フグの酒蒸し
メキシカンパチ
かんぱちと高菜揚春巻
サバのコンフィ
マグロのユッケ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチの雪塩レモン和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鰹のスパイスカレー
大分産フグの生ハム締め
炙りかんぱちぽん酢
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの道明寺蒸し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カワハギのしゃぶ鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
鮃と茸のパイ包み焼き
トラフグの唐揚
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエのホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鰤の塩麹焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ブリ南蛮
あさりのトマトキムチ鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
国東オイスターと大葉のジュレ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
タイガーリックソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
和楽名物!カンパチのなめろう
魚カツ タルタルソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ふぐのチゲ鍋
あかむつ甘煮
カキのカリンと発酵カブ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ハーブ鯖のファルス
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
くにさきOYSTERのライムマリネ
クエと魚介のブイヤベース
鯛の揚げだし
天草産マグロの漬け丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鮪たたき丼
レシピ01
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
クエのリゾット
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
フグの唐揚げ
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鯖の南蛮漬け
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶり大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
さば味噌煮
ハマチのから揚げ
鰤と海老のグラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの贅沢包み
平政なめろうミルフィーユ
ブリのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
ヒラマサのカルパッチョ
〆の鯛茶漬け
車えびフライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
まぐろの唐揚げ
サバ120g × ブロッコリー200g
ブリの焼酎照り焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰹すり流し汁
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチの塩焼き
カンパチの照り焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
天然平目のクレープグラタン
鯛のコク旨漬け
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
生ガキ 3種
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛のカルパッチョ
レシピ02
レシピ02
かわはぎのフレッシュ塩辛
大トロの天ぷら
ツナサラダ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
真鯛の南蛮漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
タイのソテー ハニーバルサミコソース
フグのフリット
サーモンのホイル焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
平目の白ワイン蒸し レモン風味
漬カンパチ丼
43℃のカンパチ
ハーブ鯖のアヒージョ
カワハギの盛り合せ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クマエビと原木シイタケのパスタ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチの照り焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチ香草焼き
穴子のひつまぶし
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
サザエのガーリックバター焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
フグのコブ〆の棒寿司
焼さばの南蛮漬け
マグロ串
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサオール
カンパチのバター醤油炒め
カツオのタルタルin最中
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
炙りしめ鯖
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ブリと根菜の煮付け
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ミーバイの南蛮漬け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチのたたき
カンパチの春巻
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かますとまいたけの蒸し物
真ガキ利久焼
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
トラフグの唐揚げ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かんぱちのオランダ煮
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サバと豆腐の土鍋煮込み
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ふぐ唐揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶり大根
カンパチ幽庵焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
アオダイのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
かんぱちのバジル和え
マグロのタルタル寿司
鯛めし
キハダマグロのレアカツ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチとキンカン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチカブラの糀漬け
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの照り焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鮪のたたき にんにくソース
車エビのスパイスグリル
タイの塩焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
真鯛の昆布締め
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛三色煎餅
鰹南蛮タルタルソースがけ
サバの味噌煮
ヒラメのチーズ焼き
車エビの焼きチーズカレー
かきのレブエルト
鯖のコンフィ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
天然ブリつくねのおろしポン酢
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
太刀魚の昆布〆
マグロ春巻
カンパチの塩生地包み焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサのステーキ
鰤の生ハム風
クリームパスタ
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラメ コン ポルチーニ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
フグのバターコンフィ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのイタリアン丼
真鯛と水菜の黒豚蒸し
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチ炊き込みご飯
寒ブリと蕪のたいたん
県産ミーバイきのこソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯛カルパッチョ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マグロのステーキ
マグロの瞬間ワラ焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリ漬け茶漬け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
天然鯛の南蛮漬け
メカジキのステーキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
桜ますの土鍋ゴハン
サバの彩り竜田フライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ハマチの唐揚げ
トロの炙り 実山椒のソース
ブリの照り焼き
自家製炙り〆サバ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
韓国風ぶり大根
カンパチ漬け茶漬け
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
トロ鯖のすき焼き風
カンパチの生姜蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛のはさみ蒸し
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラ 西京みそ焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリの柚庵焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
本マグロのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サワラの醤油煮込み
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鰆の押し寿司
マグロの塩こうじタルタル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖のペンネアラビアータ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ブリ 春菊 トマト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
焼きブリ大根
クエと島トーフの煮つけ
かんぱち照り焼き
ぶり南蛮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤みぞれ鍋
かんぱちの船場煮風
サバのフライ バジルソースかけ
胡麻カンパチ
〆サバのほうじ茶漬け
ぶり大根
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリの一口フライ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
がっつりマグロステーキ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のリエット
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
ブリのハーブソテー
鮪のミルフィーユ
サバの塩レモンパスタ
鰤丼
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチの和風和え
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチとチーズの香味焼き
クエのアクアパッツァ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチ煮付け
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ブリと里芋のブランダード
アジのアヒージョ
レシピ04
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチのマヨネーズ焼き
トラフグチーズチヂミ
車えびの柚庵漬け
かんぱちの小鍋仕立て
フグのクリームチーズパスタ
イカのクネル たこ焼き風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
〆縞アジ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰹焼霜 利休丼
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マグロと葱のレモン風味煮
鯛のブレゼ ガルムソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タマクエの寄せ鍋
鮃のアクアパッツァ
車海老三昧定食
かきのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
ミーバイのつみれ
ヒラメのラザニア
カンパチのみぞれ煮
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
クエの酒粕焼き
縞あじ レモンステーキ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カワハギの肝ポン酢和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
万能ヒラメバター
クエと白菜のクリーム煮
ヒラマサ生春巻き
勘八のエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鯛の香草トマトチーズ焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
レシピ01
サワラのタタキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリ大根
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチ煮つけ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
天然ブリの照り煮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチ柚庵焼
ブラッディ オイスター
かわはぎ煮付け
鰆の揚げ煮
平目のフライ
エビのピリ辛焼
香草をまとったブリドッグ
かんぱちカツ
かんぱちの中華風唐揚げ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちのバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
平目のネギ塩丼
いかサマサマキング
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
真鯛 粕漬 茶づけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
焼き河豚
マグロの蓮根挟み揚げ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの中華風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバのオランダ煮
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
メカジキの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジの南蛮漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タマクエの醤油蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
鰹の塩たたき
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
レシピ02
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチのエスカベッシュ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
活車海老の雲丹焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
かき酢
ぶらんだーどバーガー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ロール鯖鮨イクラのせ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジのたたき丼ぶり
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
平目と菜の花&緑色のお野菜
サバ茶づけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチの胡麻風味漬け
セビーチェ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
くにさきオイスターのグラタン
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
レシピ04
さばのみそ煮
ミーバイの西京焼き
鯛西京焼き
白身魚のピり辛煮込み
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
本マグロのユッケ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのエスカベーチェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タカバの水炊き
鯛の藁焼き
シマアジのお刺身
あさりと菜の花の瞬間燻製
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
大分産しまあじのユッケ風
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
平政湯豆腐
鰆のクリームリゾット カレー風味
エビシュウマイ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛の酒蒸し
自家製しめ鯖
松笠甘鯛の揚げ浸し
クエの塩鍋
シマアジのズッパディペシェ
料理02
マグロのカルパッチョ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ヒラマサ和風テリヤキ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチのバッテラ
カンパチのグリル
メダイのフライ レモンマヨネーズ
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロの漬け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
かんぱちと大根の煮物
カンパチ茶漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの香味揚
鯖の王冠グラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アラの出汁入りアララーメン
ブリ大将炊き込みご飯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのカルパッチョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鰤照り丼
バターレモンカンパチ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
平政カツサンド
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サバのみょうがみそ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ヒラメのチーズ焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
マグロユッケ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
クエ鍋
