カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエの塩鍋
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ハーブ鯖を使ったパスタ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
甘鯛の幽庵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
海鮮ビビンバ巻き
サバの時雨煮
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロのリング焼き
さわらの塩焼き
サワラ甘酢煮
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かんぱち中華揚げ
カンパチのグラチネ・チーズソース
サバの彩り竜田フライ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サバとフカヒレのサーティー蒸し
車海老塩焼き(2本)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
スペイン風 ブリ大根
マグロ丼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯛のコク旨漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鰤だいこん
かんぱちのバジル和え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
フグのバターコンフィ
黄金カンパチのサラダ仕立て
鮪のたたき にんにくソース
カンパチカブラの糀漬け
あさりのトマトキムチ鍋
鯛三昧御膳
あこうの炊き込みご飯の素
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ブリ有馬焼
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサバーガー
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
カワハギの煮付け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
レシピ04
うちなー風 ミーバイバター焼き
万能ヒラメバター
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
勘八の若草焼
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
勘八のエスカベッシュ
かんぱちと高菜揚春巻
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチ茶漬け
鮃とかぼちゃのパイ包み
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチの照り焼き
平政の西京ムニエル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
大トロの天ぷら
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのトマト煮
鹿児島産『ゴマカンパチ』
冷燻したヒラマサのカツレツ
車エビとタイのひつまむし
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサの南蛮漬
カンパチ しゃぶ鍋
皮ハギのうに焼
鯛の藁焼き
マグロのなめろう
穴子のひつまぶし
甘鯛の松笠焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチの塩焼き
クエと魚介のブイヤベース
サバの彩り竜田フライ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりラグー
マグロのピリ辛ユッケ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチバルサミコロール寿司
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチ炊き込みご飯
くにさきオイスターの味噌漬け
マグロフライ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
アラの出汁入りアララーメン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かわはぎ煮付け
かんぱちカツ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鰆の揚げ煮
大分産カンパチのタルタル3種盛
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカのクネル たこ焼き風
ハーブ香る、サワラのムニエル
カキのスープ茶碗蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ煮つけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
43℃のカンパチ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
車海老真薯
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
サバサンド
カンパチのビアフリット
ロール鯖鮨イクラのせ
寒鰤のみぞれさっと煮
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチのグリル
車えびの柚庵漬け
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
かんぱちの船場煮風
鯛のレモン塩バターパスタ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
セビーチェ
鯖梅しそのはさみ揚げ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
地物の魚を使ったなめろう
マグロの照り焼きステーキ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
クエのアクアパッツァ
サバの彩り竜田フライ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの春巻
くにさきオイスターのクリームパスタ
かますとまいたけの蒸し物
シマアジのたたき丼ぶり
本マグロと漬物の和製タルタル
サザエのタリアラッレ
カワハギの盛り合せ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの蕪ピューレ添え
ネギ鮪椀
国東オイスターと大葉のジュレ
クエの酒粕焼き
サバの南蛮漬け
鰤と海老のグラタン
かんぱちのカルパッチョ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチのバッテラ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチ大根
天然平目 昆布締め焼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
漬けマグロの山芋かけ
レシピ01
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ミーバイの南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
大葉香るカンパチの押し寿司
サバの白ワインからし煮
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
車海老のチリソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチの照り焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本マグロのミキュイ アボカドソース
鰤の幽庵焼
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鮪たたき丼
カンパチの生姜蒸し
本マグロ レアステーキ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの塩生地包み焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
平目の酒蒸し
シマアジのなめろう
クエと白菜のクリーム煮
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鯖の味噌煮
タマクエの春巻 からすみ添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
さばのみそ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチの柚子餡かけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの漬け カルパッチョ
レシピ04
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛のあんかけオムライス
天然鯛の塩焼き あら炊き
あらの荒だき
レシピ01
真鯛しゃぶしゃぶ用
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのエスカベーチェ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マグロと葱のレモン風味煮
メカジキの南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのエスカベッシュ
ミーバイの煮付け
タイの塩焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車エビのスパイスグリル
カンパチの南蛮漬け
カンパチ淡雪蒸し
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチ煮付け
トラフグの唐揚げ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラマサ照り焼き
ブリ柚子竜田揚げ
ミーバイのつみれ
鰹の漬けユッケ風丼
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
贅沢マグロユッケ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かんぱちのバターソテー
ぶりの照り焼き
サバのコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
大分産しまあじのユッケ風
ブリ大根醗酵スープ
焼き河豚
ブリのつみれ汁
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチ幽庵焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
ぶりねぎま串揚げ
トラフグの唐揚げ
シマアジのサオール
〆縞アジ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰹のスパイスカレー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯖大根
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラメのチーズ焼き
マグロのゆっけ丼
ふぐ唐揚げ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチの塩焼き 春野菜添え
レシピ02
香草をまとったブリドッグ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの宮古みそ煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スタミナもりもり鰹
マグロとアボカド コーレーグース和え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリから(ブリフライ?)
