ぶりと若布の酒蒸し
イカのクネル たこ焼き風
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチのなめろう
あおりいか天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ブリ南蛮
胡麻カンパチ刺身
蒸し車エビの握り
トラフグの唐揚げ
カンパチの塩焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
クエのリゾット
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
トロ鯖のすき焼き風
大トロの天ぷら
新鮮サザエのスパゲティー
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリのカルパッチョ
マグロとアボカド コーレーグース和え
トラフグの唐揚
タマクエと木の子の香味鍋
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サワラの麦味噌漬け
カンパチの照り焼き
天然平目のクレープグラタン
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
本マグロ レアステーキ
鯖の味噌煮
本マグロのミキュイ アボカドソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
炙りしめ鯖
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチの韓国風ユッケ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
生ガキ 3種
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰤の生ハム風
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
かんぱちのかんずり焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラメのチーズ焼き
ふぐ皮煮こごり
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのなめろう
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マグロの竜田揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラメの韓国風煮付け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
生ぶりかけ 胡麻生姜味
漬けマグロの山芋かけ
ヒラマサのサイコロステーキ
かんぱちの田楽、大根添え
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
レシピ04
鯛三昧御膳
シマあじの青唐葱味噌焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチのレモンマリネ
ぶりねぎま串揚げ
かんぱちカツ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鮪のねぎ塩ステーキ
天然鯛のしろ炊き
サバのオランダ煮
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチ バター醤油サラダ
国東オイスターと大葉のジュレ
ブリの照り焼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
くにさきOYSTERのオイル漬け
マグロフライ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ふぐ唐揚げ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブリの西京焼き
カンパチの南蛮漬
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラメのカルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリと根菜の煮付け
牡蠣のリエット
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミーバイのつみれ
活車海老の雲丹焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
新鮮!マグロユッケ
炙り鯖寿司
マグロのリング焼き
かんぱちの造り
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ごま風味のカンパチ茶漬け
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ハマチの唐揚げ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサのイタリアン丼
甘鯛の幽庵焼き
かんぱちバーガー
車海老の有頭エビフライ
車海老の塩辛
鰹の塩たたき
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
マグロのタルタル寿司
レシピ02
レシピ01
鯖土佐酢和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
マグロのゆっけ丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かんぱちのフリッター トマトの香り
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
河豚の柑橘フリット
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
料理02
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鯛の揚げだし
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリ大将炊き込みご飯
車海老のチリソース
〆縞アジ
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
旬魚と縞鯵の天ぷら
マグロのシークワサーカルパッチョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
ブリ大根
ごまかんぱち丼茶漬け
サバカレー
タマクエの紹興酒蒸し
サバ茶づけ
カキポン酢バター炒め!!
縞鯵とパプリカのマリネ
サバ明太
あこうの炊き込みご飯の素
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチのすき鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鰹のスパイスカレー
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチカブラの糀漬け
平目のグラタン風
サバの香草焼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
ミーバイの南蛮漬け
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ハマチのから揚げ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
クエと魚介のブイヤベース
鰤丼
サバのみょうがみそ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ブリ大将のサルスエラ
トラフグチーズチヂミ
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターの味噌漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチ煮付け
ヒラマサ和風テリヤキ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ふぐのおかき揚げ
ヒラマサの照り焼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
間八南蛮漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
サワラの醤油煮込み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの漬け カルパッチョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラマサのステーキ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真鯛の南蛮漬け
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
かんぱちの船場煮風
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
龍飛巻き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
平目のソテー ジェノバ風
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ02
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちかま塩焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
名古屋ブリ大根
フグのバターコンフィ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鮃のアクアパッツァ
かきのピーマン詰め
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
生マグロと野菜のユッケ
鯛の煮付け
白身魚のピり辛煮込み
かんぱちのエスニック炒め
大葉香るカンパチの押し寿司
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かきのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
鰤だいこん
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
マグロのステーキ
レシピ01
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのタルタル
カンパチの酒粕和え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ぶりの照り焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエのアクアパッツァ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの南蛮漬け
胡麻カンパチ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
本鮪のレアハンバーグ
鯛のレモン塩バターパスタ
大分産しまあじのユッケ風
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチの贅沢包み
ヒラマサ照り焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの握り
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カキグラタン
カンパチとチーズの香味焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
国東オイスター 三味盛
ロール鯖鮨イクラのせ
サバのフライ バジルソースかけ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