かんぱちの照り焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛のレモン塩バターパスタ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛のミルフィーユ揚げ
間八カマ一夜干し一夜干し
身欠フグの西京焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの照り焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
かんぱちのトマト煮
本マグロのミキュイ アボカドソース
鮪のねぎ塩ステーキ
マグロのゆっけ丼
ヒラマサの塩焼き
シマアジ南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
勘八の若草焼
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鰤大根の淡雪蒸し
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
胡麻カンパチ刺身
ふわふわトビウオの塩焼き
車海老の有頭エビフライ
炙り鯖寿司
アラの出汁入りアララーメン
マグロのシークワサーカルパッチョ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ヒラマサのひつまぶし
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かんぱちかま塩焼き
鯖のスパイス唐揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
かんぱちのカルパッチョ
炙り鯖寿司
さばのみそ煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
寒鰤のみぞれさっと煮
アサリたっぷりグリーンカレー
〆トビウオ
名古屋ブリ大根
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛あらだき
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブリ有馬焼
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
フグのセモリナ粉揚げ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
宮古味噌でブリのなめろう
サワラの冷製ポテトサラダ
クレイジートマト
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛 昆布〆
サクラマスとレモンのマリネ
平政ほぐし身米油ポン酢
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラマサの照り焼
カンパチのすき鍋
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かんぱち中華揚げ
クエフライのバルサミコドック
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサのスモーク
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サバの彩り竜田フライ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
スペイン風 ブリ大根
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯖棒寿司
鰹の漬けユッケ風丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
マグロ丼
麻 カンパチ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラマサのイタリアン丼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスの山椒南蛮
車海老の塩辛
かきのピーマン詰め
サバカレー
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鮃とかぼちゃのパイ包み
地物の魚を使ったなめろう
カンパチ淡雪蒸し
生ぶりかけ 胡麻生姜味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ぶりねぎま串揚げ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かんぱちのみぞれあん掛け
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの梅しそ天ぷら
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
タマクエしんじょの吸い物
本マグロと漬物の和製タルタル
サバサンド
カンパチのポワレ マスタード仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
漬け鮪三色山掛け
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
かんぱちバーガー
鯖の味噌チーズガレット
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ぶり天丼
ヒラメのチーズ焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
皮ハギのうに焼
ヒラメのチーズ焼き
ぶりラグー
かんぱちカツ
ホウボウのバーベキュー串焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの塩こうじ揚げ
車海老の串焼き(2本)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サバ明太
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かんぱちのオランダ煮
ふぐ皮煮こごり
鯖のマスタード揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
レシピ02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ブリのつみれ汁
ヒラマサアンチョビクリームソース
サザエのピクルス
カンパチの生姜蒸し
ブリ大根醗酵スープ
レシピ01
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
平目のグラタン風
丸ごとクマエビフライ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチの握り
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
あらの荒だき
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ローストカンパチ
ヒラマサのエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
鯵のなめろうフライ
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ふぐ皮の煮こごりの握り
ハーブ鯖を使ったパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのこぶじめ(刺身)
ユッケ風ミーバイ刺し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
串カツ カンパチオクラ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ぶりのピリ辛ユッケ
ぶりのしんびき粉揚げ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖大根
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの大和蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛飯
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯛と蕪の煮物椀
天然鯛の塩焼き あら炊き
車海老みじん粉揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛の茶巾包み
車海老のチリソース
ネギ鮪椀
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのみぞれあんかけ
本鮪のレアハンバーグ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチのマディラ酒風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
国東オイスター 三味盛
カンパチのなめろう
カンパチ大根
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘鯛の幽庵焼き
カンパチのビアフリット
サクラマスのバター焼
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの塩焼き 春野菜添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
マグロフライ
ブリの照り焼
サバの時雨煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
トラフグの唐揚げ
鯖の味噌煮
サバのソテー トマトソース添え
かんぱちカルパッチョ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの麦味噌漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチのレモンマリネ
レシピ01
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
スズキの和風ムニエル
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリ柚子竜田揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
鰤と味噌のソース和え
鯛のチーズ入りハンバーグ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
サバの彩り竜田フライ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの照り煮
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
あおりいか天ぷら
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリ大根
間八南蛮漬け
れんこんサンド
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ぶりのすきやき
さばと旬菜の揚げ出し
ブリから(ブリフライ?)
