くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
フグのバターコンフィ
カンパチのユッケ風丼
ヒラメのラザニア
寒ブリと蕪のたいたん
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
真鯛の生春巻き
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
かき酢
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
スパイシートラフグドック
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
メカジキの南蛮漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
浅利の燻製 ガーリック風味
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチの胡麻風味漬け
レシピ03
カンパチの塩焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カワハギのお造り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カワハギのエスカベッシュパスタ
縞鯵南蛮漬
くにさきoyster
ふぐ皮の煮こごりの握り
ヒラマサの南蛮漬
カンパチ淡雪蒸し
ヒラマサの竜田揚げ
万能ヒラメバター
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
かんぱちかま塩焼き
ブリトロの塩タタキ
鯖のペンネアラビアータ
天然鯛の南蛮漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カワハギの盛り合せ
胡麻カンパチ
鯛の鯛出し地酒蒸し
キハダマグロのレアカツ
シマアジのお刺身
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのチーズ焼き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
マグロのゆっけ丼
カンパチ照り焼き
ブリのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
クエの塩鍋
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサのスモーク
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラマサ照り焼き
カンパチのイタリアン丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの和風和え
クエの酒粕焼き
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチ幽庵焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
車海老真薯
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かんぱちのバジル和え
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サクラマスのムニエル
ハマチの唐揚げ
カツオのタルタルin最中
揚げアジの麻婆ソースかけ
アオダイのカルパッチョ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ぶり大根
鯖土佐酢和え
かんぱち照り焼き
ブリ柚子竜田揚げ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
塩まぐろへぎ作り
シマアジ南蛮漬け
カワハギのしゃぶ鍋
真鯛のフリットオランデーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ふぐのチゲ鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
天然鯛のしろ炊き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
衣までうまいふぐの唐揚げ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
皮ハギのうに焼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
車えびフライ
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
真鯛のカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラメのチーズ焼き
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛 昆布〆
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの酒粕和え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
車海老の串焼き(2本)
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのすき鍋
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰹の漬けユッケ風丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
平目のソテー ジェノバ風
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鮪のたたき にんにくソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘鯛の幽庵焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯖のマスタード揚げ
カンパチのたたき バターソテー
くにさきオイスターの味噌漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
アオリイカのアヒージョ
カンパチの南蛮漬け
ブリ大根醗酵スープ
ふぐのおかき揚げ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの贅沢包み
くにさきOYSTERのオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチの塩こうじ揚げ
レシピ04
ブリのハーブソテー
マグロのタルタル
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
メキシカンパチ
スタミナもりもり鰹
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのシークワサーカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
アラの出汁入りアララーメン
ブリの照り焼
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチ油淋ソース炒め
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのバターソテー
サザエのクロケット
太刀魚の昆布〆
鯛と蕪の煮物椀
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ブリしゃぶ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
平目のフライ
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
新鮮サザエのスパゲティー
マグロ丼
真鯛のカルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチカブラの糀漬け
天然ブリの照り煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチの雪塩レモン和え
車海老のソテー バルサミコソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ぶりと茸の甘辛炒め
自家製炙り〆サバ
真鯛のあんかけオムライス
クエの酒粕煮
カンパチの春巻
鮃と茸のパイ包み焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
レシピ02
ハーブ鯖のアヒージョ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鰆の揚げ煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチの和風カルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
ぶり大根
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛三色煎餅
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリと根菜の煮付け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
平政カツサンド
ヒラマサのフリッタータルタルソース
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
レシピ01
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
天草マグロの豪快焼き
アジのアヒージョ
ヒラマサ生春巻き
塩サバと大葉のチャーハン
レシピ02
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチのマヨネーズ焼き
鯛めし
ツナサラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
トラふぐ煮つまりサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ柚庵蜜柑焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
車海老のチリソース
ミーバイの煮付け
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
車えびの柚庵漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのみぞれあんかけ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マグロのタルタル寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
鯖大根
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
カキの酒蒸し
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスの山椒南蛮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのバター醤油炒め
クエと島トーフの煮つけ
バターレモンカンパチ
カンパチの生姜蒸し
冷燻したヒラマサのカツレツ
ぶりのじゃがいも包み焼き
レシピ02
レシピ02
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛の茶巾包み
