くにさきオイスターのグラタン
真鯛 粕漬 茶づけ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきオイスターのお花畑
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
真サバアヒージョ
カンパチとキンカン
香草をまとったブリドッグ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの胡麻風味漬け
フグの唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鮪たたき丼
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
甘鯛の松笠焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
マグロのタルタル
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのマリネ
ハマチの唐揚げ
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチ幽庵焼き
河豚の柑橘フリット
鯖棒寿司
アラの出汁入りアララーメン
サバの甘酢ソース炒め
バターレモンカンパチ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鰤の幽庵焼
平目のネギ塩丼
カンパチのなめろう
カンパチのすき鍋
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
トラフグの唐揚
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのカルパッチョ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチの酒粕和え
セビーチェ
スモークカンパチとハーブサラダ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ04
いかサマサマキング
鯖大根
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリしゃぶ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチのグラチネ・チーズソース
アオリイカのアヒージョ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの中華風
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
しまあじの自家製スモーク
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ミーバイのつみれ
マグロの瞬間ワラ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチの生姜蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯛の胡麻漬け丼
メキシカンパチ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
クニサキオイスター 炙り グラタン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サザエ 山葵和え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
炙り鯖寿司
カンパチの塩こうじ揚げ
熟成カンパチの炙りユッケ
天然鯛の南蛮漬け
平政湯豆腐
カンパチ煮つけ
サクラマスのムニエル
真鯛のカルパッチョ
ミーバイの煮付け
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
デビルドフィッシュ
本まぐろダイスカクテル
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かつおの竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
和楽名物!カンパチのなめろう
サザエのクロケット
ひらまさの丸串焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリ大根醗酵スープ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
天然鯛のしろ炊き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
かんぱちのバジル和え
カンパチの照り煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロフライ
かんぱちのわらやき
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラメのチーズ焼き
タイのカルパッチョ
カンパチ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの照り焼き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
鰆の押し寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサ照り焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチの春巻
ツナサラダ
鯛三色煎餅
天草産マグロの漬け丼
穴子のひつまぶし
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ブリのサクサクフリット
ぶりの照り焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯛めし
かんぱちのフリッター トマトの香り
ごまかんぱち丼茶漬け
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
県産ミーバイきのこソース
カツオのタルタルin最中
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サクラマスの山椒南蛮
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチ淡雪蒸し
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
あかむつ甘煮
ハマチのから揚げ
かんぱちの照り焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ブリの柚庵焼き
真鯛の昆布締め
新鮮!マグロユッケ
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエの大和蒸し
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かきのピーマン詰め
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カキのスープ茶碗蒸し
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
あおりいか天ぷら
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチとチーズの香味焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
衣までうまいふぐの唐揚げ
サバカレー
本マグロのアヒージョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サバの彩り竜田フライ
シマアジのズッパディペシェ
アジア風カツオのカルパッチョ
漬け鮪三色山掛け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチの梅しそ天ぷら
クレイジートマト
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖のスパイス唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
シマアジのカルパッチョ
カンパチのなめろう
鯛のコク旨漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
アジのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチのみぞれあんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ02
真鯛の生春巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
天草マグロの豪快焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
漬けマグロの山芋かけ
サバの塩レモンパスタ
カンパチの宮古みそ煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カワハギのしゃぶ鍋
マグロの蓮根挟み揚げ
ブリの西京焼き
韓国風ぶり大根
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちマスタード焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラマサの照り焼
かますとまいたけの蒸し物
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
くにさきOYSTERのオイル漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
料理01
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチのビアフリット
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
間八南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メヒカリアンチョビ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
スパイシートラフグドック
真鯛の南蛮漬け
シマアジのなめろう
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
寒ブリと蕪のたいたん
大分産カンパチのタルタル3種盛
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鰤と味噌のソース和え
丸ごとクマエビフライ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラメのチーズ焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
