ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチとチーズの香味焼き
かんぱちの照り焼き
車海老真薯
天草産マグロの漬け丼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
かんぱちのエスニック炒め
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰆のポワレ バルサミコ風味
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
名古屋ブリ大根
あおりいか天ぷら
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハーブ香る、サワラのムニエル
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
平目のネギ塩丼
鮃のアクアパッツァ
ミーバイの西京焼き
本マグロのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
フグの酒蒸し
ヒラメ コン ポルチーニ
麻 カンパチ
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰹の漬けユッケ風丼
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ブリ柚子竜田揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ01
鯛のはさみ蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
皮ハギのうに焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
丸ごとクマエビフライ
サバサンド
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
かんぱち中華揚げ
かんぱちの田楽、大根添え
クリームパスタ
贅沢マグロユッケ
ブリと野菜のトマトソース炒め
生マグロと野菜のユッケ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ミーバイのつみれ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯖の味噌チーズガレット
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
43℃のカンパチ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
真ガキ利久焼
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
レシピ04
かんぱちバーガー
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメのチーズ焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチの和風和え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
フグのセモリナ粉揚げ
車エビの春巻き
鯛カルパッチョ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
クエの道明寺蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯖のエスカベッシュ
マグロのなめろう
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
いかサマサマキング
連子鯛のハーブオイルコンフィ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
かんぱちマスタード焼き
デビルドフィッシュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
タイの塩焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
シマアジ南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
鰤照り丼
かき酢
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
クエのバター焼
カンパチの南蛮漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
サワラの麦味噌漬け
ふぐのおかき揚げ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サワラのミニカツバーガー
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サーモンのホイル焼き
かんぱちカツ
カンパチのアクアパッツァ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
活車海老の雲丹焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラメのカルパッチョ
鯛西京焼き
マグロのユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエの蕪ピューレ添え
ヒラマサ照り焼き
ブリの照り焼
サザエ 山葵和え
ぶり天丼
かんぱちカツ
鰤の生ハム風
スモークカンパチとハーブサラダ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラマサアンチョビクリームソース
真鯛の生春巻き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
とらふぐの四川風辛味煮込み
平目の酒蒸し
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛の茶巾包み
ブリと根菜の煮付け
サザエのピクルス
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カワハギのエスカベッシュ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ヒラメとモッツァレラチーズ
和楽名物!カンパチのなめろう
サバの香草焼
カンパチの自家製ハム
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラメの燻製タルタル添え
平目の白ワイン蒸し レモン風味
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
マグロ春巻
ブリ大根
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのマヨネーズ焼き
ヒラメのラザニア
フグのバターコンフィ
天然鯛の柳川風
かんぱちカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
ブリ大将炊き込みご飯
タイガーリックソテー
穴子のひつまぶし
ふぐのチゲ鍋
クエと白菜のクリーム煮
カンパチの胡麻風味漬け
虎河豚たたき 白子がけ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
かますとまいたけの蒸し物
うちなー風 ミーバイバター焼き
ぶりのマスタード揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの竜田揚げ
カンパチ淡雪蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
イカのクネル たこ焼き風
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
かわはぎ煮付け
カンパチ
縞鰺の漬け丼
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
天然鯛の塩焼き あら炊き
車海老の有頭エビフライ
あかむつ甘煮
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鰹焼霜 利休丼
国東オイスターと大葉のジュレ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤みぞれ鍋
鯛の胡麻漬け丼
平政カツサンド
ブリ大将のサルスエラ
サバのソテー トマトソース添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
冷燻したヒラマサのカツレツ
大分産しまあじのユッケ風
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ブリの一口フライ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯖と野菜の甘酢餡かけ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの雪塩レモン和え
スズキの和風ムニエル
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの塩ニンニク蒸し
ブリの照り焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
アラの出汁入りアララーメン
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの生姜蒸し
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチの塩焼き
天然鯛のしろ炊き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平政なめろうミルフィーユ
鮃とかぼちゃのパイ包み
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
かんぱちのパテ
車海老の串焼き(2本)
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
本まぐろダイスカクテル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの熱々瞬間マリネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちのみぞれあん掛け
かきのピーマン詰め
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリから(ブリフライ?)
カンパチの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
かんぱちのバジル和え
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サバのおろし煮
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
料理01
かんぱちのわらやき
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ローストカンパチ
マグロと葱のレモン風味煮
平政湯豆腐
ぶりの海鮮ユッケ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ふぐ唐揚げ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
勘八の若草焼
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
メカジキのステーキ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
漬けマグロの山芋かけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリの柚庵焼き
車海老塩焼き(2本)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチ煮付け
大将ブリの南蛮漬
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ぶりねぎま串揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチ炊き込みご飯
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱちの船場煮風
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチの中華風
フグのクリームチーズパスタ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カワハギの盛り合せ
真鯛のあんかけオムライス
レシピ01
カキの酒蒸し
カンパチ バター醤油サラダ
ブリ大根醗酵スープ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛の揚げだし
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロ レアステーキ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サザエのクロケット
ヒラマサの燻製
漬カンパチ丼
カンパチ照り焼き
マグロのステーキ
カンパチの贅沢包み
マグロのタルタル寿司
ハマチのから揚げ
れんこんサンド
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバの時雨煮
白身魚のピり辛煮込み
鯖大根
カンパチのカルパッチョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバの白ワインからし煮
レシピ02
カキポン酢バター炒め!!
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチ煮つけ
本マグロの漬け丼
平目のフライ
かきのレブエルト
龍飛巻き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サバ120g × ブロッコリー200g
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かんぱちと大根の煮物
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチの照り焼き
甘鯛の松笠焼き
メカジキの南蛮漬け
タマクエのホイル焼き
鯖の王冠グラタン
鯛の鯛出し地酒蒸し
身欠フグの西京焼き
カンパチバルサミコロール寿司
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
サクラマスのムニエル
鯖のペンネアラビアータ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチの南蛮漬
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラの醤油煮込み
トラフグの唐揚げ
ツナサラダ
寒ブリと蕪のたいたん
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のコク旨漬け
鯛のミルフィーユ揚げ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
タマクエしんじょの吸い物
鮪たたき丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯛三昧御膳
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリの照り焼き
タマクエの醤油蒸し
マグロ丼
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのなめろう
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリのつみれ汁
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの照り焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバカレー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛の昆布締め
くにさきオイスターのクリームパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ヒラマサのサイコロステーキ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鯵のなめろうフライ
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
大分産フグの生ハム締め
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのバター醤油炒め
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
シマアジのなめろう
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきoyster
くにさきOYSTER ちゃんぽん
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチの香味揚
アオダイのカルパッチョ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛の煮付け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチの握り
車えびの柚庵漬け
パリグラ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジのお刺身
カンパチの照り焼き
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちの中華風唐揚げ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチのすき鍋
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエのガーリックバター焼き
サバのみょうがみそ
かんぱちのブラスケッタ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチ幽庵焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
レシピ01
クレイジートマト
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチ味噌幽庵焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
ユッケ風ミーバイ刺し
間八カマ一夜干し一夜干し
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
自家製しめ鯖
かきのアヒージョ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
本マグロカツ タルタルソースがけ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのたたき
真鯛の南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
本鮪のレアハンバーグ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチ大根 柚子胡椒風味
さばのみそ煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりと若布の酒蒸し
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
レシピ02
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラマサのスモーク
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かんぱちのかんずり焼き
鰤と味噌のソース和え
串カツ カンパチオクラ
燻製醤油のブリ照り焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
くにさきオイスターのグラタン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチ茶漬け
ヒラマサのひつまぶし
ぶりラグー
車海老みじん粉揚げ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
平政の西京ムニエル
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サバの塩レモンパスタ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
バターレモンカンパチ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サバ茶づけ
サバの彩り竜田フライ
サバのトムヤムチーズドック
ブリの焼酎照り焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
縞鯵南蛮漬
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
エビのピリ辛焼
サザエの炊き込みご飯
天然平目のクレープグラタン
鯛めし
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチの木の子カレーあんかけ
車海老のチリソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
レシピ02
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メダイのフライ レモンマヨネーズ
