サバと豆腐の土鍋煮込み
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
フグのセモリナ粉揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛三色煎餅
天然鯛のしろ炊き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サバ茶づけ
ブリのサクサクフリット
カンパチのたたき バターソテー
カンパチの南蛮漬
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鮃とかぼちゃのパイ包み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
レシピ01
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチバルサミコロール寿司
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチ漬け茶漬け
かんぱちカツ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
〆の鯛茶漬け
カンパチ幽庵焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯵のなめろうフライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
勘八のエスカベッシュ
ヒラマサ照り焼き
カンパチ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰤の生ハム風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ハ-ブ鯖サンバ
〆縞アジ
サザエのピクルス
ヒラマサのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメの燻製タルタル添え
ミーバイのつみれ
ブリから(ブリフライ?)
大分産しまあじのユッケ風
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
マグロのシークワサーカルパッチョ
ブリと根菜の煮付け
真鯛の麦味噌漬け
レシピ01
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スモークカンパチとハーブサラダ
クエと魚介のブイヤベース
カンパチのなめろう
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
車えびのバターソテー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
燻製醤油のブリ照り焼き
車海老みじん粉揚げ
カキの酒蒸し
鰹南蛮タルタルソースがけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのピーマン詰め
ヒラマサのライムカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ローストカンパチ
焼き河豚
白身魚のピり辛煮込み
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かんぱちカルパッチョ
クエと白菜のクリーム煮
カンパチの中国風お造りサラダ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチ大根
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
マグロのステーキ
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
クリームパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリ柚子竜田揚げ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのすき鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
カンパチの雪塩レモン和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
マグロフライ
ブリのハーブソテー
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶり南蛮
レシピ03
マグロの塩こうじタルタル
サバの甘酢ソース炒め
生ぶりかけ 胡麻生姜味
マグロのピリ辛ユッケ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
平目の酒蒸し
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラマサバーガー
生カキの酒粕チーズグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのなめろう
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
天然鯛のリゾット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリ大根醗酵スープ
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
真サバアヒージョ
鰹の漬けユッケ風丼
ぶりのすきやき
ヒラメのチーズ焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カキのスープ茶碗蒸し
サワラの醤油煮込み
炙りしめ鯖
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチとキンカン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
真鯛のフリットオランデーズソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
かんぱちのわらやき
カンパチのバター醤油炒め
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カツオのタルタルin最中
サクラマスのバター焼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの香味揚
桜ますの土鍋ゴハン
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
アオリイカのアヒージョ
焼さばの南蛮漬け
カンパチとチーズの香味焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
さばのみそ煮
ヒラマサの竜田揚げ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かきのアヒージョ
天草マグロの豪快焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰆のポワレ バルサミコ風味
タマクエの春巻 からすみ添え
平目の白ワイン蒸し レモン風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのサオール
カンパチ バター醤油サラダ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ヒラメのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯛飯
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ぶりと茸の甘辛炒め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の茶巾包み
カンパチのカルパッチョ
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチの照り焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチの照り焼き
カンパチのなめろう
ユッケ風ミーバイ刺し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯛三昧御膳
タマクエの醤油蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の藁焼き
ヒラメのチーズ焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サバのおろし煮
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
牡蠣のリエット
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クレイジートマト
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチの照り焼き
サバサンド
ぶり大根
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
トラフグの唐揚
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙りかんぱちぽん酢
かんぱちカツ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
クロマグロのトマトチーズ焼き
さわらの塩焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
マグロのなめろう
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鰤の塩麹焼き
車海老三昧定食
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰤と百合根 菜の花のモホソース
胡麻カンパチ刺身
クエ鍋
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの南蛮漬け
県産ミーバイきのこソース
カンパチ炊き込みご飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
トロ鯖のすき焼き風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
バターレモンカンパチ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチの包み蒸し
鰤みぞれ鍋
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ミーバイの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かんぱちの藁焼たたき
車エビとタイのひつまむし
クエのシュー生地挟み
サバ120g × ブロッコリー200g
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯖棒寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯖の王冠グラタン
フグのバターコンフィ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
タマクエと木の子の香味鍋
レシピ01
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
自家製炙り〆サバ
ブリ大根
