青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラマサのサイコロステーキ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰤だいこん
レシピ01
鯖の南蛮漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
パリグラ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ごまかんぱち丼茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのバッテラ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛のカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
タカバの水炊き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ゴマカンパチ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
レシピ03
鯛あらだき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ハーブ鯖のアヒージョ
あおりいか天ぷら
カンパチ大根 柚子胡椒風味
マグロの蓮根挟み揚げ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエのクロケット
鰤の生ハム風
衣までうまいふぐの唐揚げ
本マグロの漬け丼
鯖と大根
かき酢
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリ 春菊 トマト
クエの蕪ピューレ添え
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カワハギの盛り合せ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ブリ漬け茶漬け
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメのチーズ焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
タマクエの寄せ鍋
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のはさみ蒸し
カンパチ淡雪蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タマクエの紹興酒蒸し
サバの白ワインからし煮
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大将ブリの南蛮漬
かんぱち中華揚げ
漬け鮪三色山掛け
鰹すり流し汁
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯛三昧御膳
鰤と海老のグラタン
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のスパイス唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブラッディ オイスター
かんぱちのバジル和え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
胡麻カンパチ刺身
揚げアジの麻婆ソースかけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリから(ブリフライ?)
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ローストカンパチ
ぶりと茸の甘辛炒め
生ナマコのコリコリ中華風和え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリと根菜の煮付け
カンパチの照り焼き
天然平目 昆布締め焼
間八カマ一夜干し一夜干し
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチの塩こうじ揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
レシピ01
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリ大将のサルスエラ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
あさりのトマトキムチ鍋
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サザエ 山葵和え
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ハーブ鯖を使ったパスタ
メヒカリアンチョビ
カンパチ炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クレイジートマト
車海老のソテー バルサミコソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サワラのタタキ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのオランダ煮
真鯛の香草トマトチーズ焼き
クエの酒粕焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かわはぎ煮付け
串カツ カンパチオクラ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サバのみょうがみそ
間八南蛮漬け
本マグロ レアステーキ
しまあじの西京みそ焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
マグロ春巻
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サバのソテー トマトソース添え
トロ鯖のすき焼き風
かんぱちのパテ
カンパチ柚庵焼
クエのバター焼
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
勘八の若草焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
燻製醤油のブリ照り焼き
新鮮!マグロユッケ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
牡蠣のリエット
カンパチの漬け カルパッチョ
セビーチェ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの包み蒸し
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
大葉香るカンパチの押し寿司
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラマサの塩焼き
平政の西京ムニエル
クエのシュー生地挟み
カンパチの握り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチ しゃぶ鍋
キハダマグロのレアカツ
カンパチの照り焼き
ハ-ブ鯖サンバ
メカジキの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
レシピ02
カンパチのマディラ酒風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
アサリたっぷりグリーンカレー
鮃のアクアパッツァ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
熟成カンパチの炙りユッケ
ごまカンパチ
カンパチの味噌天丼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
クエと島トーフの煮つけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
カキグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の和風ジュレソース
炙りしめ鯖
本鮪のレアハンバーグ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鯛のカルパッチョ
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
タイのカルパッチョ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
〆サバのほうじ茶漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの照り焼き
海鮮ビビンバ巻き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチのみぞれ煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サバ明太
ブリしゃぶ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
レシピ02
クエ鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
塩サバと大葉のチャーハン
漬カンパチ丼
ヒラマサの燻製
ブリの一口フライ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カワハギの煮付け
天草マグロの豪快焼き
鰹の漬けユッケ風丼
サワラの冷製ポテトサラダ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロユッケ
かんぱちのブラスケッタ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
レシピ04
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
漬けまぐろのり巻き
真鯛の生春巻き
カンパチのエスカベーチェ
鯛の藁焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
タマクエと木の子の香味鍋
鰆のポワレ バルサミコ風味
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチのなめろう
カンパチ幽庵焼き
シマアジのサオール
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの木の子カレーあんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエと魚介のブイヤベース
ブリ柚子竜田揚げ
大分産フグの生ハム締め
サバのオランダ煮
鯛西京焼き
ふぐのおかき揚げ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのみぞれあんかけ
漬けマグロの山芋かけ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチの中国風お造りサラダ
天然鯛のしろ炊き
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサの南蛮漬
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
車エビとタイのひつまむし
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロ丼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サバの彩り竜田フライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
浅利の燻製 ガーリック風味
鰤の幽庵焼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ロール鯖鮨イクラのせ
クエのリゾット
炙り鯖寿司
まぐろの唐揚げ
サバのコンフィ
カンパチ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
胡麻カンパチ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
生ぶりかけ 胡麻生姜味
かんぱちバーガー
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
真ガキ利久焼
蒸し車エビの握り
かきのピーマン詰め
白身魚のピり辛煮込み
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
くにさきOYSTERのオイル漬け
本マグロのユッケ
カンパチ煮付け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチのイタリアン丼
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
車海老三昧定食
真鯛の南蛮漬け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鰹のスパイスカレー
鯛の揚げだし
香り高いかんぱちのカルパッチョ
タマクエの醤油蒸し
平目のフライ
カンパチ漬け茶漬け
バターレモンカンパチ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
天然鯛の塩焼き あら炊き
ヒラマサのムニエル トマトソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
ハーブ香る、サワラのムニエル
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かんぱちのかんずり焼き
ハーブ鯖のファルス
カンパチ照り焼き
ぶり南蛮
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛のブレゼ ガルムソース
平政湯豆腐
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鯛の煮付け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
韓国風ぶり大根
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カキのカリンと発酵カブ
サバカレー
ふわふわトビウオの塩焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
エビシュウマイ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鯛のコク旨漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
天然ブリの照り煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鰆の揚げ煮
ツナサラダ
車海老の有頭エビフライ
天草産マグロの漬け丼
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
シマアジのなめろう
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリの西京焼き
さばのみそ煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯖の王冠グラタン
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰆の押し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエ 醤油麹唐揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの黒糖南蛮漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
フグの酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチのたたき バターソテー
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
本まぐろのユッケスタイル
車海老真薯
カンパチのユッケ風丼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛の鯛出し地酒蒸し
車海老の串焼き(2本)
ぶらんだーどバーガー
マグロのゆっけ丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本マグロ葱生姜炙り焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの照り煮
〆の鯛茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのアクアパッツァ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
マグロの塩こうじタルタル
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
車海老塩焼き(2本)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
料理01
ブリの軽いトマト煮込み
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの生姜蒸し
ブリの柚庵焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
マグロの瞬間ワラ焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
かんぱちの藁焼たたき
カンパチの南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
料理02
ブリのカルパッチョ
カンパチの春巻
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの生姜蒸し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮃のアクアパッツァ
鯛カルパッチョ
レシピ02
鯛のレモン塩バターパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
マグロのシークワサーカルパッチョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチの胡麻風味漬け
天然鯛のリゾット
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのバター醤油炒め
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラマサの竜田揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチの宮古みそ煮
車エビの焼きチーズカレー
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かんぱちかま塩焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
自家製炙り〆サバ
鰤丼
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのグリル
カンパチのレモンマリネ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
イカのクネル たこ焼き風
かんぱちのエスニック炒め
カンパチの香味揚
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サワラ 西京みそ焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
アラの出汁入りアララーメン
さばのみそ煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのすき鍋
平政なめろうミルフィーユ
アオダイのカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯖のマスタード揚げ
燻製カンパチのタルタル
鮪のねぎ塩ステーキ
ふぐのチゲ鍋
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのオイル漬け
かきのレブエルト
カンパチのエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サバの時雨煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サクラマスとレモンのマリネ
かんぱちのカルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クマエビと原木シイタケのパスタ
真サバアヒージョ
クエの道明寺蒸し
香草をまとったブリドッグ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ふぐ皮煮こごり
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサのフリッタータルタルソース
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの柚子餡かけ
くにさきオイスターの味噌漬け
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
サヴァメシリゾット
アジのネギ味噌焼き
穴子のひつまぶし
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
クエの大和蒸し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
スペイン風 ブリ大根
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのカルパッチョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロのピリ辛ユッケ
ブリ大根醗酵スープ
ブリのサクサクフリット
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
クエの塩鍋
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
自家製しめ鯖
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平目の白ワイン蒸し レモン風味
アジのアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
麻 カンパチ
タイの塩焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
トラフグの唐揚げ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
かんぱちのわらやき
レシピ01
ヒラメのラザニア
〆トビウオ
ヒラマサのステーキ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ひらまさの丸串焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのたたき丼ぶり
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
甘鯛の松笠焼き
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの照り焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
ふぐ唐揚げ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの塩焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラマサ生春巻き
マグロのリング焼き
レシピ01
カキポン酢バター炒め!!