レシピ02
本まぐろダイスカクテル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ミーバイの煮付け
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯛の胡麻漬け丼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
地物の魚を使ったなめろう
かわはぎ煮付け
カンパチの生姜蒸し
クエのバター焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちの照り焼き
車えびフライ
スモークカンパチとハーブサラダ
とらふぐの四川風辛味煮込み
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのエスカベッシュ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチ煮つけ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキの酒蒸し
天草産マグロの漬け丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ01
クエ鍋
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛あらだき
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
勘八のエスカベッシュ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリの柚庵焼き
〆の鯛茶漬け
カワハギの肝ポン酢和え
シマアジのお刺身
太刀魚の昆布〆
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラマサのムニエル トマトソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
穴子のひつまぶし
カンパチのグリル
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車海老みじん粉揚げ
カンパチのグラチネ・チーズソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラ 西京みそ焼き
カワハギの盛り合せ
韓国風ぶり大根
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
トラフグの唐揚げ
クレイジートマト
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの照り焼き
カンパチのたたき
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
天然鯛の柳川風
カンパチ大根 柚子胡椒風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ぶりしゃぶしゃぶ用
かんぱちカツ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのマヨネーズ焼き
かんぱちのオランダ煮
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ブリの軽いトマト煮込み
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マグロ春巻
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチの春巻
サワラの冷製ポテトサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
皮ハギのうに焼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
サワラ甘酢煮
燻製カンパチのタルタル
松笠甘鯛の揚げ浸し
スズキの和風ムニエル
カンパチ柚庵焼
ブリ 春菊 トマト
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サバの南蛮漬け
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フグのフリット
サバと豆腐の土鍋煮込み
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サバの彩り竜田フライ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのトマト煮
サバの彩り竜田フライ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サクラマスのバター焼
カンパチのなめろう
炊飯ジャーで作る鯛御飯
イサキの南蛮漬け
レシピ04
大将ブリの南蛮漬
大分産カンパチのタルタル3種盛
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メキシカンパチ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヒラメの燻製タルタル添え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
クエフライのバルサミコドック
カキのスープ茶碗蒸し
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチ香草焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチ淡雪蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆の押し寿司
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
平政ほぐし身米油ポン酢
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛の南蛮漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチのフリット
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ごまカンパチ
真鯛のカルパッチョ
鯖のスパイス唐揚げ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのたたき バターソテー
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
しまあじの利休茶漬
ぶりと茸の甘辛炒め
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロの瞬間ワラ焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯖のコンフィ
スタミナもりもり鰹
ハーブ鯖のファルス
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラメのラザニア
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロのなめろう
万能ヒラメバター
贅沢マグロユッケ
ヒラマサ生春巻き
カンパチの塩焼き
バターレモンカンパチ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
さばのみそ煮
カンパチの自家製ハム
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
焼き河豚
国産グリルレモンで作った〆鯖
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの塩焼き 春野菜添え
レシピ02
間八カマ一夜干し一夜干し
鯛の酒蒸し
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ぶりの海鮮ユッケ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
タマクエの醤油蒸し
クエのシュー生地挟み
車えびの柚庵漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
タイの塩焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
炙りかんぱちぽん酢
マグロと葱のレモン風味煮
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ぶりのすきやき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジ南蛮漬け
サワラのタタキ
鯛めし
ブリ大根醗酵スープ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
スペイン風 ブリ大根
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
縞鰺の漬け丼
さばと旬菜の揚げ出し
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯖の南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯛のコク旨漬け
鰆の揚げ煮
鮃のアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリ大根
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチの黒糖南蛮漬け
サワラのミニカツバーガー
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶりのじゃがいも包み焼き
鮪たたき丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの胡麻風味漬け
ミーバイの西京焼き
サバの時雨煮
さわらの塩焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエの塩鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチのミラノ風 春菊のソース
アラの出汁入りアララーメン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ブリしゃぶ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチのみぞれあんかけ
メカジキの南蛮漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
天然鯛の南蛮漬け
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチの生姜蒸し
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
車海老真薯
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
車エビの焼きチーズカレー
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスターのグラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ぶり大根
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰤みぞれ鍋
サバのコンフィ
海鮮ビビンバ巻き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチのカルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
