「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
天然鯛の柳川風
とらふぐの四川風辛味煮込み
国東オイスターのりゅうきゅう
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
白身魚のピり辛煮込み
鮃のアクアパッツァ
ブリの照り焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯛の揚げだし
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
まぐろの唐揚げ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
かんぱちかま塩焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くにさきオイスターの味噌漬け
レシピ02
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
クエのアクアパッツァ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチのカマ塩焼き
ミーバイの南蛮漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サバの彩り竜田フライ
串カツ カンパチオクラ
カンパチ香草焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
丸ごとクマエビフライ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鯛のはさみ蒸し
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ04
鰆のポワレ バルサミコ風味
サクラマスのバター焼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチのビアフリット
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
あかむつ甘煮
鯛の茶巾包み
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちと高菜揚春巻
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯖の味噌煮
本マグロ レアステーキ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サバサンド
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
魚カツ タルタルソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
天然鯛のしろ炊き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
フグのバターコンフィ
車海老の塩辛
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサの燻製
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの生姜蒸し
龍飛巻き
大分産フグの生ハム締め
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
マグロのピリ辛ユッケ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鮃と茸のパイ包み焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの雪塩レモン和え
ヒラマサアンチョビクリームソース
鯛めし
大葉香るカンパチの押し寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの梅しそ天ぷら
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛の香草トマトチーズ焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
県産ミーバイきのこソース
縞鰺の漬け丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
サバの彩り竜田フライ
ブリの一口フライ
真鯛の昆布締め
くにさきオイスターのグラタン
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
くにさきオイスターのオイル漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
うちなー風 ミーバイバター焼き
本マグロのアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鰤と海老のグラタン
カンパチのカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの春巻
ハーブ鯖のプッタネスロ
フグと焼きくもこの釜飯
天然鯛の南蛮漬け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鰹のスパイスカレー
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛の酒蒸し
カンパチの梅しそ天ぷら
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鰹焼霜 利休丼
鰤丼
アジのアヒージョ
マグロのユッケ
車海老塩焼き(2本)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
マグロ串
ふわふわトビウオの塩焼き
ふぐのおかき揚げ
デビルドフィッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ヒラマサのサイコロステーキ
サザエ 山葵和え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ブリ大根醗酵スープ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
かきのアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
マグロのリング焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
穴子のひつまぶし
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチの握り
メダイのフライ レモンマヨネーズ
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
タマクエの紹興酒蒸し
クレイジートマト
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メカジキのステーキ
かんぱちマスタード焼き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱちバーガー
ぶりのすきやき
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
クエの酒粕焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
レシピ01
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ぶりのしんびき粉揚げ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サワラのタタキ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチの韓国風ユッケ
サヴァメシリゾット
ヒラメのチーズ焼き
漬カンパチ丼
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
胡麻カンパチ
ヒラマサの南蛮漬
サバのおろし煮
カンパチのマリネ
ハーブ鯖を使ったパスタ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
平政カツサンド
カンパチのエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯛三色煎餅
活車海老の雲丹焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
タマクエのホイル焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スパイシートラフグドック
かんぱちのバジル和え
カンパチラグーのスパゲティ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりラグー
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイを使った油淋魚
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
本まぐろのユッケスタイル
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サバ茶づけ
勘八のエスカベッシュ
43℃のカンパチ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ柚子竜田揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ照り焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
真鯛のカルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サクラマスのムニエル
平目のネギ塩丼
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチの照り焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
〆の鯛茶漬け
さわらの塩焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯖棒寿司
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエしんじょの吸い物
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
かんぱちのトマト煮
真鯛の麦味噌漬け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ヒラマサのひつまぶし
トラフグの唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イカのクネル たこ焼き風
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
車海老の有頭エビフライ
ヒラメ コン ポルチーニ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
車えびの柚庵漬け
カキのスープ茶碗蒸し
かんぱちの造り
サバの彩り竜田フライ
サザエのクロケット
カワハギの盛り合せ
鯛の煮付け
鰤の幽庵焼
かんぱちのブラスケッタ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのリゾット
大将ブリの南蛮漬
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグのコブ〆の棒寿司
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの黒糖南蛮漬け
いかサマサマキング
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
河豚の柑橘フリット
カンパチ大根
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
甘鯛の幽庵焼き
カンパチの胡麻風味漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
かんぱちの煮つけ
カンパチの中華風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サバの甘酢ソース炒め
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯖と大根
カツオのタルタルin最中
ブリしゃぶ
クエの大和蒸し
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのロティ サバイヨンソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マグロの照り焼きステーキ
蒸し車エビの握り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶり南蛮
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
マグロの塩こうじタルタル
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの照り焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サザエのガーリックバター焼き
サバの時雨煮
鮪のミルフィーユ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ぶり大根
カンパチとキンカン
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの照り焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カキのムースとジャガイモのピュレ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
かんぱちの田楽、大根添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鰆の押し寿司
タマクエの醤油蒸し
麻 カンパチ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
バターレモンカンパチ
鰤と味噌のソース和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛のブレゼ ガルムソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
スモークカンパチとハーブサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙りしめ鯖
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチのなめろう
塩サバと大葉のチャーハン
サバと豆腐の土鍋煮込み
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かんぱち照り焼き
車海老の串焼き(2本)
大分産カンパチのタルタル3種盛
間八南蛮漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのグリル
カンパチ淡雪蒸し
サクラマスの山椒南蛮
カンパチ茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フグのフリット
養殖マダイ漬け魚 西京味
ハマチの唐揚げ
ブリのつみれ汁
メヒカリアンチョビ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
勘八の若草焼
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ヒラマサのイタリアン丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチのこぶじめ(刺身)
平目の酒蒸し
ぶり大根
サバのソテー トマトソース添え
〆縞アジ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かんぱちカルパッチョ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ぶりねぎま串揚げ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ブリ大根
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチのグラチネ・チーズソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
レシピ04
ヒラマサのフリッタータルタルソース
クエの酒粕煮
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチのアクアパッツァ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
天草産マグロの漬け丼
カンパチの味噌天丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
皮ハギのうに焼
天然平目のクレープグラタン
ブラッディ オイスター
鯛と蕪の煮物椀
アジア風カツオのカルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの和風カルパッチョ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛 昆布〆
車エビとタイのひつまむし
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
レシピ02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カワハギのエスカベッシュパスタ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
フグの酒蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
自家製しめ鯖
ヒラメのカルパッチョ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
マグロのカルパッチョ
かわはぎ煮付け
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鯖土佐酢和え
縞鯵南蛮漬
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
クエのシュー生地挟み
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
炙りかんぱちぽん酢
サーモンのホイル焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
かんぱちの照り焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
かんぱちカツ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
シマアジのズッパディペシェ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かんぱちと大根の煮物
黄金カンパチのサラダ仕立て
天草マグロの豪快焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロのゆっけ丼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
フグのクリームチーズパスタ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
かんぱちの船場煮風
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチ柚庵焼
サバの彩り竜田フライ
本マグロのユッケ
平政の西京ムニエル
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラマサのスモーク
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
クエ鍋
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ツナサラダ
スズキの中華風カルパッチョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
万能ヒラメバター
ぶりのじゃがいも包み焼き
フグの唐揚げ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのたたき バターソテー
タマクエと木の子の香味鍋
しまあじの自家製スモーク
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
車海老三昧定食
れんこんサンド
鯛あらだき
ネギ鮪椀
しまあじの西京みそ焼き
マグロフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
あらの荒だき
クエの道明寺蒸し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
国東オイスター 三味盛
カンパチの照り焼き
サバのオランダ煮
鯖の味噌チーズガレット
かんぱち中華揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチ漬け茶漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かんぱちのわらやき
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛のカルパッチョ
クエと白菜のクリーム煮
車えびフライ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
マグロのシークワサーカルパッチョ
真サバアヒージョ
かんぱちカツ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラマサの塩焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのカルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロユッケ
カンパチのカルパッチョ
ミーバイの煮付け
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラメのチーズ焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サバとフカヒレのサーティー蒸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのレモンマリネ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カキの酒蒸し
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのフリット
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ブリから(ブリフライ?)
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチの宮古みそ煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
漬けマグロの山芋かけ
自家製炙り〆サバ
真鯛の生春巻き
トラフグの唐揚
鯛のレモン塩バターパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
かんぱちのバターソテー
地物の魚を使ったなめろう
鯛三昧御膳
ヒラマサのステーキ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
贅沢マグロユッケ
甘鯛の松笠焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチの柚子餡かけ
シマアジのお刺身
本まぐろダイスカクテル
身欠フグの西京焼き
ブリ大根
車海老のチリソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シマアジ南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
焼きブリ大根
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのみぞれあんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鮃のアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
太刀魚の昆布〆
カンパチのイタリアン丼
平目のグラタン風
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
レシピ01
天然ブリの照り煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
平政なめろうミルフィーユ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理01
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
縞あじ レモンステーキ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
トラフグの唐揚げ
鯖のエスカベッシュ
新鮮サザエのスパゲティー
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチの自家製ハム
ヒラマサのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あこうの炊き込みご飯の素
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのエスカベーチェ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
マグロのタルタル
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ぶりしゃぶしゃぶ用
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ブリ漬け茶漬け
カワハギの煮付け
トラフグチーズチヂミ
真鯛しゃぶしゃぶ用
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
レシピ02
鯛カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
マグロとアボカド コーレーグース和え
宮古味噌でブリのなめろう
天然鯛のリゾット
クエと島トーフの煮つけ
サワラ 西京みそ焼き
マグロの竜田揚げ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯛の胡麻漬け丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
マグロのなめろう
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
エビのピリ辛焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スタミナもりもり鰹
サバの塩レモンパスタ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
マグロのステーキ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのバッテラ
胡麻カンパチ刺身
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチ油淋ソース炒め
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチ煮つけ
メカジキの南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
キハダマグロのレアカツ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カキポン酢バター炒め!!
燻製醤油のブリ照り焼き
サワラ甘酢煮
焼さばの南蛮漬け
カンパチの塩こうじ揚げ
ブリ 春菊 トマト
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリトロの塩タタキ
本マグロの漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
鰤の塩麹焼き
かんぱちのパテ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鮪たたき丼
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの和風和え
ブリの焼酎照り焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かきのレブエルト
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
タイガーリックソテー
新鮮!マグロユッケ
車エビのスパイスグリル
大トロの天ぷら
鰤だいこん
ヒラマサ生春巻き
鰤照り丼
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
さば味噌煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジのカルパッチョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチ煮付け
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
イサキの南蛮漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯖の王冠グラタン
かんぱちのフリッター トマトの香り
和楽名物!カンパチのなめろう
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯖大根
真ガキ利久焼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
エビシュウマイ
ぶり大根
ごまカンパチ
鮃とかぼちゃのパイ包み
サワラの醤油煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチの中国風お造りサラダ
タイの塩焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラメのチーズ焼き
タイのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カキグラタン
シマあじの青唐葱味噌焼
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチのマディラ酒風味
クエのポワレ白ワインソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
レシピ02
真鯛のフリットオランデーズソース
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ブリのハーブソテー
レシピ04
鰹の塩たたき
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリの西京焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カキのカリンと発酵カブ
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
パリグラ
ハーブ鯖のファルス
マグロと葱のレモン風味煮
炙り鯖寿司
鰹南蛮タルタルソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
香草をまとったブリドッグ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの照り焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
大分産しまあじのユッケ風
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
平政湯豆腐
ヒラマサの竜田揚げ
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのサオール
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリのサクサクフリット
ヒラマサバーガー
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
焼き河豚
韓国風ぶり大根
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛のあんかけオムライス
レシピ01
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
セビーチェ
鰹すり流し汁
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
本マグロの漬け丼
カンパチの生姜蒸し
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
燻製カンパチのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯖のコンフィ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
メキシカンパチ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鯖のスパイス唐揚げ
かんぱちの藁焼たたき
カンパチの照り煮
さばのみそ煮
がっつりマグロステーキ
くにさきオイスターのクリームパスタ
クエフライのバルサミコドック
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチカブラの糀漬け
ぶりのマスタード揚げ
寒ブリ香味焼き
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ゴマカンパチ
ブリ大将のサルスエラ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのたたき
ブリと里芋のブランダード
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真鯛の南蛮漬け
サバのコンフィ
スズキの和風ムニエル
かんぱちの小鍋仕立て
平政ほぐし身米油ポン酢
牡蠣のリエット
ふぐのチゲ鍋
フグ唐揚げ
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチの包み蒸し
鰆の揚げ煮
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの照り焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯛の藁焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯵のなめろうフライ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのなめろう
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
かんぱちの酒かすづけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アオダイのカルパッチョ
天然ブリつくねのおろしポン酢
レシピ01
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
漬け鮪三色山掛け
タカバの水炊き
ミーバイのつみれ
カンパチ幽庵焼き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
料理02
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのバター醤油炒め
カンパチの香味揚
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
平目と菜の花&緑色のお野菜
サザエの炊き込みご飯
車海老真薯
シマアジの南蛮漬け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
平目のフライ
ぶり天丼
〆トビウオ
かんぱちのかんずり焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
本マグロのミキュイ アボカドソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ひらまさの丸串焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのすき鍋
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリ大将炊き込みご飯
ブリの軽いトマト煮込み
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
かんぱちの中華風唐揚げ
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
名古屋ブリ大根
クリームパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サバのみょうがみそ
鯖のペンネアラビアータ
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチのみぞれ煮
衣までうまいふぐの唐揚げ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチの塩生地包み焼き
レシピ02
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
クエの塩鍋
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
桜ますの土鍋ゴハン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ブリ南蛮
ハマチのから揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サバのトムヤムチーズドック
トロ鯖のすき焼き風
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
車海老みじん粉揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カキのオーブン焼 盛り合わせ
クエのアクアパッツァ
ローストカンパチ
かき酢
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯖のマスタード揚げ
ヒラメのラザニア
レシピ03
国東オイスターと大葉のジュレ
ぶりの照り焼き
カンパチ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
レシピ04
くにさきoyster
塩まぐろへぎ作り
カンパチの贅沢包み
ふぐ唐揚げ
ブリの照り焼き
クエのバター焼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
クエの蕪ピューレ添え
マグロのタルタル寿司
かますとまいたけの蒸し物
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチ煮つけ
ブリと根菜の煮付け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
タマクエの寄せ鍋
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラメの燻製タルタル添え
レシピ02
平政磯辺巻二種
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチのエスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サバの白ワインからし煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かつおの竜田揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチ炊き込みご飯
鯛西京焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
マグロ丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのピーマン詰め
かんぱちのみぞれあん掛け
ユッケ風ミーバイ刺し
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
タマクエの春巻 からすみ添え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりのトマトキムチ鍋
生ガキ 3種
ヒラマサのサルサヴェルデ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サバ明太
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
天然平目 昆布締め焼
ハーブ香る、サワラのムニエル
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの南蛮漬
生カキの酒粕チーズグラタン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチの塩焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サバの香草焼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
マスの紙包み焼
天然鯛の塩焼き あら炊き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチ しゃぶ鍋
寒ブリと蕪のたいたん
車エビの春巻き
炙り鯖寿司
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのユッケ風丼
鯛飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの酒粕和え
サバのフライ バジルソースかけ
スペイン風 ブリ大根
カンパチとチーズの香味焼き
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの塩焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マグロ春巻
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリの柚庵焼き
ヒラマサのエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
フグのセモリナ粉揚げ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
鯖の南蛮漬け
本鮪のレアハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサの照り焼
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目のソテー ジェノバ風
あおりいか天ぷら
アオリイカのアヒージョ
鯛のミルフィーユ揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
サザエのタリアラッレ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ぶりのピリ辛ユッケ
サワラの麦味噌漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サバの南蛮漬け
かんぱちのエスニック炒め
サワラのミニカツバーガー
鯛のチーズ入りハンバーグ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カワハギの肝ポン酢和え
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
クロマグロのトマトチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリのカルパッチョ
サバの味噌煮
レシピ02
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サザエのピクルス
ふぐ皮煮こごり
さばのみそ煮
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサ和風テリヤキ
さばと旬菜の揚げ出し
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラマサ照り焼き
カワハギのお造り
鰤の生ハム風
ミーバイの西京焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サバカレー
シマアジのなめろう
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリ有馬焼
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰤みぞれ鍋
牡蠣の和風ジュレソース