ふぐ唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰹南蛮タルタルソースがけ
鮪のミルフィーユ
ブリ 春菊 トマト
本鮪のレアハンバーグ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
大トロの天ぷら
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯵のなめろうフライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサのサイコロステーキ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鮪たたき丼
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチの生姜蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチの梅しそ天ぷら
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
とらふぐの四川風辛味煮込み
天草マグロの豪快焼き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
バターレモンカンパチ
車海老塩焼き(2本)
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチ バター醤油サラダ
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの中華風
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリと根菜の煮付け
かわはぎ煮付け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
くにさきオイスターのグラタン
鰆のポワレ バルサミコ風味
かんぱち照り焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
クエの道明寺蒸し
ヒラマサ和風テリヤキ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
エビのピリ辛焼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
さばのみそ煮
ヒラメのチーズ焼き
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
本マグロ レアステーキ
カンパチの味噌天丼
かき酢
ぶりのマスタード揚げ
焼きブリ大根
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチの照り焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの塩ニンニク蒸し
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラマサの南蛮漬
平目の白ワイン蒸し レモン風味
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ユッケ風ミーバイ刺し
天然平目とブロッコリーのリングイネ
トラフグチーズチヂミ
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチの和風和え
くにさきオイスターのクリームパスタ
黄金カンパチのサラダ仕立て
サバ茶づけ
フグの唐揚げ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カワハギのお造り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチの照り焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメのチーズ焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛西京焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フグのフリット
カンパチのみぞれ煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣の和風ジュレソース
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチ しゃぶ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
ミーバイの煮付け
鮪のねぎ塩ステーキ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サバの塩レモンパスタ
炙り鯖寿司
シマアジのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ふぐ皮の煮こごりの握り
レシピ02
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サバのオランダ煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチの塩生地包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ02
カンパチ漬け茶漬け
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
真サバアヒージョ
ぶりのしんびき粉揚げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの握り
カンパチのビアフリット
平政の西京ムニエル
カンパチのロティ サバイヨンソース
炙りかんぱちぽん酢
がっつりマグロステーキ
香草をまとったブリドッグ
真鯛 粕漬 茶づけ
本マグロと漬物の和製タルタル
平目のソテー ジェノバ風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
レシピ02
サクラマスのムニエル
カンパチの梅しそ天ぷら
エビシュウマイ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの酒粕煮
カンパチ煮付け
マグロの塩こうじタルタル
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
クエと島トーフの煮つけ
魚カツ タルタルソース
デビルドフィッシュ
大分産フグの生ハム締め
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
かんぱちと大根の煮物
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鯛の胡麻漬け丼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERのオイル漬け
ネギ鮪椀
焼さばの南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ
クロマグロのトマトチーズ焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのみぞれあんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
本マグロの漬け
ブリのつみれ汁
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
熟成カンパチの炙りユッケ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
かんぱちマスタード焼き
セビーチェ
ローストカンパチ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛あらだき
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチ煮つけ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
アジのアヒージョ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
本まぐろのユッケスタイル
マグロのタルタル寿司
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
生ガキ 3種
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバの南蛮漬け
ハマチの唐揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛のチーズ入りハンバーグ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラマサの照り焼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
クエのバター焼
カンパチの柚子こしょうあんかけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の茶巾包み
カンパチの酒粕和え
サバサンド
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鮃とかぼちゃのパイ包み
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ぶりラグー
クエフライのバルサミコドック
鯛のブレゼ ガルムソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰤と味噌のソース和え
ローストオイスター 燻製バター醤油
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯖と大根
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
クエと魚介のブイヤベース
ヒラマサの燻製
あこうの炊き込みご飯の素
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチラグーのスパゲティ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりのじゃがいも包み焼き
サクラマスの山椒南蛮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
〆の鯛茶漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鯖のペンネアラビアータ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
塩まぐろへぎ作り
寒ブリ香味焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラマサのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチの和風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのマヨネーズ焼き
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
スペイン風 ブリ大根
マグロ串
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
車海老真薯
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かんぱちと高菜揚春巻
天然鯛のしろ炊き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
大葉香るカンパチの押し寿司
フグと焼きくもこの釜飯
クエの蕪ピューレ添え
韓国風ぶり大根
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチ照り焼き
牡蠣のリエット
サバ120g × ブロッコリー200g
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチ
レシピ02
カンパチのアクアパッツァ
マグロのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
ふぐのおかき揚げ
鯖棒寿司
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
穴子のひつまぶし
カンパチのグラチネ・チーズソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
カキのムースとジャガイモのピュレ
ふぐのチゲ鍋
車えびの柚庵漬け
真鯛の昆布締め
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛のカルパッチョ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
〆トビウオ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鯛カルパッチョ
カンパチ香草焼き
サザエのクロケット
焼き河豚
平目と菜の花&緑色のお野菜
寒ぶりの洋風たたき炙り
かきのアヒージョ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
衣までうまいふぐの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
真ガキ利久焼
サザエのピクルス
イサキの南蛮漬け
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
車エビのスパイスグリル
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ハマチのから揚げ
鰹すり流し汁
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カキポン酢バター炒め!!
