サザエ 山葵和え
カンパチの漬け カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサのステーキ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
本マグロのミキュイ アボカドソース
クエのバター焼
車えびの柚庵漬け
天然鯛のしろ炊き
カンパチのエスカベッシュ
マグロのなめろう
クエの蕪ピューレ添え
あかむつ甘煮
サバのおろし煮
バターレモンカンパチ
ふぐのチゲ鍋
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
天然鯛の塩焼き あら炊き
レシピ03
カンパチのグリル
衣までうまいふぐの唐揚げ
大将ブリの南蛮漬
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アオダイのカルパッチョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
しまあじの自家製スモーク
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サワラ 西京みそ焼き
炙り鯖寿司
シマアジのカルパッチョ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マグロ串
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちのバターソテー
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カワハギの肝ポン酢和え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
アラの出汁入りアララーメン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
レシピ04
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
甘鯛の幽庵焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ロール鯖鮨イクラのせ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯖の王冠グラタン
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ヒラマサの竜田揚げ
焼き河豚
車海老みじん粉揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ブリ大根醗酵スープ
トラフグの唐揚げ
マグロのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチの照り焼き
松笠甘鯛の揚げ浸し
天然ブリの照り煮
カンパチの韓国風ユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マスの紙包み焼
ヒラマサの南蛮漬
スパイシートラフグドック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛の昆布締め
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグのバターコンフィ
カンパチのマディラ酒風味
鯖の南蛮漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチ
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
胡麻カンパチ刺身
寒鰤のみぞれさっと煮
シマアジ南蛮漬け
カンパチのバター醤油炒め
メカジキのステーキ
車海老のチリソース
カワハギのしゃぶ鍋
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
フグのフリット
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
マグロと葱のレモン風味煮
漬けマグロにんにくたたき丼
ぶらんだーどバーガー
サバの香草焼
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチ煮つけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
天然平目 昆布締め焼
レシピ04
天然鯛のリゾット
鰤みぞれ鍋
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハマチのから揚げ
車海老三昧定食
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
〆トビウオ
車海老のソテー バルサミコソース
県産ミーバイきのこソース
マグロのステーキ
クエの塩鍋
スズキの和風ムニエル
車海老塩焼き(2本)
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
トラフグの唐揚
鯖の味噌煮
カキグラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリの照り焼
かんぱちカツ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平政カツサンド
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ひらまさの丸串焼き
43℃のカンパチ
ミーバイを使った油淋魚
サバの白ワインからし煮
串カツ カンパチオクラ
ハーブ鯖のファルス
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛の煮付け
ブリのハーブソテー
かんぱちのフリッター トマトの香り
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
勘八のエスカベッシュ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエのピクルス
ハーブ鯖のプッタネスロ
天然平目のクレープグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サクラマスのバター焼
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
燻製カンパチのタルタル
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチ炊き込みご飯
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのフリット
アサリたっぷりグリーンカレー
いかサマサマキング
ローストオイスター 燻製バター醤油
かきのピーマン詰め
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
しまあじの利休茶漬
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱちバーガー
平政磯辺巻二種
ヒラマサバーガー
カンパチとチーズの香味焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
ブリ大将のサルスエラ
牡蠣のリエット
鮃のアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
ふぐのおかき揚げ
サバの時雨煮
炙り鯖寿司
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチのバッテラ
ヒラマサのエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アジのネギ味噌焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
さばと旬菜の揚げ出し
鰹焼霜 利休丼
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
寒ぶりの洋風たたき炙り
ブリから(ブリフライ?)
くにさきオイスターのグラタン
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの味噌天丼
サバの塩レモンパスタ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ぶりのすきやき
カンパチの照り焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
フグの唐揚げ
鯵のなめろうフライ
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちのエスニック炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鰹すり流し汁
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サバの彩り竜田フライ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ヒラメのチーズ焼き
鯛カルパッチョ
ヒラメのラザニア
鯛めし
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
平目昆布〆のスーパーイカ人参
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
フグ唐揚げ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチカブラの糀漬け
太刀魚の昆布〆
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カワハギのお造り
かつおの竜田揚げ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ブリと里芋のブランダード
カンパチのカルパッチョ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラマサのライムカルパッチョ
鮪たたき丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かわはぎ煮付け
鯛のコク旨漬け
鯛の酒蒸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
間八カマ一夜干し一夜干し
ミーバイの南蛮漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
マグロの塩こうじタルタル
鰹のスパイスカレー
カンパチ淡雪蒸し
かんぱちのバジル和え
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリのつみれ汁
マグロのユッケ
ブリ南蛮
ブリのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
天草マグロの豪快焼き
かんぱちのわらやき
塩サバと大葉のチャーハン
平政なめろうミルフィーユ
鯖大根
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチの熱々瞬間マリネ
かんぱちの船場煮風
香り高いかんぱちのカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱち照り焼き
レシピ01
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリの軽いトマト煮込み
タマクエしんじょの吸い物
フグの酒蒸し
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鮪のミルフィーユ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのみぞれあんかけ
国東オイスター 三味盛
カンパチ香草焼き
カンパチのイタリアン丼
カンパチの中国風お造りサラダ
アオリイカのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの生姜蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの大和蒸し
トラフグの唐揚げ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
新鮮!マグロユッケ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サバサンド
鰤の幽庵焼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
穴子のひつまぶし
カンパチのグラチネ・チーズソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
国東オイスターのりゅうきゅう
クエのポワレ白ワインソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
麻 カンパチ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛三昧御膳
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ヒラマサ照り焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
タマクエの春巻 からすみ添え
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
くにさきオイスターのお花畑
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
かんぱちカツ
マグロのリング焼き
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
カキポン酢バター炒め!!
がっつりマグロステーキ
カンパチ漬け茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリの西京焼き
鰤と海老のグラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロのゆっけ丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
車海老の塩辛
ぶりしゃぶしゃぶ用
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブリと根菜の煮付け
イカのクネル たこ焼き風
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
大分産しまあじのユッケ風
ヒラメのチーズ焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエの紹興酒蒸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛の生春巻き
車エビの春巻き
カンパチの宮古みそ煮
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのなめろう
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエのアクアパッツァ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチのレモンマリネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
丸ごとクマエビフライ
平目の酒蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛のチーズ入りハンバーグ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ハーブ香る、サワラのムニエル
さわらの塩焼き
身欠フグの西京焼き
ブリの焼酎照り焼き
ハマチの唐揚げ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
漬カンパチ丼
鯖のペンネアラビアータ
ブリ大将炊き込みご飯
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの梅しそ天ぷら
炙りかんぱちぽん酢
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サーモンのホイル焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのマリネ
メヒカリアンチョビ
サーモンのくんせい、親子サラダ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鯛三色煎餅
鰹の塩たたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのすき鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クロマグロのトマトチーズ焼き
本マグロのユッケ
カンパチ油淋ソース炒め
鯖の味噌チーズガレット
カンパチの梅しそ天ぷら
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチの生姜蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチのなめろう
鯛と蕪の煮物椀
サバカレー
カキの酒蒸し
大トロの天ぷら
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
サバ茶づけ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチの柚子餡かけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰤照り丼
カンパチの南蛮漬
かんぱちと高菜揚春巻
レシピ01
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マグロのタルタル
料理02
かんぱちのオランダ煮
サバのみょうがみそ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチ煮付け
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ02
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛の胡麻漬け丼
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
あこうの炊き込みご飯の素
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちのオランダ煮
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
メカジキの南蛮漬け
勘八の若草焼
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラマサの塩焼き
真鯛のカルパッチョ
カンパチ柚庵焼
活車海老の雲丹焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
平目のフライ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
シマアジのたたき丼ぶり
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
炙りしめ鯖
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
タイガーリックソテー
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチの和風カルパッチョ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチの春巻
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
カキのムースとジャガイモのピュレ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
本まぐろダイスカクテル
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰆のポワレ バルサミコ風味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
セビーチェ
平目のネギ塩丼
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチの雪塩レモン和え
かんぱちのトマト煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サバの味噌煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ヒラメのチーズ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
宮古味噌でブリのなめろう
エビのピリ辛焼
ブリしゃぶ
イサキの南蛮漬け
車えびフライ
ブリ 春菊 トマト
生カキの酒粕チーズグラタン
タマクエと木の子の香味鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
自家製しめ鯖
寒ブリ香味焼き
鰆の揚げ煮
本マグロの漬け
サバのオランダ煮
マグロの瞬間ワラ焼き
かきのアヒージョ
カンパチの梅しそ天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
間八南蛮漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチ大根
カンパチとほうれん草のバター醤油
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
〆サバのほうじ茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの木の子カレーあんかけ
レシピ04
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯖のコンフィ
カワハギの煮付け
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛 昆布〆
マグロ丼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
かんぱちの小鍋仕立て
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチのたたき バターソテー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯖と大根
マグロの蓮根挟み揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
タイの塩焼き
真鯛のあんかけオムライス
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
塩まぐろへぎ作り
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチとキンカン
平目のグラタン風
冷燻したヒラマサのカツレツ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのマヨネーズ焼き
サクラマスの山椒南蛮
サワラの麦味噌漬け
ブリ大根
大葉香るカンパチの押し寿司
〆の鯛茶漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのカルパッチョ
鯖のスパイス唐揚げ
ブリの照り焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
平政の西京ムニエル
レシピ02
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真ガキ利久焼
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちのパテ
大分産フグの生ハム締め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
〆縞アジ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ぶりねぎま串揚げ
サザエの炊き込みご飯
クエのシュー生地挟み
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
タマクエ 醤油麹唐揚げ
うちなー風 ミーバイバター焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
さばのみそ煮
かんぱちかま塩焼き
鰹の漬けユッケ風丼
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛の鯛出し地酒蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
漬け鮪三色山掛け
平政ほぐし身米油ポン酢
クエの酒粕煮
和楽名物!カンパチのなめろう
車エビのスパイスグリル
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
地物の魚を使ったなめろう
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ねじめ黄金カンパチの漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラメのチーズ焼き
ゴマカンパチ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰤だいこん
ブリ大根
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチのカルパッチョ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ごまカンパチ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの南蛮漬け
クレイジートマト
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの柚庵焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
あさりのトマトキムチ鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
車海老の有頭エビフライ
トロ鯖のすき焼き風
シマアジのお刺身
かんぱちの藁焼たたき
かんぱちのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
サヴァメシリゾット
ハーブ鯖のアヒージョ
鮪のねぎ塩ステーキ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あらの荒だき
名古屋ブリ大根
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
マグロの照り焼きステーキ
サワラのタタキ
キハダマグロのレアカツ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ヒラマサのフリッタータルタルソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチ大根 柚子胡椒風味
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチの香味揚
かんぱちの田楽、大根添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサの燻製
ブリ漬け茶漬け
タマクエの醤油蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
レシピ02
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
牡蠣の昆布〆握り鮨
サバ明太
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ローストカンパチ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
白身魚のピり辛煮込み
ぶり天丼
カワハギのエスカベッシュ
鯛の揚げだし
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチのユッケ風丼
カンパチの中華風
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
韓国風ぶり大根
かんぱちの造り
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチ塩焼き梅みぞれ
黄金カンパチのサラダ仕立て
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かんぱちの酒かすづけ
鯛のミルフィーユ揚げ
龍飛巻き
ヒラメのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
ヒラマサのサルサヴェルデ
万能ヒラメバター
くにさきoyster
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのカマ塩焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
サバの彩り竜田フライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サワラ甘酢煮
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
天草産マグロの漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの燻製タルタル添え
サバとフカヒレのサーティー蒸し
マグロ春巻
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチの塩焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ぶり大根
鯖のエスカベッシュ
マグロのピリ辛ユッケ
ブリのサクサクフリット
クエのアクアパッツァ
サバの彩り竜田フライ
ブリの照り焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
とらふぐの四川風辛味煮込み
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鰤と味噌のソース和え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰆のクリームリゾット カレー風味
浅利の燻製 ガーリック風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ぶりのしんびき粉揚げ
パリグラ
真鯛のカルパッチョ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サザエのガーリックバター焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
桜ますの土鍋ゴハン
ぶりと若布の酒蒸し
フグのクリームチーズパスタ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチ バター醤油サラダ
鮪のたたき にんにくソース
フグのコブ〆の棒寿司
タカバの水炊き
カンパチのビアフリット
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サザエのタリアラッレ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
かき酢
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
タマクエのホイル焼き
かんぱちの煮つけ
しまあじの西京みそ焼き
カツオのタルタルin最中
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちマスタード焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
海鮮ビビンバ巻き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエの寄せ鍋
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
燻製醤油のブリ照り焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのサオール
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
本マグロの漬け丼
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サバの甘酢ソース炒め
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
胡麻カンパチ
縞鰺の漬け丼
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのたたき
カンパチの包み蒸し
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ブリの一口フライ
カンパチの握り
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
レシピ02
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
サバのコンフィ
あおりいか天ぷら
カンパチのみぞれ煮
魚カツ タルタルソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰤の塩麹焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
レシピ01
マグロユッケ
車海老の串焼き(2本)
カンパチの酒粕和え
クエと魚介のブイヤベース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
本鮪のレアハンバーグ
カンパチの照り焼き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチ茶漬け
サバ120g × ブロッコリー200g
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マグロのシークワサーカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
メキシカンパチ
皮ハギのうに焼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
かますとまいたけの蒸し物
鰤大根の淡雪蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ミーバイの煮付け
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチの自家製ハム
カンパチ照り焼き
天然鯛の柳川風
サバのトムヤムチーズドック
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ユッケ風ミーバイ刺し
河豚の柑橘フリット
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちと大根の煮物
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
特製塩ちゃんこクエ鍋
鮪のステーキ 香味野菜添え
漬けマグロの山芋かけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
クエ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サザエのクロケット
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのエスカベッシュ
かきのレブエルト
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛西京焼き
アラの出汁入りアララーメン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチ味噌幽庵焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平政湯豆腐
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鰤の生ハム風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ふぐ皮煮こごり
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
鯛のレモン塩バターパスタ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クリームパスタ
平目のソテー ジェノバ風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラマサのスモーク
鯛のはさみ蒸し
真鯛の南蛮漬け
ミーバイの西京焼き
アラの出汁入りアララーメン
真鯛の麦味噌漬け
ふぐ唐揚げ
焼きブリ大根
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの照り煮
ツナサラダ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
スペイン風 ブリ大根
ヒラメ コン ポルチーニ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
生ぶりかけ 胡麻生姜味
サバの南蛮漬け
タイのカルパッチョ
ミーバイのつみれ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
レシピ02
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチの照り焼き
アジのアヒージョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラマサのサイコロステーキ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
アラの出汁入りアララーメン
車えびのバターソテー
ぶり大根
本マグロのアヒージョ
クエの酒粕焼き
生ガキ 3種
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラメのチーズ焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯖棒寿司
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
くにさきオイスターのオイル漬け
ネギ鮪椀
ハーブ鯖を使ったパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラマサのひつまぶし
シマアジと香り野菜のスパゲティ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
漬けまぐろのり巻き
ねじめ間八のカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの照り焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
クエのリゾット
サバの彩り竜田フライ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鮃のアクアパッツァ
かんぱちのかんずり焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラマサ生春巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチ煮つけ
真サバアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カワハギの盛り合せ
サワラのミニカツバーガー
スタミナもりもり鰹
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯖梅しそのはさみ揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰤丼
鯛の藁焼き
さばのみそ煮
レシピ01
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
かんぱちカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
蒸し車エビの握り
サクラマスのムニエル
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのスープ茶碗蒸し
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
メダイのフライ レモンマヨネーズ
焼さばの南蛮漬け
クエと島トーフの煮つけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの塩生地包み焼き
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
スモークカンパチとハーブサラダ
鰆の押し寿司
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
エビシュウマイ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの塩焼き
ぶり南蛮
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのズッパディペシェ
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
ぶりの照り焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サワラの醤油煮込み
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
トラふぐ煮つまりサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきOYSTERのオイル煮込み
クエの道明寺蒸し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチの贅沢包み
虎河豚たたき 白子がけ
フグのセモリナ粉揚げ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
マグロの竜田揚げ
鯖のマスタード揚げ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
トラフグチーズチヂミ
カンパチの胡麻風味漬け
ブリ有馬焼
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
クマエビと原木シイタケのパスタ
料理01
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチのロティ サバイヨンソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鯛の茶巾包み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮃と茸のパイ包み焼き
本まぐろのユッケスタイル
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
まぐろの唐揚げ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ブリ柚子竜田揚げ
ぶり大根
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
れんこんサンド
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
香草をまとったブリドッグ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
さば味噌煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
生マグロと野菜のユッケ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
甘鯛の松笠焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの和風和え
鯛飯
ススキ、カブ、筍のあんかけ
贅沢マグロユッケ
鯖土佐酢和え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
本マグロ レアステーキ
鯛あらだき
デビルドフィッシュ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
かんぱちのブラスケッタ
クエと白菜のクリーム煮
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヒラマサの照り焼
かんぱち中華揚げ
ハ-ブ鯖サンバ
マグロのタルタル寿司
かんぱちの照り焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車海老真薯
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ぶりラグー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの南蛮漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平目と菜の花&緑色のお野菜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチ幽庵焼き
カンパチ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シマアジのなめろう