車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチの自家製ハム
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロ串
ぶりの海鮮ユッケ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
身欠フグの西京焼き
真鯛の麦味噌漬け
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
マグロのタルタル寿司
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
大将ブリの南蛮漬
鮃のアクアパッツァ
ヒラマサの照り焼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛のレモン塩バターパスタ
天然ブリつくねのおろしポン酢
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジ南蛮漬け
デビルドフィッシュ
タマクエの醤油蒸し
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
スモークカンパチとハーブサラダ
フグの唐揚げ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
牡蠣のリエット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
万能ヒラメバター
カンパチの生姜蒸し
ブリの一口フライ
スタミナもりもり鰹
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチの塩焼き
カンパチの照り焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
フグのフリット
レシピ02
鰹南蛮タルタルソースがけ
スパイシートラフグドック
サザエのタリアラッレ
カンパチの韓国風ユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロ丼
ブリと里芋のブランダード
国東オイスターと大葉のジュレ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
胡麻カンパチ刺身
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのバジル和え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチのグリル
海鮮ビビンバ巻き
和楽名物!カンパチのなめろう
タマクエと木の子の香味鍋
クエのリゾット
かつおの竜田揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛とほうれん草のアラビアータ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰹のスパイスカレー
車エビのスパイスグリル
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かわはぎ煮付け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
間八カマ一夜干し一夜干し
かんぱちのトマト煮
鰤と海老のグラタン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の揚げだし
ぶりの照り焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサの燻製
鮪のたたき にんにくソース
平政磯辺巻二種
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのマディラ酒風味
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの中国風お造りサラダ
縞鰺の漬け丼
車エビとタイのひつまむし
サバと豆腐の土鍋煮込み
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ふぐ唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
エビシュウマイ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ照り焼き
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチ柚庵焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
鹿児島産カンパチの漬け丼
ぶりねぎま串揚げ
ツナサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サバの彩り竜田フライ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリの柚庵焼き
トロの炙り 実山椒のソース
マグロの塩こうじタルタル
タマクエのホイル焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリのカルパッチョ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カンパチの包み蒸し
魚カツ タルタルソース
カンパチバルサミコロール寿司
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
かんぱちの船場煮風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチ煮つけ
ごまカンパチ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
車エビの春巻き
鯛三色煎餅
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの南蛮漬
真鯛の昆布締め
サクラマスとレモンのマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
天草マグロの豪快焼き
サバ茶づけ
平政の西京ムニエル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カワハギの盛り合せ
平目の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ヒラマサの南蛮漬
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
寒ブリ香味焼き
あこうの炊き込みご飯の素
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
クエと魚介のブイヤベース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サワラの冷製ポテトサラダ
縞あじ レモンステーキ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
車えびフライ
かんぱち照り焼き
タマクエの寄せ鍋
シマアジのお刺身
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
アラの出汁入りアララーメン
地物の魚を使ったなめろう
ブリのハーブソテー
鯖梅しそのはさみ揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鯛の胡麻漬け丼
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯛 昆布〆
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの煮つけ
ぶらんだーどバーガー
サクラマスの山椒南蛮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチのカルパッチョ
塩サバと大葉のチャーハン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タイのカルパッチョ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ茶漬け
カンパチの和風和え
かんぱちカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
焼き河豚
カワハギの肝ポン酢和え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯖の王冠グラタン
本マグロのユッケ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
マグロユッケ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
シマアジの南蛮漬け
カンパチの雪塩レモン和え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
セビーチェ
ブリトロの塩タタキ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ブリ柚子竜田揚げ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチ
カンパチのなめろう
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
生マグロと野菜のユッケ
ぶりと茸の甘辛炒め
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
レシピ02
サバの竜田揚げ バルサミコソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
とらふぐの四川風辛味煮込み
本マグロと漬物の和製タルタル
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰤みぞれ鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯛と蕪の煮物椀
サバサンド
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ねじめ間八のカルパッチョ
マグロのリング焼き
かんぱちかま塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ブリ大根醗酵スープ
タイガーリックソテー
マグロの竜田揚げ
炙り鯖寿司
〆縞アジ
ブリ有馬焼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
クエの大和蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
炙りしめ鯖
カンパチのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラマサのサイコロステーキ
サクラマスのバター焼
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
さくらチップ薫るスモークカンパチ
かんぱちの造り
