ぶりねぎま串揚げ
カンパチ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰹南蛮タルタルソースがけ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラメの韓国風煮付け
トロ鯖のすき焼き風
自家製炙り〆サバ
レシピ02
フグのセモリナ粉揚げ
鯛の藁焼き
車えびの柚庵漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本マグロカツ タルタルソースがけ
レシピ02
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
43℃のカンパチ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
牡蠣の和風ジュレソース
さば味噌煮
カワハギの肝ポン酢和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ぶり天丼
活車海老の雲丹焼き
かきのピーマン詰め
香り高いかんぱちのカルパッチョ
マグロの竜田揚げ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
サザエの炊き込みご飯
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ炊き込みご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フグと焼きくもこの釜飯
皮ハギのうに焼
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのブラスケッタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
料理01
大葉香るカンパチの2色ピザ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチの照り焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かますとまいたけの蒸し物
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鯖のコンフィ
マグロユッケ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カワハギのエスカベッシュ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
イカのクネル たこ焼き風
ブリのつみれ汁
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちカルパッチョ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチのエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
車海老のチリソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サザエ 山葵和え
ローストカンパチ
カンパチのグリル
縞鰺の漬け丼
鰤と海老のグラタン
クエのリゾット
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラメのチーズ焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
スタミナもりもり鰹
ぶり大根
鰹の漬けユッケ風丼
国東オイスターと大葉のジュレ
かんぱちの田楽、大根添え
鰆の押し寿司
車エビのスパイスグリル
バターレモンカンパチ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
平目の白ワイン蒸し レモン風味
サバの南蛮漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロの蓮根挟み揚げ
甘鯛の松笠焼き
カンパチ照り焼き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロフライ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチ茶漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
国東オイスター 三味盛
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの照り焼き
平目のネギ塩丼
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチのすき鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロの漬け丼
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かんぱちと大根の煮物
カンパチのマディラ酒風味
サワラ甘酢煮
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
メカジキのステーキ
カンパチの生姜蒸し
丸ごとクマエビフライ
カンパチの中華風
マグロ串
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かき酢
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
しまあじの西京みそ焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
クエの酒粕煮
ぶりの照り焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
塩まぐろへぎ作り
ヒラマサのムニエル トマトソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのカリンと発酵カブ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ブリの柚庵焼き
ぶらんだーどバーガー
かんぱちのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯛のはさみ蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチ柚庵焼
カンパチの自家製ハム
ごまカンパチ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ぶりのすきやき
サバの彩り竜田フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
平政磯辺巻二種
かんぱち照り焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ
クエのアクアパッツァ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
カンパチの宮古みそ煮
ロール鯖鮨イクラのせ
天然鯛の南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マグロのタルタル寿司
クリームパスタ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サバの塩レモンパスタ
カンパチのマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ふぐ皮煮こごり
かんぱちの船場煮風
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯛の煮付け
サバの白ワインからし煮
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
焼さばの南蛮漬け
蒸し車エビの握り
鯖の味噌チーズガレット
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フグのフリット
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
かんぱちかま塩焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの塩生地包み焼き
自家製しめ鯖
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
かんぱちの中華風唐揚げ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
レシピ02
ヒラマサバーガー
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロのゆっけ丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
クエのバター焼
生マグロと野菜のユッケ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
かんぱちのみぞれあん掛け
鯖のペンネアラビアータ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
車海老の有頭エビフライ
ハマチの唐揚げ
ヒラマサのカルパッチョ
鯖と大根
エビのピリ辛焼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
メヒカリアンチョビ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチ味噌幽庵焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ふぐ皮の煮こごりの握り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛の酒蒸し
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリと根菜の煮付け
さわらの塩焼き
カンパチ煮つけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛西京焼き
マグロと葱のレモン風味煮
生ガキ 3種
本マグロ葱生姜炙り焼き
タマクエの醤油蒸し
真ガキ利久焼
贅沢マグロユッケ
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリのサクサクフリット
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチのたたき バターソテー
サバのみょうがみそ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
くにさきOYSTERのオイル漬け
ブリの軽いトマト煮込み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アラの出汁入りアララーメン
メダイのフライ レモンマヨネーズ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒラメとモッツァレラチーズ
天然平目 昆布締め焼
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
クエのポワレ白ワインソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サヴァメシリゾット
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチ香草焼き
サバのおろし煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチ バター醤油サラダ
サザエのピクルス
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラマサ生春巻き
カンパチの塩こうじ揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
大トロの天ぷら
かつおの竜田揚げ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
甘鯛の幽庵焼き
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
かんぱちのわらやき
カキのムースとジャガイモのピュレ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ぶり大根
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛三昧御膳
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車海老のソテー バルサミコソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛の生春巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
勘八の若草焼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯛と蕪の煮物椀
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
シマアジのズッパディペシェ
カキポン酢バター炒め!!
