カンパチの和風和え
カンパチ幽庵焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
鮃のアクアパッツァ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サバの白ワインからし煮
車海老塩焼き(2本)
ブリ南蛮
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鮃とかぼちゃのパイ包み
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のリエット
真鯛の麦味噌漬け
かんぱちマスタード焼き
サバ茶づけ
カンパチのロティ サバイヨンソース
本マグロ レアステーキ
ブリから(ブリフライ?)
天草産マグロの漬け丼
鯛あらだき
サバの竜田揚げ バルサミコソース
スタミナもりもり鰹
ぶりのしんびき粉揚げ
ぶりの照り焼き
あおりいか天ぷら
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サバの香草焼
スパイシートラフグドック
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
自家製しめ鯖
天然鯛の塩焼き あら炊き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ02
鯖の南蛮漬け
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
かんぱちのカルパッチョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯛三昧御膳
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯛のカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
サザエのピクルス
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
シマアジの南蛮漬け
クエの大和蒸し
海鮮ビビンバ巻き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛の南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチとほうれん草のバター醤油
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鰤と海老のグラタン
タマクエの醤油蒸し
ブリ大根
ヒラマサのイタリアン丼
クエと島トーフの煮つけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かつおの竜田揚げ
サバカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラマサの南蛮漬
レシピ03
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちカツ
松笠甘鯛の揚げ浸し
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
韓国風ぶり大根
ふぐ皮の煮こごりの握り
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのマリネ
フグの唐揚げ
ブリのつみれ汁
寒ブリ香味焼き
鰹のスパイスカレー
かんぱちの田楽、大根添え
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
レシピ02
ふぐ皮煮こごり
身欠フグの西京焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
天然平目のクレープグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カキのムースとジャガイモのピュレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鯛の煮付け
クエの道明寺蒸し
地物の魚を使ったなめろう
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タカバの水炊き
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本まぐろダイスカクテル
あらの荒だき
クエと白菜のクリーム煮
ZUZU風胡麻カンパチ
天然鯛のリゾット
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛の南蛮漬け
魚カツ タルタルソース
蒸し車エビの握り
ごまかんぱち丼茶漬け
ひらまさの丸串焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
車海老真薯
ふぐ唐揚げ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチの照り焼き
カンパチ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
しまあじの自家製スモーク
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりのすきやき
ハーブ鯖を使ったパスタ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
平目のソテー ジェノバ風
鯖のマスタード揚げ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロのカルパッチョ
鮃と茸のパイ包み焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛三色煎餅
鯖土佐酢和え
サバのフライ バジルソースかけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチの宮古みそ煮
鰤みぞれ鍋
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鰤と味噌のソース和え
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチの照り焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サクラマスのバター焼
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰤の幽庵焼
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
かんぱちのトマト煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
天然平目 昆布締め焼
串カツ カンパチオクラ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
マグロのステーキ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ01
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
アラの出汁入りアララーメン
縞あじ レモンステーキ
龍飛巻き
サバ120g × ブロッコリー200g
料理02
サザエの炊き込みご飯
クエの塩鍋
ヒラマサのエスカベッシュ
サバの南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ブリの照り焼き
エビのピリ辛焼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
かんぱちバーガー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あかむつ甘煮
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
43℃のカンパチ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
平目のネギ塩丼
カンパチのたたき バターソテー
ねじめ間八のカルパッチョ
かんぱちの造り
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
鯛のコク旨漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
フグのクリームチーズパスタ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチのカルパッチョ
鰤の塩麹焼き
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ぶりねぎま串揚げ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ネギ鮪椀
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサ生春巻き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛のフリットオランデーズソース
サバの時雨煮
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
しまあじの西京みそ焼き
燻製カンパチのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラマサの塩焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
かんぱちと大根の煮物
ローストカンパチ
冷燻したヒラマサのカツレツ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチ油淋ソース炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
マグロのなめろう
サワラのミニカツバーガー
大将ブリの南蛮漬
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯵のなめろうフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチの照り焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリと根菜の煮付け
ヒラマサのスモーク
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰹すり流し汁
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエ 山葵和え
カンパチの雪塩レモン和え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ブリトロの塩タタキ
ハマチの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの胡麻風味漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの一口フライ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サザエのクロケット
カンパチの中国風お造りサラダ
車海老みじん粉揚げ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの南蛮漬
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製炙り〆サバ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ブリの照り焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチの南蛮漬け
マグロのユッケ
マグロ丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かんぱちのオランダ煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
車エビとタイのひつまむし
鯖のコンフィ
カンパチのマヨネーズ焼き
トロの炙り 実山椒のソース
縞鰺の漬け丼
さわらの塩焼き
真鯛の昆布締め
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチ しゃぶ鍋
サバサンド
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ぶり大根
真鯛 粕漬 茶づけ
レシピ01
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
アオダイのカルパッチョ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯖大根
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
本マグロの漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチのバター醤油炒め
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒラメのチーズ焼き
カキのカリンと発酵カブ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ブリのサクサクフリット
レシピ02
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
ミーバイの南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスターのオイル漬け
ブリのハーブソテー
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチのなめろう
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ヒラマサのひつまぶし
太刀魚の昆布〆
平目のフライ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
タイガーリックソテー
トラフグチーズチヂミ
ヒラマサの燻製
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ぶりラグー
かんぱちのバジル和え
マグロユッケ
ぶり大根
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛めし
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチの香味揚
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチの熱々瞬間マリネ
イカのクネル たこ焼き風
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
レシピ02
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サバのおろし煮
間八南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
かますとまいたけの蒸し物
天然鯛のしろ炊き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
燻製醤油のブリ照り焼き
車えびの柚庵漬け
鯛の揚げだし
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
れんこんサンド
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのレモンマリネ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サクラマスとレモンのマリネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの柚子餡かけ
焼さばの南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣/サラダ菜/海藻
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メカジキの南蛮漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
国東オイスターのりゅうきゅう
平目のグラタン風
くにさきOYSTERのセビーチェ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
イサキの南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのなめろう
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かわはぎ煮付け
レシピ01
胡麻カンパチ刺身
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マスの紙包み焼
サバの味噌煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチラグーのスパゲティ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
サバとフカヒレのサーティー蒸し
藻塩仕立て浜焼きさわら
牡蠣の麻辣醤油漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サバの彩り竜田フライ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちの船場煮風
サワラ 西京みそ焼き
カンパチのマディラ酒風味
クレイジートマト
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
フグのフリット
カンパチ煮付け
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
縞鯵とパプリカのマリネ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カワハギのエスカベッシュ
漬け鮪三色山掛け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの贅沢包み
漬けマグロにんにくたたき丼
国東オイスターと大葉のジュレ
鰤の生ハム風
大トロの天ぷら
鰤と百合根 菜の花のモホソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サバと豆腐の土鍋煮込み
サワラの麦味噌漬け
サバのトムヤムチーズドック
アジのネギ味噌焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのたたき
しまあじの利休茶漬
ふわふわトビウオの塩焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
あさりのトマトキムチ鍋
鮪のミルフィーユ
シマアジ南蛮漬け
新鮮!マグロユッケ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ブリの照り焼
クエのアクアパッツァ
かんぱちのかんずり焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鰤だいこん
ヒラメの韓国風煮付け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチの塩焼き
焼き河豚
平政カツサンド
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
タイのカルパッチョ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱちのパテ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの塩焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
フグのセモリナ粉揚げ
クエと魚介のブイヤベース
鰤照り丼
ヒラマサのフリッタータルタルソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
生ガキ 3種
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サバのソテー トマトソース添え
ぶりの海鮮ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ミーバイの南蛮漬け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチ大根 柚子胡椒風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
大分産しまあじのユッケ風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マグロと葱のレモン風味煮
かんぱちのみぞれあん掛け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鰆の揚げ煮
サバの彩り竜田フライ
サバの塩レモンパスタ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
トラフグの唐揚げ
鯛のチーズ入りハンバーグ
ブリの焼酎照り焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
マグロの塩こうじタルタル
国東オイスター 三味盛
メカジキのステーキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
サワラのタタキ
サバ明太
鯛 昆布〆
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かんぱちのわらやき
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鯖棒寿司
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
クエのアクアパッツァ
鯛の茶巾包み
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチの生姜蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラマサ和風テリヤキ
