ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
シマアジのお刺身
サバの塩レモンパスタ
サバの香草焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣の和風ジュレソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
勘八の若草焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ01
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かんぱちかま塩焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチの南蛮漬
ふぐのおかき揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ブリの照り焼き
ぶり天丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本鮪のレアハンバーグ
マグロのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
ヒラマサのひつまぶし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛のミルフィーユ揚げ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
平政湯豆腐
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サバのトムヤムチーズドック
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラメのチーズ焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチのマディラ酒風味
カンパチのたたき バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
香草をまとったブリドッグ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かんぱちの中華風唐揚げ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの塩焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
クエの大和蒸し
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
エビシュウマイ
ブリ大将炊き込みご飯
タイガーリックソテー
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
がっつりマグロステーキ
名古屋ブリ大根
レシピ02
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ZUZU風胡麻カンパチ
本マグロ レアステーキ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
フグのバターコンフィ
カンパチのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
かわはぎのフレッシュ塩辛
サヴァメシリゾット
串カツ カンパチオクラ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ハーブ鯖のファルス
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブリの柚庵焼き
かんぱちの船場煮風
カワハギの煮付け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サバとフカヒレのサーティー蒸し
クエのシュー生地挟み
トラフグチーズチヂミ
カンパチのグラチネ・チーズソース
さば味噌煮
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
地物の魚を使ったなめろう
平政磯辺巻二種
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ぶり大根
ハーブ鯖のアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
黒酢しめ鯖の老虎菜
天然鯛の南蛮漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
うちなー風 ミーバイバター焼き
ブリの西京焼き
アラの出汁入りアララーメン
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
本マグロと漬物の和製タルタル
いかサマサマキング
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリのカルパッチョ
サバの味噌煮
胡麻カンパチ
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
万能ヒラメバター
まぐろの唐揚げ
くにさきoyster
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鯛の藁焼き
天草マグロの豪快焼き
ぶらんだーどバーガー
真ガキ利久焼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの生姜蒸し
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
マグロとアボカド コーレーグース和え
クエの道明寺蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サワラの醤油煮込み
カンパチのマヨネーズ焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
ぶり大根
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯛西京焼き
ブリしゃぶ
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フグの酒蒸し
カンパチのロティ サバイヨンソース
縞鰺の漬け丼
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
レシピ01
イカのクネル たこ焼き風
サバカレー
くにさきオイスターのオイル漬け
かわはぎ煮付け
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
焼さばの南蛮漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
漬けマグロの山芋かけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
皮ハギのうに焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
クロマグロのトマトチーズ焼き
タマクエの醤油蒸し
サバの彩り竜田フライ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの海鮮ユッケ
メカジキのステーキ
クエ鍋
生ガキ 3種
ブリ 春菊 トマト
ミーバイの西京焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラマサのスモーク
かんぱちカルパッチョ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
かんぱちのバターソテー
鯛 昆布〆
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリ有馬焼
熟成カンパチの炙りユッケ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
炙り鯖寿司
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
レシピ01
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鰤の生ハム風
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
レシピ04
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ぶり南蛮
ぶりねぎま串揚げ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
メヒカリアンチョビ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サバのフライ バジルソースかけ
平政なめろうミルフィーユ
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鰤と海老のグラタン
真鯛と水菜の黒豚蒸し
鰤大根の淡雪蒸し
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の昆布締め
マグロのユッケ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
レシピ02
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯛三色煎餅
シマアジのズッパディペシェ
タマクエと木の子の香味鍋
鯖と大根
カンパチの南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰤みぞれ鍋
サザエ 山葵和え
カンパチ
天然鯛のリゾット
スタミナもりもり鰹
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサ生春巻き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサの南蛮漬
カンパチの照り焼き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
アオリイカのアヒージョ
鯛のブレゼ ガルムソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛のはさみ蒸し
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
寒ブリ香味焼き
ブリと根菜の煮付け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ぶり大根
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
メキシカンパチ
サバの彩り竜田フライ
鰤だいこん
白身魚のピり辛煮込み
炙りかんぱちぽん酢
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラマサアンチョビクリームソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチ淡雪蒸し
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ぶりのピリ辛ユッケ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
身欠フグの西京焼き
鯖の味噌チーズガレット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのタルタル~和風ソースで~
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
タマクエしんじょの吸い物
ぶりのすきやき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチのたたき
トラフグの唐揚
クエの酒粕焼き
フグのクリームチーズパスタ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチの照り焼き
カンパチ煮付け
