カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサ生春巻き
ヒラメのチーズ焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきオイスター おろし白ポン酢
レシピ02
料理01
レシピ02
ブリの西京焼き
ぶりの照り焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロの照り焼きステーキ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ハーブ鯖のファルス
サバの竜田揚げ バルサミコソース
クエのリゾット
寒鰤のみぞれさっと煮
フグのコブ〆の棒寿司
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ハマチの唐揚げ
鮪のたたき にんにくソース
鯖のエスカベッシュ
平目のネギ塩丼
カンパチのマヨネーズ焼き
真鯛のあんかけオムライス
鯛 昆布〆
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきオイスターのオイル漬け
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
マグロのなめろう
トラフグの唐揚
アジのネギ味噌焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ふぐのチゲ鍋
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ぶりラグー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ローストカンパチ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
活車海老の雲丹焼き
かんぱちカルパッチョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
大分産フグの生ハム締め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
塩サバと大葉のチャーハン
縞鯵南蛮漬
カワハギの肝ポン酢和え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
河豚の柑橘フリット
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのパテ
身欠フグの西京焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
名古屋ブリ大根
レシピ01
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ブリと里芋のブランダード
カンパチ しゃぶ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
甘鯛の幽庵焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯛の茶巾包み
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチの自家製ハム
クエの酒粕焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
ブリ大将のサルスエラ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サバの香草焼
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチ煮付け
ブリの焼酎照り焼き
鯛西京焼き
カンパチのレモンマリネ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炙り鯖寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰤と味噌のソース和え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鮪のミルフィーユ
かんぱちのかんずり焼き
ブリの照り焼き
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチの春巻
かんぱちのトマト煮
パリグラ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサの竜田揚げ
サワラの麦味噌漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
いかサマサマキング
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチ淡雪蒸し
くにさきオイスターのお花畑
カンパチ煮つけ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スズキの中華風カルパッチョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
真ガキ利久焼
本まぐろのユッケスタイル
真サバアヒージョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジのお刺身
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本マグロのミキュイ アボカドソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラマサバーガー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鰹焼霜 利休丼
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチの生姜蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タマクエしんじょの吸い物
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サバカレー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブリの照り焼き
サザエ 山葵和え
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
シマアジの南蛮漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛三昧御膳
鯛の胡麻漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサの南蛮漬
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ
カンパチのグリル
サクラマスのバター焼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチ幽庵焼き
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
マグロの蓮根挟み揚げ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの柚子こしょうあんかけ
レシピ01
贅沢マグロユッケ
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERのライムマリネ
鮃とかぼちゃのパイ包み
天然鯛の柳川風
カンパチ バター醤油サラダ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サバの彩り竜田フライ
鯛めし
真鯛のカルパッチョ
シマアジのなめろう
カンパチのカマ塩焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サバとフカヒレのサーティー蒸し
しまあじの利休茶漬
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
蒸し車エビの握り
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スモークカンパチとハーブサラダ
かんぱちの照り焼き
ヒラマサアンチョビクリームソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平目の酒蒸し
生マグロと野菜のユッケ
サワラ 西京みそ焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
車海老のチリソース
ゴマカンパチ
縞あじ レモンステーキ
マグロのタルタル
平政なめろうミルフィーユ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチのなめろう
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯛三色煎餅
カンパチとキンカン
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆の揚げ煮
スタミナもりもり鰹
ブリ漬け茶漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
勘八の若草焼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱち照り焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチのビアフリット
国東オイスターのりゅうきゅう
タマクエの醤油蒸し
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチのマディラ酒風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
車海老三昧定食
カンパチ炊き込みご飯
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチの雪塩レモン和え
マグロのシークワサーカルパッチョ
れんこんサンド
クレイジートマト
レシピ01
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サワラ甘酢煮
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ブリのカルパッチョ
間八カマ一夜干し一夜干し
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
レシピ04
天然平目のクレープグラタン
