かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチ煮つけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロのタルタル
本マグロ レアステーキ
セビーチェ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
本鮪のレアハンバーグ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
燻製醤油のブリ照り焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
サバの塩レモンパスタ
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサの竜田揚げ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
天然平目 昆布締め焼
天然鯛の塩焼き あら炊き
かんぱちのわらやき
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
かんぱちのカルパッチョ
皮ハギのうに焼
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
平目の酒蒸し
かわはぎ煮付け
ブリの照り焼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきオイスターのクリームパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くにさきOYSTERのライムマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
大分産フグの生ハム締め
カキの酒蒸し
鯛のチーズ入りハンバーグ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マグロのゆっけ丼
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのレモンマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
さばと旬菜の揚げ出し
タマクエの紹興酒蒸し
しまあじの自家製スモーク
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鰤だいこん
カワハギの盛り合せ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
名古屋ブリ大根
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
かつおの竜田揚げ
カンパチのフリット
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
車えびフライ
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの南蛮漬
フグの唐揚げ
かきのアヒージョ
車えびのバターソテー
真鯛の南蛮漬け
マグロ丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
料理01
ぶりねぎま串揚げ
マグロの竜田揚げ
かんぱちカツ
ヒラマサの照り焼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの照り焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
ぶり大根
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
車海老みじん粉揚げ
鯛のミルフィーユ揚げ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ハマチのから揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤の塩麹焼き
カンパチカブラの糀漬け
サバの味噌煮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かんぱちのバジル和え
アオダイのカルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
ローストオイスター 燻製バター醤油
レシピ04
タマクエのソテー 青ねぎのソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鮪のねぎ塩ステーキ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチバルサミコロール寿司
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
クレイジートマト
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのビアフリット
かんぱちかま塩焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
レシピ02
カンパチの柚子餡かけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ふぐのおかき揚げ
鯛と蕪の煮物椀
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯵のなめろうフライ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチの塩こうじ揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ香草焼き
かんぱちのオランダ煮
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチのすき鍋
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバのフライ バジルソースかけ
ハマチの唐揚げ
縞鯵南蛮漬
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
ぶりラグー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
車エビの春巻き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サワラのミニカツバーガー
ヒラメのチーズ焼き
サワラの麦味噌漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
大分産しまあじのユッケ風
大将ブリの南蛮漬
マグロの蓮根挟み揚げ
車エビのスパイスグリル
ヒラマサ生春巻き
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの塩焼き
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鯛の揚げだし
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ネギ鮪椀
勘八のエスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキグラタン
車海老のソテー バルサミコソース
鮃と茸のパイ包み焼き
ぶりのしんびき粉揚げ
牡蠣のリエット
浅利の燻製 ガーリック風味
レシピ01
レシピ04
料理02
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ススキ、カブ、筍のあんかけ
クエの道明寺蒸し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サバの白ワインからし煮
天草産マグロの漬け丼
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチの南蛮漬け
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
クマエビと原木シイタケのパスタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチ幽庵焼き
カンパチのイタリアン丼
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
生マグロと野菜のユッケ
トラフグの唐揚げ
鯛あらだき
クニサキオイスター 炙り グラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメのチーズ焼き
かきのピーマン詰め
鯛の藁焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
メヒカリアンチョビ
縞あじ レモンステーキ
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチの自家製ハム
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチの和風和え
さば味噌煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鯛のコク旨漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのグリル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのバター醤油炒め
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチ漬け茶漬け
カンパチ
ヒラメのチーズ焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラマサの燻製
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯖の南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
カンパチ味噌幽庵焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サワラ 西京みそ焼き
かき酢
車海老の塩辛
カワハギの煮付け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ブリ柚子竜田揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯛の胡麻漬け丼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエのリゾット
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
サバの南蛮漬け
カンパチ照り焼き
平目のフライ
ヒラマサのスモーク
あおりいか天ぷら
カンパチとチーズの香味焼き
平政磯辺巻二種
クエの大和蒸し
ヒラメの燻製タルタル添え
サバ120g × ブロッコリー200g
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
河豚の柑橘フリット
胡麻カンパチ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジのズッパディペシェ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
〆トビウオ
串カツ カンパチオクラ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
漬カンパチ丼
ブリ漬け茶漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
