じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛あらだき
カンパチの漬け カルパッチョ
タイの塩焼き
車えびフライ
マグロのユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチのみぞれあんかけ
サワラのタタキ
カンパチとキンカン
ブリしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ01
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
大将ブリの南蛮漬
鮪のたたき にんにくソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
天然平目のクレープグラタン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリ南蛮
ブリの照り焼き
クリームパスタ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サーモンのホイル焼き
漬けマグロの山芋かけ
かつおの竜田揚げ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラマサのカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶりねぎま串揚げ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの酒蒸し
かわはぎのフレッシュ塩辛
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチの塩こうじ揚げ
鯖の味噌煮
タイガーリックソテー
ふぐ唐揚げ
カンパチのなめろう
鯛三昧御膳
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱちと高菜揚春巻
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリ有馬焼
ヒラマサの照り焼
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶり大根
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
レシピ02
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
レシピ04
鯖梅しそのはさみ揚げ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クエの酒粕煮
鯛飯
鹿児島産『ゴマカンパチ』
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
フグの唐揚げ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
本まぐろのユッケスタイル
生マグロと野菜のユッケ
天草マグロの豪快焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
マグロ丼
衣までうまいふぐの唐揚げ
サバの白ワインからし煮
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰤みぞれ鍋
真鯛 粕漬 茶づけ
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの味噌天丼
ミーバイの南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハーブ香る、サワラのムニエル
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイの南蛮漬け
胡麻カンパチ
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯖のスパイス唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の昆布締め
タマクエ 醤油麹唐揚げ
れんこんサンド
鰤と百合根 菜の花のモホソース
平政の西京ムニエル
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
トラフグの唐揚げ
ハーブ鯖のファルス
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチの握り
かんぱちのオランダ煮
ぶり大根
鮃のアクアパッツァ
クエのリゾット
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチ香草焼き
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛のカルパッチョ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サバの塩レモンパスタ
43℃のカンパチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ゴマカンパチ
真ガキ利久焼
クエの塩鍋
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鰹すり流し汁
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
新鮮サザエのスパゲティー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
本マグロのミキュイ アボカドソース
ブリの照り焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサの塩焼き
活車海老の雲丹焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カワハギのお造り
真鯛の南蛮漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
クエと白菜のクリーム煮
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
本鮪のレアハンバーグ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの酒粕和え
真鯛の麦味噌漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
本マグロの漬け丼
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTERのライムマリネ
塩まぐろへぎ作り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サワラの醤油煮込み
カンパチのフリット
ふぐのチゲ鍋
旬魚と縞鯵の天ぷら
車えびのバターソテー
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ツナサラダ
かんぱちのパテ
かんぱちのわらやき
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチの南蛮漬け
レシピ04
ぶりと茸の甘辛炒め
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチ
ごまカンパチ
ぶらんだーどバーガー
ヒラマサのイタリアン丼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ しゃぶ鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチ幽庵焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
レシピ01
ブリと根菜の煮付け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのたたき バターソテー
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの塩焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
浅利の燻製 ガーリック風味
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
かんぱちの船場煮風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのムースとジャガイモのピュレ
あおりいか天ぷら
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰹南蛮タルタルソースがけ
〆の鯛茶漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カンパチの自家製ハム
真サバアヒージョ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチ漬け茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙りかんぱちぽん酢
カワハギの盛り合せ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチ柚香焼き 京芋添え
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチ炊き込みご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ02
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチの塩焼き
サバサンド
炭火炙りマグロの山芋タタキ
大トロの天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ぶり天丼
イサキの南蛮漬け
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
胡麻カンパチ刺身
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチの中華風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
香草をまとったブリドッグ
フグのフリット
大葉香るカンパチの2色ピザ
本まぐろダイスカクテル
カンパチ照り焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
タマクエの醤油蒸し
カンパチ淡雪蒸し
〆縞アジ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチの生姜蒸し
メカジキの南蛮漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
レシピ03
カンパチの木の子カレーあんかけ
スズキの中華風カルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
あさりのトマトキムチ鍋
レシピ01
マグロの蓮根挟み揚げ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
真鯛の生春巻き
カンパチのグリル
いかサマサマキング
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯖のコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラマサのひつまぶし
タマクエの紹興酒蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
燻製醤油のブリ照り焼き
くにさきoyster
アオリイカのアヒージョ
車海老三昧定食
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラマサのステーキ
ZUZU風胡麻カンパチ
平目のグラタン風
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
車海老の串焼き(2本)
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ブリ大根
ヒラマサのエスカベッシュ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ブリの焼酎照り焼き
かんぱちのバターソテー
ぶりのじゃがいも包み焼き
漬けまぐろのり巻き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
本マグロの漬け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鮃のアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
かんぱちのかんずり焼き
デビルドフィッシュ
車エビの春巻き
ヒラマサのライムカルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かんぱちのバジル和え
サバ茶づけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
平政ほぐし身米油ポン酢
ぶり大根
かんぱちのエスニック炒め
ミーバイのつみれ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロの瞬間ワラ焼き
カキグラタン
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
黒酢しめ鯖の老虎菜
魚カツ タルタルソース
鰤と味噌のソース和え
本マグロのユッケ
サワラのミニカツバーガー
カンパチの照り焼き
かきのアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
タマクエと木の子の香味鍋
鰹のスパイスカレー
エビのピリ辛焼
カンパチのイタリアン丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの胡麻風味漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエしんじょの吸い物
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
〆サバのほうじ茶漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
くにさきオイスターのお花畑
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
炙りしめ鯖
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
焼さばの南蛮漬け
カンパチの生姜蒸し
ブリのサクサクフリット
鯖と大根
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サバのみょうがみそ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
天然鯛のリゾット
ぶりラグー
本マグロと漬物の和製タルタル
パリグラ
麻 カンパチ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マグロのなめろう
クエのバター焼
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鰤丼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチ味噌幽庵焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
スペイン風 ブリ大根
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
さばのみそ煮
サクラマスの山椒南蛮
イカのクネル たこ焼き風
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の茶巾包み
かき酢
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サバ明太
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯛の藁焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真鯛の南蛮漬け
あらの荒だき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロユッケ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
フグのコブ〆の棒寿司
ハマチのから揚げ
車海老の塩辛
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯖のペンネアラビアータ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
本マグロ葱生姜炙り焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちのトマト煮
鯛の胡麻漬け丼
ブリの軽いトマト煮込み
天然鯛の柳川風
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
天草産マグロの漬け丼
サバの香草焼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ミーバイの煮付け
かんぱちバーガー
鰹の塩たたき
天然鯛の南蛮漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯖の南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチ塩焼き梅みぞれ
太刀魚の昆布〆
鯖のエスカベッシュ
ヒラマサバーガー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちの煮つけ
鮃とかぼちゃのパイ包み
サワラ甘酢煮
トラフグチーズチヂミ
サバの彩り竜田フライ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ユッケ風ミーバイ刺し
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
さばと旬菜の揚げ出し
アジのネギ味噌焼き
カンパチのエスカベッシュ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの宮古みそ煮
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サヴァメシリゾット
〆トビウオ
カワハギのしゃぶ鍋
ヒラマサのムニエル トマトソース
さば味噌煮
かんぱちの小鍋仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ひらまさの丸串焼き
メカジキのステーキ
レシピ02
サバ120g × ブロッコリー200g
サザエ 山葵和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのエスカベーチェ
鯛の揚げだし
天然平目 昆布締め焼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチのカルパッチョ
鮪のステーキ 香味野菜添え
焼き河豚
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
自家製炙り〆サバ
カワハギの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
フグと焼きくもこの釜飯
スパイシートラフグドック
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サバのコンフィ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのアクアパッツァ
贅沢マグロユッケ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
しまあじの自家製スモーク
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチのマディラ酒風味
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サーモンのくんせい、親子サラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰆の揚げ煮
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチの照り焼き
燻製カンパチのタルタル
クエ鍋
海鮮ビビンバ巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯖棒寿司
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
エビシュウマイ
ねじめ間八のカルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチのなめろう
カンパチ煮付け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
炙り鯖寿司
ぶりのマスタード揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ローストオイスター 燻製バター醤油
ローストカンパチ
カンパチのカマ塩焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラメのチーズ焼き
サザエのタリアラッレ
蒸し車エビの握り
黄金カンパチのサラダ仕立て
サワラ 西京みそ焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マグロとアボカド コーレーグース和え
かんぱちの酒かすづけ
鯖土佐酢和え
シマアジのズッパディペシェ
冷燻したヒラマサのカツレツ
サクラマスのムニエル
河豚の柑橘フリット
クエのポワレ白ワインソース
宮古味噌でブリのなめろう
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチの和風和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サワラの麦味噌漬け
勘八のエスカベッシュ
勘八の若草焼
カンパチのマヨネーズ焼き
ブリの西京焼き
平目の酒蒸し
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
かんぱちの藁焼たたき
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サバの彩り竜田フライ
鯖の味噌チーズガレット
タイのカルパッチョ
サバの味噌煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
皮ハギのうに焼
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
塩サバと大葉のチャーハン
フグ唐揚げ
かわはぎ煮付け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
寒ブリと蕪のたいたん
韓国風ぶり大根
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
かんぱちの照り焼き
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジのなめろう
アオダイのカルパッチョ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
しまあじの西京みそ焼き
龍飛巻き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のミルフィーユ揚げ
トロの炙り 実山椒のソース
サザエのクロケット
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ぶりの海鮮ユッケ
新鮮!マグロユッケ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
マグロの竜田揚げ
身欠フグの西京焼き
ブリ大根醗酵スープ
ヒラマサのスモーク
かんぱち中華揚げ
クエの大和蒸し
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
料理02
カンパチのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タカバの水炊き
万能ヒラメバター
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの南蛮漬
ヒラメのカルパッチョ
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
車海老の有頭エビフライ
がっつりマグロステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ煮つけ
かんぱちカツ
鯛のコク旨漬け
ヒラメのチーズ焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サバの南蛮漬け
マグロのリング焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スズキの和風ムニエル
真鯛のあんかけオムライス
さわらの塩焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰤の幽庵焼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
かんぱち照り焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
本マグロのアヒージョ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
寒鰤のみぞれさっと煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
サバのソテー トマトソース添え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
炙り鯖寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
トロ鯖のすき焼き風
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ミーバイの西京焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
ふぐ皮煮こごり
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ヒラメ コン ポルチーニ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
クエと島トーフの煮つけ
くにさきOYSTERのオイル漬け
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹焼霜 利休丼
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マグロの塩こうじタルタル
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯛 昆布〆
サバの時雨煮
マグロと葱のレモン風味煮
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのマリネ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車海老みじん粉揚げ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
平政なめろうミルフィーユ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
しまあじの利休茶漬
カンパチの香味揚
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
レシピ02
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆のクリームリゾット カレー風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ネギ鮪椀
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛のチーズ入りハンバーグ
大分産フグの生ハム締め
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの包み蒸し
レシピ01
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
天然ブリの照り煮
かんぱちかま塩焼き
サクラマスのバター焼
カンパチの照り焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
平目のネギ塩丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
天然鯛の塩焼き あら炊き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ヒラメのチーズ焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯖の王冠グラタン
カンパチの照り煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サバの彩り竜田フライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
寒ブリ香味焼き
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラマサ照り焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ふぐのおかき揚げ
本マグロ レアステーキ
ブリ柚子竜田揚げ
スタミナもりもり鰹
かんぱちと大根の煮物
カンパチ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラメとモッツァレラチーズ
クエの道明寺蒸し
天然鯛のしろ炊き
カンパチカブラの糀漬け
ブリの照り焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ブラッディ オイスター
真鯛のカルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの南蛮漬け
ブリ大将のサルスエラ
鯖大根
マスの紙包み焼
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ブリ大根
天然ブリつくねのおろしポン酢
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
メキシカンパチ
カンパチ柚庵焼
マグロのピリ辛ユッケ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サザエの炊き込みご飯
鰆の押し寿司
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチのユッケ風丼
タマクエの寄せ鍋
かますとまいたけの蒸し物
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛めし
サザエのピクルス
鯛三色煎餅
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車海老のチリソース
牡蠣のリエット
大分産カンパチのタルタル3種盛
車えびの柚庵漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサ生春巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチのグラチネ・チーズソース
平政磯辺巻二種
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
クエの蕪ピューレ添え
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ハーブ鯖のプッタネスロ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリトロの塩タタキ
ブリのハーブソテー
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
マグロフライ
マグロのカルパッチョ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
車エビの焼きチーズカレー
サバの甘酢ソース炒め
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリと野菜のトマトソース炒め
シマアジの南蛮漬け
ブリ漬け茶漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
レシピ02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチバルサミコロール寿司
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯛と蕪の煮物椀
シマアジのお刺身
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのみぞれ煮
シマアジのたたき丼ぶり
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鮃と茸のパイ包み焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエと魚介のブイヤベース
平政カツサンド
レシピ04
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチの中国風お造りサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
かんぱちカツ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トラフグの唐揚
