鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ブリの一口フライ
クエと魚介のブイヤベース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ブリと里芋のブランダード
ハーブ鯖のアヒージョ
かんぱちの船場煮風
平政湯豆腐
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチの照り焼き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのサオール
カンパチの中華風
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ヒラマサのエスカベッシュ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
丸ごとクマエビフライ
ぶり天丼
国東オイスター 三味盛
サバのおろし煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
車えびのバターソテー
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯛と蕪の煮物椀
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
大分産しまあじのユッケ風
焼きブリ大根
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
かんぱちカツ
カンパチ油淋ソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの雪塩レモン和え
サバカレー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロのカルパッチョ
ふぐ唐揚げ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ぶりのピリ辛ユッケ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチの酒粕和え
アジのネギ味噌焼き
タカバの水炊き
鯛の藁焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの梅しそ天ぷら
桜ますの土鍋ゴハン
サバのフライ バジルソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ふぐのチゲ鍋
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
マグロの瞬間ワラ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
特製塩ちゃんこクエ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
イサキの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
ブリから(ブリフライ?)
サザエのクロケット
ヒラマサの塩焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鯖と大根
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スタミナもりもり鰹
鯖棒寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ煮付け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
縞鯵南蛮漬
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の南蛮漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのなめろう
車海老の有頭エビフライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
トラフグチーズチヂミ
サバのソテー トマトソース添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鯛のカルパッチョ
カンパチのアクアパッツァ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ぶりのしんびき粉揚げ
鰤丼
レシピ04
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの韓国風ユッケ
かますとまいたけの蒸し物
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
甘鯛の松笠焼き
シマアジのお刺身
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛の揚げだし
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロユッケ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ぶりの海鮮ユッケ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
タマクエの春巻 からすみ添え
漬けマグロにんにくたたき丼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯖のマスタード揚げ
カツオのタルタルin最中
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのバター醤油炒め
カンパチのマリネ
天然鯛の塩焼き あら炊き
ふぐ皮煮こごり
河豚の柑橘フリット
鯛 昆布〆
胡麻カンパチ刺身
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチ照り焼き
パリグラ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
海鮮ビビンバ巻き
鯖の南蛮漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
あらの荒だき
カンパチの包み蒸し
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラマサの南蛮漬
本マグロのミキュイ アボカドソース
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
クレイジートマト
カンパチ漬け茶漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯖と野菜の甘酢餡かけ
料理02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯖土佐酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
スズキの和風ムニエル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯖の味噌チーズガレット
カンパチ香草焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
かんぱちと高菜揚春巻
サバのオランダ煮
鰤照り丼
カキの酒蒸し
牡蠣のリエット
天然鯛の柳川風
ブリ大根醗酵スープ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サワラの麦味噌漬け
鯛のチーズ入りハンバーグ
がっつりマグロステーキ
カンパチの南蛮漬け
フグのセモリナ粉揚げ
アラの出汁入りアララーメン
真サバアヒージョ
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鯛の昆布締め
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチのなめろう
キハダマグロのレアカツ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
浅利の燻製 ガーリック風味
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ローストカンパチ
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの黒糖南蛮漬け
サワラ 西京みそ焼き
フグと焼きくもこの釜飯
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの春巻
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチ柚庵焼
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエの大和蒸し
龍飛巻き
カキポン酢バター炒め!!
