〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチの香味揚
カンパチ煮つけ
サクラマスの山椒南蛮
鮃のアクアパッツァ
ミーバイのつみれ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ブリ大根
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラマサの南蛮漬
くにさきoyster
ブリ大根
アジのネギ味噌焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
メカジキのステーキ
カンパチのエスカベッシュ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サバサンド
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
セビーチェ
カンパチの中国風お造りサラダ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
龍飛巻き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯖のコンフィ
カンパチの包み蒸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサのサイコロステーキ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチとチーズの香味焼き
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の南蛮漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
焼き河豚
本マグロ レアステーキ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
車海老塩焼き(2本)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ユッケ風ミーバイ刺し
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラマサのイタリアン丼
レシピ01
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチ漬け茶漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯖と大根
さば味噌煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サバの彩り竜田フライ
タマクエのホイル焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
鮪のステーキ 香味野菜添え
天然鯛の南蛮漬け
ヒラマサ照り焼き
サバの香草焼
活車海老の雲丹焼き
真鯛のフリットオランデーズソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かんぱちカツ
ツナサラダ
地物の魚を使ったなめろう
鰤と味噌のソース和え
養殖マダイ漬け魚 西京味
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
大分産しまあじのユッケ風
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのフリット
サザエ 山葵和え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ぶり大根
ブリの照り焼
マグロ春巻
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サヴァメシリゾット
レシピ04
鰆のクリームリゾット カレー風味
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鮃と茸のパイ包み焼き
さわらの塩焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチの胡麻風味漬け
藻塩仕立て浜焼きさわら
松笠甘鯛の揚げ浸し
平目の酒蒸し
サバのオランダ煮
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
マグロのなめろう
鯖の味噌チーズガレット
カンパチの南蛮漬
皮ハギのうに焼
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
マグロのステーキ
マグロのタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マグロの蓮根挟み揚げ
イサキの南蛮漬け
太刀魚の昆布〆
鯖の南蛮漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ブリ有馬焼
レシピ01
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鰹のスパイスカレー
ブリと野菜のトマトソース炒め
アオリイカのアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
かんぱちのオランダ煮
ハマチの唐揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
とらふぐの四川風辛味煮込み
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
料理02
自家製しめ鯖
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
平政湯豆腐
かんぱちかま塩焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鰤の幽庵焼
カンパチのロティ サバイヨンソース
サバのソテー トマトソース添え
香草をまとったブリドッグ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
クエ鍋
タマクエの醤油蒸し
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
マグロ串
魚カツ タルタルソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
かわはぎ煮付け
カンパチの木の子カレーあんかけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
大分産カンパチのタルタル3種盛
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチのビアフリット
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
さばのみそ煮
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
冷燻したヒラマサのカツレツ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロのタルタル寿司
シマアジのズッパディペシェ
かんぱちのブラスケッタ
ブリ大根醗酵スープ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの照り焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯖の塩麴 炊き込みご飯
縞鯵南蛮漬
料理01
炙りしめ鯖
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ハマチのから揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
れんこんサンド
ブリの軽いトマト煮込み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラメのラザニア
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
クエの酒粕煮
ブリと根菜の煮付け
かんぱちのトマト煮
カンパチ バター醤油サラダ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
名古屋ブリ大根
かつおの竜田揚げ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サバのコンフィ
ぶり大根
かんぱちのカルパッチョ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのみぞれあん掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カキのスープ茶碗蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのお花畑
サバの彩り竜田フライ
カンパチのバッテラ
ブリと里芋のブランダード
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
クエのバター焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ぶりの照り焼き
鯛飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サバの時雨煮
タイのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの春巻
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
クレイジートマト
車海老みじん粉揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かき酢
ヒラマサの塩焼き
ブラッディ オイスター
カワハギの盛り合せ
スズキの中華風カルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
真鯛のカルパッチョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ヒラマサのフリッタータルタルソース
大葉香るカンパチの押し寿司
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
身欠フグの西京焼き
かんぱちの照り焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのたたき バターソテー
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鰆の押し寿司
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サーモンのホイル焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
平目のソテー ジェノバ風
ごまカンパチ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
穴子のひつまぶし
鯛のレモン塩バターパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロの漬け丼
マグロの竜田揚げ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチ香草焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛のはさみ蒸し
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鮃のアクアパッツァ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのタリアラッレ
炙り鯖寿司
鯵のなめろうフライ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ふぐのチゲ鍋
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
天然平目のクレープグラタン
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
シマアジのお刺身
ブリ漬け茶漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サバの竜田揚げ バルサミコソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
ぶりのすきやき
レシピ02
クエのシュー生地挟み
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの照り焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサのステーキ
鰤と海老のグラタン
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
フグのコブ〆の棒寿司
ふわふわトビウオの塩焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
さばのみそ煮
43℃のカンパチ
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの塩焼き 春野菜添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチの握り
かんぱちの中華風唐揚げ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
本まぐろダイスカクテル
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カツオのタルタルin最中
漬けマグロの山芋かけ
車えびフライ
シマアジのサオール
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチとほうれん草のバター醤油
マグロのカルパッチョ
かんぱちのエスニック炒め
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
しまあじの自家製スモーク
クエのリゾット
万能ヒラメバター
塩サバと大葉のチャーハン
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチ煮付け
カンパチの生姜蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
サバの南蛮漬け
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
レシピ02
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かんぱちのわらやき
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチのアクアパッツァ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かきのレブエルト
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
天草マグロの豪快焼き
カンパチラグーのスパゲティ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
かんぱちのフリッター トマトの香り
車海老三昧定食
カワハギのエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリの照り焼き
鰤大根の淡雪蒸し
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのミラノ風 春菊のソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
本マグロのユッケ
本まぐろのユッケスタイル
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カキポン酢バター炒め!!
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
あさりのトマトキムチ鍋
いかサマサマキング
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱちのオランダ煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サワラ甘酢煮
エビシュウマイ
アジア風カツオのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛のブレゼ ガルムソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カワハギの煮付け
ヒラメのチーズ焼き
レシピ02
サバのおろし煮
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鯛のチーズ入りハンバーグ
パリグラ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの韓国風ユッケ
真鯛の麦味噌漬け
平目と菜の花&緑色のお野菜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ味噌幽庵焼き
車海老真薯
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サワラの醤油煮込み
カンパチのグリル
天然鯛のリゾット
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
車エビの焼きチーズカレー
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛のミルフィーユ揚げ
フグの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリ大将のサルスエラ
マグロのゆっけ丼
サバの彩り竜田フライ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロユッケ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチのみぞれあんかけ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
タカバの水炊き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
レシピ01
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
大分産フグの生ハム締め
かんぱちの造り
牡蠣のリエット
ネギ鮪椀
かんぱちのパテ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
あらの荒だき
焼きブリ大根
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
平政磯辺巻二種
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
サバの白ワインからし煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
サバカレー
鹿児島産『ゴマカンパチ』
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
麻 カンパチ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
天然ブリつくねのおろしポン酢
車エビとタイのひつまむし
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサのスモーク
ぶらんだーどバーガー
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
車海老の塩辛
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かますとまいたけの蒸し物
かんぱちの田楽、大根添え
サワラのタタキ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのグラチネ・チーズソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちと大根の煮物
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
縞あじ レモンステーキ
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
エビのピリ辛焼
車えびの柚庵漬け
鯛の酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
スパイシートラフグドック
カンパチの和風和え
炙り鯖寿司
マグロの照り焼きステーキ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチのすき鍋
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯛西京焼き
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
寒ブリ香味焼き
かんぱちの煮つけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
胡麻カンパチ刺身
鮪のねぎ塩ステーキ
くにさきオイスターのグラタン
勘八のエスカベッシュ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
漬カンパチ丼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチ柚庵焼
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリのカルパッチョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチの塩焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯖大根
かんぱちカツ
燻製カンパチのタルタル
漬けマグロにんにくたたき丼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
海鮮ビビンバ巻き
まぐろの唐揚げ
ぶりねぎま串揚げ
贅沢マグロユッケ
フグ唐揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチ煮つけ
ロール鯖鮨イクラのせ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチの味噌天丼
丸ごとクマエビフライ
鰹の漬けユッケ風丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カキの酒蒸し
ぶりのマスタード揚げ
シマアジの南蛮漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ぶりのピリ辛ユッケ
フグのバターコンフィ
カンパチ茶漬け
カンパチのマリネ
ヒラメのチーズ焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
