大葉香るカンパチの押し寿司
天然鯛の柳川風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチのグリル
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ぶりしゃぶしゃぶ用
サバのみょうがみそ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラマサのスモーク
鯛カルパッチョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
寒ブリと蕪のたいたん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
漬け鮪三色山掛け
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのたたき
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチの照り焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぶり大根
胡麻カンパチ
スペイン風 ブリ大根
かんぱちのバジル和え
ブリのサクサクフリット
真鯛 粕漬 茶づけ
サバの彩り竜田フライ
ミーバイの西京焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
燻製カンパチのタルタル
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラマサのエスカベッシュ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かんぱちと高菜揚春巻
かんぱちの藁焼たたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
ネギ鮪椀
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
くにさきオイスターのお花畑
タイの塩焼き
バターレモンカンパチ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの握り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
車えびの柚庵漬け
白身魚のピり辛煮込み
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ひらまさの丸串焼き
カンパチのみぞれあんかけ
クエのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのカマ塩焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
かんぱちの船場煮風
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチ煮つけ
カンパチの照り焼き
鯖の味噌チーズガレット
平目のグラタン風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
車海老の有頭エビフライ
クエと島トーフの煮つけ
サバのコンフィ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰹のスパイスカレー
カンパチの照り焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サワラ甘酢煮
鰤照り丼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
マグロフライ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
メカジキの南蛮漬け
鯛のはさみ蒸し
カンパチの自家製ハム
カンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
料理02
ブリの照り焼
鹿児島産カンパチの漬け丼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラマサバーガー
レシピ02
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鮃と茸のパイ包み焼き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの漬け カルパッチョ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯛のブレゼ ガルムソース
クエの大和蒸し
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サワラ 西京みそ焼き
鯛のコク旨漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチの南蛮漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カワハギのしゃぶ鍋
サーモンのホイル焼き
マグロのタルタル
かんぱちのパテ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
炙り鯖寿司
マグロのリング焼き
平政磯辺巻二種
マグロのタルタル寿司
ブリ 春菊 トマト
カンパチのエスカベッシュ
ブリのカルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の昆布締め
くにさきオイスターの味噌漬け
真鯛の麦味噌漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰹焼霜 利休丼
エビのピリ辛焼
サバカレー
ヒラメのチーズ焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
天然ブリの照り煮
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
平目と菜の花&緑色のお野菜
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛三色煎餅
冷燻したヒラマサのカツレツ
塩まぐろへぎ作り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メヒカリアンチョビ
レシピ02
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
間八南蛮漬け
ゴマカンパチ
ヒラマサのステーキ
あかむつ甘煮
ハーブ鯖を使ったパスタ
かんぱちカツ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチ茶漬け
鯛の揚げだし
かんぱちかま塩焼き
ぶりの照り焼き
アジのネギ味噌焼き
真鯛のあんかけオムライス
真鯛の南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
かつおの竜田揚げ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤と海老のグラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カキの酒蒸し
サザエのクロケット
本マグロの漬け丼
本マグロのアヒージョ
うちなー風 ミーバイバター焼き
蒸し車エビの握り
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カワハギのエスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチの贅沢包み
クエの酒粕焼き
真鯛の生春巻き
本マグロの漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのエスカベーチェ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチの和風和え
龍飛巻き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ柚庵焼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ミーバイの南蛮漬け
ぶりのすきやき
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチの南蛮漬け
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かきのレブエルト
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
車海老のソテー バルサミコソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチの宮古みそ煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
平目のネギ塩丼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの黒糖南蛮漬け
かき酢
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かんぱちのオランダ煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
本マグロのミキュイ アボカドソース
車海老みじん粉揚げ
サバの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ぶりのピリ辛ユッケ
サクラマスのバター焼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのユッケ風丼
カンパチの生姜蒸し
車エビの焼きチーズカレー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミーバイの煮付け
イカのクネル たこ焼き風
メカジキのステーキ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
塩サバと大葉のチャーハン
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのサルサヴェルデ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
サワラのタタキ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
クリームパスタ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カワハギの煮付け
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
寒ブリ香味焼き
本マグロカツ タルタルソースがけ
レシピ01
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
サワラのミニカツバーガー
ぶりと若布の酒蒸し
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
タカバの水炊き
ぶり大根
フグと焼きくもこの釜飯
本マグロ レアステーキ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あおりいか天ぷら
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ぶりのマスタード揚げ
カキのムースとジャガイモのピュレ
魚カツ タルタルソース
