本マグロのユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛と水菜の黒豚蒸し
サバの彩り竜田フライ
マグロの竜田揚げ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
しまあじの利休茶漬
マグロのタルタル寿司
くにさきOYSTERの土手鍋風
かんぱちの酒かすづけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチのレモンマリネ
サバの南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロの塩こうじタルタル
平目と菜の花&緑色のお野菜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエのリゾット
カキの酒蒸し
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちのかんずり焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ハマチのから揚げ
カンパチのエスカベッシュ
スペイン風 ブリ大根
トラフグの唐揚
うちなー風 ミーバイバター焼き
〆サバのほうじ茶漬け
天然鯛の柳川風
サバの彩り竜田フライ
白身魚のピり辛煮込み
生ぶりかけ 胡麻生姜味
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯖の王冠グラタン
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロ春巻
特製塩ちゃんこクエ鍋
かんぱちの照り焼き
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
真鯛 粕漬 茶づけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車海老の塩辛
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメのチーズ焼き
鯖の南蛮漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
天然鯛の南蛮漬け
サバ120g × ブロッコリー200g
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鮃とかぼちゃのパイ包み
本マグロと漬物の和製タルタル
トロ鯖のすき焼き風
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
車海老塩焼き(2本)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メカジキの南蛮漬け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰹のスパイスカレー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ヒラマサの塩焼き
ヒラメのカルパッチョ
レシピ01
カツオのタルタルin最中
車エビの春巻き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスターのお花畑
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラメのラザニア
車海老三昧定食
カンパチの酒粕和え
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチのイタリアン丼
カンパチ大根
カンパチラグーのスパゲティ
炙りしめ鯖
鯖梅しそのはさみ揚げ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カキのカリンと発酵カブ
和楽名物!カンパチのなめろう
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラマサのステーキ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
本まぐろダイスカクテル
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
龍飛巻き
サバの彩り竜田フライ
かんぱちかま塩焼き
ミーバイの西京焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチの塩焼き
43℃のカンパチ
ブリ大根醗酵スープ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
寒鰤のみぞれさっと煮
本マグロのミキュイ アボカドソース
ネギ鮪椀
燻製カンパチのタルタル
ぶりの海鮮ユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
平政磯辺巻二種
鮃のアクアパッツァ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
韓国風ぶり大根
かんぱちと大根の煮物
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのカルパッチョ
マグロ丼
大将ブリの南蛮漬
クエの大和蒸し
車エビのスパイスグリル
カンパチの生姜蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛の南蛮漬け
かんぱちカツ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのビアフリット
自家製炙り〆サバ
スパイシートラフグドック
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ぶりの照り焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの麦味噌漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
アラの出汁入りアララーメン
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチ香草焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
ヒラマサの照り焼
トラふぐ煮つまりサラダ
フグのフリット
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチのフリット
カンパチのたたき バターソテー
タマクエの醤油蒸し
ヒラマサのムニエル トマトソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのアクアパッツァ
焼きブリ大根
車えびフライ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ブリ南蛮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ブリと野菜のトマトソース炒め
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
れんこんサンド
イカのクネル たこ焼き風
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのみぞれ煮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
平目のネギ塩丼
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ01
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
宮古味噌でブリのなめろう
ブリの照り焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サバ茶づけ
カンパチ煮つけ
フグのコブ〆の棒寿司
甘鯛の幽庵焼き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
かんぱちと高菜揚春巻
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かんぱちのわらやき
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶらんだーどバーガー
太刀魚の昆布〆
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
料理02
タイの塩焼き
カンパチの味噌天丼
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
くにさきオイスターのオイル漬け
鯛のミルフィーユ揚げ
天然ブリの照り煮
鯖と野菜の甘酢餡かけ
漬カンパチ丼
レシピ02
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
クエの蕪ピューレ添え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
生ガキ 3種
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛 昆布〆
鰹の漬けユッケ風丼
車海老の有頭エビフライ
鰆の押し寿司
ぶり南蛮
ぶりラグー
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鰆の揚げ煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
本マグロの漬け丼
カンパチのすき鍋
タマクエと木の子の香味鍋
トロの炙り 実山椒のソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鯖のマスタード揚げ
サバ明太
サヴァメシリゾット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
マグロのピリ辛ユッケ
鰤の幽庵焼
ブリしゃぶ
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサ照り焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ぶりと若布の酒蒸し
平目のソテー ジェノバ風
真鯛の南蛮漬け
鯖のコンフィ
カンパチのカマ塩焼き
カンパチの香味揚
ブリ大根
ねじめ黄金カンパチの漬け
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
カワハギのしゃぶ鍋
サザエ 山葵和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ バター醤油サラダ
ぶり大根
ブリの焼酎照り焼き
かんぱちカルパッチョ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチの雪塩レモン和え
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
くにさきOYSTERのライムマリネ
真鯛の昆布締め
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
メキシカンパチ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
甘鯛の松笠焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
クエのシュー生地挟み
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラマサのひつまぶし
ごまカンパチ
大分産カンパチのタルタル3種盛
大分産しまあじのユッケ風
あかむつ甘煮
河豚の柑橘フリット
ブリから(ブリフライ?)
