かんぱちの中華風唐揚げ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ味噌幽庵焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンのホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
平政ほぐし身米油ポン酢
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ヒラマサの燻製
いかサマサマキング
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サバのオランダ煮
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サバの彩り竜田フライ
天然鯛のしろ炊き
車海老みじん粉揚げ
フグのフリット
特製塩ちゃんこクエ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カワハギの煮付け
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯛のブレゼ ガルムソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメのラザニア
カンパチ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯖の南蛮漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
フグのコブ〆の棒寿司
ブリと根菜の煮付け
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サヴァメシリゾット
クエの酒粕焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
間八カマ一夜干し一夜干し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの照り焼き
天然平目 昆布締め焼
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
黄金カンパチのサラダ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
レシピ04
ヒラメの韓国風煮付け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ネギ鮪椀
国東オイスター 三味盛
丸ごとクマエビフライ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
レシピ04
かんぱちのブラスケッタ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鰹焼霜 利休丼
鯛飯
天然平目とブロッコリーのリングイネ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
サバの香草焼
カンパチの南蛮漬け
カンパチのバター醤油炒め
レシピ03
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サバの白ワインからし煮
ぶりの海鮮ユッケ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鰤と百合根 菜の花のモホソース
間八南蛮漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
寒ブリ香味焼き
本マグロのユッケ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かんぱちのトマト煮
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
車海老真薯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ塩焼き梅みぞれ
くにさきオイスターのお花畑
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サザエのタリアラッレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
かんぱちの田楽、大根添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かんぱちの煮つけ
車えびフライ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリと里芋のブランダード
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
サワラの醤油煮込み
ブリの西京焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチのすき鍋
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
天然鯛の南蛮漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰤と海老のグラタン
カンパチのみぞれ煮
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
車海老の有頭エビフライ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カキのムースとジャガイモのピュレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
クエのポワレ白ワインソース
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロのユッケ
サバのみょうがみそ
マグロの蓮根挟み揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
焼きブリ大根
かんぱちの照り焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロの塩こうじタルタル
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
車エビの焼きチーズカレー
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
マグロのゆっけ丼
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ハーブ鯖のファルス
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
スズキの和風ムニエル
サバの南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ブリ大将のサルスエラ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの生姜蒸し
マグロのなめろう
サバとフカヒレのサーティー蒸し
香草をまとったブリドッグ
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
タカバの水炊き
かき酢
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
アジア風カツオのカルパッチョ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
生マグロと野菜のユッケ
くにさきオイスターの味噌漬け
サバのコンフィ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サザエのガーリックバター焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マグロ春巻
鰆の押し寿司
カンパチのエスカベッシュ
トラフグチーズチヂミ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
アラの出汁入りアララーメン
とらふぐの四川風辛味煮込み
宮崎県産シマアジの焼き魚
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ブリから(ブリフライ?)
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの塩焼き 春野菜添え
かんぱちと高菜揚春巻
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
スペイン風 ブリ大根
ヒラメのチーズ焼き
クリームパスタ
漬カンパチ丼
レシピ01
かんぱちのかんずり焼き
鯖の味噌煮
がっつりマグロステーキ
メカジキの南蛮漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰹の塩たたき
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
真鯛の南蛮漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車えびのバターソテー
かんぱちのオランダ煮
真鯛のフリットオランデーズソース
タマクエの春巻 からすみ添え
しまあじの利休茶漬
ブリ漬け茶漬け
焼さばの南蛮漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブリ柚子竜田揚げ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメ コン ポルチーニ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
寒ブリと蕪のたいたん
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛の鯛出し地酒蒸し
平目のネギ塩丼
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
キハダマグロのレアカツ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
シマアジのお刺身
ブリ 春菊 トマト
真鯛のあんかけオムライス
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スタミナもりもり鰹
ヒラマサのひつまぶし
あらの荒だき
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサ照り焼き
カンパチの香味揚
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カワハギのエスカベッシュ
鰤の幽庵焼
サバのソテー トマトソース添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
生ナマコのコリコリ中華風和え
レシピ02
エビシュウマイ
ぶり大根
ふぐ皮煮こごり
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサのフリッタータルタルソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯖棒寿司
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
炙りしめ鯖
メヒカリアンチョビ
鰹の漬けユッケ風丼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のミルフィーユ揚げ