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチのユッケ風丼
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチのマディラ酒風味
本まぐろのユッケスタイル
塩サバと大葉のチャーハン
ホウボウのバーベキュー串焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
メキシカンパチ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サザエの炊き込みご飯
ブリしゃぶ
アジのアヒージョ
新鮮!マグロユッケ
カンパチの照り煮
サバサンド
レシピ04
香り高いかんぱちのカルパッチョ
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くにさきオイスターのオイル漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチの照り焼き
しまあじの自家製スモーク
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サバと豆腐の土鍋煮込み
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鰆の揚げ煮
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
国東オイスターと大葉のジュレ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
タイガーリックソテー
ブリの焼酎照り焼き
ぶりのすきやき
ヒラマサの燻製
鰹南蛮タルタルソースがけ
鮪のねぎ塩ステーキ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かんぱちの酒かすづけ
カキのスープ茶碗蒸し
天然平目のクレープグラタン
サワラ甘酢煮
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
シマアジのズッパディペシェ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
平政ほぐし身米油ポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
縞鰺の漬け丼
鯛のはさみ蒸し
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラマサのムニエル トマトソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鯛あらだき
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛のカルパッチョ
ブリの照り焼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
平目と菜の花&緑色のお野菜
牡蠣の和風ジュレソース
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのチーズ焼き
カワハギのエスカベッシュ
鰤の幽庵焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
万能ヒラメバター
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
マグロ丼
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サザエ 山葵和え
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯖の味噌煮
メカジキのステーキ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのカルパッチョ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
かんぱちかま塩焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERのオイル漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
衣までうまいふぐの唐揚げ
生マグロと野菜のユッケ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
串カツ カンパチオクラ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
あおりいか天ぷら
ハマチの唐揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鮃と茸のパイ包み焼き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
エビのピリ辛焼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
クエと白菜のクリーム煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
クエの酒粕焼き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチ煮つけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シマアジのカルパッチョ
平政の西京ムニエル
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
くにさきOYSTERのライムマリネ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カワハギの盛り合せ
サバの彩り竜田フライ
平目の酒蒸し
鮪のミルフィーユ
寒ぶりの洋風たたき炙り
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの塩焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
車えびの柚庵漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ツナサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
かんぱちの照り焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
レシピ02
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鯖のエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
タマクエの醤油蒸し
カンパチのフリット
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かんぱちの藁焼たたき
フグ唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
鰤の塩麹焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯵のなめろうフライ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
漬カンパチ丼
シマアジの南蛮漬け
皮ハギのうに焼
カンパチの木の子カレーあんかけ
漬けまぐろのり巻き
マグロのユッケ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣の昆布〆握り鮨
〆縞アジ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ロール鯖鮨イクラのせ
焼き河豚
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
かきのアヒージョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチのビアフリット
セビーチェ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯖の王冠グラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
勘八の若草焼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ブリのサクサクフリット
間八南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
料理01
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ漬け茶漬け
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ02
本マグロのアヒージョ
燻製醤油のブリ照り焼き
かんぱちのバジル和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの塩ニンニク蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛しゃぶしゃぶ用
タマクエしんじょの吸い物
デビルドフィッシュ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
クエ鍋
あかむつ甘煮
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチの塩焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
スパイシートラフグドック
ぶらんだーどバーガー
ヒラマサアンチョビクリームソース
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
かんぱちバーガー
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチの和風和え
マグロのなめろう
ブリ大根
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
しまあじの西京みそ焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチのカルパッチョ
フグの唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチ煮つけ
レシピ02
クエのバター焼
レシピ04
カンパチの贅沢包み
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ01
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カワハギの煮付け
れんこんサンド
カンパチの塩生地包み焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのバッテラ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのなめろう
鯖梅しそのはさみ揚げ
ブリ大根
鯛カルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチとほうれん草のバター醤油
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛 粕漬 茶づけ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのエスカベッシュ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサ照り焼き
平政磯辺巻二種
クリームパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
焼さばの南蛮漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ブリの照り焼き
車エビのスパイスグリル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
マグロフライ
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
平目のフライ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
大トロの天ぷら
マグロとアボカド コーレーグース和え
トラフグの唐揚げ
ブリの軽いトマト煮込み
本鮪のレアハンバーグ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
