平目のネギ塩丼
レシピ02
タイのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの海鮮ユッケ
平政なめろうミルフィーユ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
真鯛のカルパッチョ
カンパチのビアフリット
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
縞あじ レモンステーキ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱち照り焼き
真鯛の昆布締め
さばと旬菜の揚げ出し
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
料理02
塩サバと大葉のチャーハン
エビのピリ辛焼
真鯛の麦味噌漬け
鰹の漬けユッケ風丼
かんぱちかま塩焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰹のスパイスカレー
地物の魚を使ったなめろう
かんぱちマスタード焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチ大根
車えびフライ
鰤と海老のグラタン
マグロの瞬間ワラ焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバの白ワインからし煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの塩焼き
タイガーリックソテー
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
かんぱちの小鍋仕立て
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの味噌漬け
天然鯛のしろ炊き
トラフグの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちの藁焼たたき
藻塩仕立て浜焼きさわら
活車海老の雲丹焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カキのムースとジャガイモのピュレ
イカのクネル たこ焼き風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ブリ柚子竜田揚げ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯖のエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの照り焼き
スペイン風 ブリ大根
焼き河豚
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
フグのセモリナ粉揚げ
焼きブリ大根
カンパチのマリネ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
メヒカリアンチョビ
真鯛の生春巻き
車海老の塩辛
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのみぞれ煮
クエのバター焼
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
クエのアクアパッツァ
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエのポワレ白ワインソース
かんぱちの田楽、大根添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真鯛とほうれん草のアラビアータ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
かんぱちの船場煮風
天然鯛の塩焼き あら炊き
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サバの竜田揚げ バルサミコソース
シマアジの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリ大将炊き込みご飯
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
レシピ01
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのレモンマリネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サバ茶づけ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真ガキ利久焼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛飯
サワラの麦味噌漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ぶり大根
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ロール鯖鮨イクラのせ
鰤だいこん
カンパチのイタリアン丼
カンパチのカマ塩焼き
スタミナもりもり鰹
車えびの柚庵漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サワラの醤油煮込み
マグロの竜田揚げ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ブリ大将のサルスエラ
かきのアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
スズキの和風ムニエル
ヒラマサの竜田揚げ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
大将ブリの南蛮漬
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カキグラタン
天草マグロの豪快焼き
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯛の揚げだし
塩まぐろへぎ作り
鰆の押し寿司
ふわふわトビウオの塩焼き
マグロの照り焼きステーキ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの照り煮
あかむつ甘煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯖梅しそのはさみ揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ぶりねぎま串揚げ
ブリトロの塩タタキ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ブリの柚庵焼き
クエの酒粕焼き
ブリの軽いトマト煮込み
ブリの照り焼き
名古屋ブリ大根
サーモンのくんせい、親子サラダ
アジのアヒージョ
カンパチのなめろう
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの香味揚
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの韓国風ユッケ
かんぱちのオランダ煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真サバアヒージョ
ブリの焼酎照り焼き
自家製炙り〆サバ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ごまかんぱち丼茶漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ブリと里芋のブランダード
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ひらまさの丸串焼き
アオリイカのアヒージョ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯛の胡麻漬け丼
サバ明太
真鯛のあんかけオムライス
カンパチの酒粕和え
トロ鯖のすき焼き風
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のブレゼ ガルムソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
さば味噌煮
本マグロと漬物の和製タルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アジア風カツオのカルパッチョ
鮪のミルフィーユ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かわはぎ煮付け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ローストカンパチ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
アジのネギ味噌焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ブリのサクサクフリット
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
自家製しめ鯖
車海老のソテー バルサミコソース
車エビとタイのひつまむし
万能ヒラメバター
ブリの一口フライ
くにさきオイスターのグラタン
ブラッディ オイスター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
本マグロの漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
しまあじの西京みそ焼き
本マグロのアヒージョ
カンパチの和風和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリのつみれ汁
レシピ02
カキのスープ茶碗蒸し
トラフグの唐揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老の串焼き(2本)
トラふぐ煮つまりサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ01
鯛の藁焼き
カンパチの生姜蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
さわらの塩焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛の酒蒸し
バターレモンカンパチ
クエの蕪ピューレ添え
カンパチのたたき
ミーバイの西京焼き
カンパチ香草焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
デビルドフィッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのアクアパッツァ
レシピ01
ヒラマサ生春巻き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラマサのムニエル トマトソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ぶりと若布の酒蒸し
車エビの春巻き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯛あらだき
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
シマアジのズッパディペシェ
真鯛の南蛮漬け
マグロ丼
〆トビウオ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
料理01
鰤の幽庵焼
サザエ 山葵和え
カンパチ しゃぶ鍋
国東オイスター 三味盛
国東オイスターのりゅうきゅう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチのたたき バターソテー
ぶり大根
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かきのピーマン詰め
カンパチ照り焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
サバの甘酢ソース炒め
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かんぱちのバターソテー
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
まぐろの唐揚げ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
クマエビと原木シイタケのパスタ
海鮮ビビンバ巻き
丸ごとクマエビフライ
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちの造り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生マグロと野菜のユッケ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
熟成カンパチの炙りユッケ
ぶりの照り焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サバカレー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かんぱちバーガー
サバの彩り竜田フライ
真鯛のフリットオランデーズソース
ヒラマサ照り焼き
いかサマサマキング
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
串カツ カンパチオクラ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
豚巻オイスターの柚子七味焼
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラマサのサイコロステーキ
平政湯豆腐
ツナサラダ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛と蕪の煮物椀
牡蠣の麻辣醤油漬け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カツオのタルタルin最中
鮃とかぼちゃのパイ包み
鰆のポワレ バルサミコ風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カワハギの煮付け
天然平目のクレープグラタン
かんぱちカルパッチョ
サバの味噌煮
サバの南蛮漬け
フグの唐揚げ
カンパチ炊き込みご飯
車海老三昧定食
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
本鮪のレアハンバーグ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのすき鍋
天然鯛のリゾット
天草産マグロの漬け丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエの醤油蒸し
カンパチ バター醤油サラダ
マグロのゆっけ丼
漬け鮪三色山掛け
サバのトムヤムチーズドック
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチ煮付け
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
43℃のカンパチ
トラフグの唐揚
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
フグのバターコンフィ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
穴子のひつまぶし
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラマサのスモーク
ホウボウのバーベキュー串焼き
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの利休茶漬
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鰤照り丼
かんぱち中華揚げ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鰤丼
鯛のミルフィーユ揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サバのオランダ煮
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カキのカリンと発酵カブ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
かんぱちのパテ
くにさきオイスターのお花畑
クエのシュー生地挟み
クロマグロのトマトチーズ焼き
サワラのタタキ
ぶらんだーどバーガー
真鯛と水菜の黒豚蒸し
本まぐろのユッケスタイル
平政ほぐし身米油ポン酢
国東オイスターと大葉のジュレ
レシピ01
シマアジのたたき丼ぶり
贅沢マグロユッケ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶり大根
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチの照り焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
本マグロのミキュイ アボカドソース
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かきのレブエルト
鰤大根の淡雪蒸し
ヒラメ コン ポルチーニ
白身魚のピり辛煮込み
カンパチのこぶじめ(刺身)
ゴマカンパチ
ブリ大根
アラの出汁入りアララーメン
クニサキオイスター 炙り グラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ぶりと茸の甘辛炒め
虎河豚たたき 白子がけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
大葉香るカンパチの押し寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
セビーチェ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキの酒蒸し
カンパチの南蛮漬け
さばのみそ煮
マグロ春巻
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯵のなめろうフライ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かんぱちの酒かすづけ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サザエのクロケット
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラマサの照り焼
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サワラ甘酢煮
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの春巻
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリしゃぶ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
鰤の塩麹焼き
麻 カンパチ
ブリ 春菊 トマト
マスの紙包み焼
鯖の南蛮漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ヒラマサのサルサヴェルデ
マグロのユッケ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
かつおの竜田揚げ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かますとまいたけの蒸し物
ヒラメとモッツァレラチーズ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
タマクエの紹興酒蒸し
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの照り焼き
鯛西京焼き
あさりのトマトキムチ鍋
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
漬けマグロにんにくたたき丼
メダイのフライ レモンマヨネーズ
和楽名物!カンパチのなめろう
ぶりのすきやき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フグのコブ〆の棒寿司
ミーバイの煮付け
サバの塩レモンパスタ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
マグロフライ
ヒラマサアンチョビクリームソース
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
勘八の若草焼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの生姜蒸し
真鯛 粕漬 茶づけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリ漬け茶漬け
マグロのタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛のカルパッチョ
鯖土佐酢和え
天然平目 昆布締め焼
ブリの照り焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
燻製醤油のブリ照り焼き
鰤の生ハム風
胡麻カンパチ刺身
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鮃のアクアパッツァ
車えびのバターソテー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
身欠フグの西京焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