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチの照り焼き
河豚の柑橘フリット
鯛のミルフィーユ揚げ
タマクエと木の子の香味鍋
寒ブリと蕪のたいたん
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
自家製しめ鯖
焼きブリ大根
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチの贅沢包み
ぶりの海鮮ユッケ
サクラマスのバター焼
ブリと根菜の煮付け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛めし
クエのリゾット
アジのネギ味噌焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
丸ごとクマエビフライ
ハ-ブ鯖サンバ
キハダマグロのレアカツ
韓国風ぶり大根
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチの照り焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鰹の塩たたき
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
メカジキのステーキ
かき酢
ブリしゃぶ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
かんぱちの藁焼たたき
揚げアジの麻婆ソースかけ
サバのトムヤムチーズドック
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのなめろう
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鮪のねぎ塩ステーキ
ローストカンパチ
鯛西京焼き
生ガキ 3種
カツオのタルタルin最中
県産ミーバイきのこソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯖の南蛮漬け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
サザエのガーリックバター焼き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチの中国風お造りサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリ大根
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの柚庵焼き
ふぐ皮煮こごり
アジのアヒージョ
名古屋ブリ大根
ヒラメのラザニア
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鰤大根の淡雪蒸し
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カワハギのしゃぶ鍋
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤の生ハム風
ブリ大将のサルスエラ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチのロティ サバイヨンソース
天然鯛のしろ炊き
レシピ02
塩まぐろへぎ作り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラマサのステーキ
かつおの竜田揚げ
カンパチの酒粕和え
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチ バター醤油サラダ
平政カツサンド
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチ油淋ソース炒め
レシピ02
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サバのみょうがみそ
タイガーリックソテー
鯖と大根
カンパチ照り焼き
マグロユッケ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
かんぱちと大根の煮物
サバの味噌煮
クエと島トーフの煮つけ
ブリのハーブソテー
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鯛の茶巾包み
車海老の塩辛
鰤の塩麹焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鮪のミルフィーユ
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの香味揚
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチのレモンマリネ
本マグロのユッケ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
新鮮サザエのスパゲティー
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキポン酢バター炒め!!
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチのこぶじめ(刺身)
炙り鯖寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
レシピ02
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アラの出汁入りアララーメン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
〆トビウオ
サバの塩レモンパスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ZUZU風胡麻カンパチ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロのシークワサーカルパッチョ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチの胡麻風味漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クリームパスタ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの照り焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
ブリ 春菊 トマト
鯖のペンネアラビアータ
鰹焼霜 利休丼
しまあじの自家製スモーク
フグのセモリナ粉揚げ
マグロのタルタル
アオリイカのアヒージョ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯛カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ柚庵焼
車海老三昧定食
マグロの瞬間ワラ焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
カンパチのバター醤油炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
平目のソテー ジェノバ風
身欠フグの西京焼き
デビルドフィッシュ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
車えびのバターソテー
さば味噌煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラマサアンチョビクリームソース
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのみぞれあんかけ
天草マグロの豪快焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
サワラの麦味噌漬け
ヒラマサの燻製
ぶり大根
鯛あらだき
虎河豚たたき 白子がけ
タイのカルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
パリグラ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
胡麻カンパチ
鰆の押し寿司
カンパチのユッケ風丼
真鯛 粕漬 茶づけ
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙りしめ鯖
クロマグロのトマトチーズ焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
天然鯛の柳川風
鰤みぞれ鍋
カンパチとチーズの香味焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
フグのクリームチーズパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチの包み蒸し
タカバの水炊き
燻製カンパチのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
メヒカリアンチョビ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの和風カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
クエのバター焼
生マグロと野菜のユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サクラマスのムニエル
カンパチ
料理02
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのたたき バターソテー
真鯛の南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチのイタリアン丼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サバカレー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチ煮つけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
マグロの竜田揚げ
サバのオランダ煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの冷製ポテトサラダ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かんぱちのパテ
カンパチのすき鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの木の子カレーあんかけ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ブリのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
生ぶりかけ 胡麻生姜味
真鯛のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鰤丼
ぶらんだーどバーガー
ミーバイを使った油淋魚
レシピ01
フグの酒蒸し
ブリの一口フライ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱちのブラスケッタ
自家製炙り〆サバ
