松笠甘鯛の揚げ浸し
ブリの照り焼
縞鯵南蛮漬
カキのムースとジャガイモのピュレ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
漬けまぐろのり巻き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
国東オイスター 三味盛
かんぱちの藁焼たたき
かんぱちのブラスケッタ
車海老のチリソース
皮ハギのうに焼
カンパチのエスカベーチェ
しまあじの西京みそ焼き
カンパチのユッケ風丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチ柚庵焼
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチの握り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの和風カルパッチョ
ごまカンパチ
かわはぎ煮付け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
天然ブリつくねのおろしポン酢
鰆の押し寿司
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
ぶりねぎま串揚げ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
マグロの瞬間ワラ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
豚巻オイスターの柚子七味焼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ぶり天丼
カンパチの味噌天丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチのなめろう
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
間八南蛮漬け
ミーバイの西京焼き
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチ大根
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼さばの南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
桜ますの土鍋ゴハン
サバのトムヤムチーズドック
カキポン酢バター炒め!!
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
クレイジートマト
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチの照り焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
かんぱちカツ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ブリ 春菊 トマト
カンパチの塩焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロのタルタル
焼き河豚
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ZUZU風胡麻カンパチ
クエの道明寺蒸し
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
牡蠣の和風ジュレソース
サバの塩レモンパスタ
ブリ柚子竜田揚げ
エビシュウマイ
本マグロの漬け
カンパチの南蛮漬
サバの甘酢ソース炒め
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエの醤油蒸し
真鯛の昆布締め
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サワラの冷製ポテトサラダ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ぶりのピリ辛ユッケ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの胡麻風味漬け
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
アジア風カツオのカルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サバの時雨煮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
大分産カンパチのタルタル3種盛
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロの漬け丼
ぶり南蛮
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サヴァメシリゾット
ブリ大根
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
香り高いかんぱちのカルパッチョ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メカジキの南蛮漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯖と野菜の甘酢餡かけ
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのバター醤油炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヒラメのカルパッチョ
マグロ串
鯖の王冠グラタン
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチの中国風お造りサラダ
サバの彩り竜田フライ
カンパチ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鯖の南蛮漬け
鰤だいこん
カキのスープ茶碗蒸し
平政湯豆腐
レシピ04
サクラマスの山椒南蛮
車海老の有頭エビフライ
本マグロ レアステーキ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりの照り焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチの生姜蒸し
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチの漬け カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
マグロの蓮根挟み揚げ
天然鯛の塩焼き あら炊き
〆縞アジ
海鮮ビビンバ巻き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
フグ唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ぶりのすきやき
ふぐ皮煮こごり
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ブリ南蛮
真鯛の麦味噌漬け
かきのレブエルト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチの塩ニンニク蒸し
炙りかんぱちぽん酢
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
スペイン風 ブリ大根
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰤の生ハム風
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
かんぱちバーガー
本まぐろのユッケスタイル
カンパチの熱々瞬間マリネ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチ炊き込みご飯
特製塩ちゃんこクエ鍋
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
シマあじの青唐葱味噌焼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサバーガー
サバカレー
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチの春巻
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
塩サバと大葉のチャーハン
縞鰺の漬け丼
丸ごとクマエビフライ
牡蠣の昆布〆握り鮨
燻製カンパチのタルタル
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちと大根の煮物
カキの酒蒸し
ブリの照り焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛西京焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サバのみょうがみそ
あかむつ甘煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かんぱちの中華風唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミーバイの南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
香草をまとったブリドッグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰹焼霜 利休丼
カンパチのビアフリット
カンパチのマリネ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ふぐ皮の煮こごりの握り
ブリの柚庵焼き
ヒラマサの照り焼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛飯
漬カンパチ丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰤丼
ヒラマサ生春巻き
