カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
レシピ01
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ヒラマサのフリッタータルタルソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちと高菜揚春巻
アオリイカのアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サワラのタタキ
間八南蛮漬け
ぶりのすきやき
鰤大根の淡雪蒸し
鮃とかぼちゃのパイ包み
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラマサのライムカルパッチョ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエ 山葵和え
鯖のエスカベッシュ
カンパチの雪塩レモン和え
かんぱちマスタード焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タマクエのホイル焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの塩生地包み焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの酒蒸し
鮃のアクアパッツァ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
いかサマサマキング
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯛カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
カンパチのエスカベッシュ
エビのピリ辛焼
鯛の茶巾包み
ハマチのから揚げ
カンパチの自家製ハム
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ヒラメのカルパッチョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
天然鯛の南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのホイル焼き
車海老みじん粉揚げ
生ナマコのコリコリ中華風和え
しまあじの利休茶漬
衣までうまいふぐの唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛のフリットオランデーズソース
レシピ02
平政の西京ムニエル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ブリトロの塩タタキ
黄金カンパチのサラダ仕立て
クエの塩鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
クエの道明寺蒸し
タイガーリックソテー
かき酢
サバの彩り竜田フライ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
香草をまとったブリドッグ
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチのフリット
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチのバター醤油炒め
ぶりラグー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マグロのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジの南蛮漬け
サクラマスのムニエル
サワラの醤油煮込み
鯛の鯛出し地酒蒸し
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鰤だいこん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
鯛三色煎餅
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのユッケ風丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの南蛮漬け
カンパチ柚庵焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
スモークカンパチとハーブサラダ
天草マグロの豪快焼き
平目のフライ
クリームパスタ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのトマト煮
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヒラマサバーガー
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カキポン酢バター炒め!!
ミーバイを使った油淋魚
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サバの南蛮漬け
フグの唐揚げ
車海老三昧定食
鰹のスパイスカレー
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
フグの酒蒸し
ブリ 春菊 トマト
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
クニサキオイスター 炙り グラタン
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチの酒粕和え
サザエのピクルス
鰆のポワレ バルサミコ風味
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
かんぱちカルパッチョ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
レシピ02
身欠フグの西京焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのみぞれ煮
レシピ04
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
桜ますの土鍋ゴハン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ヒラマサのステーキ
本マグロの漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラメのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチのエスカベッシュ
県産ミーバイきのこソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
車海老の串焼き(2本)
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鰹の塩たたき
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチのレモンマリネ
カンパチ炊き込みご飯
鯖の王冠グラタン
かんぱちの煮つけ
マグロのリング焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ふぐ唐揚げ
ブリの照り焼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ04
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヒラメの燻製タルタル添え
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣のリエット
焼さばの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
カンパチの春巻
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
とらふぐの四川風辛味煮込み
レシピ02
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛の煮付け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチ大根
かんぱち照り焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
大分産カンパチのタルタル3種盛
かわはぎ煮付け
かんぱちの照り焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの柚子餡かけ
ヒラマサのムニエル トマトソース
鰆の揚げ煮
炙りかんぱちぽん酢
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの宮古みそ煮
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ヒラメのチーズ焼き
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのたたき
カンパチバルサミコロール寿司
三種のソースとカンパチの竜田プレート
国東オイスターのりゅうきゅう
タマクエ 醤油麹唐揚げ
本マグロの漬け丼
ヒラマサのサイコロステーキ
寒ブリと蕪のたいたん
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
タマクエの春巻 からすみ添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サバのおろし煮
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
天然平目とブロッコリーのリングイネ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
れんこんサンド
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯖と大根
かんぱちバーガー
ぶり大根
クエの蕪ピューレ添え
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
天然ブリつくねのおろしポン酢
串カツ カンパチオクラ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サバの塩レモンパスタ
漬けマグロの山芋かけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ぶりねぎま串揚げ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
サバの白ワインからし煮
ぶり南蛮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サクラマスの山椒南蛮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
新鮮!マグロユッケ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マスの紙包み焼
シマアジのズッパディペシェ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリと里芋のブランダード
牡蠣の昆布〆握り鮨
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの握り
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カワハギの肝ポン酢和え
鯛あらだき
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチ煮つけ
カンパチの塩焼き
タイの塩焼き
ハーブ鯖のファルス
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
マグロのピリ辛ユッケ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
皮ハギのうに焼
天然鯛の柳川風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ブリ大将炊き込みご飯
メキシカンパチ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ漬け茶漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯖の味噌煮
レシピ01
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ユッケ風ミーバイ刺し
くにさきオイスターのオイル漬け
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
トラふぐ煮つまりサラダ
サバ明太
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛のミルフィーユ揚げ
カワハギのエスカベッシュ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
アラの出汁入りアララーメン
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
マグロ丼
トラフグの唐揚
マグロ春巻
寒鰤のみぞれさっと煮
くにさきオイスターガーリックソテー
鰹南蛮タルタルソースがけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サザエのタリアラッレ
鯛のレモン塩バターパスタ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鰤の塩麹焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメのチーズ焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロのユッケ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチの味噌天丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
車海老塩焼き(2本)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
レシピ04
鯛の酒蒸し
ブリから(ブリフライ?)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロのアヒージョ
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの包み蒸し
ヒラメのチーズ焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのシークワサーカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
本まぐろダイスカクテル
レシピ01
ぶりの照り焼き
クエのシュー生地挟み
くにさきオイスターの味噌漬け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真鯛のカルパッチョ
カンパチラグーのスパゲティ
サバと豆腐の土鍋煮込み
マグロのタルタル寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
車海老の有頭エビフライ
トラフグの唐揚げ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯵のなめろうフライ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮪のミルフィーユ
ハーブ鯖のアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ヒラマサのサルサヴェルデ
ミーバイの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチの柚子こしょうあんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大将ブリの南蛮漬
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮪たたき丼
カンパチ
サバの味噌煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ淡雪蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
バターレモンカンパチ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鯖のペンネアラビアータ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの照り焼き
鯛 昆布〆
鯛西京焼き
カンパチの照り焼き
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
マグロのタルタル
縞鰺の漬け丼
鰹すり流し汁
カンパチの照り焼き
かんぱちの田楽、大根添え
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カワハギの盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチのマヨネーズ焼き
レシピ01
天草産マグロの漬け丼
国東オイスター 三味盛
塩サバと大葉のチャーハン
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フグのクリームチーズパスタ
車エビとタイのひつまむし
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチの生姜蒸し
まぐろの唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチの贅沢包み
カンパチの南蛮漬
トラフグチーズチヂミ
あおりいか天ぷら
カキのカリンと発酵カブ
アジのアヒージョ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチとキンカン
ふぐのおかき揚げ
タイのカルパッチョ
ヒラマサの塩焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバの甘酢ソース炒め
カワハギのしゃぶ鍋
鯛の揚げだし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
本マグロのユッケ
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロのステーキ
鯖のコンフィ
丸ごとクマエビフライ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
レシピ02
塩まぐろへぎ作り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチの照り焼き
車えびフライ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯖棒寿司
漬カンパチ丼
カンパチの香味揚
カンパチのすき鍋
メカジキのステーキ
魚カツ タルタルソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
燻製醤油のブリ照り焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのマディラ酒風味
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチの生姜蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサの南蛮漬
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのビアフリット
宮崎県産シマアジの焼き魚
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチ照り焼き
ツナサラダ
平政カツサンド
鯛のはさみ蒸し
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アラの出汁入りアララーメン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サバのコンフィ
天然平目 昆布締め焼
カワハギのお造り
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラマサのスモーク
かますとまいたけの蒸し物
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
本鮪のレアハンバーグ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶりと若布の酒蒸し
フグのセモリナ粉揚げ
マグロ串
ヒラマサのイタリアン丼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サバサンド
カンパチの韓国風ユッケ
勘八の若草焼
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯛三昧御膳
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
フグのフリット
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
トロの炙り 実山椒のソース
ブリの柚庵焼き
カンパチのイタリアン丼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
真鯛のあんかけオムライス
カンパチの南蛮漬け
エビシュウマイ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラマサの燻製
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロの照り焼きステーキ
シマアジのサオール
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちかま塩焼き
レシピ02
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチの塩焼き
カンパチのなめろう
海鮮ビビンバ巻き
鯖大根
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
天然ブリの照り煮
クエと魚介のブイヤベース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
車エビのスパイスグリル
シマあじの青唐葱味噌焼
フグ唐揚げ
ブリ大根
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ZUZU風胡麻カンパチ
本まぐろのユッケスタイル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
タマクエと木の子の香味鍋
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
トラフグの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
漬けマグロにんにくたたき丼
鰹の漬けユッケ風丼
かんぱちの船場煮風
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERのオイル漬け
メヒカリアンチョビ