さばのみそ煮
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
車海老三昧定食
サバのおろし煮
鯖の味噌煮
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯖の王冠グラタン
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの中華風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛カルパッチョ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
タマクエしんじょの吸い物
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちのパテ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鮪のミルフィーユ
炙りかんぱちぽん酢
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶらんだーどバーガー
鮪のたたき にんにくソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの宮古みそ煮
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのカルパッチョ
ふぐのチゲ鍋
車海老の串焼き(2本)
ヒラマサのひつまぶし
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ぶり南蛮
かんぱちのトマト煮
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
マグロユッケ
平政の西京ムニエル
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真サバアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
カキのスープ茶碗蒸し
ブリのハーブソテー
ヒラマサのカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サクラマスのバター焼
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
甘鯛の幽庵焼き
ぶりと若布の酒蒸し
黒酢しめ鯖の老虎菜
本まぐろのユッケスタイル
サバの彩り竜田フライ
鰆のポワレ バルサミコ風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かますとまいたけの蒸し物
自家製炙り〆サバ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯖のペンネアラビアータ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
生ガキ 3種
サバの甘酢ソース炒め
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエのクロケット
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちのブラスケッタ
カンパチのマディラ酒風味
カンパチの塩焼き
塩まぐろへぎ作り
マグロのユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのマリネ
サバのコンフィ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
カンパチとキンカン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
大葉香るカンパチの押し寿司
エビのピリ辛焼
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチ煮つけ
カワハギのしゃぶ鍋
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチの春巻
うちなー風 ミーバイバター焼き
レシピ03
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真鯛の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ油淋ソース炒め
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちの田楽、大根添え
燻製カンパチのタルタル
カキポン酢バター炒め!!
メカジキのステーキ
アジのネギ味噌焼き
ブリ 春菊 トマト
クエのシュー生地挟み
鰆の揚げ煮
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶり天丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かんぱちのみぞれあん掛け
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチのロティ サバイヨンソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサアンチョビクリームソース
鯖のコンフィ
国東オイスター 三味盛
ヒラメのカルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鰹すり流し汁
カワハギのお造り
カンパチの南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ブリと根菜の煮付け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
間八カマ一夜干し一夜干し
ミーバイの西京焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レシピ01
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
大葉香るカンパチの2色ピザ
くにさきオイスターガーリックソテー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のブレゼ ガルムソース
くにさきオイスターのグラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
漬けマグロの山芋かけ
トロ鯖のすき焼き風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ブリトロの塩タタキ
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチ
サザエのタリアラッレ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ02
ホウボウのバーベキュー串焼き
ローストカンパチ
クエのアクアパッツァ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ02
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
バターレモンカンパチ
鰤と味噌のソース和え
黄金カンパチのサラダ仕立て
鰤と海老のグラタン
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目のソテー ジェノバ風
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの酒粕和え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
新鮮サザエのスパゲティー
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチの照り焼き
天然鯛のしろ炊き
鰹焼霜 利休丼
サクラマスのムニエル
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきOYSTERの土手鍋風
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スズキの和風ムニエル
鮪のステーキ 香味野菜添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
麻 カンパチ
かんぱちの照り焼き
かんぱちの藁焼たたき
マグロのステーキ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ブリの柚庵焼き
鯛の茶巾包み
鯖のエスカベッシュ
カンパチのたたき
焼さばの南蛮漬け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ミーバイのつみれ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タマクエの春巻 からすみ添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カツオのタルタルin最中
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチラグーのスパゲティ
旬魚と縞鯵の天ぷら
平政なめろうミルフィーユ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチの梅しそ天ぷら
レシピ02
万能ヒラメバター
天然鯛のリゾット
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
マグロ串
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シマアジのお刺身
マグロの照り焼きステーキ
デビルドフィッシュ
炙り鯖寿司
カンパチのカマ塩焼き
松笠甘鯛の揚げ浸し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
レシピ01
ヒラマサ照り焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ヒラメとモッツァレラチーズ
ブリ大根
サバと豆腐の土鍋煮込み
ハーブ鯖のファルス
ブリ大将炊き込みご飯
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチの生姜蒸し
カンパチの香味揚
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの西京焼き
炙り鯖寿司
ヒラマサの南蛮漬
サバ茶づけ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチの胡麻風味漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
サバ明太
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
活車海老の雲丹焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちのエスニック炒め
生カキの酒粕チーズグラタン
ブリ有馬焼
かんぱちと高菜揚春巻
イカのクネル たこ焼き風
ヒラマサのサルサヴェルデ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
マグロのなめろう
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
クエの酒粕焼き
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ブリの軽いトマト煮込み
フグと焼きくもこの釜飯