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サクラマスのバター焼
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
レシピ01
シマアジのなめろう
ブリの照り焼き
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチバルサミコロール寿司
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯖土佐酢和え
天然鯛の南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
大葉香るカンパチの押し寿司
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラ 西京みそ焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
かんぱちのカルパッチョ
ブリと里芋のブランダード
すまがつおの炊き込みご飯の素
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かつおの竜田揚げ
クエと島トーフの煮つけ
マグロの照り焼きステーキ
鯛の煮付け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
真鯛のあんかけオムライス
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラマサのひつまぶし
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スモークカンパチとハーブサラダ
車海老の塩辛
平政磯辺巻二種
シマアジのお刺身
クエのアクアパッツァ
鰹すり流し汁
牡蠣と蕗の薹のベニエ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ローストカンパチ
ぶりのじゃがいも包み焼き
サザエのガーリックバター焼き
かんぱちと高菜揚春巻
車えびのバターソテー
カンパチ香草焼き
ふぐのおかき揚げ
漬けマグロの山芋かけ
車海老塩焼き(2本)
甘鯛の松笠焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サバのソテー トマトソース添え
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
クエのアクアパッツァ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
マグロの竜田揚げ
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
真鯛のカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバと豆腐の土鍋煮込み
イサキの南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
クエのシュー生地挟み
くにさきオイスターのクリームパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりしゃぶしゃぶ用
本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛しゃぶしゃぶ用
サバのおろし煮
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鯛の茶巾包み
サザエのクロケット
シマアジ南蛮漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かんぱちのオランダ煮
かんぱち照り焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
タカバの水炊き
鯛の藁焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
かんぱちのわらやき
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
冷燻したヒラマサのカツレツ
縞あじ レモンステーキ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチの塩生地包み焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチの和風和え
カンパチの照り焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチの黒糖南蛮漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サバの彩り竜田フライ
炙り鯖寿司
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
レシピ01
魚カツ タルタルソース
ふわふわトビウオの塩焼き
ぶりのしんびき粉揚げ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
サバのフライ バジルソースかけ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラのタタキ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
車エビの春巻き
鮪たたき丼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
さばと旬菜の揚げ出し
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
レシピ01
鯛めし
フグのバターコンフィ
ヒラメとモッツァレラチーズ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サワラの麦味噌漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちのバターソテー
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あさりのトマトキムチ鍋
平目のソテー ジェノバ風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鮃のアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
龍飛巻き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
クエと白菜のクリーム煮
ぶり大根
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
マグロのリング焼き
スパイシートラフグドック
鯛三昧御膳
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラメ コン ポルチーニ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
ぶらんだーどバーガー
タマクエしんじょの吸い物
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
レシピ04
かんぱちの煮つけ
本マグロ葱生姜炙り焼き
鮃のアクアパッツァ
鯖のペンネアラビアータ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのなめろう
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
白身魚のピり辛煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
太刀魚の昆布〆
サーモンのホイル焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
真鯛のフリットオランデーズソース
タイガーリックソテー
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの梅しそ天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鯖の味噌煮
タマクエのホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきOYSTERの土手鍋風
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
セビーチェ
レシピ01
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ヒラマサ和風テリヤキ
浅利の燻製 ガーリック風味
カキグラタン
マグロの塩こうじタルタル
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチ
鰤の塩麹焼き
かんぱちの船場煮風
カンパチの梅しそ天ぷら
さばのみそ煮
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
マグロのユッケ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ブリの西京焼き
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯖の味噌チーズガレット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの照り焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
車海老真薯
鯛のコク旨漬け
マグロ丼
ぶり大根
ヒラメのラザニア
かきのピーマン詰め
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちの酒かすづけ
大分産フグの生ハム締め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
大将ブリの南蛮漬
マスの紙包み焼
カンパチ煮つけ
ブリ大根
新鮮!マグロユッケ
トラフグの唐揚げ
クエの酒粕煮
アジのアヒージョ
ブリから(ブリフライ?)