ミーバイの西京焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのアクアパッツァ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鰹焼霜 利休丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
あらの荒だき
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
生マグロと野菜のユッケ
クエのポワレ白ワインソース
フグのコブ〆の棒寿司
アラの出汁入りアララーメン
アジア風カツオのカルパッチョ
セビーチェ
くにさきOYSTERのライムマリネ
サワラ甘酢煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
デビルドフィッシュ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
焼きブリ大根
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
平目のグラタン風
サザエのクロケット
サバの彩り竜田フライ
かんぱちと大根の煮物
ブリ南蛮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチのカルパッチョ
平目と菜の花&緑色のお野菜
ブラッディ オイスター
料理02
スズキの和風ムニエル
車エビの春巻き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
レシピ02
くにさきOYSTERの土手鍋風
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチのグリル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ヒラマサのカルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
炙り鯖寿司
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
アジのネギ味噌焼き
サバの香草焼
自家製炙り〆サバ
クエのバター焼
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチの和風和え
カンパチの中国風お造りサラダ
メカジキの南蛮漬け
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
生ぶりかけ 胡麻生姜味
クエの大和蒸し
漬けまぐろのり巻き
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クエと島トーフの煮つけ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
シマアジ南蛮漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鮪のたたき にんにくソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ぶり天丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
サバのソテー トマトソース添え
マグロの塩こうじタルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの塩焼き 春野菜添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
麻 カンパチ
スタミナもりもり鰹
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラマサの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
アサリたっぷりグリーンカレー
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
天然鯛のしろ炊き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
くにさきオイスターのお花畑
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
和楽名物!カンパチのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ぶりのじゃがいも包み焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラマサの照り焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチのロティ サバイヨンソース
サヴァメシリゾット
真鯛しゃぶしゃぶ用
ぶりのマスタード揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平政ほぐし身米油ポン酢
牡蠣と蕗の薹のベニエ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
大分産しまあじのユッケ風
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
フグのバターコンフィ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
豚巻オイスターの柚子七味焼
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
〆サバのほうじ茶漬け
クエの酒粕焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真サバアヒージョ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリの照り焼き
ブリ大将のサルスエラ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチの胡麻風味漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ぶり大根
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチ
くにさきoyster
カンパチの照り焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タカバの水炊き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
マグロユッケ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カツオのタルタルin最中
アラの出汁入りアララーメン
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱちのバターソテー
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ぶりしゃぶしゃぶ用
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
鯛めし
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サバのオランダ煮
タマクエの寄せ鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ01
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
かんぱちの藁焼たたき
カンパチ幽庵焼き
太刀魚の昆布〆
かんぱちのわらやき
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ミーバイの南蛮漬け
焼き河豚
鯛のチーズ入りハンバーグ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリ柚子竜田揚げ
穴子のひつまぶし
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
かんぱちのエスニック炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶらんだーどバーガー
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエの炊き込みご飯
鯛のブレゼ ガルムソース
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
平政なめろうミルフィーユ
河豚の柑橘フリット
真鯛 粕漬 茶づけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
縞あじ レモンステーキ
真鯛のカルパッチョ
〆縞アジ
熟成カンパチの炙りユッケ
ゴマカンパチ
かんぱちカツ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
レシピ03
甘鯛の松笠焼き
地物の魚を使ったなめろう
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチとチーズの香味焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ネギ鮪椀
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鰤の幽庵焼
カンパチの南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラメ コン ポルチーニ
カワハギの煮付け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サバ120g × ブロッコリー200g
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆の押し寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
鰤と海老のグラタン
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチ茶漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
フグと焼きくもこの釜飯
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
車海老のチリソース
マグロの瞬間ワラ焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
クレイジートマト
韓国風ぶり大根
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カキグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鮃と茸のパイ包み焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
胡麻カンパチ刺身
サバ茶づけ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
シマアジのお刺身
サバのフライ バジルソースかけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ブリのつみれ汁
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
名古屋ブリ大根
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
平政湯豆腐
ハマチの唐揚げ
クエ鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
大分産フグの生ハム締め
カンパチのカルパッチョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マグロのゆっけ丼
カンパチのたたき バターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチ煮つけ
クエと白菜のクリーム煮
カンパチカブラの糀漬け
アオダイのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
シマアジのたたき丼ぶり
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ヒラマサのエスカベッシュ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
シマアジのなめろう
鯛飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
あかむつ甘煮
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰤と味噌のソース和え
さばのみそ煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ブリの軽いトマト煮込み
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鹿児島産カンパチの漬け丼
トロ鯖のすき焼き風
龍飛巻き
天然鯛の塩焼き あら炊き
かんぱちのオランダ煮
サバの時雨煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
クエのリゾット
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの漬け カルパッチョ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯛の胡麻漬け丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰤みぞれ鍋
かんぱちのバジル和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
パリグラ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯖の南蛮漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ブリのハーブソテー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鰆のクリームリゾット カレー風味
ハーブ鯖を使ったパスタ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
縞鯵南蛮漬
くにさきオイスターのグラタン
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
真ガキ利久焼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのマリネ
車海老の塩辛
かんぱちの造り
白身魚のピり辛煮込み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサ生春巻き
ブリのサクサクフリット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
炙り鯖寿司
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチとほうれん草のバター醤油
ぶり大根
ふぐ皮煮こごり
サザエのガーリックバター焼き
ミーバイの煮付け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロフライ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハ-ブ鯖サンバ
ふぐのチゲ鍋
かんぱちのパテ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
活車海老の雲丹焼き
ブリ大根
かんぱちカツ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マグロの竜田揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かきのピーマン詰め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラマサのひつまぶし
車えびの柚庵漬け
43℃のカンパチ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
生カキの酒粕チーズグラタン
かんぱちのかんずり焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
クエの酒粕煮
本マグロカツ タルタルソースがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
万能ヒラメバター
さば味噌煮
カンパチの照り煮
平目の酒蒸し
ブリのカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ごまカンパチ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラメの韓国風煮付け
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
胡麻カンパチ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
甘鯛の幽庵焼き
スペイン風 ブリ大根
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
平目のネギ塩丼
カンパチのエスカベーチェ
生ガキ 3種
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
車えびのバターソテー
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
タマクエの醤油蒸し
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
平目のソテー ジェノバ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
平政磯辺巻二種
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かんぱちのみぞれあん掛け
藻塩仕立て浜焼きさわら
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
虎河豚たたき 白子がけ
スパイシートラフグドック
天然平目のクレープグラタン
真鯛の南蛮漬け
ブリの一口フライ
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチ煮付け
サバカレー
クエのアクアパッツァ
がっつりマグロステーキ
さわらの塩焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチの中華風
天然鯛のリゾット
マグロのカルパッチョ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サワラのミニカツバーガー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯛のコク旨漬け
サワラの麦味噌漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
料理01
国東オイスターと大葉のジュレ
本マグロ レアステーキ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ひらまさの丸串焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ブリ大根醗酵スープ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
漬け鮪三色山掛け
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ブリの照り焼き
サワラ 西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
イカのクネル たこ焼き風
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯖のマスタード揚げ
かんぱちのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
贅沢マグロユッケ
カンパチのバッテラ
カンパチのグラチネ・チーズソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰤照り丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
寒ブリ香味焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
さばのみそ煮
寒ぶりの洋風たたき炙り
かきのレブエルト
鯖土佐酢和え
鯛と蕪の煮物椀
ブリの西京焼き
真鯛の南蛮漬け
かんぱちの酒かすづけ
サクラマスのバター焼
サバのみょうがみそ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ブリと根菜の煮付け
カンパチのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鮃のアクアパッツァ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
スズキの中華風カルパッチョ
鮪のねぎ塩ステーキ
ブリ有馬焼
ヒラマサ和風テリヤキ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
真鯛の昆布締め
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチの照り焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヒラメのラザニア
車海老のソテー バルサミコソース
鯛の藁焼き
カンパチのなめろう
鯖の味噌チーズガレット
大トロの天ぷら
自家製しめ鯖
ごまかんぱち丼茶漬け
車海老真薯
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
かんぱち中華揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
蒸し車エビの握り
炙りしめ鯖
かつおの竜田揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
浅利の燻製 ガーリック風味
鰤丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチの梅しそ天ぷら
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサ照り焼き
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の生春巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ミーバイのつみれ
ぶりと茸の甘辛炒め
ローストカンパチ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリの焼酎照り焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰤の生ハム風
カンパチ香草焼き
〆トビウオ
キハダマグロのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味