柚庵鯖の炙りポテトサラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
クエと魚介のブイヤベース
鰤だいこん
ぶりのじゃがいも包み焼き
鰤照り丼
本まぐろダイスカクテル
マグロのシークワサーカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
サクラマスとレモンのマリネ
マスの紙包み焼
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
寒ブリ香味焼き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチの梅しそ天ぷら
縞あじ レモンステーキ
ヒラマサの竜田揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの韓国風ユッケ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヒラメのチーズ焼き
カキポン酢バター炒め!!
バターレモンカンパチ
鯖の味噌煮
カンパチの南蛮漬け
カワハギの煮付け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
車海老みじん粉揚げ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
寒ブリと蕪のたいたん
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリと根菜の煮付け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ハ-ブ鯖サンバ
クエの酒粕焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
天然ブリの照り煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
大葉香るカンパチの押し寿司
トロの炙り 実山椒のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
あかむつ甘煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
まぐろの唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
クエ鍋
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯛のミルフィーユ揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タマクエのホイル焼き
カンパチの照り焼き
勘八の若草焼
サヴァメシリゾット
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ふぐ皮の煮こごりの握り
ミーバイの南蛮漬け
甘鯛の幽庵焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチの自家製ハム
フグと焼きくもこの釜飯
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
かんぱちと大根の煮物
本まぐろのユッケスタイル
河豚の柑橘フリット
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目のネギ塩丼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチ香草焼き
かんぱちの照り焼き
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチ バター醤油サラダ
あおりいか天ぷら
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒラメのラザニア
天草産マグロの漬け丼
平政の西京ムニエル
かんぱちの煮つけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
国東オイスター 三味盛
鰤の幽庵焼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
ブリ漬け茶漬け
鯖のペンネアラビアータ
マグロのゆっけ丼
サザエの炊き込みご飯
かんぱちのフリッター トマトの香り
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ミーバイのつみれ
カンパチのすき鍋
マグロの瞬間ワラ焼き
本マグロの漬け丼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰤大根の淡雪蒸し
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
真鯛のカルパッチョ
アジのアヒージョ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチのなめろう
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鰹の漬けユッケ風丼
ひらまさの丸串焼き
カキのカリンと発酵カブ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチの塩焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの塩こうじ揚げ
クエと白菜のクリーム煮
カンパチ煮つけ
ぶりねぎま串揚げ
ふぐ皮煮こごり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
セビーチェ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
胡麻カンパチ刺身
魚カツ タルタルソース
カキのスープ茶碗蒸し
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
真サバアヒージョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
麻 カンパチ
生カキの酒粕チーズグラタン
真ガキ利久焼
クエのリゾット
カンパチの味噌天丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰤みぞれ鍋
宮古味噌でブリのなめろう
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
車海老真薯
鯛カルパッチョ
鯛の藁焼き
カンパチのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
マグロの照り焼きステーキ
ブリのサクサクフリット
サバ茶づけ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
イサキの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチの照り煮
鮪のたたき にんにくソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かんぱちカツ
海鮮ビビンバ巻き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
大トロの天ぷら
鮪たたき丼
鮃とかぼちゃのパイ包み
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの酒粕和え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙り鯖寿司
カンパチの照り焼き
鯖大根
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
〆縞アジ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヒラマサのムニエル トマトソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サバサンド
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
サバのトムヤムチーズドック
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキの酒蒸し
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
和楽名物!カンパチのなめろう
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ふわふわトビウオの塩焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラマサのカルパッチョ
活車海老の雲丹焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰤と味噌のソース和え
ミーバイの煮付け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ぶり大根
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラマサ和風テリヤキ
さば味噌煮
カンパチ照り焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ブリの西京焼き
ブリ大根
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鰹焼霜 利休丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
さばと旬菜の揚げ出し
レシピ01
鯛の酒蒸し
ぶりラグー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛めし
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのみぞれあんかけ
ミーバイを使った油淋魚
くにさきOYSTERのセビーチェ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
スモークカンパチとハーブサラダ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ヒラメ コン ポルチーニ
ふぐ唐揚げ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サバの彩り竜田フライ
平目のフライ
縞鰺の漬け丼
ハーブ香る、サワラのムニエル
ネギ鮪椀
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サバの南蛮漬け
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチの熱々瞬間マリネ
クエの蕪ピューレ添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
龍飛巻き
〆サバのほうじ茶漬け
ぶり天丼
自家製炙り〆サバ
鯖のコンフィ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのたたき
タマクエ 醤油麹唐揚げ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの酒粕煮
白身魚のピり辛煮込み
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバのオランダ煮
かき酢
鰆の押し寿司
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
牡蠣/サラダ菜/海藻