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラマサアンチョビクリームソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サクラマスとレモンのマリネ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ブリから(ブリフライ?)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
生カキの酒粕チーズグラタン
漬カンパチ丼
カンパチの南蛮漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの春巻
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロのシークワサーカルパッチョ
間八南蛮漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ヒラマサの南蛮漬
鯛西京焼き
ブリのつみれ汁
ヒラマサのフリッタータルタルソース
スモークカンパチとハーブサラダ
ふわふわトビウオの塩焼き
アジのアヒージョ
フグのセモリナ粉揚げ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平政湯豆腐
カンパチのバッテラ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鮪のねぎ塩ステーキ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
寒ぶりの洋風たたき炙り
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
クエのアクアパッツァ
カンパチ大根
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエのガーリックバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチ バター醤油サラダ
大分産しまあじのユッケ風
ぶりのすきやき
カンパチ油淋ソース炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
車エビのスパイスグリル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
かきのレブエルト
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サバのおろし煮
マグロ串
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
熟成カンパチの炙りユッケ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチのすき鍋
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ブリと里芋のブランダード
鮪たたき丼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラメのラザニア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのタルタル
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かきのピーマン詰め
かんぱちの中華風唐揚げ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチとチーズの香味焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のはさみ蒸し
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
県産ミーバイきのこソース
車海老真薯
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鰤だいこん
漬け鮪三色山掛け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サバカレー
レシピ02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの梅しそ天ぷら
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
フグのバターコンフィ
カンパチ煮つけ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの梅しそ天ぷら
クレイジートマト
バターレモンカンパチ
カキのスープ茶碗蒸し
とらふぐの四川風辛味煮込み
クロマグロのトマトチーズ焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フグの酒蒸し
カンパチのビアフリット
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
生ガキ 3種
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰤の塩麹焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
藻塩仕立て浜焼きさわら
ぶりの照り焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
レシピ04
串カツ カンパチオクラ
セビーチェ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ミーバイを使った油淋魚
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
桜ますの土鍋ゴハン
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ロール鯖鮨イクラのせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
焼きブリ大根
マグロの照り焼きステーキ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラメの韓国風煮付け
フグのクリームチーズパスタ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの柚子餡かけ
車エビとタイのひつまむし
穴子のひつまぶし
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの造り
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
シマアジのサオール
甘鯛の幽庵焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのたたき
ぶり南蛮
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鰤大根の淡雪蒸し
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
甘鯛の松笠焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバと豆腐の土鍋煮込み
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラメのチーズ焼き
丸ごとクマエビフライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鰤と海老のグラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリの柚庵焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
クエの酒粕焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
キハダマグロのレアカツ
カンパチの照り焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
平目のフライ
国東オイスター 三味盛
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サバのトムヤムチーズドック
マグロのゆっけ丼
鰤の生ハム風
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラマサの燻製
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチ茶漬け
縞鰺の漬け丼
自家製しめ鯖
鰤照り丼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチのレモンマリネ
かんぱちのみぞれあん掛け
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
クエフライのバルサミコドック
あかむつ甘煮
かんぱちマスタード焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
車海老のソテー バルサミコソース
マグロのタルタル寿司
さばのみそ煮
アラの出汁入りアララーメン
平目のソテー ジェノバ風
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチの贅沢包み
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鮪のミルフィーユ
鯛の煮付け
クエのシュー生地挟み
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
車海老塩焼き(2本)
ブリの一口フライ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチのバター醤油炒め
マグロのステーキ
料理01
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチのこぶじめ(刺身)
ハマチの唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのブラスケッタ
真鯛のフリットオランデーズソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチのエスカベッシュ
マグロ春巻
カワハギのエスカベッシュ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちの田楽、大根添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まぐろの唐揚げ
鰆のポワレ バルサミコ風味
サバの彩り竜田フライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かんぱちカルパッチョ
サバのオランダ煮
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シマアジ南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
ブリ 春菊 トマト
国東オイスターと大葉のジュレ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
くにさきオイスターの味噌漬け
名古屋ブリ大根
鯖のマスタード揚げ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの照り焼き
アラの出汁入りアララーメン
ブリのカルパッチョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
縞鯵南蛮漬
カンパチの梅しそ天ぷら