチのレモンマリネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチ煮つけ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
自家製炙り〆サバ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチの春巻
車海老塩焼き(2本)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
かんぱちの煮つけ
国東オイスターのりゅうきゅう
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
大分産フグの生ハム締め
ブリと根菜の煮付け
車エビの焼きチーズカレー
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カワハギの煮付け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛飯
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
天然平目 昆布締め焼
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの香味揚
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチ照り焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アオリイカのアヒージョ
さばと旬菜の揚げ出し
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチの照り焼き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱち中華揚げ
天然平目のクレープグラタン
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ヒラマサ照り焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
さば味噌煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラマサのサイコロステーキ
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
かんぱちの照り焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
キハダマグロのレアカツ
サバの彩り竜田フライ
マグロのゆっけ丼
鰤と海老のグラタン
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サワラのミニカツバーガー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチのグラチネ・チーズソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチのたたき
シマアジと香り野菜のスパゲティ
間八南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
料理02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
贅沢マグロユッケ
白身魚のピり辛煮込み
カンパチのグリル
スタミナもりもり鰹
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
漬カンパチ丼
クレイジートマト
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真鯛の南蛮漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちの船場煮風
トラフグの唐揚
さばのみそ煮
いかサマサマキング
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ぶりのマスタード揚げ
真鯛の生春巻き
カンパチの味噌天丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリの焼酎照り焼き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチの塩焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
熟成カンパチの炙りユッケ
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのレブエルト
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチのマディラ酒風味
ヒラメの韓国風煮付け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチ炊き込みご飯
鯛のブレゼ ガルムソース
縞鰺の漬け丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちの藁焼たたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ブリ大根
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
焼き河豚
かんぱちのパテ
韓国風ぶり大根
マスの紙包み焼
カンパチ大根 柚子胡椒風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛あらだき
くにさきOYSTERの土手鍋風
鰹の漬けユッケ風丼
蒸し車エビの握り
ぶり天丼
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鰹南蛮タルタルソースがけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰤大根の淡雪蒸し
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
活車海老の雲丹焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
レシピ02
ぶり南蛮
かんぱちマスタード焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮪のねぎ塩ステーキ
桜ますの土鍋ゴハン
真鯛の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
車エビの春巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチ
胡麻カンパチ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ヒラマサのフリッタータルタルソース
天草産マグロの漬け丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆の押し寿司
車えびの柚庵漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯛の茶巾包み
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
大トロの天ぷら
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
マグロのカルパッチョ
サワラ 西京みそ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
ふぐ皮煮こごり
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
平政カツサンド
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ローストオイスター 燻製バター醤油
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
黄金カンパチのサラダ仕立て
マグロのシークワサーカルパッチョ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチ茶漬け
サバの塩レモンパスタ
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリ大根
かんぱちのかんずり焼き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのバッテラ
ハマチの唐揚げ
真ガキ利久焼
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
かんぱちの田楽、大根添え
カツオのタルタルin最中
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本マグロの漬け
カンパチのマヨネーズ焼き
カワハギのお造り
牡蠣の麻辣醤油漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
トロの炙り 実山椒のソース
漬けマグロの山芋かけ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ブリの軽いトマト煮込み
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエフライのバルサミコドック
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
セビーチェ
本まぐろのユッケスタイル
燻製カンパチのタルタル
皮ハギのうに焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメの燻製タルタル添え
かんぱちカルパッチョ
ブリから(ブリフライ?)
ローストカンパチ
サバのフライ バジルソースかけ
塩まぐろへぎ作り
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
本マグロのアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチラグーのスパゲティ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの握り
ふぐ唐揚げ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
大葉香るカンパチの押し寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マグロの照り焼きステーキ
ぶりの照り焼き
ブリ大将のサルスエラ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
麻 カンパチ
虎河豚たたき 白子がけ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ネギ鮪椀
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯛の鯛出し地酒蒸し
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヒラメとモッツァレラチーズ
サクラマスのバター焼
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯵のなめろうフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
クエの塩鍋
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ブリのサクサクフリット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
クエのシュー生地挟み
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
シマアジ南蛮漬け
サバのおろし煮
サワラのタタキ
ヒラメ コン ポルチーニ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鰹すり流し汁
サクラマスのムニエル
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチのカルパッチョ
ぶりと若布の酒蒸し
かんぱちのフリッター トマトの香り
本マグロカツ タルタルソースがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
冷燻したヒラマサのカツレツ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
サクラマスの山椒南蛮
バターレモンカンパチ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
アジのネギ味噌焼き
鰤の幽庵焼
ミーバイのつみれ
カンパチのフリット
ヒラマサのひつまぶし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの醤油煮込み
クロマグロのトマトチーズ焼き
鯛の胡麻漬け丼
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
フグのクリームチーズパスタ
まぐろの唐揚げ
鯖大根
真鯛の麦味噌漬け
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
パリグラ
デビルドフィッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
れんこんサンド
マグロの蓮根挟み揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのカルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
平政磯辺巻二種
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの宮古みそ煮
クエのリゾット
カンパチ淡雪蒸し
鯛三色煎餅
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
マグロ春巻
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛のはさみ蒸し
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの黒糖南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラマサの照り焼
スパイシートラフグドック
鰆のポワレ バルサミコ風味
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱちバーガー
鯖のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
勘八のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛の酒蒸し
ロール鯖鮨イクラのせ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
フグの酒蒸し
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯖のスパイス唐揚げ
ブリ有馬焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かわはぎのフレッシュ塩辛
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
クエと白菜のクリーム煮
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチの漬け カルパッチョ
タイガーリックソテー
シマアジのサオール
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチの和風和え
レシピ02
フグのフリット