かんぱちの田楽、大根添え
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ハーブ鯖のアヒージョ
スタミナもりもり鰹
かんぱちの船場煮風
ブリのカルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサのムニエル トマトソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
鮃のアクアパッツァ
鯛三色煎餅
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ヒラマサのエスカベッシュ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱちのバジル和え
ブリの西京焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
アジのネギ味噌焼き
真鯛の麦味噌漬け
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
クエのリゾット
縞鯵とパプリカのマリネ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
車海老のチリソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチの包み蒸し
マグロフライ
カンパチの春巻
メヒカリアンチョビ
天然平目のクレープグラタン
レシピ01
車えびフライ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのフリッタータルタルソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
漬けマグロの山芋かけ
鰆の揚げ煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ぶりのすきやき
メカジキの南蛮漬け
ブリトロの塩タタキ
カンパチ
鯛 昆布〆
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ミーバイの西京焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ぶりと茸の甘辛炒め
鯖と野菜の甘酢餡かけ
かんぱちの藁焼たたき
さば味噌煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ油淋ソース炒め
タイの塩焼き
マグロ春巻
平目のネギ塩丼
真鯛のあんかけオムライス
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
レシピ02
鯖のコンフィ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチ柚庵焼
かんぱちカルパッチョ
カンパチの南蛮漬
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
鰤照り丼
車海老みじん粉揚げ
ハーブ鯖を使ったパスタ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
タカバの水炊き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラマサのスモーク
間八カマ一夜干し一夜干し
冷燻したヒラマサのカツレツ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
勘八のエスカベッシュ
天然ブリの照り煮
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロのステーキ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ふぐ皮煮こごり
カンパチの生姜蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
平目のグラタン風
漬けまぐろのり巻き
かんぱちのバターソテー
カンパチの中国風お造りサラダ
国東オイスター 三味盛
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
平政磯辺巻二種
ごまかんぱち丼茶漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
車エビとタイのひつまむし
かんぱち中華揚げ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サーモンのホイル焼き
鰤と海老のグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ぶりねぎま串揚げ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラマサ照り焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
トラふぐ煮つまりサラダ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
龍飛巻き
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
平目の酒蒸し
サバとフカヒレのサーティー蒸し
かんぱちのパテ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ハーブ鯖のファルス
藻塩仕立て浜焼きさわら
ごま風味のカンパチ茶漬け
トラフグの唐揚げ
れんこんサンド
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
タイガーリックソテー
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
クエと白菜のクリーム煮
かんぱちのわらやき
ブリの照り焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサ生春巻き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
クエのポワレ白ワインソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの贅沢包み
ブリ有馬焼
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ハ-ブ鯖サンバ
サバの味噌煮
カキグラタン
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
間八南蛮漬け
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチ茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ふわふわトビウオの塩焼き
ブリ漬け茶漬け
ブリしゃぶ
サクラマスのバター焼
ぶりの照り焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車えびのバターソテー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリの柚庵焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエ鍋
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのバッテラ
縞鯵南蛮漬
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ツナサラダ
ヒラメの燻製タルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サバのソテー トマトソース添え
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
フグ唐揚げ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
漬カンパチ丼
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのなめろう
活車海老の雲丹焼き
カンパチの自家製ハム
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スズキの和風ムニエル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サバの彩り竜田フライ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サバの白ワインからし煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯖のエスカベッシュ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
クエの酒粕焼き
かんぱちのエスニック炒め
鯖の王冠グラタン
カンパチの柚子餡かけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
燻製カンパチのタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サバの甘酢ソース炒め
ぶり天丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
シマアジのお刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
メカジキのステーキ
タマクエと木の子の香味鍋
炙り鯖寿司
シマアジのたたき丼ぶり
メキシカンパチ
シマアジの南蛮漬け
鰹のスパイスカレー
鮪のステーキ 香味野菜添え
かんぱちのオランダ煮
アオリイカのアヒージョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちカツ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タマクエの紹興酒蒸し
白身魚のピり辛煮込み
かんぱちの照り焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
くにさきオイスターのオイル漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラの醤油煮込み
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチのエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マグロ丼
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチとチーズの香味焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鯛の揚げだし
かんぱちのブラスケッタ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
さばのみそ煮