焼さばの南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチのエスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの贅沢包み
スズキの和風ムニエル
大トロの天ぷら
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サバの味噌煮
車海老の串焼き(2本)
メキシカンパチ
鰆のポワレ バルサミコ風味
かんぱちマスタード焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
ブリから(ブリフライ?)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
ミーバイの南蛮漬け
鰤の塩麹焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
甘鯛の松笠焼き
ハーブ鯖のファルス
勘八の若草焼
カンパチとキンカン
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
衣までうまいふぐの唐揚げ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの照り焼き
間八南蛮漬け
カンパチのマディラ酒風味
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
本マグロのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
宮古味噌でブリのなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サバの塩レモンパスタ
ブリ 春菊 トマト
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチ大根
鯛の揚げだし
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
自家製炙り〆サバ
ブリ南蛮
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
本マグロ葱生姜炙り焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
クエの酒粕焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチのカルパッチョ
車エビの春巻き
ふぐ唐揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの照り焼き
かんぱちの船場煮風
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチ照り焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
本マグロの漬け
平政の西京ムニエル
ヒラマサのサルサヴェルデ
ひらまさの丸串焼き
ブリの一口フライ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
浅利の燻製 ガーリック風味
真鯛の香草トマトチーズ焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アオダイのカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
ブリの焼酎照り焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛の茶巾包み
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キハダマグロのレアカツ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ぶりと若布の酒蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチの南蛮漬け
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カワハギの肝ポン酢和え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰹すり流し汁
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
平目のグラタン風
カンパチのレモンマリネ
イカのクネル たこ焼き風
平政カツサンド
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリの西京焼き
カンパチの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのなめろう
鯖土佐酢和え
サバの甘酢ソース炒め
レシピ02
さばと旬菜の揚げ出し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
トラフグの唐揚
カンパチ淡雪蒸し
クエのアクアパッツァ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの雪塩レモン和え
生カキの酒粕チーズグラタン
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチのカマ塩焼き
スタミナもりもり鰹
虎河豚たたき 白子がけ
平目のフライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鯛三昧御膳
かんぱちのかんずり焼き
レシピ01
車海老のチリソース
マグロの瞬間ワラ焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
車えびのバターソテー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶり南蛮
カンパチの南蛮漬け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鰆の揚げ煮
かんぱちのバターソテー
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サザエの炊き込みご飯
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
スペイン風 ブリ大根
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
かわはぎのフレッシュ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
新鮮!マグロユッケ
ブリ柚子竜田揚げ
鯖の王冠グラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちの藁焼たたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平政ほぐし身米油ポン酢
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチのみぞれ煮
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
ふぐ皮の煮こごりの握り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ぶりのじゃがいも包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチ
ぶりラグー
トラフグチーズチヂミ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
真ガキ利久焼
ブリのサクサクフリット
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ぶりのしんびき粉揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鰹焼霜 利休丼
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
塩まぐろへぎ作り
サクラマスのムニエル
和楽名物!カンパチのなめろう
鯛あらだき
ミーバイの煮付け
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛と蕪の煮物椀
タマクエの寄せ鍋
鯛三色煎餅
フグのセモリナ粉揚げ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯖のペンネアラビアータ
天然平目 昆布締め焼
天然鯛の柳川風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の煮付け
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サーモンのくんせい、親子サラダ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチのなめろう
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサの竜田揚げ
ハーブ鯖を使ったパスタ
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かんぱちの酒かすづけ
シマアジ南蛮漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
平政なめろうミルフィーユ
くにさきオイスターガーリックソテー
平目のネギ塩丼
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキのムースとジャガイモのピュレ
うちなー風 ミーバイバター焼き
サバのみょうがみそ
シマアジのカルパッチョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
炙りかんぱちぽん酢
レシピ03
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サザエのピクルス
カンパチのイタリアン丼
ふぐのおかき揚げ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサバーガー
牡蠣の昆布〆握り鮨
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯛カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
クエの塩鍋
鰹南蛮タルタルソースがけ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
デビルドフィッシュ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クエの大和蒸し
胡麻カンパチ
天草産マグロの漬け丼
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
河豚の柑橘フリット
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキグラタン
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
かんぱちの小鍋仕立て
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメ コン ポルチーニ
サバと豆腐の土鍋煮込み
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯛 昆布〆
マグロとアボカド コーレーグース和え