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かんぱちのオランダ煮
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
麻 カンパチ
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの照り焼き
カンパチの照り焼き
天草産マグロの漬け丼
ミーバイの西京焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サバのオランダ煮
かんぱちと大根の煮物
トラフグの唐揚げ
ツナサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラメのチーズ焼き
ブリ大根
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛あらだき
バターレモンカンパチ
鹿児島産カンパチの漬け丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
トラふぐ煮つまりサラダ
鰤と海老のグラタン
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
キハダマグロのレアカツ
豚巻オイスターの柚子七味焼
シマアジ南蛮漬け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
サワラのミニカツバーガー
サバのトムヤムチーズドック
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのイタリアン丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サバの彩り竜田フライ
トロ鯖のすき焼き風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
マグロのピリ辛ユッケ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラマサのエスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
フグのセモリナ粉揚げ
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
マグロの竜田揚げ
漬カンパチ丼
サヴァメシリゾット
カンパチの梅しそ天ぷら
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの香味揚
かんぱちのカルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
天然鯛の塩焼き あら炊き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
串カツ カンパチオクラ
牡蠣の麻辣醤油漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
地物の魚を使ったなめろう
ブリ大将炊き込みご飯
丸ごとクマエビフライ
真鯛の南蛮漬け
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
車海老のソテー バルサミコソース
クエのアクアパッツァ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの熱々瞬間マリネ
トロの炙り 実山椒のソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
かんぱちの酒かすづけ
さば味噌煮
サザエのタリアラッレ
鯖の味噌煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチ
鰹の塩たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスターの味噌漬け
本マグロの漬け
ぶりねぎま串揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯖棒寿司
カンパチの木の子カレーあんかけ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ02
サクラマスの山椒南蛮
しまあじの自家製スモーク
カンパチのすき鍋
新鮮!マグロユッケ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
韓国風ぶり大根
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サザエのピクルス
クエの蕪ピューレ添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
太刀魚の昆布〆
タイの塩焼き
クエ鍋
ごまカンパチ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カキのムースとジャガイモのピュレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鰹のスパイスカレー
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロ串
フグのフリット
シマアジのズッパディペシェ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチ茶漬け
かんぱちの田楽、大根添え
藻塩仕立て浜焼きさわら
カワハギのしゃぶ鍋
サザエの炊き込みご飯
真鯛の昆布締め
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
タカバの水炊き
クエの塩鍋
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ハーブ鯖のアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
シマアジのカルパッチョ
鰤丼
かきのレブエルト
和楽名物!カンパチのなめろう
サバの彩り竜田フライ
カンパチのたたき
カンパチのカルパッチョ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
うちなー風 ミーバイバター焼き
ブリの照り焼
かんぱちの中華風唐揚げ
炙りかんぱちぽん酢
鯖のペンネアラビアータ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
レシピ02
鰤の塩麹焼き
カンパチの塩焼き
カンパチのアクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙り鯖寿司
車えびのバターソテー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチの柚子餡かけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチの中国風お造りサラダ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サバの彩り竜田フライ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
天然平目 昆布締め焼
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
車えびの柚庵漬け
カンパチの贅沢包み
真鯛の香草トマトチーズ焼き
マスの紙包み焼
カンパチのなめろう
ぶり大根
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
松笠甘鯛の揚げ浸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの醤油煮込み
鯖土佐酢和え
鯛の揚げだし
鯛の藁焼き
カンパチのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチ大根
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
〆サバのほうじ茶漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ01
生ガキ 3種
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサのひつまぶし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カツオのタルタルin最中
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
フグのクリームチーズパスタ
カンパチ漬け茶漬け
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチ味噌幽庵焼き
鰆の押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
勘八のエスカベッシュ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチのエスカベッシュ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サバの時雨煮
レシピ02
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
タイガーリックソテー
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯖のマスタード揚げ
カンパチの中華風
本マグロのアヒージョ
ブラッディ オイスター
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
胡麻カンパチ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラマサの燻製
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
天然ブリつくねのおろしポン酢
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣のリエット
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カキグラタン
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
メキシカンパチ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カキポン酢バター炒め!!
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アラの出汁入りアララーメン
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯖のスパイス唐揚げ
縞鰺の漬け丼
鰤照り丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
ぶりのマスタード揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリ有馬焼
フグと焼きくもこの釜飯
香草をまとったブリドッグ
ロール鯖鮨イクラのせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチの酒粕和え
車海老真薯
デビルドフィッシュ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
燻製カンパチのタルタル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチの照り焼き
あらの荒だき
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
フグ唐揚げ
炙りしめ鯖
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
車エビの春巻き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
平目の白ワイン蒸し レモン風味
イカのクネル たこ焼き風
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチの南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチのみぞれ煮
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの黒糖南蛮漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
生ぶりかけ 胡麻生姜味
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ02
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛の生春巻き
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
平政ほぐし身米油ポン酢
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
桜ますの土鍋ゴハン
天然平目とブロッコリーのリングイネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチ香草焼き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鰹の漬けユッケ風丼
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチの包み蒸し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サバ明太
くにさきオイスターのグラタン
車エビとタイのひつまむし
漬けまぐろのり巻き
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチの味噌天丼
ぶりのしんびき粉揚げ
自家製しめ鯖
クエフライのバルサミコドック
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハ-ブ鯖サンバ
平政湯豆腐
三種のソースとカンパチの竜田プレート
天然鯛の南蛮漬け
カワハギの煮付け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのステーキ
虎河豚たたき 白子がけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰤の幽庵焼
カンパチの塩焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鯖の味噌チーズガレット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ブリのサクサクフリット
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
胡麻カンパチ刺身
県産ミーバイきのこソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
真鯛と水菜の黒豚蒸し
鮪のねぎ塩ステーキ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ぶらんだーどバーガー
タマクエのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
サザエのクロケット
寒ブリ香味焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラマサの塩焼き
ブリと根菜の煮付け
大分産しまあじのユッケ風
ヒラメのチーズ焼き
鮃のアクアパッツァ
サバの白ワインからし煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
フグの酒蒸し
ヒラメとモッツァレラチーズ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
サクラマスのムニエル
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
天然鯛のリゾット
アラの出汁入りアララーメン
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチのミラノ風 春菊のソース
焼きブリ大根
クリームパスタ
本マグロカツ タルタルソースがけ
間八南蛮漬け
さくらチップ薫るスモークカンパチ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ねじめ間八のカルパッチョ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ブリ大根
ススキ、カブ、筍のあんかけ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの照り焼き
サバのコンフィ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サバの味噌煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
熟成カンパチの炙りユッケ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
レシピ03
ネギ鮪椀
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチの南蛮漬
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジのたたき丼ぶり
さわらの塩焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
平目のソテー ジェノバ風
マグロのゆっけ丼
シマアジのサオール
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
平政磯辺巻二種
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
料理02
ヒラマサのサイコロステーキ
特製塩ちゃんこクエ鍋
車海老の有頭エビフライ
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かき酢
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
さばのみそ煮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カキのスープ茶碗蒸し
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチ照り焼き
鯛の酒蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かんぱちのブラスケッタ
平目のフライ
さばと旬菜の揚げ出し
カワハギのお造り
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
かますとまいたけの蒸し物
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエと魚介のブイヤベース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
かんぱちかま塩焼き
クエの道明寺蒸し
かんぱちの煮つけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
本マグロの漬け丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサ照り焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
車エビのスパイスグリル
鯛のはさみ蒸し
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
とらふぐの四川風辛味煮込み
タマクエの春巻 からすみ添え
サバの南蛮漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
あこうの炊き込みご飯の素
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぶりのすきやき
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
かんぱちの造り
カンパチラグーのスパゲティ
マグロのタルタル寿司
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
さばのみそ煮
あかむつ甘煮
かんぱちのわらやき
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カキのカリンと発酵カブ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちの船場煮風
ふぐ唐揚げ
甘鯛の松笠焼き
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け
あおりいか天ぷら
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのマリネ
ひらまさの丸串焼き
天然ブリの照り煮
カンパチ煮つけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ぶり大根
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヒラマサのムニエル トマトソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハーブ鯖を使ったパスタ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
かんぱちの藁焼たたき
ぶりの海鮮ユッケ
ふぐのおかき揚げ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
穴子のひつまぶし
香り高いかんぱちのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サクラマスとレモンのマリネ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
漬けマグロの山芋かけ
まぐろの唐揚げ
〆トビウオ
本まぐろダイスカクテル
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ローストオイスター 燻製バター醤油
ブリの軽いトマト煮込み
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
あさりのトマトキムチ鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
かんぱちのバジル和え
真鯛のフリットオランデーズソース
本マグロ レアステーキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鯵のなめろうフライ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリのハーブソテー
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの和風和え
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ヒラマサのイタリアン丼
クエと白菜のクリーム煮
カンパチ
鯖の王冠グラタン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラマサの照り焼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛 粕漬 茶づけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのフリット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
タマクエの寄せ鍋
車海老みじん粉揚げ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サバ120g × ブロッコリー200g
サバのみょうがみそ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
かつおの竜田揚げ
ヒラメ コン ポルチーニ
鰆のポワレ バルサミコ風味
エビシュウマイ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの照り焼き
国東オイスター 三味盛
ヒラメの燻製タルタル添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリ大根醗酵スープ
浅利の燻製 ガーリック風味
マグロ春巻
鯛と蕪の煮物椀
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリの柚庵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチの生姜蒸し
ブリしゃぶ
ぶりと若布の酒蒸し
焼き河豚
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
大トロの天ぷら
レシピ04
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのたたき バターソテー
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチのエスカベッシュ
ぶり天丼
カワハギの盛り合せ
トラフグの唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチのバター醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
自家製炙り〆サバ
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
クエと島トーフの煮つけ
かきのピーマン詰め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サバの彩り竜田フライ
サバの甘酢ソース炒め
スズキの和風ムニエル
真鯛とほうれん草のアラビアータ
かんぱちカツ
白身魚のピり辛煮込み
燻製醤油のブリ照り焼き
漬け鮪三色山掛け
クエの大和蒸し
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ブリのつみれ汁
がっつりマグロステーキ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サワラのタタキ
鯛のコク旨漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
サバ茶づけ
エビのピリ辛焼
クエの酒粕煮
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
かきのアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ハマチのから揚げ
トラフグチーズチヂミ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
しまあじの西京みそ焼き
カンパチのユッケ風丼
牡蠣の和風ジュレソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
寒ブリと蕪のたいたん
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鮪たたき丼
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鮃と茸のパイ包み焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチの塩こうじ揚げ
平政カツサンド
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ヒラマサ和風テリヤキ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
タマクエと木の子の香味鍋
鰹南蛮タルタルソースがけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
フグの唐揚げ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロユッケ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶりのじゃがいも包み焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
アオリイカのアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯛の煮付け
鰤の生ハム風
かんぱちのオランダ煮
大将ブリの南蛮漬
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
クエのバター焼
ヒラメのカルパッチョ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯖大根
クエのアクアパッツァ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
セビーチェ
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ブリ南蛮
ハーブ香る、サワラのムニエル
車海老の串焼き(2本)
アジのアヒージョ
マグロフライ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリの一口フライ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのバッテラ
魚カツ タルタルソース
かんぱちのエスニック炒め
真鯛の麦味噌漬け
かんぱちと高菜揚春巻
かんぱちバーガー
サバのソテー トマトソース添え
鰤大根の淡雪蒸し
フグのバターコンフィ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クニサキオイスター 炙り グラタン
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちマスタード焼き
〆縞アジ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛カルパッチョ
生カキの酒粕チーズグラタン
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯖のコンフィ
鯖と大根
天然鯛のしろ炊き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの握り
アオダイのカルパッチョ
カンパチのみぞれあんかけ
マグロの塩こうじタルタル
ミーバイの煮付け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
クエのシュー生地挟み
マグロのステーキ
ぶり大根
大分産カンパチのタルタル3種盛
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ヒラメの韓国風煮付け
宮古味噌でブリのなめろう
鯛のブレゼ ガルムソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かんぱちのバターソテー
マグロのカルパッチョ
ユッケ風ミーバイ刺し
マグロのユッケ
カンパチの南蛮漬け
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶり南蛮
タイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの南蛮漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
かんぱち中華揚げ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチの宮古みそ煮
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
43℃のカンパチ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
本マグロのユッケ
マグロのリング焼き
カンパチとチーズの香味焼き
サバのおろし煮
レシピ01
車海老塩焼き(2本)
国東オイスターと大葉のジュレ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのフリッター トマトの香り
車えびフライ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鰤みぞれ鍋
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鯛飯
焼さばの南蛮漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
車エビの焼きチーズカレー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
平目のグラタン風
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
皮ハギのうに焼
ヒラマサのステーキ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチの韓国風ユッケ
塩まぐろへぎ作り
ごま風味のカンパチ茶漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチ柚庵焼
平政の西京ムニエル
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鮃のアクアパッツァ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
龍飛巻き
ブリトロの塩タタキ
鰤だいこん
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
天草マグロの豪快焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サバのフライ バジルソースかけ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
海鮮ビビンバ巻き
万能ヒラメバター
鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロ丼
かんぱちカツ
カンパチの照り焼き
ヒラマサのスモーク
カンパチ柚香焼き 京芋添え
イサキの南蛮漬け
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かわはぎ煮付け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
本鮪のレアハンバーグ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキの酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老の塩辛
スパイシートラフグドック
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきoyster
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サバの塩レモンパスタ
レシピ02
ふぐ皮煮こごり
サバサンド
ヒラメのラザニア
スペイン風 ブリ大根
〆の鯛茶漬け
メヒカリアンチョビ
レシピ04
カンパチの照り煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサのカルパッチョ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