鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
車エビとタイのひつまむし
サバのオランダ煮
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ぶり天丼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
車海老のソテー バルサミコソース
カツオのタルタルin最中
鯛の煮付け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのたたき バターソテー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
クエの蕪ピューレ添え
身欠フグの西京焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ブリの西京焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの韓国風ユッケ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラマサのひつまぶし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチのみぞれあんかけ
マグロのユッケ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチのレモンマリネ
牡蠣のリエット
ロール鯖鮨イクラのせ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
サバの甘酢ソース炒め
鰹南蛮タルタルソースがけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
天然平目のクレープグラタン
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アオリイカのアヒージョ
ミーバイの西京焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチの塩焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
レシピ02
カンパチの熱々瞬間マリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサの南蛮漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車海老のチリソース
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰤みぞれ鍋
カンパチ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
天草産マグロの漬け丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
焼きブリ大根
カワハギのしゃぶ鍋
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
大分産フグの生ハム締め
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチの中華風
クエの酒粕煮
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ハーブ鯖のファルス
メカジキの南蛮漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
天然鯛の柳川風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
車海老の塩辛
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カワハギのお造り
スパイシートラフグドック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチのフリット
クリームパスタ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチの酒粕和え
カンパチの照り焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ぶり南蛮
トラフグチーズチヂミ
鯵のなめろうフライ
エビのピリ辛焼
鯛のコク旨漬け
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
龍飛巻き
マグロのなめろう
ブリのつみれ汁
フグ唐揚げ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
平目のフライ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチ煮付け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサ生春巻き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
しまあじの利休茶漬
カンパチとチーズの香味焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサ和風テリヤキ
クエのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ブリ大根醗酵スープ
タマクエのホイル焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
あおりいか天ぷら
カキポン酢バター炒め!!
タカバの水炊き
地物の魚を使ったなめろう
真鯛の昆布締め
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチのグリル
さわらの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
鮃とかぼちゃのパイ包み
タイのカルパッチョ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
タマクエの寄せ鍋
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
スタミナもりもり鰹
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サバ120g × ブロッコリー200g
サバの塩レモンパスタ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ大根
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの雪塩レモン和え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘鯛と茄子のチリソース炒め
アオダイのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
サバの竜田揚げ バルサミコソース
寒ブリ香味焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのムースとジャガイモのピュレ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯛西京焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
サワラの醤油煮込み
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ブリの焼酎照り焼き
縞鰺の漬け丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
サバカレー
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
シマアジ南蛮漬け
サザエ 山葵和え
カワハギの煮付け
かますとまいたけの蒸し物
サワラのタタキ
生カキの酒粕チーズグラタン
名古屋ブリ大根
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
本マグロと漬物の和製タルタル
ひらまさの丸串焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリから(ブリフライ?)
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ02
活車海老の雲丹焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
フグの酒蒸し
カンパチの中国風お造りサラダ
ブリ大根
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
レシピ01
サバの香草焼
サワラ甘酢煮
かんぱちマスタード焼き
鰤と味噌のソース和え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マグロのステーキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
漬カンパチ丼
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
クエのリゾット
かんぱちの酒かすづけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリ有馬焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチの塩生地包み焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチ漬け茶漬け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カワハギの盛り合せ
ヒラマサのサルサヴェルデ
ヒラメのチーズ焼き
ブリ大将のサルスエラ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯛あらだき
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
〆サバのほうじ茶漬け
いかサマサマキング
カンパチの宮古みそ煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛の南蛮漬け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
パリグラ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯖と大根
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
シマアジのカルパッチョ
かんぱちの田楽、大根添え
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ぶりのピリ辛ユッケ
アラの出汁入りアララーメン
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
レシピ04
クエのシュー生地挟み
あさりのトマトキムチ鍋
ヒラマサの竜田揚げ
本まぐろのユッケスタイル
サバの白ワインからし煮
レシピ02
燻製醤油のブリ照り焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
がっつりマグロステーキ
トラフグの唐揚
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サクラマスのバター焼
かんぱちのみぞれあん掛け
クエのバター焼
香草をまとったブリドッグ
ブリ漬け茶漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
鯖梅しそのはさみ揚げ
くにさきオイスターのお花畑
サワラ 西京みそ焼き
鯛の茶巾包み
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