フグの唐揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ネギ鮪椀
ぶりのしんびき粉揚げ
かんぱちのカルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ味噌幽庵焼き
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
勘八の若草焼
鯛三色煎餅
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ブリの一口フライ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
がっつりマグロステーキ
ハ-ブ鯖サンバ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
香草をまとったブリドッグ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
虎河豚たたき 白子がけ
サザエのタリアラッレ
平政なめろうミルフィーユ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
本マグロのユッケ
メカジキのステーキ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
平目の酒蒸し
シマアジの南蛮漬け
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鰤照り丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
縞鯵南蛮漬
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
マグロの蓮根挟み揚げ
かんぱちのわらやき
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カツオのタルタルin最中
カンパチのマディラ酒風味
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチの照り焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチバルサミコロール寿司
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰹焼霜 利休丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ぶり大根
本まぐろのユッケスタイル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱち照り焼き
サバのトムヤムチーズドック
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチのカルパッチョ
鯛 昆布〆
真鯛の麦味噌漬け
ブリから(ブリフライ?)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サーモンのホイル焼き
ブラッディ オイスター
かんぱちのブラスケッタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサの竜田揚げ
カワハギのエスカベッシュ
車海老三昧定食
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラマサのエスカベッシュ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
車海老塩焼き(2本)
カンパチのマリネ
カンパチのバッテラ
寒ブリ香味焼き
マグロ丼
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メダイのフライ レモンマヨネーズ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラマサの南蛮漬
ブリのハーブソテー
サバの彩り竜田フライ
タマクエのホイル焼き
カンパチ漬け茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ツナサラダ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ぶり南蛮
メヒカリアンチョビ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ヒラマサバーガー
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
サバ120g × ブロッコリー200g
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジのサオール
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
レシピ03
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かんぱちの藁焼たたき
平政磯辺巻二種
ブリの照り焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのお花畑
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ヒラマサの塩焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチ
フグのコブ〆の棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
レシピ04
くにさきオイスター おろし白ポン酢
タイのカルパッチョ
鯖大根
藻塩仕立て浜焼きさわら
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ヒラマサのスモーク
カンパチ大根
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の藁焼き
サザエのピクルス
くにさきoyster
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛のはさみ蒸し
鮪のミルフィーユ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
フグのクリームチーズパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
大葉香るカンパチの2色ピザ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
平目のフライ
カンパチのバター醤油炒め
鰤の幽庵焼
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰤大根の淡雪蒸し
マグロ串
しまあじの自家製スモーク
アサリたっぷりグリーンカレー
黒酢しめ鯖の老虎菜
クリームパスタ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
かわはぎのフレッシュ塩辛
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
いかサマサマキング
真鯛のあんかけオムライス
ヒラマサのカルパッチョ
鯛と蕪の煮物椀
鯖のエスカベッシュ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ぶりのマスタード揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
本マグロのアヒージョ
鯖のマスタード揚げ
縞あじ レモンステーキ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カワハギのお造り
真サバアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブリ漬け茶漬け
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの柚子餡かけ
ハーブ鯖を使ったパスタ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
甘鯛の松笠焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
クエの大和蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのつみれ汁
かんぱちのみぞれあん掛け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サバのおろし煮
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのビアフリット
ブリトロの塩タタキ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
天然平目 昆布締め焼
アオダイのカルパッチョ
カンパチの照り焼き
クエと島トーフの煮つけ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
焼きブリ大根
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチのみぞれ煮
サバサンド
浅利の燻製 ガーリック風味
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりラグー
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
鰹すり流し汁
平目のネギ塩丼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰤と味噌のソース和え
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ふぐ皮の煮こごりの握り
マスの紙包み焼
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
トロの炙り 実山椒のソース
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのこぶじめ(刺身)
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの中華風
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰹南蛮タルタルソースがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛西京焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラメのチーズ焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエのガーリックバター焼き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの和風カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
漬カンパチ丼
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
天然鯛のリゾット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
アラの出汁入りアララーメン
自家製炙り〆サバ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
天然ブリの照り煮
アラの出汁入りアララーメン
本マグロの漬け丼
本マグロと漬物の和製タルタル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
魚カツ タルタルソース
サザエ 山葵和え
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
まぐろの唐揚げ