クエ鍋
国東オイスターのりゅうきゅう
ネギ鮪椀
カンパチの塩生地包み焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
車えびのバターソテー
縞あじ レモンステーキ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
マグロの塩こうじタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かんぱちの造り
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロの瞬間ワラ焼き
新鮮!マグロユッケ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
河豚の柑橘フリット
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ヒラマサのカルパッチョ
かんぱち照り焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
イサキの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛のチーズ入りハンバーグ
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
クエのリゾット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ぶり南蛮
かんぱちの酒かすづけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ブリのカルパッチョ
浅利の燻製 ガーリック風味
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリの軽いトマト煮込み
車えびフライ
車エビのスパイスグリル
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ブリと里芋のブランダード
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチのマディラ酒風味
あらの荒だき
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
トラフグチーズチヂミ
鯖梅しそのはさみ揚げ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチの柚子餡かけ
カンパチのたたき バターソテー
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
かんぱちのトマト煮
焼さばの南蛮漬け
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
車エビとタイのひつまむし
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロのゆっけ丼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ごまカンパチ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
レシピ04
国東オイスター 三味盛
天然鯛のリゾット
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチの照り焼き
炙り鯖寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
かんぱちのバターソテー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯖のコンフィ
ねじめ間八のカルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのマリネ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のレモン塩バターパスタ
地物の魚を使ったなめろう
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチの塩焼き
大トロの天ぷら
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチのみぞれあんかけ
クエの大和蒸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ミーバイの煮付け
ぶらんだーどバーガー
タマクエの春巻 からすみ添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
セビーチェ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯛三色煎餅
タマクエの紹興酒蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ
レシピ01
車海老三昧定食
サザエのタリアラッレ
タカバの水炊き
かんぱちの煮つけ
カツオのタルタルin最中
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サバの彩り竜田フライ
牡蠣のリエット
アジのネギ味噌焼き
鰤だいこん
鯛飯
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤丼
さわらの塩焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
蒸し車エビの握り
天然ブリの照り煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
炙りかんぱちぽん酢
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチ柚庵蜜柑焼き
さば味噌煮
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
かんぱちのカルパッチョ
サワラのタタキ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
キハダマグロのレアカツ
サバの彩り竜田フライ
サバのコンフィ
寒ブリ香味焼き
かつおの竜田揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのオランダ煮
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
クエの塩鍋
アジア風カツオのカルパッチョ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大葉香るカンパチの押し寿司
くにさきオイスターのお花畑
鮪のステーキ 香味野菜添え
レシピ03
カンパチのエスカベッシュ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サバのオランダ煮
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カキグラタン
鰤の幽庵焼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
〆トビウオ
ヒラマサの竜田揚げ
鮃のアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ヒラマサのイタリアン丼
牡蠣の和風ジュレソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛の南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
本まぐろのユッケスタイル
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
トラフグの唐揚
本マグロ葱生姜炙り焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯛あらだき
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエの寄せ鍋
かんぱちと高菜揚春巻
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
ブリ漬け茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
天然平目 昆布締め焼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アジのアヒージョ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒラマサバーガー
カンパチの韓国風ユッケ
塩まぐろへぎ作り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰹のスパイスカレー
鯖土佐酢和え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鰆の揚げ煮
カンパチの塩こうじ揚げ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
クエの酒粕焼き
鯛と蕪の煮物椀
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
平目のグラタン風
カンパチの宮古みそ煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの春巻
焼きブリ大根
あさりのトマトキムチ鍋
ブリ有馬焼
カンパチの酒粕和え
スパイシートラフグドック
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチのイタリアン丼
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチの梅しそ天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチ柚庵焼
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
炙りしめ鯖
サバの彩り竜田フライ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
サバ明太
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
トロ鯖のすき焼き風
香草をまとったブリドッグ
ヒラマサのライムカルパッチョ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチ大根
レシピ02
漬け鮪三色山掛け
カンパチの生姜蒸し
サバの彩り竜田フライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
クエのシュー生地挟み
サワラ 西京みそ焼き
ブリ南蛮
魚カツ タルタルソース
ブリしゃぶ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
シマアジのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチのこぶじめ(刺身)
漬けまぐろのり巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ぶり大根
ハーブ鯖を使ったパスタ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロユッケ
クエの酒粕煮
生カキの酒粕チーズグラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジの南蛮漬け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
焼き河豚
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ヒラマサの塩焼き
鯖の味噌煮
県産ミーバイきのこソース
ブリ 春菊 トマト
鰹の塩たたき
サヴァメシリゾット
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ01
鰆の押し寿司
鰤と海老のグラタン
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのフリット
鮪のミルフィーユ
間八南蛮漬け
レシピ04
鯖棒寿司
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
車海老の塩辛
鯖のスパイス唐揚げ
ふぐ皮煮こごり
クエと島トーフの煮つけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮪のねぎ塩ステーキ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロのタルタル
真鯛と水菜の黒豚蒸し
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
クニサキオイスター 炙り グラタン
ぶり大根
宮崎県産シマアジの焼き魚
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロの照り焼きステーキ
衣までうまいふぐの唐揚げ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラマサの照り焼
かんぱちの小鍋仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリのハーブソテー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
フグのフリット
クエのアクアパッツァ
ぶりの照り焼き
カンパチのみぞれ煮
カンパチの柚子こしょうあんかけ
本マグロの漬け
鯖のマスタード揚げ
マグロのシークワサーカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
寒ぶりの洋風たたき炙り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジのズッパディペシェ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タイのカルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮪のたたき にんにくソース
胡麻カンパチ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
車海老のソテー バルサミコソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
フグのコブ〆の棒寿司
炙り鯖寿司
カンパチの南蛮漬け
ゴマカンパチ
カンパチのなめろう
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ヒラメのチーズ焼き
ブリのサクサクフリット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ZUZU風胡麻カンパチ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチの味噌天丼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
かんぱちかま塩焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
まぐろの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ぶりのすきやき
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
フグの唐揚げ
トロの炙り 実山椒のソース
ブリの西京焼き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
宮古味噌でブリのなめろう
トラフグの唐揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖と大根
ヒラマサのステーキ
カンパチ香草焼き
クエフライのバルサミコドック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサの南蛮漬
カンパチの照り煮
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
さばのみそ煮
かわはぎのフレッシュ塩辛
ブリトロの塩タタキ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチ油淋ソース炒め
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
〆縞アジ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
スタミナもりもり鰹
胡麻カンパチ刺身
マグロフライ
フグ唐揚げ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯛 昆布〆
ヒラメのチーズ焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
〆の鯛茶漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
料理02
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マグロのリング焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真サバアヒージョ
ハ-ブ鯖サンバ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチのカマ塩焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛の幽庵焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛の酒蒸し
しまあじの西京みそ焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ぶり大根
レシピ02
勘八のエスカベッシュ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
天草マグロの豪快焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバの南蛮漬け
平目のソテー ジェノバ風
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サワラ甘酢煮
ブラッディ オイスター
松笠甘鯛の揚げ浸し
ブリ大根
鯛の藁焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カワハギのお造り
本マグロのユッケ
ハマチの唐揚げ
カワハギの煮付け
カンパチのビアフリット
韓国風ぶり大根
カンパチ煮つけ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
マグロのカルパッチョ
メヒカリアンチョビ
サクラマスの山椒南蛮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本マグロのミキュイ アボカドソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
さばと旬菜の揚げ出し
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの漬け カルパッチョ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マスの紙包み焼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
アオリイカのアヒージョ
カンパチのレモンマリネ
サバの味噌煮
フグと焼きくもこの釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
真鯛のカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチの照り焼き
レシピ02
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
平政ほぐし身米油ポン酢
かんぱちのオランダ煮
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ぶりのしんびき粉揚げ
スペイン風 ブリ大根
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶりのじゃがいも包み焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
桜ますの土鍋ゴハン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
メキシカンパチ
がっつりマグロステーキ
鰤の塩麹焼き
ヒラメの韓国風煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチのエスカベーチェ
鯖の南蛮漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
平政磯辺巻二種
自家製炙り〆サバ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サクラマスのバター焼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カワハギのしゃぶ鍋
クエと魚介のブイヤベース
ヒラマサ生春巻き
レシピ02
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチのバッテラ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチの照り焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
かんぱちの藁焼たたき
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのサオール
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチのグリル
真鯛の麦味噌漬け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ひらまさの丸串焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
太刀魚の昆布〆
鰤大根の淡雪蒸し
生ガキ 3種
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのユッケ風丼
カキのスープ茶碗蒸し