甘鯛の幽庵焼き
ブリの照り焼
メカジキの南蛮漬け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
韓国風ぶり大根
鰹のスパイスカレー
天然平目のクレープグラタン
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
車エビのスパイスグリル
ヒラマサの照り焼
ヒラメの燻製タルタル添え
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
クエのバター焼
カンパチ柚庵焼
ふぐ皮の煮こごりの握り
サクラマスのムニエル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジのなめろう
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鯛飯
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
サワラのタタキ
クエと魚介のブイヤベース
鯛めし
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
さばのみそ煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラマサのフリッタータルタルソース
クエの塩鍋
カキのスープ茶碗蒸し
ブリ大将のサルスエラ
サザエのタリアラッレ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
龍飛巻き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
かつおの竜田揚げ
ブリの軽いトマト煮込み
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯖棒寿司
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヒラマサのムニエル トマトソース
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのトマト煮
エビのピリ辛焼
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
塩まぐろへぎ作り
サクラマスの山椒南蛮
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
天然ブリの照り煮
かんぱちと大根の煮物
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
トロの炙り 実山椒のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのポワレ マスタード仕立て
かんぱちのパテ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのバジル和え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
かんぱちの煮つけ
ぶりのマスタード揚げ
車海老の塩辛
かんぱちカツ
贅沢マグロユッケ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ バター醤油サラダ
アジア風カツオのカルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチ塩焼き梅みぞれ
丸ごとクマエビフライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
国東オイスター 三味盛
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛のコク旨漬け
炙りしめ鯖
カンパチとキンカン
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
海鮮ビビンバ巻き
ヒラマサの燻製
アラの出汁入りアララーメン
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ブリトロの塩タタキ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチの春巻
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちのカルパッチョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
あらの荒だき
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本マグロのユッケ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
フグと焼きくもこの釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
太刀魚の昆布〆
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
縞あじ レモンステーキ
クレイジートマト
胡麻カンパチ刺身
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
クエのポワレ白ワインソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サクラマスのバター焼
レシピ02
料理01
宮古味噌でブリのなめろう
スペイン風 ブリ大根
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
レシピ04
かきのピーマン詰め
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ぶりラグー
鰤照り丼
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マグロの塩こうじタルタル
ヒラメとモッツァレラチーズ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちバーガー
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
平目のグラタン風
バターレモンカンパチ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ごまかんぱち丼茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの照り焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鯛のカルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのグラタン
ミーバイの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
スモークカンパチとハーブサラダ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ヒラマサ照り焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
サクラマスとレモンのマリネ
サザエのピクルス
ヒラメのラザニア
鯛の胡麻漬け丼
サバのオランダ煮
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチのこぶじめ(刺身)
レシピ03
マグロユッケ
カンパチのみぞれあんかけ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ヒラマサのイタリアン丼
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチの黒糖南蛮漬け
平政ほぐし身米油ポン酢
鰆の押し寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かんぱちのオランダ煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
活車海老の雲丹焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリ南蛮
カワハギのしゃぶ鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
桜ますの土鍋ゴハン
トラフグの唐揚げ
タカバの水炊き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯖の味噌煮
鰤丼
マグロのステーキ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサの塩焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鯛のレモン塩バターパスタ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチの生姜蒸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
さばと旬菜の揚げ出し
虎河豚たたき 白子がけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
平目の酒蒸し
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
レシピ02
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ハーブ鯖のプッタネスロ
トラふぐ煮つまりサラダ
ふわふわトビウオの塩焼き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの宮古みそ煮
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの胡麻風味漬け
ツナサラダ
カンパチの酒粕和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サバの彩り竜田フライ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛と蕪の煮物椀
サバのコンフィ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車海老真薯
カンパチ柚香焼き 京芋添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平政の西京ムニエル
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鰆の揚げ煮
カンパチのみぞれ煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
アジのアヒージョ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鮪のねぎ塩ステーキ
料理02
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰤の塩麹焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの照り煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
和楽名物!カンパチのなめろう
車エビの春巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
車エビとタイのひつまむし
スパイシートラフグドック
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの贅沢包み
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
国東オイスターのりゅうきゅう
サバの白ワインからし煮
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの香味揚
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カワハギのお造り