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
料理02
ヒラマサの照り焼
クロマグロのトマトチーズ焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ぶりと若布の酒蒸し
ねじめ間八のカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチの照り煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
パリグラ
エビシュウマイ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエの炊き込みご飯
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
ミーバイの西京焼き
フグ唐揚げ
サザエ 山葵和え
ブリ大将炊き込みご飯
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチのなめろう
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきオイスターガーリックソテー
あさりのトマトキムチ鍋
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチのグリル
レシピ04
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ふぐ唐揚げ
カンパチの漬け カルパッチョ
ヒラマサのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
マグロの照り焼きステーキ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
大分産フグの生ハム締め
牡蠣の昆布〆握り鮨
ハーブ鯖を使ったパスタ
レシピ04
シマアジのカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラメのカルパッチョ
マグロ串
本マグロ レアステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのアクアパッツァ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かつおの竜田揚げ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロのユッケ
クエ鍋
カンパチとチーズの香味焼き
かんぱちのわらやき
鰹の塩たたき
鯛のミルフィーユ揚げ
鰹焼霜 利休丼
サザエのピクルス
ブリ大根
タマクエしんじょの吸い物
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチのレモンマリネ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
スズキの中華風カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かきのピーマン詰め
サバカレー
かんぱちのブラスケッタ
フグのセモリナ粉揚げ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチの南蛮漬け
カンパチ炊き込みご飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロの塩こうじタルタル
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
串カツ カンパチオクラ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サバの香草焼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
レシピ01
マグロの竜田揚げ
イカのクネル たこ焼き風
本マグロカツ タルタルソースがけ
ブリの西京焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチの握り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
トラフグチーズチヂミ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かんぱちの田楽、大根添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
しまあじの自家製スモーク
うちなー風 ミーバイバター焼き
漬けまぐろのり巻き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
さわらの塩焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
本マグロのミキュイ アボカドソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目と菜の花&緑色のお野菜
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ローストカンパチ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチの宮古みそ煮
鰤だいこん
活車海老の雲丹焼き
真鯛の麦味噌漬け
車海老の塩辛
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
タマクエのホイル焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチの包み蒸し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
がっつりマグロステーキ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチ煮つけ
ヒラマサの燻製
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
天草産マグロの漬け丼
クエのリゾット
本マグロのアヒージョ
ヒラマサの塩焼き
スズキの和風ムニエル
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの照り焼き
フグの唐揚げ
ひらまさの丸串焼き
ぶらんだーどバーガー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの梅しそ天ぷら
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
焼き河豚
ぶりねぎま串揚げ
ミーバイのつみれ
ブリのつみれ汁
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ミーバイを使った油淋魚
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラメのチーズ焼き
クエのシュー生地挟み
生カキの酒粕チーズグラタン
かんぱちカツ
カンパチ煮付け
ハマチのから揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロの漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチバルサミコロール寿司
れんこんサンド
牡蠣の麻辣醤油漬け
タマクエの紹興酒蒸し
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
漬けマグロの山芋かけ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチ茶漬け
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
車海老塩焼き(2本)
クエの大和蒸し
ぶりの照り焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
マリネはまちのバゲットピンチョス
スモークカンパチとハーブサラダ
本まぐろのユッケスタイル
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのトマト煮
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
鯖の味噌煮
かわはぎ煮付け
ユッケ風ミーバイ刺し
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ヒラマサのサルサヴェルデ
鰤丼
料理01
かんぱちのカルパッチョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの柚庵焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タカバの水炊き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サバのみょうがみそ
ブリの照り焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメとモッツァレラチーズ
くにさきOYSTERのライムマリネ
マグロユッケ
平目の酒蒸し
ヒラマサのサイコロステーキ
サバの彩り竜田フライ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
車海老みじん粉揚げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
龍飛巻き
さばのみそ煮
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クリームパスタ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サヴァメシリゾット
蒸し車エビの握り
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチの中国風お造りサラダ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリと里芋のブランダード
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
クエのバター焼
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチのみぞれ煮
穴子のひつまぶし
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サバと豆腐の土鍋煮込み
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
海鮮ビビンバ巻き
かんぱちのかんずり焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
天然鯛のリゾット
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの照り焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
〆トビウオ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
デビルドフィッシュ
平政ほぐし身米油ポン酢
ごまカンパチ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱちカツ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの南蛮漬け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのたたき
ブリ大将のサルスエラ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サワラのミニカツバーガー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目のネギ塩丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鮪たたき丼
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かんぱちの船場煮風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
しまあじの西京みそ焼き
大将ブリの南蛮漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
マグロの瞬間ワラ焼き
サワラの麦味噌漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鰤と海老のグラタン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大トロの天ぷら
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
あおりいか天ぷら
新鮮!マグロユッケ
ロール鯖鮨イクラのせ
炙りかんぱちぽん酢
さば味噌煮
カンパチ柚庵焼
身欠フグの西京焼き
レシピ02
ブリの軽いトマト煮込み
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サバの甘酢ソース炒め
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
自家製しめ鯖
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ブリの焼酎照り焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛あらだき
牡蠣の和風ジュレソース
サクラマスのバター焼
カンパチの塩焼き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ぶり天丼
フグの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
エビのピリ辛焼
鯖と大根
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチの照り焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
車海老三昧定食
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
車エビの春巻き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラマサのムニエル トマトソース
〆サバのほうじ茶漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛西京焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちバーガー
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
炙りしめ鯖
サワラ甘酢煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
フグのフリット
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サバのコンフィ
寒ぶりの洋風たたき炙り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
丸ごとクマエビフライ
タイのカルパッチョ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
43℃のカンパチ
かんぱちの酒かすづけ
藻塩仕立て浜焼きさわら
虎河豚たたき 白子がけ
鰤大根の淡雪蒸し
トロ鯖のすき焼き風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの黒糖南蛮漬け
ブリ南蛮
黄金カンパチのサラダ仕立て
かんぱちのオランダ煮
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのロティ サバイヨンソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの醤油煮込み
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サバのオランダ煮
レシピ01
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サバのトムヤムチーズドック
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの照り焼き
サザエのガーリックバター焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイガーリックソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛 粕漬 茶づけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ゴマカンパチ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
マグロのステーキ
平政磯辺巻二種
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの生姜蒸し
メヒカリアンチョビ
ぶりのしんびき粉揚げ
レシピ04
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
真サバアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサ和風テリヤキ
車海老の有頭エビフライ
勘八の若草焼
鮃のアクアパッツァ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
間八南蛮漬け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サバのフライ バジルソースかけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
麻 カンパチ
ヒラマサアンチョビクリームソース
くにさきオイスターのお花畑
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
サバのソテー トマトソース添え
シマアジのたたき丼ぶり
ハーブ鯖のプッタネスロ
本マグロの漬け丼
鯛の胡麻漬け丼
かんぱちのフリッター トマトの香り
牡蠣のリエット
ブリ大根
焼きブリ大根
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチのエスカベッシュ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
車エビの焼きチーズカレー
クエのポワレ白ワインソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯖の味噌チーズガレット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
焼さばの南蛮漬け
ブリの一口フライ
鯖棒寿司
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
平目の白ワイン蒸し レモン風味
本まぐろダイスカクテル
カンパチのカルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯵のなめろうフライ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
あかむつ甘煮
サバの味噌煮
鰤と百合根 菜の花のモホソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
燻製醤油のブリ照り焼き
ヒラマサのカルパッチョ
かんぱちの照り焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
マグロフライ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サワラ 西京みそ焼き
真鯛の昆布締め
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチのエスカベーチェ
鮪のステーキ 香味野菜添え
サバの時雨煮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
クレイジートマト
縞あじ レモンステーキ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
甘鯛の松笠焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチ大根
ネギ鮪椀
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチのカマ塩焼き
〆の鯛茶漬け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カキのスープ茶碗蒸し
漬カンパチ丼
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチの柚子餡かけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
名古屋ブリ大根
ヒラメのチーズ焼き
サバ明太
カキのムースとジャガイモのピュレ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの照り焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチの味噌天丼
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
かんぱちのオランダ煮
本マグロのユッケ
サワラのタタキ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サザエのタリアラッレ
かんぱちと大根の煮物
ハ-ブ鯖サンバ
カキグラタン
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチ煮つけ
セビーチェ
鯖のスパイス唐揚げ
〆縞アジ
クエと白菜のクリーム煮
かきのアヒージョ
鯛の煮付け
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鰤の生ハム風
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
かんぱちの煮つけ
豚巻オイスターの柚子七味焼
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖のファルス
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのバッテラ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチの塩ニンニク蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
