〆トビウオ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
バターレモンカンパチ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチのなめろう
車海老塩焼き(2本)
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヒラメの燻製タルタル添え
クエの酒粕焼き
マグロのタルタル寿司
メヒカリアンチョビ
鯖のスパイス唐揚げ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラメのラザニア
ブリトロの塩タタキ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛の揚げだし
ススキ、カブ、筍のあんかけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのエスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
漬け鮪三色山掛け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鰤の塩麹焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ブリしゃぶ
サバカレー
かんぱちと高菜揚春巻
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの麦味噌漬け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
平目のフライ
万能ヒラメバター
平政カツサンド
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブリの柚庵焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
牡蠣の和風ジュレソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かんぱちバーガー
カンパチ漬け茶漬け
カワハギのしゃぶ鍋
スパイシートラフグドック
カワハギの肝ポン酢和え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラメのカルパッチョ
ふぐのチゲ鍋
香り高いかんぱちのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ヒラマサの竜田揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのバター焼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
生ガキ 3種
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鮃のアクアパッツァ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
燻製醤油のブリ照り焼き
鮪のたたき にんにくソース
パリグラ
あかむつ甘煮
がっつりマグロステーキ
カンパチの照り焼き
マグロのユッケ
天然鯛の塩焼き あら炊き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
贅沢マグロユッケ
サクラマスとレモンのマリネ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
デビルドフィッシュ
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
アラの出汁入りアララーメン
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
さばのみそ煮
カンパチの酒粕和え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サクラマスのムニエル
ぶり大根
生ナマコのコリコリ中華風和え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サバのソテー トマトソース添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真鯛の香草トマトチーズ焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ぶりねぎま串揚げ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カキのカリンと発酵カブ
フグのセモリナ粉揚げ
シマアジのカルパッチョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
くにさきオイスターのオイル漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
かんぱちの照り焼き
天草産マグロの漬け丼
ふぐ唐揚げ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
名古屋ブリ大根
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
天然平目とブロッコリーのリングイネ
アオダイのカルパッチョ
間八カマ一夜干し一夜干し
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛三昧御膳
鯖の味噌煮
鯛のはさみ蒸し
カンパチのなめろう
料理02
サバの白ワインからし煮
くにさきoyster
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチとキンカン
セビーチェ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロの塩こうじタルタル
新鮮サザエのスパゲティー
大葉香るカンパチの2色ピザ
車エビの春巻き
本マグロのミキュイ アボカドソース
かわはぎ煮付け
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
フグと焼きくもこの釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
松笠甘鯛の揚げ浸し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
浅利の燻製 ガーリック風味
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチの生姜蒸し
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
真鯛の昆布締め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯖と大根
タマクエと木の子の香味鍋
ブリから(ブリフライ?)
特製塩ちゃんこクエ鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミーバイの煮付け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ひらまさの丸串焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ヒラマサの南蛮漬
ふぐ皮煮こごり
香草をまとったブリドッグ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチのビアフリット
カンパチの塩焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエの醤油蒸し
ヒラマサのサルサヴェルデ
レシピ02
サバのフライ バジルソースかけ
胡麻カンパチ刺身
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
漬けまぐろのり巻き
マグロフライ
カンパチの胡麻風味漬け
鮪たたき丼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのユッケ風丼
縞あじ レモンステーキ
本マグロのユッケ
ブリの照り焼き
かんぱち中華揚げ
カンパチ煮つけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチの南蛮漬け
ぶり天丼
ヒラメのチーズ焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鰹焼霜 利休丼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マグロのシークワサーカルパッチョ
ぶりのしんびき粉揚げ
クエのアクアパッツァ
天然鯛の柳川風
天然鯛のしろ炊き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カワハギのエスカベッシュ
クエと白菜のクリーム煮
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰤丼
天然ブリの照り煮
カンパチのフリット
マグロ串
車エビとタイのひつまむし
平政ほぐし身米油ポン酢
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチの南蛮漬け
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サバとフカヒレのサーティー蒸し
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
まぐろの唐揚げ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ02
牡蠣の和風ジュレソース
サワラの醤油煮込み
天然鯛の南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
漬けマグロの山芋かけ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かんぱちと大根の煮物
カンパチのエスカベッシュ
ブリの焼酎照り焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
車えびのバターソテー
ブリの照り焼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチ炊き込みご飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ミーバイの西京焼き
エビのピリ辛焼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
マグロの瞬間ワラ焼き
フグのクリームチーズパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鮃とかぼちゃのパイ包み
黒酢しめ鯖の老虎菜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエ 山葵和え
スモークカンパチとハーブサラダ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチの照り焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
鮃と茸のパイ包み焼き
ハ-ブ鯖サンバ