ブリと里芋のブランダード
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
クロマグロのトマトチーズ焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
マグロのリング焼き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの照り焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチの春巻
旬魚と縞鯵の天ぷら
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
かんぱちの船場煮風
ミーバイの南蛮漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
鰤と味噌のソース和え
シマアジのズッパディペシェ
車海老のソテー バルサミコソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰤だいこん
エビのピリ辛焼
アジのアヒージョ
カワハギの肝ポン酢和え
さばのみそ煮
レシピ03
レシピ01
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサ生春巻き
マグロのカルパッチョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
エビシュウマイ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の鯛出し地酒蒸し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サバカレー
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
香草をまとったブリドッグ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
万能ヒラメバター
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちの造り
まぐろの唐揚げ
鮪のたたき にんにくソース
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチの照り焼き
カンパチ煮つけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
メカジキのステーキ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチの包み蒸し
サバのコンフィ
鯛のブレゼ ガルムソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クマエビと原木シイタケのパスタ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチ味噌幽庵焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
寒ブリ香味焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サザエの炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
カワハギのお造り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サクラマスのバター焼
ブリの照り焼
カンパチのグラチネ・チーズソース
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
カンパチのエスカベッシュ
鰤の塩麹焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰹焼霜 利休丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カキグラタン
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
サザエのピクルス
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの胡麻風味漬け
海鮮ビビンバ巻き
鮪のミルフィーユ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
キハダマグロのレアカツ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛の酒蒸し
間八南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
鰤と百合根 菜の花のモホソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチの照り焼き
天然鯛のしろ炊き
ブリ大根
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチとキンカン
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメのチーズ焼き
車海老みじん粉揚げ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ぶり天丼
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
くにさきOYSTERのオイル煮込み
天草産マグロの漬け丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
かんぱちバーガー
カンパチのグリル
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエの寄せ鍋
ブリ柚子竜田揚げ
カワハギのエスカベッシュ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチ漬け茶漬け
セビーチェ
カンパチのみぞれあんかけ
本まぐろのユッケスタイル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
活車海老の雲丹焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTER ちゃんぽん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛のカルパッチョ
マグロのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰹南蛮タルタルソースがけ
縞あじ レモンステーキ
ヒラマサアンチョビクリームソース
かんぱちのオランダ煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ブリと根菜の煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯛三色煎餅
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
ヒラマサの竜田揚げ
カワハギの盛り合せ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ふぐのおかき揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
大葉香るカンパチの押し寿司
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
本マグロカツ タルタルソースがけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
トラフグの唐揚げ
サバの白ワインからし煮
サバのみょうがみそ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛の藁焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
勘八の若草焼
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サバの香草焼
さばと旬菜の揚げ出し
桜ますの土鍋ゴハン
サバサンド
カンパチの和風和え
本鮪のレアハンバーグ
カキのムースとジャガイモのピュレ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
スズキの和風ムニエル
トラフグの唐揚げ
本マグロのアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチ幽庵焼き
鯛の煮付け
かんぱち中華揚げ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラメのチーズ焼き
レシピ01
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
鯖の味噌チーズガレット
フグの酒蒸し
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
平目のグラタン風
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのお刺身
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのマディラ酒風味
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鰤と海老のグラタン
カンパチ照り焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かんぱちの藁焼たたき
天然ブリつくねのおろしポン酢
国東オイスター 三味盛
平目のフライ
新鮮サザエのスパゲティー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯖のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
鯛の揚げだし
クエと魚介のブイヤベース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの贅沢包み
ひらまさの丸串焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯖のペンネアラビアータ
ブリ漬け茶漬け
レシピ02
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
名古屋ブリ大根
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛のレモン塩バターパスタ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチのアクアパッツァ
新鮮!マグロユッケ
平政湯豆腐
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
焼さばの南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ブリのつみれ汁
マグロのステーキ