宮古味噌でブリのなめろう
ごまかんぱち丼茶漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
クエの道明寺蒸し
マグロのカルパッチョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
フグのクリームチーズパスタ
鰤と味噌のソース和え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰤照り丼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチのビアフリット
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯛のレモン塩バターパスタ
サバの彩り竜田フライ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ヒラマサバーガー
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カワハギの肝ポン酢和え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの照り焼き
かんぱちのパテ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
車えびのバターソテー
カンパチ香草焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのオイル煮込み
トラフグの唐揚げ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
炙り鯖寿司
あらの荒だき
鯛三昧御膳
天然鯛の柳川風
カンパチ漬け茶漬け
白身魚のピり辛煮込み
カンパチのカルパッチョ
平政の西京ムニエル
レシピ01
カンパチの中華風
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サバの彩り竜田フライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
車エビのスパイスグリル
贅沢マグロユッケ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチ バター醤油サラダ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰹すり流し汁
かんぱちのみぞれあん掛け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯖のエスカベッシュ
カンパチのなめろう
シマアジのサオール
かますとまいたけの蒸し物
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ブリのサクサクフリット
平目のグラタン風
マグロ春巻
かんぱちの中華風唐揚げ
平政なめろうミルフィーユ
縞鯵とパプリカのマリネ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サバの南蛮漬け
天然鯛の塩焼き あら炊き
ブリ有馬焼
しまあじの利休茶漬
鰹のスパイスカレー
生ガキ 3種
サバ120g × ブロッコリー200g
マスの紙包み焼
ヒラマサのステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチの自家製ハム
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
かんぱちの造り
ミーバイの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちカルパッチョ
カキポン酢バター炒め!!
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カワハギの煮付け
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ぶりラグー
ヒラメの燻製タルタル添え
牡蠣の和風ジュレソース
胡麻カンパチ刺身
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱちと高菜揚春巻
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチのエスカベッシュ
国東オイスター 三味盛
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アラの出汁入りアララーメン
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯖の南蛮漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
かんぱち中華揚げ
クエと魚介のブイヤベース
カンパチの香味揚
真鯛の南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鰤の塩麹焼き
真ガキ利久焼
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちマスタード焼き
カンパチのカルパッチョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
真鯛の南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチとキンカン
ぶりのすきやき
イサキの南蛮漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチの南蛮漬
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
特製塩ちゃんこクエ鍋
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サバのおろし煮
まぐろの唐揚げ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのなめろう
香草をまとったブリドッグ
本鮪のレアハンバーグ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
さばのみそ煮
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯛飯
ふわふわトビウオの塩焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛カルパッチョ
いかサマサマキング
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アラの出汁入りアララーメン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
勘八のエスカベッシュ
生マグロと野菜のユッケ
サバサンド
炙り鯖寿司
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
マグロのなめろう
トラフグの唐揚げ
韓国風ぶり大根
ブリの照り焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチの梅しそ天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ふぐ皮煮こごり
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ぶり南蛮
寒鰤のみぞれさっと煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチ
桜ますの土鍋ゴハン
大分産しまあじのユッケ風
平政湯豆腐
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきオイスターのグラタン
タマクエの醤油蒸し
漬け鮪三色山掛け
河豚の柑橘フリット
サバの塩レモンパスタ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちのエスニック炒め
大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カワハギのエスカベッシュ
ブリから(ブリフライ?)
トロの炙り 実山椒のソース
燻製カンパチのタルタル
鮃のアクアパッツァ
かんぱちの藁焼たたき
アサリたっぷりグリーンカレー
レシピ02
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鰤みぞれ鍋
鯛のコク旨漬け
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
縞鰺の漬け丼
鰤の幽庵焼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の酒蒸し
鮪のねぎ塩ステーキ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
マグロのリング焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのフリット
鯖のコンフィ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯛の藁焼き
カンパチの韓国風ユッケ
ブリ 春菊 トマト
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
県産ミーバイきのこソース
寒ブリ香味焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
松笠甘鯛の揚げ浸し
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
タイの塩焼き
車エビとタイのひつまむし
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
天然平目のクレープグラタン
鯛のはさみ蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのズッパディペシェ
ヒラマサのひつまぶし
ぶり大根
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンのホイル焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
メカジキのステーキ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サバの彩り竜田フライ
鰆の押し寿司
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯖の王冠グラタン
カンパチのマリネ
サバの白ワインからし煮
鮪のミルフィーユ
シマアジの南蛮漬け
かきのレブエルト
マグロの蓮根挟み揚げ
スペイン風 ブリ大根
ぶりの海鮮ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サバ茶づけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のブレゼ ガルムソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
魚カツ タルタルソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯛の揚げだし
トラフグの唐揚
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
天然平目 昆布締め焼
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース