ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
シマアジ南蛮漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ04
鯖の味噌煮
サバの甘酢ソース炒め
カンパチ柚庵焼
鯵のなめろうフライ
カンパチの酒粕和え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
メキシカンパチ
タマクエの寄せ鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの和風和え
天然ブリつくねのおろしポン酢
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かんぱちのかんずり焼き
ブリ 春菊 トマト
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ヒラメ コン ポルチーニ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロ春巻
海鮮ビビンバ巻き
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真サバアヒージョ
カンパチのユッケ風丼
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
マグロのタルタル寿司
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ぶりしゃぶしゃぶ用
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
魚カツ タルタルソース
ブリしゃぶ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチの春巻
ぶらんだーどバーガー
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サバ明太
国東オイスター 三味盛
カンパチ煮付け
鯖土佐酢和え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の昆布締め
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
フグのセモリナ粉揚げ
くにさきOYSTERのライムマリネ
かわはぎ煮付け
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
香草をまとったブリドッグ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯖の南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
マスの紙包み焼
炙りかんぱちぽん酢
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鮪のステーキ 香味野菜添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
天然鯛のしろ炊き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきOYSTER ちゃんぽん
マグロのリング焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛のあんかけオムライス
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
マグロの照り焼きステーキ
豚巻オイスターの柚子七味焼
クエのリゾット
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチのエスカベッシュ
本まぐろのユッケスタイル
本マグロのミキュイ アボカドソース
ユッケ風ミーバイ刺し
サバの香草焼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
車えびのバターソテー
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
本鮪のレアハンバーグ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチの照り焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車えびの柚庵漬け
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
国東オイスターと大葉のジュレ
ツナサラダ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰤照り丼
焼き河豚
カワハギの盛り合せ
サバのオランダ煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ぶりラグー
かんぱちの煮つけ
トラフグの唐揚げ
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチとキンカン
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
マグロのピリ辛ユッケ
サバの塩レモンパスタ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチの中国風お造りサラダ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
天然平目 昆布締め焼
サバの南蛮漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アジのネギ味噌焼き
ブリの照り焼き
本マグロの漬け
カンパチ バター醤油サラダ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛カルパッチョ
〆トビウオ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯛のチーズ入りハンバーグ
カワハギの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
サバのコンフィ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
さばと旬菜の揚げ出し
フグの唐揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
シマあじの青唐葱味噌焼
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイのカルパッチョ
龍飛巻き
ヒラマサのスモーク
スタミナもりもり鰹
真鯛の南蛮漬け
ブリ大根醗酵スープ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
車海老の有頭エビフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カワハギのしゃぶ鍋
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ぶり大根
車海老塩焼き(2本)
漬けまぐろのり巻き
かんぱちの小鍋仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
サワラの麦味噌漬け
カンパチ漬け茶漬け
ブリの一口フライ
ぶり大根
マグロの瞬間ワラ焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチ味噌幽庵焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生マグロと野菜のユッケ
ブリ大根
サバの白ワインからし煮
さばのみそ煮
新鮮!マグロユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯖と野菜の甘酢餡かけ
かんぱちマスタード焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチの香味揚
ブリ大根
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ホウボウのバーベキュー串焼き
かんぱち中華揚げ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
スズキの和風ムニエル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰹すり流し汁
ぶりと若布の酒蒸し
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
活車海老の雲丹焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエしんじょの吸い物
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ぶりの海鮮ユッケ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
天然ブリの照り煮
皮ハギのうに焼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ぶり大根
自家製炙り〆サバ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエと白菜のクリーム煮
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サクラマスの山椒南蛮
レシピ01
ヒラマサのムニエル トマトソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かきのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
車エビとタイのひつまむし
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ミーバイの煮付け
ふぐのおかき揚げ
ぶりねぎま串揚げ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛西京焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯛の藁焼き
真鯛の生春巻き
鰤の幽庵焼
新鮮サザエのスパゲティー
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチの塩焼き
天然鯛の柳川風
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラメのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチの南蛮漬け
フグのバターコンフィ
ヒラマサのライムカルパッチョ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
大将ブリの南蛮漬
クエフライのバルサミコドック
カンパチの漬け カルパッチョ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クリームパスタ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチ香草焼き
鯛のコク旨漬け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ブリのサクサクフリット
鯛の鯛出し地酒蒸し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
胡麻カンパチ刺身
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
自家製しめ鯖
レシピ03
鯛三色煎餅