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かんぱちのバターソテー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
生カキの酒粕チーズグラタン
鯛のブレゼ ガルムソース
かんぱちカルパッチョ
ブリ有馬焼
鯛の酒蒸し
ブリしゃぶ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サーモンのくんせい、親子サラダ
甘鯛の松笠焼き
鰹の塩たたき
カンパチのグリル
カンパチの照り煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯖の味噌チーズガレット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サバの彩り竜田フライ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
穴子のひつまぶし
がっつりマグロステーキ
マグロの瞬間ワラ焼き
ヒラマサの竜田揚げ
くにさきオイスターのお花畑
マグロのリング焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かんぱちの煮つけ
甘鯛の幽庵焼き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
セビーチェ
マグロ串
クエのシュー生地挟み
ハマチのから揚げ
炙り鯖寿司
カワハギの肝ポン酢和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サバの彩り竜田フライ
ふぐのおかき揚げ
かんぱちの藁焼たたき
クエのリゾット
サバのオランダ煮
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
キハダマグロのレアカツ
カンパチのエスカベーチェ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
〆縞アジ
車エビの春巻き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鮪のステーキ 香味野菜添え
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
本まぐろのユッケスタイル
寒ブリと蕪のたいたん
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチ柚庵焼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラメのラザニア
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
サヴァメシリゾット
レシピ01
かんぱちのブラスケッタ
スズキの和風ムニエル
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
タマクエのホイル焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ブリ 春菊 トマト
かきのピーマン詰め
カンパチのすき鍋
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
真サバアヒージョ
河豚の柑橘フリット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチの塩こうじ揚げ
勘八のエスカベッシュ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
平目の酒蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ゴマカンパチ
鮃のアクアパッツァ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛西京焼き
鯖と大根
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ごまカンパチ
かんぱちの中華風唐揚げ
鰆の押し寿司
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ブラッディ オイスター
漬けまぐろのり巻き
ぶり南蛮
カンパチの包み蒸し
平目と菜の花&緑色のお野菜
トラフグの唐揚げ
サバのコンフィ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
アジア風カツオのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
クエ鍋
サザエのタリアラッレ
ツナサラダ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鰆のポワレ バルサミコ風味
サーモンのホイル焼き
カンパチのエスカベッシュ
胡麻カンパチ
カンパチの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
カツオのタルタルin最中
サバのみょうがみそ
カンパチとキンカン
真ガキ利久焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カキの酒蒸し
鰹の漬けユッケ風丼
ブリの柚庵焼き
カンパチのビアフリット
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱち中華揚げ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
クエフライのバルサミコドック
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
平目昆布〆のスーパーイカ人参
かきのレブエルト
鯛飯
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カキのスープ茶碗蒸し
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのバッテラ
あさりと菜の花の瞬間燻製
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリ漬け茶漬け
カンパチの南蛮漬け
かんぱちの照り焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯖のペンネアラビアータ
鯛の胡麻漬け丼
まぐろの唐揚げ
縞鯵南蛮漬
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
シマアジのズッパディペシェ
クロマグロのトマトチーズ焼き
平政湯豆腐
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERの土手鍋風
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
贅沢マグロユッケ
ヒラマサのステーキ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
クエのポワレ白ワインソース
活車海老の雲丹焼き
ブリ大根醗酵スープ
炙り鯖寿司
カンパチの春巻
県産ミーバイきのこソース
万能ヒラメバター
カンパチカブラの糀漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサのライムカルパッチョ
タマクエと木の子の香味鍋
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サバの甘酢ソース炒め
サワラの醤油煮込み
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのお刺身
カンパチの照り焼き
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのフリット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチのカルパッチョ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
丸ごとクマエビフライ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチ香草焼き
フグのコブ〆の棒寿司
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ミーバイの煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰹焼霜 利休丼
ハーブ香る、サワラのムニエル
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチとチーズの香味焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
さば味噌煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サクラマスのムニエル
ヒラマサのサルサヴェルデ
かんぱちのオランダ煮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ブリ大将炊き込みご飯
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの照り焼き
虎河豚たたき 白子がけ
ぶらんだーどバーガー
かんぱちかま塩焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
勘八の若草焼
マグロのタルタル寿司
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチ照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのバター焼
鯛の藁焼き
カンパチの味噌天丼
カンパチ
かきのアヒージョ
カンパチの生姜蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
大分産フグの生ハム締め
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛とほうれん草のアラビアータ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきoyster
カンパチのみぞれあんかけ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カワハギの煮付け
平政ほぐし身米油ポン酢
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛のはさみ蒸し
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ヒラマサ照り焼き
本マグロカツ タルタルソースがけ
くにさきオイスターの味噌漬け
麻 カンパチ
〆の鯛茶漬け
カンパチの韓国風ユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯖の味噌煮
車海老のチリソース
本マグロのユッケ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ブリ柚子竜田揚げ
ブリ大根
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マグロのゆっけ丼
