ヒラメのラザニア
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
あおりいか天ぷら
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鰤と百合根 菜の花のモホソース
大トロの天ぷら
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
海鮮ビビンバ巻き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
スパイシートラフグドック
キハダマグロのレアカツ
カンパチのユッケ風丼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチ淡雪蒸し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジのズッパディペシェ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ひらまさの丸串焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチのたたき
カンパチとほうれん草のバター醤油
ハーブ鯖のファルス
カワハギのお造り
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ゴマカンパチ
本まぐろダイスカクテル
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの柚子餡かけ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ぶりの海鮮ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロユッケ
くにさきオイスターのグラタン
クエの蕪ピューレ添え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチ大根
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ02
さばのみそ煮
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリの柚庵焼き
ブリのカルパッチョ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
地物の魚を使ったなめろう
レシピ01
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチカブラの糀漬け
イカのクネル たこ焼き風
ネギ鮪椀
トラフグの唐揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鯖の味噌煮
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
かんぱちと大根の煮物
シマアジのたたき丼ぶり
真鯛の生春巻き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ハーブ鯖を使ったパスタ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ブリ柚子竜田揚げ
パリグラ
マグロの瞬間ワラ焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
丸ごとクマエビフライ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ヒラマサの燻製
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
しまあじの自家製スモーク
ススキ、カブ、筍のあんかけ
マグロの照り焼きステーキ
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ02
カンパチの中国風お造りサラダ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
河豚の柑橘フリット
かつおの竜田揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリ大根
カンパチのすき鍋
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ごま風味のカンパチ茶漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
漬け鮪三色山掛け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
白身魚のピり辛煮込み
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ねじめ間八のカルパッチョ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
平目のネギ塩丼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの照り焼き
カンパチのなめろう
鯖梅しそのはさみ揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カキのムースとジャガイモのピュレ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ぶりのピリ辛ユッケ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラのタタキ
車海老三昧定食
ふぐ皮煮こごり
縞鯵とパプリカのマリネ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
マグロ丼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サバカレー
サバの白ワインからし煮
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチとチーズの香味焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
クエの塩鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラマサの塩焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯖の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
カンパチのビアフリット
鯛の煮付け
かんぱちカツ
カンパチの雪塩レモン和え
サーモンのホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのサルサヴェルデ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
クエと魚介のブイヤベース
サバのフライ バジルソースかけ
サクラマスのバター焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
がっつりマグロステーキ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのレモンマリネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリのハーブソテー
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
クエの道明寺蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサの照り焼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラマサのサイコロステーキ
ごまかんぱち丼茶漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カキのカリンと発酵カブ
縞鯵南蛮漬
シマアジのサオール
かんぱちのかんずり焼き
皮ハギのうに焼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
炙りかんぱちぽん酢
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ぶりラグー
真鯛と水菜の黒豚蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチ香草焼き
タマクエのホイル焼き
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ミーバイのつみれ
太刀魚の昆布〆
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ふぐ唐揚げ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエ鍋
和楽名物!カンパチのなめろう
れんこんサンド
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチの酒粕和え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
マグロ串
マグロのタルタル寿司
天然鯛のしろ炊き
かんぱち照り焼き
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
平目の酒蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯖のコンフィ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのロティ サバイヨンソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
平目のグラタン風
クエと白菜のクリーム煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチの春巻
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かんぱちカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
レシピ01
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグ唐揚げ
ヒラマサアンチョビクリームソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチの宮古みそ煮
ブリ大将のサルスエラ
さばのみそ煮
かんぱちの煮つけ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
レシピ02
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチの梅しそ天ぷら
クエのバター焼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
かんぱちの中華風唐揚げ
鯛三昧御膳
ぶりのすきやき
ふわふわトビウオの塩焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチのカルパッチョ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
セビーチェ
サバサンド
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯖のエスカベッシュ
車エビのスパイスグリル
松笠甘鯛の揚げ浸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯖と大根
本マグロ葱生姜炙り焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
胡麻カンパチ刺身
熟成カンパチの炙りユッケ
車えびのバターソテー
あかむつ甘煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヒラメ コン ポルチーニ
牡蠣のリエット
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ぶらんだーどバーガー
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチ煮付け
ミーバイの南蛮漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車海老の串焼き(2本)
鯖大根
燻製カンパチのタルタル
鰆の揚げ煮
本マグロの漬け丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチの贅沢包み
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ブリの照り焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
ヒラメのカルパッチョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サバの彩り竜田フライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛のチーズ入りハンバーグ
サバ120g × ブロッコリー200g
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
クエのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
レシピ01
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジ南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フグのフリット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
本マグロの漬け
ブリ大根醗酵スープ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
トラフグの唐揚
カンパチ柚庵焼
タイの塩焼き
漬けまぐろのり巻き
ぶりのマスタード揚げ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ブリの照り焼
ヒラメの燻製タルタル添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
レシピ02
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シマアジの南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
フグのクリームチーズパスタ
カンパチの梅しそ天ぷら
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ
甘鯛の松笠焼き
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチの握り
真鯛の昆布締め
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチバルサミコロール寿司
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちのオランダ煮
カンパチ照り焼き
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ローストオイスター 燻製バター醤油
クエフライのバルサミコドック
香草をまとったブリドッグ
カンパチの塩生地包み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯖のマスタード揚げ
クエのポワレ白ワインソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
大葉香るカンパチの2色ピザ
アラの出汁入りアララーメン
ブリ漬け茶漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの南蛮漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
生ナマコのコリコリ中華風和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの大和蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰹のスパイスカレー
平目のソテー ジェノバ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鯛のはさみ蒸し
かんぱちの船場煮風
特製塩ちゃんこクエ鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の麦味噌漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチのみぞれ煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERのライムマリネ
アラの出汁入りアララーメン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ユッケ風ミーバイ刺し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサの南蛮漬
〆縞アジ
真ガキ利久焼
黄金カンパチのサラダ仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ローストカンパチ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
アラの出汁入りアララーメン
ブリから(ブリフライ?)
鮪のたたき にんにくソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
サクラマスとレモンのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ04
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちの藁焼たたき
ブラッディ オイスター
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちの田楽、大根添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
サバの香草焼
韓国風ぶり大根
鯛のブレゼ ガルムソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ハマチの唐揚げ
サワラ甘酢煮
マグロ春巻
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
本マグロのユッケ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ブリの軽いトマト煮込み
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マグロのユッケ
スペイン風 ブリ大根
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
平目と菜の花&緑色のお野菜
鰤照り丼
鰤と味噌のソース和え
クエと島トーフの煮つけ
ブリのつみれ汁
かきのアヒージョ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サバのオランダ煮
鯖のペンネアラビアータ
かんぱちのパテ
ヒラマサのエスカベッシュ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
クロマグロのトマトチーズ焼き
車エビとタイのひつまむし
クエの酒粕煮
サクラマスの山椒南蛮
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチ バター醤油サラダ
カキの酒蒸し
宮古味噌でブリのなめろう
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のミルフィーユ揚げ
ぶり天丼
カワハギの煮付け
ブリトロの塩タタキ
カンパチ煮つけ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
串カツ カンパチオクラ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチのカルパッチョ
サザエ 山葵和え
本鮪のレアハンバーグ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶりのしんびき粉揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチの南蛮漬
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチ漬け茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
フグの酒蒸し
勘八の若草焼
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
スズキの和風ムニエル
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鮪のミルフィーユ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちマスタード焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラのミニカツバーガー
車海老の有頭エビフライ
かますとまいたけの蒸し物
燻製醤油のブリ照り焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰤丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホウボウのバーベキュー串焼き
サバのソテー トマトソース添え
トロ鯖のすき焼き風
サワラの麦味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かんぱちバーガー
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ茶漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ヒラマサ和風テリヤキ
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのスモーク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラマサ生春巻き
平政の西京ムニエル
かんぱちのバジル和え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
寒ブリと蕪のたいたん
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛あらだき
レシピ02
天然平目 昆布締め焼
自家製炙り〆サバ
タイガーリックソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチのたたき バターソテー
マグロのピリ辛ユッケ
マグロのタルタル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
冷燻したヒラマサのカツレツ
レシピ04
カンパチのイタリアン丼
ヒラメのチーズ焼き
タマクエと木の子の香味鍋
かんぱちかま塩焼き
イサキの南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
クリームパスタ
マグロのリング焼き
大将ブリの南蛮漬
いかサマサマキング
カンパチの塩焼き
マグロと葱のレモン風味煮
鯛のコク旨漬け
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
焼き河豚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの熱々瞬間マリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
龍飛巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
サバの彩り竜田フライ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ごまカンパチ
タマクエの寄せ鍋
平政ほぐし身米油ポン酢
かんぱち中華揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
アジのネギ味噌焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛の南蛮漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
勘八のエスカベッシュ
鮃のアクアパッツァ
天然ブリの照り煮
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛の茶巾包み
生カキの酒粕チーズグラタン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ブリしゃぶ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
レシピ04
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキの南蛮漬け
車エビの春巻き
クエのリゾット
マグロのなめろう
生ぶりかけ 胡麻生姜味
