サザエのガーリックバター焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチの宮古みそ煮
鮪のステーキ 香味野菜添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
フグのバターコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
サザエのクロケット
シマアジ南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
かんぱちの船場煮風
鰆の押し寿司
カンパチ大根 柚子胡椒風味
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの生姜蒸し
漬カンパチ丼
鯛のレモン塩バターパスタ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サバのトムヤムチーズドック
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
平政ほぐし身米油ポン酢
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
さわらの塩焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
シマアジのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
本マグロの漬け丼
クロマグロのトマトチーズ焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
寒ぶりの洋風たたき炙り
かんぱちの酒かすづけ
かんぱちのブラスケッタ
活車海老の雲丹焼き
真鯛の南蛮漬け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
大トロの天ぷら
真鯛と水菜の黒豚蒸し
クマエビと原木シイタケのパスタ
サバのおろし煮
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
しまあじの自家製スモーク
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ブリのつみれ汁
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サバの彩り竜田フライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリ大根
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鯛の胡麻漬け丼
かんぱちカルパッチョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
真鯛の南蛮漬け
平政カツサンド
くにさきオイスターのオイル漬け
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
れんこんサンド
鯖のスパイス唐揚げ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチとキンカン
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯖棒寿司
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真サバアヒージョ
ブリ有馬焼
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチ
ぶりラグー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スペイン風 ブリ大根
ブリ大将のサルスエラ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチの照り焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
黄金カンパチのサラダ仕立て
ふぐ唐揚げ
大葉香るカンパチの押し寿司
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
デビルドフィッシュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰹の塩たたき
マグロの竜田揚げ
カワハギの盛り合せ
車海老の串焼き(2本)
サザエの炊き込みご飯
フグの唐揚げ
ぶりのすきやき
レシピ02
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
マグロのリング焼き
カンパチの韓国風ユッケ
真鯛の昆布締め
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯛西京焼き
カンパチとチーズの香味焼き
クエのアクアパッツァ
サバの味噌煮
ブリの焼酎照り焼き
カンパチのグリル
蒸し車エビの握り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒラマサの竜田揚げ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチ大根
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯛の煮付け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛あらだき
ブリと野菜のトマトソース炒め
43℃のカンパチ
マグロのシークワサーカルパッチョ
レシピ04
平目のフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
国東オイスターと大葉のジュレ
サバ茶づけ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
サバと豆腐の土鍋煮込み
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちの藁焼たたき
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ぶりのしんびき粉揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ぶらんだーどバーガー
マグロと葱のレモン風味煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
生カキの酒粕チーズグラタン
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
フグのフリット
車えびの柚庵漬け
マグロの照り焼きステーキ
カンパチの梅しそ天ぷら
寒ブリと蕪のたいたん
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カキグラタン
アジのネギ味噌焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
平目のグラタン風
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのカルパッチョ
さば味噌煮
カンパチのフリット
鯛めし
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラのミニカツバーガー
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
新鮮!マグロユッケ
本鮪のレアハンバーグ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
クエフライのバルサミコドック
鰤と味噌のソース和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鮪のねぎ塩ステーキ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯛飯
鯛 昆布〆
甘鯛の幽庵焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
漬けマグロにんにくたたき丼
和楽名物!カンパチのなめろう
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯖の味噌チーズガレット
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
ヒラメのラザニア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶりねぎま串揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
かんぱちの中華風唐揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
くにさきoyster
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
かんぱちマスタード焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
天然鯛の塩焼き あら炊き
料理02
マグロのタルタル寿司
自家製しめ鯖
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの味噌天丼
かんぱちの小鍋仕立て
皮ハギのうに焼
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かんぱちの照り焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カキのカリンと発酵カブ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの酒粕和え
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サーモンのホイル焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯛三色煎餅
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
アサリたっぷりグリーンカレー
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチの照り焼き
平目のネギ塩丼
かんぱちのかんずり焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ツナサラダ
かんぱち照り焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちかま塩焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サクラマスのバター焼
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラマサのカルパッチョ
かきのアヒージョ
カンパチの南蛮漬け
ブリトロの塩タタキ
クエのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
平政なめろうミルフィーユ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛 粕漬 茶づけ
クエの酒粕焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
レシピ04
大分産しまあじのユッケ風
かんぱちのわらやき
養殖マダイ漬け魚 西京味
バターレモンカンパチ
レシピ03
ぶり大根
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鮃のアクアパッツァ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジのお刺身
カンパチの照り焼き
縞あじ レモンステーキ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
炙りかんぱちぽん酢
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ブリ南蛮
レシピ04
カンパチの香味揚
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
牡蠣のリエット
