車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチの韓国風ユッケ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
アジア風カツオのカルパッチョ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱちの小鍋仕立て
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ブリのサクサクフリット
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カワハギのしゃぶ鍋
平政の西京ムニエル
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サバのみょうがみそ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
かんぱちの煮つけ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ふぐ唐揚げ
カンパチ
鰤の塩麹焼き
本マグロのアヒージョ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチの握り
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ブリの照り焼き
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
しまあじの西京みそ焼き
あこうの炊き込みご飯の素
ブリ南蛮
スペイン風 ブリ大根
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カツオのタルタルin最中
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
自家製炙り〆サバ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
くにさきオイスターの味噌漬け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちのかんずり焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
車海老の有頭エビフライ
カンパチ煮付け
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチ照り焼き
メヒカリアンチョビ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛西京焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの和風カルパッチョ
車海老三昧定食
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
燻製カンパチのタルタル
レシピ02
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車えびフライ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰹の塩たたき
カンパチのなめろう
シマアジのお刺身
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
パリグラ
くにさきOYSTERのセビーチェ
トラフグの唐揚
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
白身魚のピり辛煮込み
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サザエのピクルス
縞鯵南蛮漬
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラマサのイタリアン丼
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチ味噌幽庵焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチ幽庵焼き
がっつりマグロステーキ
アサリたっぷりグリーンカレー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
塩まぐろへぎ作り
平政磯辺巻二種
カンパチのみぞれ煮
クエと魚介のブイヤベース
かんぱちと大根の煮物
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチ煮つけ
ブリトロの塩タタキ
カンパチの黒糖南蛮漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
セビーチェ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サバのフライ バジルソースかけ
本マグロの漬け
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチのマディラ酒風味
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ヒラマサのステーキ
ぶりラグー
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
自家製しめ鯖
かんぱちカルパッチョ
レシピ03
フグの唐揚げ
サワラの冷製ポテトサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
平目のフライ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヒラマサの塩焼き
マグロのなめろう
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエの紹興酒蒸し
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カキのスープ茶碗蒸し
皮ハギのうに焼
大トロの天ぷら
カンパチバルサミコロール寿司
さばのみそ煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチのたたき バターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ヒラメのチーズ焼き
活車海老の雲丹焼き
サバのおろし煮
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サバのトムヤムチーズドック
サザエのタリアラッレ
炙り鯖寿司
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
身欠フグの西京焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
龍飛巻き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛飯
鯛の藁焼き
サバの彩り竜田フライ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
県産ミーバイきのこソース
鯛のミルフィーユ揚げ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
生マグロと野菜のユッケ
かんぱちのブラスケッタ
レシピ01
カンパチのマリネ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
平目の酒蒸し
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サバとフカヒレのサーティー蒸し
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジのなめろう
くにさきOYSTERの土手鍋風
サバのソテー トマトソース添え
ぶり天丼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチの包み蒸し
カンパチの塩ニンニク蒸し
天草マグロの豪快焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
かんぱちのトマト煮
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチ香草焼き
カンパチのビアフリット
クエの塩鍋
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
マグロのカルパッチョ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
タイのカルパッチョ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
車海老のソテー バルサミコソース
かんぱち照り焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
かつおの竜田揚げ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
マグロのタルタル
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鰹すり流し汁
松笠甘鯛の揚げ浸し
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチ柚庵蜜柑焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰹のスパイスカレー
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鰤と海老のグラタン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ヒラマサ生春巻き
カンパチのマヨネーズ焼き
カキのカリンと発酵カブ
丸ごとクマエビフライ
クロマグロのトマトチーズ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
漬けマグロにんにくたたき丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの塩焼き 春野菜添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラメのチーズ焼き
真鯛の麦味噌漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリから(ブリフライ?)
