かきのアヒージョ
タカバの水炊き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱちのバターソテー
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの宮古みそ煮
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯛めし
アラの出汁入りアララーメン
大分産カンパチのタルタル3種盛
ぶらんだーどバーガー
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
さばのみそ煮
鯛のコク旨漬け
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチ味噌幽庵焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サバのトムヤムチーズドック
かんぱちの造り
カンパチの春巻
かんぱちのパテ
サバの香草焼
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
レシピ02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチバルサミコロール寿司
レシピ03
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
43℃のカンパチ
車エビのスパイスグリル
鰹の漬けユッケ風丼
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエのリゾット
平政湯豆腐
牡蠣の和風ジュレソース
炙りしめ鯖
平目のネギ塩丼
大将ブリの南蛮漬
カンパチのミラノ風 春菊のソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
かわはぎ煮付け
ブリ大根
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
本マグロ レアステーキ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
平政なめろうミルフィーユ
フグのバターコンフィ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの包み蒸し
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鰹すり流し汁
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの照り焼き
龍飛巻き
クエのシュー生地挟み
料理02
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチの酒粕和え
さばと旬菜の揚げ出し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロのタルタル
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
メカジキのステーキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かきのピーマン詰め
アラの出汁入りアララーメン
天然鯛の塩焼き あら炊き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
かんぱちのわらやき
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチの自家製ハム
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
寒ブリと蕪のたいたん
ハマチの唐揚げ
鰹のスパイスカレー
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
平政磯辺巻二種
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
車海老塩焼き(2本)
れんこんサンド
サバのコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのみぞれ煮
海鮮ビビンバ巻き
ローストカンパチ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
天然ブリつくねのおろしポン酢
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ヒラメの燻製タルタル添え
牡蠣の和風ジュレソース
ブリの軽いトマト煮込み
サバ茶づけ
鯖の味噌チーズガレット
アラの出汁入りアララーメン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カキのカリンと発酵カブ
車海老みじん粉揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
縞鰺の漬け丼
カンパチの和風和え
ぶりねぎま串揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ01
カンパチの黒糖南蛮漬け
ひらまさの丸串焼き
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サワラ甘酢煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのオランダ煮
カンパチのたたき バターソテー
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのユッケ風丼
蒸し車エビの握り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯖の王冠グラタン
鯖のペンネアラビアータ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのつみれ汁
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
マグロのリング焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのサオール
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
平政ほぐし身米油ポン酢
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ヒラマサのイタリアン丼
車エビの春巻き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの酒粕煮
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエのピクルス
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
マグロのピリ辛ユッケ
かんぱちマスタード焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ふぐのおかき揚げ
サザエのクロケット
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
フグの唐揚げ
鰆の押し寿司
ヒラマサの燻製
サバのみょうがみそ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
レシピ01
鯖の味噌煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
車海老のソテー バルサミコソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
車えびフライ
マグロのタルタル寿司
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メキシカンパチ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛の揚げだし
鯛のミルフィーユ揚げ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイの塩焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ブリの西京焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛のブレゼ ガルムソース
ブリの一口フライ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯖のマスタード揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ブリ有馬焼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサ和風テリヤキ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのエスカベッシュ
マグロの塩こうじタルタル
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ミーバイの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラマサのひつまぶし
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カツオのタルタルin最中
カンパチのカルパッチョ
皮ハギのうに焼
生マグロと野菜のユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
とらふぐの四川風辛味煮込み
鮪のステーキ 香味野菜添え
鮪のミルフィーユ
カワハギの肝ポン酢和え
鯛のチーズ入りハンバーグ
ハーブ鯖のファルス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マリネはまちのバゲットピンチョス
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ブリの照り焼き
天然平目 昆布締め焼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯖の南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
マグロのユッケ
焼きブリ大根
間八南蛮漬け
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ぶり大根
ブリ南蛮
カンパチ
ミーバイの西京焼き
シマアジのズッパディペシェ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリ大将のサルスエラ
カンパチの南蛮漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
サワラの冷製ポテトサラダ
まぐろの唐揚げ
ヒラメのチーズ焼き
平目のソテー ジェノバ風
炙りかんぱちぽん酢
ブリのサクサクフリット
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
トラフグの唐揚
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
あこうの炊き込みご飯の素
本マグロと漬物の和製タルタル
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰹南蛮タルタルソースがけ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチのアクアパッツァ
漬け鮪三色山掛け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラマサバーガー
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブラッディ オイスター
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かんぱち照り焼き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰤丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛の麦味噌漬け
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
アラの出汁入りアララーメン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ブリの照り焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
アジのアヒージョ
かつおの竜田揚げ
サワラの醤油煮込み
カンパチの照り焼き
穴子のひつまぶし
カンパチ柚庵蜜柑焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛とほうれん草のアラビアータ
河豚の柑橘フリット
クエの道明寺蒸し
焼き河豚
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯖のエスカベッシュ
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの中国風お造りサラダ
しまあじの利休茶漬
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ユッケ風ミーバイ刺し
くにさきオイスターガーリックソテー
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
寒ブリ香味焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
甘鯛の松笠焼き
レシピ04
カンパチの照り煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきオイスターのグラタン
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
平目のグラタン風
サバの彩り竜田フライ
カンパチの味噌天丼
ヒラマサ照り焼き
本鮪のレアハンバーグ
サバのソテー トマトソース添え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエフライのバルサミコドック
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチラグーのスパゲティ
トラフグチーズチヂミ
天然ブリの照り煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サヴァメシリゾット
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
タマクエの紹興酒蒸し
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチ茶漬け
鯛の藁焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
平目の酒蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
クロマグロのトマトチーズ焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
サワラの麦味噌漬け
ミーバイを使った油淋魚
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カワハギのお造り
かんぱちの船場煮風
鮃のアクアパッツァ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ふわふわトビウオの塩焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
マグロのゆっけ丼
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かんぱちのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
フグの酒蒸し
タイガーリックソテー
サワラのタタキ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛の香草トマトチーズ焼き
燻製カンパチのタルタル
カンパチのフリット
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
マグロのステーキ
生カキの酒粕チーズグラタン
トロ鯖のすき焼き風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエのアクアパッツァ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マスの紙包み焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ヒラマサ生春巻き
カンパチ炊き込みご飯
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
身欠フグの西京焼き
鯖土佐酢和え
カンパチのイタリアン丼
かんぱちの酒かすづけ
ブリの照り焼
サバの彩り竜田フライ
カンパチの塩生地包み焼き
ヒラメのカルパッチョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鯛三昧御膳
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
平政の西京ムニエル
かんぱちの照り焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ マスタード仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
レシピ01
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
タマクエの春巻 からすみ添え
マグロの照り焼きステーキ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチの握り
香草をまとったブリドッグ
さば味噌煮
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ミーバイの煮付け
鰤と海老のグラタン
鰤みぞれ鍋
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロの瞬間ワラ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバサンド
本マグロのユッケ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
ぶりの海鮮ユッケ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カキのスープ茶碗蒸し
活車海老の雲丹焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鮃と茸のパイ包み焼き
ネギ鮪椀
サバの時雨煮
タマクエの醤油蒸し
真鯛のカルパッチョ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
天然平目のクレープグラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マグロのなめろう
フグのクリームチーズパスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
韓国風ぶり大根
鰤だいこん
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチとキンカン
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
マグロとアボカド コーレーグース和え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯖のコンフィ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチのマヨネーズ焼き
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
鯖と大根
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯛のレモン塩バターパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラマサのサイコロステーキ
衣までうまいふぐの唐揚げ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真ガキ利久焼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シマあじの青唐葱味噌焼
クエのアクアパッツァ
揚げアジの麻婆ソースかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの照り焼き
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ブリと里芋のブランダード
ヒラマサのエスカベッシュ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ぶり大根
麻 カンパチ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サクラマスのバター焼
鯛の胡麻漬け丼
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチ香草焼き
サバの白ワインからし煮
鰤照り丼
かんぱちの藁焼たたき
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチの南蛮漬け
ぶりのすきやき
鰆の揚げ煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ぶりの照り焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロユッケ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰹焼霜 利休丼
サバの彩り竜田フライ
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
カワハギの盛り合せ
ぶりのピリ辛ユッケ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
大トロの天ぷら
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
シマアジの南蛮漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロの漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と水菜の黒豚蒸し
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラマサのステーキ
カンパチの韓国風ユッケ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サバとフカヒレのサーティー蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチ照り焼き
ツナサラダ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サクラマスとレモンのマリネ
クエの酒粕焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鰤と味噌のソース和え
クエの塩鍋
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
アラの出汁入りアララーメン
胡麻カンパチ刺身
ブリトロの塩タタキ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
サバの彩り竜田フライ
炙り鯖寿司