がっつりマグロステーキ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
シマアジのたたき丼ぶり
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サザエのクロケット
カンパチのカルパッチョ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マグロのリング焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
タマクエの春巻 からすみ添え
マグロフライ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
蒸し車エビの握り
カンパチのたたき
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラメの燻製タルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
甘鯛の幽庵焼き
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鯖の味噌煮
ブリトロの塩タタキ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
レシピ01
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ブリのハーブソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サバ茶づけ
ブリの照り焼き
鯛の藁焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
クリームパスタ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの梅しそ天ぷら
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラメとモッツァレラチーズ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯖のマスタード揚げ
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フグのクリームチーズパスタ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ炊き込みご飯
くにさきオイスターの味噌漬け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かんぱち照り焼き
カンパチのカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの自家製ハム
フグと焼きくもこの釜飯
鯖梅しそのはさみ揚げ
クエと白菜のクリーム煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
アジのアヒージョ
メヒカリアンチョビ
カンパチの宮古みそ煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯛めし
〆トビウオ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マグロのピリ辛ユッケ
ハーブ香る、サワラのムニエル
クニサキオイスター 炙り グラタン
平目昆布〆のスーパーイカ人参
国東オイスターと大葉のジュレ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのバター醤油炒め
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリの柚庵焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カワハギのお造り
カンパチ幽庵焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鰤みぞれ鍋
クエのアクアパッツァ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鰤の生ハム風
さくらチップ薫るスモークカンパチ
フグの酒蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鯛の胡麻漬け丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サバ明太
アラの出汁入りアララーメン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
国東オイスター 三味盛
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アラの出汁入りアララーメン
フグのフリット
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
かんぱちバーガー
マグロ丼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
燻製醤油のブリ照り焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サワラの麦味噌漬け
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラマサ和風テリヤキ
マスの紙包み焼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
天然鯛のしろ炊き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
しまあじの西京みそ焼き
車海老の有頭エビフライ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラ 西京みそ焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの生姜蒸し
クエの道明寺蒸し
サバの彩り竜田フライ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのなめろう
桜ますの土鍋ゴハン
タマクエしんじょの吸い物
鰤丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラマサ生春巻き
サクラマスのバター焼
カンパチのマヨネーズ焼き
スモークカンパチとハーブサラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサの燻製
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの照り焼き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
串カツ カンパチオクラ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ローストカンパチ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
本鮪のレアハンバーグ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチの中華風
カンパチの柚子餡かけ
ぶり天丼
寒ぶりの洋風たたき炙り
鰤だいこん
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ローストオイスター 燻製バター醤油
車エビのスパイスグリル
大将ブリの南蛮漬
〆の鯛茶漬け
トラフグの唐揚げ
生マグロと野菜のユッケ
かんぱちカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
鰤照り丼
鯛のコク旨漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
鮪たたき丼
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
トロ鯖のすき焼き風
真鯛のあんかけオムライス
タイガーリックソテー
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
漬け鮪三色山掛け
かきのピーマン詰め
ぶり大根
クエと魚介のブイヤベース
ゴマカンパチ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ミーバイの西京焼き
真鯛の昆布締め
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの照り煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
しまあじの利休茶漬
レシピ02
鯖棒寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣の和風ジュレソース
バターレモンカンパチ
タイの塩焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのバジル和え
天然ブリの照り煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あかむつ甘煮
マグロの塩こうじタルタル
ヒラマサのライムカルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
生ガキ 3種
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
〆縞アジ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラのミニカツバーガー
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラメのチーズ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチの酒粕和え
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
間八カマ一夜干し一夜干し
鮪のミルフィーユ
ブリしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラメの韓国風煮付け
ブリのつみれ汁
真サバアヒージョ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
かんぱち中華揚げ
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
寒鰤のみぞれさっと煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
かんぱちと高菜揚春巻
レシピ04
真鯛の南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
白身魚のピり辛煮込み
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
真鯛の生春巻き
韓国風ぶり大根
マグロのユッケ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
クエと島トーフの煮つけ
ヒラマサの照り焼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あおりいか天ぷら
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カンパチの塩生地包み焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯖のエスカベッシュ
カワハギのしゃぶ鍋
鰹の塩たたき
カンパチ しゃぶ鍋
トラフグの唐揚げ