さばと旬菜の揚げ出し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
天然鯛のしろ炊き
フグの酒蒸し
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ハーブ香る、サワラのムニエル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
マグロのタルタル寿司
鰤丼
鰤だいこん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タカバの水炊き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのアクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鰆の押し寿司
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
宮古味噌でブリのなめろう
いかサマサマキング
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
さば味噌煮
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのカルパッチョ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの宮古みそ煮
43℃のカンパチ
サーモンのホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
ブリのカルパッチョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
かきのアヒージョ
メカジキのステーキ
ヒラマサ照り焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ユッケ風ミーバイ刺し
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
麻 カンパチ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
地物の魚を使ったなめろう
ゴマカンパチ
キハダマグロのレアカツ
鮪のたたき にんにくソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のカルパッチョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レシピ01
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車エビの春巻き
ローストカンパチ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鯖の味噌チーズガレット
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サクラマスの山椒南蛮
鯖のペンネアラビアータ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
天然鯛の南蛮漬け
香草をまとったブリドッグ
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
天然鯛の柳川風
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの塩焼き
マグロフライ
ヒラマサのカルパッチョ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサのムニエル トマトソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ
鯛のはさみ蒸し
平目と菜の花&緑色のお野菜
かんぱちの中華風唐揚げ
鮪のねぎ塩ステーキ
ぶり大根
鰹焼霜 利休丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
エビのピリ辛焼
クリームパスタ
マグロの瞬間ワラ焼き
タマクエのホイル焼き
鯖の味噌煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
牡蠣の和風ジュレソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキグラタン
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのアクアパッツァ
ヒラマサアンチョビクリームソース
クエのポワレ白ワインソース
タマクエの醤油蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチのイタリアン丼
くにさきOYSTERのライムマリネ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真サバアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヒラマサの照り焼
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サザエのクロケット
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
あおりいか天ぷら
車えびのバターソテー
カンパチの生姜蒸し
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鰤の幽庵焼
カンパチ漬け茶漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチの南蛮漬け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ぶらんだーどバーガー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣のリエット
シマアジ南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯵のなめろうフライ
カンパチのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
カンパチの酒粕和え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
漬け鮪三色山掛け
カンパチのバッテラ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯖棒寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ぶりと若布の酒蒸し
鮪のミルフィーユ
サワラの醤油煮込み
鯖のスパイス唐揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリのハーブソテー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛の煮付け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
韓国風ぶり大根
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
本マグロカツ タルタルソースがけ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの生姜蒸し
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
バターレモンカンパチ
ぶり大根
かんぱちのバターソテー
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鮪のステーキ 香味野菜添え
フグのコブ〆の棒寿司
ブリの一口フライ
レシピ01
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチカブラの糀漬け
ブリ大根
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱちのカルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
鰤の生ハム風
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチのレモンマリネ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サバの南蛮漬け
サワラの麦味噌漬け
真鯛 粕漬 茶づけ
車海老真薯
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
蒸し車エビの握り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ02
カキの酒蒸し
カンパチのカマ塩焼き
焼きブリ大根
平政ほぐし身米油ポン酢
サバの白ワインからし煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのゆっけ丼
アジのネギ味噌焼き
フグ唐揚げ
鯖土佐酢和え
カンパチのバター醤油炒め
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛の南蛮漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの自家製ハム
ぶり南蛮
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチのすき鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの雪塩レモン和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミーバイの南蛮漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
〆の鯛茶漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サバの彩り竜田フライ
サワラのミニカツバーガー
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ブリ大将炊き込みご飯
ふぐのチゲ鍋
天然鯛のリゾット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
フグのフリット
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ブリ漬け茶漬け
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
クエの酒粕煮
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ネギ鮪椀
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ミーバイの煮付け
ヒラメのラザニア
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ごまカンパチ
カンパチラグーのスパゲティ
ひらまさの丸串焼き
鯛三色煎餅
マスの紙包み焼
アオリイカのアヒージョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチの照り焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ブリの照り焼
スズキの和風ムニエル
イカのクネル たこ焼き風
かきのピーマン詰め
ブリと根菜の煮付け
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリ有馬焼
クエの道明寺蒸し
メキシカンパチ
炙りかんぱちぽん酢
サーモンのくんせい、親子サラダ
サバ茶づけ
甘鯛の幽庵焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの南蛮漬け
ブリの西京焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
漬カンパチ丼
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
ふぐのおかき揚げ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
トロの炙り 実山椒のソース
マグロ丼
鮪たたき丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
かんぱちの田楽、大根添え
鰆の揚げ煮
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチの中華風
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちのわらやき
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
穴子のひつまぶし
カンパチの木の子カレーあんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
大分産フグの生ハム締め
かんぱちのパテ
鯛 昆布〆
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
フグのバターコンフィ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
国東オイスター 三味盛
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチの和風和え
かんぱちの照り焼き
レシピ01
サクラマスのバター焼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
サバ明太
スパイシートラフグドック
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチ煮つけ
カンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鮃のアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのカルパッチョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛と蕪の煮物椀
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
サバの塩レモンパスタ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
かんぱちのオランダ煮
サクラマスとレモンのマリネ
かき酢
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ぶり大根
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
生ガキ 3種
かわはぎ煮付け
間八南蛮漬け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
車エビのスパイスグリル
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエしんじょの吸い物
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキポン酢バター炒め!!