マグロユッケ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
クエの塩鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
車海老のチリソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
ハーブ鯖のアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサのステーキ
ふぐのチゲ鍋
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯖のペンネアラビアータ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かんぱちの中華風唐揚げ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
〆縞アジ
ねじめ間八のカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのイタリアン丼
ブリ大根醗酵スープ
縞鰺の漬け丼
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
レシピ04
カンパチの塩焼き
大分産フグの生ハム締め
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱちの照り焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯛の茶巾包み
カンパチのロティ サバイヨンソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タマクエと木の子の香味鍋
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチの南蛮漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちカツ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの贅沢包み
クエの大和蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レシピ04
旬魚と縞鯵の天ぷら
くにさきOYSTERのセビーチェ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
レシピ01
カンパチのバター醤油炒め
サバの香草焼
かんぱちのエスニック炒め
ふぐ唐揚げ
平目のソテー ジェノバ風
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのバッテラ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ02
ヒラメの燻製タルタル添え
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
シマあじの青唐葱味噌焼
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチの味噌天丼
牡蠣と蕗の薹のベニエ
アラの出汁入りアララーメン
天然ブリの照り煮
カンパチとキンカン
サクラマスの山椒南蛮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
トラフグチーズチヂミ
鯛のコク旨漬け
カンパチの塩生地包み焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
鰆の揚げ煮
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ブリ南蛮
平目の白ワイン蒸し レモン風味
クエと島トーフの煮つけ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
フグのフリット
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチ淡雪蒸し
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロのステーキ
サバの彩り竜田フライ
サザエのタリアラッレ
ヒラマサのひつまぶし
クリームパスタ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
天然鯛の南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチの柚子餡かけ
大分産しまあじのユッケ風
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サワラ 西京みそ焼き
タイの塩焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのカルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カキポン酢バター炒め!!
マグロのタルタル寿司
鯖棒寿司
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラマサの燻製
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
蒸し車エビの握り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチ煮つけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのみぞれあんかけ
あおりいか天ぷら
牡蠣のリエット
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
龍飛巻き
ミーバイの南蛮漬け
ごまカンパチ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
タマクエの春巻 からすみ添え
かんぱちのわらやき
くにさきoyster
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
タマクエしんじょの吸い物
ブリのカルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
レシピ03
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
車海老みじん粉揚げ
フグ唐揚げ
胡麻カンパチ
生ガキ 3種
ヒラメのラザニア
カンパチの宮古みそ煮
サーモンのホイル焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりのしんびき粉揚げ
河豚の柑橘フリット
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯖の味噌チーズガレット
炙りしめ鯖
平政カツサンド
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
レシピ02
鯖と大根
カワハギのお造り
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチのフリット
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サクラマスのムニエル
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ミーバイのつみれ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
平目のグラタン風
ヒラマサの南蛮漬
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
魚カツ タルタルソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラマサの塩焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
がっつりマグロステーキ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチのなめろう
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチの自家製ハム
カンパチの照り焼き
かんぱちのカルパッチョ
カンパチ味噌幽庵焼き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ヒラマサバーガー
平目と菜の花&緑色のお野菜
マグロのピリ辛ユッケ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かんぱちのブラスケッタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
シマアジのお刺身
サバサンド
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
スモークカンパチとハーブサラダ
皮ハギのうに焼
アラの出汁入りアララーメン
カワハギの盛り合せ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
浅利の燻製 ガーリック風味
カワハギのエスカベッシュ
ブリと根菜の煮付け
カンパチの漬け カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛の煮付け
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチ
カンパチ
くにさきオイスターガーリックソテー
炙り鯖寿司
車海老の有頭エビフライ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
大トロの天ぷら
クエ鍋
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
シマアジのなめろう
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
寒鰤のみぞれさっと煮
ぶりのマスタード揚げ
カンパチ煮つけ
鰤みぞれ鍋
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
寒ブリ香味焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
レシピ04
縞鯵南蛮漬
くにさきOYSTERの土手鍋風
甘鯛の幽庵焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ぶりラグー
黒酢しめ鯖の老虎菜
平目の酒蒸し
フグのクリームチーズパスタ
ブリの照り焼
マグロのシークワサーカルパッチョ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラマサのエスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチの握り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ネギ鮪椀