マグロフライ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのユッケ風丼
かんぱちと大根の煮物
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサ和風テリヤキ
鰤の幽庵焼
クエのアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの照り焼き
天然鯛の柳川風
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの照り煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛の南蛮漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ふぐ皮煮こごり
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのタルタル
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ01
イサキの南蛮漬け
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチ炊き込みご飯
本マグロの漬け丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯖のペンネアラビアータ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
本マグロの漬け
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラメ コン ポルチーニ
本マグロ レアステーキ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
かんぱちバーガー
カンパチの塩生地包み焼き
鰹の塩たたき
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ひらまさの丸串焼き
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ブリ大根
松笠甘鯛の揚げ浸し
マグロの瞬間ワラ焼き
鯖大根
サバカレー
サクラマスのムニエル
車海老三昧定食
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチの照り焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真ガキ利久焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しまあじの利休茶漬
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
〆の鯛茶漬け
鰤大根の淡雪蒸し
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰤の塩麹焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
宮古味噌でブリのなめろう
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ煮つけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
トラフグチーズチヂミ
ヒラマサのひつまぶし
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛のはさみ蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さばのみそ煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理01
ブリの軽いトマト煮込み
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチのミラノ風 春菊のソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
くにさきOYSTERの土手鍋風
メヒカリアンチョビ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目のソテー ジェノバ風
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ミーバイの西京焼き
サバのおろし煮
サバのフライ バジルソースかけ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
天然鯛のしろ炊き
かんぱちの田楽、大根添え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯖のスパイス唐揚げ
くにさきオイスターガーリックソテー
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
天然平目 昆布締め焼
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサのステーキ
鯖棒寿司
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチ柚庵蜜柑焼き
真鯛の生春巻き
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
シマアジのサオール
クエのシュー生地挟み
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチの南蛮漬け
クエと白菜のクリーム煮
カンパチのこぶじめ(刺身)
鰆の押し寿司
鮪のステーキ 香味野菜添え
ブリ南蛮
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
クレイジートマト
ブリの焼酎照り焼き
ぶり大根
生ガキ 3種
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ハマチのから揚げ
さばのみそ煮
カキグラタン
レシピ01
ブリのつみれ汁
サワラのミニカツバーガー
鯖のエスカベッシュ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリの照り焼き
かんぱちと高菜揚春巻
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチの春巻
カンパチのたたき
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鹿児島産『ゴマカンパチ』
アオリイカのアヒージョ
車えびの柚庵漬け
漬けまぐろのり巻き
カワハギのお造り
炙りかんぱちぽん酢
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サバ120g × ブロッコリー200g
寒ぶりの洋風たたき炙り
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鰹焼霜 利休丼
カンパチの味噌天丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サザエの炊き込みご飯
漬カンパチ丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのカルパッチョ
サワラの醤油煮込み
鯛飯
〆サバのほうじ茶漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちのカルパッチョ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
天然鯛の南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
大分産しまあじのユッケ風
鯛の茶巾包み
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯖のコンフィ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
皮ハギのうに焼
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチとほうれん草のバター醤油
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエのポワレ白ワインソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
本まぐろのユッケスタイル
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ02
サバとフカヒレのサーティー蒸し
43℃のカンパチ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのフリット
しまあじの西京みそ焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サバの味噌煮
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
平目の白ワイン蒸し レモン風味
かきのレブエルト
鯖の味噌チーズガレット
ぶりラグー
レシピ04
鯖と大根
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのカルパッチョ
クエの酒粕煮
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真サバアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
かんぱちのブラスケッタ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
かんぱちの照り焼き
ヒラメの韓国風煮付け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
トロ鯖のすき焼き風
ぶりのマスタード揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サバ明太
ふぐのおかき揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
車海老のチリソース
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
サバのみょうがみそ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タマクエの紹興酒蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
シマアジのカルパッチョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
本マグロのアヒージョ
カンパチ煮付け
車海老の塩辛
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鰆のクリームリゾット カレー風味
ぶりのじゃがいも包み焼き
かんぱちマスタード焼き
串カツ カンパチオクラ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターのグラタン
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
レシピ03
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サバの甘酢ソース炒め
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスターのお花畑
鰤だいこん
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
かんぱちのバターソテー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の南蛮漬け
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鰹の漬けユッケ風丼
本マグロカツ タルタルソースがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙り鯖寿司
エビのピリ辛焼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラメのチーズ焼き
車エビの焼きチーズカレー
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
クエのバター焼
生ナマコのコリコリ中華風和え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鮪のねぎ塩ステーキ
シマあじの青唐葱味噌焼
フグ唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
カンパチのバター醤油炒め
カンパチのロティ サバイヨンソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
生ぶりかけ 胡麻生姜味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
レシピ04
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カツオのタルタルin最中
カンパチの南蛮漬け
鯛の酒蒸し
ブリ 春菊 トマト
平政カツサンド
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエの塩鍋
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチのマリネ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチ大根
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あさりのトマトキムチ鍋
鯛西京焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのパテ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ぶりと若布の酒蒸し
香草をまとったブリドッグ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ブリの照り焼
レシピ02
国東オイスター 三味盛
あらの荒だき
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クリームパスタ
縞鯵南蛮漬
甘鯛の松笠焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛のコク旨漬け
クエの道明寺蒸し
虎河豚たたき 白子がけ
麻 カンパチ
カンパチとキンカン
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
マグロのシークワサーカルパッチョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
かき酢
あかむつ甘煮
本マグロのミキュイ アボカドソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリ大将のサルスエラ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
フグの酒蒸し
カンパチのすき鍋
豚肉とアサリのアレンテージョ風
燻製醤油のブリ照り焼き
レシピ02
平目のネギ塩丼
丸ごとクマエビフライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かきのアヒージョ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
特製塩ちゃんこクエ鍋
ぶり天丼
アオダイのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
フグのバターコンフィ
カンパチのアクアパッツァ
鯛三昧御膳
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ しゃぶ鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
平目のフライ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
しまあじの自家製スモーク
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
県産ミーバイきのこソース
真鯛のあんかけオムライス
サワラ 西京みそ焼き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鰆のポワレ バルサミコ風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ミーバイの南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サバの時雨煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
穴子のひつまぶし
ヒラメのラザニア
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちの小鍋仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
太刀魚の昆布〆
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの酒粕和え
カンパチのカマ塩焼き
サザエのクロケット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラマサのスモーク
カンパチの香味揚
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
トラフグの唐揚げ
韓国風ぶり大根
カンパチ幽庵焼き
カキポン酢バター炒め!!
ねじめ黄金カンパチの漬け
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチの南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
大葉香るカンパチの押し寿司
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
キハダマグロのレアカツ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サバの香草焼
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチの照り焼き
真鯛のフリットオランデーズソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
トラフグの唐揚
鯛あらだき
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラメのチーズ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのオイル漬け
サバのソテー トマトソース添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヒラマサ照り焼き
ブリと根菜の煮付け
かんぱちの藁焼たたき
かきのピーマン詰め
鮪のミルフィーユ
漬けマグロの山芋かけ
クエ鍋
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鯖の南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
胡麻カンパチ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
浅利の燻製 ガーリック風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの生姜蒸し
かんぱちのオランダ煮
鯖の味噌煮
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチのイタリアン丼
ぶり大根
鮃のアクアパッツァ
ブリの照り焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちカツ
〆トビウオ
クエの酒粕焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
うちなー風 ミーバイバター焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘鯛の幽庵焼き
マグロのゆっけ丼
ヒラマサ生春巻き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチの中華風
鰤の生ハム風
サバの南蛮漬け
桜ますの土鍋ゴハン
ぶりのすきやき
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ぶり大根
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サワラのタタキ
河豚の柑橘フリット
カンパチの照り焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチとチーズの香味焼き
アジのアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキの中華風カルパッチョ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
シマアジのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
がっつりマグロステーキ
スペイン風 ブリ大根
カンパチの照り焼き
平政湯豆腐
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
かんぱちの中華風唐揚げ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
車海老塩焼き(2本)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
クニサキオイスター 炙り グラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛カルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