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリ漬け茶漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ぶりのじゃがいも包み焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サクラマスの山椒南蛮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちと大根の煮物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバのみょうがみそ
タイガーリックソテー
カンパチのマリネ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
パリグラ
鯛の酒蒸し
サワラの麦味噌漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラマサのライムカルパッチョ
車海老真薯
生マグロと野菜のユッケ
鯖の南蛮漬け
レシピ02
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
平目の酒蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カワハギのしゃぶ鍋
ローストカンパチ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの柚子餡かけ
ヒラマサアンチョビクリームソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ バター醤油サラダ
レシピ01
車海老の塩辛
天然ブリの照り煮
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのスモーク
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスのムニエル
サバカレー
マグロフライ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
本マグロ レアステーキ
かんぱちのバジル和え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチの照り煮
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
身欠フグの西京焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブリの照り焼き
スズキの和風ムニエル
鯖梅しそのはさみ揚げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ハーブ鯖のプッタネスロ
焼き河豚
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ぶり大根
カンパチ炊き込みご飯
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチのビアフリット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの和風和え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
トラふぐ煮つまりサラダ
龍飛巻き
トロ鯖のすき焼き風
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鰤大根の淡雪蒸し
サバの塩レモンパスタ
カンパチの贅沢包み
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サバのオランダ煮
マグロのユッケ
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラマサのサルサヴェルデ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
マスの紙包み焼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチの握り
ミーバイの南蛮漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
マグロのタルタル
カンパチ茶漬け
鯛三昧御膳
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鮪たたき丼
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
マグロのステーキ
あさりのトマトキムチ鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ミーバイの西京焼き
鰤の生ハム風
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ごまカンパチ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラマサのムニエル トマトソース
海鮮ビビンバ巻き
勘八の若草焼
漬けマグロの山芋かけ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯛の鯛出し地酒蒸し
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
しまあじの利休茶漬
サワラのタタキ
鯛の藁焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
イカのクネル たこ焼き風
カンパチラグーのスパゲティ
鯖大根
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチ煮つけ
鯵のなめろうフライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯛のコク旨漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのオランダ煮
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
衣までうまいふぐの唐揚げ
かきのレブエルト
漬けまぐろのり巻き
シマアジのたたき丼ぶり
炭火炙りマグロの山芋タタキ
大分産カンパチのタルタル3種盛
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちの煮つけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
フグのコブ〆の棒寿司
サザエ 山葵和え
サバ120g × ブロッコリー200g
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
胡麻カンパチ刺身
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの塩焼き
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
寒ブリ香味焼き
カンパチのユッケ風丼
自家製炙り〆サバ
カンパチのカマ塩焼き
天然鯛のリゾット
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
地物の魚を使ったなめろう
あさりと菜の花の瞬間燻製
サバサンド
縞鰺の漬け丼
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチの塩生地包み焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
間八カマ一夜干し一夜干し
炙り鯖寿司
サバ明太
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエの大和蒸し
カンパチのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
クエのシュー生地挟み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車海老の有頭エビフライ
かんぱちのフリッター トマトの香り
タマクエの醤油蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サザエのピクルス
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのカルパッチョ
宮古味噌でブリのなめろう
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カワハギのお造り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチの自家製ハム
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サバの白ワインからし煮
車エビの焼きチーズカレー
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サバの彩り竜田フライ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車エビの春巻き
平政湯豆腐
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのたたき
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サバの南蛮漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチの春巻
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カキの酒蒸し
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチの梅しそ天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
串カツ カンパチオクラ
くにさきOYSTERの土手鍋風
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
香草をまとったブリドッグ
間八南蛮漬け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチのなめろう
カンパチのロティ サバイヨンソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
かんぱちのエスニック炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチのマディラ酒風味
かきのピーマン詰め
ふぐのチゲ鍋
鰤だいこん
塩まぐろへぎ作り
真ガキ利久焼
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
クエと白菜のクリーム煮
鯖と大根
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
フグの酒蒸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰹の漬けユッケ風丼
いかサマサマキング
ふぐ皮煮こごり
鰤と海老のグラタン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのエスカベッシュ
麻 カンパチ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
かんぱちと高菜揚春巻
冷燻したヒラマサのカツレツ
鰹のスパイスカレー
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
レシピ02
カンパチ煮付け
大葉香るカンパチの2色ピザ
丸ごとクマエビフライ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
豚巻オイスターの柚子七味焼
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
本まぐろのユッケスタイル
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰤の塩麹焼き
トラフグの唐揚げ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
シマアジのサオール
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
胡麻カンパチ
鯛のブレゼ ガルムソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ミーバイのつみれ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