香り高いかんぱちのカルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのクリームパスタ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ブリの焼酎照り焼き
平政磯辺巻二種
鰹の塩たたき
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
真鯛の南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのお刺身
平政湯豆腐
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチ
炙り鯖寿司
ヒラマサのステーキ
かんぱちのブラスケッタ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カワハギの盛り合せ
カンパチの照り煮
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチの生姜蒸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛のあんかけオムライス
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
〆の鯛茶漬け
マスの紙包み焼
あらの荒だき
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
かわはぎ煮付け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラメの韓国風煮付け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鰹すり流し汁
鯛飯
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サバ明太
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
アジのアヒージョ
鮪たたき丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
メカジキのステーキ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラマサバーガー
焼さばの南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのお花畑
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
マグロのゆっけ丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
胡麻カンパチ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
麻 カンパチ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
天草産マグロの漬け丼
カンパチの塩こうじ揚げ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鰤の生ハム風
鰆のポワレ バルサミコ風味
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチのポワレ マスタード仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
スモークカンパチとハーブサラダ
鮪のねぎ塩ステーキ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タマクエしんじょの吸い物
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの香味揚
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロの塩こうじタルタル
漬カンパチ丼
県産ミーバイきのこソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
生ガキ 3種
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの自家製ハム
サバのコンフィ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鰤の塩麹焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリの一口フライ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのクロケット
鰆の押し寿司
くにさきOYSTERの土手鍋風
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
かんぱちのトマト煮
車海老の塩辛
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
炭火炙りマグロの山芋タタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチのアクアパッツァ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
かんぱちと高菜揚春巻
天草マグロの豪快焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラマサのカルパッチョ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
トラフグの唐揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
寒ぶりの洋風たたき炙り
車エビの焼きチーズカレー
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カキグラタン
エビのピリ辛焼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチの漬け カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチのバター醤油炒め
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチ煮つけ
サバの時雨煮
車海老のソテー バルサミコソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
デビルドフィッシュ
ヒラメとモッツァレラチーズ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カキのスープ茶碗蒸し
サヴァメシリゾット
塩まぐろへぎ作り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
43℃のカンパチ
マグロのカルパッチョ
身欠フグの西京焼き
鯛の酒蒸し
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ミーバイの煮付け
鰤だいこん
カンパチの和風和え
くにさきoyster
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤みぞれ鍋
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
贅沢マグロユッケ
サバのおろし煮
旬魚と縞鯵の天ぷら
ミーバイの西京焼き
ぶりねぎま串揚げ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛カルパッチョ
ヒラマサのイタリアン丼
ブリ有馬焼
車海老真薯
養殖マダイ漬け魚 西京味
サバのみょうがみそ
鮃のアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
車海老塩焼き(2本)
サクラマスのムニエル
かんぱちカツ
トラフグチーズチヂミ
カンパチとキンカン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯛の鯛出し地酒蒸し
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
フグのバターコンフィ
カンパチの包み蒸し
魚カツ タルタルソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
活車海老の雲丹焼き
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
大分産フグの生ハム締め
鯖土佐酢和え
鯛の藁焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
まぐろの唐揚げ
カンパチの照り焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのなめろう
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
アオリイカのアヒージョ
タマクエの醤油蒸し
レシピ01
カンパチの照り焼き
虎河豚たたき 白子がけ
サバの塩レモンパスタ
かんぱちの小鍋仕立て
鰹焼霜 利休丼
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブリの西京焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
桜ますの土鍋ゴハン
鯛の揚げだし
カンパチのマリネ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
〆サバのほうじ茶漬け
ブリ大根
サザエのピクルス
カンパチの梅しそ天ぷら
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鰆のクリームリゾット カレー風味
フグの唐揚げ
カンパチのマヨネーズ焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのグリル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチラグーのスパゲティ
ハーブ鯖のプッタネスロ
スタミナもりもり鰹
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰤と海老のグラタン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちのバターソテー
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛 昆布〆
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サバ茶づけ
真鯛 粕漬 茶づけ
カツオのタルタルin最中
かんぱちのわらやき
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
かんぱちの照り焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリの照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
カワハギのしゃぶ鍋
鯵のなめろうフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ハーブ鯖のアヒージョ
寒鰤のみぞれさっと煮
天然鯛のリゾット
車えびの柚庵漬け
かんぱちのオランダ煮
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
マグロのステーキ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのフリット
縞あじ レモンステーキ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちのエスニック炒め
レシピ02
ブリのサクサクフリット
アオダイのカルパッチョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
寒ブリ香味焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
新鮮!マグロユッケ
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
大分産しまあじのユッケ風
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
天然ブリつくねのおろしポン酢
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛めし
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのグラチネ・チーズソース
サザエの炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサ照り焼き
カキポン酢バター炒め!!