豚巻オイスターの柚子七味焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのユッケ風丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
平政の西京ムニエル
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチの黒糖南蛮漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
クエの蕪ピューレ添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車海老三昧定食
寒鰤のみぞれさっと煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
マグロのタルタル
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サクラマスの山椒南蛮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
フグの酒蒸し
さばのみそ煮
カンパチの酒粕和え
ねじめ黄金カンパチの漬け
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
クエの酒粕焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
車えびフライ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロの漬け丼
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
トラフグの唐揚
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
いかサマサマキング
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの軽いトマト煮込み
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ふぐのチゲ鍋
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サワラ甘酢煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マグロの竜田揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチのイタリアン丼
カンパチのカマ塩焼き
アジのアヒージョ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
マグロのシークワサーカルパッチョ
和楽名物!カンパチのなめろう
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰤丼
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
レシピ02
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジのなめろう
パリグラ
本マグロのアヒージョ
かんぱちカツ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
車えびのバターソテー
カワハギのしゃぶ鍋
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰹南蛮タルタルソースがけ
ミーバイの西京焼き
ヒラマサアンチョビクリームソース
本マグロと漬物の和製タルタル
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
衣までうまいふぐの唐揚げ
クエの酒粕煮
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチ大根
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのエスカベッシュ
かんぱち照り焼き
皮ハギのうに焼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチ味噌幽庵焼き
真鯛の生春巻き
カンパチ茶漬け
トロ鯖のすき焼き風
車海老の有頭エビフライ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤大根の淡雪蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
車海老の塩辛
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちのエスニック炒め
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのみぞれ煮
カンパチの和風カルパッチョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイを使った油淋魚
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
料理01
ヒラメのチーズ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カワハギの盛り合せ
タマクエの紹興酒蒸し
漬けマグロの山芋かけ
バターレモンカンパチ
ハーブ鯖のプッタネスロ
車エビのスパイスグリル
平政磯辺巻二種
鯛カルパッチョ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯖と野菜の甘酢餡かけ
本鮪のレアハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
牡蠣の和風ジュレソース
フグ唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ぶりのマスタード揚げ
スモークカンパチとハーブサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグのバターコンフィ
カンパチ淡雪蒸し
鯖のエスカベッシュ
ヒラメのチーズ焼き
アオリイカのアヒージョ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ぶりのピリ辛ユッケ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ぶり大根
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
塩まぐろへぎ作り
マグロの蓮根挟み揚げ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
かんぱちと高菜揚春巻
浅利の燻製 ガーリック風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マグロの照り焼きステーキ
ヒラメとモッツァレラチーズ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
スペイン風 ブリ大根
ブリと里芋のブランダード
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
天然鯛の柳川風
くにさきオイスターのグラタン
漬カンパチ丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛のカルパッチョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジのサオール
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ホウボウのバーベキュー串焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
炙りかんぱちぽん酢
桜ますの土鍋ゴハン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ブリの西京焼き
ヒラマサの照り焼
カキポン酢バター炒め!!
名古屋ブリ大根
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
車海老の串焼き(2本)
メヒカリアンチョビ
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯖の王冠グラタン
メキシカンパチ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鮪のねぎ塩ステーキ
カキグラタン
カンパチの握り
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハ-ブ鯖サンバ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かんぱちの小鍋仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサバーガー
フグと焼きくもこの釜飯
タマクエの春巻 からすみ添え
間八カマ一夜干し一夜干し
さばのみそ煮
香草をまとったブリドッグ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリ大将のサルスエラ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
タイの塩焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
生マグロと野菜のユッケ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
〆トビウオ
カンパチの照り焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
焼きブリ大根
カンパチの塩生地包み焼き
白身魚のピり辛煮込み
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
レシピ04
鹿児島産『ゴマカンパチ』
エビシュウマイ
さばと旬菜の揚げ出し
さくらチップ薫るスモークカンパチ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ヒラメのカルパッチョ
レシピ02
カワハギのお造り
車海老のソテー バルサミコソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クリームパスタ
マグロのピリ辛ユッケ
かんぱちの酒かすづけ
天然ブリの照り煮
鮪たたき丼
カンパチの自家製ハム
カンパチのこぶじめ(刺身)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチの中華風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ぶり天丼
あこうの炊き込みご飯の素
新鮮サザエのスパゲティー
レシピ01
カンパチ漬け茶漬け
かき酢
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
マグロフライ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
寒ぶりの洋風たたき炙り
マグロ春巻
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