ブリの照り焼き
カンパチのエスカベッシュ
カンパチとチーズの香味焼き
ミーバイを使った油淋魚
鰹南蛮タルタルソースがけ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ブリ大将のサルスエラ
ヒラマサのエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
平目のソテー ジェノバ風
マグロのユッケ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
あさりのトマトキムチ鍋
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
あらの荒だき
ZUZU風胡麻カンパチ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
レシピ01
かんぱちと高菜揚春巻
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ塩焼き梅みぞれ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの香味揚
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サワラ甘酢煮
天草産マグロの漬け丼
真鯛の南蛮漬け
鮃のアクアパッツァ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
焼き河豚
カンパチ大根 柚子胡椒風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サヴァメシリゾット
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
串カツ カンパチオクラ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ブラッディ オイスター
ヒラマサ和風テリヤキ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
胡麻カンパチ刺身
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチ柚庵焼
鯛のコク旨漬け
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
スズキの中華風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サバの彩り竜田フライ
カワハギのお造り
カワハギの煮付け
マグロの竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
カンパチ炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ブリ 春菊 トマト
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
車海老の塩辛
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
車海老塩焼き(2本)
クエの酒粕焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
縞鰺の漬け丼
サワラのタタキ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの照り焼き
カンパチの柚子餡かけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ぶりねぎま串揚げ
ねじめ間八のカルパッチョ
サバ120g × ブロッコリー200g
ブリ大根
ツナサラダ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチのユッケ風丼
エビシュウマイ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラメのカルパッチョ
さわらの塩焼き
シマアジのサオール
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サクラマスのムニエル
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
〆縞アジ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カワハギの盛り合せ
かんぱちバーガー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチの贅沢包み
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
河豚の柑橘フリット
かわはぎのフレッシュ塩辛
カキのムースとジャガイモのピュレ
料理01
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりのピリ辛ユッケ
太刀魚の昆布〆
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
藻塩仕立て浜焼きさわら
贅沢マグロユッケ
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
しまあじの利休茶漬
メカジキの南蛮漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
焼さばの南蛮漬け
カンパチ バター醤油サラダ
炙りしめ鯖
スタミナもりもり鰹
天然平目とブロッコリーのリングイネ
天然ブリの照り煮
ヒラマサバーガー
カンパチの照り焼き
料理02
車エビとタイのひつまむし
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジの南蛮漬け
浅利の燻製 ガーリック風味
天然平目 昆布締め焼
レシピ02
ヒラマサのサルサヴェルデ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯖と大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ミーバイの西京焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
寒ぶりの洋風たたき炙り
ぶりのしんびき粉揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロのリング焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
鯖のエスカベッシュ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
国東オイスターと大葉のジュレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
車えびの柚庵漬け
かんぱちの船場煮風
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
クエフライのバルサミコドック
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クエのバター焼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリしゃぶ
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
レシピ04
ハ-ブ鯖サンバ
鯛の酒蒸し
大葉香るカンパチの押し寿司
サザエのガーリックバター焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
真ガキ利久焼
シマアジのたたき丼ぶり
ふぐ皮煮こごり
ブリの焼酎照り焼き
レシピ04
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サワラ 西京みそ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
トロ鯖のすき焼き風
デビルドフィッシュ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサのスモーク
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
タイガーリックソテー
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本まぐろダイスカクテル
クレイジートマト
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ハマチの唐揚げ
名古屋ブリ大根
鯛の胡麻漬け丼
れんこんサンド
ぶりのすきやき
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
マグロのステーキ
レシピ04
マグロ春巻
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
イサキの南蛮漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サバと豆腐の土鍋煮込み
フグのセモリナ粉揚げ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきオイスターのグラタン
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
くにさきoyster
かますとまいたけの蒸し物
マグロ串
タマクエの春巻 からすみ添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
レシピ02
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのみぞれあんかけ
真鯛の生春巻き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
平目のネギ塩丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの南蛮漬け
ミーバイのつみれ
鯛三昧御膳
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あかむつ甘煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