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アオリイカのアヒージョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ブリと里芋のブランダード
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ブリ大将のサルスエラ
トロ鯖のすき焼き風
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリトロの塩タタキ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
天然平目とブロッコリーのリングイネ
松笠甘鯛の揚げ浸し
車エビのスパイスグリル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サバの彩り竜田フライ
カンパチの和風カルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
平政湯豆腐
真鯛とほうれん草のアラビアータ
かんぱちのパテ
フグの酒蒸し
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
縞鯵南蛮漬
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
アオダイのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
クエと島トーフの煮つけ
カンパチとチーズの香味焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
冷燻したヒラマサのカツレツ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
43℃のカンパチ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエの酒粕焼き
蒸し車エビの握り
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの贅沢包み
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメのラザニア
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
フグのクリームチーズパスタ
くにさきオイスターのクリームパスタ
名古屋ブリ大根
穴子のひつまぶし
サワラ 西京みそ焼き
マグロ串
車海老真薯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ふぐ唐揚げ
フグのフリット
あおりいか天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
クニサキオイスター 炙り グラタン
旬魚と縞鯵の天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチのみぞれあんかけ
デビルドフィッシュ
太刀魚の昆布〆
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ヒラマサの燻製
サバの彩り竜田フライ
焼さばの南蛮漬け
クエのシュー生地挟み
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラマサのステーキ
〆縞アジ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
漬け鮪三色山掛け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチの梅しそ天ぷら
サバのおろし煮
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
クエの大和蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
サクラマスのバター焼
カンパチの塩生地包み焼き
かんぱちの照り焼き
カンパチのエスカベーチェ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
縞あじ レモンステーキ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鰹焼霜 利休丼
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチの照り煮
クエのアクアパッツァ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
かんぱちと高菜揚春巻
タイガーリックソテー
ぶりのすきやき
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鯖のコンフィ
ハーブ鯖を使ったパスタ
鰤と海老のグラタン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサの照り焼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
本まぐろダイスカクテル
カンパチのマヨネーズ焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶり天丼
くにさきoyster
トラフグの唐揚
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のミルフィーユ揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
マグロと葱のレモン風味煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチのビアフリット
大分産フグの生ハム締め
宮崎県産シマアジの焼き魚
贅沢マグロユッケ
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリから(ブリフライ?)
甘鯛の幽庵焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
平政ほぐし身米油ポン酢
燻製カンパチのタルタル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
車海老の塩辛
スペイン風 ブリ大根
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの照り焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ヒラメとモッツァレラチーズ
マグロフライ
カンパチバルサミコロール寿司
サワラの醤油煮込み
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチの南蛮漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
車海老三昧定食
寒ブリ香味焼き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
鰹の漬けユッケ風丼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
フグのコブ〆の棒寿司
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
車海老のチリソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
マグロの塩こうじタルタル
カンパチ淡雪蒸し
万能ヒラメバター
平政の西京ムニエル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエの道明寺蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
県産ミーバイきのこソース
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
くにさきオイスターガーリックソテー
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチ大根
鮃とかぼちゃのパイ包み
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ハマチの唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ふぐのチゲ鍋
クレイジートマト
ブリ南蛮
ブラッディ オイスター
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエのアクアパッツァ
炙り鯖寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛三昧御膳
韓国風ぶり大根
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチのなめろう
鯛 昆布〆
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
いかサマサマキング
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙りしめ鯖
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラマサの南蛮漬
天然鯛の南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
サザエのピクルス
ヒラメのチーズ焼き
さば味噌煮
カンパチの塩こうじ揚げ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣の和風ジュレソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯖のエスカベッシュ
カンパチのこぶじめ(刺身)
サーモンのホイル焼き
カンパチの照り焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
あかむつ甘煮
サバの彩り竜田フライ
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチのバター醤油炒め
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
平政カツサンド
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ふぐ皮煮こごり
ブリの軽いトマト煮込み
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯖大根
シマアジのお刺身
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰤の塩麹焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
漬けマグロの山芋かけ
ヒラマサの竜田揚げ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロの竜田揚げ
勘八の若草焼
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ぶりと茸の甘辛炒め
カキの酒蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチの南蛮漬
レシピ01
キハダマグロのレアカツ
麻 カンパチ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
フグ唐揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのフリッター トマトの香り
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
大トロの天ぷら