ブリ漬け茶漬け
フグのコブ〆の棒寿司
鮪たたき丼
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの梅しそ天ぷら
タマクエしんじょの吸い物
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバのトムヤムチーズドック
間八南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サザエのピクルス
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのマヨネーズ焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
さば味噌煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
レシピ01
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと島トーフの煮つけ
アジのネギ味噌焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
車海老の串焼き(2本)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのバッテラ
サバの彩り竜田フライ
トラフグの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
天然鯛のリゾット
カキのスープ茶碗蒸し
塩まぐろへぎ作り
クロマグロのトマトチーズ焼き
かんぱちのわらやき
鯖のマスタード揚げ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鯵のなめろうフライ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
名古屋ブリ大根
宮崎県産シマアジの焼き魚
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
メキシカンパチ
イカのクネル たこ焼き風
自家製しめ鯖
ハーブ鯖を使ったパスタ
タイの塩焼き
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
焼さばの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
かんぱち中華揚げ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラマサのエスカベッシュ
マグロ春巻
ホウボウのバーベキュー串焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
料理02
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
フグのセモリナ粉揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ローストカンパチ
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣の昆布〆握り鮨
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
大分産フグの生ハム締め
カンパチのたたき バターソテー
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハマチの唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
鰤丼
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラマサの塩焼き
カンパチのビアフリット
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ネギ鮪椀
燻製カンパチのタルタル
鯛のチーズ入りハンバーグ
れんこんサンド
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サヴァメシリゾット
鯛めし
サーモンのホイル焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
マグロのカルパッチョ
レシピ01
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのみぞれあん掛け
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチの塩焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
スズキの和風ムニエル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鰤照り丼
カンパチのなめろう
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブリしゃぶ
平目のグラタン風
サバのオランダ煮
カワハギのしゃぶ鍋
鰆の揚げ煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの味噌漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
かんぱちカツ
カンパチの宮古みそ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
カワハギの煮付け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カワハギのエスカベッシュ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サバのコンフィ
ぶり南蛮
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブラッディ オイスター
ふぐのチゲ鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラメのチーズ焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの梅しそ天ぷら
かますとまいたけの蒸し物
車海老の有頭エビフライ
カンパチ淡雪蒸し
活車海老の雲丹焼き
パリグラ
龍飛巻き
車海老真薯
大トロの天ぷら
焼きブリ大根
サバの白ワインからし煮
ミーバイのつみれ
白身魚のピり辛煮込み
天草産マグロの漬け丼
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ハーブ鯖のファルス
カキの酒蒸し
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カキのカリンと発酵カブ
鯛の煮付け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラメの燻製タルタル添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
天然ブリの照り煮
かんぱちの酒かすづけ
サザエ 山葵和え
贅沢マグロユッケ
ゴマカンパチ
カンパチの握り
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
マグロのなめろう
ヒラマサのサルサヴェルデ
勘八のエスカベッシュ
タカバの水炊き
サバの塩レモンパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
レシピ01
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ブリから(ブリフライ?)
牡蠣の和風ジュレソース
鮃と茸のパイ包み焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ミーバイの煮付け
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
メカジキのステーキ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
新鮮!マグロユッケ
真鯛 粕漬 茶づけ
バターレモンカンパチ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サバの彩り竜田フライ
レシピ02
勘八の若草焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯖土佐酢和え
カンパチのみぞれ煮
くにさきoyster
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さわらの塩焼き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
新鮮サザエのスパゲティー
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ブリの西京焼き
カンパチの贅沢包み
鯛のミルフィーユ揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
漬け鮪三色山掛け
本まぐろダイスカクテル
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
本鮪のレアハンバーグ
マスの紙包み焼
かんぱちのかんずり焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
平政なめろうミルフィーユ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
蒸し車エビの握り
車海老みじん粉揚げ
レシピ04
カンパチ香草焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロのピリ辛ユッケ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサバーガー
マグロの照り焼きステーキ
あおりいか天ぷら
マグロのユッケ
いかサマサマキング
ヒラマサの竜田揚げ
藻塩仕立て浜焼きさわら
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチ大根 柚子胡椒風味
クエの蕪ピューレ添え
鰹すり流し汁
マグロのステーキ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
サワラ甘酢煮
カンパチの柚子餡かけ
自家製炙り〆サバ
ブリ大根
真鯛のカルパッチョ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯛の藁焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
車えびのバターソテー
カワハギのエスカベッシュパスタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛のブレゼ ガルムソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然平目のクレープグラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
生カキの酒粕チーズグラタン