カキのカリンと発酵カブ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチの照り焼き
ヒラマサアンチョビクリームソース
くにさきoyster
車エビの春巻き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
かんぱちの中華風唐揚げ
車エビとタイのひつまむし
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
レシピ02
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスターのグラタン
鯖のコンフィ
平目の酒蒸し
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサのフリッタータルタルソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
トラフグチーズチヂミ
あさりのトマトキムチ鍋
パリグラ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのタリアラッレ
漬けマグロの山芋かけ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ブリのつみれ汁
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
しまあじの西京みそ焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのマディラ酒風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮪のたたき にんにくソース
サバ茶づけ
香草をまとったブリドッグ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエと魚介のブイヤベース
藻塩仕立て浜焼きさわら
トラフグの唐揚
カンパチ塩焼き梅みぞれ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
クエのリゾット
鯖と大根
シマアジのたたき丼ぶり
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鮪たたき丼
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
河豚の柑橘フリット
マグロの竜田揚げ
かんぱち中華揚げ
まぐろの唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
焼き河豚
ふぐのおかき揚げ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチ煮つけ
鯛と蕪の煮物椀
ヒラマサの竜田揚げ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
イサキの南蛮漬け
デビルドフィッシュ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
マグロの蓮根挟み揚げ
真鯛のカルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
甘鯛の幽庵焼き
平政湯豆腐
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レシピ04
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ツナサラダ
サバの甘酢ソース炒め
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鰆のポワレ バルサミコ風味
ぶらんだーどバーガー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮪のミルフィーユ
カンパチのすき鍋
かわはぎのフレッシュ塩辛
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
炙り鯖寿司
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ZUZU風胡麻カンパチ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのブラスケッタ
穴子のひつまぶし
フグ唐揚げ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
活車海老の雲丹焼き
車えびのバターソテー
サバのフライ バジルソースかけ
虎河豚たたき 白子がけ
天草マグロの豪快焼き
ブリから(ブリフライ?)
シマアジのお刺身
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
がっつりマグロステーキ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛のチーズ入りハンバーグ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ぶりねぎま串揚げ
ブリ漬け茶漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
浅利の燻製 ガーリック風味
串カツ カンパチオクラ
車えびフライ
シマアジのサオール
カンパチ炊き込みご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛 昆布〆
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
スズキの和風ムニエル
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
かんぱちカルパッチョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりの海鮮ユッケ
ブリの一口フライ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サザエのピクルス
エビシュウマイ
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
レシピ02
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
勘八の若草焼
カンパチのマリネ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチの中国風お造りサラダ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
贅沢マグロユッケ
マグロユッケ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
シマアジの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
間八カマ一夜干し一夜干し
かんぱちのわらやき
かんぱちマスタード焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチとほうれん草のバター醤油
サバとフカヒレのサーティー蒸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
サザエのガーリックバター焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
くにさきオイスターガーリックソテー
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
さば味噌煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
43℃のカンパチ
クエのポワレ白ワインソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ヒラメ コン ポルチーニ
ブリ大将のサルスエラ
ハーブ鯖のプッタネスロ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ブリの柚庵焼き
牡蠣のリエット
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯖の王冠グラタン
車海老三昧定食
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
いかサマサマキング
カンパチの塩焼き 春野菜添え
太刀魚の昆布〆
カンパチの胡麻風味漬け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
マグロ串
鮃とかぼちゃのパイ包み
サバの味噌煮
勘八のエスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの木の子カレーあんかけ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
タマクエのホイル焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのミラノ風 春菊のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サバの彩り竜田フライ
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチの南蛮漬け
カンパチ味噌幽庵焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのトマト煮
サバの香草焼
レシピ04
天然平目 昆布締め焼
鯛の茶巾包み
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ぶり大根
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の煮付け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鰤と百合根 菜の花のモホソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりのじゃがいも包み焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
胡麻カンパチ刺身
大分産フグの生ハム締め
ヒラマサのイタリアン丼
鯛の胡麻漬け丼
クエの塩鍋
かんぱちバーガー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
天草産マグロの漬け丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かんぱちカツ
真鯛のフリットオランデーズソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
車エビのスパイスグリル
トラフグの唐揚げ
ヒラマサのサイコロステーキ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチカブラの糀漬け
天然平目のクレープグラタン
サヴァメシリゾット
カンパチの塩ニンニク蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カワハギの肝ポン酢和え
クエの蕪ピューレ添え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ぶりラグー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シマアジのカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
鮃のアクアパッツァ
さわらの塩焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
牡蠣の昆布〆握り鮨
サクラマスのムニエル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
大分産しまあじのユッケ風
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
生マグロと野菜のユッケ
カワハギの盛り合せ
かきのピーマン詰め
カンパチの照り煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰤の塩麹焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの焼酎照り焼き
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
さばのみそ煮
ふぐのチゲ鍋
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タイガーリックソテー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジのズッパディペシェ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰤と味噌のソース和え
本鮪のレアハンバーグ
県産ミーバイきのこソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチのアクアパッツァ
マグロのユッケ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
平目のフライ
ブリ大根
万能ヒラメバター
サバサンド
フグのバターコンフィ
本マグロと漬物の和製タルタル
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯛飯
メキシカンパチ
カンパチの柚子餡かけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
衣までうまいふぐの唐揚げ
マグロの照り焼きステーキ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチの塩こうじ揚げ
車海老の串焼き(2本)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
フグのセモリナ粉揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ブリ柚子竜田揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くにさきOYSTERのセビーチェ
揚げアジの麻婆ソースかけ
マグロのなめろう
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
生ナマコのコリコリ中華風和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
さばのみそ煮
レシピ01
サバのおろし煮
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチのカルパッチョ
アオリイカのアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの和風カルパッチョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
車海老塩焼き(2本)
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
フグのフリット
かんぱちと大根の煮物
カンパチのビアフリット
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
かんぱち照り焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鮃のアクアパッツァ
ヒラメの韓国風煮付け
フグの酒蒸し
鯖土佐酢和え
かんぱちのエスニック炒め
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
特製塩ちゃんこクエ鍋
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スズキの中華風カルパッチョ
韓国風ぶり大根
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さくらチップ薫るスモークカンパチ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの照り焼き
平政ほぐし身米油ポン酢
ふぐ皮煮こごり
カンパチ煮付け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鰹の塩たたき
鰤の幽庵焼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ヒラメのチーズ焼き
鯛あらだき
カンパチの南蛮漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチの味噌天丼
大将ブリの南蛮漬
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチ漬け茶漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
トラフグの唐揚げ
カンパチのたたき バターソテー
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
クニサキオイスター 炙り グラタン
〆の鯛茶漬け
ヒラマサ照り焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
本まぐろダイスカクテル
ヒラマサの塩焼き
クエのバター焼
カワハギのお造り
鯛三昧御膳
鰆の揚げ煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
〆トビウオ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブラッディ オイスター
鰤の生ハム風
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ブリしゃぶ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
さばと旬菜の揚げ出し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラマサの照り焼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
マグロのステーキ
鯖棒寿司
カンパチのマヨネーズ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
クエのアクアパッツァ
ブリと里芋のブランダード
クエと白菜のクリーム煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
和楽名物!カンパチのなめろう
サバの時雨煮
タイのカルパッチョ
ブリの照り焼き
アジのアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サバの塩レモンパスタ
料理01
ヒラメのカルパッチョ
レシピ01
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
クエ鍋
真鯛と水菜の黒豚蒸し
縞鰺の漬け丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サバ120g × ブロッコリー200g
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
麻 カンパチ
カンパチのレモンマリネ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメの燻製タルタル添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鰹すり流し汁
レシピ04
生ガキ 3種
サバのオランダ煮
シマアジ南蛮漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチのバター醤油炒め
丸ごとクマエビフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ブリ大根醗酵スープ
くにさきOYSTERの土手鍋風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
平政の西京ムニエル
ブリの照り焼き
キハダマグロのレアカツ
サバ明太
鯖のスパイス唐揚げ
自家製炙り〆サバ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かんぱちのバターソテー
平目の白ワイン蒸し レモン風味
かんぱちの田楽、大根添え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
縞あじ レモンステーキ
タマクエしんじょの吸い物
かますとまいたけの蒸し物
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鮪のステーキ 香味野菜添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サワラの麦味噌漬け
スパイシートラフグドック
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
クエのシュー生地挟み
かんぱちのかんずり焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチの照り焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ぶり南蛮
カンパチの香味揚
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
真鯛の南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ハマチの唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
大トロの天ぷら
燻製醤油のブリ照り焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサのカルパッチョ
かんぱちの小鍋仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
カンパチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
養殖マダイ漬け魚 西京味
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
宮古味噌でブリのなめろう
車海老真薯
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の藁焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯖の南蛮漬け
炙りしめ鯖
自家製しめ鯖