丸ごとクマエビフライ
鯛三昧御膳
タマクエしんじょの吸い物
本マグロ レアステーキ
カンパチ しゃぶ鍋
ブリの軽いトマト煮込み
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチのなめろう
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
本鮪のレアハンバーグ
鮃のアクアパッツァ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ヒラマサのひつまぶし
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
藻塩仕立て浜焼きさわら
かんぱちカツ
カンパチの柚子餡かけ
ツナサラダ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ローストカンパチ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
クエの道明寺蒸し
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチのビアフリット
かんぱちのかんずり焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
さばのみそ煮
鰹すり流し汁
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラマサアンチョビクリームソース
かつおの竜田揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメのチーズ焼き
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サバの彩り竜田フライ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カワハギのお造り
サクラマスのムニエル
かわはぎのフレッシュ塩辛
ブリのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然鯛の塩焼き あら炊き
天草マグロの豪快焼き
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
本マグロと漬物の和製タルタル
かんぱちかま塩焼き
がっつりマグロステーキ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かんぱちのブラスケッタ
クエのアクアパッツァ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カツオのタルタルin最中
天然鯛のリゾット
平目のソテー ジェノバ風
シマアジ南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
車海老の有頭エビフライ
カンパチの春巻
真鯛のフリットオランデーズソース
アジア風カツオのカルパッチョ
牡蠣のリエット
カンパチのバッテラ
車エビの焼きチーズカレー
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
漬け鮪三色山掛け
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
くにさきOYSTERの土手鍋風
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
ミーバイの南蛮漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
シマあじの青唐葱味噌焼
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロ串
トラフグの唐揚げ
桜ますの土鍋ゴハン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
勘八のエスカベッシュ
ぶりの海鮮ユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
パリグラ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
レシピ04
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのエスカベーチェ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯛の煮付け
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのマヨネーズ焼き
鯛飯
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの照り焼き
エビのピリ辛焼
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエの醤油蒸し
サバの味噌煮
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目の酒蒸し
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アラの出汁入りアララーメン
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛のコク旨漬け
アジのネギ味噌焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
塩まぐろへぎ作り
鮃のアクアパッツァ
カンパチの和風和え
カンパチの塩ニンニク蒸し
真鯛と水菜の黒豚蒸し
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラマサ照り焼き
漬けまぐろのり巻き
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖を使ったパスタ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
燻製醤油のブリ照り焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
天然鯛のしろ炊き
カンパチ大根
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマカンパチ
カンパチ柚庵焼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチのマディラ酒風味
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
さわらの塩焼き
カンパチ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サバの時雨煮
カンパチとほうれん草のバター醤油
真鯛のあんかけオムライス
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰆の揚げ煮
鯖棒寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤の生ハム風
くにさきオイスターのオイル漬け
かきのアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
クロマグロのトマトチーズ焼き
ハーブ鯖のファルス
鯖梅しそのはさみ揚げ
ブリの焼酎照り焼き
マグロのリング焼き
サバのみょうがみそ
カンパチ漬け茶漬け
クレイジートマト
ブリの柚庵焼き
レシピ01
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリ大根醗酵スープ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
甘鯛の松笠焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリと里芋のブランダード
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
真鯛の昆布締め
鯖の塩麴 炊き込みご飯
本マグロのミキュイ アボカドソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちの酒かすづけ
かんぱちのエスニック炒め
名古屋ブリ大根
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
クエの大和蒸し
鯛三色煎餅
ヒラマサのサイコロステーキ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ茶漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
平政ほぐし身米油ポン酢
鰹のスパイスカレー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
マグロのステーキ
フグのバターコンフィ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クリームパスタ
カンパチのバター醤油炒め
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちのバターソテー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くにさきOYSTERのオイル煮込み
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かきのレブエルト
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
とらふぐの四川風辛味煮込み
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
シマアジのお刺身
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯖と大根
国東オイスターのりゅうきゅう
かんぱちのトマト煮
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ふぐのおかき揚げ
車海老のソテー バルサミコソース
サワラ甘酢煮
かんぱちの田楽、大根添え
れんこんサンド
大将ブリの南蛮漬
レシピ02
サバのコンフィ
炙り鯖寿司
鯛のチーズ入りハンバーグ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サバと豆腐の土鍋煮込み
かんぱちのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
カンパチとチーズの香味焼き
鰤と海老のグラタン
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ZUZU風胡麻カンパチ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
車エビのスパイスグリル
カンパチの塩焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛の南蛮漬け
ブリの照り焼き
クエのアクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
レシピ04
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
縞鯵南蛮漬
カンパチのこぶじめ(刺身)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチ幽庵焼き
鯛あらだき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