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
くにさきOYSTERの土手鍋風
鮪のねぎ塩ステーキ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
レシピ04
かんぱち照り焼き
サクラマスのムニエル
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
本マグロ葱生姜炙り焼き
トラフグの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
本マグロのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
かんぱちの田楽、大根添え
マグロのシークワサーカルパッチョ
鯖のペンネアラビアータ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
セビーチェ
鯛の酒蒸し
鮪のミルフィーユ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチのすき鍋
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
がっつりマグロステーキ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ブリ大将炊き込みご飯
鯖棒寿司
マグロ丼
本マグロカツ タルタルソースがけ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
真鯛のフリットオランデーズソース
かんぱちと大根の煮物
平目の酒蒸し
サバカレー
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
あさりのトマトキムチ鍋
ごまカンパチ
鯖と大根
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
かんぱちカツ
シマアジの南蛮漬け
鰤と味噌のソース和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘鯛の松笠焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
かんぱちの藁焼たたき
マグロのなめろう
しまあじの利休茶漬
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチのカルパッチョ
鰆の揚げ煮
ブリの柚庵焼き
くにさきオイスターのお花畑
料理01
クエのポワレ白ワインソース
鯖の味噌チーズガレット
鯛のはさみ蒸し
カンパチのレモンマリネ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
レシピ02
かますとまいたけの蒸し物
クエの塩鍋
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチ炊き込みご飯
カワハギの肝ポン酢和え
車海老みじん粉揚げ
鰹の塩たたき
かんぱちの造り
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのチーズ焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ローストカンパチ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
かんぱちかま塩焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチのたたき
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのフリット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ02
ヒラマサ照り焼き
鮃のアクアパッツァ
勘八のエスカベッシュ
ブリの焼酎照り焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サバの時雨煮
鯛の揚げだし
地物の魚を使ったなめろう
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチの梅しそ天ぷら
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのグリル
生ぶりかけ 胡麻生姜味
スズキの中華風カルパッチョ
炙り鯖寿司
カンパチのマリネ
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターのグラタン
胡麻カンパチ
鯛の茶巾包み
サバの彩り竜田フライ
カンパチの柚子餡かけ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
トロの炙り 実山椒のソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラマサ生春巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの中華風
ふぐ皮の煮こごりの握り
身欠フグの西京焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
平目のフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ブリのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤の生ハム風
サバサンド
ヒラマサのサルサヴェルデ
平政なめろうミルフィーユ
マグロのユッケ
レシピ01
カンパチ煮つけ
車海老の串焼き(2本)
鰤みぞれ鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの生姜蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ZUZU風胡麻カンパチ
天然鯛のリゾット
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
アジのアヒージョ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
真ガキ利久焼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
サバ茶づけ
真鯛の南蛮漬け
タカバの水炊き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ミーバイの西京焼き
〆の鯛茶漬け
平目のソテー ジェノバ風
マグロのタルタル
サクラマスとレモンのマリネ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
シマアジのなめろう
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチの梅しそ天ぷら
カワハギのお造り
平目のネギ塩丼
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのたたき バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
イカのクネル たこ焼き風
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
真鯛のカルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの宮古みそ煮
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
生ガキ 3種
燻製醤油のブリ照り焼き
ブリ有馬焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロの蓮根挟み揚げ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
平目のグラタン風
鰆の押し寿司
かんぱちのオランダ煮
レシピ02
サワラ甘酢煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤大根の淡雪蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの冷製ポテトサラダ
ハーブ鯖のファルス
クエ鍋
本マグロと漬物の和製タルタル
しまあじの自家製スモーク
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチ柚香焼き 京芋添え
大葉香るカンパチの押し寿司
本マグロの漬け丼
白身魚のピり辛煮込み
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチの塩焼き
真鯛のカルパッチョ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
かき酢
ひらまさの丸串焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯖の王冠グラタン
ゴマカンパチ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのステーキ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
エビのピリ辛焼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ねじめ間八のカルパッチョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯖のマスタード揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
縞鰺の漬け丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサバーガー
エビシュウマイ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ぶりのしんびき粉揚げ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サワラのミニカツバーガー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチ幽庵焼き
桜ますの土鍋ゴハン
黄金カンパチのサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
〆サバのほうじ茶漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
串カツ カンパチオクラ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ハマチのから揚げ
くにさきオイスターの味噌漬け
マグロのカルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチの雪塩レモン和え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの包み蒸し
サバのソテー トマトソース添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
タマクエのホイル焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かんぱちバーガー
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
漬カンパチ丼
鰆のポワレ バルサミコ風味
かつおの竜田揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
浅利の燻製 ガーリック風味
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