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチ しゃぶ鍋
ツナサラダ
贅沢マグロユッケ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
ハーブ鯖を使ったパスタ
ブリの照り焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
間八南蛮漬け
桜ますの土鍋ゴハン
自家製しめ鯖
レシピ02
くにさきオイスターの味噌漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
クエのバター焼
〆縞アジ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クロマグロのトマトチーズ焼き
サバの彩り竜田フライ
大分産カンパチのタルタル3種盛
サバの彩り竜田フライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのエスカベーチェ
鮃のアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
大トロの天ぷら
クエと白菜のクリーム煮
カンパチ淡雪蒸し
カンパチのポワレ マスタード仕立て
天然平目のクレープグラタン
トラフグの唐揚
サワラのタタキ
炙りしめ鯖
真鯛の昆布締め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターと大葉のジュレ
しまあじの利休茶漬
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛飯
サバのオランダ煮
焼きブリ大根
鯛 昆布〆
本マグロのアヒージョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かんぱちカルパッチョ
ヒラマサバーガー
焼き河豚
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛のはさみ蒸し
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯖棒寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチのグラチネ・チーズソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
サーモンのホイル焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチの梅しそ天ぷら
レシピ01
カンパチの塩生地包み焼き
タマクエの寄せ鍋
ヒラメのラザニア
鰆の押し寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖梅しそのはさみ揚げ
車エビとタイのひつまむし
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
レシピ01
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハ-ブ鯖サンバ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
アサリたっぷりグリーンカレー
マグロのリング焼き
クエのアクアパッツァ
マグロのシークワサーカルパッチョ
かんぱちマスタード焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
平目の白ワイン蒸し レモン風味
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
トラフグの唐揚げ
鰹のスパイスカレー
鰤みぞれ鍋
カンパチ煮付け
鰹の漬けユッケ風丼
ブリの焼酎照り焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリと里芋のブランダード
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
エビシュウマイ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
車海老真薯
かんぱちカツ
あさりのトマトキムチ鍋
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
牡蠣の麻辣醤油漬け
タイガーリックソテー
ヒラマサのステーキ
ヒラマサの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
キハダマグロのレアカツ
トラふぐ煮つまりサラダ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチの塩焼き 春野菜添え
がっつりマグロステーキ
ぶり大根
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
寒ブリと蕪のたいたん
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ミーバイの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サバの時雨煮
鯛三色煎餅
真鯛と水菜の黒豚蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ぶりのすきやき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
寒ぶりの洋風たたき炙り
本マグロの漬け
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ミーバイの南蛮漬け
サバのみょうがみそ
ブリのサクサクフリット
ふぐ皮の煮こごりの握り
ぶりの海鮮ユッケ
牡蠣の昆布〆握り鮨
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯖と大根
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチの照り焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
さわらの塩焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ひらまさの丸串焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鰤の生ハム風
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サクラマスの山椒南蛮
県産ミーバイきのこソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鰤照り丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのなめろう
真鯛のカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
メキシカンパチ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鰤大根の淡雪蒸し
平政ほぐし身米油ポン酢
マグロフライ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
〆の鯛茶漬け
いかサマサマキング
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
車海老のチリソース
虎河豚たたき 白子がけ
カキのムースとジャガイモのピュレ
本まぐろダイスカクテル
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶりのじゃがいも包み焼き
韓国風ぶり大根
カンパチとほうれん草のバター醤油
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
フグのバターコンフィ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛西京焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛三昧御膳
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのお花畑
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ブリの一口フライ
鰤の幽庵焼
鯛めし
カンパチのユッケ風丼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラマサのイタリアン丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯖土佐酢和え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
胡麻カンパチ刺身
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あらの荒だき
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちの酒かすづけ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
平目のグラタン風
鮃のアクアパッツァ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
天然鯛の柳川風
シマアジ南蛮漬け
真鯛のあんかけオムライス
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチの柚子こしょうあんかけ
寒ブリ香味焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
アジのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりの照り焼き
〆サバのほうじ茶漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車海老の有頭エビフライ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
マグロ春巻
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
ブリ大根
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰹の塩たたき
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クリームパスタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛 粕漬 茶づけ
かんぱちのバターソテー
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
かんぱち中華揚げ
甘鯛の松笠焼き
クエのポワレ白ワインソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチの生姜蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯖の味噌チーズガレット
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエの醤油蒸し
ヒラメの韓国風煮付け
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの贅沢包み
サワラ甘酢煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミーバイの煮付け