エビのピリ辛焼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちマスタード焼き
マグロのカルパッチョ
フグの唐揚げ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヒラマサのサイコロステーキ
サバの彩り竜田フライ
ハーブ鯖のファルス
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
レシピ03
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛の南蛮漬け
かんぱちカルパッチョ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱち中華揚げ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ブリと根菜の煮付け
カンパチ漬け茶漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カキのカリンと発酵カブ
ブリトロの塩タタキ
鰤照り丼
カンパチ淡雪蒸し
漬け鮪三色山掛け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
大分産しまあじのユッケ風
かんぱちのオランダ煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛のブレゼ ガルムソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
クエの大和蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
アラの出汁入りアララーメン
ブリのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
バターレモンカンパチ
タイのカルパッチョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの照り焼き
シマアジのズッパディペシェ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロ春巻
宮崎県産シマアジの焼き魚
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サザエ 山葵和え
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
サワラのミニカツバーガー
アオダイのカルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛のミルフィーユ揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯖大根
カワハギの肝ポン酢和え
しまあじの自家製スモーク
サザエのタリアラッレ
シマアジのカルパッチョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
さば味噌煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのグラタン
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチ照り焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ブラッディ オイスター
かんぱちのトマト煮
牡蠣の和風ジュレソース
クエと魚介のブイヤベース
カンパチのバッテラ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
かんぱちの照り焼き
身欠フグの西京焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチの酒粕和え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリ大将のサルスエラ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
国産グリルレモンで作った〆鯖
万能ヒラメバター
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの蕪ピューレ添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鮃とかぼちゃのパイ包み
鰤の幽庵焼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ブリ大将炊き込みご飯
甘鯛の幽庵焼き
平政の西京ムニエル
間八カマ一夜干し一夜干し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
天然平目のクレープグラタン
サバサンド
スズキの中華風カルパッチョ
鯖と大根
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
車エビの焼きチーズカレー
天然鯛の柳川風
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
天然平目 昆布締め焼
サバの白ワインからし煮
かき酢
鯖のマスタード揚げ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
メキシカンパチ
ブリしゃぶ
クエの塩鍋
メヒカリアンチョビ
トロ鯖のすき焼き風
本マグロのユッケ
鰤みぞれ鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
メカジキのステーキ
ぶりの海鮮ユッケ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カツオのタルタルin最中
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のカルパッチョ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサのイタリアン丼
鯛の揚げだし
漬けマグロにんにくたたき丼
天然鯛のリゾット
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯖の塩麴 炊き込みご飯
真サバアヒージョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラマサの塩焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
炙りしめ鯖
トラフグチーズチヂミ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ハーブ香る、サワラのムニエル
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハーブ鯖のアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのフリット
ヒラマサのライムカルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのたたき
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マグロフライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
胡麻カンパチ刺身
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サバ明太
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの香味揚
ツナサラダ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
豚肉とアサリのアレンテージョ風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
うちなー風 ミーバイバター焼き
サバとフカヒレのサーティー蒸し
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリのサクサクフリット
ふぐ唐揚げ
鰆の揚げ煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
アサリたっぷりグリーンカレー
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
かんぱちのエスニック炒め
サザエの炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
串カツ カンパチオクラ
かんぱちの田楽、大根添え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチの塩焼き
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのたたき バターソテー
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
焼きブリ大根
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチの照り煮
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリのハーブソテー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
フグのフリット
カワハギのお造り
しまあじの利休茶漬
カンパチの自家製ハム
まぐろの唐揚げ
ハマチのから揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サザエのピクルス
43℃のカンパチ
穴子のひつまぶし
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
燻製醤油のブリ照り焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
キハダマグロのレアカツ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちのパテ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かきのアヒージョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
平目と菜の花&緑色のお野菜
〆トビウオ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
県産ミーバイきのこソース
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの包み蒸し
カンパチ味噌幽庵焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
自家製しめ鯖
ヒラマサ照り焼き
塩まぐろへぎ作り
カンパチの贅沢包み
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛と蕪の煮物椀
寒ぶりの洋風たたき炙り
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
車えびの柚庵漬け
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
天草産マグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ
蒸し車エビの握り
かんぱちの小鍋仕立て
鯛の胡麻漬け丼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スタミナもりもり鰹
カンパチのみぞれあんかけ
レシピ01
カンパチのアクアパッツァ
本鮪のレアハンバーグ
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちの造り
天然ブリの照り煮
平政なめろうミルフィーユ
鰹の漬けユッケ風丼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ぶり大根
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の南蛮漬け
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛のはさみ蒸し
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの中華風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチの南蛮漬け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリ大根醗酵スープ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鯵のなめろうフライ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバの南蛮漬け
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯛 昆布〆
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
生マグロと野菜のユッケ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
料理01
炙り鯖寿司
国東オイスターのりゅうきゅう
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ミーバイを使った油淋魚