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
天然鯛のリゾット
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ヒラマサの南蛮漬
サバのフライ バジルソースかけ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
かんぱちかま塩焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
あさりのトマトキムチ鍋
タマクエのホイル焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
フグのフリット
カキグラタン
地物の魚を使ったなめろう
くにさきオイスターのオイル漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチのなめろう
カンパチのレモンマリネ
クマエビと原木シイタケのパスタ
メヒカリアンチョビ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
名古屋ブリ大根
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ぶりのマスタード揚げ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエの蕪ピューレ添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かんぱちのトマト煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
バターレモンカンパチ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチのなめろう
レシピ02
ふぐのチゲ鍋
ぶり大根
鮪のねぎ塩ステーキ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サバと豆腐の土鍋煮込み
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛 昆布〆
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリ柚子竜田揚げ
くにさきオイスターのお花畑
漬けマグロにんにくたたき丼
タイのカルパッチョ
鮪たたき丼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
マグロの竜田揚げ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛のあんかけオムライス
本マグロのミキュイ アボカドソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
丸ごとクマエビフライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
鰤の生ハム風
クエの大和蒸し
寒鰤のみぞれさっと煮
サザエのタリアラッレ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの雪塩レモン和え
マグロのシークワサーカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
太刀魚の昆布〆
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
車海老の有頭エビフライ
県産ミーバイきのこソース
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチのたたき
かんぱちのかんずり焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
国東オイスター 三味盛
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ヒラメ コン ポルチーニ
エビシュウマイ
ハーブ鯖のプッタネスロ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ふぐ唐揚げ
藻塩仕立て浜焼きさわら
真鯛の生春巻き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
マグロ丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチ煮つけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
真サバアヒージョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鯛のはさみ蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛三色煎餅
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
タマクエ 醤油麹唐揚げ
天草マグロの豪快焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かんぱちのみぞれあん掛け
贅沢マグロユッケ
ヒラメのラザニア
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチのバッテラ
牡蠣のリエット
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサのフリッタータルタルソース
浅利の燻製 ガーリック風味
ブリ大根
さばのみそ煮
かんぱちの煮つけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カキポン酢バター炒め!!
鮪のたたき にんにくソース
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
〆の鯛茶漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモンのホイル焼き
クリームパスタ
かますとまいたけの蒸し物
真鯛しゃぶしゃぶ用
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛と蕪の煮物椀
フグのセモリナ粉揚げ
本マグロの漬け丼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
和楽名物!カンパチのなめろう
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの和風ムニエル
カンパチのバター醤油炒め
胡麻カンパチ
カワハギの煮付け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛の昆布締め
間八カマ一夜干し一夜干し
白身魚のピり辛煮込み
サバの味噌煮
ぶり天丼
カワハギのエスカベッシュ
レシピ01
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチ大根
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ごまカンパチ
かんぱちと高菜揚春巻
すまがつおの炊き込みご飯の素
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かんぱちカルパッチョ
マグロの蓮根挟み揚げ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
宮古味噌でブリのなめろう
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
レシピ02
カンパチ柚庵焼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエ鍋
カンパチ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
セビーチェ
カンパチのマディラ酒風味
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
かきのレブエルト
鯛の煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
マグロのカルパッチョ
ブリの焼酎照り焼き
あかむつ甘煮
ゴマカンパチ
フグと焼きくもこの釜飯
アオダイのカルパッチョ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鯛の酒蒸し
くにさきoyster
カンパチの生姜蒸し
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの南蛮漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鯛西京焼き
鰤大根の淡雪蒸し
ブリ大根醗酵スープ
真鯛のフリットオランデーズソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サバ明太
連子鯛のハーブオイルコンフィ
パリグラ
車えびの柚庵漬け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛カルパッチョ
カンパチのマリネ
本マグロのアヒージョ
新鮮!マグロユッケ
スタミナもりもり鰹
キハダマグロのレアカツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
クエのバター焼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サバの彩り竜田フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サザエの炊き込みご飯
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
サワラ 西京みそ焼き
ブリしゃぶ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの贅沢包み
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラマサの照り焼
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
マグロ串
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの中華風
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
車海老の串焼き(2本)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平目のフライ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理01
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サバの南蛮漬け
カンパチの塩焼き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯖大根
タイのソテー ハニーバルサミコソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
エビのピリ辛焼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちのブラスケッタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラマサのスモーク
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
養殖マダイ漬け魚 西京味
漬けまぐろのり巻き
鯖棒寿司
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
タマクエと木の子の香味鍋
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かんぱちの田楽、大根添え
鰹の塩たたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あおりいか天ぷら