漬けマグロの山芋かけ
サザエのガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み
さわらの塩焼き
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ぶりと若布の酒蒸し
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
生マグロと野菜のユッケ
ぶり大根
連子鯛のハーブオイルコンフィ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ぶり大根
本マグロ レアステーキ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサのひつまぶし
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
平政カツサンド
ブリ南蛮
しまあじの西京みそ焼き
万能ヒラメバター
炙りしめ鯖
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
名古屋ブリ大根
真サバアヒージョ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの南蛮漬け
サバと豆腐の土鍋煮込み
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
エビシュウマイ
ハマチのから揚げ
ぶり南蛮
かんぱちの造り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチの中華風
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鯛三色煎餅
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチの味噌天丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
かきのレブエルト
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
ふぐのおかき揚げ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カワハギのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ハ-ブ鯖サンバ
ぶり大根
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
さば味噌煮
車海老みじん粉揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯖棒寿司
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
料理02
サバの南蛮漬け
炙り鯖寿司
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
バターレモンカンパチ
カンパチの塩焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
自家製しめ鯖
かき酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ03
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチ幽庵焼き
ブリと根菜の煮付け
ぶりのじゃがいも包み焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジのカルパッチョ
クエのシュー生地挟み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの味噌漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ しゃぶ鍋
ふぐ皮の煮こごりの握り
鰤大根の淡雪蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
メヒカリアンチョビ
カンパチの生姜蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのこぶじめ(刺身)
タカバの水炊き
うちなー風 ミーバイバター焼き
平目のフライ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
間八南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの黒糖南蛮漬け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラマサのフリッタータルタルソース
縞鰺の漬け丼
車海老のチリソース
カンパチの照り焼き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
マグロフライ
レシピ01
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの照り焼き
カンパチの照り焼き
カンパチの胡麻風味漬け
ふぐのチゲ鍋
間八カマ一夜干し一夜干し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車えびフライ
サバの味噌煮
カンパチの韓国風ユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの南蛮漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛とほうれん草のアラビアータ
穴子のひつまぶし
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
〆トビウオ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
国東オイスター 三味盛
天然平目のクレープグラタン
フグと焼きくもこの釜飯
甘鯛の幽庵焼き
鯛の胡麻漬け丼
鰤の幽庵焼
ツナサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
クレイジートマト
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鮪のステーキ 香味野菜添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サバのトムヤムチーズドック
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
タイのカルパッチョ
料理01
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチのバッテラ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
メキシカンパチ
シマあじの青唐葱味噌焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
しまあじの利休茶漬
ブリと里芋のブランダード
サワラ 西京みそ焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
平政なめろうミルフィーユ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
天然鯛の柳川風
くにさきオイスターのオイル漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチのなめろう
鯛西京焼き
マグロの竜田揚げ
本マグロのアヒージョ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サザエのタリアラッレ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯖の味噌チーズガレット
カンパチ炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
焼きブリ大根
蒸し車エビの握り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯖の王冠グラタン
本まぐろのユッケスタイル
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き