ヒラマサのスモーク
万能ヒラメバター
平目の酒蒸し
カンパチの贅沢包み
かんぱちのオランダ煮
しまあじの利休茶漬
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのこぶじめ(刺身)
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
韓国風ぶり大根
鰹のスパイスカレー
大分産しまあじのユッケ風
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くにさきオイスターのお花畑
鯛のミルフィーユ揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
タイガーリックソテー
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ぶりのピリ辛ユッケ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カンパチの春巻
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車海老の塩辛
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛の昆布締め
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
レシピ04
かんぱちのトマト煮
平目のフライ
鮃のアクアパッツァ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本まぐろのユッケスタイル
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サバのソテー トマトソース添え
本まぐろダイスカクテル
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブリの一口フライ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
かんぱちのパテ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ハーブ鯖のファルス
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチのアクアパッツァ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鰹すり流し汁
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
マスの紙包み焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鮪のミルフィーユ
和楽名物!カンパチのなめろう
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛のコク旨漬け
炙りかんぱちぽん酢
カンパチの照り焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
麻 カンパチ
すまがつおの炊き込みご飯の素
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サバのフライ バジルソースかけ
クエの蕪ピューレ添え
ネギ鮪椀
大分産カンパチのタルタル3種盛
ふわふわトビウオの塩焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タマクエの春巻 からすみ添え
平目のソテー ジェノバ風
焼きブリ大根
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
さばのみそ煮
サワラの醤油煮込み
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
穴子のひつまぶし
ゴマカンパチ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの包み蒸し
デビルドフィッシュ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
身欠フグの西京焼き
シマアジのお刺身
鮪のたたき にんにくソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
マグロの照り焼きステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
かきのレブエルト
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サバと豆腐の土鍋煮込み
かんぱちマスタード焼き
平目のグラタン風
レシピ01
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鮪のねぎ塩ステーキ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サバ明太
くにさきオイスターのオイル漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチの梅しそ天ぷら
新鮮!マグロユッケ
カンパチの味噌天丼
シマアジ南蛮漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ04
ブリの焼酎照り焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
くにさきオイスターガーリックソテー
車えびのバターソテー
ブリしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
冷燻したヒラマサのカツレツ
サバの時雨煮
カンパチの香味揚
サクラマスとレモンのマリネ
ツナサラダ
カンパチ漬け茶漬け
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
アラの出汁入りアララーメン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯖のマスタード揚げ
車エビの春巻き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
あおりいか天ぷら
ぶり大根
メキシカンパチ
ブリ大将炊き込みご飯
クエの塩鍋
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチの柚子餡かけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリトロの塩タタキ
ミーバイの西京焼き
鯖のスパイス唐揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カワハギの盛り合せ
くにさきオイスターの味噌漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ02
炙り鯖寿司
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カツオのタルタルin最中
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
料理02
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
クエのシュー生地挟み
鹿児島産『ゴマカンパチ』
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ひらまさの丸串焼き
アラの出汁入りアララーメン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
タマクエのホイル焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチとほうれん草のバター醤油
レシピ01
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
クエの酒粕焼き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのロティ サバイヨンソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サワラのタタキ
鯛カルパッチョ
カワハギの煮付け
サワラの麦味噌漬け
炙りしめ鯖
本マグロのミキュイ アボカドソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチの熱々瞬間マリネ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ミーバイの煮付け
サワラ 西京みそ焼き
天草産マグロの漬け丼
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
〆トビウオ
ヒラメのチーズ焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ふぐのチゲ鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
太刀魚の昆布〆
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ハ-ブ鯖サンバ
車海老三昧定食
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯖土佐酢和え
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
熟成カンパチの炙りユッケ
松笠甘鯛の揚げ浸し
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのなめろう
トラフグの唐揚
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの酒粕和え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
魚カツ タルタルソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かんぱちカツ
スズキの和風ムニエル
ねじめ間八のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのタリアラッレ
ぶり南蛮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
名古屋ブリ大根
鯖の味噌煮
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの握り
本マグロ レアステーキ
サザエのクロケット
トロの炙り 実山椒のソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
宮崎県産シマアジの焼き魚
フグの唐揚げ
カンパチ淡雪蒸し
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車エビとタイのひつまむし
生ぶりかけ 胡麻生姜味
タイのカルパッチョ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
ブリと里芋のブランダード
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
県産ミーバイきのこソース
焼き河豚
カンパチのみぞれ煮
ふぐ唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒラマサの塩焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの南蛮漬
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
宮古味噌でブリのなめろう
車海老真薯
カンパチのカマ塩焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの照り焼き
平政カツサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かんぱち中華揚げ
かんぱちの小鍋仕立て
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
キハダマグロのレアカツ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ヒラマサアンチョビクリームソース
ブリの照り焼き
ふぐのおかき揚げ
燻製醤油のブリ照り焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の茶巾包み
ヒラメのチーズ焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
天然鯛のリゾット
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サバの香草焼
マグロ丼
アジのアヒージョ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サバ120g × ブロッコリー200g
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛のチーズ入りハンバーグ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの胡麻風味漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロの塩こうじタルタル
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
浅利の燻製 ガーリック風味
鯖棒寿司
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鰆のポワレ バルサミコ風味
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
かんぱちの造り
あこうの炊き込みご飯の素
クエ鍋
クエと白菜のクリーム煮
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの和風和え
カンパチの生姜蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのバジル和え
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ブリ大根醗酵スープ
カンパチのなめろう
漬けマグロにんにくたたき丼
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
いかサマサマキング
炙り鯖寿司
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰤照り丼
鰤みぞれ鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサの照り焼
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ミーバイの南蛮漬け
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鰆の揚げ煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
天然平目のクレープグラタン
真サバアヒージョ
真鯛の南蛮漬け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ぶりの海鮮ユッケ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチの照り焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯵のなめろうフライ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
さばのみそ煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サクラマスの山椒南蛮
香草をまとったブリドッグ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
豚巻オイスターの柚子七味焼
縞鯵南蛮漬
ハーブ鯖のアヒージョ
鯖大根
サバのオランダ煮
カンパチの塩焼き
シマアジのなめろう
鰹の塩たたき
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かんぱちカツ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
フグのクリームチーズパスタ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチとチーズの香味焼き
フグのコブ〆の棒寿司
タマクエのソテー 青ねぎのソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
シマアジのサオール
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチのバッテラ
天然ブリの照り煮
サバの甘酢ソース炒め
カンパチの照り煮
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
シマアジのカルパッチョ
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サクラマスのムニエル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
レシピ01
鯖梅しそのはさみ揚げ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯛の揚げだし
平政なめろうミルフィーユ
トラふぐ煮つまりサラダ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
サーモンのホイル焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
うちなー風 ミーバイバター焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
虎河豚たたき 白子がけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
胡麻カンパチ刺身
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
龍飛巻き
サバの彩り竜田フライ
生カキの酒粕チーズグラタン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老の串焼き(2本)
ブリ大将のサルスエラ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチのエスカベッシュ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチのエスカベーチェ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
漬けマグロの山芋かけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サバ茶づけ
クエと島トーフの煮つけ
間八南蛮漬け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
天然鯛のしろ炊き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの塩焼き
鯛あらだき
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
タマクエしんじょの吸い物
鰤の生ハム風
カンパチのカルパッチョ
かんぱちの煮つけ
かきのアヒージョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
平目と菜の花&緑色のお野菜
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯛の南蛮漬け
フグの酒蒸し
カンパチ幽庵焼き
サワラのミニカツバーガー
くにさきOYSTERの土手鍋風
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチ煮付け
サザエのガーリックバター焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ塩焼き梅みぞれ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰤だいこん
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちバーガー
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
大将ブリの南蛮漬
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛 粕漬 茶づけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
マグロ春巻
鯖のエスカベッシュ
鮪たたき丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロのカルパッチョ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
生ナマコのコリコリ中華風和え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鯛のフリットオランデーズソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチのマヨネーズ焼き
フグのバターコンフィ
河豚の柑橘フリット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターのグラタン
カンパチのイタリアン丼
ヒラマサ和風テリヤキ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヒラメの燻製タルタル添え
ブリの西京焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの照り焼き