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチの塩こうじ揚げ
レシピ02
車えびのバターソテー
鯖梅しそのはさみ揚げ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
塩まぐろへぎ作り
カンパチのカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛あらだき
カンパチの照り焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
スペイン風 ブリ大根
さわらの塩焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
かんぱちカツ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サバのオランダ煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ヒラメの韓国風煮付け
サバのおろし煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
しまあじの西京みそ焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鹿児島産『ゴマカンパチ』
万能ヒラメバター
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
デビルドフィッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
レシピ01
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのビアフリット
カキの酒蒸し
メカジキの南蛮漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちの中華風唐揚げ
ブリのハーブソテー
鯛の鯛出し地酒蒸し
車海老のチリソース
カンパチのグリル
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチ幽庵焼き
カンパチ煮付け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
大分産しまあじのユッケ風
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリ 春菊 トマト
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチの熱々瞬間マリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
生ぶりかけ 胡麻生姜味
フグ唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ねじめ間八のカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラメとモッツァレラチーズ
車海老三昧定食
あさりと菜の花の瞬間燻製
大分産フグの生ハム締め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ハマチのから揚げ
炙り鯖寿司
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
魚カツ タルタルソース
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリのカルパッチョ
がっつりマグロステーキ
イカのクネル たこ焼き風
ぶりのじゃがいも包み焼き
サバの甘酢ソース炒め
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
車海老の塩辛
ブリの柚庵焼き
天然鯛の柳川風
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
漬けマグロの山芋かけ
シマアジのお刺身
ブリから(ブリフライ?)
本マグロカツ タルタルソースがけ
真鯛の南蛮漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
トロの炙り 実山椒のソース
本まぐろのユッケスタイル
カンパチ淡雪蒸し
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
かんぱちバーガー
ヒラマサの竜田揚げ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かんぱち中華揚げ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチカブラの糀漬け
サクラマスの山椒南蛮
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
勘八の若草焼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの塩焼き
トラフグの唐揚げ
ヒラメのチーズ焼き
イサキの南蛮漬け
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鰤の幽庵焼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエ 山葵和え
くにさきオイスターのクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯖のスパイス唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
真鯛のカルパッチョ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
鯛飯
クエと魚介のブイヤベース
本マグロ葱生姜炙り焼き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ふぐ皮の煮こごりの握り
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
本まぐろダイスカクテル
カンパチ しゃぶ鍋
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
かんぱちのバジル和え
天草産マグロの漬け丼
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
トラフグの唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
焼さばの南蛮漬け
サバの塩レモンパスタ
鮃のアクアパッツァ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラマサのサルサヴェルデ
アオリイカのアヒージョ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
かき酢
マグロと葱のレモン風味煮
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
シマアジのなめろう
ヒラメのチーズ焼き
サクラマスのムニエル
自家製炙り〆サバ
かんぱちのフリッター トマトの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車エビとタイのひつまむし
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのカマ塩焼き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
サワラのミニカツバーガー
ヒラマサのムニエル トマトソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
生ガキ 3種
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱちカツ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチの生姜蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりラグー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ぶり南蛮
鰆のポワレ バルサミコ風味
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチとほうれん草のバター醤油
あらの荒だき
カンパチ煮つけ
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
サバカレー
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちと大根の煮物
カンパチの照り焼き
ブリと根菜の煮付け
ヒラマサの塩焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
レシピ02
スパイシートラフグドック
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
自家製しめ鯖
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのすき鍋
串カツ カンパチオクラ
ふぐ皮煮こごり
しまあじの自家製スモーク
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチとチーズの香味焼き
車海老真薯
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチの胡麻風味漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチの照り焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
マグロフライ
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチの香味揚
大葉香るカンパチの押し寿司
レシピ04
鰤の塩麹焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの南蛮漬
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
漬カンパチ丼
カンパチの柚子餡かけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
勘八のエスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイのつみれ
ごまかんぱち丼茶漬け
甘鯛の幽庵焼き
クエと白菜のクリーム煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
マグロ春巻
ZUZU風胡麻カンパチ
かんぱちのエスニック炒め
クレイジートマト
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちのオランダ煮
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛の南蛮漬け
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
平政カツサンド
鯛の茶巾包み
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
天然鯛のしろ炊き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯖の風干し 和のチーズリゾット
〆トビウオ
いかサマサマキング
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
タマクエしんじょの吸い物
レシピ04
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
縞あじ レモンステーキ
スモークカンパチとハーブサラダ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