うちなー風 ミーバイバター焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
天草マグロの豪快焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチのユッケ風丼
クエと魚介のブイヤベース
43℃のカンパチ
ヒラメのチーズ焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯖大根
丸ごとクマエビフライ
平政磯辺巻二種
ぶりのしんびき粉揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本マグロの漬け
真鯛のカルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
マグロのリング焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
間八カマ一夜干し一夜干し
鯖土佐酢和え
炙りしめ鯖
サバの味噌煮
平政カツサンド
ヒラマサのステーキ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛の胡麻漬け丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
かんぱちの造り
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ塩焼き梅みぞれ
胡麻カンパチ刺身
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチのみぞれ煮
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
かんぱちのパテ
ブラッディ オイスター
大将ブリの南蛮漬
鮃と茸のパイ包み焼き
セビーチェ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ブリしゃぶ
真鯛のあんかけオムライス
メキシカンパチ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ぶりラグー
カワハギのエスカベッシュパスタ
ふぐ皮煮こごり
かんぱちのブラスケッタ
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の酒蒸し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチのバター醤油炒め
カンパチ バター醤油サラダ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ぶらんだーどバーガー
サバの南蛮漬け
フグのコブ〆の棒寿司
ぶり大根
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリ大将炊き込みご飯
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
シマアジのたたき丼ぶり
〆トビウオ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ZUZU風胡麻カンパチ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
アラの出汁入りアララーメン
サバとフカヒレのサーティー蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
国東オイスター 三味盛
車海老真薯
ブリ大根
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯖の南蛮漬け
平目のソテー ジェノバ風
鹿児島産カンパチの漬け丼
大葉香るカンパチの押し寿司
かわはぎのフレッシュ塩辛
車えびの柚庵漬け
ブリのサクサクフリット
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチとほうれん草のバター醤油
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリのカルパッチョ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かんぱちの藁焼たたき
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ブリトロの塩タタキ
ミーバイの煮付け
サバ明太
レシピ03
カキの酒蒸し
バターレモンカンパチ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチ柚庵焼
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ぶり大根
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチの贅沢包み
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯛のチーズ入りハンバーグ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラマサのムニエル トマトソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
平目の酒蒸し
ヒラマサの照り焼
サザエのガーリックバター焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カキグラタン
鯛のミルフィーユ揚げ
くにさきOYSTERのライムマリネ
塩サバと大葉のチャーハン
カワハギの肝ポン酢和え
さばと旬菜の揚げ出し
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
〆の鯛茶漬け
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ブリの一口フライ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯛カルパッチョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰤の幽庵焼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
かんぱちバーガー
牡蠣の和風ジュレソース
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターガーリックソテー
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
香り高いかんぱちのカルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
鰹の塩たたき
タマクエしんじょの吸い物
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯖のコンフィ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヒラマサのカルパッチョ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
シマアジのお刺身
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
本マグロのユッケ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
フグのセモリナ粉揚げ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
シマあじの青唐葱味噌焼
フグのフリット
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鮪のミルフィーユ
かんぱちのオランダ煮
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サバの彩り竜田フライ
カワハギのエスカベッシュ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチのすき鍋
平目のグラタン風
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
本マグロ レアステーキ
クエ鍋
くにさきオイスターのクリームパスタ
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
あらの荒だき
クマエビと原木シイタケのパスタ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちの煮つけ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの塩焼き 春野菜添え
天然鯛のしろ炊き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
本マグロのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛三昧御膳
万能ヒラメバター
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タイの塩焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯖のエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
クロマグロのトマトチーズ焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチの味噌天丼
かんぱちのバターソテー
トラフグの唐揚げ
勘八のエスカベッシュ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ユッケ風ミーバイ刺し
縞あじ レモンステーキ
サバ茶づけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのトマト煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
車エビの焼きチーズカレー
サバサンド
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
キハダマグロのレアカツ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロ丼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
かんぱち照り焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
魚カツ タルタルソース
かんぱち中華揚げ
カンパチのなめろう
鯖のペンネアラビアータ
サバと豆腐の土鍋煮込み
牡蠣/サラダ菜/海藻
天然鯛の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
しまあじの自家製スモーク
鯖の味噌チーズガレット
黒酢しめ鯖の老虎菜
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
宮古味噌でブリのなめろう
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラメ コン ポルチーニ
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯛の藁焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
〆縞アジ
かきのアヒージョ
ブリの柚庵焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
かんぱちと高菜揚春巻
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ
マグロのタルタル
ぶりのマスタード揚げ
鮪のねぎ塩ステーキ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サバのフライ バジルソースかけ