エビシュウマイ
フグのクリームチーズパスタ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
本まぐろダイスカクテル
キハダマグロのレアカツ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラマサ生春巻き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラマサバーガー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ブリ柚子竜田揚げ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチ淡雪蒸し
マグロのカルパッチョ
かんぱちバーガー
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリ大根
カンパチ味噌幽庵焼き
エビのピリ辛焼
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエのバター焼
平政の西京ムニエル
ブリと根菜の煮付け
カンパチの南蛮漬
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
くにさきOYSTERのライムマリネ
トロの炙り 実山椒のソース
ふぐのおかき揚げ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
しまあじの西京みそ焼き
カンパチのみぞれ煮
クエの塩鍋
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
フグ唐揚げ
カンパチのたたき バターソテー
鰤の幽庵焼
サバの彩り竜田フライ
ぶり南蛮
揚げアジの麻婆ソースかけ
マグロ丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鯖の味噌煮
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯖のマスタード揚げ
鰤丼
カンパチの塩焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
かつおの竜田揚げ
万能ヒラメバター
〆の鯛茶漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ブリの照り焼
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ヒラマサのステーキ
ひらまさの丸串焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
さばのみそ煮
ヒラメのチーズ焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
シマアジのズッパディペシェ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛のあんかけオムライス
フグと焼きくもこの釜飯
車海老塩焼き(2本)
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリの照り焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
虎河豚たたき 白子がけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
メヒカリアンチョビ
国東オイスター 三味盛
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
魚カツ タルタルソース
車海老三昧定食
くにさきオイスターの味噌漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙りしめ鯖
かき酢
タイのカルパッチョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
かんぱちの造り
カンパチ照り焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰹焼霜 利休丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯖のコンフィ
マグロユッケ
ハーブ鯖のファルス
料理01
鰹南蛮タルタルソースがけ
ヒラメ コン ポルチーニ
焼さばの南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
燻製醤油のブリ照り焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ネギ鮪椀
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの中華風
メキシカンパチ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラマサの燻製
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチ幽庵焼き
ヒラマサの南蛮漬
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛の茶巾包み
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鯛のはさみ蒸し
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
セビーチェ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
サバのソテー トマトソース添え
車海老のチリソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
車エビのスパイスグリル
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くにさきオイスターのグラタン
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
甘鯛の松笠焼き
ヒラメのチーズ焼き
かわはぎ煮付け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鰤みぞれ鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチの照り焼き
鰤照り丼
鯛の揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
レシピ01
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真鯛の生春巻き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
アオリイカのアヒージョ
ゴマカンパチ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラマサのフリッタータルタルソース
アジア風カツオのカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
スタミナもりもり鰹
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ぶり天丼
浅利の燻製 ガーリック風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イサキの南蛮漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエと魚介のブイヤベース
ブリ大根醗酵スープ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチのすき鍋
かんぱちのパテ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ヒラマサのイタリアン丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
クエの酒粕煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのバター醤油炒め
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチのバッテラ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱちカツ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
サワラの醤油煮込み
〆トビウオ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハマチの唐揚げ
レシピ02
鰆の揚げ煮
ヒラマサ照り焼き
天然平目のクレープグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タカバの水炊き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターのお花畑
漬け鮪三色山掛け
天然鯛の柳川風
車えびフライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
タイの塩焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
焼きブリ大根
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの包み蒸し
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
タマクエのホイル焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ぶり大根
スズキの中華風カルパッチョ
ブリの一口フライ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの照り焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
大分産フグの生ハム締め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
あかむつ甘煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチの南蛮漬け
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのなめろう
ヒラマサのサイコロステーキ
レシピ01
牡蠣の和風ジュレソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
穴子のひつまぶし
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチ
レシピ04
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
トラフグの唐揚
鯖と野菜の甘酢餡かけ
かんぱち中華揚げ
太刀魚の昆布〆
河豚の柑橘フリット
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯖の塩麴 炊き込みご飯
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ブリのカルパッチョ
カンパチ柚庵焼
カンパチの熱々瞬間マリネ
レシピ01
本マグロのユッケ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
サバの香草焼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
クエのリゾット
桜ますの土鍋ゴハン
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
さくらチップ薫るスモークカンパチ
本マグロのアヒージョ
国東オイスターのりゅうきゅう
鮃のアクアパッツァ
サワラ 西京みそ焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
アジのアヒージョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
真鯛のフリットオランデーズソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ヒラマサのひつまぶし
ユッケ風ミーバイ刺し
ねじめ間八のカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリから(ブリフライ?)