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
うちなー風 ミーバイバター焼き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
炙り鯖寿司
くにさきOYSTERのライムマリネ
クエのリゾット
キハダマグロのレアカツ
タマクエの寄せ鍋
鮪たたき丼
イサキの南蛮漬け
サワラのミニカツバーガー
本まぐろダイスカクテル
鯖の味噌煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
本マグロ レアステーキ
かんぱちのバジル和え
ハマチの唐揚げ
カンパチの南蛮漬
ふぐ皮煮こごり
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かんぱちのかんずり焼き
ヒラメの韓国風煮付け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリ有馬焼
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ぶり天丼
カンパチカブラの糀漬け
ハ-ブ鯖サンバ
クエフライのバルサミコドック
あこうの炊き込みご飯の素
ぶり南蛮
フグと焼きくもこの釜飯
平政磯辺巻二種
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきOYSTERのオイル漬け
〆の鯛茶漬け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛めし
メカジキの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
間八南蛮漬け
鯛三色煎餅
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鰤と味噌のソース和え
カンパチの包み蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチ柚庵焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
漬けまぐろのり巻き
クエの酒粕煮
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチの南蛮漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛のはさみ蒸し
韓国風ぶり大根
桜ますの土鍋ゴハン
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロのなめろう
カンパチのユッケ風丼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのグリル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちと大根の煮物
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチのマヨネーズ焼き
サヴァメシリゾット
マグロ串
カンパチの塩こうじ揚げ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチの中華風
メカジキのステーキ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
車海老真薯
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
かき酢
勘八のエスカベッシュ
ヒラメのチーズ焼き
ブリのハーブソテー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロ葱生姜炙り焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
天然鯛の柳川風
カンパチのカルパッチョ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
車エビのスパイスグリル
ヒラメのチーズ焼き
サバの彩り竜田フライ
鰹すり流し汁
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯖の王冠グラタン
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
冷燻したヒラマサのカツレツ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
宮古味噌でブリのなめろう
サバ120g × ブロッコリー200g
サバのソテー トマトソース添え
サバのみょうがみそ
トロの炙り 実山椒のソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
かんぱちのトマト煮
ZUZU風胡麻カンパチ
サバのコンフィ
れんこんサンド
サザエの炊き込みご飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
くにさきOYSTERのオイル煮込み
クレイジートマト
ブリから(ブリフライ?)
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
本マグロのユッケ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛三昧御膳
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
平政の西京ムニエル
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチ柚香焼き 京芋添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かんぱちのみぞれあん掛け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
エビシュウマイ
サクラマスのバター焼
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチとチーズの香味焼き
かんぱちカツ
縞鯵とパプリカのマリネ
クエのアクアパッツァ
サバの時雨煮
太刀魚の昆布〆
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サバと豆腐の土鍋煮込み
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鮃と茸のパイ包み焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのマディラ酒風味
シマアジ南蛮漬け
漬カンパチ丼
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ふぐのおかき揚げ
かんぱちのオランダ煮
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
真鯛の南蛮漬け
本マグロの漬け丼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチ茶漬け
平目のフライ
パリグラ
鯖大根
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
クエの道明寺蒸し
鮃のアクアパッツァ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯖のコンフィ
サバの彩り竜田フライ
カワハギの肝ポン酢和え
シマアジのサオール
ハマチのから揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
寒ブリと蕪のたいたん
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチとほうれん草のバター醤油
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
漬けマグロの山芋かけ
サバの彩り竜田フライ
県産ミーバイきのこソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの照り焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アオダイのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あらの荒だき
クエと魚介のブイヤベース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
香草をまとったブリドッグ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛の鯛出し地酒蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
生ぶりかけ 胡麻生姜味
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯖のマスタード揚げ
かんぱちの煮つけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチの照り焼き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの梅しそ天ぷら
間八カマ一夜干し一夜干し
鯛のチーズ入りハンバーグ
フグの酒蒸し
タカバの水炊き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
さばのみそ煮
マグロの蓮根挟み揚げ
スパイシートラフグドック
マグロのリング焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛の松笠焼き
ブリ大根
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
車海老塩焼き(2本)
サバのおろし煮
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
レシピ04
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛 昆布〆
鯛カルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰹の塩たたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロと葱のレモン風味煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スズキの中華風カルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サバのフライ バジルソースかけ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サザエのピクルス
ブリの西京焼き
タマクエのホイル焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て