宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
車海老の塩辛
アラの出汁入りアララーメン
鯛三昧御膳
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かんぱちと高菜揚春巻
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
車えびの柚庵漬け
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ぶりの照り焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ごまカンパチ
本鮪のレアハンバーグ
カキのカリンと発酵カブ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
レシピ01
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マグロのユッケ
サザエのクロケット
ヒラマサのサルサヴェルデ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マグロのシークワサーカルパッチョ
ブリの照り焼き
マグロのゆっけ丼
平目のフライ
サバサンド
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチのこぶじめ(刺身)
サバのみょうがみそ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ツナサラダ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチ煮つけ
ぶりねぎま串揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラマサの照り焼
クロマグロのトマトチーズ焼き
ブリ大根醗酵スープ
カンパチのマリネ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチの春巻
大トロの天ぷら
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターのお花畑
かつおの竜田揚げ
サザエ 山葵和え
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの握り
さばのみそ煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちの小鍋仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
タマクエの紹興酒蒸し
かんぱちの造り
サバのトムヤムチーズドック
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ハーブ鯖のファルス
鯖の南蛮漬け
車えびのバターソテー
牡蠣の昆布〆握り鮨
ゴマカンパチ
平政カツサンド
ヒラマサのステーキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチの塩ニンニク蒸し
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鰤と味噌のソース和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
平目昆布〆のスーパーイカ人参
トラフグの唐揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
クエと白菜のクリーム煮
サヴァメシリゾット
ぶりと若布の酒蒸し
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
スタミナもりもり鰹
サバの彩り竜田フライ
アジのアヒージョ
大将ブリの南蛮漬
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
香草をまとったブリドッグ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
天然鯛の柳川風
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣のリエット
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かんぱちのカルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
ねじめ黄金カンパチの漬け
イカのクネル たこ焼き風
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ふぐ唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
鰹のスパイスカレー
ブリと里芋のブランダード
マグロのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
鯖のマスタード揚げ
スモークカンパチとハーブサラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
寒ブリ香味焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鰤と海老のグラタン
ぶりラグー
レシピ01
くにさきoyster
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
松笠甘鯛の揚げ浸し
ブリのつみれ汁
カンパチの南蛮漬
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鯛の酒蒸し
かきのレブエルト
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
縞鰺の漬け丼
カンパチの味噌天丼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣の和風ジュレソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ぶり大根
レシピ02
蒸し車エビの握り
車エビの春巻き
鯖のコンフィ
あらの荒だき
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ヒラマサ和風テリヤキ
地物の魚を使ったなめろう
サバと豆腐の土鍋煮込み
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ハ-ブ鯖サンバ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ひらまさの丸串焼き
パリグラ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アジのネギ味噌焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ブリ有馬焼
寒ぶりの洋風たたき炙り
サクラマスの山椒南蛮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛のコク旨漬け
クエ鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
間八南蛮漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ミーバイの南蛮漬け
レシピ01
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラマサ生春巻き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鮪のミルフィーユ
さばのみそ煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本まぐろダイスカクテル
かんぱちカルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の麻辣醤油漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
クエのポワレ白ワインソース
ヒラマサの燻製
本マグロと漬物の和製タルタル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロの照り焼きステーキ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチ バター醤油サラダ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
かんぱちのオランダ煮
鰤丼
大分産しまあじのユッケ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯛のチーズ入りハンバーグ
かわはぎ煮付け
かんぱちのパテ
鰹焼霜 利休丼
サバの彩り竜田フライ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチの漬け カルパッチョ
かき酢
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
麻 カンパチ
サバの塩レモンパスタ
あさりのトマトキムチ鍋
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
さばと旬菜の揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
バターレモンカンパチ
かんぱちの藁焼たたき
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
あこうの炊き込みご飯の素
かんぱちの照り焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ しゃぶ鍋
マグロとアボカド コーレーグース和え
サクラマスのムニエル
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ぶり大根
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ふぐ皮の煮こごりの握り
宮古味噌でブリのなめろう
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ブリのカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
車エビとタイのひつまむし
マグロのステーキ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
シマアジの南蛮漬け
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
かんぱちと大根の煮物
カンパチの南蛮漬け
ローストカンパチ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのライムマリネ
かんぱちのかんずり焼き
カキの酒蒸し
ヒラマサのエスカベッシュ
平政の西京ムニエル
料理01
太刀魚の昆布〆
サバの甘酢ソース炒め
生ガキ 3種
魚カツ タルタルソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鰤照り丼