かんぱちのエスニック炒め
海鮮ビビンバ巻き
虎河豚たたき 白子がけ
胡麻カンパチ
ブラッディ オイスター
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アジのネギ味噌焼き
カンパチの南蛮漬け
カンパチのマヨネーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリと里芋のブランダード
アオダイのカルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
鰹の塩たたき
車海老三昧定食
生カキの酒粕チーズグラタン
エビのピリ辛焼
さば味噌煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
本マグロ葱生姜炙り焼き
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチ煮つけ
カンパチ炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロのカルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
タマクエの醤油蒸し
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ネギ鮪椀
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サバ茶づけ
ぶりの海鮮ユッケ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
鯛三昧御膳
ふぐのおかき揚げ
ローストオイスター 燻製バター醤油
ふぐ皮煮こごり
カンパチの和風和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
〆サバのほうじ茶漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ぶり大根
塩サバと大葉のチャーハン
レシピ01
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
クエのリゾット
ハーブ鯖のアヒージョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タカバの水炊き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
串カツ カンパチオクラ
燻製カンパチのタルタル
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ柚香焼き 京芋添え
フグのクリームチーズパスタ
サバの南蛮漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
レシピ02
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カワハギの煮付け
ブリ南蛮
スタミナもりもり鰹
がっつりマグロステーキ
ブリ柚子竜田揚げ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラメのチーズ焼き
カワハギの肝ポン酢和え
かんぱちのオランダ煮
かんぱちかま塩焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
地物の魚を使ったなめろう
鰤の塩麹焼き
ヒラマサのひつまぶし
蒸し車エビの握り
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ブリ漬け茶漬け
カンパチの柚子餡かけ
車エビとタイのひつまむし
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのカルパッチョ
ブリのつみれ汁
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの照り焼き
鰤照り丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラマサの南蛮漬
フグ唐揚げ
本マグロのユッケ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ぶり大根
名古屋ブリ大根
カキの酒蒸し
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
かんぱちバーガー
サバのオランダ煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ハーブ鯖のファルス
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯖の南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
車海老のチリソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
タマクエのホイル焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鰆の揚げ煮
生ガキ 3種
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かんぱちと大根の煮物
平目のソテー ジェノバ風
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
本マグロカツ タルタルソースがけ
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの照り焼き
鮪のたたき にんにくソース
さばのみそ煮
料理02
クエの酒粕煮
サザエの炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
〆の鯛茶漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
くにさきオイスターのオイル漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
かきのレブエルト
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチの自家製ハム
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
さくらチップ薫るスモークカンパチ
縞鯵南蛮漬
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエ鍋
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
トラフグの唐揚げ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチのみぞれ煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチのたたき バターソテー
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯛飯
ブリ有馬焼
白身魚のピり辛煮込み
ヒラマサ生春巻き
カンパチのバッテラ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
マグロのリング焼き
鯛の揚げだし
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
サバのコンフィ
マグロと葱のレモン風味煮
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
〆縞アジ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サバのトムヤムチーズドック
鯛の鯛出し地酒蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちの船場煮風
カンパチバルサミコロール寿司
タマクエ 醤油麹唐揚げ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛の藁焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのオーブン焼 盛り合わせ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
しまあじの西京みそ焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチ煮付け
サクラマスのバター焼
かんぱちのパテ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの雪塩レモン和え
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチの味噌天丼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
サバの味噌煮
鯖と大根
サバ120g × ブロッコリー200g
クリームパスタ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サワラのミニカツバーガー
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ヒラマサバーガー
車海老真薯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
間八カマ一夜干し一夜干し
ヒラマサのステーキ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鯵のなめろうフライ
サーモンのホイル焼き
鯛の酒蒸し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
車えびのスパイシートマトソースパスタ
トロの炙り 実山椒のソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
マグロのユッケ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちの造り
焼き河豚
ブリと根菜の煮付け
マグロ丼
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘鯛の幽庵焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛あらだき
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒラマサのスモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サヴァメシリゾット
贅沢マグロユッケ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのエスカベッシュ
ブリから(ブリフライ?)
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
大将ブリの南蛮漬
カンパチの香味揚
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
漬けマグロにんにくたたき丼
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブリの焼酎照り焼き
ぶり南蛮
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カワハギのお造り
宮崎県産シマアジの焼き魚
ホウボウのバーベキュー串焼き
焼さばの南蛮漬け
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
キハダマグロのレアカツ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラマサのイタリアン丼
炙りしめ鯖
ススキ、カブ、筍のあんかけ
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛のあんかけオムライス
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カキのカリンと発酵カブ
パリグラ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
国東オイスターのりゅうきゅう
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのたたき
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサ和風テリヤキ
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラメのチーズ焼き
鯖のペンネアラビアータ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
養殖マダイ漬け魚 西京味
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
うちなー風 ミーバイバター焼き
大分産フグの生ハム締め
平政磯辺巻二種
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛のフリットオランデーズソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サバの白ワインからし煮
スペイン風 ブリ大根
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
車海老塩焼き(2本)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本マグロ レアステーキ
魚カツ タルタルソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのアクアパッツァ
平目のグラタン風
鯛のはさみ蒸し
カンパチの贅沢包み
ぶり大根
ねじめ間八のカルパッチョ
クエと白菜のクリーム煮
カンパチ茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
ぶりラグー
タマクエしんじょの吸い物
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじ レモンステーキ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
豚巻オイスターの柚子七味焼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鮃のアクアパッツァ
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ味噌幽庵焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりねぎま串揚げ
天然平目のクレープグラタン
マグロのステーキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分産しまあじのユッケ風
かんぱちのかんずり焼き
鯖の味噌煮
勘八のエスカベッシュ
クエの蕪ピューレ添え
マグロ春巻
カワハギの盛り合せ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
トロ鯖のすき焼き風
天然鯛の柳川風
クエのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
本マグロと漬物の和製タルタル
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのカルパッチョ
ブリ大根
サワラ甘酢煮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちのブラスケッタ
ぶりのマスタード揚げ
〆トビウオ
カンパチ柚庵焼
クエのバター焼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロの塩こうじタルタル
車海老の有頭エビフライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鯛のブレゼ ガルムソース
ローストカンパチ
カンパチの照り焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
平目のフライ
ふわふわトビウオの塩焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
生ナマコのコリコリ中華風和え
フグのバターコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
天然鯛のリゾット
黒酢しめ鯖の老虎菜
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
エビシュウマイ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鯛の茶巾包み
鯖のコンフィ
ぶりと若布の酒蒸し
鰤丼
鰹の漬けユッケ風丼
車えびのバターソテー
平目の酒蒸し
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
自家製しめ鯖
勘八の若草焼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの漬け カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
さばと旬菜の揚げ出し
かんぱちの中華風唐揚げ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ごまカンパチ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
寒ぶりの洋風たたき炙り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮪のねぎ塩ステーキ
鰹焼霜 利休丼
ブリの照り焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの照り焼き
カワハギのエスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
トラフグの唐揚げ
かわはぎ煮付け
自家製炙り〆サバ
鮃のアクアパッツァ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのフリット
カキポン酢バター炒め!!
かんぱちカツ
ブリの一口フライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ブリのハーブソテー
ミーバイの南蛮漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの塩焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
とらふぐの四川風辛味煮込み
大トロの天ぷら
鮃とかぼちゃのパイ包み
麻 カンパチ
平政カツサンド
クエの塩鍋
タマクエの紹興酒蒸し
シマアジのサオール
タイガーリックソテー
クエと魚介のブイヤベース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯖の味噌チーズガレット
サザエのタリアラッレ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
天然平目 昆布締め焼
ミーバイを使った油淋魚
鯖土佐酢和え
カンパチのマディラ酒風味
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのイタリアン丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのなめろう
カキグラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サワラ 西京みそ焼き
車エビのスパイスグリル
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
鯖の王冠グラタン
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
胡麻カンパチ刺身
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
メカジキのステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
塩まぐろへぎ作り
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
タマクエと木の子の香味鍋
あさりのトマトキムチ鍋
サバ明太
ヒラマサの塩焼き
クエのポワレ白ワインソース
炙り鯖寿司
太刀魚の昆布〆
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
かんぱちの煮つけ
ヒラメの韓国風煮付け
サバのおろし煮
れんこんサンド
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
さわらの塩焼き
ぶりのすきやき
レシピ03
ブリ大根
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サバの竜田揚げ バルサミコソース
本まぐろのユッケスタイル
カンパチの照り焼き
フグのコブ〆の棒寿司
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチの握り
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチ香草焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
レシピ02
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
クエのシュー生地挟み
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
まぐろの唐揚げ
鮃と茸のパイ包み焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
鰤の生ハム風
ぶらんだーどバーガー
しまあじの利休茶漬
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
活車海老の雲丹焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣のリエット
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛と蕪の煮物椀
鰤だいこん
ヒラマサアンチョビクリームソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
サバのソテー トマトソース添え
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サワラの麦味噌漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのゆっけ丼
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かんぱちの田楽、大根添え
ぶり天丼
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちカツ
シマアジのたたき丼ぶり
クエのアクアパッツァ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロの漬け丼
車海老みじん粉揚げ
レシピ04
カンパチのロティ サバイヨンソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サクラマスとレモンのマリネ
イカのクネル たこ焼き風
カンパチラグーのスパゲティ
レシピ02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かき酢
かんぱちのバターソテー
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
車海老のソテー バルサミコソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スズキの和風ムニエル
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのレモンマリネ
燻製醤油のブリ照り焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロとアボカド コーレーグース和え
レシピ01
カンパチとほうれん草のバター醤油
本マグロの漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サバのみょうがみそ
ふぐのチゲ鍋
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチ照り焼き
新鮮サザエのスパゲティー
イサキの南蛮漬け
タイの塩焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチのエスカベッシュ
龍飛巻き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ハ-ブ鯖サンバ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
サバの彩り竜田フライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのユッケ風丼
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチの塩ニンニク蒸し
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラマサのエスカベッシュ
鰹すり流し汁
マグロのタルタル寿司
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ミーバイの西京焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチのグリル
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサのサイコロステーキ
車海老の塩辛
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
マグロの竜田揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリトロの塩タタキ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
寒ブリ香味焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
天然ブリの照り煮
カンパチ大根
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯖のエスカベッシュ
マグロの照り焼きステーキ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
車えびの柚庵漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエと島トーフの煮つけ
焼きブリ大根
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきoyster
ヒラメのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチ柚庵蜜柑焼き
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
国東オイスター 三味盛
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの照り焼き
鯛カルパッチョ
カンパチのバター醤油炒め
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ブリのカルパッチョ
かんぱち照り焼き
かんぱち中華揚げ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
さばのみそ煮
メカジキの南蛮漬け
漬けまぐろのり巻き
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの南蛮漬
マグロユッケ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
ブリ大将のサルスエラ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛の煮付け
シマアジのお刺身
かんぱちのオランダ煮
サワラのタタキ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯛西京焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
車海老の串焼き(2本)
鯛 昆布〆
鰤と海老のグラタン
カンパチのミラノ風 春菊のソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
身欠フグの西京焼き
かんぱちのトマト煮
カンパチの南蛮漬け
かんぱちの藁焼たたき
かんぱちカルパッチョ
本鮪のレアハンバーグ
カンパチの生姜蒸し
サバサンド
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチの包み蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
皮ハギのうに焼
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのラザニア
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鰤みぞれ鍋
鯖のマスタード揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鰹のスパイスカレー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
縞鰺の漬け丼
カンパチの塩焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サザエのピクルス
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラマサのサルサヴェルデ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ゴマカンパチ
サーモンのくんせい、親子サラダ
冷燻したヒラマサのカツレツ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
マグロのピリ辛ユッケ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
真ガキ利久焼
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエの道明寺蒸し
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
漬カンパチ丼
かんぱちと高菜揚春巻
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮪のミルフィーユ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
レシピ04
サワラの醤油煮込み
サバの彩り竜田フライ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
平政の西京ムニエル
万能ヒラメバター
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTER ちゃんぽん
かきのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マスの紙包み焼
フグの酒蒸し
真鯛の麦味噌漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鰤大根の淡雪蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ヒラマサの燻製
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
マグロ串
カンパチ漬け茶漬け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
かんぱちの酒かすづけ
炙りかんぱちぽん酢
タマクエの寄せ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ふぐ唐揚げ
あらの荒だき
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ぶりのじゃがいも包み焼き
サバの時雨煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
トラフグチーズチヂミ
真鯛のカルパッチョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
国東オイスターと大葉のジュレ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
車エビの春巻き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
寒鰤のみぞれさっと煮
鰆のポワレ バルサミコ風味
43℃のカンパチ