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチ幽庵焼き
漬カンパチ丼
ブリの軽いトマト煮込み
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチの包み蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
漬けまぐろのり巻き
マグロ丼
カンパチとキンカン
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ブリ南蛮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アサリたっぷりグリーンカレー
車海老のチリソース
サバのソテー トマトソース添え
鯛めし
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
焼さばの南蛮漬け
鰤みぞれ鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの塩焼き
ブリ大根
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチ照り焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
平目のソテー ジェノバ風
かきのアヒージョ
マグロ春巻
ぶり天丼
タマクエの醤油蒸し
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの中華風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
クレイジートマト
本マグロのユッケ
鰤だいこん
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯖のマスタード揚げ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチ香草焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラマサのひつまぶし
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのフリッター トマトの香り
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ブリと根菜の煮付け
カキのスープ茶碗蒸し
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチとチーズの香味焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
〆縞アジ
天然鯛の南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの梅しそ天ぷら
タマクエの寄せ鍋
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの雪塩レモン和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
アオダイのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのなめろう
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰤大根の淡雪蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
天然鯛のしろ炊き
ヒラメのラザニア
カンパチの春巻
カンパチ淡雪蒸し
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ01
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
セビーチェ
ふぐ唐揚げ
カンパチの生姜蒸し
ふぐ皮の煮こごりの握り
ブリのハーブソテー
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラメのチーズ焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鰆の押し寿司
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
焼きブリ大根
レシピ03
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サクラマスの山椒南蛮
鯛の酒蒸し
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
レシピ04
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
シマあじの青唐葱味噌焼
大分産カンパチのタルタル3種盛
フグの唐揚げ
真サバアヒージョ
カンパチのみぞれ煮
レシピ02
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サバの彩り竜田フライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
レシピ01
カキグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
炙りかんぱちぽん酢
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖の味噌煮
ヒラマサ生春巻き
ミーバイのつみれ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ油淋ソース炒め
鰹南蛮タルタルソースがけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
国東オイスターと大葉のジュレ
名古屋ブリ大根
海鮮ビビンバ巻き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのポワレ マスタード仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリの西京焼き
サザエの炊き込みご飯
ヒラメのチーズ焼き
アラの出汁入りアララーメン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
本まぐろのユッケスタイル
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチの塩焼き
ブリ有馬焼
かわはぎ煮付け
くにさきオイスターのオイル漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラマサ和風テリヤキ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
縞鯵南蛮漬
サバの白ワインからし煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキポン酢バター炒め!!
タマクエと木の子の香味鍋
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
寒鰤のみぞれさっと煮
ミーバイの南蛮漬け
サワラの醤油煮込み
サザエ 山葵和え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
トロ鯖のすき焼き風
豚巻オイスターの柚子七味焼
サバと豆腐の土鍋煮込み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのゆっけ丼
皮ハギのうに焼
かんぱちの照り焼き
鯖大根
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチ大根
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ローストカンパチ
フグのクリームチーズパスタ
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
ハマチのから揚げ
鯖のペンネアラビアータ
マグロの瞬間ワラ焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
鯖のエスカベッシュ
鯛西京焼き
車海老の塩辛
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
平政カツサンド
カンパチのフリット
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのイタリアン丼
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
マグロの塩こうじタルタル
スタミナもりもり鰹
ハーブ鯖のファルス
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
天然鯛の塩焼き あら炊き
真ガキ利久焼
カンパチのなめろう
クロマグロのトマトチーズ焼き
かんぱちの煮つけ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰤丼
ぶりのしんびき粉揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ごまカンパチ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
桜ますの土鍋ゴハン
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチバルサミコロール寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
クエの道明寺蒸し
アジア風カツオのカルパッチョ
鯖梅しそのはさみ揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
かんぱちの造り
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのバッテラ
れんこんサンド
ハーブ香る、サワラのムニエル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
かんぱちのカルパッチョ
天然鯛のリゾット
クエの酒粕煮
地物の魚を使ったなめろう
甘鯛の松笠焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの熱々瞬間マリネ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
マスの紙包み焼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ヒラマサの南蛮漬
ヒラマサの燻製
あらの荒だき
ブリトロの塩タタキ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タマクエの春巻 からすみ添え
鯛のレモン塩バターパスタ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの塩生地包み焼き
身欠フグの西京焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ミーバイを使った油淋魚
平政なめろうミルフィーユ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
しまあじの利休茶漬
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え