鯵のなめろうフライ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチの照り焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロの照り焼きステーキ
エビシュウマイ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛飯
クエの酒粕焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クエと白菜のクリーム煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
ローストカンパチ
平政カツサンド
漬け鮪三色山掛け
ヒラメのチーズ焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かき酢
身欠フグの西京焼き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
鯖の味噌チーズガレット
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
れんこんサンド
真鯛のフリットオランデーズソース
鮃と茸のパイ包み焼き
〆トビウオ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチのアクアパッツァ
真鯛の昆布締め
鰹の漬けユッケ風丼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ふぐのチゲ鍋
カンパチの照り煮
車エビの春巻き
養殖マダイ漬け魚 西京味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
かんぱちマスタード焼き
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチ煮つけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
かんぱちのバジル和え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ひらまさの丸串焼き
ゴマカンパチ
スパイシートラフグドック
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジのカルパッチョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
平政湯豆腐
自家製しめ鯖
ぶり大根
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの寄せ鍋
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラメ コン ポルチーニ
真ガキ利久焼
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あかむつ甘煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タイガーリックソテー
鰤の塩麹焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
クエの酒粕煮
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
サバの味噌煮
寒ブリと蕪のたいたん
ブリと里芋のブランダード
アジのアヒージョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かんぱちのパテ
ねじめ間八のカルパッチョ
天然鯛の塩焼き あら炊き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ミーバイの南蛮漬け
セビーチェ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
車エビとタイのひつまむし
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラメとモッツァレラチーズ
43℃のカンパチ
かんぱちのバターソテー
レシピ02
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
デビルドフィッシュ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
〆サバのほうじ茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真鯛 粕漬 茶づけ
ブリの照り焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あらの荒だき
フグと焼きくもこの釜飯
車海老の串焼き(2本)
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
レシピ01
クエの蕪ピューレ添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
あさりのトマトキムチ鍋
エビのピリ辛焼
カンパチとほうれん草のバター醤油
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチ照り焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサアンチョビクリームソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチ油淋ソース炒め
マグロのカルパッチョ
かつおの竜田揚げ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
本マグロの漬け
鯖のペンネアラビアータ
ぶり天丼
焼さばの南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
サザエのクロケット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タマクエしんじょの吸い物
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
串カツ カンパチオクラ
パリグラ
車えびのバターソテー
料理01
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチ茶漬け
サヴァメシリゾット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
黄金カンパチのサラダ仕立て
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鮪のステーキ 香味野菜添え
鰆のポワレ バルサミコ風味
フグの酒蒸し
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ぶらんだーどバーガー
マグロユッケ
かんぱちの煮つけ
カンパチの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
かんぱち中華揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバの塩レモンパスタ
クエのポワレ白ワインソース
マグロの塩こうじタルタル
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
塩サバと大葉のチャーハン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サクラマスの山椒南蛮
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サバの彩り竜田フライ
マグロのユッケ
カンパチ幽庵焼き
サクラマスのムニエル
さばのみそ煮
カンパチのユッケ風丼
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの包み蒸し
さば味噌煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ブリ有馬焼
カンパチの味噌天丼
かんぱちと大根の煮物
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
塩まぐろへぎ作り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タカバの水炊き
真鯛の生春巻き
鯛のブレゼ ガルムソース
ミーバイを使った油淋魚
鯖の王冠グラタン
鯛の茶巾包み
麻 カンパチ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒラマサの燻製
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの香味揚
鰤と海老のグラタン
ヒラマサのひつまぶし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの雪塩レモン和え
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチの和風和え
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
かんぱちのオランダ煮
かきのレブエルト
カンパチのイタリアン丼
フグ唐揚げ
カンパチのカルパッチョ
ブリのサクサクフリット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サバのソテー トマトソース添え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
平政の西京ムニエル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの宮古みそ煮
クエの道明寺蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
漬けまぐろのり巻き
鯖棒寿司
ブリ柚子竜田揚げ
カワハギの煮付け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチの照り焼き
サバの白ワインからし煮
炙り鯖寿司
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
キハダマグロのレアカツ
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチの塩こうじ揚げ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチとキンカン
車エビのスパイスグリル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖と大根
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
アオリイカのアヒージョ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰆のクリームリゾット カレー風味
かますとまいたけの蒸し物
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ふわふわトビウオの塩焼き
天草マグロの豪快焼き
かんぱちの酒かすづけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのロティ サバイヨンソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
丸ごとクマエビフライ
ヒラマサのライムカルパッチョ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
車海老のソテー バルサミコソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリの焼酎照り焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)