カンパチのマリネ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カンパチの黒糖南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエのシュー生地挟み
ハマチの唐揚げ
カンパチの塩焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
ふぐのおかき揚げ
白身魚のピり辛煮込み
あさりと菜の花の瞬間燻製
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カキのカリンと発酵カブ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのマディラ酒風味
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラメのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
本鮪のレアハンバーグ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラマサのサイコロステーキ
マグロのユッケ
かきのピーマン詰め
サバの香草焼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリの焼酎照り焼き
車海老の有頭エビフライ
ヒラメのチーズ焼き
漬けまぐろのり巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サバの彩り竜田フライ
トロ鯖のすき焼き風
平目のフライ
鯖のエスカベッシュ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグのフリット
ブラッディ オイスター
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
蒸し車エビの握り
カンパチの照り煮
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
がっつりマグロステーキ
平目のネギ塩丼
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきoyster
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
タマクエの醤油蒸し
さばのみそ煮
カワハギのお造り
宮古味噌でブリのなめろう
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチとキンカン
カンパチのフリット
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチ
ブリ大根
レシピ02
鯖棒寿司
ヒラマサのスモーク
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
真鯛とほうれん草のアラビアータ
かんぱちのフリッター トマトの香り
かんぱちバーガー
鯛のはさみ蒸し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛三色煎餅
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
間八南蛮漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サワラの醤油煮込み
トラフグの唐揚
縞あじ レモンステーキ
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
天草産マグロの漬け丼
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちのかんずり焼き
麻 カンパチ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ふぐのチゲ鍋
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鮪のステーキ 香味野菜添え
サバの彩り竜田フライ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロ串
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スズキの中華風カルパッチョ
マグロのタルタル寿司
車海老のソテー バルサミコソース
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サバ茶づけ
カンパチ漬け茶漬け
レシピ04
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サバのソテー トマトソース添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリの照り焼
クエの道明寺蒸し
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
炙り鯖寿司
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平政ほぐし身米油ポン酢
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ぶりのじゃがいも包み焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
本まぐろのユッケスタイル
カンパチの握り
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カキの酒蒸し
鯛 昆布〆
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かんぱちマスタード焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
塩サバと大葉のチャーハン
シマアジの南蛮漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのマヨネーズ焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
かきのアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
胡麻カンパチ刺身
かんぱちの中華風唐揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
平政湯豆腐
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯛の昆布締め
ぶりのすきやき
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
かんぱちの煮つけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
マグロ春巻
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
クレイジートマト
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サクラマスとレモンのマリネ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
レシピ03
本マグロの漬け丼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙りかんぱちぽん酢
旬魚と縞鯵の天ぷら
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチのカルパッチョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERの土手鍋風
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラメ コン ポルチーニ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マスの紙包み焼
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鰤と味噌のソース和え
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鯖のコンフィ
タマクエしんじょの吸い物
龍飛巻き
カンパチのアクアパッツァ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
バターレモンカンパチ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯛の煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サバのおろし煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ミーバイの南蛮漬け
料理01
クエのポワレ白ワインソース
鯛の胡麻漬け丼
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
衣までうまいふぐの唐揚げ
かんぱちの照り焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの雪塩レモン和え
藻塩仕立て浜焼きさわら
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
本マグロのアヒージョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチの韓国風ユッケ
鯖の味噌チーズガレット
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カワハギのエスカベッシュ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの南蛮漬
カンパチの柚子こしょうあんかけ
燻製醤油のブリ照り焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのなめろう
ぶりのマスタード揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
太刀魚の昆布〆
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スズキの和風ムニエル
いかサマサマキング
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
エビシュウマイ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サバ明太
浅利の燻製 ガーリック風味
ブリの照り焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサのフリッタータルタルソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鮃と茸のパイ包み焼き
和楽名物!カンパチのなめろう
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ひらまさの丸串焼き
〆の鯛茶漬け
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
平目のグラタン風