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチのユッケ風丼
カンパチ
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチの味噌天丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの南蛮漬け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチ柚香焼き 京芋添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ハ-ブ鯖サンバ
養殖マダイ漬け魚 西京味
縞鰺の漬け丼
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カワハギのエスカベッシュ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
塩まぐろへぎ作り
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
龍飛巻き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マスの紙包み焼
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチのフリット
カンパチ煮つけ
車えびのバターソテー
かつおの竜田揚げ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
かんぱちのパテ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
縞鯵南蛮漬
天然鯛のリゾット
ヒラマサバーガー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
しまあじの自家製スモーク
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちのかんずり焼き
ミーバイの煮付け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
レシピ02
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ミーバイの南蛮漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
ブリのサクサクフリット
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
カンパチの照り焼き
新鮮!マグロユッケ
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのカマ塩焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本まぐろのユッケスタイル
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラマサのムニエル トマトソース
蒸し車エビの握り
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かんぱちのブラスケッタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カワハギのお造り
すまがつおの炊き込みご飯の素
浅利の燻製 ガーリック風味
贅沢マグロユッケ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ひらまさの丸串焼き
車エビとタイのひつまむし
うちなー風 ミーバイバター焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
デビルドフィッシュ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ごまカンパチ
車エビの春巻き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちマスタード焼き
ブリ大将のサルスエラ
ゴマカンパチ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
新鮮サザエのスパゲティー
サバの彩り竜田フライ
平政の西京ムニエル
カンパチの熱々瞬間マリネ
ぶりのマスタード揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
燻製醤油のブリ照り焼き
真鯛のカルパッチョ
天然鯛の柳川風
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
料理01
天草マグロの豪快焼き
クエの酒粕煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの柚子こしょうあんかけ
マグロの竜田揚げ
甘鯛の松笠焼き
スタミナもりもり鰹
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきoyster
レシピ02
サバの甘酢ソース炒め
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サヴァメシリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの塩焼き
ブリの軽いトマト煮込み
イサキの南蛮漬け
鯛の胡麻漬け丼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ぶりと若布の酒蒸し
アオリイカのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本まぐろダイスカクテル
スパイシートラフグドック
生カキの酒粕チーズグラタン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチの自家製ハム
河豚の柑橘フリット
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキグラタン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリの照り焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鰆のポワレ バルサミコ風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰤だいこん
サザエ 山葵和え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ02
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチ油淋ソース炒め
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきオイスターのお花畑
フグ唐揚げ
大将ブリの南蛮漬
かんぱちの煮つけ
カンパチの南蛮漬
マグロのリング焼き
ブリの西京焼き
サザエのタリアラッレ
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチの照り焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチラグーのスパゲティ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
車海老塩焼き(2本)
タイのカルパッチョ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鯛の南蛮漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
天然平目 昆布締め焼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
マグロのなめろう
鰤の幽庵焼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのロティ サバイヨンソース
大葉香るカンパチの押し寿司
ふぐのおかき揚げ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチ
シマアジのなめろう
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
クエのアクアパッツァ
漬けまぐろのり巻き
鯖のエスカベッシュ
カキの酒蒸し
カンパチ塩焼き梅みぞれ
クエの蕪ピューレ添え
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリしゃぶ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東オイスターのりゅうきゅう
ぶりの照り焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチの柚子餡かけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サザエのクロケット
レシピ03
カンパチのアクアパッツァ
カンパチ味噌幽庵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
平目の酒蒸し
カンパチの包み蒸し
寒ブリ香味焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
黄金カンパチのサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ぶりと茸の甘辛炒め
平目のソテー ジェノバ風
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サバのおろし煮
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
レシピ01
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
生マグロと野菜のユッケ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
漬けマグロの山芋かけ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ミーバイを使った油淋魚
豚巻オイスターの柚子七味焼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
レシピ04
くにさきオイスターの味噌漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチのマリネ
本マグロの漬け丼
カンパチの宮古みそ煮
熟成カンパチの炙りユッケ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチ照り焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かんぱちの藁焼たたき
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
真鯛の生春巻き
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
天然鯛のしろ炊き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真サバアヒージョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ04
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
車海老真薯
サワラのミニカツバーガー
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチの酒粕和え
かんぱちの造り
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
真鯛のあんかけオムライス
衣までうまいふぐの唐揚げ
クエのシュー生地挟み
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛三昧御膳
シマアジのカルパッチョ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちのわらやき
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
マグロのタルタル
マグロのピリ辛ユッケ
サクラマスのムニエル
鯛の鯛出し地酒蒸し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ヒラマサ照り焼き
鮃のアクアパッツァ
しまあじの利休茶漬
香り高いかんぱちのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの南蛮漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
サバの香草焼
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ しゃぶ鍋
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチの韓国風ユッケ
マグロの照り焼きステーキ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのなめろう
さわらの塩焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
本マグロ レアステーキ
ヒラマサのサルサヴェルデ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ヒラマサの南蛮漬
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カワハギの煮付け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
パリグラ
サバの南蛮漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯖と大根
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クロマグロのトマトチーズ焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
スモークカンパチとハーブサラダ
藻塩仕立て浜焼きさわら
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのたたき バターソテー
サバの白ワインからし煮
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サワラ甘酢煮
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し