レシピ04
カンパチの塩焼き 春野菜添え
しまあじの自家製スモーク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かんぱち中華揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラメの韓国風煮付け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
タカバの水炊き
ブリ南蛮
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリのつみれ汁
ブリ有馬焼
カンパチ
カンパチの中国風お造りサラダ
寒鰤のみぞれさっと煮
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
クエの塩鍋
クエのバター焼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
タイのカルパッチョ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
レシピ02
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯛の茶巾包み
ぶらんだーどバーガー
レシピ01
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
レシピ02
アオリイカのアヒージョ
カンパチの香味揚
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯛の揚げだし
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
エビシュウマイ
カンパチのみぞれ煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
車海老の塩辛
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
マグロフライ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サバのおろし煮
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチの照り焼き
真鯛の生春巻き
かんぱちの船場煮風
車えびフライ
ユッケ風ミーバイ刺し
かわはぎ煮付け
フグのセモリナ粉揚げ
ミーバイの西京焼き
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのから揚げ
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鮪のねぎ塩ステーキ
スペイン風 ブリ大根
車海老三昧定食
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ヒラマサのスモーク
カンパチの中華風
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
サバの白ワインからし煮
ヒラメのチーズ焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯖の味噌チーズガレット
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
牡蠣の和風ジュレソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラメのチーズ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スパイシートラフグドック
鮃と茸のパイ包み焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カワハギのしゃぶ鍋
ぶりと若布の酒蒸し
万能ヒラメバター
料理01
カンパチの柚子こしょうあんかけ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
アラの出汁入りアララーメン
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サバの香草焼
カンパチの胡麻風味漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の南蛮漬け
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチのカルパッチョ
43℃のカンパチ
天然平目 昆布締め焼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くにさきオイスターのグラタン
ぶり南蛮
タイの塩焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
マグロのなめろう
カンパチ味噌幽庵焼き
マグロ丼
カンパチのロティ サバイヨンソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチのたたき バターソテー
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
キハダマグロのレアカツ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ハマチの唐揚げ
サワラのタタキ
かんぱちの造り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
焼き河豚
カンパチの照り焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
県産ミーバイきのこソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
塩サバと大葉のチャーハン
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリの照り焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチの生姜蒸し
鰤丼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯖土佐酢和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
ロール鯖鮨イクラのせ
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラマサの南蛮漬
カンパチ煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かんぱちマスタード焼き
サバの甘酢ソース炒め
ブリ大将炊き込みご飯
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
国東オイスターと大葉のジュレ
サワラの麦味噌漬け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サバのフライ バジルソースかけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サバ明太
カンパチの雪塩レモン和え
シマアジのサオール
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
クエと島トーフの煮つけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛西京焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ぶりと茸の甘辛炒め
ぶりのマスタード揚げ
自家製しめ鯖
サバの彩り竜田フライ
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
間八南蛮漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエのピクルス
鯖の王冠グラタン
カンパチのエスカベッシュ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
車えびのバターソテー
レシピ02
平政湯豆腐
スズキの中華風カルパッチョ
太刀魚の昆布〆
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯛の胡麻漬け丼
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
マグロのタルタル寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
冷燻したヒラマサのカツレツ
レシピ02
タマクエの紹興酒蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
間八カマ一夜干し一夜干し
かんぱちの小鍋仕立て
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
かんぱちのオランダ煮
さばのみそ煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのシュー生地挟み
鯖の南蛮漬け
ごまカンパチ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチラグーのスパゲティ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのエスカベッシュ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチのレモンマリネ
車えびの柚庵漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチのフリット
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
マグロの竜田揚げ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
本マグロのユッケ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
メキシカンパチ
サバの彩り竜田フライ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
天然鯛の南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ブリのハーブソテー
穴子のひつまぶし
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
トロ鯖のすき焼き風
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ブリの一口フライ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
生ガキ 3種
ぶりのしんびき粉揚げ
皮ハギのうに焼
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯛 昆布〆
ブリしゃぶ
カンパチ淡雪蒸し
メカジキの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
フグのコブ〆の棒寿司
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラマサのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
平政なめろうミルフィーユ
松笠甘鯛の揚げ浸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
