鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ふぐのおかき揚げ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの照り焼きステーキ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
焼き河豚
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
トラフグの唐揚げ
ブリの軽いトマト煮込み
穴子のひつまぶし
カキグラタン
ぶりのじゃがいも包み焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエ鍋
かんぱちマスタード焼き
カンパチのマディラ酒風味
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カワハギのお造り
料理02
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
レシピ02
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
丸ごとクマエビフライ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ブリ漬け茶漬け
カンパチとキンカン
平政カツサンド
サバの白ワインからし煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
大葉香るカンパチの押し寿司
ごま風味のカンパチ茶漬け
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
豚巻オイスターの柚子七味焼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
漬カンパチ丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチ油淋ソース炒め
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
縞あじ レモンステーキ
サクラマスのバター焼
カンパチ しゃぶ鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
ローストカンパチ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かんぱちのオランダ煮
マグロユッケ
かんぱちの藁焼たたき
甘鯛と茄子のチリソース炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヒラメのカルパッチョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのイタリアン丼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
フグのバターコンフィ
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの柚子餡かけ
マグロ丼
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチのみぞれ煮
ねじめ黄金カンパチの漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロのカルパッチョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラマサのスモーク
燻製醤油のブリ照り焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かんぱちカツ
串カツ カンパチオクラ
シマアジのカルパッチョ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
サザエのクロケット
カンパチの照り焼き
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
れんこんサンド
真鯛と水菜の黒豚蒸し
フグのクリームチーズパスタ
ぶりのしんびき粉揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
本マグロの漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あさりのトマトキムチ鍋
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
かんぱち中華揚げ
メカジキのステーキ
トロ鯖のすき焼き風
フグのフリット
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
車海老のチリソース
牡蠣のリエット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シマアジのサオール
塩まぐろへぎ作り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯛の藁焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
レシピ01
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチの雪塩レモン和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
龍飛巻き
マグロのタルタル
タイの塩焼き
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
トラフグの唐揚げ
かんぱちの船場煮風
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジのズッパディペシェ
くにさきオイスターのお花畑
いかサマサマキング
トロの炙り 実山椒のソース
ぶり南蛮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
タマクエしんじょの吸い物
ヒラマサのサイコロステーキ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエ 山葵和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
本マグロの漬け丼
カンパチの酒粕和え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
焼さばの南蛮漬け
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロの竜田揚げ
タマクエの醤油蒸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かんぱちの酒かすづけ
レシピ02
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロ春巻
鮪のステーキ 香味野菜添え
シマアジ南蛮漬け
鰤と海老のグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
車エビのスパイスグリル
かんぱちのみぞれあん掛け
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチの包み蒸し
平目昆布〆のスーパーイカ人参
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロ串
天然鯛の柳川風
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチのカルパッチョ
さわらの塩焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鰤の生ハム風
鯛飯
平目の白ワイン蒸し レモン風味
生ガキ 3種
かんぱち照り焼き
鮃のアクアパッツァ
かんぱちのトマト煮
鰆のポワレ バルサミコ風味
ブリの柚庵焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
レシピ03
縞鰺の漬け丼
カンパチの照り焼き
かきのピーマン詰め
イカのクネル たこ焼き風
車エビとタイのひつまむし
〆の鯛茶漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ブラッディ オイスター
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリの照り焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ごまかんぱち丼茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
河豚の柑橘フリット
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチのミラノ風 春菊のソース
シマアジの南蛮漬け
かんぱちのかんずり焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの塩焼き 春野菜添え
漬けマグロの山芋かけ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチのたたき
車えびフライ
平政の西京ムニエル
カンパチの照り焼き
かんぱちと大根の煮物
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
あこうの炊き込みご飯の素
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
さば味噌煮
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
クエの塩鍋
かつおの竜田揚げ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
レシピ01
鮃と茸のパイ包み焼き
鰹焼霜 利休丼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サバ120g × ブロッコリー200g
県産ミーバイきのこソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
炙り鯖寿司
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ヒラマサのひつまぶし
あらの荒だき
クリームパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鮃のアクアパッツァ
フグ唐揚げ
鯛のはさみ蒸し
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯖のコンフィ
平目のフライ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
平目の酒蒸し
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サバの甘酢ソース炒め
カンパチカブラの糀漬け
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯖の味噌チーズガレット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