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰆の揚げ煮
鰤の塩麹焼き
鯖と大根
ハーブ鯖を使ったパスタ
しまあじの自家製スモーク
生マグロと野菜のユッケ
ぶり大根
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
アオダイのカルパッチョ
カンパチの柚子餡かけ
カンパチのみぞれ煮
車エビとタイのひつまむし
魚カツ タルタルソース
アジア風カツオのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
タカバの水炊き
カンパチ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリの照り焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
寒ブリ香味焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サザエの炊き込みご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鮪のミルフィーユ
さわらの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
平政の西京ムニエル
かつおの竜田揚げ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのグラタン
浅利の燻製 ガーリック風味
平目の酒蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
トロ鯖のすき焼き風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの包み蒸し
鯛めし
サワラの麦味噌漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サバの彩り竜田フライ
サバの甘酢ソース炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
漬けまぐろのり巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
クエと魚介のブイヤベース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ぶり大根
カンパチ煮つけ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
甘鯛の松笠焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
寒鰤のみぞれさっと煮
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエの寄せ鍋
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
河豚の柑橘フリット
鯖のペンネアラビアータ
〆の鯛茶漬け
カンパチの生姜蒸し
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
レシピ01
カンパチのカマ塩焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
かんぱちのカルパッチョ
ぶり大根
鰤と味噌のソース和え
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
サバのコンフィ
かんぱちかま塩焼き
サバカレー
カンパチのバター醤油炒め
サザエのタリアラッレ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カワハギの盛り合せ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの酒粕和え
ハーブ鯖のファルス
車海老の塩辛
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ鍋
自家製しめ鯖
トラふぐ煮つまりサラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
天然鯛のしろ炊き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
クエの大和蒸し
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ぶりのピリ辛ユッケ
ぶりねぎま串揚げ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
平目のグラタン風
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチ柚庵焼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
マグロのリング焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
イサキの南蛮漬け
香草をまとったブリドッグ
ミーバイの南蛮漬け
天然ブリの照り煮
ブリの照り焼き
カンパチの南蛮漬け
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
車海老真薯
燻製醤油のブリ照り焼き
鮃のアクアパッツァ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
真鯛のあんかけオムライス
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
エビのピリ辛焼
宮古味噌でブリのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ01
カンパチとチーズの香味焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチ塩焼き梅みぞれ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチの雪塩レモン和え
鮃のアクアパッツァ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ヒラメのラザニア
サクラマスとレモンのマリネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサのエスカベッシュ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鰹のスパイスカレー
ヒラマサ生春巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カキグラタン
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
さばのみそ煮
炙りしめ鯖
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエのピクルス
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのハーブソテー
鯖と野菜の甘酢餡かけ
シマアジのなめろう
マグロフライ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
本マグロ葱生姜炙り焼き
車海老三昧定食
カキのカリンと発酵カブ
名古屋ブリ大根
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちと高菜揚春巻
〆トビウオ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒラマサのムニエル トマトソース
タイのカルパッチョ
かんぱちのバジル和え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車海老の串焼き(2本)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
メヒカリアンチョビ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カワハギの肝ポン酢和え
穴子のひつまぶし
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチの照り焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かき酢
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
43℃のカンパチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチとほうれん草のバター醤油
レシピ04
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サバの白ワインからし煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かんぱちカツ
マグロ串
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サバのトムヤムチーズドック
かんぱちのオランダ煮
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サバのオランダ煮
マグロのなめろう
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯖のマスタード揚げ
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチのロティ サバイヨンソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
シマアジの南蛮漬け
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
間八カマ一夜干し一夜干し
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイの塩焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの和風カルパッチョ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サザエのクロケット
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鰤みぞれ鍋
カンパチのミラノ風 春菊のソース
クエの酒粕煮
本まぐろダイスカクテル
クエのアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのたたき バターソテー
ブリの一口フライ
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鮃と茸のパイ包み焼き
ブリトロの塩タタキ
かんぱちのわらやき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのなめろう
かんぱち照り焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラマサアンチョビクリームソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鰹の塩たたき
串カツ カンパチオクラ
天然鯛のリゾット
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
がっつりマグロステーキ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
かんぱちのエスニック炒め
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
エビシュウマイ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
とらふぐの四川風辛味煮込み
本マグロのユッケ
しまあじの利休茶漬
トラフグチーズチヂミ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
漬け鮪三色山掛け
タマクエしんじょの吸い物
カンパチの梅しそ天ぷら
龍飛巻き
鰹焼霜 利休丼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
本鮪のレアハンバーグ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチの照り焼き
ひらまさの丸串焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
タマクエのホイル焼き
カンパチ漬け茶漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエの酒粕焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの胡麻風味漬け
ヒラメのチーズ焼き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
車海老の有頭エビフライ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミーバイの西京焼き
レシピ01
ブリしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサのスモーク
カンパチの照り煮
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯛のミルフィーユ揚げ
鯖の王冠グラタン
レシピ02
ゴマカンパチ
トラフグの唐揚げ
〆縞アジ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
マグロのタルタル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サバサンド
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯖のコンフィ
かんぱちの造り
ヒラマサの塩焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くにさきOYSTER ちゃんぽん
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ハ-ブ鯖サンバ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
大分産カンパチのタルタル3種盛
ふぐのおかき揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラマサバーガー
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラマサのイタリアン丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロのステーキ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カワハギのしゃぶ鍋
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
レシピ01
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛カルパッチョ
カンパチのみぞれあんかけ
サヴァメシリゾット
メカジキの南蛮漬け
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロと漬物の和製タルタル
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの塩焼き
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチのマリネ
ハマチのから揚げ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ふぐのチゲ鍋
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真サバアヒージョ