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラマサの塩焼き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
焼き河豚
レシピ04
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
縞鯵南蛮漬
サーモンのホイル焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
寒鰤のみぞれさっと煮
鯛飯
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ぶりの海鮮ユッケ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
シマアジのサオール
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロ串
車えびフライ
カンパチ煮つけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチのマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車えびのバターソテー
ぶり大根
本マグロの漬け丼
ハマチのから揚げ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ淡雪蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチ炊き込みご飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
トラフグの唐揚げ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
くにさきオイスターのグラタン
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
イサキの南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
天然ブリの照り煮
和楽名物!カンパチのなめろう
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチの照り焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ブリと里芋のブランダード
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
かんぱちのエスニック炒め
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの南蛮漬け
平目と菜の花&緑色のお野菜
エビシュウマイ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのマヨネーズ焼き
サヴァメシリゾット
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
国東オイスターのりゅうきゅう
揚げアジの麻婆ソースかけ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチの生姜蒸し
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯛のはさみ蒸し
ぶりの照り焼き
カンパチの握り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのエスカベーチェ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのカマ塩焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯖棒寿司
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
デビルドフィッシュ
マグロフライ
寒ブリと蕪のたいたん
勘八の若草焼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サザエのピクルス
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチの柚子餡かけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
マグロの竜田揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
桜ますの土鍋ゴハン
アジのネギ味噌焼き
マグロの塩こうじタルタル
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
スモークカンパチとハーブサラダ
鮪たたき丼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
クレイジートマト
鯖の王冠グラタン
スペイン風 ブリ大根
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ぶりのすきやき
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
メヒカリアンチョビ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
穴子のひつまぶし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
甘鯛の幽庵焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ミーバイのつみれ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエフライのバルサミコドック
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
かんぱちと大根の煮物
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
くにさきオイスターの味噌漬け
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチのなめろう
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの塩焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛の生春巻き
ヒラメのチーズ焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マスの紙包み焼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ハーブ鯖を使ったパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチとキンカン
アラの出汁入りアララーメン
フグのクリームチーズパスタ
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラメのカルパッチョ
フグのバターコンフィ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
シマアジのなめろう
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
蒸し車エビの握り
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチのマディラ酒風味
カンパチのビアフリット
マグロ春巻
ブリと根菜の煮付け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かわはぎ煮付け
平政湯豆腐
レシピ02
タイガーリックソテー
ふぐ唐揚げ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ブリ柚子竜田揚げ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラマサバーガー
真鯛のフリットオランデーズソース
かんぱちのわらやき
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サクラマスのムニエル
カンパチラグーのスパゲティ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
車海老塩焼き(2本)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
車海老の有頭エビフライ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
マグロのシークワサーカルパッチョ
レシピ04
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
大分産しまあじのユッケ風
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
料理01
カンパチの香味揚
マグロとアボカド コーレーグース和え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチの照り焼き
ブリのハーブソテー
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
かきのレブエルト
平目のネギ塩丼
鰹焼霜 利休丼
レシピ02
メカジキのステーキ
鰤の生ハム風
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
生マグロと野菜のユッケ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちカツ
タマクエの紹興酒蒸し
かんぱちカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの照り焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
新鮮!マグロユッケ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチ香草焼き
クエの大和蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
さば味噌煮
寒ぶりの洋風たたき炙り
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
しまあじの西京みそ焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチ茶漬け
クエの塩鍋
鰤丼
ぶりのじゃがいも包み焼き
レシピ04
胡麻カンパチ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
白身魚のピり辛煮込み
ブリの照り焼き
ぶりと若布の酒蒸し
鯖のマスタード揚げ
甘鯛の松笠焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチ照り焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鰆の押し寿司
鯛と蕪の煮物椀
かんぱちの船場煮風
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの照り焼き
鯛 昆布〆
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
本まぐろダイスカクテル
鮪のたたき にんにくソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチバルサミコロール寿司
クエと島トーフの煮つけ
本マグロのミキュイ アボカドソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
車海老の串焼き(2本)
鰤照り丼
カンパチの照り煮
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
河豚の柑橘フリット