カンパチのカマ塩焼き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
黄金カンパチのサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエの酒粕焼き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチのバター醤油炒め
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの南蛮漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
穴子のひつまぶし
サバ茶づけ
カンパチの梅しそ天ぷら
さわらの塩焼き
ブリの照り焼き
炙りしめ鯖
カンパチの照り焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
平政ほぐし身米油ポン酢
天然平目 昆布締め焼
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
串カツ カンパチオクラ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
くにさきOYSTERのオイル漬け
ぶらんだーどバーガー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチの照り焼き
国東オイスター 三味盛
かんぱちのわらやき
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カキグラタン
サバの香草焼
クエのリゾット
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
あおりいか天ぷら
鯖のスパイス唐揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチのカルパッチョ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
レシピ04
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
自家製しめ鯖
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ブリ柚子竜田揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
県産ミーバイきのこソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリの照り焼
トラふぐ煮つまりサラダ
燻製カンパチのタルタル
カンパチの生姜蒸し
ふぐのチゲ鍋
漬カンパチ丼
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
かんぱちカツ
ハーブ鯖を使ったパスタ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
炙り鯖寿司
タイのカルパッチョ
車海老三昧定食
うちなー風 ミーバイバター焼き
ネギ鮪椀
活車海老の雲丹焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのハーブソテー
ヒラメのチーズ焼き
勘八の若草焼
本マグロカツ タルタルソースがけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
かきのアヒージョ
エビシュウマイ
カンパチの柚子餡かけ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
塩まぐろへぎ作り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かんぱちのブラスケッタ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カツオのタルタルin最中
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カワハギのお造り
シマアジのなめろう
ヒラマサバーガー
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
がっつりマグロステーキ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ハマチの唐揚げ
かんぱちマスタード焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
さくらチップ薫るスモークカンパチ
平目のソテー ジェノバ風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
香り高いかんぱちのカルパッチョ
シマアジのサオール
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのポワレ マスタード仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬けまぐろのり巻き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
真鯛の昆布締め
サバカレー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シマアジのカルパッチョ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
車海老のソテー バルサミコソース
鯛カルパッチョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯛めし
龍飛巻き
鯖棒寿司
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
くにさきOYSTERの土手鍋風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロ春巻
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
皮ハギのうに焼
真鯛の南蛮漬け
カキポン酢バター炒め!!
鯛飯
胡麻カンパチ
鰤みぞれ鍋
天然鯛のリゾット
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
車海老の有頭エビフライ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鰤の幽庵焼
カキのスープ茶碗蒸し
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
マグロのなめろう
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチのロティ サバイヨンソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ぶり大根
車海老塩焼き(2本)
クエのシュー生地挟み
ヒラマサの塩焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチ茶漬け
カンパチのカルパッチョ
カンパチのグリル
カンパチバルサミコロール寿司
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのなめろう
サザエのガーリックバター焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチ味噌幽庵焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯛の藁焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
エビのピリ辛焼
キハダマグロのレアカツ
焼さばの南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのユッケ風丼
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
しまあじの自家製スモーク
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
生マグロと野菜のユッケ
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯖の味噌チーズガレット
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
くにさきオイスターの味噌漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロ丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ブリ大将のサルスエラ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ブリ 春菊 トマト
かんぱちの酒かすづけ
鯛 昆布〆
生ナマコのコリコリ中華風和え
衣までうまいふぐの唐揚げ
寒鰤のみぞれさっと煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ぶりのすきやき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スペイン風 ブリ大根
鯖大根
レシピ02
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
トラフグの唐揚げ
ブリの焼酎照り焼き
炙り鯖寿司
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鰤の生ハム風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
河豚の柑橘フリット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クレイジートマト
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鰤の塩麹焼き
かんぱちのバジル和え
カンパチのアクアパッツァ
しまあじの利休茶漬
フグ唐揚げ
ヒラマサアンチョビクリームソース
ぶりと茸の甘辛炒め
サバのフライ バジルソースかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鮃とかぼちゃのパイ包み
マグロ串
鰆の揚げ煮
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サワラのミニカツバーガー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ススキ、カブ、筍のあんかけ
車海老みじん粉揚げ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチ淡雪蒸し
タマクエの寄せ鍋
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
トロ鯖のすき焼き風
ロール鯖鮨イクラのせ
アラの出汁入りアララーメン
クエの塩鍋
カンパチのレモンマリネ
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチ柚庵焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチの自家製ハム