カンパチの照り焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチ大根 柚子胡椒風味
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの照り焼き
カンパチバルサミコロール寿司
ブリのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
クエの酒粕焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鮪のねぎ塩ステーキ
バターレモンカンパチ
ぶりのしんびき粉揚げ
タカバの水炊き
車海老のチリソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かんぱちのカルパッチョ
天然鯛のリゾット
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ヒラマサのスモーク
鰹の塩たたき
さばのみそ煮
クエと島トーフの煮つけ
サワラの醤油煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
〆縞アジ
レシピ02
鯛のコク旨漬け
マグロのタルタル
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
漬け鮪三色山掛け
かんぱちの煮つけ
ふぐのチゲ鍋
塩まぐろへぎ作り
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
胡麻カンパチ刺身
フグのクリームチーズパスタ
カンパチの南蛮漬
ブリの西京焼き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの中華風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ブリ 春菊 トマト
贅沢マグロユッケ
県産ミーバイきのこソース
鯛の胡麻漬け丼
車海老真薯
ブリ大将のサルスエラ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチのなめろう
フグのセモリナ粉揚げ
胡麻カンパチ
炙り鯖寿司
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
縞鯵南蛮漬
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
あらの荒だき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリのハーブソテー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの自家製ハム
カキのスープ茶碗蒸し
自家製しめ鯖
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチの塩焼き
かんぱちのバターソテー
アオダイのカルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチ
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サワラのタタキ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
平政ほぐし身米油ポン酢
炙り鯖寿司
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチ しゃぶ鍋
マグロとアボカド コーレーグース和え
寒ぶりの洋風たたき炙り
ぶりのすきやき
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯖のスパイス唐揚げ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鰤照り丼
クエ鍋
大分産フグの生ハム締め
ブリの柚庵焼き
マグロのゆっけ丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
サクラマスの山椒南蛮
鰤丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
さば味噌煮
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチのなめろう
天草マグロの豪快焼き
かき酢
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ柚庵蜜柑焼き
タイガーリックソテー
身欠フグの西京焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛のフリットオランデーズソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
松笠甘鯛の揚げ浸し
クエの塩鍋
縞鰺の漬け丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
かんぱちのバジル和え
真サバアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
かつおの竜田揚げ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛のはさみ蒸し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリトロの塩タタキ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛三昧御膳
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
甘鯛と茄子のチリソース炒め
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
かんぱちカツ
ゴマカンパチ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
レシピ04
ごま風味のカンパチ茶漬け
かんぱちの小鍋仕立て
サバのオランダ煮
かんぱち照り焼き
サバのおろし煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サワラ 西京みそ焼き
ローストカンパチ
あさりのトマトキムチ鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
燻製醤油のブリ照り焼き
メヒカリアンチョビ
黄金カンパチのサラダ仕立て
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
真鯛のカルパッチョ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かきのアヒージョ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサのイタリアン丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鯖棒寿司
かんぱちのトマト煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
車エビとタイのひつまむし
がっつりマグロステーキ
サバの味噌煮
カンパチの柚子餡かけ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチ淡雪蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサの南蛮漬
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
寒ブリと蕪のたいたん
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
サバの甘酢ソース炒め
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
くにさきオイスターのクリームパスタ
ふぐ唐揚げ
ツナサラダ
鯛カルパッチョ
クエのバター焼
カンパチのマヨネーズ焼き
くにさきoyster
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
マグロと葱のレモン風味煮
クエフライのバルサミコドック
カンパチの塩ニンニク蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチの照り煮
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチ柚香焼き 京芋添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ハマチの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
車海老の串焼き(2本)
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの中国風お造りサラダ
かんぱちのブラスケッタ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチとほうれん草のバター醤油
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
とらふぐの四川風辛味煮込み
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
スタミナもりもり鰹
クレイジートマト
サバの彩り竜田フライ
生カキの酒粕チーズグラタン
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチのマリネ
鰆のクリームリゾット カレー風味
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ぶり大根
平目の酒蒸し
鰤の生ハム風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの生姜蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ふぐ皮煮こごり
鯛の茶巾包み
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
トラフグチーズチヂミ
カンパチのユッケ風丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ミーバイのつみれ
レシピ02
サザエのタリアラッレ
タマクエのホイル焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
車えびの柚庵漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
地物の魚を使ったなめろう
ぶりのじゃがいも包み焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鯖大根
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛西京焼き
平政カツサンド
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
本マグロの漬け
シマアジのなめろう