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鮃のアクアパッツァ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アジのアヒージョ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
くにさきオイスターの味噌漬け
うちなー風 ミーバイバター焼き
しまあじの西京みそ焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
冷燻したヒラマサのカツレツ
スペイン風 ブリ大根
ブリ南蛮
サクラマスとレモンのマリネ
メキシカンパチ
平政カツサンド
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
タイの塩焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
天然鯛の柳川風
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
エビシュウマイ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
かんぱちのエスニック炒め
車えびフライ
ぶりねぎま串揚げ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
蒸し車エビの握り
タマクエ 醤油麹唐揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
サワラ 西京みそ焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチのマリネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチの生姜蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
豚巻オイスターの柚子七味焼
真鯛と水菜の黒豚蒸し
新鮮!マグロユッケ
本マグロ葱生姜炙り焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラマサの南蛮漬
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチの春巻
かんぱちのオランダ煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ煮つけ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鰤と海老のグラタン
ヒラマサアンチョビクリームソース
鯛カルパッチョ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱちのパテ
鯛の揚げだし
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
本マグロと漬物の和製タルタル
セビーチェ
ぶりのマスタード揚げ
国東オイスター 三味盛
さば味噌煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
穴子のひつまぶし
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのたたき
ぶり大根
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのイタリアン丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
マグロの照り焼きステーキ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ブリ大将のサルスエラ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのエスカベーチェ
ミーバイの南蛮漬け
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
サバカレー
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの韓国風ユッケ
タマクエの紹興酒蒸し
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
本鮪のレアハンバーグ
鯖大根
かんぱちの酒かすづけ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ぶりの海鮮ユッケ
鰹のスパイスカレー
天然平目 昆布締め焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
いかサマサマキング
サバの彩り竜田フライ
車エビのスパイスグリル
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリのつみれ汁
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
天然ブリの照り煮
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
さばのみそ煮
サバの竜田揚げ バルサミコソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かわはぎ煮付け
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カキグラタン
大将ブリの南蛮漬
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
熟成カンパチの炙りユッケ
クエフライのバルサミコドック
カンパチ茶漬け
サバの彩り竜田フライ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
イカのクネル たこ焼き風
河豚の柑橘フリット
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの酒粕煮
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
漬け鮪三色山掛け
〆トビウオ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちのかんずり焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
フグのフリット
パリグラ
鯛西京焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
寒ブリ香味焼き
タマクエのホイル焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
身欠フグの西京焼き
サバの香草焼
カンパチの照り焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
勘八の若草焼
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエの酒粕焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サバの時雨煮
ブリの一口フライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サバのオランダ煮
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちの小鍋仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちバーガー
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
フグ唐揚げ
ハマチの唐揚げ
カンパチのビアフリット
カワハギの煮付け
カンパチのグリル
クエの道明寺蒸し
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
マグロ春巻
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちの船場煮風
養殖マダイ漬け魚 西京味
間八南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
シマアジのたたき丼ぶり
カワハギのお造り
マグロのタルタル
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの自家製ハム
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
漬カンパチ丼
車えびの柚庵漬け
サワラのタタキ
衣までうまいふぐの唐揚げ
サバの白ワインからし煮
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
名古屋ブリ大根
かんぱちの照り焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ01
鰹すり流し汁
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラのミニカツバーガー
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かつおの竜田揚げ
マグロとアボカド コーレーグース和え
かんぱち中華揚げ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ヒラマサの燻製
縞鰺の漬け丼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
クエの大和蒸し
サバのみょうがみそ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鰤だいこん
車海老真薯
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
タマクエの寄せ鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
レシピ04
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
串カツ カンパチオクラ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
生マグロと野菜のユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
平政の西京ムニエル
ZUZU風胡麻カンパチ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サバの塩レモンパスタ
車エビの焼きチーズカレー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰹の塩たたき
〆サバのほうじ茶漬け
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ハマチのから揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛のカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
くにさきオイスターのお花畑
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの塩焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ブリの西京焼き
あこうの炊き込みご飯の素
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
クエのリゾット
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タイガーリックソテー