漬け鮪三色山掛け
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのポワレ マスタード仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
平目のフライ
カンパチの照り焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチの漬け カルパッチョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミーバイのつみれ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱちかま塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
レシピ04
蒸し車エビの握り
天然鯛のリゾット
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ゴマカンパチ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
スパイシートラフグドック
炙りしめ鯖
鯛三昧御膳
ぶりの海鮮ユッケ
レシピ01
くにさきオイスターのお花畑
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サザエのガーリックバター焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチのバター醤油炒め
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ブリと里芋のブランダード
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
生カキの酒粕チーズグラタン
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ブリ柚子竜田揚げ
マグロのユッケ
カンパチのマディラ酒風味
あかむつ甘煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのマリネ
料理01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本まぐろダイスカクテル
カンパチの胡麻風味漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サザエのタリアラッレ
自家製炙り〆サバ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチ大根 柚子胡椒風味
フグのセモリナ粉揚げ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
鰹焼霜 利休丼
串カツ カンパチオクラ
天然鯛の南蛮漬け
トラフグの唐揚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのすき鍋
〆サバのほうじ茶漬け
車海老の有頭エビフライ
トラフグの唐揚げ
ヒラマサのステーキ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サバのコンフィ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
シマアジのなめろう
レシピ01
クレイジートマト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
万能ヒラメバター
カワハギのエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
マグロの照り焼きステーキ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
レシピ03
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
タマクエの春巻 からすみ添え
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
マグロの蓮根挟み揚げ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かんぱちバーガー
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの照り焼き
かんぱちの煮つけ
カンパチ炊き込みご飯
あらの荒だき
ぶり大根
アオダイのカルパッチョ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鮃と茸のパイ包み焼き
レシピ04
甘鯛の幽庵焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチとキンカン
カンパチ大根
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
大葉香るカンパチの2色ピザ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ
マグロのゆっけ丼
鮃のアクアパッツァ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
本マグロの漬け丼
天然平目 昆布締め焼
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
真鯛の生春巻き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カワハギのしゃぶ鍋
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
タマクエのホイル焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鯖の南蛮漬け
車エビの春巻き
43℃のカンパチ
サワラ 西京みそ焼き
あおりいか天ぷら
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
クエのアクアパッツァ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
クエのシュー生地挟み
生マグロと野菜のユッケ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カキの酒蒸し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエの寄せ鍋
カンパチのたたき
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛の藁焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチのフリット
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの宮古みそ煮
かきのピーマン詰め
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチの照り焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ぶり大根
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
タマクエの醤油蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鯖のマスタード揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鮪のたたき にんにくソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチの照り焼き
ごまカンパチ
カンパチのたたき バターソテー
車海老三昧定食
ブリ大将のサルスエラ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきoyster
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サバの時雨煮
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのイタリアン丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
しまあじの利休茶漬
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かますとまいたけの蒸し物
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カワハギの煮付け
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
鰆のクリームリゾット カレー風味
サバのみょうがみそ
ブリの軽いトマト煮込み
レシピ01
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰤みぞれ鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イカのクネル たこ焼き風
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
シマアジのズッパディペシェ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯖土佐酢和え
カンパチ幽庵焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちのオランダ煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラマサのサルサヴェルデ
ヒラマサの塩焼き
鯖大根
しまあじの自家製スモーク
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのレモンマリネ
平政カツサンド
ブリの照り焼き
天然鯛の柳川風
かつおの竜田揚げ
あさりのトマトキムチ鍋
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛の煮付け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロのユッケ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サバの彩り竜田フライ
マグロユッケ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
地物の魚を使ったなめろう
クエのアクアパッツァ
カンパチの雪塩レモン和え
ヒラメのラザニア
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリの照り焼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチ煮つけ
麻 カンパチ
車海老のソテー バルサミコソース
料理02
カンパチのなめろう