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロ レアステーキ
ぶりねぎま串揚げ
鮃のアクアパッツァ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの韓国風ユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリ有馬焼
カンパチ煮付け
天然平目のクレープグラタン
タマクエの春巻 からすみ添え
デビルドフィッシュ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
魚カツ タルタルソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
マグロ串
鰹すり流し汁
ハーブ鯖のファルス
あこうの炊き込みご飯の素
揚げアジの麻婆ソースかけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サザエのクロケット
かんぱちマスタード焼き
カンパチの南蛮漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチの宮古みそ煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチの黒糖南蛮漬け
フグ唐揚げ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サクラマスのムニエル
炙りかんぱちぽん酢
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶりしゃぶしゃぶ用
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鮪たたき丼
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛と蕪の煮物椀
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛めし
かんぱちのパテ
平政の西京ムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイの煮付け
カンパチの南蛮漬け
マグロユッケ
料理01
しまあじの自家製スモーク
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
アオリイカのアヒージョ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
かきのピーマン詰め
ヒラメ コン ポルチーニ
いかサマサマキング
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリのサクサクフリット
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのバター醤油炒め
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛あらだき
麻 カンパチ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カキポン酢バター炒め!!
鯖の味噌煮
漬けまぐろのり巻き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロの蓮根挟み揚げ
シマアジのサオール
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサの燻製
クエの酒粕煮
くにさきオイスターのグラタン
サワラのミニカツバーガー
レシピ02
サバの時雨煮
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチの漬け カルパッチョ
あおりいか天ぷら
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチ油淋ソース炒め
さわらの塩焼き
レシピ04
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
藻塩仕立て浜焼きさわら
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
〆トビウオ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かんぱちのみぞれあん掛け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
クリームパスタ
マグロフライ
間八カマ一夜干し一夜干し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの握り
冷燻したヒラマサのカツレツ
カワハギの煮付け
シマアジのたたき丼ぶり
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サバのフライ バジルソースかけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラマサのサルサヴェルデ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりのマスタード揚げ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのレブエルト
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サバのトムヤムチーズドック
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
真鯛の生春巻き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
焼き河豚
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの塩こうじ揚げ
豚巻オイスターの柚子七味焼
マグロのシークワサーカルパッチョ
ヒラマサ和風テリヤキ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛しゃぶしゃぶ用
マスの紙包み焼
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真ガキ利久焼
国東オイスターと大葉のジュレ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
牡蠣のリエット
カンパチのポワレ マスタード仕立て
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
シマアジのカルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰤大根の淡雪蒸し
大トロの天ぷら
カンパチのバッテラ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
フグの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
レシピ02
生マグロと野菜のユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのロティ サバイヨンソース
漬けマグロの山芋かけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯖土佐酢和え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ぶり大根
アジア風カツオのカルパッチョ
天然平目 昆布締め焼
クエの道明寺蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヒラメのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンのホイル焼き
車えびのバターソテー
蒸し車エビの握り
パリグラ
ブリの照り焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かんぱちのオランダ煮
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチ柚庵焼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ブラッディ オイスター
カンパチ
サクラマスとレモンのマリネ
鯖と大根
鯛のチーズ入りハンバーグ
丸ごとクマエビフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ南蛮漬け
鰤みぞれ鍋
串カツ カンパチオクラ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
かわはぎのフレッシュ塩辛
ミーバイを使った油淋魚
スモークカンパチとハーブサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
クエのアクアパッツァ
マグロの照り焼きステーキ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのセビーチェ
かわはぎ煮付け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメのチーズ焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
皮ハギのうに焼
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
タマクエしんじょの吸い物
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
フグのバターコンフィ
カンパチとチーズの香味焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
浅利の燻製 ガーリック風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
タイのカルパッチョ
かますとまいたけの蒸し物
カンパチのたたき
ヒラマサバーガー
レシピ02
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
クエのポワレ白ワインソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチ茶漬け
サワラ甘酢煮
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロのユッケ
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエと白菜のクリーム煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのカルパッチョ
ブリの一口フライ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ねじめ間八のカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの南蛮漬け
サバの塩レモンパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鯛飯