大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
かんぱちと大根の煮物
焼きブリ大根
がっつりマグロステーキ
マグロのなめろう
カンパチのたたき
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰹焼霜 利休丼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチのマヨネーズ焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチのエスカベッシュ
車海老塩焼き(2本)
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジ南蛮漬け
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鮃のアクアパッツァ
とらふぐの四川風辛味煮込み
トラフグの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
かきのアヒージョ
かんぱちバーガー
身欠フグの西京焼き
ブリ大根醗酵スープ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
ブリ大根
クエフライのバルサミコドック
エビのピリ辛焼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのみぞれあんかけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰤丼
ブリの照り焼き
ヒラマサの塩焼き
43℃のカンパチ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジの南蛮漬け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチのすき鍋
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ハ-ブ鯖サンバ
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰤の幽庵焼
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
フグのフリット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サバのコンフィ
鰆の押し寿司
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
くにさきOYSTERのライムマリネ
車海老の有頭エビフライ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
白身魚のピり辛煮込み
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
タイのカルパッチョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マグロのユッケ
車海老真薯
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチのマディラ酒風味
胡麻カンパチ刺身
平目と菜の花&緑色のお野菜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
勘八のエスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
かんぱちカツ
サワラの醤油煮込み
かんぱちと高菜揚春巻
鯖大根
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アオダイのカルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ブラッディ オイスター
まぐろの唐揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
いかサマサマキング
カンパチの握り
天然鯛のリゾット
鯛三色煎餅
カキグラタン
カンパチの包み蒸し
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチ炊き込みご飯
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ネギ鮪椀
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
メカジキのステーキ
車エビの春巻き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチの塩焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのみぞれ煮
車海老三昧定食
レシピ04
ごまカンパチ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチの梅しそ天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのムニエル
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのトマト煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
シマアジのたたき丼ぶり
鰤と味噌のソース和え
アラの出汁入りアララーメン
サバの南蛮漬け
カンパチの贅沢包み
カンパチ バター醤油サラダ
デビルドフィッシュ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチ煮付け
ブリのつみれ汁
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の茶巾包み
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛西京焼き
ゴマカンパチ
カンパチの照り焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
ユッケ風ミーバイ刺し
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
天然鯛の塩焼き あら炊き
生ぶりかけ 胡麻生姜味
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛のあんかけオムライス
天草産マグロの漬け丼
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ブリと根菜の煮付け
ふぐ皮の煮こごりの握り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かんぱち中華揚げ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
韓国風ぶり大根
生マグロと野菜のユッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鮪のステーキ 香味野菜添え
タマクエしんじょの吸い物
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリのハーブソテー
スズキの和風ムニエル
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラマサのカルパッチョ
キハダマグロのレアカツ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりのすきやき
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチのなめろう
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
車海老の塩辛
カンパチのバター醤油炒め
ぶりねぎま串揚げ
ヒラマサ和風テリヤキ
フグのバターコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラマサのエスカベッシュ
鰤の生ハム風
カンパチのロティ サバイヨンソース
サバとフカヒレのサーティー蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
国東オイスター 三味盛
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鰹南蛮タルタルソースがけ
ミーバイの西京焼き
ヒラマサのひつまぶし
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのフリッター トマトの香り
かんぱち照り焼き
真ガキ利久焼
あおりいか天ぷら
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
シマあじの青唐葱味噌焼
牡蠣の和風ジュレソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラマサバーガー
本マグロカツ タルタルソースがけ
ブリ南蛮
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのグリル
レシピ02
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの塩鍋
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロフライ
カンパチの雪塩レモン和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
〆の鯛茶漬け
カンパチの照り焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛のカルパッチョ
ミーバイのつみれ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ぶらんだーどバーガー
くにさきオイスターのお花畑
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリトロの塩タタキ
真鯛の昆布締め
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙りかんぱちぽん酢
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちのカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
マグロのリング焼き
バターレモンカンパチ
シマアジのお刺身
あさりと菜の花の瞬間燻製
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のはさみ蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
レシピ03
エビシュウマイ
平政磯辺巻二種
桜ますの土鍋ゴハン
平政湯豆腐
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
料理01
カワハギの煮付け
カキの酒蒸し
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
本マグロのユッケ
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯛飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
さばのみそ煮
マグロ丼
レシピ01
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
串カツ カンパチオクラ
カンパチ煮つけ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
れんこんサンド
寒ブリと蕪のたいたん
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
トラフグチーズチヂミ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ブリの照り焼
しまあじの利休茶漬
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛の麦味噌漬け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サバカレー
ヒラマサ生春巻き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の和風ジュレソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯖のマスタード揚げ
かんぱちの田楽、大根添え
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロユッケ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ぶりと若布の酒蒸し
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
タマクエと木の子の香味鍋
サバ茶づけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエの大和蒸し
カンパチ味噌幽庵焼き
サクラマスとレモンのマリネ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
車海老のソテー バルサミコソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチ香草焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
クエのシュー生地挟み
カンパチの照り焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエ鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
炙りしめ鯖
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ハーブ香る、サワラのムニエル
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ロール鯖鮨イクラのせ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラマサのステーキ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
かんぱちの小鍋仕立て
サワラ甘酢煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロ春巻
くにさきoyster
ヒラメのチーズ焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鮃のアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリの焼酎照り焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ハマチの唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
鰆の揚げ煮
カンパチのバッテラ
ヒラメ コン ポルチーニ
サクラマスの山椒南蛮
本マグロ レアステーキ
平目のフライ
鰤みぞれ鍋
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの南蛮漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ミーバイの煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの照り焼き
カンパチの照り煮
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちの煮つけ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
黄金カンパチのサラダ仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サバの白ワインからし煮
勘八の若草焼
カンパチのイタリアン丼
カンパチ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
新鮮!マグロユッケ
鯛のミルフィーユ揚げ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
縞鯵とパプリカのマリネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチの宮古みそ煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
レシピ02
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カキのムースとジャガイモのピュレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サバの彩り竜田フライ
メヒカリアンチョビ
ブリと里芋のブランダード
サバの時雨煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ハーブ鯖のファルス
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かますとまいたけの蒸し物
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鰹の塩たたき
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛とほうれん草のアラビアータ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
平目のグラタン風
トロ鯖のすき焼き風
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
マグロの塩こうじタルタル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
胡麻カンパチ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ブリから(ブリフライ?)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かき酢
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
漬け鮪三色山掛け
平目の酒蒸し
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのアクアパッツァ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鮃と茸のパイ包み焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
かんぱちのかんずり焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
クエの道明寺蒸し
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カワハギのお造り
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
自家製炙り〆サバ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
生ガキ 3種
車海老みじん粉揚げ
鰤だいこん
間八南蛮漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
かんぱちの造り
天然ブリつくねのおろしポン酢
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯖の味噌チーズガレット
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
アジのアヒージョ
レシピ01
マグロの蓮根挟み揚げ
サワラのタタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶりしゃぶしゃぶ用
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
アラの出汁入りアララーメン
贅沢マグロユッケ
鯖のコンフィ
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチの中華風
鯛カルパッチョ
料理02
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒラマサの照り焼
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
マスの紙包み焼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛めし
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
タマクエの寄せ鍋
カワハギの盛り合せ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ブリ大将のサルスエラ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエの酒粕焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
かきのピーマン詰め
カンパチの梅しそ天ぷら
平政の西京ムニエル
ローストカンパチ
ブリの西京焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの麦味噌漬け
鯛の藁焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
縞鯵南蛮漬
燻製醤油のブリ照り焼き
天然平目のクレープグラタン
カワハギのエスカベッシュ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチのカマ塩焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ大根
ヒラマサアンチョビクリームソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ぶり天丼
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちの照り焼き
本マグロの漬け
ブリしゃぶ
天然鯛の南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
甘鯛の松笠焼き
カンパチの塩焼き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かわはぎ煮付け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鯖のペンネアラビアータ
トロの炙り 実山椒のソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サバのおろし煮
クリームパスタ
カンパチ茶漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチのたたき バターソテー
カキのカリンと発酵カブ
ブリ有馬焼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
かんぱちのバターソテー
カンパチの南蛮漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サバのフライ バジルソースかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アオリイカのアヒージョ
カンパチの韓国風ユッケ
かきのレブエルト
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチ煮つけ
鰆のポワレ バルサミコ風味
サワラのミニカツバーガー
カンパチのフリット
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
天然鯛の柳川風
カンパチの生姜蒸し
サバの塩レモンパスタ
穴子のひつまぶし
カンパチのグラチネ・チーズソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
龍飛巻き
マグロのカルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱちカルパッチョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真鯛のカルパッチョ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
クエのアクアパッツァ
フグの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の胡麻漬け丼
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハマチのから揚げ
スモークカンパチとハーブサラダ
特製塩ちゃんこクエ鍋
活車海老の雲丹焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
ミーバイを使った油淋魚
鰹の漬けユッケ風丼
鯖の味噌煮
カンパチの生姜蒸し
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの酒粕和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ぶり大根
車海老の串焼き(2本)
本まぐろダイスカクテル
真鯛の南蛮漬け
マグロ串
サザエのクロケット
カンパチのレモンマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フグと焼きくもこの釜飯
鯖の王冠グラタン
マグロのステーキ
サザエの炊き込みご飯
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鮪のたたき にんにくソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリ大根
カンパチの柚子餡かけ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
フグの酒蒸し
レシピ01
ふぐのチゲ鍋
カワハギのしゃぶ鍋
大トロの天ぷら
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
甘鯛の幽庵焼き
カンパチのビアフリット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ツナサラダ
鯛のコク旨漬け
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
さばのみそ煮
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯛 昆布〆
サバ明太
ぶりのマスタード揚げ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
車えびのバターソテー
あさりのトマトキムチ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スペイン風 ブリ大根
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
セビーチェ
ヒラメの燻製タルタル添え
鯛三昧御膳
ぶり南蛮
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
さわらの塩焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
寒ぶりの洋風たたき炙り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキポン酢バター炒め!!
かんぱちのみぞれあん掛け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
塩サバと大葉のチャーハン
サバのオランダ煮
ごまかんぱち丼茶漬け
かつおの竜田揚げ
タマクエのホイル焼き
カンパチ しゃぶ鍋
鯖棒寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラメのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
天然ブリの照り煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サバの味噌煮
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちのエスニック炒め
かんぱちの藁焼たたき
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
車えびフライ
マグロのタルタル寿司
ヒラマサの燻製
香り高いかんぱちのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
アジのネギ味噌焼き
魚カツ タルタルソース
ブリの軽いトマト煮込み
かんぱちのわらやき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
平目の白ワイン蒸し レモン風味
本まぐろのユッケスタイル
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖の南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの和風カルパッチョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯖土佐酢和え
カンパチの南蛮漬
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶりのしんびき粉揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
炙り鯖寿司
浅利の燻製 ガーリック風味
ヒラマサのライムカルパッチョ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチのユッケ風丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの塩こうじ揚げ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ヒラマサの南蛮漬
〆サバのほうじ茶漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
平政カツサンド
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
レシピ04
サバサンド
ZUZU風胡麻カンパチ
鯖のエスカベッシュ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クエのポワレ白ワインソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
タマクエの紹興酒蒸し
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かんぱちのオランダ煮
クエの蕪ピューレ添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サワラ 西京みそ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスターのグラタン
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鮪のねぎ塩ステーキ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ひらまさの丸串焼き
ブリの一口フライ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
くにさきオイスターの味噌漬け
シマアジのサオール
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かんぱちの船場煮風
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
サバ120g × ブロッコリー200g
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サバの竜田揚げ バルサミコソース
塩まぐろへぎ作り
さば味噌煮
マグロのゆっけ丼
タマクエの醤油蒸し
カンパチのカルパッチョ
レシピ04
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
海鮮ビビンバ巻き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラマサのスモーク
サワラの冷製ポテトサラダ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯖と大根
太刀魚の昆布〆
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鯛の酒蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラマサのイタリアン丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
かんぱちかま塩焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
トラフグの唐揚
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鯛あらだき
クエのリゾット
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
大分産しまあじのユッケ風
本鮪のレアハンバーグ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのカルパッチョ
サザエのタリアラッレ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチ柚庵焼
河豚の柑橘フリット
ブリのサクサクフリット
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サバと豆腐の土鍋煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真サバアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
県産ミーバイきのこソース
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
車えびの柚庵漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロの照り焼きステーキ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラメのチーズ焼き
カワハギの肝ポン酢和え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
大分産フグの生ハム締め
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチとチーズの香味焼き
天然鯛のしろ炊き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの和風和え
ブリ漬け茶漬け
ヒラメのラザニア
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちの酒かすづけ
サバの彩り竜田フライ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
メカジキの南蛮漬け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチの春巻
ブリ柚子竜田揚げ
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチ照り焼き
カンパチ幽庵焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サヴァメシリゾット
名古屋ブリ大根
ハーブ鯖を使ったパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ミーバイの南蛮漬け
ふわふわトビウオの塩焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
真鯛と水菜の黒豚蒸し
焼さばの南蛮漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチ漬け茶漬け
平政なめろうミルフィーユ
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチの照り焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
香草をまとったブリドッグ
かんぱちの中華風唐揚げ
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
国東オイスターと大葉のジュレ
真鯛の生春巻き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
フグのセモリナ粉揚げ
レシピ02
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの胡麻風味漬け
鯛の煮付け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
サザエ 山葵和え
クエの酒粕煮
マグロの瞬間ワラ焼き
クエのアクアパッツァ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのオランダ煮
カンパチの熱々瞬間マリネ
ヒラメのカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエのバター焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サザエのガーリックバター焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチとほうれん草のバター醤油
レシピ01
真鯛のフリットオランデーズソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちマスタード焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
車エビのスパイスグリル
かわはぎのフレッシュ塩辛
〆トビウオ
タカバの水炊き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりのピリ辛ユッケ
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスターのりゅうきゅう
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチのこぶじめ(刺身)
和楽名物!カンパチのなめろう
かんぱちのブラスケッタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鰤照り丼
シマアジのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カキのスープ茶碗蒸し
ぶりの照り焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙り鯖寿司
メキシカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
松笠甘鯛の揚げ浸し
自家製しめ鯖
スタミナもりもり鰹
ふぐ皮煮こごり
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチ淡雪蒸し
寒ブリ香味焼き
〆縞アジ
漬カンパチ丼
牡蠣のリエット
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
平目のソテー ジェノバ風
大将ブリの南蛮漬
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ぶり大根
あかむつ甘煮
間八カマ一夜干し一夜干し
クレイジートマト
漬けマグロの山芋かけ
漬けまぐろのり巻き
ブリの柚庵焼き
スパイシートラフグドック
あらの荒だき
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ふぐ唐揚げ
鯛の揚げだし
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
レシピ02
ヒラメのチーズ焼き
カンパチバルサミコロール寿司
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
シマアジのなめろう
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
平政ほぐし身米油ポン酢
レシピ04
カンパチの漬け カルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
鮪たたき丼
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
燻製カンパチのタルタル
サザエのピクルス
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリ 春菊 トマト
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちカツ
本マグロと漬物の和製タルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
蒸し車エビの握り
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
ヒラマサ照り焼き
クエと魚介のブイヤベース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
マグロのタルタル
フグ唐揚げ
サーモンのホイル焼き
フグのコブ〆の棒寿司
車エビの焼きチーズカレー
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タイガーリックソテー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鰤と海老のグラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
丸ごとクマエビフライ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
サバのみょうがみそ
マグロの竜田揚げ
麻 カンパチ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
本マグロ葱生姜炙り焼き
パリグラ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチの味噌天丼
カンパチのマリネ
鯛と蕪の煮物椀
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチのカルパッチョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
本マグロのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
スズキの中華風カルパッチョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰹のスパイスカレー
サバのトムヤムチーズドック
地物の魚を使ったなめろう
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サバの彩り竜田フライ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
クエと白菜のクリーム煮
かんぱちのパテ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチの香味揚
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
サバの香草焼
トラフグの唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目のネギ塩丼
ヒラマサのフリッタータルタルソース
サバの彩り竜田フライ
レシピ02
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
天草マグロの豪快焼き
ふぐのおかき揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチの塩生地包み焼き
万能ヒラメバター
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチの自家製ハム
寒鰤のみぞれさっと煮
縞鰺の漬け丼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
車エビとタイのひつまむし
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラマサのサイコロステーキ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのなめろう
カンパチのタルタル~和風ソースで~
イサキの南蛮漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
シマアジのズッパディペシェ
カンパチの梅しそ天ぷら
天然平目 昆布締め焼
イカのクネル たこ焼き風
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ぶりラグー
ぶり大根
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの黒糖南蛮漬け
焼き河豚
カンパチとキンカン
熟成カンパチの炙りユッケ
縞あじ レモンステーキ
くにさきOYSTERのオイル漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サクラマスのバター焼