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ヒラマサのエスカベッシュ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サワラの醤油煮込み
カンパチのみぞれ煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タマクエのホイル焼き
車エビの焼きチーズカレー
サザエの炊き込みご飯
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
アラの出汁入りアララーメン
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
魚カツ タルタルソース
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サザエ 山葵和え
香草をまとったブリドッグ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエフライのバルサミコドック
勘八の若草焼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平政カツサンド
生ナマコのコリコリ中華風和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ふぐ唐揚げ
スモークカンパチとハーブサラダ
ブリ大根醗酵スープ
カンパチのたたき バターソテー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメ コン ポルチーニ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチのバッテラ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アラの出汁入りアララーメン
サザエのピクルス
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サワラの冷製ポテトサラダ
タカバの水炊き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロカツ タルタルソースがけ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの韓国風ユッケ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ユッケ風ミーバイ刺し
しまあじの西京みそ焼き
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
カンパチの黒糖南蛮漬け
あかむつ甘煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
シマアジのサオール
本マグロの漬け丼
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
クエの塩鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
パリグラ
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの握り
ぶりのマスタード揚げ
鮪たたき丼
本マグロのユッケ
マグロの塩こうじタルタル
鯖のマスタード揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
縞鰺の漬け丼
タイの塩焼き
スペイン風 ブリ大根
サヴァメシリゾット
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ぶり大根
丸ごとクマエビフライ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
車えびの柚庵漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの南蛮漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
マスの紙包み焼
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブリと野菜のトマトソース炒め
サバサンド
ごま風味のカンパチ茶漬け
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチの照り焼き
サバの香草焼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サバの彩り竜田フライ
フグのコブ〆の棒寿司
かんぱちの船場煮風
タイのカルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
クエの酒粕煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジの南蛮漬け
くにさきoyster
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
身欠フグの西京焼き
ブリから(ブリフライ?)
ごまカンパチ
天然ブリの照り煮
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチ柚庵焼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鰹南蛮タルタルソースがけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ブリのつみれ汁
サバカレー
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
ブリのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
漬け鮪三色山掛け
カンパチの照り焼き
カンパチのなめろう
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤丼
ブリの照り焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ゴマカンパチ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ブリ南蛮
レシピ02
トロの炙り 実山椒のソース
マグロのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
天草マグロの豪快焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
かんぱちバーガー
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
漬けマグロにんにくたたき丼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチの照り煮
カンパチの照り焼き
真鯛の生春巻き
かきのレブエルト
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ブラッディ オイスター
さばのみそ煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
タマクエと木の子の香味鍋
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マグロのピリ辛ユッケ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ブリ大将のサルスエラ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチの味噌天丼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチの雪塩レモン和え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱち照り焼き
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのかんずり焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
宮崎県産シマアジの焼き魚
白身魚のピり辛煮込み
アオリイカのアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かんぱちの煮つけ
クエ鍋
平政湯豆腐
車海老塩焼き(2本)
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯖の塩麴 炊き込みご飯
地物の魚を使ったなめろう
龍飛巻き
カンパチのマヨネーズ焼き
イサキの南蛮漬け
鯛の酒蒸し
クエと魚介のブイヤベース
れんこんサンド
メカジキの南蛮漬け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
真鯛のカルパッチョ
かんぱちの造り
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
カンパチのこぶじめ(刺身)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラマサのサイコロステーキ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
かんぱちの中華風唐揚げ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
フグのフリット
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スタミナもりもり鰹
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
スパイシートラフグドック
トラフグチーズチヂミ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ大根
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛の煮付け
蒸し車エビの握り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フグ唐揚げ
ブリしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチの包み蒸し
穴子のひつまぶし
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯖大根
フグの酒蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
フグのクリームチーズパスタ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロのタルタル寿司
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かんぱちのオランダ煮
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
フグのセモリナ粉揚げ
新鮮!マグロユッケ
クエの蕪ピューレ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サバのトムヤムチーズドック
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
43℃のカンパチ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
かんぱちと大根の煮物
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチのカルパッチョ