タマクエしんじょの吸い物
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ブリ大根醗酵スープ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの照り焼き
国東オイスター 三味盛
ハマチの唐揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
マグロと葱のレモン風味煮
タマクエのソテー 青ねぎのソース
平政の西京ムニエル
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのなめろう
マグロのシークワサーカルパッチョ
鰤大根の淡雪蒸し
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ふわふわトビウオの塩焼き
サバの彩り竜田フライ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車海老のソテー バルサミコソース
ヒラメの燻製タルタル添え
車エビの春巻き
豚巻オイスターの柚子七味焼
車海老の串焼き(2本)
天然鯛のリゾット
マグロの竜田揚げ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチ茶漬け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
レシピ02
サバのフライ バジルソースかけ
レシピ02
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰤丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのビアフリット
ヒラマサのライムカルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ヒラマサバーガー
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
タイガーリックソテー
甘鯛の幽庵焼き
鰆の揚げ煮
ふぐのチゲ鍋
レシピ04
タマクエの春巻 からすみ添え
マグロ丼
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
メダイのフライ レモンマヨネーズ
イカのクネル たこ焼き風
鰤みぞれ鍋
鰤と百合根 菜の花のモホソース
メキシカンパチ
焼き河豚
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバの彩り竜田フライ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ゴマカンパチ
マグロの塩こうじタルタル
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
天然鯛の塩焼き あら炊き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ぶりと若布の酒蒸し
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サバの白ワインからし煮
カンパチの雪塩レモン和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰆のクリームリゾット カレー風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スペイン風 ブリ大根
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
縞あじ レモンステーキ
カンパチのレモンマリネ
カンパチのカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
かんぱちのパテ
カンパチの塩焼き
炙り鯖寿司
カワハギの煮付け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛のチーズ入りハンバーグ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タイのカルパッチョ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの中華風
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
真鯛の昆布締め
鮃とかぼちゃのパイ包み
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラメの韓国風煮付け
サザエのピクルス
トラフグの唐揚げ
燻製醤油のブリ照り焼き
大トロの天ぷら
鰤と味噌のソース和え
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチカブラの糀漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
漬カンパチ丼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
縞鰺の漬け丼
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
冷燻したヒラマサのカツレツ
黄金カンパチのサラダ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
マグロ串
麻 カンパチ
かんぱちと高菜揚春巻
鯛三色煎餅
鯖のペンネアラビアータ
ミーバイの煮付け
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯖のコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛あらだき
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
カンパチのマヨネーズ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
トラフグの唐揚
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クリームパスタ
浅利の燻製 ガーリック風味
鯖と大根
シマアジのお刺身
車エビの焼きチーズカレー
アラの出汁入りアララーメン
寒ブリと蕪のたいたん
シマあじの青唐葱味噌焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ミーバイの西京焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
かんぱちカルパッチョ
鯛三昧御膳
カンパチのマリネ
かんぱちの田楽、大根添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
クロマグロのトマトチーズ焼き
ブリ 春菊 トマト
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マグロのなめろう
平政湯豆腐
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ミーバイのつみれ
ヒラマサのスモーク
レシピ01
カンパチ大根
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤照り丼
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鯖のエスカベッシュ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
車海老塩焼き(2本)
ぶりのしんびき粉揚げ
かんぱちマスタード焼き
シマアジのたたき丼ぶり
カキのオーブン焼 盛り合わせ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
〆の鯛茶漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
自家製しめ鯖
生ナマコのコリコリ中華風和え
バターレモンカンパチ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチのたたき バターソテー
クエの蕪ピューレ添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
河豚の柑橘フリット
アラの出汁入りアララーメン
サザエ 山葵和え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
車海老の有頭エビフライ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ブリのハーブソテー
マリネはまちのバゲットピンチョス
天然鯛の南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの照り煮
シマアジのなめろう
マグロのタルタル寿司
炙りしめ鯖
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かんぱちの中華風唐揚げ
ぶりしゃぶしゃぶ用
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
トラフグの唐揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
さわらの塩焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
車海老みじん粉揚げ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ミーバイの南蛮漬け
鰤の幽庵焼
サクラマスのムニエル
かんぱちカツ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
カワハギの肝ポン酢和え
鯛の揚げだし
くにさきOYSTERの土手鍋風
養殖マダイ漬け魚 西京味
大分産カンパチのタルタル3種盛
がっつりマグロステーキ
スズキの中華風カルパッチョ
フグの唐揚げ
カキのカリンと発酵カブ
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
くにさきオイスターのグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのわらやき
メカジキの南蛮漬け
かんぱち中華揚げ
ふぐのおかき揚げ
タマクエの醤油蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
万能ヒラメバター
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのなめろう
ブリ大将のサルスエラ
ぶらんだーどバーガー
鯛の藁焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチのみぞれ煮
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターガーリックソテー
鹿児島産『ゴマカンパチ』
レシピ04
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
平政カツサンド
車エビのスパイスグリル
43℃のカンパチ
サワラの麦味噌漬け
あかむつ甘煮
真鯛のカルパッチョ
サクラマスのバター焼
縞鯵南蛮漬
ヒラマサの塩焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鰹焼霜 利休丼
ハーブ香る、サワラのムニエル
とらふぐの四川風辛味煮込み
天然ブリつくねのおろしポン酢
本まぐろのユッケスタイル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの宮古みそ煮
あらの荒だき
焼きブリ大根
マグロの蓮根挟み揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カワハギのエスカベッシュ
サバのおろし煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かんぱちの小鍋仕立て
サーモンのホイル焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
カンパチ幽庵焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリの軽いトマト煮込み
エビシュウマイ
胡麻カンパチ刺身
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチの柚子餡かけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラメのチーズ焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチの熱々瞬間マリネ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
レシピ02
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ブリと里芋のブランダード
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
かますとまいたけの蒸し物
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエと島トーフの煮つけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
太刀魚の昆布〆
本マグロと漬物の和製タルタル
カワハギのお造り
かんぱちかま塩焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチの南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエの酒粕焼き
身欠フグの西京焼き
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
天然ブリの照り煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサの照り焼
サバのオランダ煮
天然平目 昆布締め焼
漬けマグロの山芋かけ
カンパチとキンカン
燻製カンパチのタルタル
鯖と野菜の甘酢餡かけ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチ柚庵蜜柑焼き
料理02
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サバのコンフィ
胡麻カンパチ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鯖大根
ブリ南蛮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチの漬け カルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
クエの道明寺蒸し
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキポン酢バター炒め!!
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
天然平目とブロッコリーのリングイネ
かきのレブエルト
自家製炙り〆サバ
名古屋ブリ大根
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かんぱちの煮つけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
かんぱちのかんずり焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメのカルパッチョ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
漬けマグロにんにくたたき丼
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ブリのサクサクフリット
マグロのカルパッチョ
活車海老の雲丹焼き
鯖棒寿司
ブリの西京焼き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カキのスープ茶碗蒸し
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
かんぱちのカルパッチョ
ブリのつみれ汁
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶりのすきやき
ぶり大根
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
キハダマグロのレアカツ
ブリしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鯛西京焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かんぱちのトマト煮
フグのセモリナ粉揚げ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
藻塩仕立て浜焼きさわら
アオダイのカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サバのトムヤムチーズドック
しまあじの利休茶漬
ぶりのマスタード揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
熟成カンパチの炙りユッケ
韓国風ぶり大根
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチ照り焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タマクエのホイル焼き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
クレイジートマト
ヒラマサ照り焼き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
平政ほぐし身米油ポン酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
マグロ春巻
ススキ、カブ、筍のあんかけ
メカジキのステーキ
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきオイスターの味噌漬け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
イサキの南蛮漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
勘八のエスカベッシュ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチ
塩サバと大葉のチャーハン
本マグロ葱生姜炙り焼き
クエのアクアパッツァ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
本マグロのアヒージョ
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
シマアジ南蛮漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
タマクエと木の子の香味鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱち照り焼き
鰤の塩麹焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
フグ唐揚げ
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰆の押し寿司
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ハマチのから揚げ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ふぐ唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
串カツ カンパチオクラ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリ大根
ぶり大根
ブリ大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメとモッツァレラチーズ
ブラッディ オイスター
本マグロ レアステーキ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
車海老三昧定食
シマアジのサオール
クエ鍋
サワラ 西京みそ焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
パリグラ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯛めし
カンパチのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
クエの大和蒸し
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真鯛の香草トマトチーズ焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛の酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のカルパッチョ
鰹のスパイスカレー
真鯛のあんかけオムライス
新鮮!マグロユッケ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
サワラのタタキ
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちバーガー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分産フグの生ハム締め
牡蠣の和風ジュレソース
クエと魚介のブイヤベース
ブリと根菜の煮付け
さばのみそ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
香草をまとったブリドッグ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サバのみょうがみそ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラマサの竜田揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯖の南蛮漬け
カンパチのグリル
鯖のマスタード揚げ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カワハギの盛り合せ
炙り鯖寿司
ブリ大将炊き込みご飯
天草マグロの豪快焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチの塩ニンニク蒸し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのエスカベッシュ
ぶりねぎま串揚げ
サバ120g × ブロッコリー200g
ごまかんぱち丼茶漬け
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯖土佐酢和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鮪のたたき にんにくソース
ねじめ間八のカルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かき酢
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ヒラメのチーズ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯛カルパッチョ
鯛 昆布〆
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリの一口フライ
ヒラマサのサルサヴェルデ
サザエのタリアラッレ
カンパチ煮付け
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
かわはぎのフレッシュ塩辛
サバの時雨煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ブリ柚子竜田揚げ
ぶり天丼
スズキの和風ムニエル
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ネギ鮪椀
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロのステーキ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびの柚庵漬け
ヒラメのラザニア
ヒラマサ生春巻き
鮪のミルフィーユ
ぶりのピリ辛ユッケ
鰤だいこん
カンパチの生姜蒸し
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
フグのコブ〆の棒寿司
スモークカンパチとハーブサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチのすき鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
縞鯵とパプリカのマリネ
アサリたっぷりグリーンカレー
鮃のアクアパッツァ
ツナサラダ
カンパチの南蛮漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かんぱちの船場煮風
トロ鯖のすき焼き風
サバの彩り竜田フライ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の生春巻き
サバの彩り竜田フライ
アラの出汁入りアララーメン
丸ごとクマエビフライ
カンパチの酒粕和え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチ大根 柚子胡椒風味
アラの出汁入りアララーメン
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
くにさきoyster
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カワハギのしゃぶ鍋
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサアンチョビクリームソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
間八南蛮漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
サバカレー
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハーブ鯖のファルス
寒ブリ香味焼き
レシピ03
ロール鯖鮨イクラのせ
トラフグチーズチヂミ
鯛の煮付け
平目のグラタン風
〆縞アジ
サザエのガーリックバター焼き
鰤と海老のグラタン
カンパチの照り焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
サクラマスの山椒南蛮
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サバの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
かんぱちの酒かすづけ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチ炊き込みご飯
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチのグラチネ・チーズソース
かんぱちの造り
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
本マグロの漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
金時鯛の西京みそ漬け焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フグのフリット
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの照り焼き
車エビとタイのひつまむし
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチの照り焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
〆トビウオ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ぶりの海鮮ユッケ
マグロのゆっけ丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの塩焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サバのソテー トマトソース添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの生姜蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
レシピ01
ぶりのじゃがいも包み焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
漬け鮪三色山掛け
メヒカリアンチョビ
大将ブリの南蛮漬
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鮃のアクアパッツァ
牡蠣のリエット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
本マグロのミキュイ アボカドソース
海鮮ビビンバ巻き
タカバの水炊き
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰹の塩たたき
本マグロのユッケ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛飯
鯛のコク旨漬け
デビルドフィッシュ
桜ますの土鍋ゴハン
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
勘八の若草焼
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆のポワレ バルサミコ風味
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
レシピ01
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリから(ブリフライ?)
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かんぱちの照り焼き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチ淡雪蒸し
かんぱちのバターソテー
クエのアクアパッツァ
ヒラマサのエスカベッシュ
カキグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かきのアヒージョ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平政なめろうミルフィーユ
かきのピーマン詰め
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの南蛮漬
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ぶり大根
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
マグロのユッケ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
あさりのトマトキムチ鍋
クエのシュー生地挟み
ブリの柚庵焼き
白身魚のピり辛煮込み
レシピ01
カンパチバルサミコロール寿司
贅沢マグロユッケ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラメのチーズ焼き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
魚カツ タルタルソース
サワラ甘酢煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリのカルパッチョ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロの照り焼きステーキ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
レシピ04
マグロのタルタル
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチの包み蒸し
サバ明太
〆サバのほうじ茶漬け
さば味噌煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
真鯛の南蛮漬け
塩まぐろへぎ作り
カンパチのバッテラ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛の胡麻漬け丼
ブリの照り焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのたたき
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラマサ和風テリヤキ
クエの塩鍋
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
生カキの酒粕チーズグラタン
サヴァメシリゾット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平目のネギ塩丼
ヒラマサのイタリアン丼
寒鰤のみぞれさっと煮
ヒラマサのサイコロステーキ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
さばのみそ煮
カンパチの握り
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レシピ01
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチのポワレ マスタード仕立て
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サバの香草焼
県産ミーバイきのこソース
カンパチ しゃぶ鍋
皮ハギのうに焼
うちなー風 ミーバイバター焼き
フグのクリームチーズパスタ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
アオリイカのアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
本鮪のレアハンバーグ
カンパチの自家製ハム
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチ煮つけ
鰤の生ハム風
マスの紙包み焼
地物の魚を使ったなめろう
平目のソテー ジェノバ風
クエのバター焼
フグの酒蒸し
カンパチのユッケ風丼
ヒラメのチーズ焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
サバと豆腐の土鍋煮込み
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
アジのアヒージョ
穴子のひつまぶし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエの炊き込みご飯
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カツオのタルタルin最中
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ぶりの照り焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
平政磯辺巻二種
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのマディラ酒風味
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯛のはさみ蒸し
いかサマサマキング
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエフライのバルサミコドック
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのバジル和え
カンパチの木の子カレーあんかけ
タイの塩焼き
龍飛巻き
鰹すり流し汁
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチ香草焼き
鯖の味噌チーズガレット
マグロフライ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
かんぱちのブラスケッタ
かんぱちカツ
カンパチのカマ塩焼き
サワラの醤油煮込み
ブリトロの塩タタキ
ヒラマサの燻製
ふぐ皮の煮こごりの握り
マグロとアボカド コーレーグース和え
車海老の塩辛
カンパチとチーズの香味焼き
鯖の味噌煮
ブリ漬け茶漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒラマサの南蛮漬
真鯛の麦味噌漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マグロの瞬間ワラ焼き
車えびのバターソテー
レシピ02
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのフリット
クマエビと原木シイタケのパスタ
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチ塩焼き梅みぞれ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
料理01
サバの塩レモンパスタ
クエの酒粕煮
間八カマ一夜干し一夜干し
ごまカンパチ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サバの味噌煮
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛の茶巾包み
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
焼さばの南蛮漬け
鯛のミルフィーユ揚げ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの胡麻風味漬け
炙りかんぱちぽん酢
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチ柚庵焼
カンパチのみぞれあんかけ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ぶり南蛮
カンパチの春巻
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのバター醤油炒め
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
生マグロと野菜のユッケ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
れんこんサンド
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
まぐろの唐揚げ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱちの藁焼たたき
かんぱちと大根の煮物
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あおりいか天ぷら
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチの塩生地包み焼き
レシピ04
カンパチの韓国風ユッケ
天草産マグロの漬け丼
ヒラマサのステーキ
クエと白菜のクリーム煮
かわはぎ煮付け
カンパチとほうれん草のバター醤油
シマアジのカルパッチョ
真サバアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真ガキ利久焼
平目と菜の花&緑色のお野菜
マグロユッケ
ミーバイを使った油淋魚
くにさきOYSTERのオイル漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりラグー
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ローストカンパチ
エビのピリ辛焼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの照り焼き
セビーチェ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ブリ有馬焼
カンパチの中国風お造りサラダ
鯖梅しそのはさみ揚げ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
本まぐろダイスカクテル
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
車えびフライ
サワラのミニカツバーガー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチ バター醤油サラダ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯵のなめろうフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰹の漬けユッケ風丼
本マグロカツ タルタルソースがけ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
天然鯛のしろ炊き
甘鯛の松笠焼き
カンパチ
平目の酒蒸し
カンパチのエスカベッシュ
スタミナもりもり鰹
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
フグのバターコンフィ
ヒラマサのひつまぶし
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの塩こうじ揚げ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛 粕漬 茶づけ
ブリの照り焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マグロのリング焼き
スパイシートラフグドック
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鯖の王冠グラタン
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かんぱちのオランダ煮
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鮪たたき丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
蒸し車エビの握り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
国東オイスターと大葉のジュレ
サザエのクロケット
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの贅沢包み
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチの味噌天丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ふぐ皮煮こごり
鰹南蛮タルタルソースがけ
天然鯛の柳川風
鮪のねぎ塩ステーキ
かんぱちのオランダ煮
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
平目のフライ
車海老のチリソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのリゾット
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの香味揚
本マグロの漬け丼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ハーブ鯖を使ったパスタ
サバの甘酢ソース炒め
生ガキ 3種
カンパチのイタリアン丼
カンパチの和風和え
天然平目のクレープグラタン
サバ茶づけ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サバサンド
ブリの焼酎照り焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カキの酒蒸し
しまあじの西京みそ焼き
カンパチの南蛮漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのピリ辛ユッケ
寒ぶりの洋風たたき炙り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ひらまさの丸串焼き
かつおの竜田揚げ