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
あかむつ甘煮
寒ブリ香味焼き
ごまカンパチ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
車海老の串焼き(2本)
真鯛の生春巻き
ブリのサクサクフリット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮃のアクアパッツァ
れんこんサンド
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのズッパディペシェ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラメの燻製タルタル添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
漬カンパチ丼
国東オイスターのりゅうきゅう
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真サバアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
しまあじの西京みそ焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリの照り焼き
メキシカンパチ
鯖土佐酢和え
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサの照り焼
ゴマカンパチ
レシピ04
カンパチの生姜蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サバのフライ バジルソースかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちのわらやき
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチの味噌天丼
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かんぱちのオランダ煮
サワラのミニカツバーガー
くにさきオイスターのオイル漬け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリ南蛮
ブリトロの塩タタキ
サザエのクロケット
養殖マダイ漬け魚 西京味
ツナサラダ
真鯛の麦味噌漬け
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
マグロのステーキ
カンパチのカルパッチョ
エビのピリ辛焼
新鮮!マグロユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
レシピ02
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
車エビの春巻き
しまあじの利休茶漬
ぶり南蛮
国東オイスター 三味盛
鯛の鯛出し地酒蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カワハギの肝ポン酢和え
真ガキ利久焼
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチの南蛮漬け
かんぱちカツ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエ鍋
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
天然鯛のリゾット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ヒラマサ生春巻き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯖のマスタード揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
天然平目とブロッコリーのリングイネ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鯛のフリットオランデーズソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
かきのレブエルト
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
トロの炙り 実山椒のソース
トラフグチーズチヂミ
さばと旬菜の揚げ出し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンのホイル焼き
カンパチの和風和え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
イサキの南蛮漬け
フグ唐揚げ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
クエの大和蒸し
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
フグの唐揚げ
平政磯辺巻二種
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サザエ 山葵和え
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
かんぱちの造り
サワラ 西京みそ焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
あおりいか天ぷら
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ぶりのしんびき粉揚げ
クエの酒粕煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
車えびフライ
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの塩ニンニク蒸し
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチの梅しそ天ぷら
魚カツ タルタルソース
ブリの軽いトマト煮込み
鹿児島産カンパチの漬け丼
タマクエのホイル焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの塩こうじ揚げ
サクラマスの山椒南蛮
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
大分産フグの生ハム締め
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
縞鯵南蛮漬
鯛飯
漬け鮪三色山掛け
車海老みじん粉揚げ
縞鰺の漬け丼
カンパチのたたき
ハマチのから揚げ
かんぱちのオランダ煮
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの照り焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチ柚香焼き 京芋添え
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
まぐろの唐揚げ
ヒラマサのカルパッチョ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ブリ漬け茶漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鮃のアクアパッツァ
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シマアジ南蛮漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのカルパッチョ
ぶりと若布の酒蒸し
ミーバイの西京焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
スパイシートラフグドック
ぶり大根
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
本まぐろダイスカクテル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターガーリックソテー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのタタキ
かんぱちのみぞれあん掛け
スモークカンパチとハーブサラダ
ハーブ鯖のファルス
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
タマクエの寄せ鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ヒラメの韓国風煮付け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのみぞれ煮
カンパチの南蛮漬け
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鰹すり流し汁
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエのアクアパッツァ
ぶり天丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
天然ブリの照り煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カキグラタン
レシピ01
活車海老の雲丹焼き
ヒラマサの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
天然平目のクレープグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
大将ブリの南蛮漬
カンパチ香草焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
鯖の王冠グラタン
カンパチの中華風
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛の揚げだし
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
平目と菜の花&緑色のお野菜
鰤照り丼
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
本マグロの漬け
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラマサ和風テリヤキ
サザエのピクルス
クエフライのバルサミコドック
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの自家製ハム
ふわふわトビウオの塩焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
かんぱちかま塩焼き
くにさきオイスターのグラタン
かんぱちのエスニック炒め
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マグロの塩こうじタルタル
焼さばの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
かんぱち照り焼き
ブリの西京焼き
串カツ カンパチオクラ
ぶり大根
ブリと里芋のブランダード
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え