真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
マグロのステーキ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ゴマカンパチ
シマアジのなめろう
カンパチのマディラ酒風味
鯛あらだき
鯖のエスカベッシュ
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
黄金カンパチのサラダ仕立て
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
かんぱちマスタード焼き
天然鯛のリゾット
クエのポワレ白ワインソース
しまあじの利休茶漬
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ02
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯛めし
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチ漬け茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かますとまいたけの蒸し物
ふぐ皮の煮こごりの握り
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
シマアジのたたき丼ぶり
鰆の押し寿司
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯛の揚げだし
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチのグリル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
れんこんサンド
サワラの醤油煮込み
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイのカルパッチョ
メヒカリアンチョビ
ブリのつみれ汁
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちのバジル和え
くにさきオイスターのクリームパスタ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサの南蛮漬
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ぶりのしんびき粉揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
サバのコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大分産フグの生ハム締め
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
自家製炙り〆サバ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエのアクアパッツァ
いかサマサマキング
タマクエの醤油蒸し
カンパチの照り焼き
ぶり大根
ヒラマサのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
マグロのシークワサーカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
ブリの照り焼
カンパチの塩ニンニク蒸し
車海老真薯
とらふぐの四川風辛味煮込み
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
胡麻カンパチ刺身
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチの塩こうじ揚げ
鯛のレモン塩バターパスタ
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サバと豆腐の土鍋煮込み
クリームパスタ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛飯
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
串カツ カンパチオクラ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのすき鍋
ごまカンパチ
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
クエ鍋
カンパチの漬け カルパッチョ
かきのレブエルト
カンパチの包み蒸し
平政湯豆腐
鰆の揚げ煮
ふぐのチゲ鍋
本まぐろのユッケスタイル
真鯛しゃぶしゃぶ用
さわらの塩焼き
メカジキのステーキ
かき酢
炙りしめ鯖
アサリたっぷりグリーンカレー
すまがつおの炊き込みご飯の素
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サザエの炊き込みご飯
鰤の生ハム風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ミーバイの西京焼き
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ブリの西京焼き
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
サバの南蛮漬け
うちなー風 ミーバイバター焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鰤と海老のグラタン
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの香味揚
炙りかんぱちぽん酢
真鯛のカルパッチョ
鮃と茸のパイ包み焼き
サバ茶づけ
レシピ02
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
龍飛巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエのガーリックバター焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
炙り鯖寿司
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの塩焼き
あかむつ甘煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの一口フライ
〆の鯛茶漬け
サバのオランダ煮
ブリの軽いトマト煮込み
カキの酒蒸し
ハマチのから揚げ
車海老の塩辛
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰤の幽庵焼
かんぱちの船場煮風
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメのチーズ焼き
ブリと根菜の煮付け
鮃のアクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マグロのカルパッチョ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鰆のクリームリゾット カレー風味
車海老三昧定食
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かんぱちの小鍋仕立て
サバの彩り竜田フライ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛の藁焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛のフリットオランデーズソース
デビルドフィッシュ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かんぱちのブラスケッタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
レシピ03
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
天然ブリの照り煮
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
真サバアヒージョ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
カキのカリンと発酵カブ
カキのスープ茶碗蒸し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチ大根
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの和風和え
サバのトムヤムチーズドック
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
シマアジ南蛮漬け
カンパチのポワレ マスタード仕立て
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
クエと魚介のブイヤベース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチ しゃぶ鍋
さばのみそ煮
かつおの竜田揚げ
国東オイスターと大葉のジュレ
車えびの柚庵漬け
漬カンパチ丼
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの酒粕和え
天草産マグロの漬け丼
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
かんぱちのカルパッチョ
ブリ大根
甘鯛の幽庵焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのエスカベーチェ
カツオのタルタルin最中
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アオダイのカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
くにさきオイスターガーリックソテー
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチの生姜蒸し
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロのタルタル寿司
ミーバイのつみれ
天然平目 昆布締め焼
カンパチの塩焼き
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
松笠甘鯛の揚げ浸し
縞鯵南蛮漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚カツ タルタルソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ハーブ鯖のファルス
クエの道明寺蒸し
くにさきオイスターのお花畑
カキグラタン
料理01
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラマサのムニエル トマトソース
ふぐ唐揚げ
真鯛の麦味噌漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
平目の酒蒸し
万能ヒラメバター
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鰤丼
真ガキ利久焼
鯖と野菜の甘酢餡かけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ぶりと若布の酒蒸し
サバの彩り竜田フライ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ブリトロの塩タタキ
ブリ 春菊 トマト
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
マグロの照り焼きステーキ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
かんぱちと高菜揚春巻
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛と蕪の煮物椀
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マグロのタルタル
カンパチバルサミコロール寿司
本マグロ レアステーキ
ぶりのすきやき
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
シマあじの青唐葱味噌焼
トラフグの唐揚
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
真鯛のあんかけオムライス
鰤だいこん
サザエのタリアラッレ
カンパチのなめろう
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サバ120g × ブロッコリー200g
ハーブ鯖のプッタネスロ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
マグロ串
レシピ01
アジのアヒージョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
クエフライのバルサミコドック