焼さばの南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
太刀魚の昆布〆
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
レシピ01
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
塩まぐろへぎ作り
間八南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
炙り鯖寿司
クエのアクアパッツァ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サバの時雨煮
鰹の漬けユッケ風丼
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
かんぱちの中華風唐揚げ
レシピ01
カンパチのイタリアン丼
鯖のスパイス唐揚げ
スズキの和風ムニエル
鰤の塩麹焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのサイコロステーキ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かき酢
ヒラメのラザニア
サワラの麦味噌漬け
カンパチ幽庵焼き
イカのクネル たこ焼き風
サワラの冷製ポテトサラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ大根 柚子胡椒風味
真サバアヒージョ
天然鯛の塩焼き あら炊き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
車エビの春巻き
ローストオイスター 燻製バター醤油
クエと白菜のクリーム煮
鰆の揚げ煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの南蛮漬
カンパチの柚子こしょうあんかけ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サザエのタリアラッレ
天然鯛のリゾット
あかむつ甘煮
真鯛 粕漬 茶づけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
生ぶりかけ 胡麻生姜味
黄金カンパチのサラダ仕立て
鰤だいこん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのエスカベッシュ
ぶりしゃぶしゃぶ用
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰹のスパイスカレー
鰤大根の淡雪蒸し
鯛のブレゼ ガルムソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロの蓮根挟み揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生ガキ 3種
さばのみそ煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチの南蛮漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサ照り焼き
串カツ カンパチオクラ
鯛めし
カンパチの南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの包み蒸し
ツナサラダ
鮃のアクアパッツァ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
タマクエと木の子の香味鍋
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
自家製炙り〆サバ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
さばのみそ煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
平政ほぐし身米油ポン酢
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラマサのエスカベッシュ
ヒラメとモッツァレラチーズ
海鮮ビビンバ巻き
ふぐ皮の煮こごりの握り
国東オイスターと大葉のジュレ
サバのおろし煮
鯖の味噌煮
真鯛の南蛮漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
かきのピーマン詰め
新鮮サザエのスパゲティー
アジのアヒージョ
マグロユッケ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
料理02
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのバッテラ
平政の西京ムニエル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ローストカンパチ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのズッパディペシェ
真鯛のカルパッチョ
車海老みじん粉揚げ
鰹すり流し汁
ふぐのおかき揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのオランダ煮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かんぱちかま塩焼き
サワラのミニカツバーガー
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
真ガキ利久焼
レシピ02
炙りかんぱちぽん酢
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
ハマチの唐揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
自家製しめ鯖
ブリの照り焼
フグの唐揚げ
鰤と海老のグラタン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエの酒粕焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの自家製ハム
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
県産ミーバイきのこソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鮃のアクアパッツァ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サバのコンフィ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
マグロの照り焼きステーキ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
レシピ02
鯛三色煎餅
ぶりねぎま串揚げ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ネギ鮪椀
漬けマグロの山芋かけ
ゴマカンパチ
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジの南蛮漬け
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛の揚げだし
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのたたき
ブリ南蛮
ごまカンパチ
カンパチの黒糖南蛮漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ブリの軽いトマト煮込み
かんぱちのバジル和え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの生姜蒸し
くにさきoyster
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ヒラメの韓国風煮付け
タマクエの醤油蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
マグロのタルタル寿司
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサのイタリアン丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
贅沢マグロユッケ
トロ鯖のすき焼き風
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラマサアンチョビクリームソース
本鮪のレアハンバーグ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
アラの出汁入りアララーメン
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
天然平目 昆布締め焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サバの彩り竜田フライ
アラの出汁入りアララーメン
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カキのカリンと発酵カブ
ヒラマサのスモーク
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アサリたっぷりグリーンカレー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
麻 カンパチ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの塩こうじ揚げ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
かんぱちのフリッター トマトの香り
鰆のクリームリゾット カレー風味
ブリの照り焼き
カンパチのエスカベッシュ
サザエの炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
れんこんサンド
炙り鯖寿司
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチ煮つけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車エビのスパイスグリル
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ01
マグロと葱のレモン風味煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
特製塩ちゃんこクエ鍋
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの照り焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かんぱちカツ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サザエのクロケット
カンパチの照り焼き
韓国風ぶり大根
旬魚と縞鯵の天ぷら
かんぱちのかんずり焼き
ヒラメのチーズ焼き
クエの道明寺蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチの春巻
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
皮ハギのうに焼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチ味噌幽庵焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サバのみょうがみそ
漬け鮪三色山掛け
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの和風和え
サバのソテー トマトソース添え
車海老三昧定食
まぐろの唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰆のポワレ バルサミコ風味
かつおの竜田揚げ
燻製カンパチのタルタル
大トロの天ぷら
ふぐのチゲ鍋