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
身欠フグの西京焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
マグロのカルパッチョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの南蛮漬け
太刀魚の昆布〆
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちのみぞれあん掛け
マグロの竜田揚げ
かんぱちのカルパッチョ
かんぱちのかんずり焼き
カンパチのグリル
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かきのレブエルト
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛の南蛮漬け
カンパチの塩焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
自家製しめ鯖
ヒラマサバーガー
サバの彩り竜田フライ
鰤大根の淡雪蒸し
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かんぱちのトマト煮
甘鯛の松笠焼き
大将ブリの南蛮漬
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
縞あじ レモンステーキ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
本マグロのアヒージョ
さわらの塩焼き
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
松笠甘鯛の揚げ浸し
生ぶりかけ 胡麻生姜味
サバのフライ バジルソースかけ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
桜ますの土鍋ゴハン
ブリの焼酎照り焼き
カンパチのユッケ風丼
ブリ大根
鰤丼
タマクエしんじょの吸い物
車海老の塩辛
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのくんせい、親子サラダ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛のカルパッチョ
鰤の生ハム風
皮ハギのうに焼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ヒラメ コン ポルチーニ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERの土手鍋風
ひらまさの丸串焼き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチとほうれん草のバター醤油
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
トロ鯖のすき焼き風
カンパチ淡雪蒸し
ブラッディ オイスター
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ブリ大根
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鹿児島産カンパチの漬け丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
勘八の若草焼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチ味噌幽庵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
スモークカンパチとハーブサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
レシピ04
ブリ大根醗酵スープ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
キハダマグロのレアカツ
カンパチの照り煮
鯛と蕪の煮物椀
丸ごとクマエビフライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯛のはさみ蒸し
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
サバのトムヤムチーズドック
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
レシピ02
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
ぶり大根
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの香味揚
鯖の味噌チーズガレット
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯛めし
フグのコブ〆の棒寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
浅利の燻製 ガーリック風味
ブリから(ブリフライ?)
ぶり南蛮
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
かんぱちカツ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カワハギの盛り合せ
ロール鯖鮨イクラのせ
名古屋ブリ大根
ブリのハーブソテー
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カンパチのエスカベッシュ
いかサマサマキング
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラマサアンチョビクリームソース
トロの炙り 実山椒のソース
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
マスの紙包み焼
河豚の柑橘フリット
平政湯豆腐
サワラのミニカツバーガー
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエ 山葵和え
カキのスープ茶碗蒸し
車海老の串焼き(2本)
鯛飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
寒ブリと蕪のたいたん
アラの出汁入りアララーメン
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰤の塩麹焼き
ぶりと若布の酒蒸し
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
贅沢マグロユッケ
サバの香草焼
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチの塩焼き
まぐろの唐揚げ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
天草産マグロの漬け丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
フグの酒蒸し
鯛の酒蒸し
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
クエの大和蒸し
レシピ04
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチバルサミコロール寿司
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジのサオール
新鮮!マグロユッケ
サバ明太
胡麻カンパチ
ブリの一口フライ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サワラ甘酢煮
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
マグロのタルタル
クエの塩鍋
かんぱちの造り
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチのミラノ風 春菊のソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
マグロのリング焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
マグロの瞬間ワラ焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
パリグラ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
フグのバターコンフィ
ブリ南蛮
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
本マグロ葱生姜炙り焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サワラのタタキ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチのエスカベーチェ
寒鰤のみぞれさっと煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ヒラマサのイタリアン丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
縞鰺の漬け丼
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰹の塩たたき
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カツオのタルタルin最中
真鯛のフリットオランデーズソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
〆縞アジ
タイのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鰆の押し寿司
サバのおろし煮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰤だいこん
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ブリのサクサクフリット
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あさりと菜の花の瞬間燻製
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰤の幽庵焼
胡麻カンパチ刺身
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラの麦味噌漬け
県産ミーバイきのこソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯖の味噌煮
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サバカレー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)