43℃のカンパチ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
トラフグチーズチヂミ
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラメのカルパッチョ
車海老の有頭エビフライ
天草マグロの豪快焼き
かきのピーマン詰め
真鯛の生春巻き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ネギ鮪椀
カンパチのアクアパッツァ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリ南蛮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
生ガキ 3種
カンパチのたたき バターソテー
鯖の南蛮漬け
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
牡蠣のリエット
海鮮ビビンバ巻き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サバのおろし煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛三昧御膳
鮪たたき丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちのオランダ煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのバター焼
ブリ大将炊き込みご飯
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチとチーズの香味焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
レシピ04
鯖のマスタード揚げ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリのハーブソテー
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
トロの炙り 実山椒のソース
ブリ大将のサルスエラ
ブリの照り焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ブリの柚庵焼き
カンパチの握り
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエと島トーフの煮つけ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチ照り焼き
カンパチの照り焼き
サヴァメシリゾット
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの照り焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鮪のステーキ 香味野菜添え
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのイタリアン丼
レシピ02
焼さばの南蛮漬け
シマアジのお刺身
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリの焼酎照り焼き
シマアジのサオール
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
フグのバターコンフィ
鯛カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチとキンカン
セビーチェ
ブラッディ オイスター
スタミナもりもり鰹
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タマクエの春巻 からすみ添え
マグロのピリ辛ユッケ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ぶらんだーどバーガー
サバの味噌煮
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鮃のアクアパッツァ
鯛のはさみ蒸し
サバの彩り竜田フライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯖のペンネアラビアータ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
豚肉とアサリのアレンテージョ風
大葉香るカンパチの押し寿司
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
大将ブリの南蛮漬
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
パリグラ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サバの甘酢ソース炒め
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サクラマスのムニエル
ねじめ間八のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロ葱生姜炙り焼き
かんぱち中華揚げ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
天然ブリつくねのおろしポン酢
さば味噌煮
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ふぐ皮煮こごり
レシピ02
鯛の茶巾包み
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のチーズ入りハンバーグ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチの生姜蒸し
県産ミーバイきのこソース
サクラマスのバター焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰹すり流し汁
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチの照り煮
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
車海老のチリソース
レシピ01
クエの塩鍋
天然鯛のしろ炊き
ヒラマサの燻製
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちの煮つけ
カワハギの盛り合せ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのカルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
アラの出汁入りアララーメン
アジのネギ味噌焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
クエの大和蒸し
スモークカンパチとハーブサラダ
レシピ02
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鰹の漬けユッケ風丼
クエの蕪ピューレ添え
カンパチの中華風
サバの時雨煮
河豚の柑橘フリット
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
さばと旬菜の揚げ出し
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのたたき
クエのシュー生地挟み
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのビアフリット
カンパチの塩生地包み焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ柚香焼き 京芋添え
平政ほぐし身米油ポン酢
サバのみょうがみそ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サワラの冷製ポテトサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチ茶漬け
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
本まぐろダイスカクテル
鯛のコク旨漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチ
かんぱち照り焼き
国東オイスター 三味盛
かわはぎのフレッシュ塩辛
車海老塩焼き(2本)
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯖の王冠グラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
燻製醤油のブリ照り焼き
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERのオイル漬け
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
本マグロのユッケ
蒸し車エビの握り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチの梅しそ天ぷら
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ハマチの唐揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチ幽庵焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
〆トビウオ
カンパチ炊き込みご飯
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鯛のブレゼ ガルムソース
サクラマスの山椒南蛮
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサバーガー
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
サバサンド
平目のフライ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯖土佐酢和え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶり大根
かんぱちカルパッチョ
さばのみそ煮
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ヒラマサのエスカベッシュ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サバ明太
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
穴子のひつまぶし
カキのムースとジャガイモのピュレ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
マグロのリング焼き
かんぱちのトマト煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラ 西京みそ焼き
勘八の若草焼
マグロ丼
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチの自家製ハム
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
贅沢マグロユッケ
ブリのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サバのフライ バジルソースかけ
かんぱちのオランダ煮
アオリイカのアヒージョ
ヒラマサ照り焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブリ大根
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
縞鯵とパプリカのマリネ
新鮮!マグロユッケ
カンパチ柚庵焼
サワラのミニカツバーガー
マグロフライ
サザエのピクルス
タマクエの寄せ鍋
鰤と味噌のソース和え
鯛の胡麻漬け丼
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
漬けマグロにんにくたたき丼
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ぶりのじゃがいも包み焼き
塩まぐろへぎ作り
エビシュウマイ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯖と大根
ヒラメ コン ポルチーニ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラマサアンチョビクリームソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯖梅しそのはさみ揚げ
大分産しまあじのユッケ風
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かんぱちバーガー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ブリから(ブリフライ?)
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ヒラマサの照り焼
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
レシピ04
カンパチの照り焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
漬けまぐろのり巻き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
車海老みじん粉揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチ バター醤油サラダ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ハーブ鯖のアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サバの彩り竜田フライ
ブリのサクサクフリット
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サザエ 山葵和え
鰤大根の淡雪蒸し
ヒラマサのイタリアン丼
縞鰺の漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
がっつりマグロステーキ
鯖の味噌煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
かんぱちかま塩焼き
カワハギの煮付け
スズキの和風ムニエル
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛西京焼き
カンパチの南蛮漬
ブリ大根醗酵スープ
ヒラマサ和風テリヤキ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
車エビの焼きチーズカレー
平政の西京ムニエル
牡蠣の昆布〆握り鮨
間八カマ一夜干し一夜干し
間八南蛮漬け
平目のソテー ジェノバ風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タマクエしんじょの吸い物
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロの漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平目の白ワイン蒸し レモン風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
かんぱちのかんずり焼き
クレイジートマト
フグのクリームチーズパスタ
鯛三色煎餅
皮ハギのうに焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
くにさきOYSTERのセビーチェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サザエのクロケット
サバのソテー トマトソース添え
かんぱちカツ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ヒラマサのひつまぶし
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
マグロのなめろう
新鮮サザエのスパゲティー
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチとほうれん草のバター醤油
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
地物の魚を使ったなめろう
ぶりの照り焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛の昆布締め
ブリの照り焼き
ヒラマサのステーキ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯖の味噌チーズガレット
カンパチ大根 柚子胡椒風味
マグロ春巻
ローストオイスター 燻製バター醤油
漬け鮪三色山掛け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スパイシートラフグドック
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの柚子餡かけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鰆のポワレ バルサミコ風味
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチ
カンパチ煮つけ
マグロのユッケ
カンパチのエスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かわはぎ煮付け
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
アラの出汁入りアララーメン
ブリしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラマサのスモーク
寒鰤のみぞれさっと煮
メカジキの南蛮漬け
タイの塩焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
炙り鯖寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
レシピ04
カンパチのレモンマリネ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ヒラメのチーズ焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの贅沢包み
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
太刀魚の昆布〆
カンパチ柚庵蜜柑焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
かんぱちの田楽、大根添え
鰹の塩たたき
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
寒ブリ香味焼き
活車海老の雲丹焼き
平目のネギ塩丼
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
キハダマグロのレアカツ
鰤照り丼
サワラ甘酢煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ぶり南蛮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきオイスターのグラタン
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
レシピ04
レシピ02
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
トラフグの唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
甘鯛の松笠焼き
アラの出汁入りアララーメン
真鯛の南蛮漬け
鯛 昆布〆
車海老のソテー バルサミコソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
かきのアヒージョ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
身欠フグの西京焼き
カンパチの宮古みそ煮
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチの雪塩レモン和え
鰤の塩麹焼き
韓国風ぶり大根
燻製カンパチのタルタル
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
〆サバのほうじ茶漬け
フグの酒蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛のカルパッチョ
ぶりラグー
天然鯛の塩焼き あら炊き
かんぱちの照り焼き
天然平目のクレープグラタン
浅利の燻製 ガーリック風味
ミーバイの煮付け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シマアジのカルパッチョ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛の煮付け
レシピ02
ヒラマサ生春巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サバの塩レモンパスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
鮃とかぼちゃのパイ包み
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯖棒寿司
〆縞アジ
サワラのタタキ
特製塩ちゃんこクエ鍋
白身魚のピり辛煮込み
イサキの南蛮漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
大トロの天ぷら
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの照り焼き
かんぱちの造り
大葉香るカンパチの2色ピザ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
本マグロカツ タルタルソースがけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
豚巻オイスターの柚子七味焼
ヒラメの韓国風煮付け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ハーブ鯖を使ったパスタ
本マグロの漬け丼
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
マスの紙包み焼
ふぐのおかき揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
クエのリゾット
揚げアジの麻婆ソースかけ
クエの酒粕焼き
マグロの竜田揚げ
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロの瞬間ワラ焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチのエスカベッシュ
エビのピリ辛焼
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチラグーのスパゲティ
あおりいか天ぷら
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のミルフィーユ揚げ
ブリ有馬焼
車エビとタイのひつまむし
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
フグの唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼きブリ大根
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロとアボカド コーレーグース和え
天然鯛の柳川風
料理02
サバの白ワインからし煮
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣の和風ジュレソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ツナサラダ
ヒラメの燻製タルタル添え
タイガーリックソテー
かんぱちの藁焼たたき
車えびフライ
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTERのライムマリネ
平目のグラタン風
鯵のなめろうフライ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
宮古味噌でブリのなめろう
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジの南蛮漬け
イカのクネル たこ焼き風
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの春巻
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの梅しそ天ぷら
宮崎県産シマアジの焼き魚
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰹焼霜 利休丼
カンパチのなめろう
本鮪のレアハンバーグ
ブリ漬け茶漬け
虎河豚たたき 白子がけ
レシピ01
車エビの春巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
平政なめろうミルフィーユ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カワハギのお造り
自家製しめ鯖
カンパチのフリット
車エビのスパイスグリル
バターレモンカンパチ
真鯛 粕漬 茶づけ
タカバの水炊き
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯖の塩麴 炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
あらの荒だき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯖のコンフィ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
かんぱちのバターソテー
カンパチのみぞれ煮
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タマクエのホイル焼き
マグロのゆっけ丼
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯖大根
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
天然鯛の南蛮漬け
マグロユッケ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ぶりねぎま串揚げ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサの塩焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのみぞれあんかけ
かんぱちのわらやき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ひらまさの丸串焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
あさりのトマトキムチ鍋
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車えびのバターソテー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチの韓国風ユッケ
鯛の酒蒸し
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
縞あじ レモンステーキ
ヒラマサのライムカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
かんぱちのエスニック炒め
名古屋ブリ大根
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
スペイン風 ブリ大根
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチの中国風お造りサラダ
丸ごとクマエビフライ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
フグのフリット
くにさきoyster
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鮪のたたき にんにくソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチ淡雪蒸し
ヒラメのラザニア
ZUZU風胡麻カンパチ
かんぱちのパテ
生マグロと野菜のユッケ
シマアジのズッパディペシェ
サバカレー
かんぱちと大根の煮物
かんぱちの酒かすづけ
メキシカンパチ
カンパチの南蛮漬け
ぶり大根
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチ煮付け
トラフグの唐揚げ
カンパチの味噌天丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ローストカンパチ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
平目昆布〆のスーパーイカ人参
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチの照り焼き
平政磯辺巻二種
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの胡麻風味漬け
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サーモンのホイル焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
トロ鯖のすき焼き風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチのユッケ風丼
サバの香草焼
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのバッテラ
漬けマグロの山芋かけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱちカツ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰹のスパイスカレー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチカブラの糀漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
ブリと里芋のブランダード
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチのバター醤油炒め
鰹南蛮タルタルソースがけ
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
車海老の串焼き(2本)
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ぶり天丼
クエの酒粕煮
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの木の子カレーあんかけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
フグ唐揚げ
カンパチ香草焼き
フグのコブ〆の棒寿司
フグと焼きくもこの釜飯
焼き河豚
麻 カンパチ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチのマリネ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰤みぞれ鍋
平政カツサンド
レシピ01
クエと白菜のクリーム煮
勘八のエスカベッシュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
しまあじの西京みそ焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
衣までうまいふぐの唐揚げ
胡麻カンパチ
香草をまとったブリドッグ
冷燻したヒラマサのカツレツ