かんぱちのオランダ煮
トラフグの唐揚げ
イサキの南蛮漬け
ひらまさの丸串焼き
サバの味噌煮
ツナサラダ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
海鮮ビビンバ巻き
真鯛の生春巻き
クエのアクアパッツァ
かんぱちのブラスケッタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
浅利の燻製 ガーリック風味
アジのネギ味噌焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのカリンと発酵カブ
サザエのクロケット
かんぱちの煮つけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯖と大根
ブリ 春菊 トマト
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
胡麻カンパチ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マグロのゆっけ丼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
エビのピリ辛焼
平目のグラタン風
カキのムースとジャガイモのピュレ
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
サバ明太
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あおりいか天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
カンパチ香草焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
活車海老の雲丹焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
太刀魚の昆布〆
鯖の味噌煮
料理02
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サバの彩り竜田フライ
車海老のチリソース
ぶり大根
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのフリット
カンパチのアクアパッツァ
真鯛 粕漬 茶づけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
丸ごとクマエビフライ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
メヒカリアンチョビ
ブリと里芋のブランダード
ブリの照り焼き
サヴァメシリゾット
レシピ04
甘鯛の松笠焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
平目のソテー ジェノバ風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スタミナもりもり鰹
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチ煮つけ
本マグロの漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチラグーのスパゲティ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラマサの照り焼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
真鯛のあんかけオムライス
本マグロのミキュイ アボカドソース
鰤と味噌のソース和え
平政ほぐし身米油ポン酢
生ナマコのコリコリ中華風和え
フグの酒蒸し
カンパチの和風和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの照り焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ブリ大将炊き込みご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鯖のコンフィ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サーモンのくんせい、親子サラダ
車海老のソテー バルサミコソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
メカジキのステーキ
アオダイのカルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
龍飛巻き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サザエのガーリックバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アサリたっぷりグリーンカレー
平目のネギ塩丼
サザエのタリアラッレ
ヒラマサ生春巻き
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの照り焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチ しゃぶ鍋
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのミラノ風 春菊のソース
料理01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰆の押し寿司
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ぶりラグー
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯖のペンネアラビアータ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
マグロのユッケ
まぐろの唐揚げ
ブリの焼酎照り焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鰆の揚げ煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
レシピ02
ハーブ鯖のプッタネスロ
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼きブリ大根
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチ照り焼き
漬けマグロの山芋かけ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
本マグロのユッケ
カンパチの柚子餡かけ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛 昆布〆
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラマサのひつまぶし
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのレモンマリネ
サクラマスのムニエル
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯛のはさみ蒸し
ヒラマサ和風テリヤキ
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かんぱちの造り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
皮ハギのうに焼
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サバのコンフィ
鰹焼霜 利休丼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
車海老の串焼き(2本)
麻 カンパチ
ヒラマサのカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ぶりのじゃがいも包み焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチカブラの糀漬け
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
車海老塩焼き(2本)
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエの炊き込みご飯
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サバの彩り竜田フライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サワラの麦味噌漬け
くにさきoyster
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ヒラマサの塩焼き
マスの紙包み焼
フグのクリームチーズパスタ
平政湯豆腐
ねじめ間八のカルパッチョ
あらの荒だき
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯖のエスカベッシュ
天草産マグロの漬け丼
平政磯辺巻二種
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ふぐ唐揚げ
寒ぶりの洋風たたき炙り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
しまあじの利休茶漬
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチ煮付け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロ串
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
牡蠣の麻辣醤油漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サザエ 山葵和え
ブリしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロのタルタル寿司
大分産フグの生ハム締め
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯖の味噌チーズガレット
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの中華風
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ヒラマサのスモーク
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マグロの瞬間ワラ焼き
漬けまぐろのり巻き
あかむつ甘煮
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサのステーキ
ブリの照り焼き
フグの唐揚げ
レシピ02
ヒラマサのムニエル トマトソース
炙り鯖寿司
香草をまとったブリドッグ
レシピ04
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチの宮古みそ煮
カンパチ油淋ソース炒め
鯛と蕪の煮物椀
フグと焼きくもこの釜飯
生ガキ 3種
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロユッケ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
かんぱちと高菜揚春巻
スズキの和風ムニエル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯖のマスタード揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