カンパチの塩焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの中華風
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マグロのなめろう
かんぱちの造り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチ照り焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチ炊き込みご飯
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
平目と菜の花&緑色のお野菜
かんぱちの藁焼たたき
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ブリ大根
車海老みじん粉揚げ
生カキの酒粕チーズグラタン
平目のネギ塩丼
かんぱち照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クマエビと原木シイタケのパスタ
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの包み蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然鯛のしろ炊き
ブラッディ オイスター
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
かんぱちの照り焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
車海老三昧定食
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのなめろう
デビルドフィッシュ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ローストカンパチ
大トロの天ぷら
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのフリット
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチバルサミコロール寿司
新鮮サザエのスパゲティー
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
漬けマグロにんにくたたき丼
車海老の串焼き(2本)
ひらまさの丸串焼き
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
新鮮!マグロユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ふぐ皮煮こごり
しまあじの利休茶漬
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチのユッケ風丼
カンパチ幽庵焼き
ゴマカンパチ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛あらだき
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラ 西京みそ焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
焼き河豚
麻 カンパチ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
かんぱちのフリッター トマトの香り
かき酢
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエの蕪ピューレ添え
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちのエスニック炒め
サワラのミニカツバーガー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのエスカベッシュ
フグの唐揚げ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチ煮つけ
カンパチ大根
パリグラ
鯖の王冠グラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
大葉香るカンパチの押し寿司
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
くにさきオイスターのクリームパスタ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ブリ柚子竜田揚げ
クエのアクアパッツァ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰹焼霜 利休丼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのかんずり焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マグロ串
ふぐ唐揚げ
本マグロ葱生姜炙り焼き
あかむつ甘煮
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
フグのフリット
冷燻したヒラマサのカツレツ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの塩生地包み焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サバの南蛮漬け
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
鯖のエスカベッシュ
サバ茶づけ
カンパチのエスカベーチェ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
平政カツサンド
カンパチラグーのスパゲティ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
ネギ鮪椀
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ハマチのから揚げ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
43℃のカンパチ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
平目のフライ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サワラ甘酢煮
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ぶりの照り焼き
真鯛のカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチとチーズの香味焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯛三昧御膳
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチの味噌天丼
クエと島トーフの煮つけ
かんぱちの田楽、大根添え
鰤と味噌のソース和え
間八カマ一夜干し一夜干し
クエのリゾット
真サバアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメのチーズ焼き
キハダマグロのレアカツ
カンパチの自家製ハム
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
マグロの竜田揚げ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖の南蛮漬け
かますとまいたけの蒸し物
車海老のチリソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
しまあじの西京みそ焼き
アラの出汁入りアララーメン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのカマ塩焼き
あさりのトマトキムチ鍋
車えびの柚庵漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキポン酢バター炒め!!
かんぱちカツ
本まぐろのユッケスタイル
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛カルパッチョ
天然平目 昆布締め焼
本マグロのミキュイ アボカドソース
漬カンパチ丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サバサンド
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鮃のアクアパッツァ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ヒラマサのエスカベッシュ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
天然平目とブロッコリーのリングイネ
天然鯛の柳川風
カンパチ漬け茶漬け
牡蠣の和風ジュレソース
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
平目の白ワイン蒸し レモン風味
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
勘八のエスカベッシュ
大将ブリの南蛮漬
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのわらやき
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ユッケ風ミーバイ刺し
鯖のペンネアラビアータ
かんぱちの酒かすづけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
本マグロのアヒージョ
カキグラタン
自家製炙り〆サバ
ブリと里芋のブランダード
トラフグの唐揚げ
サーモンのくんせい、親子サラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの梅しそ天ぷら
マスの紙包み焼
ブリの照り焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
ぶりと若布の酒蒸し
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチの韓国風ユッケ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチの柚子餡かけ
ヒラマサ和風テリヤキ
鮪のミルフィーユ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ヒラマサバーガー
炙り鯖寿司
ハマチの唐揚げ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ミーバイを使った油淋魚
ハ-ブ鯖サンバ
〆トビウオ
カンパチとほうれん草のバター醤油
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ02
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱちの小鍋仕立て
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カワハギの盛り合せ
燻製醤油のブリ照り焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ブリの一口フライ
ブリ大根
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鰹の塩たたき
タマクエの寄せ鍋
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
マグロのシークワサーカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