レシピ01
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリ 春菊 トマト
活車海老の雲丹焼き
ヒラマサのスモーク
鯛三昧御膳
カンパチの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ01
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
贅沢マグロユッケ
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターのお花畑
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチ茶漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛のフリットオランデーズソース
蒸し車エビの握り
カンパチのすき鍋
カワハギのしゃぶ鍋
トラフグの唐揚げ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
名古屋ブリ大根
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチの照り焼き
真ガキ利久焼
鯖のスパイス唐揚げ
ブリ大将炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マグロのシークワサーカルパッチョ
車えびフライ
サバのコンフィ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチのグリル
トロの炙り 実山椒のソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
太刀魚の昆布〆
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
さば味噌煮
かんぱちマスタード焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
43℃のカンパチ
鯛のミルフィーユ揚げ
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのエスニック炒め
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
車エビの焼きチーズカレー
マグロのタルタル
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
白身魚のピり辛煮込み
真鯛と水菜の黒豚蒸し
しまあじの利休茶漬
車エビの春巻き
ブリのカルパッチョ
〆トビウオ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
マグロ串
サバの白ワインからし煮
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
マグロ春巻
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マグロの塩こうじタルタル
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
燻製カンパチのタルタル
ハーブ鯖を使ったパスタ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチのエスカベッシュ
本マグロ レアステーキ
エビシュウマイ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛のブレゼ ガルムソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ぶり大根
レシピ02
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの生姜蒸し
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチ味噌幽庵焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
バターレモンカンパチ
ぶり南蛮
メカジキの南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
かんぱちと大根の煮物
車海老みじん粉揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのたたき
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
サバの甘酢ソース炒め
ミーバイの煮付け
カンパチのマヨネーズ焼き
ハマチのから揚げ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチの宮古みそ煮
サワラの醤油煮込み
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチカブラの糀漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロと葱のレモン風味煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
フグのフリット
鰤だいこん
カンパチの照り焼き
香草をまとったブリドッグ
ゴマカンパチ
サクラマスのバター焼
クエの酒粕煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯛飯
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
平目のソテー ジェノバ風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スペイン風 ブリ大根
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
クエのリゾット
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチ大根
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鮃のアクアパッツァ
真鯛の南蛮漬け
カンパチの味噌天丼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチの生姜蒸し
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サクラマスとレモンのマリネ
ふわふわトビウオの塩焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
塩まぐろへぎ作り
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
車海老の塩辛
ブリ有馬焼
宮古味噌でブリのなめろう
生ガキ 3種
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯛の茶巾包み
車海老のチリソース
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ぶりのマスタード揚げ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ブリのつみれ汁
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
アラの出汁入りアララーメン
カワハギの肝ポン酢和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラマサの照り焼
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER ちゃんぽん
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マグロのタルタル寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちの煮つけ
ぶりの照り焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラマサのサルサヴェルデ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
漬け鮪三色山掛け
ハーブ鯖のファルス
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
フグのバターコンフィ
サバの時雨煮
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
さばのみそ煮
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチのみぞれ煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
平政なめろうミルフィーユ
マグロの蓮根挟み揚げ
かんぱちのブラスケッタ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
かんぱちのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ヒラマサ和風テリヤキ
マグロのリング焼き
レシピ03
鹿児島産『ゴマカンパチ』
クロマグロのトマトチーズ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯖のコンフィ
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチ バター醤油サラダ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
縞あじ レモンステーキ
鯛のコク旨漬け
寒ブリ香味焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰤の生ハム風
クエのシュー生地挟み
カワハギのエスカベッシュパスタ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
サバのみょうがみそ
鰆の押し寿司
かんぱちのフリッター トマトの香り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
アオリイカのアヒージョ
ヒラメの燻製タルタル添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かんぱちのバターソテー
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの照り焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチの胡麻風味漬け
かきのレブエルト
かんぱちのトマト煮
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の生春巻き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯛めし
間八カマ一夜干し一夜干し
かつおの竜田揚げ
フグの酒蒸し
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
サバ明太
カンパチの塩こうじ揚げ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチのたたき バターソテー
カキのカリンと発酵カブ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鮃とかぼちゃのパイ包み
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ぶりのじゃがいも包み焼き
ブリの照り焼き
ハ-ブ鯖サンバ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
かんぱちのわらやき
自家製しめ鯖
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
イカのクネル たこ焼き風
カンパチの漬け カルパッチョ
ぶりねぎま串揚げ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車海老塩焼き(2本)
韓国風ぶり大根
かきのピーマン詰め
大分産カンパチのタルタル3種盛
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
大葉香るカンパチの押し寿司
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