マグロ春巻
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
クエのアクアパッツァ
鯛カルパッチョ
かんぱちのパテ
カンパチの宮古みそ煮
フグのバターコンフィ
平目のネギ塩丼
ぶり大根
かんぱちかま塩焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
キハダマグロのレアカツ
平政なめろうミルフィーユ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロと漬物の和製タルタル
大トロの天ぷら
鯖土佐酢和え
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯛 昆布〆
鯛めし
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かんぱちのわらやき
生マグロと野菜のユッケ
タイガーリックソテー
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのカルパッチョ
天然平目のクレープグラタン
国東オイスター 三味盛
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
フグの酒蒸し
鰤と海老のグラタン
サザエのクロケット
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カワハギの煮付け
本まぐろのユッケスタイル
スズキの中華風カルパッチョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
れんこんサンド
ゴマカンパチ
国東オイスターと大葉のジュレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
河豚の柑橘フリット
ブリと根菜の煮付け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
くにさきオイスターの味噌漬け
ブリ南蛮
かんぱちカツ
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリ 春菊 トマト
平政磯辺巻二種
カンパチの梅しそ天ぷら
自家製しめ鯖
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆の揚げ煮
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ハーブ鯖を使ったパスタ
いかサマサマキング
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤の幽庵焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエフライのバルサミコドック
かんぱちマスタード焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
ブリの軽いトマト煮込み
クエと島トーフの煮つけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
アジのネギ味噌焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ミーバイのつみれ
ローストカンパチ
鰤と味噌のソース和え
鯖大根
レシピ02
マグロユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
寒鰤のみぞれさっと煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサアンチョビクリームソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
寒ブリと蕪のたいたん
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鯛のコク旨漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの雪塩レモン和え
甘鯛の幽庵焼き
新鮮!マグロユッケ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯖のコンフィ
カンパチ煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチの塩生地包み焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サクラマスの山椒南蛮
マグロのゆっけ丼
カンパチの照り焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
〆縞アジ
クリームパスタ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリと里芋のブランダード
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かきのピーマン詰め
カンパチラグーのスパゲティ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチ幽庵焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ヒラマサ生春巻き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サバ120g × ブロッコリー200g
かんぱちのオランダ煮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちの造り
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サバの香草焼
ヒラマサ照り焼き
マグロのピリ辛ユッケ
タカバの水炊き
本マグロカツ タルタルソースがけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
真鯛のカルパッチョ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
車海老の串焼き(2本)
鰹の漬けユッケ風丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリの西京焼き
焼さばの南蛮漬け
鰹の塩たたき
寒ブリ香味焼き
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯖棒寿司
サワラのミニカツバーガー
フグ唐揚げ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリ大根
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯖の南蛮漬け
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯛の茶巾包み
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチのカルパッチョ
レシピ02
カンパチのバッテラ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ごまカンパチ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ぶりのピリ辛ユッケ
国東オイスターのりゅうきゅう
鰤大根の淡雪蒸し
サバのみょうがみそ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
焼きブリ大根
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ブリ大将のサルスエラ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
クエの塩鍋
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
炙りかんぱちぽん酢
クエのリゾット
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
スペイン風 ブリ大根
カンパチの梅しそ天ぷら
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
皮ハギのうに焼
サバのトムヤムチーズドック
クエの酒粕煮
サザエのタリアラッレ
カンパチの自家製ハム
カンパチカブラの糀漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうフライ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マグロのリング焼き
かんぱち照り焼き
サバのオランダ煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯖と野菜の甘酢餡かけ
トラフグチーズチヂミ
くにさきオイスターのお花畑
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚カツ タルタルソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛あらだき
カンパチ茶漬け
カンパチのバター醤油炒め
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの韓国風ユッケ
黄金カンパチのサラダ仕立て
スタミナもりもり鰹
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
丸ごとクマエビフライ
炙り鯖寿司
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
クエの大和蒸し
鯛三色煎餅
鯛のブレゼ ガルムソース
ねじめ間八のカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ユッケ風ミーバイ刺し
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラマサバーガー
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラ甘酢煮
サザエの炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯖のマスタード揚げ
韓国風ぶり大根
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちの煮つけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
大葉香るカンパチの押し寿司
かんぱちカツ
縞鯵とパプリカのマリネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチの漬け カルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
太刀魚の昆布〆
鯛の胡麻漬け丼
クエの蕪ピューレ添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鰤の生ハム風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオのタルタルin最中
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ぶりのすきやき
シマアジのズッパディペシェ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
シマアジのサオール
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
レシピ04
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ヒラマサのフリッタータルタルソース
海鮮ビビンバ巻き
カンパチ香草焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチ大根 柚子胡椒風味
さば味噌煮
ぶりの海鮮ユッケ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラメの韓国風煮付け
平目のソテー ジェノバ風
カンパチの塩ニンニク蒸し
シマアジの南蛮漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アジのアヒージョ
車えびフライ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サバの彩り竜田フライ
ぶりの照り焼き
イサキの南蛮漬け
県産ミーバイきのこソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かんぱちのバターソテー
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチの包み蒸し
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
冷燻したヒラマサのカツレツ
ヒラマサのサイコロステーキ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチ大根
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サバの味噌煮
本マグロのアヒージョ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サバの竜田揚げ バルサミコソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
かきのアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼き河豚
マグロのカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
ハマチの唐揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ヒラマサのひつまぶし
平目の酒蒸し
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチの熱々瞬間マリネ
鰤みぞれ鍋
サバの彩り竜田フライ
さばと旬菜の揚げ出し
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
うちなー風 ミーバイバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
カンパチ柚庵焼
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
タイの塩焼き
ぶらんだーどバーガー
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのマディラ酒風味
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの味噌天丼
鰤照り丼
カンパチの柚子餡かけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
マスの紙包み焼
かんぱちの小鍋仕立て
鮃のアクアパッツァ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
イカのクネル たこ焼き風
レシピ02
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ヒラマサの燻製
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちのブラスケッタ
車海老のソテー バルサミコソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチのみぞれ煮
かんぱちの田楽、大根添え
車えびの柚庵漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのたたき
カンパチ油淋ソース炒め
タマクエの紹興酒蒸し
鰹のスパイスカレー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
真鯛の南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサの塩焼き
平政の西京ムニエル
鮪のミルフィーユ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
シマアジのお刺身
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
牡蠣のリエット
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
レシピ01
鰆の押し寿司
龍飛巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
本マグロの漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ煮付け
かんぱちのフリッター トマトの香り
生カキの酒粕チーズグラタン
麻 カンパチ
カンパチのアクアパッツァ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチ淡雪蒸し
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かんぱちの船場煮風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのカマ塩焼き
サバ茶づけ
カンパチの春巻
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
メカジキのステーキ
鯛と蕪の煮物椀
ヒラメのチーズ焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クレイジートマト
サバの南蛮漬け
活車海老の雲丹焼き
サザエのピクルス
マグロ丼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホウボウのバーベキュー串焼き
ふぐのおかき揚げ
サバのおろし煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
さばのみそ煮
かつおの竜田揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエと魚介のブイヤベース
ヒラマサのイタリアン丼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチの香味揚
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ブリのサクサクフリット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あさりのトマトキムチ鍋
メキシカンパチ
マグロの竜田揚げ
トラフグの唐揚げ
胡麻カンパチ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サバサンド
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
アオリイカのアヒージョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のペンネアラビアータ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サバのコンフィ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
縞鯵南蛮漬
ヒラメとモッツァレラチーズ
天然鯛のリゾット
ヒラマサのハリハリ生姜和え
間八南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ブリ大根
カンパチのマヨネーズ焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
レシピ01
サヴァメシリゾット
あおりいか天ぷら
カキの酒蒸し
天草マグロの豪快焼き
カンパチの贅沢包み
鯖のエスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの和風和え
カンパチの照り煮
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
穴子のひつまぶし
サワラ 西京みそ焼き
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのグリル
シマアジのなめろう
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サワラのタタキ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
レシピ03
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチ
真鯛のあんかけオムライス
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
しまあじの西京みそ焼き
サバと豆腐の土鍋煮込み
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ネギ鮪椀
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
車海老の有頭エビフライ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ照り焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タマクエの寄せ鍋
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
勘八の若草焼
ブリの一口フライ
ブリのハーブソテー
くにさきオイスターのグラタン
白身魚のピり辛煮込み
カキのムースとジャガイモのピュレ
カワハギのお造り
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰹南蛮タルタルソースがけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチの梅しそ天ぷら
車海老みじん粉揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ブリ漬け茶漬け
カンパチの照り焼き
ヒラマサのステーキ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチとほうれん草のバター醤油
マグロのなめろう
甘鯛の松笠焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの中華風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
車エビのスパイスグリル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ブリ柚子竜田揚げ
エビシュウマイ
ぶり大根
カンパチの握り
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱちのオランダ煮
本鮪のレアハンバーグ
ZUZU風胡麻カンパチ
かんぱちの藁焼たたき
豚巻オイスターの柚子七味焼
料理01
ツナサラダ
車海老真薯
宮古味噌でブリのなめろう
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
マグロのステーキ
ヒラメのチーズ焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
トラフグの唐揚
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サーモンのホイル焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチとチーズの香味焼き
クエのシュー生地挟み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
車海老三昧定食
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛の煮付け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カワハギの盛り合せ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
カンパチのすき鍋
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
シマアジ南蛮漬け
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
かんぱちのトマト煮
タイのカルパッチョ
クエ鍋
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
蒸し車エビの握り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ヒラマサのエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
真鯛のカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
旬魚と縞鯵の天ぷら
真ガキ利久焼
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのかんずり焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のグラタン風
平政湯豆腐
車海老のチリソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ヒラマサのスモーク
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
串カツ カンパチオクラ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
天然平目 昆布締め焼
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
かんぱちのカルパッチョ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリの照り焼き
カンパチ
しまあじの利休茶漬
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
本マグロ レアステーキ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
真鯛の生春巻き
ブリ有馬焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのポワレ白ワインソース
縞鰺の漬け丼
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
車海老の塩辛
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
あらの荒だき
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチの黒糖南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のフリットオランデーズソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
サバの塩レモンパスタ
カンパチのこぶじめ(刺身)
トロ鯖のすき焼き風
鯖の味噌チーズガレット
レシピ02
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サバの時雨煮
真サバアヒージョ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯛の鯛出し地酒蒸し
ハマチのから揚げ
フグのフリット
クマエビと原木シイタケのパスタ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サクラマスのバター焼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
スズキの和風ムニエル
かんぱちの酒かすづけ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
あこうの炊き込みご飯の素
桜ますの土鍋ゴハン
本マグロの漬け丼
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
塩まぐろへぎ作り
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのタルタル
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ぶり南蛮
鯛飯
トラフグの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの塩焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛の藁焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
漬カンパチ丼
カンパチの照り焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
身欠フグの西京焼き
サバの甘酢ソース炒め
かますとまいたけの蒸し物
しまあじの自家製スモーク
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カキグラタン
カンパチの生姜蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチの南蛮漬
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くにさきOYSTERのオイル漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
大分産フグの生ハム締め
43℃のカンパチ
カンパチの南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛のミルフィーユ揚げ
レシピ02
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラマサの照り焼
カンパチの中国風お造りサラダ
レシピ04
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラマサのムニエル トマトソース
ブラッディ オイスター
鯛の酒蒸し
カンパチバルサミコロール寿司
鯛西京焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ぶりラグー
レシピ01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのたたき バターソテー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
かんぱちのバジル和え
鮪のステーキ 香味野菜添え
自家製炙り〆サバ
真鯛 粕漬 茶づけ
ブリ大根醗酵スープ
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ヒラマサ和風テリヤキ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ぶりのじゃがいも包み焼き
マグロの照り焼きステーキ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
クエの道明寺蒸し
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチの照り焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
フグの唐揚げ
鯖の王冠グラタン
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
大将ブリの南蛮漬
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
シマあじの青唐葱味噌焼
鮪のねぎ塩ステーキ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰹すり流し汁
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
〆の鯛茶漬け
ブリのつみれ汁
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
炙り鯖寿司
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
さわらの塩焼き
鰤だいこん
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ01
かきのレブエルト
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのレモンマリネ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サバ明太
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
かんぱちカルパッチョ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
レシピ01
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
炙りしめ鯖
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
かき酢