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真ガキ利久焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラメのチーズ焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
かんぱちのトマト煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヒラメのチーズ焼き
マスの紙包み焼
鯖と大根
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチのたたき バターソテー
サバの時雨煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サバ120g × ブロッコリー200g
ぶり天丼
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鯖梅しそのはさみ揚げ
サクラマスのバター焼
本マグロのアヒージョ
鯛のはさみ蒸し
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
しまあじの西京みそ焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチの生姜蒸し
かんぱちの中華風唐揚げ
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチ
カンパチの韓国風ユッケ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
〆トビウオ
カンパチ照り焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カワハギの煮付け
天草産マグロの漬け丼
鯛の胡麻漬け丼
ねじめ間八のカルパッチョ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの包み蒸し
ブリ大根
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチの贅沢包み
あかむつ甘煮
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
甘鯛の幽庵焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチ煮つけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くにさきオイスターガーリックソテー
クエフライのバルサミコドック
メヒカリアンチョビ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ブリと根菜の煮付け
鮃のアクアパッツァ
カキのムースとジャガイモのピュレ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラメの燻製タルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチのカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
クエの大和蒸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
かんぱちのオランダ煮
鰹南蛮タルタルソースがけ
ブリ大将炊き込みご飯
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラマサ照り焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鮪たたき丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのフリット
本マグロの漬け丼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サクラマスとレモンのマリネ
ふわふわトビウオの塩焼き
ヒラメのラザニア
カンパチの胡麻風味漬け
ブリの西京焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣の和風ジュレソース
サバの彩り竜田フライ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリのサクサクフリット
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちカツ
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチの熱々瞬間マリネ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
かんぱちの煮つけ
平目の酒蒸し
鰹の漬けユッケ風丼
マグロのピリ辛ユッケ
スパイシートラフグドック
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サバの白ワインからし煮
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ミーバイを使った油淋魚
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチの照り煮
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯛三色煎餅
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチの酒粕和え
鯖の味噌煮
車海老のチリソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチ大根
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ大根 柚子胡椒風味
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
レシピ02
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ミーバイの煮付け
クエのアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
本マグロ葱生姜炙り焼き
漬け鮪三色山掛け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチの塩焼き
贅沢マグロユッケ
マグロの瞬間ワラ焼き
サザエのピクルス
レシピ02
カンパチのマディラ酒風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰹すり流し汁
鮪のねぎ塩ステーキ
サバの南蛮漬け
セビーチェ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
スズキの中華風カルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
鯖のペンネアラビアータ
平目のグラタン風
カンパチ煮付け
カワハギのエスカベッシュ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
車海老の串焼き(2本)
天然鯛の南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチ油淋ソース炒め
フグのコブ〆の棒寿司
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラメ コン ポルチーニ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ02
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ぶりのしんびき粉揚げ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
アジア風カツオのカルパッチョ
本マグロの漬け
クエの蕪ピューレ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
車エビのスパイスグリル
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
平目のネギ塩丼
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのイタリアン丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヒラメの韓国風煮付け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちバーガー
レシピ03
カンパチのみぞれ煮
鮃と茸のパイ包み焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
レシピ04
本マグロ レアステーキ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ローストオイスター 燻製バター醤油
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
タマクエのホイル焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タマクエしんじょの吸い物
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マグロのタルタル寿司
鯛と蕪の煮物椀
サバ明太
いかサマサマキング
かんぱち中華揚げ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのなめろう
鯖の王冠グラタン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
養殖マダイ漬け魚 西京味
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちかま塩焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチの中華風
カンパチの照り焼き
レシピ02
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
燻製醤油のブリ照り焼き
鯖土佐酢和え
ブリの一口フライ
サバのおろし煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の南蛮漬け
かきのピーマン詰め
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの照り焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちのエスニック炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの照り焼き
鰹の塩たたき
ヒラマサのひつまぶし
大葉香るカンパチの押し寿司
スズキの和風ムニエル
シマアジのお刺身
ヒラマサのサイコロステーキ
タマクエの醤油蒸し
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
韓国風ぶり大根
間八カマ一夜干し一夜干し
トラフグの唐揚