本マグロの漬け丼
平目のソテー ジェノバ風
鯛の酒蒸し
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ バター醤油サラダ
身欠フグの西京焼き
鯛 昆布〆
サバカレー
生ぶりかけ 胡麻生姜味
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かますとまいたけの蒸し物
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱちカツ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タイガーリックソテー
エビのピリ辛焼
車エビのスパイスグリル
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリのカルパッチョ
トラフグの唐揚げ
鯛のチーズ入りハンバーグ
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチの塩焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
鰤だいこん
サクラマスとレモンのマリネ
43℃のカンパチ
カンパチのなめろう
ぶりの照り焼き
カンパチ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチのエスカベッシュ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サワラの冷製ポテトサラダ
かんぱちのわらやき
マグロ串
アラの出汁入りアララーメン
揚げアジの麻婆ソースかけ
カツオのタルタルin最中
鯛三色煎餅
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
車海老塩焼き(2本)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶり大根
天然ブリの照り煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ煮つけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
ブリトロの塩タタキ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カワハギの肝ポン酢和え
鯛の胡麻漬け丼
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サバの彩り竜田フライ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチ漬け茶漬け
サバのおろし煮
カンパチ煮付け
ヒラマサ生春巻き
勘八のエスカベッシュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
フグのバターコンフィ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラメのカルパッチョ
レシピ02
車エビとタイのひつまむし
鯖のペンネアラビアータ
カンパチ茶漬け
ふぐ唐揚げ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
アジのネギ味噌焼き
イカのクネル たこ焼き風
カンパチの自家製ハム
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのスモーク
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの酒粕和え
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
レシピ02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車海老の串焼き(2本)
ブリのハーブソテー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ミーバイの煮付け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチの塩生地包み焼き
真鯛の昆布締め
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
料理01
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鮪のねぎ塩ステーキ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちのバターソテー
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ミーバイを使った油淋魚
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
フグのセモリナ粉揚げ
ぶりのマスタード揚げ
シマアジのなめろう
フグの唐揚げ
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラマサアンチョビクリームソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチ柚庵焼
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサのカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの熱々瞬間マリネ
本マグロ レアステーキ
かつおの竜田揚げ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちのバジル和え
焼き河豚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の藁焼き
カンパチの包み蒸し
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
アジのアヒージョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛カルパッチョ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖のマスタード揚げ
ヒラマサバーガー
〆の鯛茶漬け
クエのアクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
アオリイカのアヒージョ
本マグロと漬物の和製タルタル
クレイジートマト
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
県産ミーバイきのこソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチとチーズの香味焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
アオダイのカルパッチョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチの照り焼き
サバと豆腐の土鍋煮込み
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛のはさみ蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
トラフグの唐揚
カキグラタン
ヒラマサのライムカルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサのサイコロステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキの酒蒸し
ローストカンパチ
あさりと菜の花の瞬間燻製
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
皮ハギのうに焼
サクラマスの山椒南蛮
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラマサのイタリアン丼
韓国風ぶり大根
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
かんぱちの造り
クエのシュー生地挟み
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチ煮つけ
カンパチのレモンマリネ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチの味噌天丼
国東オイスターのりゅうきゅう
寒ぶりの洋風たたき炙り
タイのカルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチの握り
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
生カキの酒粕チーズグラタン
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
マグロのステーキ
タマクエしんじょの吸い物
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サザエのクロケット
魚カツ タルタルソース
マグロユッケ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
サバの彩り竜田フライ
カンパチの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
白身魚のピり辛煮込み
カンパチのフリット
ホウボウのバーベキュー串焼き
車海老のソテー バルサミコソース
河豚の柑橘フリット
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ミーバイの南蛮漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ふぐのチゲ鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
タマクエの醤油蒸し
ブリしゃぶ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
平政磯辺巻二種
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチの塩焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
フグ唐揚げ
カキのスープ茶碗蒸し
名古屋ブリ大根
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かわはぎのフレッシュ塩辛
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤の生ハム風
鮃と茸のパイ包み焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
大分産しまあじのユッケ風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
トロの炙り 実山椒のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真サバアヒージョ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
天然平目のクレープグラタン
シマアジのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のカルパッチョ
天草マグロの豪快焼き
カキポン酢バター炒め!!
炙り鯖寿司
カンパチの中華風
鰤大根の淡雪蒸し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
クエと島トーフの煮つけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かきのピーマン詰め
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鮃のアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
さばのみそ煮
天然鯛のリゾット
鯛西京焼き
ぶりラグー
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ブリの照り焼き
ブリ大根
鯵のなめろうフライ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
天草産マグロの漬け丼
かんぱちバーガー
大トロの天ぷら
本まぐろのユッケスタイル
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱちと大根の煮物
天然鯛の柳川風
漬けまぐろのり巻き
カンパチの照り焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの春巻
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
さばのみそ煮
胡麻カンパチ
かんぱちカルパッチョ
カンパチのたたき
ぶりねぎま串揚げ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鮪のたたき にんにくソース
サバのトムヤムチーズドック
鯛あらだき
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチ照り焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サバサンド
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
鰤の塩麹焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの塩こうじ揚げ
新鮮!マグロユッケ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鯛の南蛮漬け
ぶり南蛮
ミーバイのつみれ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
万能ヒラメバター
サワラ甘酢煮
ブリの焼酎照り焼き
レシピ04
サクラマスのバター焼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
マグロのタルタル
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
マグロの照り焼きステーキ
豚巻オイスターの柚子七味焼
トラフグの唐揚げ
ひらまさの丸串焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
スモークカンパチとハーブサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
塩まぐろへぎ作り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
〆縞アジ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのみぞれあんかけ
クエと白菜のクリーム煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
あかむつ甘煮
真鯛の生春巻き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
炙り鯖寿司
カンパチとほうれん草のバター醤油
車海老三昧定食
カンパチの和風和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
甘鯛の幽庵焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サバ明太
ヒラメの燻製タルタル添え
漬けマグロの山芋かけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サワラのタタキ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ロール鯖鮨イクラのせ
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
しまあじの西京みそ焼き
ぶりと若布の酒蒸し
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
かきのアヒージョ
クエの塩鍋
ブラッディ オイスター
車海老のチリソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのカルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯖のコンフィ
マグロのタルタル寿司
タイの塩焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
ぶりのしんびき粉揚げ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
シマアジのサオール
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
甘鯛の松笠焼き
カンパチの柚子餡かけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチのイタリアン丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
串カツ カンパチオクラ
鯖梅しそのはさみ揚げ
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣の和風ジュレソース
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
かんぱち照り焼き
ふぐのおかき揚げ
メカジキのステーキ
あさりのトマトキムチ鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
ブリ大根
マグロ丼
クエフライのバルサミコドック
カンパチの照り焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
蒸し車エビの握り
縞鰺の漬け丼
くにさきOYSTER ちゃんぽん
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラメとモッツァレラチーズ
鮃のアクアパッツァ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエのピクルス
ZUZU風胡麻カンパチ
クエの酒粕煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
ヒラマサ和風テリヤキ
クエの蕪ピューレ添え
クロマグロのトマトチーズ焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖の味噌チーズガレット
平目のフライ
カンパチの照り焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ミーバイの西京焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
平目の白ワイン蒸し レモン風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの黒糖南蛮漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの照り焼き
鮪たたき丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
自家製しめ鯖
タマクエの寄せ鍋
マグロの竜田揚げ
太刀魚の昆布〆
カンパチ香草焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
本マグロのアヒージョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
メキシカンパチ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
漬け鮪三色山掛け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ハマチの唐揚げ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
黒酢しめ鯖の老虎菜
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
イサキの南蛮漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ツナサラダ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ブリ大将炊き込みご飯
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱち中華揚げ
デビルドフィッシュ
国東オイスターと大葉のジュレ
まぐろの唐揚げ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ブリと野菜のトマトソース炒め
平政の西京ムニエル
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
縞あじ レモンステーキ
カンパチ幽庵焼き
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
生ガキ 3種
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
クエと魚介のブイヤベース
平目の酒蒸し
ヒラマサの南蛮漬
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチのマヨネーズ焼き
クエの道明寺蒸し
クエのリゾット
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
鮪のステーキ 香味野菜添え
レシピ02
ハマチのから揚げ
縞鯵南蛮漬
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サバ120g × ブロッコリー200g
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
平目のグラタン風
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯖と大根
バターレモンカンパチ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒラマサの塩焼き
料理02
鯛の茶巾包み
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのグリル
〆トビウオ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
地物の魚を使ったなめろう
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラメのチーズ焼き
平政カツサンド
カンパチとキンカン
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
サワラのミニカツバーガー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのカマ塩焼き
ブリのサクサクフリット
冷燻したヒラマサのカツレツ
ヒラマサの照り焼
ブリのつみれ汁
レシピ02
ぶりのすきやき
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヒラマサの竜田揚げ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの生姜蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ぶり大根
クエのアクアパッツァ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
車えびの柚庵漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
シマアジのズッパディペシェ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
大将ブリの南蛮漬
カンパチの南蛮漬け
ブリ有馬焼
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチの照り煮
かんぱちのみぞれあん掛け
ぶり天丼
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ブリの照り焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
大葉香るカンパチの押し寿司
サワラの麦味噌漬け
浅利の燻製 ガーリック風味
アラの出汁入りアララーメン
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
かんぱちの船場煮風
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
かんぱちのオランダ煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯖大根
本マグロのミキュイ アボカドソース
ブリ南蛮
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチのマディラ酒風味
サクラマスのムニエル
ブリの照り焼き
カンパチ油淋ソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
贅沢マグロユッケ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
クエの大和蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
胡麻カンパチ刺身
カワハギのお造り
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチの韓国風ユッケ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ユッケ風ミーバイ刺し
ブリの柚庵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鮃とかぼちゃのパイ包み
牡蠣のリエット
ヒラメのチーズ焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロと葱のレモン風味煮
鯖のスパイス唐揚げ
フグの酒蒸し
ブリの軽いトマト煮込み
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
海鮮ビビンバ巻き
鯛と蕪の煮物椀
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰹のスパイスカレー
レシピ04
龍飛巻き
鰤丼
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
大分産フグの生ハム締め
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジの南蛮漬け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
車海老の塩辛
タマクエと木の子の香味鍋
鯖のエスカベッシュ
マグロのピリ辛ユッケ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
宮古味噌でブリのなめろう
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サバの塩レモンパスタ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰤照り丼
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエのホイル焼き
鰹すり流し汁
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチのマリネ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛のコク旨漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛の煮付け
平目と菜の花&緑色のお野菜
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯖の王冠グラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
クエのバター焼
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ねじめ黄金カンパチの漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
和楽名物!カンパチのなめろう
サワラ 西京みそ焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエの炊き込みご飯
カキのカリンと発酵カブ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
平政湯豆腐
かんぱちマスタード焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛 粕漬 茶づけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
パリグラ
フグのクリームチーズパスタ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
さば味噌煮
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
マグロのカルパッチョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロのリング焼き
鰤みぞれ鍋
かんぱちカツ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきオイスターのグラタン
サバのフライ バジルソースかけ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのビアフリット
トロ鯖のすき焼き風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サバの時雨煮
本マグロの漬け
ごまカンパチ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチ淡雪蒸し
鯛三昧御膳
カンパチのユッケ風丼
あおりいか天ぷら
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
麻 カンパチ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真ガキ利久焼
レシピ02
カンパチのカルパッチョ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
穴子のひつまぶし
くにさきoyster
サザエ 山葵和え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
セビーチェ
サバの味噌煮
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
本マグロ葱生姜炙り焼き
かきのレブエルト
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ブリの一口フライ
自家製炙り〆サバ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
虎河豚たたき 白子がけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの南蛮漬
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
活車海老の雲丹焼き
本まぐろダイスカクテル
カワハギのしゃぶ鍋
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの贅沢包み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
本鮪のレアハンバーグ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチのたたき バターソテー
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのアクアパッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
かんぱちの藁焼たたき
カンパチの中国風お造りサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
スパイシートラフグドック
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチの宮古みそ煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯛の揚げだし
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
勘八の若草焼
カンパチのなめろう
かわはぎ煮付け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ぶらんだーどバーガー
寒鰤のみぞれさっと煮
燻製カンパチのタルタル
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラマサのエスカベッシュ
藻塩仕立て浜焼きさわら
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
れんこんサンド
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
マグロフライ
さわらの塩焼き
サバの彩り竜田フライ
カワハギの盛り合せ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ハーブ香る、サワラのムニエル
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯖土佐酢和え
炙りかんぱちぽん酢
車エビの春巻き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ01
サバの彩り竜田フライ
新鮮サザエのスパゲティー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かんぱちかま塩焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチの雪塩レモン和え
鰆の揚げ煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ大根
タマクエのソテー 青ねぎのソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ炊き込みご飯
鯛めし
クエ鍋
かんぱちのパテ
真鯛のカルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
天然鯛の塩焼き あら炊き
本マグロカツ タルタルソースがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラマサのステーキ
ミーバイの南蛮漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ブリ大根醗酵スープ
ゴマカンパチ
サバ茶づけ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
レシピ01
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鮪のミルフィーユ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マスの紙包み焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
カンパチ柚庵蜜柑焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し