宮古味噌でブリのなめろう
さばのみそ煮
レシピ02
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真鯛 粕漬 茶づけ
れんこんサンド
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの黒糖南蛮漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
車えびフライ
カンパチの味噌天丼
ヒラマサのひつまぶし
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マグロのゆっけ丼
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サザエのタリアラッレ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラマサのカルパッチョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
レシピ02
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かんぱちカツ
鮃のアクアパッツァ
かきのレブエルト
サバと豆腐の土鍋煮込み
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
かんぱちの船場煮風
本マグロ レアステーキ
バターレモンカンパチ
ブリの照り焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
シマアジのたたき丼ぶり
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのカリンと発酵カブ
車エビの春巻き
ヒラマサのエスカベッシュ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチ
かんぱちのバジル和え
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
クエの酒粕煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯛めし
車海老のソテー バルサミコソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
スパイシートラフグドック
鯛飯
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サワラのタタキ
かんぱちのわらやき
カンパチのイタリアン丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
メカジキの南蛮漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ぶりのマスタード揚げ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鮪たたき丼
鯖のスパイス唐揚げ
鯛の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのバッテラ
レシピ01
まぐろの唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
間八南蛮漬け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの木の子カレーあんかけ
ヒラマサアンチョビクリームソース
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯛の胡麻漬け丼
ブリと根菜の煮付け
天草マグロの豪快焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
レシピ02
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
寒鰤のみぞれさっと煮
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かきのピーマン詰め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ヒラメのチーズ焼き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
かんぱちのバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
シマアジのカルパッチョ
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチのカルパッチョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
特製塩ちゃんこクエ鍋
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチの握り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鮪のたたき にんにくソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
黒酢しめ鯖の老虎菜
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
タマクエの醤油蒸し
レシピ02
カンパチカブラの糀漬け
鰤だいこん
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
焼きブリ大根
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯛と蕪の煮物椀
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
クエのバター焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのなめろう
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ照り焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と蕗の薹のベニエ
和楽名物!カンパチのなめろう
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サバの味噌煮
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラマサのサイコロステーキ
ぶり南蛮
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
マグロユッケ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カワハギのエスカベッシュ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯛あらだき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かんぱちのトマト煮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ロール鯖鮨イクラのせ
かんぱちのカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
丸ごとクマエビフライ
パリグラ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチの熱々瞬間マリネ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
トラフグチーズチヂミ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ミーバイのつみれ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちのブラスケッタ
塩まぐろへぎ作り
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鰹のスパイスカレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチのみぞれ煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シマアジのサオール
タイの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチの南蛮漬け
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチの胡麻風味漬け
アラの出汁入りアララーメン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣のリエット
あらの荒だき
生カキの酒粕チーズグラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ブリの照り焼
ブリの西京焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スモークカンパチとハーブサラダ
サバのみょうがみそ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの自家製ハム
カンパチの照り焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
カキグラタン
天然平目のクレープグラタン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ぶりの照り焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチのマディラ酒風味
カキのスープ茶碗蒸し
サバのトムヤムチーズドック
イサキの南蛮漬け
天草産マグロの漬け丼
ふわふわトビウオの塩焼き
鰤丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カツオのタルタルin最中
本マグロのユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
さわらの塩焼き
ブリのハーブソテー
サザエの炊き込みご飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
サヴァメシリゾット
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
料理02
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サザエ 山葵和え
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
サザエのクロケット
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛の麦味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチの照り焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラマサの塩焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチの照り焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
河豚の柑橘フリット
カンパチ煮つけ
クエと魚介のブイヤベース
かんぱちのオランダ煮
ヒラメのチーズ焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平政磯辺巻二種
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの生姜蒸し