マグロの蓮根挟み揚げ
くにさきオイスターのグラタン
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチの酒粕和え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブリトロの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ
鮃のアクアパッツァ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
万能ヒラメバター
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
車エビの春巻き
アラの出汁入りアララーメン
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチのみぞれ煮
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カワハギのエスカベッシュ
かき酢
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
牡蠣の和風ジュレソース
本まぐろのユッケスタイル
燻製カンパチのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り鯖寿司
レシピ02
ブラッディ オイスター
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロの漬け丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
クエのバター焼
レシピ02
カンパチの生姜蒸し
カンパチ味噌幽庵焼き
鯖のスパイス唐揚げ
鮪のミルフィーユ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラメのチーズ焼き
カワハギの盛り合せ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちのカルパッチョ
鯛あらだき
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鰤照り丼
真ガキ利久焼
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチの握り
クエの蕪ピューレ添え
自家製しめ鯖
カンパチの塩こうじ揚げ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かんぱちのバジル和え
車海老の塩辛
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチ淡雪蒸し
トラフグチーズチヂミ
カンパチのユッケ風丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
本マグロのアヒージョ
かんぱちのみぞれあん掛け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯖土佐酢和え
ゴマカンパチ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリ有馬焼
サバのフライ バジルソースかけ
ハーブ鯖のファルス
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯛の胡麻漬け丼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチのマヨネーズ焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラメのラザニア
ふぐのおかき揚げ
鯛のチーズ入りハンバーグ
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのバターソテー
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
平目のフライ
ヒラマサのイタリアン丼
マグロ丼
ぶり天丼
天然ブリつくねのおろしポン酢
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スパイシートラフグドック
カンパチの塩焼き 春野菜添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯖の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
ブリ大根
かますとまいたけの蒸し物
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのエスカベッシュ
鮪たたき丼
43℃のカンパチ
魚カツ タルタルソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ふぐのチゲ鍋
鮪のたたき にんにくソース
サバのソテー トマトソース添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
本マグロ レアステーキ
かんぱちかま塩焼き
カワハギのしゃぶ鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの梅しそ天ぷら
韓国風ぶり大根
ハーブ香る、サワラのムニエル
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大トロの天ぷら
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ柚庵焼
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
車海老の有頭エビフライ
かんぱちと大根の煮物
縞鯵とパプリカのマリネ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロのリング焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
塩サバと大葉のチャーハン
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの味噌天丼
タカバの水炊き
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サバの南蛮漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
キハダマグロのレアカツ
ミーバイを使った油淋魚
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鰤丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの塩焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
虎河豚たたき 白子がけ
カキポン酢バター炒め!!
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ぶりと若布の酒蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
デビルドフィッシュ
本まぐろダイスカクテル
塩まぐろへぎ作り
カンパチの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ブリのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチのカルパッチョ
松笠甘鯛の揚げ浸し
れんこんサンド
シマアジのカルパッチョ
かきのレブエルト
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
がっつりマグロステーキ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
平目と菜の花&緑色のお野菜
サワラ甘酢煮
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ブリの照り焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
香り高いかんぱちのカルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ごまカンパチ
レシピ02
ブリ漬け茶漬け
タイのカルパッチョ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
ミーバイの煮付け
地物の魚を使ったなめろう
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ネギ鮪椀
サバとフカヒレのサーティー蒸し
トラフグの唐揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘鯛の幽庵焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのトマト煮
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
トロの炙り 実山椒のソース
鯛めし
ブリの柚庵焼き
シマアジのズッパディペシェ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
カンパチの照り煮
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
天然平目のクレープグラタン
鮃と茸のパイ包み焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのカマ塩焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラメ コン ポルチーニ
マグロの竜田揚げ
鯛のコク旨漬け
カンパチの照り焼き
レシピ01
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かんぱちマスタード焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
鰤の幽庵焼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛の酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
シマアジのお刺身
シマアジの南蛮漬け
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かんぱち照り焼き
真鯛の南蛮漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タマクエしんじょの吸い物
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ミーバイの西京焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣/サラダ菜/海藻
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サーモンのホイル焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
間八カマ一夜干し一夜干し
クエの塩鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエと島トーフの煮つけ
スズキの中華風カルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の昆布締め
レシピ04
ススキ、カブ、筍のあんかけ