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチのフリット
クエのアクアパッツァ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
かんぱちカツ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ぶりのしんびき粉揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りかんぱちぽん酢
カンパチ バター醤油サラダ
鯖棒寿司
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ヒラメ コン ポルチーニ
鯖の味噌チーズガレット
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
寒ブリ香味焼き
かんぱちのバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯖のコンフィ
ヒラマサのイタリアン丼
アオリイカのアヒージョ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サバの香草焼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サバの彩り竜田フライ
鯛の胡麻漬け丼
漬けマグロにんにくたたき丼
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ブリトロの塩タタキ
ミーバイの煮付け
マグロのタルタル寿司
カンパチの自家製ハム
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
スパイシートラフグドック
黒酢しめ鯖の老虎菜
天然平目のクレープグラタン
真鯛 粕漬 茶づけ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の昆布締め
国東オイスター 三味盛
ぶり大根
カンパチ香草焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチの南蛮漬け
かますとまいたけの蒸し物
サワラの醤油煮込み
牡蠣の麻辣醤油漬け
龍飛巻き
鯛 昆布〆
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
タマクエのホイル焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サバの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
くにさきオイスターのクリームパスタ
スズキの中華風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
さば味噌煮
丸ごとクマエビフライ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
車海老の塩辛
真鯛のフリットオランデーズソース
れんこんサンド
ブリの照り焼き
ブリ大根
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ぶり大根
車海老みじん粉揚げ
寒ぶりの洋風たたき炙り
レシピ02
本マグロの漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
しまあじの利休茶漬
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロのなめろう
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶり大根
ブリのハーブソテー
カンパチのビアフリット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ヒラマサ和風テリヤキ
生カキの酒粕チーズグラタン
鰹焼霜 利休丼
レシピ04
クリームパスタ
かんぱちマスタード焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
平政ほぐし身米油ポン酢
平目の酒蒸し
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
天然鯛の南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
43℃のカンパチ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのエスカベッシュ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ブリの照り焼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サバのおろし煮
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチの照り焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのマリネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの和風和え
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マグロの照り焼きステーキ
ブリ大根
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
本マグロのミキュイ アボカドソース
かんぱちの照り焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチカブラの糀漬け
かきのアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのステーキ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カンパチのカルパッチョ
鰤照り丼
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
フグのバターコンフィ
レシピ01
かつおの竜田揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチの照り焼き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ミーバイの西京焼き
マグロフライ
牡蠣の和風ジュレソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鮪のミルフィーユ
クエと白菜のクリーム煮
カワハギのお造り
ぶりの照り焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱち照り焼き
トラフグの唐揚げ
本マグロのアヒージョ
カンパチ
カンパチ大根
生マグロと野菜のユッケ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱちカツ
がっつりマグロステーキ
シマアジのお刺身
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
活車海老の雲丹焼き
真鯛のあんかけオムライス
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰹南蛮タルタルソースがけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
車エビのスパイスグリル
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
車えびのバターソテー
カンパチの贅沢包み
新鮮サザエのスパゲティー
車えびフライ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
魚カツ タルタルソース
和楽名物!カンパチのなめろう
サバのトムヤムチーズドック
マグロのタルタル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
デビルドフィッシュ
ネギ鮪椀
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金時鯛の西京みそ漬け焼き
天然鯛の柳川風
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛の酒蒸し
ヒラマサの照り焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ブリと里芋のブランダード
カツオのタルタルin最中
贅沢マグロユッケ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチ味噌幽庵焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サクラマスの山椒南蛮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サバの彩り竜田フライ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カキのスープ茶碗蒸し
カキの酒蒸し
平目のネギ塩丼
ローストオイスター 燻製バター醤油
クロマグロのトマトチーズ焼き
クエのポワレ白ワインソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ブリの焼酎照り焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰤大根の淡雪蒸し
くにさきoyster
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチの和風カルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛の茶巾包み
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
真鯛の南蛮漬け
身欠フグの西京焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバ茶づけ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリの照り焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヒラマサのエスカベッシュ
タマクエしんじょの吸い物
平目のソテー ジェノバ風
スタミナもりもり鰹
マグロのカルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
カワハギのしゃぶ鍋
さわらの塩焼き
ぶりのマスタード揚げ
桜ますの土鍋ゴハン
かんぱちのトマト煮
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのカルパッチョ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ぶりラグー
鰹の塩たたき
豚巻オイスターの柚子七味焼
フグの唐揚げ
ヒラメとモッツァレラチーズ
勘八のエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サザエのピクルス
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
縞鯵南蛮漬
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
くにさきオイスターのグラタン
レシピ04
サザエのタリアラッレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
レシピ04
フグ唐揚げ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチとキンカン
あかむつ甘煮
藻塩仕立て浜焼きさわら
ブリ南蛮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのロティ サバイヨンソース
さばと旬菜の揚げ出し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラメの燻製タルタル添え
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ヒラマサ照り焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
万能ヒラメバター
さくらチップ薫るスモークカンパチ
焼さばの南蛮漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
生ガキ 3種
サクラマスのムニエル
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
スズキの和風ムニエル
トラフグの唐揚
メカジキのステーキ
うちなー風 ミーバイバター焼き
シマアジの南蛮漬け
平政カツサンド
鯛三色煎餅
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
縞鰺の漬け丼
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ヒラメのチーズ焼き
マグロ串
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
県産ミーバイきのこソース
太刀魚の昆布〆
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
焼き河豚
かんぱちの煮つけ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
車えびの柚庵漬け
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
皮ハギのうに焼
トラふぐ煮つまりサラダ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチの南蛮漬
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯛飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
大トロの天ぷら
かんぱちの酒かすづけ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
メキシカンパチ
ヒラメのチーズ焼き
イサキの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチ煮つけ
サバの彩り竜田フライ
シマあじの青唐葱味噌焼
タイガーリックソテー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチのグラチネ・チーズソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ブリ有馬焼
サザエの炊き込みご飯
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
スモークカンパチとハーブサラダ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグと焼きくもこの釜飯
鯛のミルフィーユ揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
車エビの春巻き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マグロの竜田揚げ
カンパチの塩焼き
カンパチの中華風
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラマサのサルサヴェルデ
サバの甘酢ソース炒め
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かんぱちカルパッチョ
かんぱちの中華風唐揚げ
炙り鯖寿司
名古屋ブリ大根
平目のグラタン風
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのこぶじめ(刺身)
ヒラマサバーガー
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
シマアジのズッパディペシェ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鰤の塩麹焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのつみれ汁
縞あじ レモンステーキ
マグロのユッケ
寒ブリと蕪のたいたん
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
フグのコブ〆の棒寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
かんぱちと高菜揚春巻
鯖大根
ハマチの唐揚げ
カンパチのなめろう
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチ茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アジア風カツオのカルパッチョ
ぶりねぎま串揚げ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのカマ塩焼き
鮪たたき丼
サバの味噌煮
アラの出汁入りアララーメン
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
フグのフリット
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯖土佐酢和え
かんぱちの小鍋仕立て
甘鯛の幽庵焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛と蕪の煮物椀
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサのカルパッチョ
鯖のエスカベッシュ
あらの荒だき
サワラ甘酢煮
平政磯辺巻二種
ぶりのすきやき
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
車海老のチリソース
カンパチの南蛮漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
レシピ02
鮪のステーキ 香味野菜添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのマヨネーズ焼き
サバサンド
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
河豚の柑橘フリット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの麦味噌漬け
かんぱちの田楽、大根添え
サバ120g × ブロッコリー200g
ぶりのピリ辛ユッケ
ねじめ間八のカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
かんぱちの造り
カンパチの酒粕和え
カンパチの塩生地包み焼き
ヒラマサのスモーク
天然ブリつくねのおろしポン酢
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラマサアンチョビクリームソース
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鮪のたたき にんにくソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
レシピ02
カンパチの塩焼き 春野菜添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチ柚庵蜜柑焼き
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
サザエのガーリックバター焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ハマチのから揚げ
〆縞アジ
トラフグチーズチヂミ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちの船場煮風
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのたたき
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチ煮つけ
焼きブリ大根
鯵のなめろうフライ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛めし
鯖の味噌煮
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのミニカツバーガー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かんぱちと大根の煮物
いかサマサマキング
シマアジのカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
くにさきオイスターのお花畑
ヒラマサのひつまぶし
マスの紙包み焼
サーモンのホイル焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ぶり天丼
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ヒラメのチーズ焼き
サバと豆腐の土鍋煮込み
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
塩まぐろへぎ作り
エビのピリ辛焼
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鰤みぞれ鍋
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クエの酒粕煮