サバのフライ バジルソースかけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
大トロの天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
かんぱちカルパッチョ
ふぐ唐揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバのみょうがみそ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ぶりのすきやき
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯖と大根
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ZUZU風胡麻カンパチ
かんぱちの小鍋仕立て
ヒラマサの南蛮漬
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鰹南蛮タルタルソースがけ
国東オイスター 三味盛
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
鯖のマスタード揚げ
間八カマ一夜干し一夜干し
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛の南蛮漬け
サバとフカヒレのサーティー蒸し
焼きブリ大根
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチの味噌天丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのすき鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メカジキの南蛮漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメの燻製タルタル添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチのみぞれあんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラマサ生春巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ブリしゃぶ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
本鮪のレアハンバーグ
カンパチの照り焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛西京焼き
勘八の若草焼
本マグロと漬物の和製タルタル
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮪のねぎ塩ステーキ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ひらまさの丸串焼き
カンパチの照り焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
天然平目 昆布締め焼
かんぱちのブラスケッタ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラメの韓国風煮付け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
身欠フグの西京焼き
鰹の漬けユッケ風丼
レシピ02
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラマサの燻製
タマクエ 醤油麹唐揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチ照り焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
レシピ01
車海老のソテー バルサミコソース
クエのポワレ白ワインソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
クエのシュー生地挟み
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
本まぐろダイスカクテル
カンパチのグリル
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのなめろう
カンパチ淡雪蒸し
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのバター醤油炒め
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのビアフリット
カワハギの肝ポン酢和え
車海老の串焼き(2本)
カワハギの盛り合せ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
天然ブリの照り煮
サバの時雨煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯛の揚げだし
レシピ02
カキの酒蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
真鯛の昆布締め
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬け鮪三色山掛け
かんぱちかま塩焼き
カンパチの塩焼き
マグロのゆっけ丼
ヒラマサバーガー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
かんぱちバーガー
鯖のスパイス唐揚げ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロのタルタル寿司
タイのカルパッチョ
カンパチ大根
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの道明寺蒸し
ぶりのピリ辛ユッケ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの中華風
本マグロのミキュイ アボカドソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スタミナもりもり鰹
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ブリ南蛮
大分産しまあじのユッケ風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サザエの炊き込みご飯
衣までうまいふぐの唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
マスの紙包み焼
くにさきoyster
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サバのソテー トマトソース添え
ブリと根菜の煮付け
黒酢しめ鯖の老虎菜
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ゴマカンパチ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
生カキの酒粕チーズグラタン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ぶり大根
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチのアクアパッツァ
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の生春巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
海鮮ビビンバ巻き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サバのオランダ煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロフライ
かきのレブエルト
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの胡麻風味漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチ茶漬け
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
虎河豚たたき 白子がけ
レシピ02
かわはぎ煮付け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ブリ有馬焼
牡蠣の麻辣醤油漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのアクアパッツァ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのマヨネーズ焼き
ぶりラグー
かんぱちのフリッター トマトの香り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジのなめろう
さくらチップ薫るスモークカンパチ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
藻塩仕立て浜焼きさわら
サバ明太
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチの梅しそ天ぷら
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
しまあじの西京みそ焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
サワラ 西京みそ焼き
カンパチの塩焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサ和風テリヤキ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ツナサラダ
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのステーキ
かんぱちのパテ
くにさきオイスターのオイル漬け
まぐろの唐揚げ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
しまあじの利休茶漬
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
炙りしめ鯖
カワハギの煮付け
クレイジートマト
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サバ茶づけ
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラマサのエスカベッシュ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かんぱちのエスニック炒め
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチ煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
大葉香るカンパチの2色ピザ
塩サバと大葉のチャーハン
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ミーバイのつみれ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鯛めし