炙りしめ鯖
さばのみそ煮
ふぐのおかき揚げ
レシピ01
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
天然ブリの照り煮
ブリの柚庵焼き
鰤と味噌のソース和え
とらふぐの四川風辛味煮込み
勘八のエスカベッシュ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鰹焼霜 利休丼
天然ブリつくねのおろしポン酢
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
甘鯛の幽庵焼き
かんぱちのパテ
鮪のたたき にんにくソース
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちのかんずり焼き
スズキの中華風カルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチとチーズの香味焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
車海老の串焼き(2本)
ブリ南蛮
身欠フグの西京焼き
天然鯛のリゾット
ヒラメのチーズ焼き
マグロのピリ辛ユッケ
さばと旬菜の揚げ出し
ブリと根菜の煮付け
サバの味噌煮
かんぱちのオランダ煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロのゆっけ丼
サクラマスのムニエル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチとキンカン
鯛の鯛出し地酒蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サザエのタリアラッレ
鰹の漬けユッケ風丼
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サヴァメシリゾット
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリ柚子竜田揚げ
ひらまさの丸串焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのカマ塩焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラメのチーズ焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバの香草焼
カンパチ
クエと島トーフの煮つけ
本まぐろダイスカクテル
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
平政カツサンド
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
マグロの照り焼きステーキ
魚カツ タルタルソース
鯖のペンネアラビアータ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サザエのピクルス
鯛の胡麻漬け丼
ぶり大根
フグのコブ〆の棒寿司
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
麻 カンパチ
かわはぎ煮付け
大将ブリの南蛮漬
鯛の煮付け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ぶり大根
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチ淡雪蒸し
ヒラマサのステーキ
タイのカルパッチョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちカツ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
アラの出汁入りアララーメン
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯖大根
大分産フグの生ハム締め
カンパチの自家製ハム
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
鯛三色煎餅
サバ茶づけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
本マグロ葱生姜炙り焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの道明寺蒸し
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
虎河豚たたき 白子がけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鮪たたき丼
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛の酒蒸し
鰤と海老のグラタン
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラメのラザニア
まぐろの唐揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
平目のネギ塩丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サバの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ミーバイの西京焼き
かんぱち照り焼き
ぶりラグー
くにさきオイスターのグラタン
県産ミーバイきのこソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
マグロのステーキ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
本マグロの漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちの田楽、大根添え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
天草マグロの豪快焼き
くにさきoyster
サバの彩り竜田フライ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
天然鯛のしろ炊き
鰤みぞれ鍋
本マグロのユッケ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サワラのタタキ
ヒラマサバーガー
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
かき酢
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
いかサマサマキング
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
炙りかんぱちぽん酢
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
穴子のひつまぶし
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ねじめ間八のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターガーリックソテー
鮃のアクアパッツァ
車海老三昧定食
レシピ01
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ふぐ皮の煮こごりの握り
藻塩仕立て浜焼きさわら
鰹のスパイスカレー
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
天然平目 昆布締め焼
ヒラマサ生春巻き
炙り鯖寿司
サーモンのホイル焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
トラフグの唐揚
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメのチーズ焼き
平目のグラタン風
ZUZU風胡麻カンパチ
鰆のポワレ バルサミコ風味
カワハギのお造り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ぶりと若布の酒蒸し
マスの紙包み焼
クエのアクアパッツァ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ミーバイを使った油淋魚
本マグロと漬物の和製タルタル
ミーバイのつみれ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチ幽庵焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
地物の魚を使ったなめろう
自家製炙り〆サバ
カンパチの南蛮漬け
ごまカンパチ
クエの塩鍋
豚巻オイスターの柚子七味焼
寒ブリと蕪のたいたん
ブリの西京焼き
カンパチの和風カルパッチョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
牡蠣の和風ジュレソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
タイの塩焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエフライのバルサミコドック
タマクエの紹興酒蒸し
マグロの竜田揚げ
メヒカリアンチョビ
大葉香るカンパチの2色ピザ
車海老のソテー バルサミコソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチの握り
かんぱち中華揚げ
さわらの塩焼き
炙り鯖寿司
真鯛のあんかけオムライス
鰹の塩たたき
かんぱちの造り
天草産マグロの漬け丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
タマクエと木の子の香味鍋
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのオランダ煮
胡麻カンパチ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サバの塩レモンパスタ
ブリのハーブソテー
カンパチの熱々瞬間マリネ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
クエのポワレ白ワインソース
かんぱちカルパッチョ
本マグロの漬け丼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
クエの蕪ピューレ添え
タマクエのホイル焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちの小鍋仕立て
鯛西京焼き
カキグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
車海老真薯
トロ鯖のすき焼き風
ミーバイの南蛮漬け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サワラのミニカツバーガー
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サバの彩り竜田フライ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あさりと菜の花の瞬間燻製
サバとフカヒレのサーティー蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエのアクアパッツァ
〆サバのほうじ茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの香味揚
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリ大将のサルスエラ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
タマクエの寄せ鍋
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
かんぱちの中華風唐揚げ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチの柚子餡かけ
フグのクリームチーズパスタ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
レシピ02
車エビとタイのひつまむし
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
宮崎県産シマアジの焼き魚
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