平政カツサンド
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちバーガー
サワラのミニカツバーガー
ぶりの照り焼き
フグのフリット
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのバジル和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カキグラタン
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯛のはさみ蒸し
天然鯛の柳川風
鰆のポワレ バルサミコ風味
かんぱちのオランダ煮
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロのユッケ
養殖マダイ漬け魚 西京味
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの生姜蒸し
車海老塩焼き(2本)
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老の串焼き(2本)
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
フグの唐揚げ
鯖のマスタード揚げ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
マグロユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチのグリル
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
スズキの和風ムニエル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
マグロのピリ辛ユッケ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
イカのクネル たこ焼き風
カンパチとキンカン
ヒラマサのステーキ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリの照り焼
〆トビウオ
牡蠣の麻辣醤油漬け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
炙りかんぱちぽん酢
身欠フグの西京焼き
レシピ01
ブリ大根
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチの漬け カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サザエのクロケット
マグロ春巻
サクラマスのバター焼
贅沢マグロユッケ
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
かんぱちの藁焼たたき
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチバルサミコロール寿司
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヒラマサ生春巻き
サバの塩レモンパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちのパテ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
串カツ カンパチオクラ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯵のなめろうフライ
鰹の塩たたき
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
車エビの春巻き
かんぱちの中華風唐揚げ
マグロのタルタル
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ブリ 春菊 トマト
燻製カンパチのタルタル
アラの出汁入りアララーメン
サザエのタリアラッレ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生マグロと野菜のユッケ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ブリから(ブリフライ?)
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
あこうの炊き込みご飯の素
車海老のチリソース
かんぱちカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの利休茶漬
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ヒラマサの塩焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
トラフグの唐揚
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブラッディ オイスター
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチ油淋ソース炒め
サザエ 山葵和え
フグのクリームチーズパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの宮古みそ煮
鰹南蛮タルタルソースがけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
タイガーリックソテー
メカジキのステーキ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチ塩焼き梅みぞれ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
フグの酒蒸し
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
天然平目のクレープグラタン
韓国風ぶり大根
蒸し車エビの握り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチ煮つけ
焼きブリ大根
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
かんぱちのみぞれあん掛け
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
クエのポワレ白ワインソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
かますとまいたけの蒸し物
スタミナもりもり鰹
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本マグロのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの包み蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラマサの燻製
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
いかサマサマキング
地物の魚を使ったなめろう
本マグロ葱生姜炙り焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サバの彩り竜田フライ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエの寄せ鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
胡麻カンパチ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鮪のステーキ 香味野菜添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
カンパチ柚庵蜜柑焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきオイスターの味噌漬け
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
マグロのカルパッチョ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
うちなー風 ミーバイバター焼き
ごま風味のカンパチ茶漬け
かんぱち照り焼き
平目のグラタン風
レシピ03
カンパチのイタリアン丼
サワラの醤油煮込み
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サワラ 西京みそ焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
レシピ02
カンパチのマリネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
大分産フグの生ハム締め
鯖のエスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
カンパチの南蛮漬
鮪のミルフィーユ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
ぶり大根
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
炙りしめ鯖
すまがつおの炊き込みご飯の素
本マグロの漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチカブラの糀漬け
マグロの塩こうじタルタル
大葉香るカンパチの2色ピザ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
トラフグの唐揚げ
焼さばの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
フグ唐揚げ
カワハギの盛り合せ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬カンパチ丼
牡蠣の和風ジュレソース
大分産しまあじのユッケ風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
デビルドフィッシュ
料理02
鰤の塩麹焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラマサバーガー
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラマサのイタリアン丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かんぱちのわらやき
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サバカレー
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
トラフグチーズチヂミ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリ大将のサルスエラ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
くにさきオイスターのお花畑
シマアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶりのすきやき
カンパチの贅沢包み
くにさきoyster
カンパチの照り焼き
かきのピーマン詰め
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチの南蛮漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