ユッケ風ミーバイ刺し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチの塩生地包み焼き
トロの炙り 実山椒のソース
真サバアヒージョ
カンパチの宮古みそ煮
サワラの麦味噌漬け
真鯛の生春巻き
身欠フグの西京焼き
桜ますの土鍋ゴハン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の押し寿司
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
名古屋ブリ大根
サザエのタリアラッレ
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
車海老真薯
れんこんサンド
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
まぐろの唐揚げ
勘八のエスカベッシュ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチの中国風お造りサラダ
焼きブリ大根
タイガーリックソテー
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
三種のソースとカンパチの竜田プレート
天然ブリの照り煮
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
甘鯛の松笠焼き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
アサリたっぷりグリーンカレー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
タイの塩焼き
シマアジ南蛮漬け
サワラの醤油煮込み
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ブラッディ オイスター
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
浅利の燻製 ガーリック風味
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリしゃぶ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチとチーズの香味焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
ミーバイの西京焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチ香草焼き
鯖のエスカベッシュ
レシピ01
本マグロのユッケ
万能ヒラメバター
縞あじ レモンステーキ
かんぱち照り焼き
かんぱちのバターソテー
サバの味噌煮
鯛の揚げだし
カンパチのすき鍋
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリ大根
フグと焼きくもこの釜飯
車エビの焼きチーズカレー
焼き河豚
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
天然平目のクレープグラタン
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ブリの柚庵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
〆サバのほうじ茶漬け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
クエのバター焼
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かますとまいたけの蒸し物
アオリイカのアヒージョ
胡麻カンパチ刺身
ごまかんぱち丼茶漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サバのオランダ煮
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タカバの水炊き
鮃のアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ
ぶり南蛮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
メキシカンパチ
サバのコンフィ
サバのソテー トマトソース添え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鮪のたたき にんにくソース
車えびフライ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの香味揚
ヒラマサの南蛮漬
鯛西京焼き
マグロのタルタル
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ炊き込みご飯
サバの彩り竜田フライ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
大分産フグの生ハム締め
フグの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの和風和え
サーモンのホイル焼き
サワラ甘酢煮
マグロユッケ
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターのグラタン
クエのアクアパッツァ
フグのバターコンフィ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
クエと島トーフの煮つけ
サザエの炊き込みご飯
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの南蛮漬け
クリームパスタ
ハマチのから揚げ
丸ごとクマエビフライ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
シマアジのズッパディペシェ
海鮮ビビンバ巻き
国東オイスターのりゅうきゅう
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ
カンパチの照り焼き
マグロのリング焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
43℃のカンパチ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
平政なめろうミルフィーユ
縞鯵南蛮漬
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリトロの塩タタキ
サワラ 西京みそ焼き
鯛の煮付け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
デビルドフィッシュ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチのたたき
メカジキのステーキ
メカジキの南蛮漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
漬けマグロにんにくたたき丼
サバの彩り竜田フライ
カンパチのみぞれあんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
トラフグチーズチヂミ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カワハギの盛り合せ
ブリから(ブリフライ?)
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
レシピ04
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
さば味噌煮
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
ヒラマサのムニエル トマトソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメとモッツァレラチーズ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
天然鯛のしろ炊き
漬けマグロの山芋かけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチの塩焼き
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチ幽庵焼き
フグの酒蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
サーモンのくんせい、親子サラダ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの軽いトマト煮込み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
かんぱちの船場煮風
カンパチのビアフリット
ぶりの海鮮ユッケ
アラの出汁入りアララーメン
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
新鮮!マグロユッケ
自家製炙り〆サバ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平政磯辺巻二種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯛の茶巾包み
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
マグロの竜田揚げ
カワハギのしゃぶ鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
ふぐのおかき揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
本まぐろのユッケスタイル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
天草マグロの豪快焼き
寒ブリと蕪のたいたん
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
イサキの南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鰤だいこん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ブリ南蛮
真鯛の麦味噌漬け
フグのフリット
クエの酒粕煮
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛あらだき
カンパチとキンカン
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
クニサキオイスター 炙り グラタン
白身魚のピり辛煮込み
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
〆縞アジ
ブリ漬け茶漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
〆の鯛茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチ漬け茶漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロの塩こうじタルタル
炙りかんぱちぽん酢
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