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
炙り鯖寿司
カンパチ煮つけ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
サバの南蛮漬け
カンパチのたたき バターソテー
真鯛のカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのバッテラ
黄金カンパチのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ04
鯛カルパッチョ
メキシカンパチ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
本マグロ レアステーキ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
料理01
シマアジのたたき丼ぶり
クエフライのバルサミコドック
サバの竜田揚げ バルサミコソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
エビシュウマイ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カワハギのしゃぶ鍋
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチ
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチの漬け カルパッチョ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
レシピ04
鯖土佐酢和え
車エビの春巻き
甘鯛の松笠焼き
カンパチとチーズの香味焼き
韓国風ぶり大根
車海老の有頭エビフライ
カンパチ柚庵焼
サワラの醤油煮込み
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯛あらだき
マグロと葱のレモン風味煮
ブリのカルパッチョ
ぶりねぎま串揚げ
鯖の味噌煮
サバカレー
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチ幽庵焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
スペイン風 ブリ大根
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サバサンド
鰹すり流し汁
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
麻 カンパチ
寒ブリ香味焼き
胡麻カンパチ
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのわらやき
ヒラマサの照り焼
浅利の燻製 ガーリック風味
ヒラマサのカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
平目と菜の花&緑色のお野菜
車海老みじん粉揚げ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロのピリ辛ユッケ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエと島トーフの煮つけ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鰤だいこん
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
ミーバイを使った油淋魚
平目のソテー ジェノバ風
真サバアヒージョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ふぐ皮煮こごり
トラふぐ煮つまりサラダ
車えびの柚庵漬け
ブリ 春菊 トマト
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
クエの酒粕煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
サワラ甘酢煮
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かきのアヒージョ
サヴァメシリゾット
鯛の酒蒸し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サバの味噌煮
新鮮!マグロユッケ
カンパチの照り煮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ハーブ鯖のファルス
カツオのタルタルin最中
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターのグラタン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチのレモンマリネ
サバのおろし煮
ぶらんだーどバーガー
真鯛のあんかけオムライス
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのエスカベーチェ
クエと白菜のクリーム煮
カンパチの塩生地包み焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛三昧御膳
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イサキの南蛮漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
贅沢マグロユッケ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
車海老塩焼き(2本)
地物の魚を使ったなめろう
ハマチの唐揚げ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
車海老三昧定食
サバの塩レモンパスタ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
勘八のエスカベッシュ
かますとまいたけの蒸し物
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリ大将のサルスエラ
レシピ01
ふわふわトビウオの塩焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサ照り焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
フグのセモリナ粉揚げ
ブリの照り焼
マグロのリング焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
大分産カンパチのタルタル3種盛
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サクラマスとレモンのマリネ
スパイシートラフグドック
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の和風ジュレソース
メヒカリアンチョビ
鰤の塩麹焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鯛のブレゼ ガルムソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
活車海老の雲丹焼き
鯛の茶巾包み
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
かき酢
鮪たたき丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
〆縞アジ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
蒸し車エビの握り
クエと魚介のブイヤベース
カキのカリンと発酵カブ
ヒラメのラザニア
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ぶり大根
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ぶり大根
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サクラマスのムニエル
マグロのシークワサーカルパッチョ
鯛のレモン塩バターパスタ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯖の南蛮漬け
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちの煮つけ
大将ブリの南蛮漬
カンパチの黒糖南蛮漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
平目のネギ塩丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの自家製ハム
カンパチの熱々瞬間マリネ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ローストオイスター 燻製バター醤油
セビーチェ
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
レシピ04
魚カツ タルタルソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車海老真薯
ごまカンパチ
ブリのハーブソテー
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハーブ鯖を使ったパスタ
かんぱちのオランダ煮
鯵のなめろうフライ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鰹の塩たたき
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
さばのみそ煮
サザエのガーリックバター焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
レシピ02
マグロのなめろう
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
胡麻カンパチ刺身
ブリのつみれ汁
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鮪のたたき にんにくソース
ユッケ風ミーバイ刺し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
さばのみそ煮
皮ハギのうに焼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの贅沢包み
鰆の押し寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サバの彩り竜田フライ
サクラマスの山椒南蛮
アジのアヒージョ
あかむつ甘煮
鰤と味噌のソース和え
平政湯豆腐
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
スズキの和風ムニエル
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチの南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのマリネ
エビのピリ辛焼
天然鯛の南蛮漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチの南蛮漬け
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリの一口フライ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
本マグロのユッケ
ブリトロの塩タタキ
ミーバイの南蛮漬け
香草をまとったブリドッグ
サワラの冷製ポテトサラダ
クエのリゾット
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛と蕪の煮物椀
カンパチの南蛮漬
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かんぱちのカルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチとほうれん草のバター醤油
43℃のカンパチ
車えびのバターソテー
ヒラメとモッツァレラチーズ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチの梅しそ天ぷら
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カキのオーブン焼 盛り合わせ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ
カンパチのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのくんせい、親子サラダ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛のミルフィーユ揚げ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのカマ塩焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリの照り焼き
ネギ鮪椀
ミーバイの西京焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛の南蛮漬け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチ香草焼き
鯖棒寿司
クエの大和蒸し
ミーバイの煮付け
太刀魚の昆布〆
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ヒラマサのイタリアン丼
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
マグロのユッケ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ハマチのから揚げ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
平政磯辺巻二種
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
アラの出汁入りアララーメン
サバの彩り竜田フライ
本マグロのアヒージョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
鯛の煮付け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
宮古味噌でブリのなめろう
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰤の幽庵焼
真鯛のフリットオランデーズソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちのバターソテー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
トラフグチーズチヂミ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチラグーのスパゲティ
鰤みぞれ鍋
自家製炙り〆サバ
鯛 昆布〆
サバと豆腐の土鍋煮込み
かんぱちの照り焼き
鰤大根の淡雪蒸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
〆トビウオ
キハダマグロのレアカツ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サバのトムヤムチーズドック
サワラの麦味噌漬け
フグの酒蒸し
ヒラマサのサルサヴェルデ
縞鯵南蛮漬
天然平目のクレープグラタン
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ブリの西京焼き
サザエのピクルス
くにさきオイスターのクリームパスタ
天然鯛のリゾット
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリと里芋のブランダード
和楽名物!カンパチのなめろう
鯖のエスカベッシュ
炙りかんぱちぽん酢
真鯛のカルパッチョ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
天然鯛のしろ炊き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
クエのバター焼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カキのムースとジャガイモのピュレ
クエの蕪ピューレ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
がっつりマグロステーキ
サワラのミニカツバーガー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛三色煎餅
タマクエの春巻 からすみ添え
しまあじの自家製スモーク
ぶり天丼
ブリ大根
カンパチの生姜蒸し
平目のグラタン風
鰤照り丼
カンパチの握り
特製塩ちゃんこクエ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
鰆の揚げ煮
ミーバイの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
本マグロ葱生姜炙り焼き
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエの酒粕焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの春巻
ハ-ブ鯖サンバ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真ガキ利久焼
ヒラメのチーズ焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯖の王冠グラタン
サバの香草焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロのステーキ
アジのネギ味噌焼き
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの和風和え
ブリ大根醗酵スープ
鰤丼
サザエのタリアラッレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯖のペンネアラビアータ
タイガーリックソテー
タカバの水炊き
かんぱちのバジル和え
ぶりの照り焼き
バターレモンカンパチ
寒ブリと蕪のたいたん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯖大根
シマアジのお刺身
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
天然鯛の塩焼き あら炊き
白身魚のピり辛煮込み
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鰹のスパイスカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチの宮古みそ煮
ブリ大根
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
金時鯛の西京みそ漬け焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かんぱちと高菜揚春巻
かんぱちの造り
自家製しめ鯖
マグロとアボカド コーレーグース和え
アサリたっぷりグリーンカレー
万能ヒラメバター
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのフリット
カンパチのユッケ風丼
パリグラ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ブリから(ブリフライ?)
カンパチのなめろう
フグの唐揚げ
鮪のミルフィーユ
カンパチの中国風お造りサラダ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの香味揚
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラマサアンチョビクリームソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
あおりいか天ぷら
ヒラマサの塩焼き
車海老の塩辛
本まぐろのユッケスタイル
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
冷燻したヒラマサのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
かんぱちカツ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
国東オイスターのりゅうきゅう
甘鯛の幽庵焼き
アオリイカのアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アオダイのカルパッチョ
ブリの焼酎照り焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチの韓国風ユッケ
デビルドフィッシュ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯛のコク旨漬け
間八南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
漬けまぐろのり巻き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチの柚子こしょうあんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の胡麻漬け丼
サバの彩り竜田フライ
タマクエのホイル焼き
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ふぐのチゲ鍋
ぶりと若布の酒蒸し
サワラのタタキ
カンパチの生姜蒸し
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サバの彩り竜田フライ
ブリのサクサクフリット
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
アジア風カツオのカルパッチョ
名古屋ブリ大根
天草マグロの豪快焼き
トラフグの唐揚
大分産フグの生ハム締め
生マグロと野菜のユッケ