マグロのなめろう
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
国東オイスターと大葉のジュレ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛 粕漬 茶づけ
ロール鯖鮨イクラのせ
ひらまさの丸串焼き
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
牡蠣の麻辣醤油漬け
サバの味噌煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの雪塩レモン和え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の生春巻き
カンパチのマヨネーズ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ミーバイの南蛮漬け
フグの酒蒸し
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
韓国風ぶり大根
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチのすき鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の酒蒸し
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチとキンカン
ヒラマサの竜田揚げ
真ガキ利久焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
大トロの天ぷら
鯛三色煎餅
ぶりラグー
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチ柚庵蜜柑焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かますとまいたけの蒸し物
名古屋ブリ大根
トラフグの唐揚
ふぐのチゲ鍋
サワラ甘酢煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あらの荒だき
平目昆布〆のスーパーイカ人参
衣までうまいふぐの唐揚げ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
天然鯛のしろ炊き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
本マグロのアヒージョ
カンパチ幽庵焼き
平政カツサンド
カンパチの生姜蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ブリと野菜のトマトソース炒め
車エビのスパイスグリル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カワハギの煮付け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ローストオイスター 燻製バター醤油
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鰹の塩たたき
がっつりマグロステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ガキ 3種
かんぱちのバジル和え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチの宮古みそ煮
贅沢マグロユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
さくらチップ薫るスモークカンパチ
クロマグロのトマトチーズ焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ミーバイのつみれ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのみぞれ煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのエスカベッシュ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛カルパッチョ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ハマチの唐揚げ
平目のネギ塩丼
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
サクラマスのムニエル
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチのこぶじめ(刺身)
サバ120g × ブロッコリー200g
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サクラマスとレモンのマリネ
クエのリゾット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
寒ブリ香味焼き
サバのオランダ煮
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメの韓国風煮付け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ブリのつみれ汁
サーモンのくんせい、親子サラダ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
くにさきオイスターの味噌漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきoyster
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチのロティ サバイヨンソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
マグロのゆっけ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
河豚の柑橘フリット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
自家製炙り〆サバ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
タマクエの寄せ鍋
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
平目の酒蒸し
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
さばのみそ煮
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
デビルドフィッシュ
カンパチ煮つけ
ミーバイの煮付け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりのマスタード揚げ
トラフグの唐揚げ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯖のスパイス唐揚げ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ネギ鮪椀
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
マグロのステーキ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチのカマ塩焼き
ヒラマサの南蛮漬
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣のリエット
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
タマクエと木の子の香味鍋
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのグリル
アラの出汁入りアララーメン
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
車海老みじん粉揚げ
スズキの和風ムニエル
カンパチ バター醤油サラダ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰤大根の淡雪蒸し
ヒラマサのステーキ
パリグラ
平目のフライ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのネギ味噌焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鰤と海老のグラタン
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
タイの塩焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
車エビとタイのひつまむし
マグロのタルタル寿司
ぶりと若布の酒蒸し
カワハギの盛り合せ
生カキの酒粕チーズグラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰤と味噌のソース和え
ブリの焼酎照り焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
サバの香草焼
サワラの醤油煮込み
車海老三昧定食
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ヒラマサの燻製
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
れんこんサンド
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチ茶漬け
勘八の若草焼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
〆の鯛茶漬け
イカのクネル たこ焼き風
ブリの一口フライ
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ねじめ間八のカルパッチョ
鯖のコンフィ
麻 カンパチ
クエのバター焼
平目の白ワイン蒸し レモン風味
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
車海老の串焼き(2本)
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
あおりいか天ぷら
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
シマアジのサオール
ゴマカンパチ
かんぱちかま塩焼き
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
本まぐろダイスカクテル
クエの酒粕焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのマディラ酒風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエ鍋
ブリの軽いトマト煮込み
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメのチーズ焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
天草マグロの豪快焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
かんぱちカツ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鯛あらだき
アオリイカのアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
胡麻カンパチ
カンパチ煮付け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ しゃぶ鍋
マグロユッケ
いかサマサマキング
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サバのコンフィ
カンパチのカルパッチョ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
鰹のスパイスカレー
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのカルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの柚子餡かけ
さわらの塩焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの照り焼き
ブリ有馬焼
カンパチのレモンマリネ
サバ茶づけ
鯖棒寿司
レシピ02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのかんずり焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
料理02
活車海老の雲丹焼き
平目のグラタン風
タマクエの紹興酒蒸し
鯖のエスカベッシュ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
クリームパスタ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鮪のミルフィーユ
勘八のエスカベッシュ
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラマサのムニエル トマトソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
くにさきオイスターのお花畑
車えびフライ