ブリのカルパッチョ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
牡蠣の和風ジュレソース
車海老塩焼き(2本)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カワハギのお造り
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
がっつりマグロステーキ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
本鮪のレアハンバーグ
サクラマスのバター焼
鯛 昆布〆
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
れんこんサンド
縞あじ レモンステーキ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
レシピ02
鮪のステーキ 香味野菜添え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱちのオランダ煮
大分産フグの生ハム締め
平政湯豆腐
フグ唐揚げ
鯖の王冠グラタン
カンパチ大根
本マグロのアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ローストオイスター 燻製バター醤油
縞鯵とパプリカのマリネ
本マグロのユッケ
ブリ 春菊 トマト
クエの大和蒸し
レシピ04
真鯛のカルパッチョ
ブリの照り焼
ミーバイのつみれ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチのフリット
カンパチの南蛮漬け
かんぱちの照り焼き
カンパチの雪塩レモン和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ03
アオリイカのアヒージョ
イサキの南蛮漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
サバのコンフィ
ヒラマサの燻製
鰤と味噌のソース和え
カンパチのユッケ風丼
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くにさきオイスターのクリームパスタ
ぶりのしんびき粉揚げ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サバの彩り竜田フライ
牡蠣のリエット
天草マグロの豪快焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
ブリの照り焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチ煮つけ
〆の鯛茶漬け
トラフグチーズチヂミ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ヒラマサのエスカベッシュ
アサリたっぷりグリーンカレー
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
タカバの水炊き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
鯛めし
牡蠣/サラダ菜/海藻
スモークカンパチとハーブサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯛飯
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
車海老みじん粉揚げ
鯖の南蛮漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のあんかけオムライス
鮃と茸のパイ包み焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
クエのアクアパッツァ
カンパチの南蛮漬け
ぶりラグー
アオダイのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラマサのステーキ
漬け鮪三色山掛け
勘八のエスカベッシュ
パリグラ
クレイジートマト
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
タマクエの寄せ鍋
天然鯛の柳川風
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鯛のカルパッチョ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
レシピ02
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチとキンカン
メカジキの南蛮漬け
スパイシートラフグドック
串カツ カンパチオクラ
セビーチェ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
タイの塩焼き
鯛三色煎餅
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
アジア風カツオのカルパッチョ
ハマチのから揚げ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ヒラマサの南蛮漬
スペイン風 ブリ大根
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サバカレー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
トラフグの唐揚げ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
ブリ有馬焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラメのチーズ焼き
ぶりのマスタード揚げ
あかむつ甘煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の麦味噌漬け
さばと旬菜の揚げ出し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サバの味噌煮
クエの道明寺蒸し
ヒラマサ照り焼き
アラの出汁入りアララーメン
ブリ大根
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
白身魚のピり辛煮込み
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
トラフグの唐揚げ
燻製カンパチのタルタル
カキの酒蒸し
アジのネギ味噌焼き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ブリ大根
アラの出汁入りアララーメン
天然鯛の塩焼き あら炊き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロのシークワサーカルパッチョ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
桜ますの土鍋ゴハン
エビシュウマイ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
クエフライのバルサミコドック
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サバサンド
車えびフライ
カンパチの韓国風ユッケ
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのたたき
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サワラの冷製ポテトサラダ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
漬カンパチ丼
ぶりと若布の酒蒸し
本マグロの漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スズキの中華風カルパッチョ
マグロとアボカド コーレーグース和え
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
カキのスープ茶碗蒸し
藻塩仕立て浜焼きさわら
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クエと魚介のブイヤベース
胡麻カンパチ
レシピ01
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチのレモンマリネ
かんぱちの藁焼たたき
かんぱちのかんずり焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
平政の西京ムニエル
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かんぱちのバターソテー
レシピ02
鰹焼霜 利休丼
タマクエの紹興酒蒸し
寒ぶりの洋風たたき炙り
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのバター醤油炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
ブリのハーブソテー
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
マグロのユッケ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カキグラタン
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちと高菜揚春巻
鰤丼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かんぱちの酒かすづけ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
くにさきoyster
ブリ南蛮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
あらの荒だき
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鰤の塩麹焼き
カンパチラグーのスパゲティ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
レシピ01
ヒラマサの竜田揚げ
鰤の幽庵焼
かわはぎ煮付け
マグロのリング焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
まぐろの唐揚げ
間八カマ一夜干し一夜干し
マグロのなめろう
鯛の胡麻漬け丼
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
平政ほぐし身米油ポン酢
漬けまぐろのり巻き
カンパチの漬け カルパッチョ
〆縞アジ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのビアフリット
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロのステーキ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け