浅利の燻製 ガーリック風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サバの甘酢ソース炒め
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
さわらの塩焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうフライ
漬け鮪三色山掛け
車海老の有頭エビフライ
アラの出汁入りアララーメン
カツオのタルタルin最中
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチの和風和え
ミーバイのつみれ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯖大根
天然鯛の塩焼き あら炊き
レシピ04
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ふぐのチゲ鍋
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鰹すり流し汁
カンパチのアクアパッツァ
ねじめ間八のカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちマスタード焼き
サザエのクロケット
あおりいか天ぷら
寒ブリと蕪のたいたん
セビーチェ
鯛の酒蒸し
縞鯵南蛮漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
れんこんサンド
三種のソースとカンパチの竜田プレート
トロ鯖のすき焼き風
〆の鯛茶漬け
本マグロの漬け丼
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サバの彩り竜田フライ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯖のマスタード揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
旬魚と縞鯵の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
カンパチの握り
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
〆縞アジ
鯛の茶巾包み
マグロ丼
カンパチ煮つけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサのサイコロステーキ
真鯛の麦味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
魚カツ タルタルソース
シマアジの南蛮漬け
かんぱち中華揚げ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチの照り焼き
レシピ01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の揚げだし
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
イサキの南蛮漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
カワハギの肝ポン酢和え
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
大分産フグの生ハム締め
カンパチの照り焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチカブラの糀漬け
サーモンのホイル焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチのイタリアン丼
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カキの酒蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのサオール
ブリ漬け茶漬け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マグロのタルタル寿司
サバの竜田揚げ バルサミコソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのビアフリット
牡蠣のリエット
ヒラマサの竜田揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰤の幽庵焼
蒸し車エビの握り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯖のスパイス唐揚げ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのバター醤油炒め
サバのおろし煮
クエと白菜のクリーム煮
車海老塩焼き(2本)
車えびのバターソテー
鮃のアクアパッツァ
甘鯛の松笠焼き
真鯛の生春巻き
かきのレブエルト
カンパチのマリネ
ブリのハーブソテー
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タイの塩焼き
さばのみそ煮
タマクエの紹興酒蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カワハギのエスカベッシュ
ブリから(ブリフライ?)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛 粕漬 茶づけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
寒鰤のみぞれさっと煮
かんぱちと高菜揚春巻
マグロと葱のレモン風味煮
マグロフライ
カンパチのすき鍋
サバのソテー トマトソース添え
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ミーバイの煮付け
クリームパスタ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ごまカンパチ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
マグロのゆっけ丼
カンパチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
レシピ02
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
マグロ春巻
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かきのアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
天草産マグロの漬け丼
生マグロと野菜のユッケ
スズキの和風ムニエル
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ミーバイの南蛮漬け
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
穴子のひつまぶし
マグロの瞬間ワラ焼き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サバの時雨煮
タイのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
フグ唐揚げ
クエのアクアパッツァ
自家製しめ鯖
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERのオイル漬け
タマクエのホイル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サバ明太
間八南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛のフリットオランデーズソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛の南蛮漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マグロの照り焼きステーキ
カンパチの照り焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フグのセモリナ粉揚げ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのレモンマリネ
かんぱちのみぞれあん掛け
河豚の柑橘フリット
本マグロの漬け
鯛の煮付け
しまあじの自家製スモーク
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリのサクサクフリット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチの雪塩レモン和え
クエの酒粕煮
カンパチのグリル
カンパチ茶漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
漬けまぐろのり巻き
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラメのチーズ焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯖のコンフィ
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチ香草焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのタルタル
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
マグロのピリ辛ユッケ
鮪たたき丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターと大葉のジュレ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチ味噌幽庵焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラマサのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
県産ミーバイきのこソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アオダイのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯖土佐酢和え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ブリのつみれ汁
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの焼酎照り焼き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
かんぱちのブラスケッタ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
車えびフライ
サワラの麦味噌漬け
サバのみょうがみそ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロのリング焼き
ブリ大根醗酵スープ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
レシピ01
平目のソテー ジェノバ風
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラマサのステーキ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
焼きブリ大根
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
シマアジ南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪のステーキ 香味野菜添え
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
本まぐろダイスカクテル
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え