さばのみそ煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロユッケ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
漬けマグロの山芋かけ
かんぱち中華揚げ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラマサの南蛮漬
サバの時雨煮
かきのレブエルト
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カワハギのエスカベッシュ
クエのシュー生地挟み
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの南蛮漬
マグロのシークワサーカルパッチョ
かんぱちのバジル和え
トラフグの唐揚げ
サバの香草焼
クエの大和蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カワハギの肝ポン酢和え
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
かんぱちカツ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ハーブ鯖のアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
天然平目のクレープグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラメの燻製タルタル添え
本マグロの漬け丼
平政カツサンド
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛の茶巾包み
鰤と味噌のソース和え
平目のグラタン風
生ぶりかけ 胡麻生姜味
新鮮!マグロユッケ
レシピ02
ブリ大根醗酵スープ
サバのコンフィ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエ鍋
サバの味噌煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
平政湯豆腐
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチの照り焼き
カンパチのエスカベッシュ
鯛の揚げだし
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
ハーブ鯖のファルス
サバのオランダ煮
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのサイコロステーキ
レシピ02
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの照り煮
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリと里芋のブランダード
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
虎河豚たたき 白子がけ
鰤照り丼
寒鰤のみぞれさっと煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯖のコンフィ
和楽名物!カンパチのなめろう
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本まぐろのユッケスタイル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
かんぱちのみぞれあん掛け
車海老の串焼き(2本)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
とらふぐの四川風辛味煮込み
本鮪のレアハンバーグ
マグロのピリ辛ユッケ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ヒラマサのフリッタータルタルソース
桜ますの土鍋ゴハン
本マグロ レアステーキ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの春巻
マグロの照り焼きステーキ
車海老のチリソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
マグロの塩こうじタルタル
寒ブリ香味焼き
鯛あらだき
鰤大根の淡雪蒸し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
平政なめろうミルフィーユ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛の昆布締め
真鯛のあんかけオムライス
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ハマチのから揚げ
カンパチとキンカン
鰆のクリームリゾット カレー風味
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチとほうれん草のバター醤油
勘八の若草焼
カンパチの塩こうじ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのたたき
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエと白菜のクリーム煮
くにさきオイスターのお花畑
大将ブリの南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
カンパチの胡麻風味漬け
サバの彩り竜田フライ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ぶりの照り焼き
ブリのつみれ汁
カンパチ淡雪蒸し
フグのクリームチーズパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鰤みぞれ鍋
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
かんぱちかま塩焼き
鯖大根
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのリゾット
万能ヒラメバター
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
車海老みじん粉揚げ
カンパチのグリル
カンパチの塩生地包み焼き
かんぱちの酒かすづけ
かんぱちの藁焼たたき
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
国東オイスターのりゅうきゅう
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ハーブ鯖を使ったパスタ
黄金カンパチのサラダ仕立て
勘八のエスカベッシュ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチのカルパッチョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かんぱちカツ
大葉香るカンパチの2色ピザ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサの燻製
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチ大根
かんぱちの造り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
鯖の王冠グラタン
鯛のブレゼ ガルムソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
アラの出汁入りアララーメン
タイの塩焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
マグロとアボカド コーレーグース和え
レシピ02
ぶりの海鮮ユッケ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチの照り焼き
ブリの柚庵焼き
カンパチ しゃぶ鍋
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
アオダイのカルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
サバサンド
しまあじの自家製スモーク
カンパチの味噌天丼
クエのアクアパッツァ
かんぱちマスタード焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
胡麻カンパチ
甘鯛の松笠焼き
カンパチのなめろう
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サザエ 山葵和え
クエの蕪ピューレ添え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチの塩焼き
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サバカレー
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
魚カツ タルタルソース
トラフグチーズチヂミ
本マグロ葱生姜炙り焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
アジのアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒラメのチーズ焼き
〆トビウオ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのフリット
くにさきオイスターのオイル漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛めし
ヒラマサのひつまぶし
ヒラメ コン ポルチーニ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯖の南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
トラフグの唐揚げ
ぶりのじゃがいも包み焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯖のマスタード揚げ
鯛カルパッチョ