炙り鯖寿司
カンパチの木の子カレーあんかけ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
〆縞アジ
ミーバイの南蛮漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
あおりいか天ぷら
韓国風ぶり大根
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
縞鯵南蛮漬
生ガキ 3種
かんぱちのトマト煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰹すり流し汁
かんぱちのバターソテー
ブリの西京焼き
サワラ甘酢煮
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエの紹興酒蒸し
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラマサの照り焼
あらの荒だき
クリームパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
サバの時雨煮
ヒラマサ和風テリヤキ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カツオのタルタルin最中
カンパチのこぶじめ(刺身)
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロの蓮根挟み揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
車海老のソテー バルサミコソース
ブリの軽いトマト煮込み
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
本マグロカツ タルタルソースがけ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
さばと旬菜の揚げ出し
贅沢マグロユッケ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サザエのタリアラッレ
本マグロと漬物の和製タルタル
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
スパイシートラフグドック
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチの塩焼き 春野菜添え
平政磯辺巻二種
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
クエと島トーフの煮つけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
真鯛の麦味噌漬け
ブリの柚庵焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
クエのポワレ白ワインソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
さばのみそ煮
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
マグロのピリ辛ユッケ
天草マグロの豪快焼き
カンパチ煮つけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
熟成カンパチの炙りユッケ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
藻塩仕立て浜焼きさわら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの胡麻風味漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮪のミルフィーユ
ブリ 春菊 トマト
ブリのハーブソテー
カンパチ漬け茶漬け
ハ-ブ鯖サンバ
マグロの塩こうじタルタル
車海老みじん粉揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
とらふぐの四川風辛味煮込み
天然平目 昆布締め焼
ぶりの照り焼き
ヒラマサのエスカベッシュ
かますとまいたけの蒸し物
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラメとモッツァレラチーズ
トラフグの唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
天然鯛の南蛮漬け
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
レシピ02
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ブリと里芋のブランダード
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちのオランダ煮
トラフグチーズチヂミ
マグロ串
ブリしゃぶ
メカジキの南蛮漬け
がっつりマグロステーキ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのみぞれあんかけ
ぶりのピリ辛ユッケ
天然鯛のしろ炊き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
フグのセモリナ粉揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの生姜蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ごまかんぱち丼茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サヴァメシリゾット
平目と菜の花&緑色のお野菜
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯖の王冠グラタン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カワハギのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
名古屋ブリ大根
ぶりの海鮮ユッケ
サバの甘酢ソース炒め
天草産マグロの漬け丼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラメの韓国風煮付け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
車えびのバターソテー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カワハギの煮付け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ふぐ皮の煮こごりの握り
うちなー風 ミーバイバター焼き
アオダイのカルパッチョ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
生ぶりかけ 胡麻生姜味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのイタリアン丼
スモークカンパチとハーブサラダ
マグロ春巻
ブラッディ オイスター
白身魚のピり辛煮込み
タマクエの寄せ鍋
鯖のペンネアラビアータ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鮪のたたき にんにくソース
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サバのコンフィ
大将ブリの南蛮漬
ヒラマサの塩焼き
平目のソテー ジェノバ風
クレイジートマト
生ナマコのコリコリ中華風和え
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ香草焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちカツ
車エビとタイのひつまむし
鯖土佐酢和え
本マグロの漬け
アラの出汁入りアララーメン
県産ミーバイきのこソース
鯖のエスカベッシュ
ミーバイの煮付け
ハマチのから揚げ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ハーブ鯖のアヒージョ